40 лет и ментальное одиночество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 298
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пипец делаю ремонт в одном доме близкого мне человека. Одна душевая кабинка подключить и поменять трубы обходится почти в 100к. Надо было учиться на сантехника Точнее не сам делаю ремонт, а строители делают а я плачу )) Задумал я написать новую книгу. Книга это название на самом деле это целый мир)) Про Джокера Джуниора - сына Джокера и Харли Квин. Он пришел восстановить равновесие и наказать всех кто не прав Ждите может седня первая глава. -
33
Бывшая девушка преследует
В этой теме этим занимается только старый импотент. Не обращай внимания. Он всем одно и то же пишет. -
24
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Какая нехорошая у тебя "подруга". Ай-ай-ай прям. Надеюсь её хорошо отшлёпали? В этом я с тобой согласен. Но, всё же автор пока не готов, на мой взгляд, к столь радикальному способу.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
24
Привет, друг мой) Я всегда за кардинальные решения) Скажем так, "одной моей подруге" измена когда-то очень помогла определиться, ценны ли ей текущие отношения) И оказалось (в сравнении), что есть за что побороться- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
24
Ну а вы думаете, что сейчас лучше поступаете в отношении жены? Да, формально порядочно, но с тоской думаете о том, чтоб она свалила куда-нибудь, что ли... По мне, так это хуже измены... Опять же, ее надоевший вечный контроль дает вам право на измену) Ибо, когда тебя подозревают, менее обидно, если есть за что)- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.