Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sinizza сказал:

Блин, это не всегда возможно) Например, в клинике, где я наблюдаюсь, стоматолог-терапевт и стоматолог-гигиенист это разные люди, и к терапевту нельзя записаться на чистку или отбеливание.
Так что, возможно, придётся делать вид, что что-то беспокоит) 

Да и вообще, вся эта канитель с проф.гигиеной... Хз, вызовет ли это в ней нужные ему чувства. Видели, как выглядит человек на чистке зубов, с этой резиновой штукой во рту, ойкает от ультразвука, везде пыль от порошка, она копается у тебя во рту, сбивая камень и счищая налёт... Ну, в общем, романтика на любителя)))

:D ты права) у него и у самого пропадет весь романтический флер, когда рот раскроет, а она будет там у него ковыряться) :D

Может тогда спланировать как бы случайную встречу, он как будто записан к другому врачу, а встретятся с ней "неожиданно" в коридоре. Надо узнать ее расписание и под конец рабочего дня караулить у ее кабинета) 

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице. Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лу

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая з

Очевидно следующее. Расстались вы по её инициативе и скорее всего переезд был не причиной, причина была в дисбалансе не в твою сторону. Люди и на расстоянии встречаются, а здесь она помахала тебе

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

у него и у самого пропадет весь романтический флер, когда рот раскроет, а она будет там у него ковыряться) :D

О, так может это как раз то, что нужно!? Чтобы у него к ней романтический флер-то пропал. Реально, это же может быть решением всей его проблемы! Как вариант.

11 hours ago, Пэ^ said:

Тут ещё важно не забывать, что высоко вероятно, она его ненавидит.

И по настоящему думает что он испортил ей жизнь, и сломал психику. 

И украл её лучшие годы. 

Женщина просто так, вдруг, спустя годы, не будет бывшему писать - ты с*ка мне жизнь сломал! 

В этот момент ею руководил какой то тропический шторм, буря и ураган эмоций, и осознания каких-то истин ) 

Где и реальное умное понимание что таки да, она творила херню по малолетству и связалась с каким-то оп*здалом. И ей там целку сломали, и психику повредили, ну и вреда порядком причинили. Понимание что её жизнь и первые отношения могли бы быть другими - более светлыми, нежными, правильными. Но у неё это украли. 

Бабы к такому не относятся беспечно. И безалаберно. Это серьёзная тема. 

Потому нападать на неё с как ты это назвал - нейтрально-позитивной малявой ) Дело гнилое и тухлое ) 

Какая там нейтральность и позитив могут быть? ) Никакой вообще. 

Конечно это лютый тухляк ) День сурка зло*бучий ) 

И бабы особенно от такого дня сурка устают. 

И от жизни с мужиком застрявшим в дне сурка тоже устают ) 

Собственно потому люди лишенные фантазии, ума и т.д - всё чаще слетают с катушек и реально меняют пол, ориентацию, подсаживаются на наркоту, уходят в секты, уезжают в какие то жопы мира и т.д - чтобы хоть как то разнообразить свою говно жизнь  )

Некоторые конечно худо бедно её терпят ) Но втихую - ненавидят всё равно ) 

Потому конечно ты должен женщине предлагать всем, в том числе своим духом и мышлением - жизнь-приключение, жизнь-драйв, жизнь-кайф ) 

Просто менять один день сурка, на другой день сурка - зачем ей это ) 

Да, может и ненавидит. Поэтому кмк и не стоит сразу ломиться на встречу с ней. 

2 hours ago, Котовасю said:

Вообщем, составил я текст сообщения.

Хочу написать ей в тг, только вот в какое время лучше я не понимаю пока. 
Вот сам текст, если слишком ванильно, поправьте плз: 

«

Привет, Имя)

Давненько мы с тобой не общались.. Не так давно по иронии судьбы выдалась случайная возможность тебя лицезреть, почти мгновенно, но все же запомнилось. Время - удивительный инструмент, не правда ли? Люди внешне так меняются, спустя года. Но тебя бы узнал из тысячи) 

На самом деле, мне просто хотелось поинтересоваться, как ты поживаешь? Чем сейчас живешь? Не смотря на прошлое, мы все-таки далеко не чужие люди друг другу. Тем более, как я уже и сказал, время настолько все поменяло. Как минимум, нас. 

Надеюсь, все обиды прошлого остались в прошлом. Но есть настоящее, в котором я бы с удовольствием пригласил тебя на уютную чашку кофе в отличном заведении) 

Пиши, что думаешь по этому поводу. Любой твой ответ уважу и разумеется пойму. Буду рад увидеться вновь!

»

Хмхм, как-то душновато, много эпистолярной напыщенности. Она может подумать, что ты с неё угораешь.  Особенно вот это резануло глаз:

Не так давно по иронии судьбы выдалась случайная возможность тебя лицезреть, почти мгновенно, но все же запомнилось

Нужно проще, кмк:

Привет, Имя! Видел тебя недавно в (место) … и т.д.

И если в ответ на её тогдашнее сообщение о том, что ты ей «всю жизнь испортил» ты не отвечал ей «лол кек чебурек» — то можно и это упомянуть вскользь, написать что тебя это заставило задуматься, и именно поэтому ты не решился к ней подойти когда её увидел, и тебе очень жаль что она так думает, потому что у тебя о ней сохранились только хорошие, тёплые воспоминания и т.д. (Но если этот эпизод упоминать, то только вскользь, не опускаясь в сопли и душнилово)

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
2 hours ago, OlgaNa said:

да, вот, автор, то вспомнил, что она спустя много лет, будучи уже замужем ни с того ни с сего на него вылила негатив за прошлое. Это, однако, стоит учитывать на данный момент. Возможно, у нее этот негативный опыт сидит где-то глубоко, может в том числе и поэтому она не ответила, тем более на такое с полпинка "как жизнь молодая"

Тут вообще не очень понятно что это было — если у неё в замужестве всё хорошо, то вряд ли бы она вспоминала бывшего и выкатывала бы ему предъявы.

Может, она тоже по нему скучает, сожалеет о том, что не сложилось и решила его таким образом расшевелить.

А может и была у них в отношениях какая-то жесть, которая у неё в мозгу засела незакрытым гештальтом.

2 hours ago, OlgaNa said:

Я тоже советую записаться к ней. 

П.С. хорошо, что хоть не уролог))

Уролог это было бы полбеды. Вот если б она была гинекологом, вот это была бы проблема! Пришлось бы Котовасе ооочень постараться чтоб к ней попасть.

03.11.2022 в 00:14, Котовасю сказал:

Всем привет.

Короче и меня коснулась эта частая история на форуме с бывшими и соплями.

Мне 30 лет, работаю в it, заработок высокий, есть свое жилье, дорогое авто.

Как ни странно проживаю с ОЖП (ей 24 года) около 4 лет, вроде бы все нормально, но и семьи не хочется создавать с ней. Но дело тут в другом. Не так давно встретил на улице бывшую девушку (ей 29) с которой провстречались по юношеству 4 года (с 17 до 21 лет) и все, я поплыл. Это была моя первая любовь, а я у нее. Расстались, ибо она уехала учиться в другой город, а я пошел другим путем - девочки, вечеринки и прочие прелести этого возраста.  

Сейчас она замужем, но паренек там явно не в сильной позиции (везде и еще раз везде пишет, как он ее любит и прочее, а у нее в СС полная тишина) 

Сижу и строю планы, как просто ей написать, встретиться, как ее отбить. Второй месяц уже не знаю, что со мной. В итоге съехал от ОЖП, с которой проживал. 

Дайте, пожалуйста, совет. Что я делаю не так? Не рушу ли я свою жизнь? Накрыло не по детски, чет все вспомнилась, ностальгия. Ибо отношения с ней без идеализации были не токсичны, просто мы встретились с ней в самом юном возрасте.. и как мне мне стоит себя повести? Как отбить?

Ну и наху.. оно тебе надо?

Читаю и диву даюсь, какого черта мужики так всё усложняют. Ну встретил давнюю любовь, ну захотел заобщаться, так и пишешь ей: привет, встретил тебя на улице, ты наверное меня не узнала. Затем пару комплиментов по поводу того, как она хороша и предложение встречи. Всё же просто) Кстати твое сообщение очень даже ничего (которое планируешь  написать), вот только слова про обиды убери, не нужно этого. 

Пять страниц сидят голову ломают как к бывшей подкатить:lol:

Никого не смущает, что вся эта ветка выглядит как завязка к фильму ужасов. А в это время в тиши кабинета врач Малютова-Скуратова поправляет кожаные ремни фиксаторов стоматологического кресла и уверенно говорит глухонемому бугаю санитару: "Ничего, придёт, обязательно придёт, я не затем шесть лет ждала, чтобы он сорвался", и любовно поглаживает алмазную фрезу в цанговом захвате. А в финале до форума доходит сообщение "ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦЦЦЦГГГВВВЗЗЗАААА   ". И тишина.
Автор, не буди лихо.

Песенка ещё была тоже про любовь и стоматолога, "Цилиндром на солнце сверкая", под гитару пели. Там тоже "Гулял я с ней 4 года ..."

Если серьёзно, правильно тут пишут про ИЗ. Раньше это было "твоё", а теперь "не твоё" - как так! Воображение нарисовало волнительных картин в красках: потерял, не ценил, вот бы вернуть. Включи мозг, почитай про ИЗ. Осознай, что это такой механизм работы сознания. 
Ну, или просто насладись ностальгией по былому, поэзию почитай, ибо скоро отпустит. Опять нахлынут будничность и обыденность.

Но если всё-таки пойдёшь на клининг, предупреди кого-нибудь или записку оставь. И застрахуй зубы. Так, на всякий случай. Если у них в коридоре свет зудит и мерцает - беги.

мда.. лучше ей ченить типо.. "эй, ты.. че гасишься?" написать, чем вот это вот все) и то шансов больше будет)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

:D ты права) у него и у самого пропадет весь романтический флер, когда рот раскроет, а она будет там у него ковыряться) :D

Может тогда спланировать как бы случайную встречу, он как будто записан к другому врачу, а встретятся с ней "неожиданно" в коридоре. Надо узнать ее расписание и под конец рабочего дня караулить у ее кабинета) 

Позвонил я в эту клинику на запись, а она оказывается детский стоматолог-ортодонт. Теперь голову ломаю, где взять ребенка и с ним сходить ))))

• Советник
2 часа назад, disko сказал:

мда.. лучше ей ченить типо.. "эй, ты.. че гасишься?" написать, чем вот это вот все) и то шансов больше будет)

Да ппц )

так реально лучше было бы

23 minutes ago, Пэ^ said:

Да ппц )

так реально лучше было бы

киньчик молодости) один из любимых был точно)

а так.. мутная история все равно.. возврат бывших через энное кол-во лет - бред какой то. бывшие это пройденный этап.

6 минут назад, Инглишмэн сказал:

Очередная тема троллинг.

А Пэ скажу, держись подальше от криминала, не выберешься, а силы свои ты склонен переоценивать, как и себя в целом.

Женщин уважай, историю с микки рурком помни)) если гмо отношения творишь, вмешиваешься в судьбы людей, не удивляйся по прошествии времени появлению монстров, но тут тебя сложно остановить, финансовый интерес.

Почему троллинг то?

• Советник
1 минуту назад, disko сказал:

киньчик молодости) один из любимых был точно)

а так.. мутная история все равно.. возврат бывших через энное кол-во лет - бред какой то. бывшие это пройденный этап.

Я пытался вчера какое нибудь исследование найти на эту тему ) 

Просто по моим ощущением 10-20 % людей в итоге оказываются в отношениях со своими первыми, после разрыва ) 

Таких же реально полно ) 

Но вообще я согласен. У меня все бывшие вычеркнуты полностью. Их просто нет. А если какой то удаётся пробиться, прорваться, дозвониться и т.д - хорошим это для неё не кончается ) 

• Советник
5 минут назад, Котовасю сказал:

Почему троллинг то?

Да у него кукуха поехала )

Хотя ты действительно подозрительный товарищ  )

И вероятно тролль ) Это давно понятно уже.

Какие то очень предсказуемые повороты, новые внезапные детали

То оказывается вы с ней даже не говорили

То вдруг у неё детки намечаются )

То одно, то другое.. и всё какое то пластмассовое, как будто сочиняется на ходу ) 

И ты этой всей историей не живёшь по настоящему ) Когда человек живёт, когда ему важно что то - он иначе действует ) 

Хотя опять же, возможно, это просто нарциссизм )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да у него кукуха поехала )

Хотя ты действительно подозрительный товарищ  )

И вероятно тролль ) Это давно понятно уже.

Какие то очень предсказуемые повороты, новые внезапные детали

То оказывается вы с ней даже не говорили

То вдруг у неё детки намечаются )

То одно, то другое.. и всё какое то пластмассовое, как будто сочиняется на ходу ) 

И ты этой всей историей не живёшь по настоящему ) Когда человек живёт, когда ему важно что то - он иначе действует ) 

Хотя опять же, возможно, это просто нарциссизм )

Что во мне подозрительного? Узко мыслишь как то. Я добавляю информацию по ходу, что вижу, то пишу. Или надо с первого раза написать и молчать тут?

Что такого, если я действительно заметил эти детали и решил написать тут об этом? 

Кажется, нарцисс из нас именно ты, ибо самомнение у тебя крайне завышенное. 

Но конструктивно указать на мои ошибки ты не можешь, просто оперируешь какими то фактами из инета и роличками из ютуба. 
Резонерство - не твой ли диагноз? 

я пришел сюда с проблемой, обсирать меня как то не стоит, я ничего плохо никому не сделал. А тебя несет чет на меня. 

12 minutes ago, Пэ^ said:

Таких же реально полно ) 

да.. возможно. 

14 minutes ago, Пэ^ said:

Но вообще я согласен. У меня все бывшие вычеркнуты полностью. Их просто нет. А если какой то удаётся пробиться, прорваться, дозвониться и т.д - хорошим это для неё не кончается ) 

мне тоже ближе такая позиция. че я там не видел.. может и трахнуть можно бы было кого нибудь.. но ту.. молодую свежую, а не нынешнюю, которой уже под сраку лет, муж, дети, и забот полон рот.

• Советник
2 минуты назад, Котовасю сказал:

Или надо с первого раза написать

Ну как бы да, нормальные люди так и делают, всё расписывают подробно, согласно рекомендациям закрепленным.

Их истории, видно сразу что настоящие, логичные, последовательные. И собственные реакции на происходящее - живые, естественные ) 

И они вникают в то что им пишут, изучают факты из интернета, и ролики из ютуба - на основе этого пытаются совершенствовать своё мышление, свои модели поведения ) 

Они способны понять что, как это Эйнштейн говорил - проблему нельзя решить на том уровне компетентности, на котором она возникла. 

И они пытаются повышать свой уровень компетентности ) 

Ты же ничего такого не делаешь.  И либо ты как нарцисс - необучаем. Либо как жирный ленивый тролль - не хочешь тратить время на то чтобы троллить тоньше ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну как бы да, нормальные люди так и делают, всё расписывают подробно, согласно рекомендациям закрепленным.

Их истории, видно сразу что настоящие, логичные, последовательные. И собственные реакции на происходящее - живые, естественные ) 

И они вникают в то что им пишут, изучают факты из интернета, и ролики из ютуба - на основе этого пытаются совершенствовать своё мышление, свои модели поведения ) 

Они способны понять что, как это Эйнштейн говорил - проблему нельзя решить на том уровне компетентности, на котором она возникла. 

И они пытаются повышать свой уровень компетентности ) 

Ты же ничего такого не делаешь.  И либо ты как нарцисс - необучаем. Либо как жирный ленивый тролль - не хочешь тратить время на то чтобы троллить тоньше ) 

На самом деле моя история реальная. Я не троль. Все из жизни. И детали, которые я описываю в дальнейшем это новые делали, которые я заметил. 

но если тебе выгодно считать иначе, то пожалуйста. Сейчас пока мой опыт на этом форуму - это большое количество троллей, которые обосрут за каждое твое слово, если ты выразился так, как не нравится им. Но действительно помочь, мало кто смог.

• Советник
2 минуты назад, Котовасю сказал:

На самом деле моя история реальная. Я не троль. Все из жизни. И детали, которые я описываю в дальнейшем это новые делали, которые я заметил. 

но если тебе выгодно считать иначе, то пожалуйста. Сейчас пока мой опыт на этом форуму - это большое количество троллей, которые обосрут за каждое твое слово, если ты выразился так, как не нравится им. Но действительно помочь, мало кто смог.

Ну значит это плохой форум, и он тебе не может помочь, и самое время с него уйти :lol:

Если здесь все такие плохие, а самый умный и знающий тут - ты сам )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну значит это плохой форум, и он тебе не может помочь, и самое время с него уйти :lol:

Я не сказал, что все. А тебе выгодно снова выставить меня в не лучшем свете. Советник из тебя очень даже так себе, если позволяешь себе такое поведение. Сначала я прислушивался к тебе, а потом заметил, что у тебя немыслимый поток информации из набора слов, который ты собрал в инете. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

И уж извините, что ситуации у людей бывают разные, абсолютно непредсказуемые. А ты все под одну гребенку собственного мышления, это не логично у меня, то не логично. Может пора подумать о своем мировозрении? Повторюсь, мир  устроен не через призму твоего опыта и все, ничего больше не может быть. Узко мыслишь.

Изменено пользователем Котовасю (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Котовасю сказал:

Я не сказал, что все. А тебе выгодно снова выставить меня в не лучшем свете. Советник из тебя очень даже так себе, если позволяешь себе такое поведение. Сначала я прислушивался к тебе, а потом заметил, что у тебя немыслимый поток информации из набора слов, который ты собрал в инете. 

Ты сказал что тут тролли кругом, и все они тебя обижают, говорят то что тебе очень не по нраву ) То чего ты предпочел бы не слышать ))

И если здесь как бы, по твоему, основная масса людей - такие плохие, тролли и негодяи которые только всех обижают, спят и видят как бы им заобижать несчастных новоприбывших, если ты так всё видишь - какой смысл тебе оставаться здесь? )

Ну и конечно это всё какое то странное восприятие фоурма ) Здесь всё иначе - людям настойчиво и строго, помогают брать себя в руки, перестать сходить с ума, нести всякую ахинею.. Им навешивают волшебных пендалей чтобы они прекращали мыслить как лохи, тфны и начали мыслить как потенциально успешные и способные справится со своими женщинами товарищи ) Да сопельки тут не утирают.. Здесь не институт благородных девиц, как тебе того хотелось бы ) Но вообще мало ли что тебе хотелось бы ) Твоя тема вообще затерялась бы в безвестности, еслиб я на неё внимание не обратил ))

И да если ты собрался писать бабе какую то сопливую глупую чушь, тебе максимально по взрослому, по мужски - ответят.. Дадут характеристику тому что ты собрался делать ) 

Здесь так всё устроено. Здесь даже таких как ты ПРИНЯТО называть - типичными фрустрированными неудачниками. 

Понимаешь - неудачниками? ))

Потому говорю тебе этот форум не подходит - иди в какой нить институт благородных девиц. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты сказал что тут тролли кругом, и все они тебя обижают, говорят то что тебе очень не по нраву ) То чего ты предпочел бы не слышать ))

И если здесь как бы, по твоему, основная масса людей - такие плохие, тролли и негодяи которые только всех обижают, спят и видят как бы им заобижать несчастных новоприбывших, если ты так всё видишь - какой смысл тебе оставаться здесь? )

Ну и конечно это всё какое то странное восприятие фоурма ) Здесь всё иначе - людям настойчиво и строго, помогают брать себя в руки, перестать сходить с ума, нести всякую ахинею.. Им навешивают волшебных пендалей чтобы они прекращали мыслить как лохи, тфны и начали мыслить как потенциально успешные и способные справится со своими женщинами товарищи ) Да сопельки тут не утирают.. Здесь не институт благородных девиц, как тебе того хотелось бы ) Но вообще мало ли что тебе хотелось бы ) Твоя тема вообще затерялась бы в безвестности, еслиб я на неё внимание не обратил ))

И да если ты собрался писать бабе какую то сопливую глупую чушь, тебе максимально по взрослому, по мужски - ответят.. Дадут характеристику тому что ты собрался делать ) 

Здесь так всё устроено. Здесь даже таких как ты ПРИНЯТО называть - типичными фрустрированными неудачниками. 

Понимаешь - неудачниками? ))

Потому говорю тебе этот форум не подходит - иди в какой нить институт благородных девиц. 

Ну все, тебя задело) уже неудачником меня стал называть. Да у меня как раз таки все нормуль. В моем сообщении ты перепутал вежливость с сопливостью. 

хотя.. тебе кажется совсем неизвестно, что такое вежливость. 

• Советник
8 минут назад, Котовасю сказал:

Ну все, тебя задело) уже неудачником меня стал называть. Да у меня как раз таки все нормуль. В моем сообщении ты перепутал вежливость с сопливостью. 

хотя.. тебе кажется совсем неизвестно, что такое вежливость. 

Ну так а кто ты? Типичный неудачник не способный даже сам бабе внятное сообщение написать ) Настолько беспомощный ) 

Тебе бы самому это осознать - свой реальный уровень ) Положительно сказалось  бы ) Завышенная самооценка, это плохо )

И тебе ещё раз говорят - здесь тебе не институт благородных девиц где летают ангелочки и всем правит вежливость и великосветские манеры ) Здесь госпиталь, где вправляют вывихи, ампутируют конечности ) Где всё грубо, лаконично, и чётко ) 

Если ты ищешь вежливости, а не результатов - иди за своей вежливостью куда нибудь ещё.. Здесь ты её не найдешь ) Здесь это вообще последнее о чем заботятся ) 

И твоё сообщение, это конечно не вежливость. Это манипулятивная дичь, призванная залезть человеку без мыла в жопу. На сухую. Нелепая и убогая попытка набиться в друзья, в не чужие люди, нелепая попытка накинуть всепрощение, чтобы она тебя за всё былое простила и вот так легко, не с чего - приняла в свои крепкие объятия :lol:

Это всё такая простота, которая хуже воровства )

И сложно представить, каким образом можно предстать перед бабой - более омерзительным, чем ты сделал бы это подобным сообщением ) 

• Советник

Это конечно очень смешно )

Нарисоваться перед бабой, накидав себе пуху на лицо ) 

И втирая ей какую то вежливую чушь )

Ждать что она всё это  проглотит и такая блаженная идиотка, словно конченная дура, скажет - ой ну конечно, никаких обид ты что! Ты жеж моя роднулечка, конечно мы с тобой - не чужие )) Пойдем бахнем с тобой кофейку, расскажу тебе всё про то как я жила! 

image_2020_4_27_13_31_40_12.png

6 часов назад, Котовасю сказал:

Что во мне подозрительного? Узко мыслишь как то. Я добавляю информацию по ходу, что вижу, то пишу. Или надо с первого раза написать и молчать тут?

Что такого, если я действительно заметил эти детали и решил написать тут об этом? 

Кажется, нарцисс из нас именно ты, ибо самомнение у тебя крайне завышенное. 

Но конструктивно указать на мои ошибки ты не можешь, просто оперируешь какими то фактами из инета и роличками из ютуба. 
Резонерство - не твой ли диагноз? 

я пришел сюда с проблемой, обсирать меня как то не стоит, я ничего плохо никому не сделал. А тебя несет чет на меня. 

Не заморачивайся на нем. Тут у многих тактика такая здесь - обосрать и назвать троллем. 

6 hours ago, Пэ^ said:

Ну так а кто ты? Типичный неудачник не способный даже сам бабе внятное сообщение написать ) Настолько беспомощный ) 

Ну здрасьте. Он как раз всё делает правильно, обращается за помощью к тем, кто (по идее) умнее и опытнее в делах амурных. Каждый занимается своим делом, цивилизация.

Я не знаю кто Пэ по специальности, но если бы он был юристом, то стопудово угорал бы со своих клиентов по типу "Ты кто вообще? Неудачник, который не способен сам даже исковое заявление написать".

9 hours ago, Котовасю said:

Позвонил я в эту клинику на запись, а она оказывается детский стоматолог-ортодонт. Теперь голову ломаю, где взять ребенка и с ним сходить ))))

hrv.jpg

• Советник
1 минуту назад, Al Facino сказал:

Ну здрасьте. Он как раз всё делает правильно, обращается за помощью к тем, кто (по идее) умнее и опытнее в делах амурных. Каждый занимается своим делом, цивилизация.

Я не знаю кто Пэ по специальности, но если бы он был юристом, то стопудово угорал бы со своих клиентов по типу "Ты кто вообще? Неудачник, который не способен сам даже исковое заявление написать".

Ну здрасте. Он как те сумасшедшие, которые приходят в кабинет врача, начитавшись интернетов, и начинают с врачом спорить, доказывать ему что они не могут болеть тем, о чём им врач говорит )) И что лечить их надо так как они сами говорят ))

Потом - рекомендациям не следуют, таблетки не пьют. Начинают рассказывать что таблетки это зло и прочий бред нести.. 

И даже толком жалобы свои изложить не могут ) 

И к юристу думаю такой же может залететь шальной гражданин ) И юрист конечно ему должен будет сказать что то такое, если клиент будет мешать ему работать ) 

Сказать ему мол ну ты же профан в этом вопросе, идиот. Делай что тебе говорят! И не делай того и вот этого, потому что оно ошибочно, и приведёт тебя к бедам, к потерям... ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну здрасте. Он как те сумасшедшие, которые приходят в кабинет врача, начитавшись интернетов, и начинают с врачом спорить, доказывать ему что они не могут болеть тем, о чём им врач говорит )) И что лечить их надо так как они сами говорят ))

Потом - рекомендациям не следуют, таблетки не пьют. Начинают рассказывать что таблетки это зло и прочий бред нести.. 

И даже толком жалобы свои изложить не могут ) 

И к юристу думаю такой же может залететь шальной гражданин ) И юрист конечно ему должен будет сказать что то такое, если клиент будет мешать ему работать ) 

Сказать ему мол ну ты же профан в этом вопросе, идиот. Делай что тебе говорят! И не делай того и вот этого, потому что оно ошибочно, и приведёт тебя к бедам, к потерям... ) 

Понимаешь Пэ, ты ориентирован на унижение новичков. Именно унижение, а не сухое и четкое вправление вывихов (как ты пытаешься это преподнести). 

Твои иногда даже толковые мысли остаются в тени, остаются не услышанными, потому что ты ищешь оскорбить, унизить авторов. Ты ему: "да ты непутевый дебил, неудачник! Кто так делает?".

а он тебе отвечает: " да ты сам дебил!".

и понеслось. И это превращается в перепалку, в какой то уличный базар. То есть ты совершенно осознанно начинаешь троллить собоседника и уводишь его от темы. Получается какой то флуд. Просто замусоревание общественного виртуального пространства.

• Советник
10 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Понимаешь Пэ, ты ориентирован на унижение новичков

Я ориентирован на унижение упырей, разве что.. С которыми делать нечего, кроме как унижать их.. ) 

Ну и ориентирован на субординацию, дисциплину ) 

Я очень люблю толковых новичков, готовых работать, действовать, творить толковый и увлекательный контент. 

Такие не заводятся, не обижаются на критику. А внемлют ей, меняют свои модели поведения. И радуют всех своими результатами. 

Вот взять того же вандамчика ) Он хоть и не гений ни разу был. Но сразу честно включился в работу, с заинтересованностью, вдохновением. И потому порадовал публику результатами ) А такие как ты и такие как автор - от вас толку ноль ) Только посмеяться если ) И это ваша беда и проблема - не надо валить с больной головы на здоровую )

3 minutes ago, Пэ^ said:

Я очень люблю толковых новичков, готовых работать, действовать, творить толковый и увлекательный контент.

Налицо конфликт интересов: новички приходят чтобы попросить помощи в решении своих вопросов, а ты хочешь чтоб они тебе делали контент ("движ", "драйв", и пр.).

3 минуты назад, Al Facino сказал:

Налицо конфликт интересов: новички приходят чтобы попросить помощи в решении своих вопросов, а ты хочешь чтоб они тебе делали контент ("движ", "драйв", и пр.).

Дык, прикол в том, что я вообще него оскорблял, и тем более, не позволил себе переходить на личности. Если историю он не вывозит в помощи - он называет человека тролем и начинает поносить. Зачем? Ответы ясны только ему. 

• Советник
5 минут назад, Al Facino сказал:

Ну и ещё конечно на форуме хорошо периодически устраивать зачистки от демагогов, троллей и газлайтеров наподобие тебя ) Чтобы вы не загадили тут всё флудом своим ) Чтобы всё не утонуло в ваших тараканах )  

https://www.b17.ru/article/149088/

1 minute ago, Пэ^ said:

Ну и ещё конечно на форуме хорошо периодически устраивать зачистки от демагогов, троллей и газлайтеров наподобие тебя ) Чтобы вы не загадили тут всё флудом своим ) Чтобы всё не утонуло в ваших тараканах )  

https://www.b17.ru/article/149088/

Ну, это явная детонация.

Я таки попал в точку.

13 minutes ago, Котовасю said:

Дык, прикол в том, что я вообще него оскорблял, и тем более, не позволил себе переходить на личности. Если историю он не вывозит в помощи - он называет человека тролем и начинает поносить. Зачем? Ответы ясны только ему. 

Та он капец стрёмный.

Непонятно только откуда у него такой рейтинг и статус "советника".

Хотя, у Вердикта тоже вон хватает последователей, хех.

• Советник

Газлайтинг это вообще интересное явление такое ) И персонажей таких вокруг бродит масса ) И особенно их много в интеренете, и у нас на форуме хватает - всё же тут своя специфика, она притягивает таких ) Ищущих мастерства в тёмных науках манипулирования и т.д ) 

Газлайтинг (в переводе с англ. газовый свет) – это форма психологического насилия, несущего серьезную угрозу благополучию того человека, на которого направлено воздействие. На практике оно проявляется так, что один человек искажает информацию таким образом, что заставляет другого сомневаться в собственной точке зрения.

Цель газлайтинга состоит в том, чтобы заставить человека сомневаться в собственной адекватности, точности своего восприятия и памяти.

Термин «газлайтинг» появился после выхода известного голливудского фильма «Газовый свет» с Ингрид Бергман в главной роли, в 1944 году. Сюжет картины основан на том, что муж героини желает заполучить, принадлежащие ей драгоценности и для того чтобы усыпить бдительность жены подвергает ее систематическим психологическим манипуляциям. По сути, он день за днем убеждает ее в том, что она сходит с ума. Он в определенное время зажигает лампу на чердаке, от чего остальное освещение в доме становится более тусклым. Когда жена сообщает ему об этом, то он заявляет, что это плод ее воображения. Дальше больше – он начинает убеждать ее в том, что она совершала поступки, о которых ничего не помнит, теряет вещи, видит то, что не видят другие. В итоге героиня едва не теряет рассудок. Страшно? В жизни бывает еще страшнее.

Газлайтинг – это неоднократное и пролонгированное воздействие. Одной манипуляции не достаточно для того чтобы посеять сомнения в очевидных фактах. Задача манипулятора – полностью подчинить себе волю другого человека, лишить его уверенности в себе и в окружающей действительности. Постепенно жертва манипуляции убеждается в том, что она ни на что не способна и эмоционально неустойчива.

Газлайтинг редко включает в себя прямую агрессию, крики или угрозы, главным орудием манипулятора становится мягкий, снисходительный тон. Раз за разом он заботливо повторяет жертве, что «Все происходило совершенно иначе». Он всячески показывает, что беспокоится о ее состоянии и желает только добра. В итоге жертва все больше начинает сомневаться в правильности своих мыслей и действий, ведь не может такой «хороший человек» иметь дурных намерений. Даже критика им преподносится как подтверждение любви, а похвала носит специфический характер – «Можешь же когда захочешь».

• Советник

Самое смешное, это когда газлайтеры начинают пытаться строить какие-то серьёзные отношения с женщинами )) 

Особенно с теми которые их уже раскусили и прогнали от себя прочь - как это у автора например происходит ) 

Вот он со своей "вежливостью", очевидный же газлайтер )

То сообщение которое он составил - оно прямо сводит с ума объект на который направлено, унижает его, втягивает в какую-то фантастическую блаженную реальность где есть только не чужие, родные друг другу люди, где никто ни на кого не злится, где есть только какое то удивительное явление под названием время )) 

Ну короче - какая-то пурга лютая  )

И вот главное - ты пытаешься удержать газлайтера от такого безнадёжного нападения на крупную, серьёзную самку ) Которая его просто затопчет копытами за такое нападение ) А он же тебя потом обвиняет - мол ай какой ты не хороший, не позволил мне кинуться в эту суицидальную безнадёжную атаку )))

Вот так вот, не делай людям добра, не получишь в ответ зла :lol:

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

А такие как ты и такие как автор - от вас толку ноль ) Только посмеяться если ) И это ваша беда и проблема - не надо валить с больной головы на здоровую )

Ну я так и думал, для тебя это злая забава. Ты зацепил автора топика, он начал оправдываться. А ты сидишь и ржешь у себя перед экраном, мол, смотрите как я его зажег.

То есть троллингом занимаешься именно ты, а обвиняешь в этом других.

Ты очень примитивен в своей технике, у тебя метод один и тот же и даже фразы повторяются из темы в тему. Никакой оригинальности. Как то тухло у тебя получается. 

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)

Кстати, не знаю, стоит ли уже писать об этом здесь, но все же, кому-то может быть действительно интересно. В итоге, я поехал в клинику под закрытие и дождался ее. Ну, не сдержался))

в итоге долго пообщаться не удалось, ибо холодно было, а подвезти до дома чет не решился пока. Мило пообщались, как выяснилось, что она все таки узнала меня тогда, а сообщения увидел ее муж и она не смогла ответить, потому что сильно поругались из за этого они. Договорились все-таки по чашке кофе, в загородном кафе, но только утром сможет. (ну хотя бы)))

Единственное чего не понял, она все время улыбалась и краснела) видно было, что стеснялась) даже не знаю, как на это реагировать, а точнее не понимаю хорошо ли это или плохо) когда уходила, я простоял и проводил ее взглядом, та обернулась и еще раз улыбнулась)) и кстати, она не беременна) я просто поинтересовался, типа как так, уже взрослая совсем и еще без детей, а она подтвердила этот факт) 

короче, договорились на понедельник, ибо раньше не сможет) потом отпишу, что и как прошло)

но рад, как слон просто))

• Советник
4 минуты назад, Котовасю сказал:

Кстати, не знаю, стоит ли уже писать об этом здесь, но все же, кому-то может быть действительно интересно. В итоге, я поехал в клинику под закрытие и дождался ее. Ну, не сдержался))

в итоге долго пообщаться не удалось, ибо холодно было, а подвезти до дома чет не решился пока. Мило пообщались, как выяснилось, что она все таки узнала меня тогда, а сообщения увидел ее муж и она не смогла ответить, потому что сильно поругались из за этого они. Договорились все-таки по чашке кофе, в загородном кафе, но только утром сможет. (ну хотя бы)))

Единственное чего не понял, она все время улыбалась и краснела) видно было, что стеснялась) даже не знаю, как на это реагировать, а точнее не понимаю хорошо ли это или плохо) когда уходила, я простоял и проводил ее взглядом, та обернулась и еще раз улыбнулась)) и кстати, она не беременна) я просто поинтересовался, типа как так, уже взрослая совсем и еще без детей, а она подтвердила этот факт) 

короче, договорились на понедельник, ибо раньше не сможет) потом отпишу, что и как прошло)

Ути боже мой ) Какая милая история )) 

Прям хэппи энд, всё оказалось так легко :lol:

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ванили приторной такой даже в турецких сериалах не бывает:excl:

Зря ты так, все это действительно произошло. 

А можете дать совет? Стоит ли при встрече говорить о прошлом, про интересные и позитивные моменты? Или это все лишнее и лучше рассказать о текущей жизни? (Возможно, вспомнится и плохо) Я так понимаю, про мужа можно спросить, если сама о нем расскажет?

Возможно, эта встреча очень решающей будет. Чтобы не обосраться, хочу попросить совета у вас.

26 минут назад, Котовасю сказал:

Ну поехал и поехал. Красавчик. Бери жизнь в свои руки.

28 минут назад, Котовасю сказал:

Ну вот есть время выучить наизусть все факи про ЗБЗ и прочее, готовься. Считай что это твой экзамен.

30 минут назад, Котовасю сказал:

Радуйся не тому что она согласилась, а тому, что ты смог поднять задницу, чтобы что-то сделать. Но это первый шаг, если дальше будешь идти "вслепую" наломаешь дров 100%. Штудируй форум тоннами

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ну поехал и поехал. Красавчик. Бери жизнь в свои руки.

Ну вот есть время выучить наизусть все факи про ЗБЗ и прочее, готовься. Считай что это твой экзамен.

Радуйся не тому что она согласилась, а тому, что ты смог поднять задницу, чтобы что-то сделать. Но это первый шаг, если дальше будешь идти "вслепую" наломаешь дров 100%. Штудируй форум тоннами

Спасибо, сейчас прочитаю. Наконец-то дельный и по существу совет!

31 minutes ago, Котовасю said:

Ооо, хорош! Очень здорово получилось, молодец.

Обязательно отпишись потом, интересно как будет развиваться ваша история.

По тому как ты пишешь видно, что ты пацан нормальный и к девушке очень хорошо и тепло относишься (а то поднадоели великовозрастные школяры, которые на девок смотрят как на мясо и всё думают как бы их держать в СО, ничего не давая взамен и требуя чтоб им в рот заглядывали).

45 minutes ago, Черепашка ниндзя said:

Ну я так и думал, для тебя это злая забава. Ты зацепил автора топика, он начал оправдываться. А ты сидишь и ржешь у себя перед экраном, мол, смотрите как я его зажег.

Шутки шутками, но в данном случае Пэ нормально сработал — зацепил пацана, взял на слабо, тот плюнул на всё и поехал к ней. Результат достигнут, а мы в данном случае курим в коридоре, с этими никому не нужными переписками.

8 minutes ago, Котовасю said:

А можете дать совет? Стоит ли при встрече говорить о прошлом, про интересные и позитивные моменты? Или это все лишнее и лучше рассказать о текущей жизни? (Возможно, вспомнится и плохо) Я так понимаю, про мужа можно спросить, если сама о нем расскажет?

Возможно, эта встреча очень решающей будет. Чтобы не обосраться, хочу попросить совета у вас.

Ну смотри, ты плюнул на нас с этими нашими советами (что и как написать, какие слова подобрать). Решил действовать без плана, по велению души, спонтанно. Пробуй действовать так и дальше, импровизируй. Про мужа самому не надо спрашивать (если сама начнёт рассказывать, то выслушай, возможно там будет для тебя полезная информация).

И нормальные темы с форума почитай, да, лишним не будет.

1 минуту назад, Al Facino сказал:

Ооо, хорош! Очень здорово получилось, молодец.

Обязательно отпишись потом, интересно как будет развиваться ваша история.

По тому как ты пишешь видно, что ты пацан нормальный и к девушке очень хорошо и тепло относишься (а то поднадоели великовозрастные школяры, которые на девок смотрят как на мясо и всё думают как бы их держать в СО, ничего не давая взамен и требуя чтоб им в рот заглядывали).

Шутки шутками, но в данном случае Пэ нормально сработал — зацепил пацана, взял на слабо, тот плюнул на всё и поехал к ней. Результат достигнут, а мы в данном случае курим в коридоре, с этими никому не нужными переписками.

Ну смотри, ты плюнул на нас с этими нашими советами (что и как написать, какие слова подобрать). Решил действовать без плана, по велению души, спонтанно. Пробуй действовать так и дальше, импровизируй. Про мужа самому не надо спрашивать (если сама начнёт рассказывать, то выслушай, возможно там будет для тебя полезная информация).

И нормальные темы с форума почитай, да, лишним не будет.

Спасибо!) да не, Пэ тут явно непричем) просто пообщался с близким другом, рассказал ему всю историю, а он меня просто поддержал) (хотя, вообще изначально не хотел говорить, пока не подкачу) ибо знает про эти отношения и с ней тоже знаком лично.

Но Пэ меня действительно немного огорчил, ибо когда видишь шилдик «советник» ты по наитию считаешь его лучшим из собеседников, а в итоге получил какую то агрессию и детские шутейки.

Заметил, что здесь очень просто очернить человека, который честно рассказывает о происходящем, а его за это троллят. И в чем прикол вообще?) 

К слову, помню говорили, что она могла почерстветь и ожесточиться, но кажется нет, она стала еще милее) Она полна женственности, и это еще больше цепляет) 

• Советник
32 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

28 минут назад, Котовасю сказал:

Спасибо, сейчас прочитаю. Наконец-то дельный и по существу совет!

Опять вы что ли? :lol:

u_442da276843dca1a6529996b55382e2e_800.j

Дельный совет - выучить НАИЗУСТЬ все факи :D

И он тут же бежит учить уже )) Прямо сейчас ))

Что вы делаете? )) Остановитесь ))) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что и следовало доказать. Ты полон желчи и максимально токсичен. Ну нельзя так с людьми. Особенно, которые тебе доверяют и тем более, ничего плохого тебе не сделали. 

8 minutes ago, Пэ^ said:

И он тут же бежит учить уже )) Прямо сейчас ))

Пэ, братуха, тут есть специально для тебя очень актуальная статья, крайне рекомендую ознакомиться:

1 hour ago, Пэ^ said:

Газлайтинг это вообще интересное явление такое ) И персонажей таких вокруг бродит масса ) И особенно их много в интеренете, и у нас на форуме хватает - всё же тут своя специфика, она притягивает таких ) Ищущих мастерства в тёмных науках манипулирования и т.д ) 

Газлайтинг (в переводе с англ. газовый свет) – это форма психологического насилия, несущего серьезную угрозу благополучию того человека, на которого направлено воздействие. На практике оно проявляется так, что один человек искажает информацию таким образом, что заставляет другого сомневаться в собственной точке зрения.

Цель газлайтинга состоит в том, чтобы заставить человека сомневаться в собственной адекватности, точности своего восприятия и памяти.

Термин «газлайтинг» появился после выхода известного голливудского фильма «Газовый свет» с Ингрид Бергман в главной роли, в 1944 году. Сюжет картины основан на том, что муж героини желает заполучить, принадлежащие ей драгоценности и для того чтобы усыпить бдительность жены подвергает ее систематическим психологическим манипуляциям. По сути, он день за днем убеждает ее в том, что она сходит с ума. Он в определенное время зажигает лампу на чердаке, от чего остальное освещение в доме становится более тусклым. Когда жена сообщает ему об этом, то он заявляет, что это плод ее воображения. Дальше больше – он начинает убеждать ее в том, что она совершала поступки, о которых ничего не помнит, теряет вещи, видит то, что не видят другие. В итоге героиня едва не теряет рассудок. Страшно? В жизни бывает еще страшнее.

Газлайтинг – это неоднократное и пролонгированное воздействие. Одной манипуляции не достаточно для того чтобы посеять сомнения в очевидных фактах. Задача манипулятора – полностью подчинить себе волю другого человека, лишить его уверенности в себе и в окружающей действительности. Постепенно жертва манипуляции убеждается в том, что она ни на что не способна и эмоционально неустойчива.

Газлайтинг редко включает в себя прямую агрессию, крики или угрозы, главным орудием манипулятора становится мягкий, снисходительный тон. Раз за разом он заботливо повторяет жертве, что «Все происходило совершенно иначе». Он всячески показывает, что беспокоится о ее состоянии и желает только добра. В итоге жертва все больше начинает сомневаться в правильности своих мыслей и действий, ведь не может такой «хороший человек» иметь дурных намерений. Даже критика им преподносится как подтверждение любви, а похвала носит специфический характер – «Можешь же когда захочешь».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 377

Оцените внешность

2. 4

Облажался в конце свидания

3. 16

Разрешения

4. 170

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...