Перейти к публикации
пикап.Форум

Добавила в ЧС повторно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с ОЖП год назад. Общаемся только в соц сети. Три раза был сеанс видеосвязи. Отношения были дружеские, хорошие. Оба были заинтересованы в общении и всегда друг другу отвечали.

Недавно я накосячил и она кинула меня в ЧС везде кроме одного места. Это уже второй раз. Прошлый раз было три месяца назад. Я тоже тогда накасячил.

Просил прощения. Сказала, жди мне нужно время и через две недели разбанила. Сейчас не знаю. Более жестко, не могу зайти на ее страницу вообще. Чувствуется, что эмоционально. Что делать? Прощения просил, до бана. Может подождать недельки три и через оставленное окошко написать что скучаю, дай еще шанс?

Опубликовано:
8 минут назад, Pazzle сказал:

Познакомились с ОЖП год назад. Общаемся только в соц сети. Три раза был сеанс видеосвязи. Отношения были дружеские, хорошие. Оба были заинтересованы в общении и всегда друг другу отвечали.

Недавно я накосячил и она кинула меня в ЧС везде кроме одного места. Это уже второй раз. Прошлый раз было три месяца назад. Я тоже тогда накасячил.

Просил прощения. Сказала, жди мне нужно время и через две недели разбанила. Сейчас не знаю. Более жестко, не могу зайти на ее страницу вообще. Чувствуется, что эмоционально. Что делать? Прощения просил, до бана. Может подождать недельки три и через оставленное окошко написать что скучаю, дай еще шанс?

Как далеко она живёт? Ты понимаешь, что вот такое общение на расстоянии -это всё тухлятина?

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как далеко она живёт? Ты понимаешь, что вот такое общение на расстоянии -это всё тухлятина?

Теоретически да. Тем более она живет во Франции. Но как-то прикипели др. к другу. С ее стороны тоже. Подарки высылала, я тоже и много других приятных моментов было

Опубликовано:
Только что, Pazzle сказал:

Теоретически да. Тем более она живет во Франции. Но как-то прикипели др. к другу. С ее стороны тоже. Подарки высылала, я тоже и много других приятных моментов было

Так а перспектива какая? 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а перспектива какая?

Хотели летом встретится на острове. Да и хорошая дружба, пусть и с такими редкими встречами тоже не плохо

Опубликовано:
1 минуту назад, Pazzle сказал:

Хотели летом встретится на острове. Да и хорошая дружба, пусть и с такими редкими встречами тоже не плохо

Ну только про дружбу не рассказывай) явно, что ты надеешься на нечто большее. 

Сколько лет вам? За что в ЧС заносила 2 раза?

Опубликовано:
25 минут назад, Pazzle сказал:

Недавно я накосячил

Народ требует зрелищ. Где подробности?

28 минут назад, Pazzle сказал:

Что делать?

То же, что и в прошлый раз. Тогда же прокатило.

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну только про дружбу не рассказывай) явно, что ты надеешься на нечто большее. 

Сколько лет вам? За что в ЧС заносила 2 Раша?

мне 44 ей 48. Прошлый раз надавил на видео общение. Сейчас приревновал к знакомому, уж слишком сладко они общались. После этого обсудили ситуацию, она сказала что ей было неприятен разговор и ей нужно переворить его. Стала игнорить, а я слишком много соплей развел, извинялся настрочил много сообщений, просил прощения...одним словом упал ниже плинтуса

7 минут назад, Vened сказал:

То же, что и в прошлый раз. Тогда же прокатило.

В этот раз бан более жесткий выглядит как навсегда

Опубликовано:
2 минуты назад, Pazzle сказал:

мне 44 ей 48.

Неожиданно. 

Оба свободных? 

4 минуты назад, Pazzle сказал:

Стала игнорить, а я слишком много соплей развел, извинялся настрочил много сообщений, просил прощения...одним словом упал ниже плинтуса

Всё прекрасно сам понимаешь. 

23 минуты назад, Pazzle сказал:

Хотели летом встретится на острове.

Маловероятно, что всё вот это доживёт до лета. Может конечно поначалу и был к тебе интерес, но сейчас к тебе он явно не как в мужчине. Тоесть она не против порою общаться, но как бы в дружеском фрейме. А вот ты рассчитываешь на большее, как я уже говорил. И твоё ревнивое поведение как раз таки говорит об этом. 

Шагов в её сторону больше не делай. Ты попросил прощения, больше не унижайся. И да, ты в глубоком ДОДе сидишь, это тебе как бы на заметку. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Оба свободных? 

нет

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Шагов в её сторону больше не делай. Ты попросил прощения, больше не унижайся. И да, ты в глубоком ДОДе сидишь, это тебе как бы на заметку

Думаю ее поступок эмоциональный. Т.к. вчера вечером просто ограничила общение (опция), а утром добавила в ЧС. И оставило окно, не спроста. Прошлый раз я в него постучался и она сказала жди. Вообще удивительно взрослый человек а ведет себя как ребенок с ЧС. Можно же все обсудить. Заметил она скользкие моменты не любит обсуждать, держит в себе. Еще она психолог.

5 минут назад, Insaider сказал:

А поближе ничего не смог найти?

Так случилось, вообще не планировал. Она фотограф, я художник. Стал картины писать по ее фотографиям и закрутилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pazzle сказал:

Прошлый раз я в него постучался и она сказала жди.

Вообщем полностью она инициирует общение ваше. Захочет -будет. Не захочет -ЧС. Ну как бы всё логично, если прочесть твою тему. 

2 минуты назад, Pazzle сказал:

Можно же все обсудить. Заметил она скользкие моменты не любит обсуждать

Знаешь почему? Я подскажу. Она видит,что ты залипший, а вот она нет. Поэтому остужает твой пыл вот такими действиями. Словно дрессирует. 

4 минуты назад, Pazzle сказал:

нет

И кто же из Вас не свободен?

Опубликовано:

Знаешь почему? Я подскажу. Она видит,что ты залипший, а вот она нет. Поэтому остужает твой пыл вот такими действиями. Словно дрессирует. 

Т.е. это похоже на манипулирование а не желание разорвать и забыть?

И кто же из Вас не свободен?

Оба

Опубликовано:
Только что, Pazzle сказал:

Т.е. это похоже на манипулирование а не желание разорвать и забыть?

Время покажет. Я думаю может и разорвать, раз у неё там интересный вариант появился, к которому ты приревновал. 

Либо возобновит общение, если там будет не всё так гладко. Но ты должен понимать, что общение с тобою скорее от забавы ради. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Время покажет. Я думаю может и разорвать, раз у неё там интересный вариант появился, к которому ты приревновал. 

Либо возобновит общение, если там будет не всё так гладко. Но ты должен понимать, что общение с тобою скорее от забавы ради. 

Если разблокирует и начнет пинговать не реагировать?

Опубликовано:
5 hours ago, Pazzle said:

Но как-то прикипели др. к другу.

Какой нахрен "прикипели", глядь?

Вы даже не виделись ни разу, дрочитесь в соцсетях, и секса у вас не было.

Ты ошибся разделом.

Опубликовано:
07.11.2022 в 16:59, Pazzle сказал:

Сейчас приревновал к знакомому

Эм, она не свободна. Ты не свободен. 
О какой ревности вообще речь? 
Может у неё кроме тебя ещё десятки таких «друзей по переписке»?

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Может у неё кроме тебя ещё десятки таких «друзей по переписке»?

Скорее всего

Опубликовано:

44.. ты уже должен быть взрослым волевым мужчиной, загрубевшим ко всей этой бабской херне? Я бы ничего не делал. К чему все это дрочилово? Либо хочешь женщину и пытаешься взять ее как можно скорее, как ястреб (под словом взять я подразумеваю не только секс а вообще все); либо валишь с горизонта. Прямо какой-то высочайший уровень оленизма

Опубликовано:
13 минут назад, кроссавчик сказал:

44.. ты уже должен быть взрослым волевым мужчиной, загрубевшим ко всей этой бабской херне? Я бы ничего не делал. К чему все это дрочилово? Либо хочешь женщину и пытаешься взять ее как можно скорее, как ястреб (под словом взять я подразумеваю не только секс а вообще все); либо валишь с горизонта. Прямо какой-то высочайший уровень оленизма

Да, все так. Сам не понимаю как вляпался в эту непонятную историю.

Опубликовано:
07.11.2022 в 16:24, Pazzle сказал:

Что делать? Прощения просил, до бана. Может подождать недельки три и через оставленное окошко написать что скучаю, дай еще шанс?

Поищи свое самоуважение у плинтуса, под которым ты собираешься к ней подлезть.

Откуда у тебя такое неуважение к себе и к ней? Зачем навязывать общение тому, кто общаться не желает?

Опубликовано:
3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Поищи свое самоуважение у плинтуса, через который ты собираешься к ней подлезть.

Откуда у тебя такое неуважение к себе и к ней? Зачем навязывать общение тому, кто общаться не желает?

Я бы не сказал, что она не желает. Мы знакомы почти год и общение было классным. Произошел конфликт и бан как эмоциональная реакция. Да сейчас не стоит делать шаги к ней. Прошлый раз она сама вышла на связь. На что надеюсь и в этот раз.

Опубликовано:
17 часов назад, Pazzle сказал:

Да, все так. Сам не понимаю как вляпался в эту непонятную историю.

Я так понимаю у тебя уже дети. Взрослые? Кто она для тебя? Учитывая что ты не готов бросить семью и мнёшь с ней сиськи по интернету уже целый год, не более чем приятный тараканистый собеседник. Отдушина вроде пива с друзьями или футбола по телеку. Все вопрос мотивации. На деле она тебе не особо и нужна. Тебе так то до неё практически нет дела. Ты сам себя накрутил. Просто сам не понимаешь ещё что тебе в принципе на неё пофиг. Ну добавила в чс и добавила. Не делай из этого события. Твоё подсознание говорит тебе об этом. 

Опубликовано:
6 минут назад, кроссавчик сказал:

Я так понимаю у тебя уже дети. Взрослые? Кто она для тебя? Учитывая что ты не готов бросить семью и мнёшь с ней сиськи по интернету уже целый год, не более чем приятный тараканистый собеседник. Отдушина вроде пива с друзьями или футбола по телеку. Все вопрос мотивации. На деле она тебе не особо и нужна. Тебе так то до неё практически нет дела. Ты сам себя накрутил. Просто сам не понимаешь ещё что тебе в принципе на неё пофиг. Ну добавила в чс и добавила. Не делай из этого события. Твоё подсознание говорит тебе об этом

Спасибо! Почитаешь такое и становится легче.

Опубликовано:
07.11.2022 в 14:59, Pazzle сказал:

мне 44 ей 48. Прошлый раз надавил на видео общение. Сейчас приревновал к знакомому, уж слишком сладко они общались. После этого обсудили ситуацию, она сказала что ей было неприятен разговор и ей нужно переворить его. Стала игнорить, а я слишком много соплей развел, извинялся настрочил много сообщений, просил прощения...одним словом упал ниже плинтуса

В этот раз бан более жесткий выглядит как навсегда

Насмешил ты с утра, конечно))

Ни разу не видел, обоим 5-ый десяток, приревновал, вы там в детство уже впадаете?))

Опубликовано:

Я думал тут лет по 20. Юношеский максимализм и всё такое. А тут взрослые люди. Причём один из них точно ведёт себя на 20 возраст. Истерит и ревнует бабу,которую вживую ни разу не видел. Вообщем печально автор за тебя. Берись за голову.

Опубликовано:

А жена уважает тебя такого мечтателя?)) Или за дурачка держит? Ты осознаешь насколько смешно ты выглядишь и в наших, и её глазах тем более?))

Ты нахрена ревнуешь-то свою галатею?)) Она ж вообще просто образ в твоей голове))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

А жена уважает тебя такого мечтателя?)) Или за дурачка держит? Ты осознаешь насколько смешно ты выглядишь и в наших, и её глазах тем более?))

Ты нахрена ревнуешь-то свою галатею?)) Она ж вообще просто образ в твоей голове))

Все правильно пишите. Эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 319

Фродо идёт к Ородруину

2. 49

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 319

Фродо идёт к Ородруину

4. 49

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 11

фейл в августе

• Создать...