ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, S@ntiago сказал: а нужны отношения с упором в интимную, интеллектуальную составляющую в твои интересы разумеется. БДСМ клуб? Свинг клуб и т.д. вечеринки@Графиня Ваше Сиятельство, как вы относитесь к порочной? Изменено 8 ноября 2022 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 9 минут назад, Glow2020 сказал: только когда пьяные. А Графиня бухает каждый день. Обижаете. Минимум 3 раза в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 6 минут назад, blackjack36 сказал: У меня интереснее Это все на грязном линолеуме валяется? Фубля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 я както набредала на сообщества около того..решила побольше узнать про оральное и я думала они там порются с утра и до ночи и все такие огонь.. оказалась сидят на кухнях и чай пьют с пирогами, закомплексованые ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, S@ntiago сказал: Как скалибровал тебя, думаю хочешь качественный интеллектуальный и физический отдых с партнером. С движухой по разным местам и без мозговыноса. Для души и тела. Поищи, думаю, по тематическим группам и сходкам. Если младше тебя, рассматривай разумеется, даже если лет на 10. Это если семья и дети, полагаю тебя особо не интересуют, а нужны отношения с упором в интимную, интеллектуальную составляющую в твои интересы разумеется. Семья и дети идут на фиг, да, тут вы правы. Тематические группы - это гениально. Секс ночью в поле - вот это моё:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, Графиня сказал: Хмм, в разгаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Karl Charles сказал: Это все на грязном линолеуме валяется? Фубля. Хвост для презентации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: БДСМ клуб?@Графиня Ваше Сиятельство, как вы относитесь к порочной? Исключительно положительно. И, главное, пропустила 3 вечеринки Kinky Party. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Вот наша луна часов 6 вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 так вы везде были и все знаете сдается мне, что нам лукавите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: . Секс ночью в поле - вот это моё:) Да какие у вас там в Питере ночи. Только туман в три ночи и спасал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: я както набредала на сообщества около того..решила побольше узнать про оральное и я думала они там порются с утра и до ночи и все такие огонь.. оказалась сидят на кухнях и чай пьют с пирогами, закомплексованые ппц Похожая история была когда я тоже наткнулся на один тематический форум про групповой секс. Основные темы там были про то как у людей НЕ получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, Свободная личность сказал: А крупнее шрифта не было? Мы же 40-летние - незрячие. Магические сутки иные. Не поверите, в Древней Руси не было Интернета и полнолуние считалось за 2 дня до и 2 дня после, собственно, полной луны. Но вы мне шлите, шлите ещё более крупным шрифтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: я както набредала на сообщества около того..решила побольше узнать про оральное и я думала они там порются с утра и до ночи и все такие огонь.. оказалась сидят на кухнях и чай пьют с пирогами, закомплексованые ппц Не, неправильное сообщество, неправильный мёд. Приезжайте ко мне в гости - замутим шабаш. Я все места знаю. 5 часов на машине, ночь в поле - и полное обновление системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: А крупнее шрифта не было? Мы же 40-летние - незрячие. Магические сутки иные. Не поверите, в Древней Руси не было Интернета и полнолуние считалось за 2 дня до и 2 дня после, собственно, полной луны. Но вы мне шлите, шлите ещё более крупным шрифтом. Ты не ёрничай, это скриншот. Обосралась значит обосралась, затмение уже прошло. Это звёзды, наука, не шаманство никакое)) Но влияние есть. Спорить не буду. Ты ж сразу после и тему открыла получается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 984 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 9 минут назад, Графиня сказал: Семья и дети идут на фиг, да, тут вы правы. Тематические группы - это гениально. Секс ночью в поле - вот это моё:) С таким поворотом можешь даже не отказываться от женатых. Но у тебя должен быть не один мужчина в таком случае, чтобы не залипнуть. Пробуй нескольких, а там выберешь. Как вариант, можно даже поискать в клубе. Так ты удовлетворишь свои потребности в страсти 6 минут назад, Графиня сказал: Исключительно положительно. И, главное, пропустила 3 вечеринки Kinky Party. Да, горячая ты штучка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 @Свободная личностья понимаю твой энтузиазизм... но не спорь с ведьмой но! ты вообще бессмертная штоле? Только что, Свободная личность сказал: Ты не ёрничай, это скриншот. Обосралась значит обосралась, затмение уже прошло. Это звёзды, наука, не шаманство никакое)) Но влияние есть. Спорить не буду. Ты ж сразу после и тему открыла получается)) есть Лилит, темная, светлая, и еще куча того о чем ты не знаешь, не лезь в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, Karl Charles сказал: Да какие у вас там в Питере ночи. Только туман в три ночи и спасал. От чего туман спасал? От секса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: понимаю твой энтузиазизм... но не спорь с ведьмой но! ты вообще бессмертная штоле? Я сама ведьма, успокойся. 1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: есть Лилит, темная, светлая, и еще куча того о чем ты не знаешь, не лезь в тему А ты не указывай мне, лилитом пугать решила ты смотри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: От чего туман спасал? От секса? Кстати, секса тогда не было( но спас ее не туман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Не, неправильное сообщество, неправильный мёд. Приезжайте ко мне в гости - замутим шабаш. Я все места знаю. 5 часов на машине, ночь в поле - и полное обновление системы. Благодарю, если путь занесет ,с удовольствием посетила бы вас с визитом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты не ёрничай, это скриншот. Обосралась значит обосралась, затмение уже прошло. Это звёзды, наука, не шаманство никакое)) Но влияние есть. Спорить не буду. Ты ж сразу после и тему открыла получается)) Ну ты пару раз повтори ещё слово "обосралась", может, и наколдуешь чего. Теперь буду знать, что Лунное затмение - это звёзды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Тема превращается в обычный срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, blackjack36 сказал: Тема превращается в обычный срач? Как и любая моя тема. Но сегодня прямо все рекорды побили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Даже сон интереснее чем срач. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 6 минут назад, Графиня сказал: Не, неправильное сообщество, неправильный мёд. Приезжайте ко мне в гости - замутим шабаш. Я все места знаю. 5 часов на машине, ночь в поле - и полное обновление системы. Чо ты там знаешь! Тебя хоть раз приносили в жертву на гусьем камне!? Вот и у меня тоже гештальт не закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Ну ты пару раз повтори ещё слово "обосралась", может, и наколдуешь чего. Теперь буду знать, что Лунное затмение - это звёзды. Противная ты Графиня, мужики таких не любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: Благодарю, если путь занесет ,с удовольствием посетила бы вас с визитом. Будете в Питере - пересекусь с вами с удовольствием. Пишите, всегда вам отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Тема превращается в обычный срач? Не понимаю почему тема в риуо, мужика же нет, что удерживать? Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Не понимаю почему тема в риуо, мужика же нет, что удерживать? Ведьмы-то они поспокойнее должны быть, не? Вам не всё равно, почему моя тема здесь? Мужики таких привередливых не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Ведьмы-то они поспокойнее должны быть, не? Вам не всё равно, почему моя тема здесь? Мужики таких привередливых не любят. Скатываешься в какое-то обычное говнометание, держи марку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Только что, Свободная личность сказал: Скатываешься в какое-то обычное говнометание, держи марку. Угадайте какой сейчас период у рыб. Изменено 8 ноября 2022 пользователем blackjack36 (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, blackjack36 сказал: Угадайте какой сейчас период у рыб. Всё понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Скатываешься в какое-то обычное говнометание, держи марку. Да, именно я скатываюсь. 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Всё понятно... Больше многоточий! Они придают бессмысленным постам невероятную осмысленность и псевдоинтеллектуальный флёр. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: Больше многоточий! Они придают бессмысленным постам невероятную осмысленность и псевдоинтеллектуальный флёр. У Вас больше друзей мужского пола чем женского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: Да, именно я скатываюсь. Больше многоточий! Они придают бессмысленным постам невероятную осмысленность и псевдоинтеллектуальный флёр. Ведьмы должны быть поспокойнее, не?)) Только что, blackjack36 сказал: У Вас больше друзей мужского пола чем женского? Кто ей задницу лижет, тот и друг, пардон за мой французский :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, blackjack36 сказал: У Вас больше друзей мужского пола чем женского? У меня нет друзей уже 10 лет. Никакого пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Графиня сказал: У меня нет друзей уже 10 лет. Никакого пола. Что у Вас такого произошло на прошлой неделе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ведьмы должны быть поспокойнее, не?)) Кто ей задницу лижет, тот и друг, пардон за мой французский :)) Ведьмы спокойны, а вы змея ядовитая. Только что, blackjack36 сказал: Что у Вас такого произошло на прошлой неделе? Ничего. 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Что у Вас такого произошло на прошлой неделе? У меня непрогляд стоит, меня нельзя посмотреть никаким способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Графиня сказал: Ведьмы спокойны, а вы змея ядовитая. Разве? Жалишь здесь только ты, в своём глазу, как говорится) Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Графиня сказал: Ничего. У рыб сейчас идёт скорее хороший период. Где то с сентября месяца. Проблема которую Вы описали в теме, она уже не актуальна. Она Вас беспокоила месяц назад. Но не давно Вы ее вспомнили снова. Почему? Вероятнее всего что то спровоцировало всплеск негативных эмоций. Вы пришли на форум их выплеснуть. Изменено 8 ноября 2022 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 47 минут назад, blackjack36 сказал: У меня интереснее Блять, это же личные вещи! Как нижнее белье! Как трусы или зубная щетка! Насколько отвратны твои бабы, что они поднимают это все с этого уебищного линолеума и суют это в себя после других! Тампоны недоюзанные ты не хранишь для следующей? Ты пьяных бомжих трахаешь? В бутылке самогонка чтоль? И эта грязь мне тут про Оксфорд затирает и мышление богатых. Ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 632 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Вероятнее всего что то спровоцировало всплеск негативных эмоций. Вы пришли на форум их выплеснуть Что мы и наблюдаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 10 минут назад, Графиня сказал: Ведьмы спокойны, а вы змея ядовитая. Ничего. У меня непрогляд стоит, меня нельзя посмотреть никаким способом. непрогляд - это та маечка, сквозь которую все просвечивало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Karl Charles сказал: Блять, это же личные вещи! Как нижнее белье! Как трусы или зубная щетка! Насколько отвратны твои бабы, что они поднимают это все с этого уебищного линолеума и суют это в себя после других! Тампоны недоюзанные ты не хранишь для следующей? Ты пьяных бомжих трахаешь? В бутылке самогонка чтоль? И эта грязь мне тут про Оксфорд затирает и мышление богатых. Ахах) Хвост для презентации. Говорил ведь уже. Если бывают желающие это попробовать, я покупаю новый. Это стоит в пределах 20 евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 7 минут назад, blackjack36 сказал: У рыб сейчас идёт скорее хороший период. Где то с сентября месяца. Проблема которую Вы описали в теме, она уже не актуальна. Она Вас беспокоила месяц назад. Но не давно Вы ее вспомнили снова. Почему? Вероятнее всего что то спровоцировало всплеск негативных эмоций. Вы пришли на форум их выплеснуть. Где я выплёскиваю негатив? Не выдавайте желаемое за действительное. Это моя манера общения. Она уже 40 лет такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Графиня сказал: Где я выплёскиваю негатив? Не выдавайте желаемое за действительное. Это моя манера общения. Она уже 40 лет такая. Это не желаемое. Я легко могу принять то что ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, Karl Charles сказал: непрогляд - это та маечка, сквозь которую все просвечивало?) А вы кто такой, собственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, Графиня сказал: А вы кто такой, собственно? Старший ведьмолов ее величества, князь Ойра-Йора, к Вашим услугам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 182 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 8 hours ago, blackjack36 said: У меня интереснее срамота то какая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.