40 лет и ментальное одиночество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Скорее всего больше прагматик, и от сюда считаю что любые отношения должны иметь под собой какой то смысл или цель ,как угодно. Любовь под это не подходит. помню как однажды спорил с человеком и доказывал ему что если живут долгое время вместе и нет общих детей это не правильно т.к. смысл любого союза между мужчиной и женщиной рождение ребенка и если это не происходить с одним партнером надо искать другого. Пока не будет достигнут результат. Даже если есть чувства ими надо пожертвовать в силу достижения цели. Т.к. рождение ребенка куда важнее чем гипотетическая любовь . А если любви преда- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
9
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Попался. Умолчим зачем девушки летают в Дубай одни, на сколько я понял. Снова попался. Интересная девушка, ага. (см. про Дубай). И что ты ответил? Тебя опустили/проверили , ты промолчал. Ну значит завтра работа. Не исключаю этого. Но она уже не та, далеко не та, что была раньше. И ты не тот. Почему не было секса? Дальше будет наказание. Наказание. Эпизод отыгран, занавес закрыт. ---- Ты "славный парень". Фантазёр от части. Где-то нерешительный романтик. Тебя кормит ерундой дубайщица, которая открыто, без скромности заявляет, что ты её хочешь. -
37
Я не очень понимаю твоего постоянного желания уехать. Ты и так вахтовик. Чем это отличается от вахты?- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
37
Ну как ты видишь строить грандиозные планы это моя тема)) если серьезно , когда покупали она работала, и на тот момент все выглядело очень даже логично. вот это я поржал конечно как никогда) Спасибо что поднял настроение)))- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
37
А как же " Не убий"?) что главней исход или 10 заповедей? Троллинг на тему библии закончим, а тот у меня ощущение, что я сумасшедшую бабушку у подъезда мучаю. Запишем тебя в компаху к синкеру и сэми-дэвису.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.