Перейти к публикации
пикап.Форум

40 лет и ментальное одиночество

Рекомендованные сообщения

Всем приветики в этом чатике. Возможно, кто-то помнит меня. @Lula уж точно:) Новостей немного - с апреля ни одного мужчину так к себе и не смогла подпустить. Это невероятное несовпадение по всем центрам - финансовым, интеллектуальным, эмоциональным, наверно, и сексуальным - не проверяла. И ведь рано хоронить, хотя тут меня прикопают по полной. Что делать-то? Закрывать глаза на нестыковки? Или идти путём воина до конца? Кто долго один? Как решали? Заранее спасибо. 

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины. Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.". Можно перефразиров

6 минут назад, Karl Charles сказал:

Ну приезжай... 

Всё. Проблема решена. 

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ты знаешь, что такое ментальное одиночество? Это добровольный выбор. Нет, это не оговорка по фрейду. Это твой выбор. А если он твой, то ты это одобряешь и тебе хорошо.

Ну, вряд ли я рандомно тыкнула в словарь 2 раза и мне (о, случай) выпали эти 2 слова. Фрейд вообще здесь каким боком? И, вроде, я не жаловалась, что меня приковали к батарее и заставляют ментально одиночничать 3 раза после еды. Естественно, всё добровольно. Если бы было хорошо, я бы сюда не вернулась. 

46 минут назад, Графиня сказал:

Всем приветики в этом чатике. Возможно, кто-то помнит меня. @Lula уж точно:) Новостей немного - с апреля ни одного мужчину так к себе и не смогла подпустить. Это невероятное несовпадение по всем центрам - финансовым, интеллектуальным, эмоциональным, наверно, и сексуальным - не проверяла. И ведь рано хоронить, хотя тут меня прикопают по полной. Что делать-то? Закрывать глаза на нестыковки? Или идти путём воина до конца? Кто долго один? Как решали? Заранее спасибо. 

Какие люди))   Да просто дальше живите, не заморачиваясь..  

10 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну вот опять(

Договорись со вселенной, чтоб тебе принц на голову свалился, это же так просто.

Я свалился. Только я нахер не нужен. У ней ментальное одиночество. 

53 minutes ago, Графиня said:

Всем приветики в этом чатике. Возможно, кто-то помнит меня. @Lula уж точно:)

О дарова) да ее погнали отсюда ссаными тряпками с позором за неоднакратные истерики)

28 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну вот опять(

Договорись со вселенной, чтоб тебе принц на голову свалился, это же так просто.

Я превысила количество запросов. Ну или любые другие слова, потому что вам пофиг, что я пишу.

28 минут назад, blackjack36 сказал:

По гороскопу кто?

Рыбы мы. Ласковые, щедрые, но злопамятные и свободолюбивые. 

29 минут назад, MANNNN сказал:

Какие люди))   Да просто дальше живите, не заморачиваясь..  

Приветствую! Кхм, а вы точно доктор?:) @Karl Charles хотя бы конструктивное решение предложил. 

24 минуты назад, Karl Charles сказал:

Я свалился. Только я нахер не нужен. У ней ментальное одиночество. 

У ней евоная кровь из глаз от ихней грамматики. 

25 минут назад, disko сказал:

О дарова) да ее погнали отсюда ссаными тряпками с позором за неоднакратные истерики)

Здрасти:) Эххх, а кто теперь тогда отвечает за чморение одиноких 40-летних здесь?

8 минут назад, Графиня сказал:

Приветствую! Кхм, а вы точно доктор?:) @Karl Charles хотя бы конструктивное решение предложил. 

А Вам точно доктор нужен?) 

2 minutes ago, Графиня said:

Здрасти:) Эххх, а кто теперь тогда отвечает за чморение одиноких 40-летних здесь?

а все.. больше нет таких) тут теперь спокойствие и благодать)

и она сама же одичавшая была, без мужика уже сколько лет

17 минут назад, Графиня сказал:

Ну или любые другие слова, потому что вам пофиг, что я пишу.

Да это тебе пофиг, что тебе пишут.

Это надо иметь огромную корону, чтобы весь форум против себя настроить.

И похоже совсем одиноко стало, решила тут себе внимания поискать вновь.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А Вам точно доктор нужен?) 

Оххх, коллега, если найдётся мужчина, который расскажет мне, что и в каких дозах мне нужно, я его приглашу на дачу в Репино и лично буду всю ночь слизывать с его сосков купленный мною виски Lagavulin.

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Да это тебе пофиг, что тебе пишут.

Это надо иметь огромную корону, чтобы весь форум против себя настроить.

И похоже совсем одиноко стало, решила тут себе внимания поискать вновь.

Дааа, весь форум против меня. Да ладно форум. Весь мир. Все спят и видят, как бы мне отомстить за фантазии о моей личности, которые роются исключительно в вашей голове. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Все спят и видят, как бы мне отомстить

ой, да кому ты нужна? судя по теме - никому.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

ой, да кому ты нужна? судя по теме - никому.

Блин, жиза. Пойду застрелюсь. 

19 минут назад, disko сказал:

а все.. больше нет таких) тут теперь спокойствие и благодать)

и она сама же одичавшая была, без мужика уже сколько лет

Блин, теперь моя жизненная цель - не превратиться в Lulu через пару-тройку лет:)

2 часа назад, Графиня сказал:

Новостей немного - с апреля ни одного мужчину так к себе и не смогла подпустить. Это невероятное несовпадение по всем центрам - финансовым, интеллектуальным, эмоциональным, наверно, и сексуальным - не проверяла. И ведь рано хоронить, хотя тут меня прикопают по полной. Что делать-то? Закрывать глаза на нестыковки? Или идти путём воина до конца? Кто долго один? Как решали? Заранее спасибо. 

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.".

Можно перефразировать стишок.

В 10 игрушки. В 20 понты. В 30 надежды. В 40 надежды. В 50 надежды. В 60 коты))

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.".

Можно перефразировать стишок.

В 10 игрушки. В 20 понты. В 30 надежды. В 40 надежды. В 50 надежды. В 60 коты))

Благодарю за внимание к моей скромной теме. Дайте всем этим мужчинам мой телефон:)

Из прошлой твоей темы.

10.06.2022 в 16:05, Графиня сказал:

Мне 40 лет, замужем не была, детей нет, с деньгами всё окей, высшие образования, не урод. Единственный и нелюбимый ребёнок в семье, отсюда тяга к токсичным и созависимым отношениям. Отсюда женатые мужчины в анамнезе.

Причина мне видится здесь и даже не будет преувеличением если назову процентов так 90 что дело в тебе. Думаю, знакомишься на СЗ. Если убрать кто посылает фотку своего опарыша первым сообщением и женатиков, то остается все равно полно на выбор. Опиши свои знакомства на СЗ и свидания.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Из прошлой твоей темы.

Причина мне видится здесь и даже не будет преувеличением если назову процентов так 90 что дело в тебе. Думаю, знакомишься на СЗ. Если убрать кто посылает фотку своего опарыша первым сообщением и женатиков, то остается все равно полно на выбор. Опиши свои знакомства на СЗ и свидания.

Ну, тут вы правы. Учитывая мою интровертность и характер работы, то СЗ  - наше всё. Хотя летом, на даче, было много знакомств на/в/под/около озёр, рек и тд. Но суть не меняется. Я ненавижу отели, чужие хаты и ёблю в тачках. Приглашаю к себе на дачу или квартиру. Живу хорошо. Пью много и дорого. Мне приносят краснодарский шмурдяк. При этом выпивают мой Пино Нуар, долго и нудно рассказывают, как мне жить, что плита не помыта, что надо начать экономить и пора рожать, что я избалованная с@ка, не ценящая такой ценный экземпляр, дарованный мне Богами. Все идут на фиг. Может, перестать, приглашать к себе уже?

Пишешь ли кому нибудь сама на СЗ? Те кто пишут женщинам, обычно пишут всем подряд. В тачке и не советовал бы тебе. А к нему или отель попробовать можно. Зачем рано звать к себе. Пусть он вкладывается.

Плиту можно и помыть. Родить хорошая мысль. Политику не обсуждать.

Женатиков, без фото и с замазанным фото сразу в бан лист. Если он ниже чем 180 см и от него не фонит брутальностью, то пробовать можно. Если не нравится тема, то попробуй ее мягко сменить, направить его в другое русло. Подстройся. Спорить и критиковать не нужно.

1 час назад, Графиня сказал:

Оххх, коллега, если найдётся мужчина, который расскажет мне, что и в каких дозах мне нужно, я его приглашу на дачу в Репино и лично буду всю ночь слизывать с его сосков купленный мною виски Lagavulin.

Я могу сказать. Не факт что это будет полезно и правильно. Но сказать могу. 

29 минут назад, Графиня сказал:

Приглашаю к себе на дачу или квартиру. Живу хорошо. Пью много и дорого. Мне приносят краснодарский шмурдяк. При этом выпивают мой Пино Нуар, долго и нудно рассказывают, как мне жить, что плита не помыта, что надо начать экономить и пора рожать, что я избалованная с@ка, не ценящая такой ценный экземпляр, дарованный мне Богами. Все идут на фиг. Может, перестать, приглашать к себе уже?

Можно по подробнее как проходит знакомство на СЗ

И какой фильтр у Вас на мужчин. 

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

И пойдет она к такому малознакомому, а там, например, двое в квартире или омп любитель бдсм и принудить может к чему-либо. Как бы долю опасности для женщины в том, что на территорию мужчины идти вообще не рассматриваете в такой ситуации?

Думаю неадекватов можно скинуть еще на этапе СЗ, включая чуваков без фото. А на свиданиях тем более, если вместо заинтересовывания собой, он пытается всеми правдами и неправдами затащить к себе домой. Просто ставишь галочку не раньше 3 свидания и если что-то не так, то сама делаешь некст по типу если кажется, то не кажется.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Пишешь ли кому нибудь сама на СЗ? Те кто пишут женщинам, обычно пишут всем подряд. В тачке и не советовал бы тебе. А к нему или отель попробовать можно. Зачем рано звать к себе. Пусть он вкладывается.

Плиту можно и помыть. Родить хорошая мысль. Политику не обсуждать.

Женатиков, без фото и с замазанным фото сразу в бан лист. Если он ниже чем 180 см и от него не фонит брутальностью, то пробовать можно. Если не нравится тема, то попробуй ее мягко сменить, направить его в другое русло. Подстройся. Спорить и критиковать не нужно.

Плиту помыла, но только потому что там образовалась новая, неизвестная мне цивилизация. Я пишу сама, без проблем. Но любая грамматическая ошибка выводит меня из себя. Вопросы выводят меня из себя. Сколько у тебя котов? А зачем тебе 3 кота? А почему у тебя 50 бокалов? А зачем тебе 3 монитора? А ты не хочешь продать дачу? Лампы в рожу не хватает ещё.  Я хочу, чтобы мы обсудили что угодно, но только не меня. Политика, религия, чёрные дыры, крипта - что угодно, но нет, нужно упороться на мою персону ибо я ох#ела жить, как хочу, и мужчине нужно это донести до меня. Я не думаю, что СЗ - моя площадка. Это шизофрения - делать одно и то же, рассчитывая на иной результат. Подстраиваться не буду. Либо меня принимают такой, какая я есть, либо знают, где выход. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Плиту помыла, но только потому что там образовалась новая, неизвестная мне цивилизация. Я пишу сама, без проблем. Но любая грамматическая ошибка выводит меня из себя. Вопросы выводят меня из себя. Сколько у тебя котов? А зачем тебе 3 кота? А почему у тебя 50 бокалов? А зачем тебе 3 монитора? А ты не хочешь продать дачу? Лампы в рожу не хватает ещё.  Я хочу, чтобы мы обсудили что угодно, но только не меня. Политика, религия, чёрные дыры, крипта - что угодно, но нет, нужно упороться на мою персону ибо я ох#ела жить, как хочу, и мужчине нужно это донести до меня. Я не думаю, что СЗ - моя площадка. Это шизофрения - делать одно и то же, рассчитывая на иной результат. Подстраиваться не буду. Либо меня принимают такой, какая я есть, либо знают, где выход. 

Ну, не все такие грамотные как Вы, что ж теперь, удавиться (утопиться)? К чему такие эмоции.. 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Я могу сказать. Не факт что это будет полезно и правильно. Но сказать могу. 

Можно по подробнее как проходит знакомство на СЗ

И какой фильтр у Вас на мужчин. 

Скажите, буду благодарна. 

Знакомство происходит со скрипом ибо я знаю, что меня будут учить жить, потом сделают 10 ошибок в двух словах, выжрут мою еду и вино, потыкают в мои потрясающие губы своим мерзким языком, и всё... брррр. Обоюдная химия на 5 лет была только 1 раз , но там мы даже фото не обменивались изначально, что-то вроде игры было. А теперь какой-то ужас. Может, это я ужас, я хз. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, не все такие грамотные как Вы, что ж теперь, удавиться (утопиться)? К чему такие эмоции.. 

Расскажите же, как именно мне калибровать свои эмоции, о мой господин, чтобы вы, не дай Бог, не утопились?

Скажите, буду благодарна. 

Смысл был в том что я могу сказать какую нибудь ерунду. 

Знакомство происходит со скрипом ибо я знаю, что меня будут учить жить, потом сделают 10 ошибок в двух словах, выжрут мою еду и вино, потыкают в мои потрясающие губы своим мерзким языком, и всё... брррр. 

Первая встреча где происходит?

2 минуты назад, Графиня сказал:

А теперь какой-то ужас. Может, это я ужас, я хз. 

Можно фото? 

И какой у Вас фильтр на мужчин. Вы же не каждого второго приглашаете п себе. 

Выделил. Допускаю, что у тебя может быть с мужчиной слишком "сложное" поведение. Тогда стоит попробовать быть более естественной и убрать излишние манеры. Это напрягает.

3 кота? Потому что семья котов.

50 бокалов? Потому что играю на них ложками.

3 монитора? Играть с полным погружением.

Дачу не продаю, ищу там клад.

На вопросы можно отвечать как есть, можно прикалываться (если вопрос тупой).

Сама заведи тему крипты. Обсуди с ним какой фильмец, только чтобы вам обоим нравился. Задавай ему вопросы.

Пока что попробуй сама первой кому написать и не писаному красавчику, а обычному без пафоса.

Подстраиваться нужно. Ты должна понимать, что есть брачный рынок и на нем есть твоя фигура в определенной нише. Ниша не самая лучшая. Будешь много хотеть, не будет ничего, так как есть те, кто хотят меньше, а могут дать больше. То есть принимай жизнь какая она есть.

Это если все-таки есть цель найти в личной жизни. Смотри как факт на свой фейлы в личной жизни, что твоя стратегия привела туда, где ты есть. Поэтому ее нужно поменять. А не меняя наивно рассчитывать на что-то новое.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Смысл был в том что я могу сказать какую нибудь ерунду. 

Первая встреча где происходит?

Можно фото? 

И какой у Вас фильтр на мужчин. Вы же не каждого второго приглашаете п себе. 

Ну, я тут тоже теорему Ферма не доказываю и на Нобель не претендую. Так что буду рада любому мнению. 

Первая у меня (дом, дача). Фото уже было. Всем форумом решили, что я старая и страшная, эту тему проехали. 

Фильтр еб@нутый, как и я - мне химия нужна. Всё. А это совокупность стыковок по нескольким центрам. И это было, и я всё упустила. 

5 минут назад, Графиня сказал:

Расскажите же, как именно мне калибровать свои эмоции, о мой господин, чтобы вы, не дай Бог, не утопились?

Я уже господин? Спасибо, льстит безмерно. Ну а если серьезно, то проблема только в Вас.  У меня была (надеюсь, что была, ибо общение пришлось прекратить по моей инициативе)знакомая, похожая на вас по поведению).    Ну да бог с ней. Начните хотя бы с того, что пробуйте знакомиться не на СЗ( по мне, это отстой). 

Только что, Графиня сказал:

Первая у меня (дом, дача). 

Так нельзя. Первая встреча на нейтральной территории. 

Фото уже было. Всем форумом решили, что я старая и страшная, эту тему проехали. 

Я не видел.

2 минуты назад, Графиня сказал:

Фильтр еб@нутый, как и я - мне химия нужна. Всё. А это совокупность стыковок по нескольким центрам. И это было, и я всё упустила. 

Химия возможна только при встрече. 

Ещё на сайте знакомств как Вы выбираете мужчин?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я уже господин? Спасибо, льстит безмерно. Ну а если серьезно, то проблема только в Вас.  У меня была (надеюсь, что была, ибо общение пришлось прекратить по моей инициативе)знакомая, похожая на вас по поведению).    Ну да бог с ней. Начните хотя бы с того, что пробуйте знакомиться не на СЗ( по мне, это отстой). 

Ой, расскажите ещё, что она плохо-ужасно-отвратительно кончила. Прямо как Моника Б. из "Необратимости". 

Только что, Графиня сказал:

Ой, расскажите ещё, что она плохо-ужасно-отвратительно кончила. Прямо как Моника Б. из "Необратимости". 

Реально , с Вами сложно общаться. Удачи! 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Реально , с Вами сложно общаться. Удачи! 

Я обязательно сделаю лоботомию, чтобы вам было легче. 

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Выделил. Допускаю, что у тебя может быть с мужчиной слишком "сложное" поведение. Тогда стоит попробовать быть более естественной и убрать излишние манеры. Это напрягает.

3 кота? Потому что семья котов.

50 бокалов? Потому что играю на них ложками.

3 монитора? Играть с полным погружением.

Дачу не продаю, ищу там клад.

На вопросы можно отвечать как есть, можно прикалываться (если вопрос тупой).

Сама заведи тему крипты. Обсуди с ним какой фильмец, только чтобы вам обоим нравился. Задавай ему вопросы.

Пока что попробуй сама первой кому написать и не писаному красавчику, а обычному без пафоса.

Подстраиваться нужно. Ты должна понимать, что есть брачный рынок и на нем есть твоя фигура в определенной нише. Ниша не самая лучшая. Будешь много хотеть, не будет ничего, так как есть те, кто хотят меньше, а могут дать больше. То есть принимай жизнь какая она есть.

Это если все-таки есть цель найти в личной жизни. Смотри как факт на свой фейлы в личной жизни, что твоя стратегия привела туда, где ты есть. Поэтому ее нужно поменять. А не меняя наивно рассчитывать на что-то новое.

А в чём заключается "нелучшесть" ниши, можно полюбопытствовать?

12 минут назад, blackjack36 сказал:

Так нельзя. Первая встреча на нейтральной территории. 

Я ленива, это раз. Два - со своей территории легче выгнать. 

А в чём заключается "нелучшесть" ниши, можно полюбопытствовать?

Женщина 40 лет это не женщина 30 и тем более 25. То что нет браков и детей в 40 выглядит странно и для меня говорит что очень вероятно, что есть тараканы. Это вот если я на СЗ и выбираю себе ОЖП для чего-то серьезного от ЛТРСб. Но если искать для секса, то отсутствие браков и детей пофиг, но возраст играет роль. Может, конечно, у тебя бешеный сексапил и не вылазишь из зала, и ты в 40 уделаешь 25 летнюю.

Но в целом, у тебя на СЗ много конкуренток. Подчеркну, я говорю это для того, чтобы реально оценивать свои ВОЗМОЖНОСТИ.

Если твои ожидания намного выше возможностей, то никого не найдешь. Это математика.

8 минут назад, Графиня сказал:

Я обязательно сделаю лоботомию, чтобы вам было легче. 

24 минуты назад, Графиня сказал:

28 минут назад, Графиня сказал:

Знакомство происходит со скрипом ибо я знаю, что меня будут учить жить, потом сделают 10 ошибок в двух словах, выжрут мою еду и вино,

Не удивительно, что тебя начинают учить и жрать твое дорогущее винцо. Сама же подползаешь снизу к любому мужику, при этом маскируя это "шуточками", чтобы не подумали что ползаешь, как настоящая Кривляка и Попрошайка до внимания.

Сама же жаждешь интереса, но маскируешь это "юмором", вот тебя и пинают и используют все, кому не лень.

Такая уж судьба у Кривляк и Попрошаек.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Женщина 40 лет это не женщина 30 и тем более 25. То что нет браков и детей в 40 выглядит странно и для меня говорит что очень вероятно, что есть тараканы. Это вот если я на СЗ и выбираю себе ОЖП для чего-то серьезного от ЛТРСб. Но если искать для секса, то отсутствие браков и детей пофиг, но возраст играет роль. Может, конечно, у тебя бешеный сексапил и не вылазишь из зала, и ты в 40 уделаешь 25 летнюю.

Но в целом, у тебя на СЗ много конкуренток. Подчеркну, я говорю это для того, чтобы реально оценивать свои ВОЗМОЖНОСТИ.

Если твои ожидания намного выше возможностей, то никого не найдешь. Это математика.

И тем более не школьница в 15 лет. Я поняла вашу логику. Я уделаю 25-летнюю интеллектом и финансовой независимостью. А вот что мне может дать мужчина - вот это вопрос. Мои ожидания - интеллект выше среднего и общность политических, жизненных и религиозных взглядов. 

8 минут назад, Glow2020 сказал:

Не удивительно, что тебя начинают учить и жрать твое дорогущее винцо. Сама же подползаешь снизу к любому мужику, при этом маскируя это "шуточками", чтобы не подумали что ползаешь, как настоящая Кривляка и Попрошайка до внимания.

Сама же жаждешь интереса, но маскируешь это "юмором", вот тебя и пинают и используют все, кому не лень.

Да, я ползаю перед всеми мужиками на коленях. Я умоляю их всех меня тр@хнуть, желательно одновременно и в ж@пу. 

И тем более не школьница в 15 лет. Я поняла вашу логику. Я уделаю 25-летнюю интеллектом и финансовой независимостью. А вот что мне может дать мужчина - вот это вопрос. Мои ожидания - интеллект выше среднего и общность политических, жизненных и религиозных взглядов. 

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины.

Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика в отличии от женщины болит самолюбие. Вот такой таракан. В мужском мире в почете быть лидером, оттуда и взращивается этот таракан.

Финансовая независимость важна, если он альфонс. А так от девушки требуется адекватный вклад в семью. Ее миллионы у достойных мужиков особо не котируются.

Думаю скажешь еще самодостаточная. Это огромный минус. Женщина, которая говорит " Я сама". Мужчине намного важнее женская нежность и открытость, чем холодность, независимость и колкая ирония в его сторону.

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Ох уж эта Эволюция)

4 часа назад, Графиня сказал:

Мне понравился подход одной женщины-маркетолога. Ей было около 36 или 37, не сильно далеко ушла от тебя и она решила срочно выйти замуж, посадить ребенка, родить дерево и всё такое)

Подход использовала по системе ЦА. Оценила себя трезво, оценила свою ЦА, наметила кандидатов, которые бы разделяли ее стремление ожениться и выбирала только среди них.

Ни красавчик, но бабник, ни еще какой-то мутный тип, ни шага влево, ни сантиметра в лоб. Все чисто по системе.

У нее ушло 3 месяца на то, чтобы найти мужа, да еще и её национальности(хотя это было не приоритетно)

Попробуй, но это сложно. Это как сидеть на ППшке:сначала тебя тянет блевать, потом тянет на вредную хрень, потом ты вроде думаешь, что блевать не так уж и скучно, а потом и вовсе входишь во вкус. Короче вопрос дисциплины и большого желания:P

3 минуты назад, Графиня сказал:

Да, я ползаю перед всеми мужиками на коленях. Я умоляю их всех меня тр@хнуть, желательно одновременно и в ж@пу.

судя по предыдущим постам, о приглашении к себе на дачу, это недалеко от правды.

Вот только они попьют винишко, выразят свой фи по поводу плиты и даже не трахнут. От такого кривляния мало у кого встанет.

10 минут назад, Графиня сказал:

Не в обиду скажу, а для того чтобы ты взглянула со стороны. У меня была одна бывшая. С ней было не скучно. Но "остротой" своего ума она меня просто зае*ала, при том что я уравновешенный и выдержанный. Хочется все-таки чтобы человек был более естественный, без этих манерностей и вычурностей.

2 минуты назад, Sonica сказал:

Ох уж эта Эволюция)

ну и?

3 минуты назад, Sonica сказал:

Оценила себя трезво, оценила свою ЦА,

корону сняла и все сложилось успешно.

6 минут назад, Графиня сказал:

У мужчин к сожалению или к счастью, в приоритете стоит внешка, сексапил,хочу-нехочу. Потом уже идет комфорт, насколько совпадают взгляды, тогда же примерно интеллект и где-то в конце финансовая независимость)

КОроче мужику должно быть с тобой мегакомфортно, комфортней, чем с любой из доступных ему вариантов. К 40 в идеале должен быть уже целостный образ, та самая личность, когда ты знаешь когда и что сказать, а где смолчать, где себя правильно повести, как себя преподнести, должна быть забота и нежность, о которой в 25 обычно почти не в курсе, в 30 начинают догадываться, а в 40 уже поздно, вся забота уходит на 40 кошек)

Короче это сложный и тернистый путь, как по мне проще ментальное одиночество:ph34r:

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

ну и?

Автор не в курсе терминологии, в итоге твой пост понимают только те, кто в теме.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины.

Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика в отличии от женщины болит самолюбие. Вот такой таракан. В мужском мире в почете быть лидером, оттуда и взращивается этот таракан.

Финансовая независимость важна, если он альфонс. А так от девушки требуется адекватный вклад в семью. Ее миллионы у достойных мужиков особо не котируются.

Думаю скажешь еще самодостаточная. Это огромный минус. Женщина, которая говорит " Я сама". Мужчине намного важнее женская нежность и открытость, чем холодность, независимость и колкая ирония в его сторону.

Мне, правда, не очень понятно, почему вы самодостаточность приравниваете к холодности и нивелируете женственность. 

И, да, вы серьёзно считаете, что в современном меркантильном мире финансовое положение женщины не котируется? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Говорит, чтобы не торопил события

2. 10

Красные флаги в знакомствах

3. 1 127

Беременна от женатого любовника

4. 10

Красные флаги в знакомствах

5. 21

Анализ

• Создать...