Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, someone_special сказал:

Это у тебя надо спрашивать, как это функционирует здесь, ты здесь явно не новичок. 

Это маська.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице. Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лу

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая з

Очевидно следующее. Расстались вы по её инициативе и скорее всего переезд был не причиной, причина была в дисбалансе не в твою сторону. Люди и на расстоянии встречаются, а здесь она помахала тебе

Только что, tif сказал:

Как ты угадываешь?))

Лучше, чем ты, точно)

4 часа назад, tif сказал:

Так у тебя права администраторско-модерские, хер ли "не угадывать", не в слепую ж:lol:и столько лет ты здесь

Тупая ты курица, мне и прав не надо, немножко ума и аналитики, которых у тебя нет. Были бы права ты бы не писала уже несколько часов свою ахинею. Надо может попросить и правда.

И ещё, говорят ты с VPN регистрируешься, причём здесь права? Тупость твоя зашкаливает уже. И вранглера приплела человеку с Украины! Это ж пи€дец какой надо быть тупой...

2 минуты назад, tif сказал:

Ты в себе покопайся, чего так триггерит на меня и вообще какого х пристала?

Меня не триггерит,  ты постоянно пи€дишь. А я этого не люблю.

08.11.2022 в 04:03, Котовасю сказал:

А вот это и выясню. Все зависит от этой встречи. Если они опишет свою жизнь ярко и расскажет о муже тепло, значит все) в друзья я точно никогда пойду) оставлю девушку в покое. Возможно, у нее просто есть интерес поболтать и не более) 

Вопрос лишь в том, что ты не знаешь, насколько правдоподобную историю она тебе расскажет, а так как ты УЖЕ поплыл, то объективно отличить где правда, а где приукрасы ты не сможешь - как итог вангую, что тобой будут надеты розовые очки, далее попытки "завоевания", вылившиеся в конкретный прогиб, тебя, возможно, используют, как носовой платок какое-то время и успешно сольют. Вариант номер 2, но он еще хуже для всех, в том числе для тебя. ОЖП ударит в голову моча, пропитанная воспоминаниями о былом времени, ты, как типичный валенок, расплывешься еще больше, ваших "отношений" хватит на 2-3 месяца ого самого конфетно - букетного, после чего жизнь разобьет розовые очки вместе с твоим лицом - вы оба поймете, что уже кардинально другие люди со сложившимися устоями, нормами и ожиданиями от жизни, которые теперь уже никак не складываются.... Итог - минус семья, минус нервы, минус самооценка, депрессняк и все вытекающие....

08.11.2022 в 04:06, Котовасю сказал:

Но налегать я на нее точно не собираюсь, пусть наша встреча пройдет натурально и без всякой фальши. 

Натурально и без фальши у вас не будет - с твоей стороны куриная жопа 100% будет спрятана за павлиньим хвостом, вот только вероятность того, что эти перья моментально "выщипают" достаточно велика....

Заранее извиняюсь за возможную грубость, но попытался расписать всё именно так, как видится лично мне. Буду рад, если ты поступишь по-своему, добьешься поставленных целей и всё сложится наилучшим образом, но, увы, жизнь только в единичных случаях бывает сказкой...

да... Ну что тут скажешь... Никакой там встречи и не было, очередной автор ИЗшник с неудавшейся попыткой закрыть гештальт и придумавший для нас встречу с бывшей. Сколько уж таких тут историй было, и у всех авторы растворялись, теряя дальнейший интерес к сочинительству. 

03.11.2022 в 11:21, Пэ^ сказал:

Кроме того автор, ты её вряд ли сможешь увести.

Бабы в среднем +- не плохо соображают, и знают что такой воспылавшей болезненной отчаянной страстью опустошенный кобелёк - это не то что даже ноль, это больше даже минус.. Потому что у него это пройдет, отляжет и жизнь будет невыносима с ним. 

Единственное что может дать РЕАЛЬНЫЙ шанс бабу увести - это совокупность негативных факторов.

1) У тебя должно быть много денег, ресурса - сильно больше чем у неё может быть, чем она может сама получить. Ты должен быть для неё  хорошей возможностью воспользоваться социальным лифтом и забраться сильно выше чем она может себе позволить. 

2) Исходя из предыдущего - у неё не должно быть ничего своего стоящего - ни работы, ни карьеры, ни занятий осмысленных, ни серьёзных взрослых социальных ролей, в общем она должна быть личностью бестолковой и опустошенной. Ничего своего не имеющей, ни к чему не привязанной. 

3) Её текущий мужик должен существенно тебе проигрывать.

4) Она должна быть примитивной, жадной и т.д.

Только в таком случае получится увести.

Но это конечно не будет взаимная любовь, страсть и всё такое.. Это будет тупо расчёт. 

Баба цинично воспользуется заболевшим мужиком ) 

Современная МКБ-10 утверждает, что любовь – болезнь. Когда я это услышал, удивился. СМИ раздули из этой новостной утки Боинг. Поэтому я решил разобраться, – действительно ли любовь теперь официально болезнь? Читаем:

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

А раньше в психических заболеваниях был гомосексуализм)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...