Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Инглишмэн сказал: Мы не на уроках грамматики, а вы как выяснилось и не учитель. Клиент уезжает, гипс снимают. Как же вы жить будете с тем фактом, что я в ваших шизофренических мыслях не учитель? 4 минуты назад, Инглишмэн сказал: Мы не на уроках грамматики, а вы как выяснилось и не учитель. А мама ваша разрешила вам после ужина взять телефон и писать незнакомым тётям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 30 минут назад, Инглишмэн сказал: Чем бы дитя ни тешилось)) С вас 2500 за урок. Полиглот, млин, диванный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 024 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 21 минуту назад, Графиня сказал: 2500 - первоначальная ставка. Корпоративный английский - 5 тысяч в час. Но сейчас это всё не актуально, увы. Ого, у нас в два раза меньше, но и город меньше. А почему сейчас не актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Ого, у нас в два раза меньше, но и город меньше. А почему сейчас не актуально? У меня только взрослые. Средний и топ менеджмент. Все свалили. Но я уже, если честно, устала от преподавания. Работаю в другом направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 час назад, Инглишмэн сказал: Я женат давно и проблем с даванием не имею. Так куда выйти и войти? Ты когда пол поменять и жениться успела?)) Вот, 21-ый век! Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты когда пол поменять и жениться успела?)) Вот, 21-ый век! Блин, значит, мне не показалось, что бабой шманит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 024 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 23 минуты назад, Графиня сказал: У меня только взрослые. Средний и топ менеджмент. Все свалили. Но я уже, если честно, устала от преподавания. Работаю в другом направлении. Ну и правильно, переодически над менять проф направление, какую-то новую струю находить, а то выгораешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 А напи$дела, что поздравил :)))) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 4 минуты назад, Василий Лановой сказал: Русские- не сдаются:) Это реально Вы? Вы прекрасны!! Мужик отстой. Я бы такому порчу на импотенцию навела. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 5 минут назад, Василий Лановой сказал: Русские- не сдаются:) Нормально тебе далась переквалификация в блондинку?) Я немного в светлый ушла не так давно, но вообще не воспринимала себя) Вернулась в тёмный) Только что, Графиня сказал: Это реально Вы? Вы прекрасны!! Мужик отстой. Я бы такому порчу на импотенцию навела. Наводила уже кому-нибудь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 09.11.2022 в 09:08, Василий Лановой сказал: Офф: Да, Оль:) Дачник кстати поздравил)) Что еще надо от жизни? Ничего, собственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Наводила уже кому-нибудь?)) Здравствуй, моя хорошая! Пффф, конечно. Я со спермой чудеса творю. Как в плюс, так и в минус:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Только что, Василий Лановой сказал: Успркойтесь, Вам все равно тут ничего не светит:) Кому это нам? )) кому-то ещё нужен твой дачник и главное этот пи$дёж про поздравления?)))) Ну как бы мы все видим, кто здесь говорит "чистую правду", бугага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 13 minutes ago, Василий Лановой said: Русские- не сдаются:) это фиаско.. а блондинкой тебе хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Графиня сказал: Здравствуй, моя хорошая! Пффф, конечно. Я со спермой чудеса творю. Как в плюс, так и в минус:) Приветствую. Ничего себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Василий Лановой сказал: Успокойтесь, Вам все равно тут ничего не светит:) А вот мне после 0.5 рома интересно, что вы не поделили со Свободной Личностью? Я лично с бабой всегда договорюсь. Давайте ко мне на дачу? Ммм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Она Манна хочет, а он ей не дает:) А мне дал:) Ее порвало, обычная история)) Да вы что? Он ко мне тоже подкатывал, но вяло. И как? Сколько раз за ночь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Все прекрасно:) Лучший!:) Эммм. Сколько раз за ночь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 @MANNNN твоя карьера решается Только что, Инглишмэн сказал: Интересно, что вас вдохновило изменить цвет волос? Но со светлым лучше, можно было на тон темнее, чтобы несильный контраст был. Меня вдохновило то, что вы обращаетесь не ко мне в моей теме, и на фото не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 024 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 25 минут назад, Василий Лановой сказал: Русские- не сдаются:) Неожиданно хорошо в блонде, кстати, да. Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Не один:) Вы останетесь довольны. Тут как бы чисто от души рекомендую:) Не зря же сказала, что он лучший;) Переходящий приз?:))) 2 минуты назад, Инглишмэн сказал: Да не вам писал Не мне пишите в вашей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Джентельмены предпочитают блондинок:) + Мне 34:) Вам прекрасно в этом цвете, да, хотя в ином вас не видела. Вопрос. Зачем спать с Mannnnn, если испытываете чувства к другому? Это плохая заплатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 11 минут назад, Графиня сказал: @MANNNN твоя карьера решается Меня вдохновило то, что вы обращаетесь не ко мне в моей теме, и на фото не я. Господя, зачем я это прочел. Пойду выпью)) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Я не пойму. Вы тут на форуме перетрахались все? И меня не позвали. Чур Пэ мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 28 минут назад, Графиня сказал: А вот мне после 0.5 рома интересно, что вы не поделили со Свободной Личностью? Я лично с бабой всегда договорюсь. Давайте ко мне на дачу? Ммм? Она же сейчас напи$дит в сотый раз :))))) 3 минуты назад, Графиня сказал: Я не пойму. Вы тут на форуме перетрахались все? И меня не позвали. Чур Пэ мой. Ну уж нет, в очередь 25 минут назад, Василий Лановой сказал: Но СЛ все равно не даст)) Он меня замуж звал полтора года назад, вот дура, а)))) Не даст! Изменено 12 ноября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну уж нет, в очередь Нормальные бабы в теме. Айда втроём?? 1 минуту назад, Графиня сказал: Нормальные бабы в теме. Айда втроём?? Блин, мы @Пэ^ забыли позвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 2 минуты назад, Василий Лановой сказал: Нее...во-первых СЛ имигрантка, во-вторых старая...я пасс)) Тебя фригидину никто не звал же Ну какая же я старая, если меня замуж зовут ещё, а тебя нет, Дрёма?)) Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Окей, секса не будет, я поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Василий Лановой сказал: СЛ чисто сожрала всех) Чисто сильный чел))) Так сила же не в том, чтобы сожрать. Сила в умении отпускать. А почему вы с Маннннн не вместе сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Согласна;) Меня СЛ совсем не бесит. Не вместе...спросите у него?:) Ща Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 @MANNNN, предлагаю командную работу. Я удовлетворяю Василия, ты снимаешь это всё дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 6 минут назад, Василий Лановой сказал: Согласна;) Меня СЛ совсем не бесит. Не вместе...спросите у него?:) Ну, и хорошая моя. Манннн это просто коллекционер. Неужели не встречали таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Только что, Инглишмэн сказал: Я предполагал, что ты лесбиянка, но постеснялся написать. Всё. Меня разоблачили. Как дальше жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Василий Лановой сказал: Я тоже:) Зачем такое коллекционировать, Котик? Вот Пэ я бы отдалась вообще везде. В кустах, в болоте, в общаге, в КПЗ, в реанимации. Таким мужикам надо давать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Блин, меня сейчас выгонят отсюда за харассмент Советника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 15 минут назад, Инглишмэн сказал: Лула сильнее! В луле три сл. 3 войны, куда нам)) 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Он клёвый:)За него все бабы в лай(с)) Кроме меня)) поэтому и замуж позвал Инглишмэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Он клёвый:)За него все бабы в лай(с) Кто? Маннннн или Пэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Только что, Василий Лановой сказал: Манннн:) Это единственный мужчина (для меня) на этом форуме:) Хммм. Я сложных мужиков люблю. Маннн предсказуем, и мне на один зуб. Тем более, коллекционеров не уважаю. А вот Пэ... К нему хер подьедешь. Даже на Мерсе. Мечты должны быть недостижимыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, Василий Лановой сказал: Манннн:) Это единственный мужчина (для меня) на этом форуме:) Хммм... Если не брать советников и модераторов, то @someone_special, @Nullus, @Suvlehim. Всё по делу. Стержень чувствуется. Юмор, титаническое спокойствие и уверенность в себе. Туплю. @мерзик ещё, конечно. Изменено 12 ноября 2022 пользователем Графиня (история изменений) Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 минуты назад, Василий Лановой сказал: Disko тоже ничего:) Я бы ему да:))! Я бы нет. Чтобы он мне палец в попу засунул, придётся ему этот палец сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Только что, Инглишмэн сказал: Все-таки считаю, что самван спешл и есть спешл, судя по тому, что пишет. А вадима не вспомнили, лорда и инвестора. Пэ как раз-таки прост, но претворяется, в образе "Киркорова")) Да хоть в образе Баскова. Чувак на своей волне и держит её. Я при своём. Он гениален. Столько лет. Правда, лет 6 назад подобрее был, но все мы не молодеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 14 minutes ago, Василий Лановой said: Disko тоже ничего:) Я бы ему да:))! отбить у старичка Манна звание лучшего любовника.. нет, я не могу с ним так поступить) 11 minutes ago, Графиня said: Я бы нет. Чтобы он мне палец в попу засунул, придётся ему этот палец сломать. я таким вроде не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 9 минут назад, disko сказал: я таким вроде не занимаюсь Чем именно? Доставлением удовольствия женщине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 49 минут назад, Свободная личность сказал: Кроме меня)) поэтому и замуж позвал @MANNNN, блин, чувак, а зачем ты ср@шь там, где ешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 27 минут назад, Графиня сказал: Да хоть в образе Баскова. Чувак на своей волне и держит её. Я при своём. Он гениален. Столько лет. Правда, лет 6 назад подобрее был, но все мы не молодеем. Ты ж здесь якобы недавно?) 18 минут назад, Василий Лановой сказал: Смешная ты, старая:) Одновременно жаль тебя...двойственные очучения:( Ты себя пожалей лучше)) без слёз не взглянешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 6 минут назад, Свободная личность сказал: Ты ж здесь якобы недавно?) Ты себя пожалей лучше)) без слёз не взглянешь Девочки мои сладкие, вы, чо реально мужика не поделили??? Маннна, что ли?? Приезжайте в гости. Я вам таких миллион намагичу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 2 минуты назад, Инглишмэн сказал: Неужели непонятно, кто это?)) Хотя сказали ее имя Елена)) Нет. У тебя всегда свои версии вообще-то ошибочные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 15 minutes ago, Графиня said: Чем именно? Доставлением удовольствия женщине? аа это.. иногда практикую) если настроение хорошее 4 minutes ago, Инглишмэн said: Неужели непонятно, кто это?)) Хотя сказали ее имя Елена)) и кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Смотрите, как Дрёму не бесит СЛ опять врёт))) Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 8 минут назад, Инглишмэн сказал: Неужели непонятно, кто это?)) Хотя сказали ее имя Елена)) О, Боги! Маська, ты? Старые песни о главном. И кто я? Смерть с косой? Тень отца Гамлета? И, да, я действительно Елена. 19 минут назад, Свободная личность сказал: Ты ж здесь якобы недавно?) Ну, у 40-летних ведь нет глаз, они вытекли ввиду возраста. Мы же не можем почитать Золотой фонд или другие темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.