40 лет и ментальное одиночество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Трэш-знакомство
По моему опыту, либо ты понравился и хоть сразу звони пиши. секс будет, так оно обычно и бывает. А когда начинается подобный трэш, хоть сразу звони, хоть через месяц. толку не будет ну разве это адекватно подсылать малолеток-дочерей подруги? это ведь явно она подослала. Лекарство она несла, это я видел. Ну отдала бы и сказала. у меня дела пока. А она ведь явно все рассказала и отправила этих зассых. Пусть я где-то форсировал, может пережал, но подсылать зассых это конечно что-то Я давно с таким не сталкивался, видимо потому что редко имею дело с малолетками "Давай -
55
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Короче приехала, по поводу встречи - хз/может быть Говорит согласна только на дружбу, что это за пиздец? Как может быть дружба после секса? Или я ее трахал тогда плохо? ХЗ -
67
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Самый главный вопрос - зачем? Боюсь представить тогда, какой недобрый. -
1 828
Сложности со знакомствами
Ходил сегодня опять в разговорный клуб. Пробовал там два раза познакомиться. Оба раза неудачно. Девушки свалили, не проявив интереса к дальнейшему разговору. Хотя я в магазин недавно ходил, накупил там одежды и приоделся. Ботинки начистил, причесался, гладко выбрился и даже из носа волосы выщипал. А этот клуб похоже закрывается. Последний ведущий уезжает из страны. Я в этот клуб с осени 23-го года захаживал по возможности,чтобы там общаться и знакомиться. Потом еще в "Галерее" купил мороженое и подсел там рядом с девушкой. Пытался с ней беседу завести, но она тоже отказалась о -
3 755
Вот так они отнесутся в реальности
как вариант)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.