LisAlisa 2 009 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 4 минуты назад, Василий Лановой сказал: Кмк,- не работает. Другое дело руна Иса над головой обидчика Другое дело знать настоящее имя и дату рождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Девочки, я чисто с целью пугануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, Василий Лановой сказал: Кмк,- не работает. Другое дело руна Иса над головой обидчика Ну это супер сила должна быть, чтобы одна Иса сработала. Если у вас получается, то мой низкий поклон. По мне так кладбище лучше всего справляется с обидчиками. Но и обида - вещь субъективная. Силы часто не дают "добро" на месть. 1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: Девочки, я чисто с целью пугануть Я нашла для вас идеальный рунический став:) Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Другое дело знать настоящее имя и дату рождения) А вы шарите в нумерологии, так я понимаю? Это здорово. Мне в этой сфере одни инфоцыгане попадались. Но в вас и ваших сообщениях есть мощь и стержень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: Я нашла для вас идеальный рунический став:) его цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 15 минут назад, Инглишмэн сказал: Тараканы от того, что пофиг на все и всех? У нас здесь ковен, за версту видно ведь. Куда вы в калашный ряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 21 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: -хранят вещи в подъезде. а мне с возрастом стал бесить беспорядок.. ну я и написала куда надо чтобы убрали...пришла ихняя теща и как начала ко мне ломится что я обижаю многодетную семью..У_НИХ_ЖЕ_ДЕТИ! У нас тоже была семья из 7 детей. Но вещи в подъезде мы не хранили. Кроме велосипедов раньше. 8 минут назад, LisAlisa сказал: Другое дело знать настоящее имя и дату рождения) И совсем удобно знать людей которые помогут труп спрятать. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: его цель? Град неприятностей. Это, опять же, если нужно их заткнуть. Я своих врагов кольцую самих на себя, чтобы они варились в своём негативе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: А вы шарите в нумерологии, так я понимаю? Это здорово. Мне в этой сфере одни инфоцыгане попадались. Но в вас и ваших сообщениях есть мощь Давайте вызовем матного гномика) придет лорд димон) кто за гаражами в детстве вызывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Инглишмэн сказал: Девочки, не занимайтесь ни чем таким. Себе испортите карму и все ваши действия вернутся троекратно вам же. Аминь Аминями пугайте детей. Это универсальный закреп греческого происхождения, святой отец. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 3 минуты назад, Инглишмэн сказал: Аминь не для испуга) Это вы кладбищами пугаете глупых людей. Закреп вам же и закрепит все. Ну, глупый пока здесь только вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 7 минут назад, LisAlisa сказал: Давайте вызовем матного гномика) придет лорд димон) кто за гаражами в детстве вызывал? Я вообще ботан всю жизнь была:) Только в 30 жить начала. Вызывала разве что лорда библиотекаря. Но я готова рассмотреть варианты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 4 минуты назад, Инглишмэн сказал: Нет, вам даже лула говорила, что глупее вас не бывает. К тому же алкоголь проел у вас всю глию в цнс, что мы и наблюдаем здесь. А Лула не говорила, что вы пророк всея Руси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 16 минут назад, Инглишмэн сказал: Девочки, не занимайтесь ни чем таким. Себе испортите карму и все ваши действия вернутся троекратно вам же. Аминь что тоже книжки по анатомии и физилогии об этом тебе сказали? Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 3 минуты назад, Инглишмэн сказал: Нет, но многое вижу(насквозь) и силы ощущаю, особенно злые. Это правда без преувеличения и Руси. А вы, случайно, не пробовали ваши способности, товарищ Рентген, направить во благо? Благом было бы, например, не писать здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Это тебя с апреля не трахали и так крыша съехала? Блин у меня с сентября жена не трахана, у ней такая ж фигня начнётся? Кресты все эти, астрология? Ох... realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Инглишмэн сказал: Нет, это говорят спиритуальные и просвещенные люди, сильные духом, в горах живущие, отшельки и мудрецы. оооооо...Пусть говорят (с) Малахов 2 минуты назад, Karl Charles сказал: Это тебя с апреля не трахали и так крыша съехала? Блин у меня с сентября жена не трахана, у ней такая ж фигня начнётся? Кресты все эти, астрология? Ох... если ты не ахаешь свою бабу, ее ахает ктото другой(с) народная мудрость Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: оооооо...Пусть говорят (с) Малахов если ты не ахаешь свою бабу, ее ахает ктото другой(с) народная мудрость Чот вас тут никто не трахает я смотрю. И она не моя. Мы развелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Karl Charles сказал: Чот вас тут никто не трахает я смотрю. никтооо Цитата И она не моя. Мы развелись. а твои денежки у нее! потратить же может на экстрасенсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 5 минут назад, Инглишмэн сказал: Нет, это говорят спиритуальные и просвещенные люди, сильные духом, в горах живущие, отшельники и мудрецы. А вас-то как к ним занесло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, ты приедешь ко мне? сказал: а твои денежки у нее! потратить же может на экстрасенсов Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Karl Charles сказал: Зачем? как зачем-вернутьм ужа в семью, спасти от шлендр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 4 минуты назад, Karl Charles сказал: И она не моя. Мы развелись. Ну, хоть одна женщина счастлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Графиня сказал: Ну, хоть одна женщина счастлива. Я умею делать своих женщин счастливыми. Особенно путём избавления от себя. 3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: как зачем-вернутьм ужа в семью, спасти от шлендр Она наоборот балдеет. Я когда депрессирую, очень неприятный человек. Всех вокруг докапаю. Ей даже немного жалко моих шлендр. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Karl Charles (история изменений) ты приедешь ко мне? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, Karl Charles сказал: Я когда депрессирую, очень неприятный человек. А депрессуете вы, видимо, здесь, на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, Графиня сказал: А депрессуете вы, видимо, здесь, на форуме. нуу.. мы здесь все депрессуем даже Диско Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: А депрессуете вы, видимо, здесь, на форуме. Неаа. Ещё алкоголизм и колючее одеяло. Меня мама учила: сливать негативные эмоции надо вне семьи лучше на их причину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 мне вот тут рекомендовали пить 50 грамм чтобы мозги разгрузить в особо трудных случаях и я чет поняла что начала пить когда мне плохо.. и прекратило ето пить надо когда весело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: нуу.. мы здесь все депрессуем даже Диско Это верно. Но депрессовать с нелюбимой женой под боком и делать это в одиночестве в своей квартире с коктейлем - чуток разные вещи. Хотя исход, как мне кажется, один:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 14 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: никтооо А чо отказываешься? Надо себя заставлять. Там эндорфины всякие. Я вот мучаюсь. Зарядки пробежки колка дров Изменено 10 ноября 2022 пользователем Karl Charles (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: мне вот тут рекомендовали пить 50 грамм чтобы мозги разгрузить в особо трудных случаях и я чет поняла что начала пить когда мне плохо.. и прекратило ето пить надо когда весело! Пить надо всегда. Силы это любят. У меня сегодня какой-то невероятный крафтовый джин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Но депрессовать с нелюбимой женой под боком и делать это в одиночестве в своей квартире с коктейлем - чуток разные вещи. признаца я знаю только второй вариант первый испытать не удалось но мне очень понравилось вместе стирать я б каждый день стирала как енот полоскун млить 2 минуты назад, Karl Charles сказал: А чо отказываешься так я не знаю, вдруг он не умеет и мне непонравица..и я пожалею.. так же ж скиллов не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 14 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: как зачем-вернутьм ужа в семью, спасти от шлендр Экстрасенсы не возвращают:) Маги - да. Но я всех своих от приворотов отговариваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Но я всех своих от приворотов отговариваю. ? почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал: признаца я знаю только второй вариант первый испытать не удалось но мне очень понравилось вместе стирать я б каждый день стирала как енот полоскун млить так я не знаю, вдруг он не умеет и мне непонравица..и я пожалею.. так же ж скиллов не видно Ну непонравицца, другого найдешь. А чо жалеть-то? 2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: признаца я знаю только второй вариант первый испытать не удалось но мне очень понравилось вместе стирать я б каждый день стирала как енот полоскун млить так я не знаю, вдруг он не умеет и мне непонравица..и я пожалею.. так же ж скиллов не видно Там так-то от твоих скилов многое зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: мне вот тут рекомендовали пить 50 грамм чтобы мозги разгрузить в особо трудных случаях и я чет поняла что начала пить когда мне плохо.. и прекратило ето пить надо когда весело! Это когда вы пили к вам приходил карлик-сотрудник 140см с женой? Karl Charles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Karl Charles сказал: Ну непонравицца, другого найдешь. А чо жалеть-то? ну... я брезгливая и..это парням пофиг куда вставить а я девочка..мне не пофиг что в себя пихать... это как бы..давай тебе ченить запихаем в зад, тыж затормозишь даже если это будет не чужой пч хотя есть еще вариант что это опятьже тараканы. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Это когда вы пили к вам приходил карлик-сотрудник 140см с женой? ваше сознание все будоражит эта занимательная история? выпейте! Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, ты приедешь ко мне? сказал: ну... я брезгливая и..это парням пофиг куда вставить а я девочка..мне не пофиг что в себя пихать Ты ж ведьма! Астральный скилл видно ты отражении всегда. Нельзя не знать таких лайфхаков. На первом курсе ведьмологию дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Karl Charles сказал: Ты ж ведьма! Астральный скилл видно ты отражении всегда. Нельзя не знать таких лайфхаков. На первом курсе ведьмологию дают. Ты член себе пририсовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Karl Charles сказал: Ты ж ведьма! Астральный скилл видно ты отражении всегда. Нельзя не знать таких лайфхаков. На первом курсе ведьмологию дают. поправь текст, чето с ним не так а так я не ведьма..я из Клуба Онанимных Оптимистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Ты член себе пририсовал? Там отблеск. Это инфернальный член, он виден в отражении. Характеризует великолепность в постели. Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Karl Charles сказал: Там отблеск. Это инфернальный член, он виден в отражении. Характеризует великолепность в постели. член вообще не характеризует тебя в постели откудаж мы знаем что ты умеишь им руководить? вот был бы ты адептом учений Правой или Левой руки..это одно мантеки Чиа там читал бы тантролог-регрисолог какойто.. заинтересовал.. а так..полено полено и есть. извини если чо..это моя внутрення старушенция ворчит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, Karl Charles сказал: Там отблеск. Это инфернальный член, он виден в отражении. Характеризует великолепность в постели. Карл, я не пойму тебе для Василия лайков жалко? Жадный ты , Карл( Karl Charles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, ты приедешь ко мне? сказал: член вообще не характеризует тебя в постели откудаж мы знаем что ты умеишь Это инфернально-астральный член! Как раз характеризует умение. Настоящий меньше, конечно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Василий Лановой сказал: Он понимает, что не для него это шоу:)) Мог бы поддержать( не лайкай его больше! Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Карл, я не пойму тебе для Василия лайков жалко? Жадный ты , Карл( Не учи меня соблазнять женщин. Я её томлю. Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: ? почему Если прямо лаконично, то приворот это перераспределение энергии, и эта энергия на его работу пойдёт от вас. И, да, чувства при хорошо сделанном привороте у оператора уходят сразу. Karl Charles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Если прямо лаконично, то приворот это перераспределение энергии, и эта энергия на его работу пойдёт от вас. И, да, чувства при хорошо сделанном привороте у оператора уходят сразу. Точно с апоеля? Тут похоже февраль уже Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 15 минут назад, Василий Лановой сказал: Карл прям в малиннике:))) Лайки закончились:)) 1 минуту назад, Karl Charles сказал: Точно с апоеля? Тут похоже февраль уже Вам не пофиг кто и сколько меня не ахал? Karl Charles и Василий Лановой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 у меня тоже 2 минуты назад, Графиня сказал: Вам не пофиг кто и сколько меня не ахал? может он санитар леса чьи в лесу сышки... Karl Charles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.