Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация на работе...

agmsxxx

Рекомендованные сообщения

Работаем в одной фирме,, её зовут Камила, у неё есть гражданский муж (9 лет в браке) и совместный ребёнок. Три года назад, когда я устроился на работу, между нами, как бы это с сказать, возникла искра. Я активно развивал успех, до тех пор пока не узнал что она замужем, и что её муж работает с нами в одной фирме, начальник, после этого пытался её забыть. А так, почти не знакомы с ней, разговаривали один раз, пару слов. В основном только бросали кроткие взгляды друг на друга, я часто замечал что она косится на меня, а когда понимала что её заметили отводила взгляд.

В июле так случилось что я заступился за знакомую девушку перед гопниками, одного перцовым газом залил, другому лицо разбил, эта история стала известна на работе, рассказал не я кто-то другой. Когда это стало известно Камиле, она стала проявлять явные знаки внимания: забывающие взгляды, улыбки, демонстрация своих форм в зоне моей видимости. Через неделю она поехала отдыхать на море, в последний день перед отъездом, когда мы встретились в конференц. зале, прямо сверлила меня взглядом (в хорошем смысле).

Пока она была на отдыхе, я приболел и не ходил на работу неделю. Через три недели она вернулась, и стало происходить что-то странное: её муж смотрит на меня как бык на красную тряпку, его друзья-коллеги смотрят то-ли с презрением, то-ли с ненавистью, пялятся вообще все, начальство как-то с интересом, её подруги то-ли интересующимся взглядом, то-ли заигрывают. Если я прохожу мимо её мужа и его друзей может проскочить какое-то оскорбление, как бы сказанное невзначай. И тут я задумался что же происходит? Почему все окружающие так ведут себя? Немного позже я совершенно случайно подслушал разговор её гражданского мужа со своим коллегой, у него спросили: "И что, в ноябре ты со своей будешь разъезжаться?.." На Фэйсбуке он поставил статус в графе "Семейное положение" – "Вдовец, с 13 октября 2013" (дата начала их отношений. Сейчас её муж ходит явно в депрессии, выглядит очень плохо. Она продолжает смотреть на меня. Смотрят и все кто в курсе нашей симпатии. Ещё они начали работать в разные смены, я, так понимаю, чтобы дома не пересекаться.

Я предполагаю, что её муж из ревности мог подумать будто я ездил с ней на неделю в отпуск. Но пока она не вернулась всё было в порядке... Либо она по возвращении что-то ему наговорила, вот только что и зачем?..

Может у вас найдутся какие-либо ещё варианты, и , возможно, советы, как быть вообще со всей этой ситуацией? Заранее благодарю за понимание и ответы!

Тема в Лицах...ты серьёзно?

1 час назад, agmsxxx сказал:

она стала проявлять явные знаки внимания: забывающие взгляды

Чую тут что-то неспроста, понять бы что такое это что-то...

Просил варианты ?

Как тебе такой :

Screenshot_20221108-140835_Gallery.jpg

а что мужчины обсуждают свою личную жизнь с коллегми?

ну я бы еще поняла что женщины..а тут мужчина и начальник отдела..обычно началсьвто не путает субординацию

ну и потом...каким образом прям всем стало до тебя интересно вдург?
у тебя есть там коллеги с кем ты общаешься? прозондируй тему, может они тебе сплетни донесут или по крайне мере чем дышит коллектив.

или попроси узнать что происходит..

а можно еще к главной сплетнице в коллективе подъехать пообщаться, она обязательно задаст какойто вопрсо чтобы что-то узнать..уже по вопрсоам можно многое понять

1 час назад, мерзик сказал:

Тема в Лицах...ты серьёзно?

Чую тут что-то неспроста, понять бы что такое это что-то...

Просил варианты ?

Как тебе такой :

Screenshot_20221108-140835_Gallery.jpg

Просто фиг знает в какой ещё раздел было поместить эту тему... И да, извиняюсь: "Зазывающие взгляды".

Что вы имеете ввиду когда пишете "тут что-то неспроста"?

20 минут назад, agmsxxx сказал:

Просто фиг знает в какой ещё раздел было поместить эту тему... И да, извиняюсь: "Зазывающие взгляды".

Что вы имеете ввиду когда пишете "тут что-то неспроста"?

А фиг его знает что я имею ввиду, тема в "барной"     -> значит тут нет правил.

Человек приходит на форум и наплевав на то, что у сообщества могут быть правила лепит свою тему куда попало...

- может от того что ему лень предварительно ознакомиться с форумом

- может ему не хочется тратить свое время, но он уверен что другие с радостью ринутся ему помогать и тратить свое время

- может по жизни ему все должны...

Лично у меня полно свободного времени и тут я упражняюсь в эпистолярном жанре.

Ничего личного.

36 минут назад, мерзик сказал:

Лично у меня полно свободного времени и тут я упражняюсь в эпистолярном жанре.

Ничего личного.

давно должен был оформить пенсионное удостоверение
а все упражняется

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

давно должен был оформить пенсионное удостоверение
а все упражняется

Уже давно оформил, не лишай последней радости.

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а что мужчины обсуждают свою личную жизнь с коллегми?

ну я бы еще поняла что женщины..а тут мужчина и начальник отдела..обычно началсьвто не путает субординацию

ну и потом...каким образом прям всем стало до тебя интересно вдург?
у тебя есть там коллеги с кем ты общаешься? прозондируй тему, может они тебе сплетни донесут или по крайне мере чем дышит коллектив.

или попроси узнать что происходит..

а можно еще к главной сплетнице в коллективе подъехать пообщаться, она обязательно задаст какойто вопрсо чтобы что-то узнать..уже по вопрсоам можно многое понять

Ну я так это понимаю, почему они все узнали про это, у него, у её гражданского мужа, просто не было другого выхода: всем давно известно о нашей взаимной симпатии, между мной и его женой, хотя я всячески избегал её, даже в её сторону не смотрел специально, с ней – такая же история, но, как говорится, "этого" не скроешь, если оно есть. У меня сильная эмоциональная привязка, возможно, что и у неё тоже. И когда гражданская жена перестаёт разговаривать с мужем на работе, когда она переходит в другую смену – значит у окружающих будут возникать вопросы... Возможно, эти коллеги для него слишком близки и он решил с ними поделиться переживаниями, не знаю.

Дыма без огня не бывает

не будет ожп рушить  отношения с мужем изза переглядок с какимто парнем

ты либо недоговариваешь, либо заливаешь

51 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Дыма без огня не бывает

Не поверите, но я сказал всю правду, и я не заливаю, ибо оно и нафиг не надо. Просто пытаюсь понять что вообще здесь происходит, и ничего понять не могу. Вот и решил спросить у знающих.

1 минуту назад, agmsxxx сказал:

Не поверите, но я сказал всю правду, и я не заливаю, ибо оно и нафиг не надо. Просто пытаюсь понять что вообще здесь происходит, и ничего понять не могу. Вот и решил спросить у знающих.

если бы вы с ней встречались, делали секс, ты бы сделал ей предложение женица, кольцо и цветы..еще можно было бы думатьв  чемтут проблема

а у вас только переглядки...

изза переглядок что твоя ожп, что ее мч..они же взрослые люди..изза переглядок разводов не бывает.

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

если бы вы с ней встречались, делали секс, ты бы сделал ей предложение женица, кольцо и цветы..еще можно было бы думатьв  чемтут проблема

изза переглядок что твоя ожп, что ее мч..они же взрослые люди..изза переглядок разводов не бывает.

Я всё понимаю что вы имеете ввиду, но ситуации это не отменяет.. Согласен с вами что это нелогично и глупо, именно поэтому и спрашиваю здесь. Ещё заметил такую тенденцию, что как только всё это стало происходить, то её подруги и, просто девушки-коллеги по работе, тоже стали обращать на меня внимание. Раньше такое делала только одна её подруга, причём, фактически копировала поведение Камилы: если та переставала обращать на меня внимание, то и подруга тоже теряла интерес, и наоборот. Разница в том, что сейчас это проделывают 3-4 её подруги. Зачем? Что вообще творится?

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

4 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Дыма без огня не бывает

8 часов назад, agmsxxx сказал:

История как из фильмов Гая Ричи или Тарантино... В последних 15 минутах будет диалог и развязка... 

Итак 

1. Автор придумал, что дивуля которая ему нравится по особенному на него смотрит. Настолько, что прям 9 лет брака развалила, из-за переглядок, но слова не сказала... 

2. Автор откуда то знает когда они там с гражданским мужем первый раз пососались. 

3. Автор при этом не может подойти и спросить а че за хрень происходит

Автор, чего ты от нас хочешь, кроме посоветовать правильный раздел? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...