Перейти к публикации
пикап.Форум

Остудить голову

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, друзья.

Ситуация банальна. Мне 23, есть работа со средним для города заработком, машина. Друзей, которые и в огонь, и в воду нет, но много знакомых. Увлечений и хобби тоже никаких не наблюдается. Живу с родителями, но сейчас решаю вопрос со своим жильем. 
Ей 20, вчерашняя студентка, безработная, живёт с родителями. Ничего выдающегося ни во внешке, ни в характере. Я бы даже сказал, что малолетняя эгоистичная девушка с кучей тараканов (это если судить на холодную голову). 
Началось всё в апреле. Познакомились в общей компании, начали переписываться, кататься. Затем прогулка, первый поцелуй, секс в машине, и как - то пошло поехало. Первые месяца 4 формат СО, как я сейчас понимаю. Видимся на моих выходных, секс, покатушки, и ничего более. Затем уже началась интеграция в жизнь друг друга (знакомство с её друзьями, моими знакомыми, знакомство с родителями друг друга, совместное времяпровождение). И всё бы хорошо, но в сентября понимаю, что я залип. Проснулась ревность, чувство собственничества, страх потери со всеми вытекающими. Если раньше меня не особо интересовало, где она и с кем, то сейчас начинаю злиться, если она находится где - либо в компании подруг и парней. Понял, что начал валить баланс, взял себя в руки, и на данный момент значимость друг друга у нас высокая, но нестабильная (то на меня заваливает, то я на неё). Ах да, в плане секса я у неё первый. Мой опыт тоже не богатый, она у меня 3 девушка
Я хочу снизить её значимость, чтобы спокойно выйти из отношений и не страдать. Потому что понимаю, что её ценность для меня низка, не выйдет ничего у нас, тем более я у неё первый, ещё гулять и гулять. А я обычный ТФН, который начитавшись форума думал, что альфа самец))
Мы ещё и живем в маленьком городе, так что тут нет никаких баду и тиндеров, что ещё сильнее осложняет поиск другой девушки (да хотя бы обычное общение, чтобы понимать, что она не одна девушка). Вот, вроде всё описал, буду рад дельным советам!

1 час назад, TuringST сказал:

Понял, что начал валить баланс, взял себя в руки, и на данный момент значимость друг друга у нас высокая, но нестабильная (то на меня заваливает, то я на неё).

Прошу не кидаться тапками, но...

Как писала Эволюция, и тут я ней согласен : в гармоничных отношениях где есть взаимность и чувства оба партнёра находятся в "небольшом минусе". 

В таких отношениях нет "плюса".

Так что я пока вообще не понимаю в чем твоя проблема...хочешь быть "плюсом" и доминировать ежеминутно ?  ну это такое себе...

А вот если ты хочешь выйти из отношений т.к. по критически важным моментам она тебя не устраивает, то тут другой разговор...

Подумай об этом.

1 час назад, TuringST сказал:

Я хочу снизить её значимость, чтобы спокойно выйти из отношений и не страдать

А зачем расставаться? 

1 час назад, emily сказал:

А зачем расставаться? 

Да не приведут эти отношения ни к чему хорошему. Мало того, что ей ещё гулять и гулять, так есть ещё и те моменты, с которыми я не готов мириться в этих отношениях)

Была у меня похожая ситуация. С ней плохо, а без нее еще хуже)

Автор в принципе давно все уже решил - расстаться, вот только боится этого сделать. Вот и хочет сейчас просто чтобы его по головке погладили.

Ну в общем чем больше тянешь - тем хуже для тебя. Тут раз перешагнуть, месяцок поплачешь ну а потом смеяться сам над собой будешь.

Успехов!

05.11.2022 в 09:31, TuringST сказал:

не выйдет ничег А я обычный ТФН, который начитавшись форума думал, что альфа самец))

Что ты хочешь этим сказать, что типа вот форум начитался, а толку нет? 

Дальше, ты пишешь: 

на данный момент значимость друг друга у нас высокая. 

И тут же говоришь:...её ценность для меня низка

Я что то не понял какая у нее значимость? или мы на разных языках общаемся.

Увлечений и хобби тоже никаких не наблюдается.

а к то тебе не дает чем то заняться? Ты молодой, детей нет.

Я не совсем понимаю ход твоих мыслей и что тебе надо 

10 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Что ты хочешь этим сказать, что типа вот форум начитался, а толку нет?

Он форума начитался, и поэтому Значимость от Ценности отличает, а ты нет.

Автор, пока у тебя просто гормональная наркомания, хорошая новость - это всегда проходит) З со временем сама сойдёт на нет, если нет Ц. И ты молодец, что в своём достаточно юном возрасте понимаешь, что для отношений с перспективами З недостаточно.

Главное, детей не наделайте в ближайшие пару лет. А пока есть эмоции - наслаждайся. Чтоб не ТФНить просто будь последовательным (б на Б, Д на д) , чтоб не разгоняться - не вкладывай слишком много ресурса.

Автор, 

05.11.2022 в 11:31, TuringST сказал:

Друзей, которые и в огонь, и в воду нет, но много знакомых.

Вам хочется девушку, которая и коня остановит и Вас из горящей тачки вынесет?

Но Вы боитесь, что она не такая и отношения временны, и столько ее ходить девушек не перетраханных, поэтому нужно их закончить.(отношения офк)

Хотя Вы и так трахаетесь на заднем сидении. И большего ей не собираетесь предлагать. 
Вот и получается, что если укажите ей на дверь, Вас загрызет чувство вины, но и продолжать боитесь, потому, что ничто не вечно под луной. 

то на меня заваливает, то я на неё

Ваша задача гасить эти качели ведь кроме них есть ещё многое, что Вам нужно сделать.

Я хочу снизить её значимость, чтобы спокойно выйти из отношений и не страдать

Можно попробовать снизить значимость, без цели выйти из отношений, что бы чувство вины не было сильно. Типа «ну я решил заняться другими делами, которые откладывал, которые не решаться без меня или не начнутся, пока я не приложу усилия, наберешь…»

обычный ТФН, который начитавшись форума думал, что альфа самец))

Так используй это в своих целях, именно эти отношения

Дорогой форумчанин

На этом форуме инфа не полная и в основном разбросанная

Форум существует уже много лет а разводов в РФ и по всем странам снг высокие проценты. Так что тут только в твоих интересах разбираться самому. Читать можно всякое. Информация устаревает и соответственно уже даже элементарные т10д не будут работать, а будет работать противоположное "воздержание" и "дофаминовое голодание". Что само по себе выращивает в тебе привлекательность и интерес к тебе ото всех. Сюда же и сразу элементарное "быть а не казаться " относится

Дело твое, тебе ещё мало лет и естественно ты думаешь что в отношениях как в кино ты должен обожать свою девочку и кайфовать от этого процесса, но я тебя разочарую. Не бывает так чтобы одинаково любили друг друга. Любовь это вообще служение сильной достойной особи и неважно парень ты или девушка. Девушка любит козла и мудака потому что тот более жизнеспособный. Парень любит бабу потому что она более жизнеспособная

Остальное на твое усмотрение

57 минут назад, ZonaGona сказал:

В отличии от тебя я пользуюсь русским языком.

Читай:20221106_112023.thumb.jpg.b40ca0cc3a2809e69892dc1781ad4f08.jpg

10 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

В отличии от тебя я пользуюсь русским языком.

Читай:20221106_112023.thumb.jpg.b40ca0cc3a2809e69892dc1781ad4f08.jpg

Тут свой лексикон - этот нормально. А что вы всё синонимы не посмотрели? Большая ценность тут не означает, что девушка толстовата, сильна, или много карат у бриллианта даже) посмотрел всё синонимы. 

Природа сама всё за тебя сделает. Щас влюбишься, будешь ревновать, нести дичь, унижаться, звонить пьяным. Она тебе сама бросит. Это стандартный цикл, опыт ценный, я б не стал его на твоём месте просирать. Попишешь грустные стихи и длинные письма. Тоже интересно. 

Зачем лезть туда своими манипуляшками, чтоб добиться того же самого. 

Кайфуй, пока кайфуется. 

1 час назад, ZonaGona сказал:

Автор, пока у тебя просто гормональная наркомания, хорошая новость - это всегда проходит) З со временем сама сойдёт на нет, если нет Ц. И ты молодец, что в своём достаточно юном возрасте понимаешь, что для отношений с перспективами З недостаточно.

Главное, детей не наделайте в ближайшие пару лет. А пока есть эмоции - наслаждайся. Чтоб не ТФНить просто будь последовательным (б на Б, Д на д) , чтоб не разгоняться - не вкладывай слишком много ресурса.

Все так, спасибо!

1 час назад, Aesir сказал:

Автор, 

Вам хочется девушку, которая и коня остановит и Вас из горящей тачки вынесет?

Но Вы боитесь, что она не такая и отношения временны, и столько ее ходить девушек не перетраханных, поэтому нужно их закончить.(отношения офк)

Хотя Вы и так трахаетесь на заднем сидении. И большего ей не собираетесь предлагать. 
Вот и получается, что если укажите ей на дверь, Вас загрызет чувство вины, но и продолжать боитесь, потому, что ничто не вечно под луной. 

Ваша задача гасить эти качели ведь кроме них есть ещё многое, что Вам нужно сделать.

Можно попробовать снизить значимость, без цели выйти из отношений, что бы чувство вины не было сильно. Типа «ну я решил заняться другими делами, которые откладывал, которые не решаться без меня или не начнутся, пока я не приложу усилия, наберешь…»

Все, что вы пишете, я уже проходил. Есть у меня тема на форуме 4 года назад, все эти мысли про нетраханных проходил. Я пишу, что мне кажется, с такой девушкой я не построю никакую нормальную семью, вот чего, и из-за этого я не хочу углубляться в эти отношения)

Мне не хватает отдачи от неё, заботы, да и эти покатушки с друзьями для меня неприемлемы. Вот и говорю, что ценность ее страдает.

46 минут назад, Karl Charles сказал:

Природа сама всё за тебя сделает. Щас влюбишься, будешь ревновать, нести дичь, унижаться, звонить пьяным. Она тебе сама бросит. Это стандартный цикл, опыт ценный, я б не стал его на твоём месте просирать. Попишешь грустные стихи и длинные письма. Тоже интересно. 

Зачем лезть туда своими манипуляшками, чтоб добиться того же самого. 

Кайфуй, пока кайфуется. 

Да проходил я уже все это, весь форум тогда з@@@@л своими страданиями, а кого с форума до сих - пор за*****ю))

Больше не хочу)

17 минут назад, TuringST сказал:

мне кажется, с такой девушкой я не построю никакую нормальную семью

Да с чего ты взял? Может, она топчик для Коноши. Пока девка непорченная, ваяй из нее то, что тебе нужно. Тем более, девственницей взял. Идеальную не найдешь (тем более в Коноше), а потом материал только хуже будет.

22 часа назад, Vened сказал:

Да с чего ты взял? Может, она топчик для Коноши. Пока девка непорченная, ваяй из нее то, что тебе нужно. Тем более, девственницей взял. Идеальную не найдешь (тем более в Коноше), а потом материал только хуже будет.

Были отношения, где было всё, что мне нужно было мне сейчас, но не на тот момент. Есть с чем сравнивать, так что нет..) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...