Перейти к публикации
пикап.Форум

Всратый месяц коту под сраку с мамашкой-манипуляшкой-недавашкой (как кофе 3 в 1).

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Ну такая типичная тетя 35, с постсовковыми взглядами. Мужчина должен добиваться и всякое такое. Не гибкая, зашоренная и не желающая вникать в конъюктуру рынка

Да, но в этом нельзя ее винить... Понимаете, дамы в этом возрасте даже если не признаются, то ощущают что нахрен никому не упали. Поэтому мести хвостом стараются перед несколькими. Где-то выстрелит (но это не точно).Тк чувствуют что полную ответственность ни один из кандидатов брать не готов.

Я и сама так делаю. Не осуждаю.

Это радует=)

По всему посту согласен. Несмотря на то, что эта женщина не вникает в коньюктуру рынка, и не оценивает свой объективный уровень, это помимо минусов для мужчины несёт плюсы для нее. У нее есть несгибаемая уверенность в своем "правильном" поведении и что ее хотелки оправданы, и мужчины просто обязаны их исполнять. Например давать ей 80к в месяц как она хотела. У нее есть четкая граница, которой она не поступается в отличие от многих мужчин. В этом не сила, и тут она оказалась сильнее меня, иногда здравый смысл и мои попытки как-то вывернуть формат в адекват просто рядом не стоят с упертостью.

Исключительно моя проблема, что я в этот раз изменил себе и не стал подстраховываться параллельными вариантами и не слил ее после 3-5 встречи, когда ситуация уже пошла не так как нужно. Очевидный результат. Совок местами сквозил от нее, эта псевдоиетеллигентность нарочитая, моралфагство, и монашеский подход к сексу. Как то она даже сказала, что сходить на мед процедуры вытяжения шеи и это лучше чем секс. Отсюда я понял, что нормального секса у нее видимо за жизнь и не было и нормальных мужчин, о вагинальном оргазме женщина вообще не в курсе, так как спала за жизнь с двумя идиотами, от одного родила, со вторым жила. Кроме классики для нее все изврат и от лукавого.

2 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

эта женщина

Бро, а ты ее так долго обсуждаешь, потому что тебя ее судьба беспокоит? Или потому что ты сочинил целый опус и теперь это общение автора с читателями? Я спрашиваю, потому что такими темпами ты рискуешь еще один месяц всрать.)

2 минуты назад, Vened сказал:

Бро, а ты ее так долго обсуждаешь, потому что тебя ее судьба беспокоит? Или потому что ты сочинил целый опус и теперь это общение автора с читателями? Я спрашиваю, потому что такими темпами ты рискуешь еще один месяц всрать.)

Привет) Да я не всираю же месяц, вот, вчера на свидании был с замечательной девушкой. Всё путем) Здесь просто продолжается анализ ошибок и переоценка ситуации с правильной стороны, чтобы уже спокойным взглядом смотреть на произошедшее. Плюс люди хорошие посты пишут, делятся своим видением ситуации. 

Многие меня скорее всего осудят и поругают. А я вот что решил, так как терять всё равно уже нечего в истории, решил напоследок покуражиться и пойти вабанк, выстрелить так выстрелит, нет так нет. Созвонились, чуть поговорили, я узнал как дела, когда свадьба и т.д. Зацепился за её слова про 80к и решение её проблем за секс. Объяснил, что изначально отнесся к ней по человечески и видел перспективу, но если уж всё переводить в деньги, то предложил объективно взглянуть на ситуацию и кто кому в итоге должен платить. Поделился инфой о том, какие курсы по сексу проходил, что умею и т.д, сколько я вкладывал в себя, как бы намекнув, что моя ценность тут повыше будет и что меня она не в то стойло поставила и не по назначению со мной взаимодействовать пыталась по незнанию. Дал ей понять, что могу ей дать уникальный опыт, с которым рядом её совковые пенсы не стояли. Потому что те несколько чуваков с которыми она спала в т.ч. нынешний, её сексуально откровенно говоря не устраивают иначе бы не стоял вопрос с расставанием и чувак с кольцом в жопе бы не прибегал. И секс существует не только для рождения детей и закрытия своих потребностей за счет мужчин. Дал понять, что рад за то, что у нее появился куколд, который финансово ей прикроет зад, и мне этим заниматься не придётся, а когда она после очередного раза в постели с ним останется неудовлетворённой, у нее есть возможность набрать меня и впервые в жизни получить другой нормальный опыт, познакомиться со своим вагинальным оргазмом, попробовать сквирт и т.д, наконец-то почувствовать себя живой женщиной. Все это красочно эмоционально расписал. Сразу сказал, что ничего серьезного с ней не планирую, чтобы не думала, что поэтому пришел, только в формате любовников попробовать друг друга, так как она теперь замужняя и что конечно я буду параллельно спать с другими. Объяснил, что о ней только хорошего мнения остался, в минут 10 со всеми приветствиями и реверансами уложился. Дал ей пищу для размышлений, не напишет хорошо, напишет через полгода-год, тоже замечательно. Теперь спокойно веду другие истории, а к этой не возвращаюсь. 

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Чёрт возьми, я ведь завидую этой тетке...))

Почему?) 

06.11.2022 в 14:38, SergioAlvarez сказал:

Совок местами сквозил от нее, эта псевдоиетеллигентность нарочитая, моралфагство, и монашеский подход к сексу.

И тем не менее ты с ней встречался 10 раз, и сначала тебя все устраивало. Более того, был готов и дальше встречаться, пока она сама не послала.

Теперь бегаешь с зажатыми яйцами и поливаешь ее дерьмом. Зачем? Нужно всего-то просто отстать от нее.

06.11.2022 в 13:57, SergioAlvarez сказал:

девочка по всем фронтам там топ

Сейчас тоже не даст, или даст но не так, или не сразу, или еще что-то пойдет не так, в общем ждем темы с очередным обсёром.

30 минут назад, someone_special сказал:

И тем не менее ты с ней встречался 10 раз, и сначала тебя все устраивало. Более того, был готов и дальше встречаться, пока она сама не послала.

Теперь бегаешь с зажатыми яйцами и поливаешь ее дерьмом. Зачем? Нужно всего-то просто отстать от нее.

Сейчас тоже не даст, или даст но не так, или не сразу, или еще что-то пойдет не так, в общем ждем темы с очередным обсёром.

Не 10, а 8. Из них откровенно плохими были конец 6 свидания, полностью 7 и недовосьмое. На 4,5, ещё виделась перспектива и были хорошие моменты, и я был полностью под впечатлением на тот момент от первых трёх встреч, которые мне понравились. На конец 6 и 7 свидания также затмевало мой рассудок ещё действовавшее с её стороны обаяние, хотя я пропускал уже дичайшие сигналы и видимо сильно верил в свои силы, что смогу в итоге преодолеть. Тебе легко говорить заранее, когда ты сам не находишься в ситуации, не испытываешь эмоций и со стороны говоришь, зная итоговый результат при этом. Знал бы я до первой встречи что будет в будущем? Конечно бы ни на одно не пошел, поэтому совершенно глупое замечание "чехадилтада", но я пока будущее не умею видеть, а первые свидания при этом были хорошие, так почему я не должен был на них идти? 

Ключевой момент, что я не готов был дальше видеться с ней без развития, а тем более сидеть на скамейке запасных, о чём ей сказал. Говорить о том, что она меня прямо таки послала, а я просил свиданий несмотря на это — фактическая ошибка, я сам обозначил этот момент, что если прогресса нет, на таймауты я не согласен и тогда двигаемся дальше сами, она лишь подтвердила, что да, теперь точно все.

Не надо путать только, полить человека дерьмом — это когда про кого-то выдумывают несуществующие факты порочащие честь и достоинство. Я не виноват, что простая констатация фактов из её поведения интерпретируется тобой как поливание дерьмом, значит наверное такие поступки и вопросы к ней, а не ко мне? Или может быть ты хочешь поспорить и сказать, что это добрейшей души человек, ультра порядочного нрава и ни разу не манипулятор, с потребительским отношениям к мужчинам, а я вот так просто и ни за что этого святого человека полил дерьмом? На моей стороне конкретные факты. Могу дать тебе контакты, иди возьми её в жёны, раз ты решил аленя-защитника включить, можешь с нынешним женихом еще успеть побиться рогами, свадьба пока не случилась.

Не даст и фиг бы с ней, а возможно будет лишний номерок на потрахаться и слить баки на будущее. Отношения с ней меня точно не интересуют. Потому уже давно и отстал от нее. Уже другие истории развиваю о чём писал выше, поэтому с добрым утром.  

6 часов назад, SergioAlvarez сказал:

будет лишний номерок на потрахаться и слить баки на будущее

После того мозговыноса с голосовым на 21 минуту она не захочет иметь с тобой никаких дел, никогда, о чем тебе прямо сказала.

Но ты не можешь принять реальность, в которой тебе предпочли другого, и продолжаешь видеть себя на коне и хозяином ситуации.

Зачем-то ей названиваешь с предложениями какого-то секса, которого тебе не дали даже в самом начале, когда еще было доверие и взаимопонимание.

06.11.2022 в 22:06, SergioAlvarez сказал:

что конечно я буду параллельно спать с другими

Вот она поржала наверное ... а она-то хотела чтобы ты был ей верен до гроба, конечно ...

06.11.2022 в 22:06, SergioAlvarez сказал:

и кто кому в итоге должен платить

Она тебе должна платить что ли? Совсем беда у тебя с башкой и корона на голове пол-неба закрывает. Курсы по сексу он проходил, мля. 

Ты не смог продать ей секс с собой за 10 свиданий. Все, поезд ушел, не надо за ним бежать в попытках что-то объяснить / доказать.

Чувак, ты обосрал*я. Жидко.

Ты нарцисс, который дальше своего носа не видит.

Голосовыми в 21 ,а потом в 10 минут на словах и логике бабе объяснять что ты умеешь в секс? Ты серьёзно?

Это уже антисекс в кубе.

У неё дитятко нечем кормить, нужен защитник, покровитель, на худой конец ёб*рь, а ты мозги ей делаешь. Как второе дитятко.

--------

Единственный твой вывод верный - это количество встреч, обычно это диапазон от 1 до 5 свиданий или 1 месяца, смотря что наступит раньше.

Потому что потом сама же баба будет причитать - гормоны не пошли, член маленький, секс не зашёл и т.д.  И сольётся после секса, таких историй мильон. Так же и ты - пиз*а не бритая, тело такое себе и прочее. Бабы то понятно безумны. Но ты должен быть в уме и вести ситуацию в нужных временных рамках. Вся ответственность на тебе. Секс-совместимость (гормональная. феромональная, молекулярная) действительно решает всё. Вам должно быть круто вместе в поцелуях, в слиянии, в объятиях.

16 часов назад, someone_special сказал:

После того мозговыноса с голосовым на 21 минуту она не захочет иметь с тобой никаких дел, никогда, о чем тебе прямо сказала.

Но ты не можешь принять реальность, в которой тебе предпочли другого, и продолжаешь видеть себя на коне и хозяином ситуации.

Зачем-то ей названиваешь с предложениями какого-то секса, которого тебе не дали даже в самом начале, когда еще было доверие и взаимопонимание.

Вот она поржала наверное ... а она-то хотела чтобы ты был ей верен до гроба, конечно ...

Она тебе должна платить что ли? Совсем беда у тебя с башкой и корона на голове пол-неба закрывает. Курсы по сексу он проходил, мля. 

Ты не смог продать ей секс с собой за 10 свиданий. Все, поезд ушел, не надо за ним бежать в попытках что-то объяснить / доказать.

Да ты задрал уже со своим мозговыносом, ей богу. Тебе хоть кол над головой теши, ты реальности в глаза смотреть не хочешь, втираешь мне какое-то гавно уже которое сообщение. Я куражусь, прикалываюсь над ней, этот звонок тоже был чисто поржать и посмотреть на реакцию. Я давно отпустил ситуацию и ключевое слово, мне НАС - Рать понимаешь ты это своим умишком узким и девственным? 

Ты заладил со своим голосовым в 21 минуту, как школьник из сообщения в сообщения это повторяешь, это было давно и уже не актуально. Я уже 25 раз признал тот факт, что это была ошибка. И в тот момент я относился к ситуации серьезно, сейчас нет!

Ну теперь по твоей логике, мне ДАЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ видимо должны его дать. Ты горе гуру в показаниях то не путайся, почитай свои же посты, где ты мне писал о том, что я паравозил и спешил, а теперь так уничижительно "ну тебе же мол в самом начале не дали, чё дёргаешься то". Ты уж определись, мне сразу фасты должны давать, или я должен на 10 свиданий ходить? Чувак, в отличие от тебя я не шаблонный аутист как ты, и если мне что-то не дали в начале, я могу признать ситуацию и куражнуться под конец, без расчёта на результат, потому что понимаю, что поезд ушёл и я ничего не теряю.

Вот ты представь себе её дико бомбануло, когда я назвал её чужим именем. Она была искренне расстроена тем, что видимо она не единственная и её ценность не так важна для меня. Правда как выяснилось потом, скорее я был не единственным.

Ну если на то пошло, то моя ценность будет здесь повыше объективная. У тебя беда с башкой кретин. Да представь себе, в отличие от тебя я этим умею заниматься, пока ты на жопе ровно сидишь. Где сидишь там и сиди, чучело. Я уже давно также обратил внимание на проблему с позиционированием. Проблема в том, что я продавал именно человеческое отношение и спокойный неспешный формат, а не секс, с шашкой наголо фастом, так как подумал, что конкретно с этой спокойной и умеренной женщиной можно будет на спокойнячках походить на свидания, попить кофе и этого хватит. Оказалось что нет, я попал к акуле, которая меня на роль донатера её дочке и ей лично рассматривала, такого романтичного и доброго. Да, ну обосрался с позиционированием, всё таки это не молодая горячая тёлка, кототрой можно залетать с вопроса, "ты пробовала сквирт?", "какие оргазмы у тебя бываю?", пробовать агрессивно кинестетить и т.д. Всё я это делать умею баран. Я не раз подчеркнул в истории, что это был ЭКСПЕРИМЕНТ, который получился неудачным.

Тебе больше историй о зачётах нужно и моих фастах, чтобы ты заткнулся наконец и понял, что я умею, а что нет? Ну будет тебе история на днях, дебила ты кусок. Только ты там как обычно заткнёшься, как всё ок, и ничего сказать тебе гуру петуху не будет.

За 8 баран, за 8, 3 класс урок математики. Запомни уже. Я ничего ей не доказываю, мне НАС-РАТЬ, напоминаю, память как у золотой рыбки. Ну это к доктору только. У меня сегодня плохое настроение, скажи ты мне это в реале, я тебе бы в бубен прописал.

Провокация конфликта. Варн.

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Чувак, ты обосрал*я. Жидко.

Ты нарцисс, который дальше своего носа не видит.

Голосовыми в 21 ,а потом в 10 минут на словах и логике бабе объяснять что ты умеешь в секс? Ты серьёзно?

Это уже антисекс в кубе.

У неё дитятко нечем кормить, нужен защитник, покровитель, на худой конец ёб*рь, а ты мозги ей делаешь. Как второе дитятко.

--------

Единственный твой вывод верный - это количество встреч, обычно это диапазон от 1 до 5 свиданий или 1 месяца, смотря что наступит раньше.

Потому что потом сама же баба будет причитать - гормоны не пошли, член маленький, секс не зашёл и т.д.  И сольётся после секса, таких историй мильон. Так же и ты - пиз*а не бритая, тело такое себе и прочее. Бабы то понятно безумны. Но ты должен быть в уме и вести ситуацию в нужных временных рамках. Вся ответственность на тебе. Секс-совместимость (гормональная. феромональная, молекулярная) действительно решает всё. Вам должно быть круто вместе в поцелуях, в слиянии, в объятиях.

Не обсирается тот, кто ничего не делает.

Мне насрать.

Мне насрать в квадрате, по голосовому всё давно пояснили и разобрались, что и почему я давно объяснил. Это следствие череды ошибок и начального неправильного позиционирования по советам отдельных личностей.

В секс умею, просто в этой конкретной истории этого я не показал, только куражнулся в конце, а с этого надо было начинать, знал бы прикуп изначально и с кем дело имею, но тут не угадаешь. Сейчас решил вернуться к тому, что мне привычно, стал делать ставку именно на это, но стараюсь упаковать послаще. Вечера познакомился с девчонкой, созвонились пообщались, вопросами постепенно подвёл к сексуальному контексту, кто что любит, я рассказал, что умею и люблю в сексе, пофлиртовал с ней. Итог, девочка поняла, что я шарю и ебаться со мной можно, готова приехать завтра ко мне на ужин сразу, без свиданок, вызову ей такси от работы. По внешке не уступает той, что из истории, плюс младше меня на пару лет. Сегодня обработаю вторую девушку по той же схеме, уже отписал, что есть желание её хорошенько выебать, после этого не слилась, согласилась на видеозвонок. 

Верный, конечно, вывод. Потом перегорит любая, с каждым свиданием шансов всё меньше.

Да, ответственность на мне. И если женщина начала саботировать этот факт, надо сливать было ее или банковать еще на первых свиданиях. Я слишком ваниально себя с ней повел, она посчитала, что я дурачок, который романтизирует то, что происходит, таких сжирают просто сразу, причем любая девушка, в ней инстинкт убийцы включается, это хорошее подтверждение, что строить из себя порядочного чувака и играть в неторопливость не надо, не надо быть уступчивым.

• Советник
03.11.2022 в 18:41, SergioAlvarez сказал:

То есть, грубо говоря. Не торопить события и немного растягивать количество свиданий можно только при тех условиях, когда девушка явно не готова (не с ее слов, а по моим ощущениям и анализу ее поведения) и если всё-еще есть положительная динамика и возрастание интереса со стороны девушки? Если уже есть явный пик, то надо девушку "закрывать" и не проспать момент.

Почти. Если считать, что ты верно оцениваешь динамику, то ты тупо должен соответствовать ритму. Не тормозить специально и не паравозить нарочно.

При этом по большей части весь процесс должен быть в кайф как тебе, так и девушке. Т.е. могут быть отдельные негативные моменты, но ломать себя или ее не стоит. 

Для этого нужна осознанность (сам понимать, чего хочешь, что ощущаешь) и эмпатия (чувствовать настроение и эмоции девушки). Речь не об экстрасенсорике, а об обычной человеческой внимательности и чуткости.

03.11.2022 в 18:41, SergioAlvarez сказал:

Если же очевидно, что динамика явно стухает и девушка делает дальше, то вовремя выходить из этой истории и некстить? 

Некстить - это частность (и крайность). Любое соразмерное "Дальше" будет адекватным. Ну, как минимум, сбавь обороты, дай другому сходить (отсутствие ее инициативы - это тоже считается за ход).

---

Еще момент. Если ты неправильно скалибруешь девушку (кто такая, как мыслит, чем живет), то и с эмпатией в ее сторону могут возникнуть сложности. Например, наличие мужа (о котором ты не знаешь), меркантильность, девственница - все эти обстоятельства влияют на понимание ее ощущений. Но, с другой стороны, не так уж и сильно.

Если не будешь пытаться за девушку додумывать ("Не пишет, наверное завал на работе", "наверное, она не ждет от меня секса на первом свидании") , а действовать исходя из фактов ("договаривались, а она слила", "девушке здорово, а мне некомфортно", "говорит, что мы лишь друзья, но лежит на кровати голая"), то твои решения будут более адекватными.

:lol:

я подметила, не то чтоб в Самаре живут поголовно психи..но млить, они очень странные эти Самарцы.

Тс, тебе, или не тебе АльФасино написал тут, перечитай и прислушайся.

эта девушка не подходит для съема тобой
она гораздо взрослее тебя
ты для нее "хомячок", боюсь у нее это не вырвалось, а ассоциация

ну и из теплой кроватки пойти денег перекинуть это конечно ПодвиХ .."не делай добра не получишь зла" :lol: я плакаль когда читал

паузы в общении делают для сохранения интереса
это примерно как резина..разлука резину растягивает, чем лучше растянуть на пике интереса, тем слаще встреча

06.11.2022 в 14:21, Василий Лановой сказал:

Ну такая типичная тетя 35, с постсовковыми взглядами. 

тетя 35 лет родилась примерно 87 году
СССР у нас скончался в 90году
сознательный некий дееспособный возратс унее начался в лет 8-10..это 1995-1997......в каком месте здесь совок? как раз мир малиновых пиджаков.

06.11.2022 в 14:21, Василий Лановой сказал:

Мужчина должен добиваться и всякое такое.

да нет конешно же...настоящий мужчина лежит по абрикосовым деревом, и абрикосы ему смаи в рот падают

Але! в этой жизни всего нужно добиваться! и эта ОЖП очень хорошо об этом знает!

она целого человека выращивает, а чего добились вы?

секса им не перепало-не баба а Вселенское Зло.

13 часов назад, SergioAlvarez сказал:

такого романтичного и доброго

Ну вот, из-под оболочки псевдоинтеллектуала выглянула личина злобного гоблина. 
Который изрыгает проклятия всего лишь из-за того, что какая-то тётка ему не дала. 
Вцепился ты в неё сам, отлепиться не мог тоже сам, несмотря на все ухудшающуюся обратную связь.
Потому что как правильно тебе писал @Suvlehim, если уж какая несчастная тётка попалась тебе в лапы, будешь выжимать секс до последнего, и неважно что она уже от тебя устала и норовит сбежать. А если все-таки сбегает к кому-то поадекватнее, ты в покое ее все равно не оставишь. Будешь звонить и втирать дичь про свои нее*ические сексуальные навыки, которыми ты в Самаре конечно единственный владеешь. 
Нарциссизм как он есть. 
Обратная связь с реальностью наглухо потеряна.

Мат и провокация автора.

10 часов назад, Рибай сказал:

Почти. Если считать, что ты верно оцениваешь динамику, то ты тупо должен соответствовать ритму. Не тормозить специально и не паравозить нарочно.

При этом по большей части весь процесс должен быть в кайф как тебе, так и девушке. Т.е. могут быть отдельные негативные моменты, но ломать себя или ее не стоит. 

Для этого нужна осознанность (сам понимать, чего хочешь, что ощущаешь) и эмпатия (чувствовать настроение и эмоции девушки). Речь не об экстрасенсорике, а об обычной человеческой внимательности и чуткости.

Некстить - это частность (и крайность). Любое соразмерное "Дальше" будет адекватным. Ну, как минимум, сбавь обороты, дай другому сходить (отсутствие ее инициативы - это тоже считается за ход).

---

Еще момент. Если ты неправильно скалибруешь девушку (кто такая, как мыслит, чем живет), то и с эмпатией в ее сторону могут возникнуть сложности. Например, наличие мужа (о котором ты не знаешь), меркантильность, девственница - все эти обстоятельства влияют на понимание ее ощущений. Но, с другой стороны, не так уж и сильно.

Если не будешь пытаться за девушку додумывать ("Не пишет, наверное завал на работе", "наверное, она не ждет от меня секса на первом свидании") , а действовать исходя из фактов ("договаривались, а она слила", "девушке здорово, а мне некомфортно", "говорит, что мы лишь друзья, но лежит на кровати голая"), то твои решения будут более адекватными.

Подписываюсь под каждым словом. Нормальный адекватный коммент. Основные ошибки выделены, даны советы что конкретно решать. С калибровкой я очень сильно здесь облажался. Думал нормальная девушка, в конце получил ценник в 80к. 

9 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

:lol:

я подметила, не то чтоб в Самаре живут поголовно психи..но млить, они очень странные эти Самарцы.

Тс, тебе, или не тебе АльФасино написал тут, перечитай и прислушайся.

эта девушка не подходит для съема тобой
она гораздо взрослее тебя
ты для нее "хомячок", боюсь у нее это не вырвалось, а ассоциация

ну и из теплой кроватки пойти денег перекинуть это конечно ПодвиХ .."не делай добра не получишь зла" :lol: я плакаль когда читал

паузы в общении делают для сохранения интереса
это примерно как резина..разлука резину растягивает, чем лучше растянуть на пике интереса, тем слаще встреча

Не надо трогать самарцев и ссылаться на бесполезного тролля, который попросту порезвился тут. В остальном всё по делу. И не нужно делать глубокомысленные выводы о человеке. У меня истории очень полярные и разные зачастую получаются. И я веду себя порой диаметрально противоположно. 

Условно одну могу пробить на секс на первой встрече и фастануть по красоте, а вот тут получилось вот так, "по хомячьи" и нудно, но здесь исключать поведение самой девушки тоже нельзя. Хотя, безусловно, нужно научиться отталкиваться только от своего желания и плана. Я тут ещё очень жёстко ошибся с калибровкой девушки. Эти первые свидания, где она была "золотой" и такой понимающей, правильно, меня с толку сбили. Переиграла. Хотела продать своё видение развития отношений, потом поняла, что я не тот пассажир и вернулась к проверенному стабильному варианту. Тем более чел за кольцом сбегал. 

8 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тетя 35 лет родилась примерно 87 году
СССР у нас скончался в 90году
сознательный некий дееспособный возратс унее начался в лет 8-10..это 1995-1997......в каком месте здесь совок? как раз мир малиновых пиджаков.

да нет конешно же...настоящий мужчина лежит по абрикосовым деревом, и абрикосы ему смаи в рот падают

Але! в этой жизни всего нужно добиваться! и эта ОЖП очень хорошо об этом знает!

она целого человека выращивает, а чего добились вы?

секса им не перепало-не баба а Вселенское Зло.

36, а не 35. СССР закончился в декабре 91го, почти в 92м. Родители её произведение 100% тех лет, вырастили такую. 

В том то и дело, что я не лежал под абрикосовым деревом, рекомендую ознакамливаться с историей. В следующий раз буду как судебную сводку писать коротко. 

В данном случае было сделано достаточно для сближения, достаточно, но неправильно для этой конкретной женщины, потому что скалибровал неверно. Об ошибках уже очень много сказано и всё обсудили. Просто у женщины были другие планы и желания, другой формат видения отношений с мужчиной. 

То, что она размножилась и выполнила свои природные хотелки не делает её лучше, это не достижение и есть у каждого первого, и уж точно не делает её более интересным вариантом на сексуальном и отношенческом рынке, чужие дети почти никому не нужны. Вот именно, что выращивает, как растение, а не воспитывает, потому что мать пустоголовая и в какой-то секте состоит, у неё у ребёнка суицидальные мысли, хочет сброситься со здания, звонит по 10 раз пока на свидании и требует с ней общаться, рассказывает как боится в свой подъезд зайти потому что там темно. У девочки тревожные расстройства личности и прочие проблемы, не удивительно с такой мамашей. Какое это достижение? Для мужчин наличие у неё ребёнка минус. Как и женщины часто обходят стороной мужчин с детьми, это суровая правда.

Тут женщина под 40 лет с лишним весом и ребёнком выставляет мне ценник за который она готова рядом со мной быть, при этом тут почти никого это не смутило, будто всё адекватно и так должно быть, а как я решил её стебануть немного на эту тему всего лишь в ответку, куча повылазила целая и начала мне втирать, что у меня мол с головой проблемы и чё я вообще о себе возомнил, она мне мол ещё и денег должна?! Да конечно мне ничего не нужно, это рофл по поводу ситуации абсурдной, я ей показал, как она выглядит и насколько это мелочно, глупо и неуместно. Ведь я то к ней относился как к порядочной женщине изначально.

9 часов назад, someone_special сказал:

Ну вот, из-под оболочки псевдоинтеллектуала выглянула личина злобного гоблина. 
Который изрыгает проклятия всего лишь из-за того, что какая-то тётка ему не дала. 
Вцепился ты в неё сам, отлепиться не мог тоже сам, несмотря на все ухудшающуюся обратную связь.
Потому что как правильно тебе писал @Suvlehim, если уж какая несчастная тётка попалась тебе в лапы, будешь выжимать секс до последнего, и неважно что она уже от тебя устала и норовит сбежать. А если все-таки сбегает к кому-то поадекватнее, ты в покое ее все равно не оставишь. Будешь звонить и втирать дичь про свои неебические сексуальные навыки, которыми ты в Самаре конечно единственный владеешь. 
Нарциссизм как он есть. 
Обратная связь с реальностью наглухо потеряна. 

Разбираю тебя по цитатам, как скальпелем, чтобы ты заканчивал тут пускать пыль в глаза. 

Первый абзац — обесценивание автора и попытка оскорбить псевдонормативными словами, чтобы показать свою мнимую интеллектуальность и интеллигентность, по факту ничем не лучше простого русского мата, разве что красивее обрамлено. Подарю тебе монокль, чтобы как в меме. Пиши адрес куда отправить. Классическая манипуляция под названием "посмотрите, я же говорил". Когда провокатор явно выводит оппонента из себя, его посылают дальше включается пресловутое "посмотрите, я же говорил".

Второй абзац. Классический пример подмены понятий. Комментатор пытается путём обмана ввернуть контекст, который удобен ему и пустить пыль в глаза другим. Первое, тебе никто не "изрыгал проклятия", тебя послали в пешее эротическое и сравнили с тупым и примитивным животным, что фактически не совпадает с озвученным тобой тезисом. Произошло это не потому, что тётка не дала, а задрал конкретно ты своим узким и ядовитым мозгом, который кроме подобных высеров с целью самоутверждения не умеет в эмпатию и поддержку автору, не умеет рождать действительно полезные рекомендации и быть последовательным. Тебе точно пора к психотерапевту.

Третий абзац. Отлепился, дальше комментировать нечего. Уже давно идут другие истории. Добро утро или уже вечер ещё раз. Написал ради того чтобы написать, в стиле "разрешите до*паться".

Четвертый абзац. Попытка ссылаться на авторитет другого пользователя и подстраиваться под контекст того, который действительно давал годные рекомендации и был корректен и дружелюбен, чего не наблюдалось по факту у автора комментария и близко. Утрирование и доведение до абсурда ситуации, которая таковой не являлась. Попытка косвенно оскорбить, называя незнакомого тебе человека заведомо более адекватным, а меня как бы неадекватным, потому что у исследуемого объекта горит одно место и так и хочется укусить. Уйти, а точнее не уйти, а вернуться к бывшему женщина может по миллиону причин, хотя бы потому что 7 лет совместного прошлого что-то да стоят. Это так, одна навскидку. Тема, когда у самых разных людей обламываются отношения из-за того, что внезапно возвращаются бывшие сильно избита и стара как мир, касалась почти каждого, как условно адекватных, так и условно не адекватных. В данном случае втирать я имел право что угодно, неважно сколько людей владеет этими навыками и меня это волновать не должно, факт, что у неё в этом вопросе всё туго, на конкретные моменты я обращал внимание в истории, следовательно в какой-то период жизни для неё этот оффер мог оказаться интересным, возможно уже не в этой истории, но мне наплевать, не теряю ничего. Так что не тебе меня судить.

Пятый абзац. Связь с реальностью у вас потеряна дорогой друг. Из этого разбора совершенно очевидно, кто из нас злобный гоблин и исчадье ада, которое прикидывается невинной овечкой и экспертом, якобы "пытается помочь", а его не за что выслали. Повторюсь, проследуйте, пожалуйста, в направлении внетуристического маршрута. И сделайте одолжение, сударь, более не отсвечивайте в моих темах. Заранее благодарен за понимание. Всего вам самого наилучшего.

Слушайте, автор так красочно расписывал эти супермегакурсы по сексу, аж интересно стало!

Нашёл это дело в инете — https://ottenki-serogo.livejournal.com/256965.html

Просматриваю статью, листаю фотки — а вот же и сам SergioAlvarez, в первом ряду сидит, старательно всё записывает в тетрадочку:

0_84354_df97b469_orig.jpg

5 минут назад, Al Facino сказал:

Слушайте, автор так красочно расписывал эти супермегакурсы по сексу, аж интересно стало!

Нашёл это дело в инете — https://ottenki-serogo.livejournal.com/256965.html

Просматриваю статью, листаю фотки — а вот же и сам SergioAlvarez, в первом ряду сидит, старательно всё записывает в тетрадочку:

0_84354_df97b469_orig.jpg

Талантище, и бог юмора. Только что написал твой батя (фотку приложу ниже) и просил передать, чтобы ты сменил трусяшки и шёл спать. PS: не забудь смыть за собой, а то воняет.

PS: а если серьезно, тебе не помешает к Алексу сходить, только боюсь не потянешь такой уровень информации. 

3yL9xSb1ivJBUerHwFyP.jpg

Классная ветка!

Тут чисто как в Чернобаевке — каждый день что-то бомбит и полыхает так, что зарево видно за многие километры.

5 минут назад, Al Facino сказал:

Классная ветка!

Тут чисто как в Чернобаевке — каждый день что-то бомбит и полыхает так, что зарево видно за многие километры.

Хоть ты опять напишешь, что писал не мне. От себя добавлю, что искренне сочувствую тебе, без иронии и сарказма из-за ситуации, которая происходит в твоей стране. Особенно если ты находишься в указанном населенном пункте.

8 minutes ago, SergioAlvarez said:

Хоть ты опять напишешь, что писал не мне. От себя добавлю, что искренне сочувствую тебе, без иронии и сарказма из-за ситуации, которая происходит в твоей стране. Особенно если ты находишься в указанном населенном пункте.

Я не там, но не так уж и далеко оттуда.

Спасибо на добром слове!

1 минуту назад, Al Facino сказал:

Я не там, но не так уж и далеко оттуда.

Спасибо на добром слове!

Если есть возможность, старайся уезжать. Если профа позволяет, релокейтнуться. Ты подлежишь призыву? 

8 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Разбираю тебя по цитатам, как скальпелем

Извини, я не дочитал твой концентрат душноты. Отвечать пятистраничными высерами на одну короткую фразу это надо уметь.

Теперь после того как девочка тебя кинула, выясняется что она и меркантильная, и с лишним весом, и неадекватная, и прочее.

А на самом деле она самая обычная женщина, которая хочет семью и много работает, а не секс-марафоны с многокилометровыми забегами по паркам.

Так сложно это понять, что она не твоя ЦА? Твоя ЦА - это малолетки, с которых по щелчку пальца слетают трусы.

Зачем мучать нормальных взрослых людей своими идиотскими рассказами про сквирты, если ты их до этого только на тренинге и видел? 

Да и то скорее не видел, потому что на первые ряды билеты дороже, а у тебя с деньгами проблемы, тебе на кофе вон денег жалко.

Ты верно подметил возраст женщины.

Зачем ты ищешь дам 30+ , а тут даже 35+

Ищи дам от 20 лет, соблазняй + потенциал деторождения и ЛТР.

От 35+ ты уже кроме желания чтобы их содержали ничего не получишь. Ну или в качестве дилдака тебя использовали.

То есть я к чему - соблазняй 20+ лет - тут и соблазнение интереснее и потенциал ЛТР (не тратишь время зря. авось и семью создашь).

----

По паркам и кофе - соглашусь со спешл. Тебе не 19 лет, а 29. Этим как бы и 20-летнюю уже не очень соблазнять. Точнее не очень тебе - она ждёт от 29-летнего другого. Тебе самому  нравится так время проводить?

Привоз девочки на хату + еда и вино ещё куда ни шло.

7 минут назад, someone_special сказал:

Так сложно это понять, что она не твоя ЦА? Твоя ЦА - это малолетки, с которых по щелчку пальца слетают трусы.

Зачем мучать нормальных взрослых людей своими идиотскими рассказами про сквирты, если ты их до этого только на тренинге и видел? 

Я не думаю, что у таких рассказов вообще есть ЦА из женщин (да и мужчин) любого возраста.

Пересмотрел парень порно просто

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

потенциал деторождения и ЛТР.

Да какая ему семья, у него с башкой столько проблем, что он все развалит, даже если ему идеальная попадется.

По типажу ему нужна не девочка, а мама. Девочек он пачками сливает, потому что считает их тупыми, а тут хоть какой-то прогресс.

Если бы не наличие бывшего у этой женщины, могло бы что-то получиться. Все лучше чем недофасты тупые, где ценность женщины = 0. 

Извини, я не дочитал твой концентрат душноты. Отвечать пятистраничными высерами на одну короткую фразу это надо уметь.

Теперь после того как девочка тебя кинула, выясняется что она и меркантильная, и с лишним весом, и неадекватная, и прочее.

А на самом деле она самая обычная женщина, которая хочет семью и много работает, а не секс-марафоны с многокилометровыми забегами по паркам.

Да и то скорее не видел, потому что на первые ряды билеты дороже, а у тебя с деньгами проблемы, тебе на кофе вон денег жалко.

Просто с твоим зашкаливающим уровнем умственной отсталости, понять и осмыслить, что твои жалкие потуги красиво и пунктуально размотали слишком тяжело. Твой уровень — грязно и торопливо пукнуть в подворотне и убежать, а всё, что чуть длиннее трёх весёлых слов и требует наличие мозгов для осмысления, для тебя автоматически "душнота". Хотя взять твои посты совокупно, сколько ты там накатал, мама дорогая. Так что захлопнись уже помойку свою.

Помимо коррекционного класса нужен ещё и окулист, читай историю, все факты и даже переписки есть.

Чтобы её содержали, как сказал "Царь Леонид", читай внимательно. 

Я пробую разных женщин.

Ты их не видел даже на тренинге. По себе людей не судят, я его делал с конкретной женщиной две недели назад.

Кратко, иди на ... Достаточно "свежо" теперь?)

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Ты верно подметил возраст женщины.

Зачем ты ищешь дам 30+ , а тут даже 35+

Ищи дам от 20 лет, соблазняй + потенциал деторождения и ЛТР.

От 35+ ты уже кроме желания чтобы их содержали ничего не получишь. Ну или в качестве дилдака тебя использовали.

То есть я к чему - соблазняй 20+ лет - тут и соблазнение интереснее и потенциал ЛТР (не тратишь время зря. авось и семью создашь).

----

По паркам и кофе - соглашусь со спешл. Тебе не 19 лет, а 29. Этим как бы и 20-летнюю уже не очень соблазнять. Точнее не очень тебе - она ждёт от 29-летнего другого. Тебе самому  нравится так время проводить?

Привоз девочки на хату + еда и вино ещё куда ни шло.

А что ты предлагаешь, незнакомую женщину водить по итальянским рестикам на первых встречах? В моём городе не особо что есть интересное, да и не вижу я смысла настолько изгаляться и придумывать супер крутые и дорогие свидания. 

Чтобы привезти девочку на хату как ты говоришь, иногда не получится обойтись без формального пития кофе на нейтралке. Дома как раз так и провожу свидание с ужином и вином (чаем). 

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Я не думаю, что у таких рассказов вообще есть ЦА из женщин (да и мужчин) любого возраста.

Пересмотрел парень порно просто

Детский сад, ясельная группа, ты за меня решил, что я что-то там пересмотрел или по себе судишь? Не нужно позориться и опускаться до уровня детского кидания дерьмом и сплетнями со своим другом. Уединитесь в личке тогда и позубоскальте о том, что я там пересмотрел, как бабки на лавке. Я пока на свидание схожу. 

Да какая ему семья, у него с башкой столько проблем, что он все развалит, даже если ему идеальная попадется.

По типажу ему нужна не девочка, а мама. Девочек он пачками сливает, потому что считает их тупыми, а тут хоть какой-то прогресс.

Если бы не наличие бывшего у этой женщины, могло бы что-то получиться. Все лучше чем недофасты тупые, где ценность женщины = 0. 

У меня такое чувство, ты походу здесь живёшь в этой ветке, и в других. Ты вообще из дома то сам выходишь? Я раз-два в сутки захожу глянуть форум и ответить по своей теме, а ты от всех бочек затычка сутками сидишь тут пипирку наяриваешь и делишься своим "важным" мнением во всех историях.

Аллилуя, знаменательный момент, в третьем абзаце someone_special попытался непредвзято и без личных детских обидок и киданий фекалиями выдать хоть какую-то дельную оценку ситуации. Ты прямо таки вырос в моих глазах.

31 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Чтобы её содержали, как сказал "Царь Леонид", читай внимательно. 

Она тебе написала, что у неё помимо тебя проблем жизненных полно - ребёнок, ипотека, кредиты. А тут ещё и ты со своими прогулками по паркам за*бываешь ее. У неё не так много времени, как у бездетного бездельника тебя, сечёшь? И она тебе пишет, что если бы ты ей давал 80к в месяц, она бы уделяла тебе столько внимания, сколько ты хочешь. Она этим хочет сказать, что ты ее заколебал со своими антикафе, настолками и парками. Она не подросток, ей нужен муж и отец ребёнку, а не бесконечные уточки в парке. То, что денег с тебя не взять, было сразу понятно по тому, что ты ее по паркам таскаешь вместо того чтобы пригласить в ресторан. И даже осознавая это четко, она согласилась на 2,3,4 и тд свидания. То, что она якобы ввела тебя в заблуждение и «очаровала» - 3,14здеж. То, что ты следовал рекомендациям форума - 3,14здеж. Она просто старше других твоих малолетних дур с пивасиком, и была самой адекватной. Поэтому тащить ее домой сразу зассал. 

Автор, я диву даюсь, что кто-то тебе раньше давал, если честно. Твоя писанина на лет 20-22 максимум.

3 часа назад, Белый медведь сказал:

Автор, я диву даюсь, что кто-то тебе раньше давал, если честно. Твоя писанина на лет 20-22 максимум.

Потому что вёл себя активно, лучше прогревал, вёл раскованнее, смелее шёл во флирт и сексуальный контекст. Активнее подключал кинестетику и предлагал ехать ко мне на вино. Обычно это бывал либо фаст с ходу, либо максимум трехсвиданика, за которую либо эта тактика срабатывала, либо нет и дальше я забивал на девушку. Сейчас я в качестве эксперимента решил попробовать сделать иначе, много писал об этом. На меня тут много ругались, что я рано приводил домой девушек, в тех историях, где зачёт не получался. якобы рапорт ещё не установил, поэтому я попробовал разок действовать менее активно. Чату здесь никогда не угодишь, даже если зачёт, некоторые персонажи найдут как обесценить. А так да, это похоже на классическую ванильную "аленью" историю над которой все любят так смеяться, я сам не заметил, как это болото меня затянуло. Правильно большинство мужчин пишут, что эту женщину надо было закрывать ну максимум на второй встрече. Женщины же в большинстве своём, за редким исключением пишут, что, а мол чё ты хотел, недостаточно поухаживал, что кофе, пиццерии не уровень женщины с ребенком 36 лет, давай донать больше и выделывайся меньше, решай проблемы и показывай серьезность. Ну тут ещё один персонаж есть, который вторит этим женщинам.  

3 часа назад, someone_special сказал:

Она тебе написала, что у неё помимо тебя проблем жизненных полно - ребёнок, ипотека, кредиты. А тут ещё и ты со своими прогулками по паркам за*бываешь ее. У неё не так много времени, как у бездетного бездельника тебя, сечёшь? И она тебе пишет, что если бы ты ей давал 80к в месяц, она бы уделяла тебе столько внимания, сколько ты хочешь. Она этим хочет сказать, что ты ее заколебал со своими антикафе, настолками и парками. Она не подросток, ей нужен муж и отец ребёнку, а не бесконечные уточки в парке. То, что денег с тебя не взять, было сразу понятно по тому, что ты ее по паркам таскаешь вместо того чтобы пригласить в ресторан. И даже осознавая это четко, она согласилась на 2,3,4 и тд свидания. То, что она якобы ввела тебя в заблуждение и «очаровала» - 3,14здеж. То, что ты следовал рекомендациям форума - 3,14здеж. Она просто старше других твоих малолетних дур с пивасиком, и была самой адекватной. Поэтому тащить ее домой сразу зассал. 

Ну я так и не понял, что ты предлагаешь? Ты попробуй сфорумлировать это без оскорблений. На 6ом, после уточек, мы отобедали в хорошей пиццерии на нормальный чек, это, конечно, не рестик 5 звёзд Мишлен, но место приличное для свиданий в нашем городе. Были не только уточки и настолки, а и неплохие атмосферные кофейни, просто я старался разнообразить встречи разбавлять в том числе и этим, тем более эта женщина угорает по настолкам. Хочешь сказать, это плохое решение?

Да я прекрасно знаю, что ей надо, что она хочет замуж и решения проблем. Но повторюсь, что ты предлагаешь? Забить на этап соблазнения и сближения и поперед бежать её проблемы решать, донатить на школу её ребенку, нанять психолога её девочке, показать какой я ответственный? У не слишком ли она офигела мягко скажем? Ещё ничего не было у нас, а я типа уже должен вокруг неё плясать. До секса вполне достаточно и этих свиданий, в противном случае она ищет исключительно решение проблем за счёт мужика.

Так что в итоге, мне надо было разбиться лепешку нанять для нее кейтеринг на турбазе и устраивать ей крышесносы дорогостоящие, чтобы показать какой я ответственный и ресурсный? Или всё таки вести домой на третьем и соблазнять уже дома, доводя дело до секса? Просто твоя позиция здесь гуляет, только набросы без чёткой линией.

Моё мнение — это борзота, сразу грузить мужика своими проблемами и намекать на то, чтобы он их бежал решать "делал поступки", когда ещё нифига ничего не было, и только тогда может она снизойдет. Рано булки она расслабила. Опять скажешь, что всё мало и не серьезно, не её уровень? А я и не собираюсь в лепешку разбиваться и пол ЗП тратить на аттракционы ради чужой пока бабы, которая даже спать со мной не собиралась. 

16 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Ну я так и не понял, что ты предлагаешь?

Я тебе уже выше написал, не душнить тремя свиданиями подряд по 3-4 часа каждое. Делать паузы в 3-4-5 дней между ними.

Но тебя этот ответ не устроил, и ты на пяти листах изложил свою теорию о том, что на самом деле все не так и надо максимально занять собой все эфирное время.

Я это многословное излияние свожу к формуле "чувствуешь, что интерес теряется - дай человеку паузу, чтобы соскучиться".

На начальном этапе значимость легко как быстро вырастить, так и быстро завалить. Ты в этом конкретном случае - быстро завалил, за три дня фактически.

Учитывай контекст, кто перед тобой. Если это взрослая женщина, у которой есть ребенок, поздно вечером в будни она должна быть с ним, а не с тобой. 

Учитывая твой образ жизни с постоянными поскакушками по свиданкам, кроме 20-23 бедных студенток вообще вряд ли кто-то тебе подойдет.

Это сразу нужно понимать и не залупаться, когда в ответ на твое детское "выдай мне секс" женщина выдает тебе про свои, взрослые уже проблемы.

Или ты не понимал, что у нее эти проблемы есть? Что она одинокая мать? Что ей тяжело? Чего ты от нее ждал, какой бл*ть ЛЕГКОСТИ и НЕНАПРЯЖНОСТИ?

35 минут назад, SergioAlvarez сказал:

когда ещё нифига ничего не было, и только тогда может она снизойдет

Как будто после секса ты бы прямо со всех ног кинулся решать ее проблемы. 

Поставил бы галочку, наваял бы тут темку оперативно, хвастанулся как завалил очередную тупую милфочку. 

А ей бы сказал - милая, дальше давай как-нибудь сама.

И побежал бы дальше по свиданкам, ведь там беспроблемных телок полно, зачем тебе проблемная.

1 час назад, someone_special сказал:

Я тебе уже выше написал, не душнить тремя свиданиями подряд по 3-4 часа каждое. Делать паузы в 3-4-5 дней между ними.

Но тебя этот ответ не устроил, и ты на пяти листах изложил свою теорию о том, что на самом деле все не так и надо максимально занять собой все эфирное время.

Я это многословное излияние свожу к формуле "чувствуешь, что интерес теряется - дай человеку паузу, чтобы соскучиться".

На начальном этапе значимость легко как быстро вырастить, так и быстро завалить. Ты в этом конкретном случае - быстро завалил, за три дня фактически.

Учитывай контекст, кто перед тобой. Если это взрослая женщина, у которой есть ребенок, поздно вечером в будни она должна быть с ним, а не с тобой. 

Учитывая твой образ жизни с постоянными поскакушками по свиданкам, кроме 20-23 бедных студенток вообще вряд ли кто-то тебе подойдет.

Это сразу нужно понимать и не залупаться, когда в ответ на твое детское "выдай мне секс" женщина выдает тебе про свои, взрослые уже проблемы.

Или ты не понимал, что у нее эти проблемы есть? Что она одинокая мать? Что ей тяжело? Чего ты от нее ждал, какой бл*ть ЛЕГКОСТИ и НЕНАПРЯЖНОСТИ?

Так я разве с этим не согласился, что нужны паузы между свиданками? Нигде это не отрицал. Зачем писать оскорбления и о чём ты со мной споришь, мне не понятно. 

А когда свидания, утром проводить? Разве что их надо было делать короче. Мы и так встречались в 6 вечера, что довольно рано, чтобы она спокойно успела вернуться и провести вечер с дочерью. По идее если ей нужна и важна личная жизнь, она должна понимать, что это тоже время и его нужно закладывать.

Понимать можно 1-2 раза. Но когда договорённости нарушаются систематически и тебя динамят 2 недели. Дальше понимать продолжать? Ну мне как-то это кажется лишка.

1 час назад, someone_special сказал:

Как будто после секса ты бы прямо со всех ног кинулся решать ее проблемы. 

Поставил бы галочку, наваял бы тут темку оперативно, хвастанулся как завалил очередную тупую милфочку. 

А ей бы сказал - милая, дальше давай как-нибудь сама.

И побежал бы дальше по свиданкам, ведь там беспроблемных телок полно, зачем тебе проблемная.

Совершенно не факт, что я бы побежал дальше. Она мне понравилась по началу больше, чем многие другие девушки, и если бы всё было по человечески, то вообще не исключаю тот факт, что мы бы продолжили встречаться. И в чём-то я бы постарался ей помочь в меру сил, если бы мы стали парой. Ты меня здесь выставляешь, каким-то жестоким негодяем, хотя это не так. Но всё-же какие бы там трудности ни были, неделями морозиться, и не мочь увидеться, ну это такое себе, сложно чем-то оправдать, кроме как нежеланием, никто не заболел и не умер слава богу. У нее обычная жизнь, поэтому в какой-то момент я перестал верить, что всему виной только нерешаемые проблемы и заботы вселенского масштаба. Увидеться с подружкой выпить кофе вечером у нее время есть, ведь она с её слов заранее договорилась и тут, конечно, её продинамить нельзя. А со мной можно договориться, и просто слиться под самым разным предлогом. И так из раза в раз, а потом мне ещё и таймауты предлагать. Что я тут должен понимать по твоему? Разве это нормально? Ты сам был бы понимающим в такой ситуации?

Ты скажи, готов быть в таких отношениях, где вы с человеком не видитесь неделями, при этом человек не в командировке или не болеет (при этом логично привезти фрукты, лекарства, что я в день когда ей было плохо предлагал) в то время как объективно ты знаешь, что девушка в твоем городе, иногда даже в твоём районе и у нее точно 30-40 минут есть, чтобы хотя бы пройтись до электрички вместе, если уж она под всеми предлогами уходит от полноценного свидания, но она всё равно отказывается. Плюс когда она мне говорила о проблемах с дочерью, я подкидывал идеи, что можно сказать, как поработать над её проблемой. Предлагал сам с её дочерью поговорить и донести мысли. Сказать, что я там положил болт на её проблемы нельзя и как-то её не понимал. Сколько я в ходе диалога просил сказать, в чём проблема, когда видел что она есть, чтобы ей как-то помочь в меру сил, меня "посылали" не прямым текстом. Моей добротой тут стали злоупотреблять и откровенно нагибать меня морально вот таким отношением. Это по твоему адекватное поведение с её стороны? Ну не надо тебе, ты поняла, что не интересно, скажи как есть, а то ни да, ни нет. 

7 часов назад, SergioAlvarez сказал:

неделями морозиться, и не мочь увидеться, ну это такое себе

Что ж ты деревянный-то какой. До третьей свидания включительно с динамикой все было ок, потом она пошла вниз.

Почему, я тебе уже написал, ты ей банально надоел. Что значит, что динамика пошла вниз? Что человек больше не хочет тебя видеть.

Она тебе что, клялась в вечной любви? Обещала всегда быть твоей? Да вы еле знакомы.

С чего вдруг она обязана уделять тебе время ОБЯЗАТЕЛЬНО? Только потому что ты хочешь этого, и что ты чего-то там себе навоображал?

7 часов назад, SergioAlvarez сказал:

таких отношениях

Да у вас не было никаких отношений. Было несколько свиданий, и все. 

Сначала твоя значимость была высокой, потом ты завалил ее, передушнил, она начала падать (в районе третьего свидания).

В итоге она упала ниже значимости подружки, с которой ей судя по всему было приятнее общаться, чем с тобой.

Почему тебе так сложно признать, что ты не зашел человеку? Ведь это ОЧЕВИДНО.

9 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Плюс когда она мне говорила о проблемах с дочерью, я подкидывал идеи, что можно сказать, как поработать над её проблемой. Предлагал сам с её дочерью поговорить и донести мысли.

Серджио, у меня к тебе 2 вопроса:

1. Ты хоть раз встречался (именно встречался, а не раз потрахался) с тетенькой у которой ребёнок? 

2. Ты хоть раз смог незнакомому 10-летнему ребёнку что-то объяснить, чтоб он прислушался к твоему совету? 

Ты пойми, что все твои советы тетеньке это вообще не решение её проблем... Чаще такое наоборот раздражает... Тебя вот советы некоторые тоже раздражают же... 

И то, что тебе казалось участием её отталкивало ибо пустой трёп. И звонки постоянные от дочки это нормально. 

И у тебя очень разное с тётей представление о свидании... 30-40 минут пройтись до электрички это катит со студентками, они активны и им это кажется милым. Тётке милым покажется если ты 1 кг говядины принесёшь. 

И да, насчёт отношений... Тебе в случае успеха и ты не сбежал надо было бы выстраивать отношение с тётей, ребёнком + бывшим мужиком (если он с ребёнком общается). Ты себя в 10 лет вспомни и представь, что бы ты делал если мама нового папу домой привела? 

10 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Предлагал сам с её дочерью поговорить и донести мысли

Так же заунывно, как матери?)) Да не дай Бог((

Сколько я в ходе диалога просил сказать, в чём проблема, когда видел что она есть, чтобы ей как-то помочь в меру сил, меня "посылали" не прямым текстом. Моей добротой тут стали злоупотреблять и откровенно нагибать меня морально вот таким отношением

Так посылать или злоупотреблять?

Ну не надо тебе, ты поняла, что не интересно, скажи как есть, а то ни да, ни нет

А зачем тебе разжёвывать всё, как в детском саду? Вы же не на форуме с ней, где люди делают это добровольно? Ты что совсем деревянный и не чувствуешь ситуации?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Серджио, у меня к тебе 2 вопроса:

1. Ты хоть раз встречался (именно встречался, а не раз потрахался) с тетенькой у которой ребёнок? 

2. Ты хоть раз смог незнакомому 10-летнему ребёнку что-то объяснить, чтоб он прислушался к твоему совету? 

Ты пойми, что все твои советы тетеньке это вообще не решение её проблем... Чаще такое наоборот раздражает... Тебя вот советы некоторые тоже раздражают же... 

И то, что тебе казалось участием её отталкивало ибо пустой трёп. И звонки постоянные от дочки это нормально. 

И у тебя очень разное с тётей представление о свидании... 30-40 минут пройтись до электрички это катит со студентками, они активны и им это кажется милым. Тётке милым покажется если ты 1 кг говядины принесёшь. 

И да, насчёт отношений... Тебе в случае успеха и ты не сбежал надо было бы выстраивать отношение с тётей, ребёнком + бывшим мужиком (если он с ребёнком общается). Ты себя в 10 лет вспомни и представь, что бы ты делал если мама нового папу домой привела? 

1. Нет.

2. Да смог.

Я просто видел, что она очень хочет разговаривать на эти темы в видеозвонке и сама не своя, я пробовал их менять, но это не работало, сидела убитая, это скорее была форма её поддержки, чтобы упаднические настроение немного купировать.

Если её это отталкивало — проблемы с её восприятием. Т.к. реально там помочь было нечем, ребенка в другой класс только она могла перевести, плюс с ребёнком работает спец, который не справляется, единственное, что я мог предложить ей нового спеца, но ей это было не нужно. Напомню, что человек сидел не в адеквате и с кислым лицом, говорить на условно веселые темы с ней не получалось, реакции 0. 

Это не моё представление о свидании. Не нужно, пожалуйста, вырывать из контекста то, что я пишу в ответ человеку. Я писал о том, что девушка морозилась 2 недели и не соглашалась на полноценное нормальное свидание под разными предлогами. При этом оказывалась в моём районе. Я потому и говорю, что если уж типа "нет времени, сил" и т.д., на полноценное свидание, что мешает пройтись в таком формате на худой, чтобы разбавить длительный период, когда мы не виделись.

Я всё это знаю. Со школой и универом Меганыча знаком. Объяснять не нужно. 

18 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Т.к. реально там помочь было нечем, ребенка в другой класс только она могла перевести, плюс с ребёнком работает спец, который не справляется, единственное, что я мог предложить ей нового спеца, но ей это было не нужно.

Ещё раз... Ситуация такая, что специалист (пусть даже плохой) не справляется, а ты бы смог разрулить это путем разговора с ребёнком 10 лет. Я правильно тебя понял? 

И если ты ничем помочь не мог, то зачем предлагал поговорить с ребёнком? 

20 минут назад, SergioAlvarez сказал:

2. Да смог.

Расскажи что за ситуация была и чем закончилась? 

22 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Я писал о том, что девушка морозилась 2 недели и не соглашалась на полноценное нормальное свидание под разными предлогами. При этом оказывалась в моём районе. Я потому и говорю, что если уж типа "нет времени, сил" и т.д., на полноценное свидание, что мешает пройтись в таком формате на худой, чтобы разбавить длительный период, когда мы не виделись.

Если у человека в течение двух недель нет времени на встречу что мешает не встречаться с ним вообще? 

Мешает то, что другой человек НЕ хочет разбавлять отсутствие ваших встреч короткой встречей... 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Так же заунывно, как матери?)) Да не дай Бог((

Так посылать или злоупотреблять?

А зачем тебе разжёвывать всё, как в детском саду? Вы же не на форуме с ней, где люди делают это добровольно? Ты что совсем деревянный и не чувствуешь ситуации?

Ну ты всё никак не обсосёшь это несчастное голосовое? Уже раз 200 прошлись, тут только ленивый не спетросянил и своё эго не потешил. Сама не нуди по 100 раз и научись переключаться, или тебе смазать и проработать одно место?:lol:

Женщины — это комок противоречий. Посылала, когда я сидел и пытался выяснить, что с ней, как-то успокоить типа это не мое дело, и в то же время хотела, чтобы я сидел и смотрел на её постную моську, которая на другие темы молча сидит, а мне как клоуну развлекать. Такая же аналогия со встречами, видеться я с тобой не буду, но просить писать почаще буду и отпускать совсем не хочу, вот таймауты тебе и скамейки запасных, добро пожаловать.

Чувствовал конечно, иначе бы не стал так стрессовать и нервничать с 4ой встречи, интуиция дала понять, что что-то поменялось сильно. Просто я сам по себе стараюсь быть человеком честным и прямым, так уж воспитали, если что-то не так, с партнёром сразу спокойно прояснить и двигаться дальше, если не по пути. И где-то в душе мне казалось (ошибочно), что если у нас уже завязалась по началу какая-то легкая симпатия, я был порядочен, уважителен и доброжелателен, то взамен я хотя бы получу честный разговор с потенциальным партнёром и расставлю точки над "i", что мне морочить голову по-женски здесь не будут.

Но когда я аккуратно довольно деликатно донёс свои опасения и волнения, вместо честного разговора и прямых ответов в стиле — "В начале с тобой было здорово, но потом я поняла, что ты мне не подойдёшь по тому-то  по тому-то (вижу развитие отношений по-другому, в отношениях мне нужно это это и это, просто не мой типаж мужчины внешне или по характеру и т.д.), жалею тебе удачи и найти свою любовь, пока". Вместо этого я получал какой-то бред, на мои прямые и конкретные вопросы с вариантами ответов "да", "нет", я получал манипулятивное "у меня нет слов", "ты можешь считать так, как считаешь правильным", "мне всё понятно" и т.д. Ответы просто как из энциклопедии топ 100 лучших ответов манипулятора. Я переоценил женщину и её отношение ко мне, почему-то думал, что получится нормальное общение, и мы сгладим углы, вместо этого она решила включить манипулятора 90 lvl.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Оцените внешку

2. 172

Оцените внешку

3. 119

Фотки в нижнем белье

4. 172

Оцените внешку

5. 172

Оцените внешку

• Создать...