Перейти к публикации
пикап.Форум

Повелся на пинг девушки.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vened сказал:

Ну как бы лучше вообще без истерик. И если что, я не телепат, и вообще без понятия, в какой момент тебя накрывает.

Ты бы изложил ситуацию последовательно. А вообще, истерика от мужчины - это уже сама по себе достаточная причина для игнора. А что ты еще вытворял, одному тебе известно.)

Я себя контролировать могу! В конфликте я максимум что делал так это повышал голос, все на этом. А что б опуститься до оскорблений, такого не когда не было!

7 минут назад, Vened сказал:

Ну как бы лучше вообще без истерик. И если что, я не телепат, и вообще без понятия, в какой момент тебя накрывает.

Ты бы изложил ситуацию последовательно. А вообще, истерика от мужчины - это уже сама по себе достаточная причина для игнора. А что ты еще вытворял, одному тебе известно.)

Я решил ей сделать подарок, но так как я физически его не мог подарить я это решил сделать курьером с запиской от меня. Что б доставить курьером нужно было указать этаж3, я спросил у нее на каком этаже ты работаешь, скандал и  я ЧСе

3 часа назад, Павел12 сказал:

Я хотел разобраться что не так и почему с ее стороны такой игнор.

Она нашла себе трахаля, твоя значимость просела. Ты начал истерить - твоя значимость скатилась на дно.

51 минуту назад, Serzh26 сказал:

Она нашла себе трахаля, твоя значимость просела. Ты начал истерить - твоя значимость скатилась на дно.

Дополню: Впоследствии чего был слит. 

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Спасибо, успокоил.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дополню: Впоследствии чего был слит. 

Бывают исключения из правил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...