Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

40 лет и ментальное одиночество

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Sonica сказал:

У мужчин к сожалению или к счастью, в приоритете стоит внешка, сексапил,хочу-нехочу. Потом уже идет комфорт, насколько совпадают взгляды, тогда же примерно интеллект и где-то в конце финансовая независимость)

КОроче мужику должно быть с тобой мегакомфортно, комфортней, чем с любой из доступных ему вариантов. К 40 в идеале должен быть уже целостный образ, та самая личность, когда ты знаешь когда и что сказать, а где смолчать, где себя правильно повести, как себя преподнести, должна быть забота и нежность, о которой в 25 обычно почти не в курсе, в 30 начинают догадываться, а в 40 уже поздно, вся забота уходит на 40 кошек)

Короче это сложный и тернистый путь, как по мне проще ментальное одиночество:ph34r:

Автор не в курсе терминологии, в итоге твой пост понимают только те, кто в теме.

Вам спасибо, вы чудесная. Но причём здесь мужики, и на что у них стоит? Исходник был в том, что у меня не стоит ни на кого. 

Метальное одиночество, видимо, мой путь. Ещё раз вас благодарю. 

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины. Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.". Можно перефразиров

6 минут назад, Графиня сказал:

Мне, правда, не очень понятно, почему вы самодостаточность приравниваете к холодности и нивелируете женственность. 

И, да, вы серьёзно считаете, что в современном меркантильном мире финансовое положение женщины не котируется? 

Женственность это маст хэв.

Самодостаточность нет. Зачем самодостаточной мужик вообще? Мне трудно представить как такая женщина будет давать женский ресурс. Но если он альфонс, который умело играет на ее струнах души, то ему самодостаточная самое то.

Все относительно. Но стоимость разная. Ее женственность, обаяние и теплый взгляд лично мне намного важнее ее денег. Но кому как.

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Не в обиду скажу, а для того чтобы ты взглянула со стороны. У меня была одна бывшая. С ней было не скучно. Но "остротой" своего ума она меня просто зае*ала, при том что я уравновешенный и выдержанный. Хочется все-таки чтобы человек был более естественный, без этих манерностей и вычурностей.

Острота ума не есть манерность. 

Это из серии -  если ты разбираешься в винах, тебя считают снобом. Любое выпадение из стада приравнивается к неадекватности и автоматическому навешиванию ярлыка "изгой". Это какое-то советское мировоззрение. Вы в СССР родились?

3 часа назад, Графиня сказал:

У ней евоная кровь из глаз от ихней грамматики. 

Слышь, швабра!

У меня, когда редакторы статьи проверяют, весьма мало ошибок находят, чаще проблема в том, что я скачу с мысли на мысль, забывая важные части! 

Извинись!

2 минуты назад, Графиня сказал:

Это из серии -  если ты разбираешься в винах, тебя считают снобом. Любое выпадение из стада приравнивается к неадекватности и автоматическому навешиванию ярлыка "изгой". Это какое-то советское мировоззрение. Вы в СССР родились?

Я похоже разбираюсь в винах теперь... по 299 рублей в красно белом.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Женственность это маст хэв.

Самодостаточность нет. Зачем самодостаточной мужик вообще? Мне трудно представить как такая женщина будет давать женский ресурс. Но если он альфонс, который умело играет на ее струнах души, то ему самодостаточная самое то.

Все относительно. Но стоимость разная. Ее женственность, обаяние и теплый взгляд лично мне намного важнее ее денег. Но кому как.

Ну, с таким же успехом я могу сказать, что 25 см - это маст хэв. И, опять же, самодостаточная не равно неженственная. И ценность теплоты и любви, исходящих от такой женщины, невероятно высока. Потому что ей ничего не нужно, кроме вас самих. У неё нет скрытой повестки дня. Она вся и её чувства -  как на ладони. 

3 часа назад, Графиня сказал:

Здрасти:) Эххх, а кто теперь тогда отвечает за чморение одиноких 40-летних здесь?

Если ты жопу красиво клячить умеешь, могу тебя поунижать слегка. 

Пост выше и этот. Провокация пользователя и не по теме.

9 минут назад, Karl Charles сказал:

Слышь, швабра!

У меня, когда редакторы статьи проверяют, весьма мало ошибок находят, чаще проблема в том, что я скачу с мысли на мысль, забывая важные части! 

Извинись!

Я похоже разбираюсь в винах теперь... по 299 рублей в красно белом.

Слышь, веник!

Я когда с такими, как ты общаюсь, у меня IQ на 100 пунктов падает. 

Отметись!

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Там хорошее винцо могу подсказать.

какое игристое посоветуешь?

2 минуты назад, Графиня сказал:

до отрицательных значений.

сорян, не сдержался)

4 минуты назад, Графиня сказал:

Слышь, веник!

Отметись!

Не у тебя одной! Когда мой веник метет, у всех баб IQ дно пробивает и снизу подтекать начинает, остается только подмахивать. 

Лапа? 

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
10 минут назад, Графиня сказал:

Почитайте ваши посты в этой теме за сегодня. Например.

2 часа назад, Графиня сказал:

При этом выпивают мой Пино Нуар, долго и нудно рассказывают, как мне жить, что плита не помыта, что надо начать экономить и пора рожать, что я избалованная с@ка, не ценящая такой ценный экземпляр, дарованный мне Богами.

47 минут назад, Графиня сказал:

Да, я ползаю перед всеми мужиками на коленях. Я умоляю их всех меня тр@хнуть, желательно одновременно и в ж@пу. 

На истину не претендую. Даю ОС.

10 минут назад, Инглишмэн сказал:

Вторая знакомая бывшая мисс россия, вышла замуж за воллейболиста. Не работала, детьми занималась. Сейчас к гинекологу не может платному сходить. Все, миссию матки выполнила, свободна.

Думаете эти две женщины не пожалели, что стали несамодостаточными?

Я исхожу из того что каждый вкладывает что лучше может. Мужику, как правило, лучше быть жестким и рулить. Женщине лучше быть женственной и заботиться. Если хорошо получается наоборот, то пожалуйста, если работает в паре.

Самодостаточность в базовом варианте это неплохо, если она не идет в ущерб остальному. У карьеристок она, например, перечеркивает остальное.

Умение выбрать такого мужика, который ценит женщину как женщину тоже важно и который не променяет на сучку, которая отрывает яйца. Как рассуждает женщина? Была мягкой и заботливой, променяли на стерву, пойду стану стервой. А правильно буду мягкой и заботливой, но срать на голову не позволю и сделаю работу над ошибками в части умения выбирать мужика.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

На истину не претендую. Даю ОС.

форум давно ОС дал автору, но ей все божья роса.

вангую, очередная тема для троллинга будет.

Почитайте ваши посты в этой теме за сегодня. Например.

Почитала, спасибо. Шикарные цитаты, занесла в копилку. И, да, вопрос - когда именно по вашему календарю у нас сарказм стал приравниваться к манерности? 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Почитала, спасибо. Шикарные цитаты, занесла в копилку. И, да, вопрос - когда именно по вашему календарю у нас сарказм стал приравниваться к манерности? 

Из этой темы можешь вынести советы и попробовать применить. Например, для разнообразия. Хуже не сделаешь.

Можешь забить на все и делать по старому. Приходи через полгода и скажи по результату.

Я исхожу из банальной логики. Твои действия привели к твоему результату. А именно неудовлетворительному результату, который привел к созданию темы.

а у тебя правда есть пино нуар? А то выяснилось то нужно ребенка поставить в Питер на кинофестиваль на условиях DDP...

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Я исхожу из того что каждый вкладывает что лучше может. Мужику, как правило, лучше быть жестким и рулить. Женщине лучше быть женственной и заботиться. Если хорошо получается наоборот, то пожалуйста, если работает в паре.

Я вас слышу, и спасибо вам за участие в моей теме. Но не работает со мной парадигма "жёсткого" мужчины, я воспринимаю это как насилие. 

2 часа назад, Графиня сказал:

Я не думаю, что СЗ - моя площадка.

это не твоя площадка
Попробуй брачное агентство, выбирай то, которое много лет работает.

п.с. на правильнописание я плевала

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Я исхожу из банальной логики. Твои действия привели к твоему результату.

логикой, не решить данную ситуацию, хоть и кажется что ясна причина проблемы.
поэтому хоть ты и умные штуки написал, но решения не знаешь

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

это не твоя площадка
Попробуй брачное агентство, выбирай то, которое много лет работает.

п.с. на правильнописание я плевала

Охх, спасибо вам. Нужно выйти из этого замкнутого круга, да. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Охх, спасибо вам. Нужно выйти из этого замкнутого круга, да. 

почитала вашу первую тему одним глазом

а вы обращались к психологам, ведьмам, гадалкам, йогам...кто там еще есть?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
12 минут назад, Графиня сказал:

Но не работает со мной парадигма "жёсткого" мужчины, я воспринимаю это как насилие. 

Не воспринимай буквально. Жесткий когда нужно быть жестким. Мягкий, когда нужно быть мягким. С женщиной нужно мягко-жестко. Мягко-мягко это тряпка. Жестко-жестко, это тиран.

12 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

логикой, не решить данную ситуацию

А чем решить?:)

Только что, S@ntiago сказал:

А чем решить?:)

я все же всерьез думаю надо их свести с друг другом, Графиню и Карла
чтобы они окунулись в мир друг друга

надо творить трешь, шеф, однозначно!

Жесткий когда нужно быть жестким

это Мужественность здорового человека

а тут любое  слово может быть воспринято как подавление воли..любое! без пожалуйста или нежной хомячковости

а нормальный мужик хомячком долго не сможет.

есть еще вариант  завести милого парня. который немного женственен..но тут он ей тоже не будет вставлять, т.к. она привыкла бороться.

все имхо.

7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

почитала вашу первую тему одним глазом

а вы обращались к психологам, ведьмам, гадалкам, йогам...кто там еще есть?

Шаманы ещё есть:) Да я сама себе гадалка и шаман. Но в этом-то и трабл. У меня высокий уровень духовного развития, и мне нужен аналогично помешанный на практиках человек. Вот чтобы в лес ночью уфигачить или на болото. 

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Да, тема его зачетная, как и фотка с бомж камином. На Сапсане могут друг друге прокатиться.

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

есть еще вариант  завести милого парня. который немного женственен..но тут он ей тоже не будет вставлять, т.к. она привыкла бороться.

Все очень просто.

Либо она расширяет свою карту и у нее больше вариантов.

Либо она не расширяет свою карту и уходит ее время. С возрастом она снизит свои запросы и возможно изменит карту.

Либо забивает на личную жизнь и путешествует по миру.

а вы обращались к психологам, ведьмам, гадалкам, йогам.

тролли, големы, наги, гоги, джинны, гномы, леприконы, ифриты, инкубы, единороги, кто-то все же должен помочь автору.

9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

надо творить трешь, шеф, однозначно!

Вот это я понимаю - конструктив!! Давайте Карла, я даже ноги побрею. 

Только что, Графиня сказал:

Шаманы ещё есть:) Да я сама себе гадалка и шаман. Но в этом-то и трабл. У меня высокий уровень духовного развития, и мне нужен аналогично помешанный на практиках человек. Вот чтобы в лес ночью уфигачить или на болото. 

ой в Питере же полно всяких ковенов, симпозиумов, шабашей, и прочих группировок
ну я могу спросить есть ли там что-то интересное, если тебе надо

духовное оно одинокое, надо нижний дянь тянь шерудить же, по идее

у меня вот тоже слишком много умных мыслей в голове и я пришла к выводу что хочу тупо вместе бытовуху-приготовить, постирать и т.д.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

не сработает, расширение карты никак не повлияет на действующую модель поведения/шаблон/таракан

Давайте Карла, я даже ноги побрею. 

ну так, он тебе приглашал еще в 1 сообщении)))

между вами пробежала искра

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ой в Питере же полно всяких ковенов, симпозиумов, шабашей, и прочих группировок
ну я могу спросить есть ли там что-то интересное, если тебе надо

духовное оно одинокое, надо нижний дянь тянь шерудить же, по идее

у меня вот тоже слишком много умных мыслей в голове и я пришла к выводу что хочу тупо вместе бытовуху-приготовить, постирать и т.д.

не сработает, расширение карты никак не повлияет на действующую модель поведения/шаблон/таракан

Да была я там везде. Пафос, мишура, а я настоящая. Мне такой же еб@нутый нужен. Чтобы костёр в лесу, ночь на болоте, рассвет в поле. И такой был. Но я ему изменяла нещадно, расстались. 

Духовный путь он одинокий, да. Наверно, надо это уже осознать и смириться. Я с бездуховными людьми не могу. Нет стыковки, ну, никак. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Да была я там везде. Пафос, мишура, а я настоящая. Мне такой же еб@нутый нужен. Чтобы костёр в лесу, ночь на болоте, рассвет в поле. И такой был. Но я ему изменяла нещадно, расстались. 

Духовный путь он одинокий, да. Наверно, надо это уже осознать и смириться. Я с бездуховными людьми не могу. Нет стыковки, ну, никак. 

жизнь...

Только что, Glow2020 сказал:

корона...

ты еще маленький, не понмиаешь

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Да, тема его зачетная, как и фотка с бомж камином. На Сапсане могут друг друге прокатиться.

Все очень просто.

Либо она не расширяет свою карту и уходит ее время. С возрастом она снизит свои запросы и возможно изменит карту.

Либо забивает на личную жизнь и путешествует по миру.

Ещё раз спасибо вам. Но тут тема следующая - я меняться не собираюсь. Ни сужать, ни расширять, ни перекраивать. А с путешествиями - тема отличная. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Я с бездуховными людьми не могу. Нет стыковки, ну, никак. 

О!..я знаю..
иди в брачное агентство, и укажи в анкете, что нужен старовер живущий светской жизнью...ну т.е не совсем на голову, но с заморочками

они другой космос..
п.с. я если честно не поняла, тебе вообще мужик нужен или что?
меня сбили, что тебе все советы начали давать, как мужика найти
а в старт посте этого нет

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Алтарь, чёрный подсвечник, топор, костёр, Пино Нуар. 

чо тебе ещё надо? 

ты мне сразу понравилась, когда я твою фотку увидел. 

IMG_20221109_003037.thumb.jpg.0e6627b6077cbe9448f134d58518f97b.jpg

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
1 минуту назад, Karl Charles сказал:

IMG_20221109_003037.thumb.jpg.0e6627b6077cbe9448f134d58518f97b.jpg

модные нынче бокалы

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
8 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну так, он тебе приглашал еще в 1 сообщении)))

между вами пробежала искра

Ага, значит, теперь "искра" определяется как "я приеду?". "Давай". И больше никто никому не писал. Прямо шаровая молния:) 

9 минут назад, Графиня сказал:

Разве духовные люди изменяют?

Только что, Графиня сказал:

Ага, значит, теперь "искра" определяется как "я приеду?". "Давай". И больше никто никому не писал. Прямо шаровая молния:) 

он уже начал ухаживания, дай ему шанс, смотри какая картинка :lol:

Только что, Свободная личность сказал:

Хороший вопрос. Моя духовность в служении Силам, и им по барабану, кто кому изменяет. Религии разные бывают. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

только когда пьяные. А Графиня бухает каждый день.

Наверно, не стоило тему начинать в лунное затмение

О!..я знаю..
иди в брачное агентство, и укажи в анкете, что нужен старовер живущий светской жизнью...ну т.е не совсем на голову, но с заморочками

они другой космос..
п.с. я если честно не поняла, тебе вообще мужик нужен или что?
меня сбили, что тебе все советы начали давать, как мужика найти
а в старт посте этого нет

Вы великолепны. В старт посте этого нет. Но стереотипы такие стереотипы. 

7 минут назад, Karl Charles сказал:

У меня интереснее

IMG_20221108_223958.jpg

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

У меня интереснее

IMG_20221108_223958.jpg

а синенькое это для чего?:rolleyes:

3 минуты назад, Графиня сказал:

да, стоило бы заклинание прочитать, Силы бы услужили тебе сегодня.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

У меня интереснее

IMG_20221108_223958.jpg

Кровавое полнолуние воистину! Шикарный набор. Свой не могу показать, но вы, определённо, лидируете. 

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

Виброкольцо. Прикольная вещь. Женщинам нравится. 

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Я ставлю на то, что это штопор. 

Уже прошло давно)

Хороший вопрос. Моя духовность в служении Силам, и им по барабану, кто кому изменяет. Религии разные бывают. 

Как скалибровал тебя, думаю хочешь качественный интеллектуальный и физический отдых с партнером. С движухой по разным местам и без мозговыноса. Для души и тела. Поищи, думаю, по тематическим группам и сходкам. Если младше тебя, рассматривай разумеется, даже если лет на 10.

Это если семья и дети, полагаю тебя особо не интересуют, а нужны отношения с упором в интимную, интеллектуальную составляющую в твои интересы разумеется.

Только что, Свободная личность сказал:

Уже прошло давно)

Хмм, в разгаре. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...