Перейти к публикации
пикап.Форум

40 лет и ментальное одиночество

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Karl Charles сказал:

Чтоб он стал сильный и уверенный в себе. Сильные мужики не сбегают, ведут себя как мужики. 

Ага, да. Именно сильные мужики заводят любовниц и мурыжат их годами. У меня всё-таки алкоголизм, а не деменция. 

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины. Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.". Можно перефразиров

6 минут назад, Karl Charles сказал:

Да. Во вселенной с сильными заботливыми мужиками и любящими женщинами, без игноров и независимостей. 

Да не нужна вам любящая женщина, у вас сразу какая-то программа "спасайся пока не поздно" включается. Я 2 раза проверяла. А вот игнор - это на вас как волшебное зелье действует. Все, с кем я переспала и тут же потеряла интерес, бьются годами в мою дверь, аж лоб до крови.

1 минуту назад, Графиня сказал:

Да не нужна вам любящая женщина, у вас сразу какая-то программа "спасайся пока не поздно" включается. Я 2 раза проверяла. 

Надо изначально отношения правильно строить. 

Только что, blackjack36 сказал:

Надо изначально отношения правильно строить. 

Я сейчас-то это понимаю. Но когда сносит голову, очень слабо себя можешь контролировать. А сносит мне её очень редко, но зато полностью:)

7 минут назад, Графиня сказал:

Ага, да. Именно сильные мужики заводят любовниц и мурыжат их годами. У меня всё-таки алкоголизм, а не деменция. 

Если ты им говорила, что они тебе безразличны - имеют право. Они думали, что ты бетонная стена и облокотились, кто ж знал, что ты сама еле держишься. 

4 minutes ago, Графиня said:

Да не нужна вам любящая женщина, у вас сразу какая-то программа "спасайся пока не поздно" включается.

это и в обратную сторону работает) вам тоже такие мужики не нужны.. и потом когда ты себя хорошо знаешь, и знаешь что любить то там и нечего.. то влюбленного в себя человека дураком воспринимаешь

12 минут назад, Графиня сказал:

Да не нужна вам любящая женщина, у вас сразу какая-то программа "спасайся пока не поздно" включается. Я 2 раза проверяла. А вот игнор - это на вас как волшебное зелье действует. Все, с кем я переспала и тут же потеряла интерес, бьются годами в мою дверь, аж лоб до крови.

У всех волшебных зелий отходняки ужасные. Не юзай их. Хочешь увидеть человека, напиши ему. Не хочешь не пиши. Всё всегда просто. 

Надо шмурдяк пить. 

IMG_20221111_185302.jpg

7 минут назад, Графиня сказал:

Я сейчас-то это понимаю. Но когда сносит голову, очень слабо себя можешь контролировать. А сносит мне её очень редко, но зато полностью:)

Ну была у меня тоже одна такая. Она почему то считала что ее тупую и неуместную ревность я буду воспринимать как проявление любви. Она заранее распланировала нашу супружескую жизнь, какие у нас будут проблемы, и уже начала работать над нашими будущими проблемами. 

3 minutes ago, Karl Charles said:

У всех волшебных зелий отходняки ужасные. Не юзай их. Хочешь увидеть человека, напиши ему. Не хочешь не пиши. Всё всегда просто. 

Надо шмурдяк пить. 

IMG_20221111_185302.jpg

ананас то зачем в салофановый пакетик ложить.. его надо было гордо в руках нести) а так.. педо набор какой то у тебя получился уж извини за откровенность)

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

И получишь такой вот результат:(

20221111_073125.png

А в чем смысл этого?

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Смысл быть с тем кто нравится? Для меня он велик) Ответ был к комменту Карла "скучаешь-напиши")

А этот человек вкурсе что он Вам нравится? 

Только что, Василий Лановой сказал:

)) Ой, все:)

Весь форум в курсе и не только он.Конечно

По гороскопу он кто?

1 minute ago, Василий Лановой said:

расскажи.. я не в курсе

Рыба) Идеально:)

На сколько я знаю, им нравятся решительные женщины. 

9 минут назад, disko сказал:

ананас то зачем в салофановый пакетик ложить.. его надо было гордо в руках нести) а так.. педо набор какой то у тебя получился уж извини за откровенность)

Чо эт недобор? Шмурдяк на завтра мне. А седня его дьюти-фри буду уничтожать

1 minute ago, Karl Charles said:

Чо эт недобор? Шмурдяк на завтра мне. А седня его дьюти-фри буду уничтожать

ладно ладно) выпускниц потом скинуть нам не забудь)

Just now, Василий Лановой said:

К черту выпускниц. Карлу нужна такая женщина как я:D

ты еще почти выпускница)

20 минут назад, Василий Лановой сказал:

20221111_073125.png

Печальная переписка (

главное конешно душою не стареть.. можно и в за сорок всяким писюшкам фору дать)

Как тут у нас по-пятничному лампово:)

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Печальная переписка (

Вот, кстати, да. Василий, так нельзя. Понравился мужчина - взяла за причинное место и к себе утащила. Дубинкой можно пару раз приложить, если сопротивляется. Это всё тот же товарищ, о котором шла речь ещё летом? Почему так вяло всё развивается. Непорядок!

1 минуту назад, disko сказал:

шизоидных всяких забанили)

Но, я так понимаю, здесь идёт бесперебойная поставка шизоидов:) Ждём новые лица и диагнозы!

3 минуты назад, Графиня сказал:

Понравился мужчина - взяла за причинное место и к себе утащила. Дубинкой можно пару раз приложить, если сопротивляется. 

Ну, симпатия должна быть обоюдной... Насильничать нет смысла. 

2 minutes ago, Графиня said:

Но, я так понимаю, здесь идёт бесперебойная поставка шизоидов:) Ждём новые лица и диагнозы!

надеюсь они будут достойными персонажами)

42 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну была у меня тоже одна такая. Она почему то считала что ее тупую и неуместную ревность я буду воспринимать как проявление любви. Она заранее распланировала нашу супружескую жизнь, какие у нас будут проблемы, и уже начала работать над нашими будущими проблемами. 

У меня крышеснос чуть иначе проявляется. Я напаиваю и за@р@хиваю до полусмерти. Но это не важно. А важно то, что если влюбляюсь, то кладу большой и толстый болт на себя и свою работу, чтобы мне ничего не мешало наслаждаться абсолютно бесперспективными, токсичными и требующими после себя покупки 10-летнего абонемента к психологу отношениями:)

2 минуты назад, Графиня сказал:

А важно то, что если влюбляюсь, то кладу большой и толстый болт на себя и свою работу, чтобы мне ничего не мешало наслаждаться абсолютно бесперспективными, токсичными и требующими после себя покупки 10-летнего абонемента к психологу отношениями:)

Стабильное одиночество - самая счастливая пора)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, симпатия должна быть обоюдной... Насильничать нет смысла. 

В вашем трепетном юном возрасте - несомненно. А нам, дамам, за 40. Причём через месяц мне, видимо, уже будет за 50 - такими темпами я тут старею - не до нежностей!

4 минуты назад, Графиня сказал:

У меня крышеснос чуть иначе проявляется. Я напаиваю и за@р@хиваю до полусмерти. Но это не важно. А важно то, что если влюбляюсь, то кладу большой и толстый болт на себя и свою работу, чтобы мне ничего не мешало наслаждаться абсолютно бесперспективными, токсичными и требующими после себя покупки 10-летнего абонемента к психологу отношениями:)

Ну вот и пойми вас женщин, если Вы всегда влюбляетесь в таких идиотов. 

4 minutes ago, Василий Лановой said:

Редкие встречи его устраивают.

редкие встречи это плохо.

плохо трахаешь походу.. ты же скорпион вроде, а скорпионы навязчивы

1 минуту назад, disko сказал:

а скорпионы навязчивы

Скорпионы это кремень. Там навязчивостью и не пахнет. 

Живу в окружении Скорпионов. Первыми никогда не помирятся, гордые. Сила воли стальная. 

И то и другое а точку:)

Как женщина скорпион может плохо трахаться? 

Это же невозможно. 

8 минут назад, Василий Лановой сказал:

Спасибо да, я и взяла. И встреча прошла отлично, меня окрылили успехи. Он и писал потом, после встречи, 10 дней первый. Все шло хорошо.

Потом на неделю пропал. Я объявилась вот так

Ну это не впервые такое. Сближаться видимо не хочет. Чует, что я уже на низком старте:)) Редкие встречи его устраивают.

Не нравлюсь, чтобы терпеть на постоянку:)

Сейчас тут набегут товарищи с факелами, но если есть доступ к телу - делов-то. Сперму достали из мусорки, в морозилку положили. Столько можно всего сделать, что сами будете бегать от него. Но это, опять же, больше из спортивного интереса. Подновлять надо будет регулярно. 

Он это отлично чувствует:)) Спасибо***)

Для этого есть мороки:) Я-то за то, чтобы микроскопом гвозди забивать, церемониться не люблю. Вам тогда мягкое воздействие нужно рассмотреть, оно сквозь защиты проходит. У Hawkmoon есть прекрасные мюнды. Тот же Ast или Elska. Уверена, вы в курсе. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Живу в окружении Скорпионов. Первыми никогда не помирятся, гордые. Сила воли стальная. 

Вот точно. Но М и Ж в гороскопах отличаются же все равно 

5 минут назад, Questions сказал:

Вот точно. Но М и Ж в гороскопах отличаются же все равно 

Я описала именно женщин Скорпионов. Мужчин Скорпионов у меня нет знакомых. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я описала именно женщин Скорпионов. Мужчин Скорпионов у меня нет знакомых. 

У меня наоборот только мужчины знакомые скорпионы. Гордые они. Хоть я и не очень верю в гороскопы) 

1 минуту назад, Questions сказал:

У меня наоборот только мужчины знакомые скорпионы. Гордые они. Хоть я и не очень верю в гороскопы) 

Гордость - дааа! Это их визитная карточка. 

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Что же вы не поможете василию, гале и себе прежде всего?)))

Мне вообще-то помощь не нужна. 

7 минут назад, Инглишмэн сказал:

Перебанили, говорите:lol:

Что же вы не поможете василию, гале и себе прежде всего?)))

Будет запрос - помогу. И с чего вы взяли, что я себе не помогаю. Мне всегда есть, чем заняться. Наличие мужчины в моей жизни сейчас стоит на 3-ем месте после мести врагам и восстановления здоровья. 

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Спасибо огромное!*) 

Всегда пожалуйста! Оккультизм - дитя переходных эпох, магия лучше всего работает в периоды кризисов и переломов, так что когда, если не сейчас:) Вот сейчас очень даже можно рисковать, тем более, что коридор затмений прошёл, а работать в нём - вещь непредсказуемая. 

57 minutes ago, Галадриэль said:

хз.. чушки какие то, не в обиду местным скорпионам

а ты чего седня в соседней теме мне возмущенный смайлик поставила, где баба своего мужика угробила, не уследила

4 часа назад, Василий Лановой сказал:

20221111_073125.png

Ты непонятно говоришь. Я б не понял. Нужно прямей. Вот смотри на товарища. 

IMG_20221111_231155.jpg

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
3 часа назад, Графиня сказал:

Сейчас тут набегут товарищи с факелами, но если есть доступ к телу - делов-то. Сперму достали из мусорки, в морозилку положили. Столько можно всего сделать, что сами будете бегать от него. Но это, опять же, больше из спортивного интереса. Подновлять надо будет регулярно. 

Зачем он кончает в мусорку? 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Ну вот и пойми вас женщин, если Вы всегда влюбляетесь в таких идиотов. 

Мужик должен быть долбоеб. Мужик не должен быть не долбоеб. 

3 минуты назад, Karl Charles сказал:

Зачем он кончает в мусорку? 

Мужик должен быть долбоеб. Мужик не должен быть не долбоеб. 

Это правило объясняет почему Вы стали притягивать женщин. 

16 часов назад, Графиня сказал:

Балаболка. Я 10 в 45 забегаю, ещё неизвестно, кто умирал быстрее.

Держишься прямо, только потому что я тебе второй позвоночник интегрирую. 

Потому что ты ебанутая. Всё что от тебя требовалось, радоваться что тебе притащили капучину с мангой с утра, воруют свеклу из твоего салата, не орать, когда я смеялся от счастья, что ты не подохла, сидя сверху на скалах. 

А не строить из себя сильную и независимую.

Провокация конфликта.

7 часов назад, disko сказал:

ты еще почти выпускница)

Смотря откуда :)))

8 часов назад, Графиня сказал:

мести врагам и восстановления здоровья. 

поменять местами хотя бы, было бы хорошо. А лучше  - простить врагов. Но это сложно.    

Над отменой мести можно подумать, если нет цели ей упиться (но думаю, это есть, пока).  

8 часов назад, Графиня сказал:

Наличие мужчины в моей жизни сейчас стоит на 3-ем месте после мести врагам и восстановления здоровья. 

Пусть так, но это ведь не конкурс. "Мужчина" не может быть пунктом в списке. Иначе он просто вещь ведь. Или идея, второстепенная какая-то. Пункт в вишлисте...

Но даже если это третье место или пятое, то это неважно. Это обесцен. Такое отношение - это вряд ли то, что стоит демонстрировать публике, пусть даже анонимной. Но это то, о чем стоит задуматься. Наедине. Или с тем, кто знает.  Потому что это, скорее всего, искреннее отношение.   

Дело в том, что здравый смысл и линейная логика в психологии не имеет никакой власти и, как правило, имеет отрицательную власть.  

Поэтому привычно следующие прямой логике, разумеется, приходят к полной растерянности как к итогу. Но они ее не признаЮт.  

И вряд ли возможно признаться, даже если мужчина на первом месте бы был. В таком признаются только отчаянные дурочки в газетных объявлениях.

Или наоборот - очень смелые и умные. Которые умеют себя подать даже в таком нуждающемся контексте, могущую себе это позволить открыто.  

Простите за такую, возможно, ошибочную оценку, но Вы не такая. Вы сейчас злая и уязвленная вашими личными ситуациями, но претендующая на любовь/ секс/ отношения (нужное подчеркнуть) из-за причины, которая Вам кажется может объективно справедливой. (типа почему, раз в пять лет, кто-то попадается, а не чаще). На всякий случай еще раз попрошу прощения. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
5 часов назад, Мерч сказал:

поменять местами хотя бы, было бы хорошо. А лучше  - простить врагов. Но это сложно.    

Над отменой мести можно подумать, если нет цели ей упиться (но думаю, это есть, пока).  

Пусть так, но это ведь не конкурс. "Мужчина" не может быть пунктом в списке. Иначе он просто вещь ведь. Или идея, второстепенная какая-то. Пункт в вишлисте...

Но даже если это третье место или пятое, то это неважно. Это обесцен. Такое отношение - это вряд ли то, что стоит демонстрировать публике, пусть даже анонимной. Но это то, о чем стоит задуматься. Наедине. Или с тем, кто знает.  Потому что это, скорее всего, искреннее отношение.   

Дело в том, что здравый смысл и линейная логика в психологии не имеет никакой власти и, как правило, имеет отрицательную власть.  

Поэтому привычно следующие прямой логике, разумеется, приходят к полной растерянности как к итогу. Но они ее не признаЮт.  

И вряд ли возможно признаться, даже если мужчина на первом месте бы был. В таком признаются только отчаянные дурочки в газетных объявлениях.

Или наоборот - очень смелые и умные. Которые умеют себя подать даже в таком нуждающемся контексте, могущую себе это позволить открыто.  

Простите за такую, возможно, ошибочную оценку, но Вы не такая. Вы сейчас злая и уязвленная вашими личными ситуациями, но претендующая на любовь/ секс/ отношения (нужное подчеркнуть) из-за причины, которая Вам кажется может объективно справедливой. (типа почему, раз в пять лет, кто-то попадается, а не чаще). На всякий случай еще раз попрошу прощения. 

Тут  в соседней теме "Запутался и заморочился" мужик бабу приложил, потом за волосы её оттаскал, но злая и обиженная на весь белый свет именно я. Неплохо, должно быть, живётся в волшебном мире двойных стандартов? Давайте объявим аксиомой то, что я - воплощение вселенского зла, независимо от того, ахают меня или нет. Гитлера и Муссолини родила лично, Кеннеди застрелила от безделья, отряд 731 основала в честь 8 марта. 

Да, мужчина может быть "пунктом в вишлисте". Вам придётся с этим фактом смириться. Он вообще может там отсутствовать, не поверите. И женщина при этом может быть самой счастливой на свете.  Но это ведь не очень укладывается в вашу картину мира, верно? 

Да, конечно, одинокой 40-летней бабе нужно демонстрировать исключительно уныние, заплывшие жиром бока, опухшее от слёз из-за нехватки письки в её жизни лицо и, самое главное - покорность, смирение, и внимать таким гуру отношений, как вы. Верно?

простоквашино-печкин-злость-3642593.jpeg

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
9 часов назад, Karl Charles сказал:

Балаболка. Я 10 в 45 забегаю, ещё неизвестно, кто умирал быстрее.

Держишься прямо, только потому что я тебе второй позвоночник интегрирую. 

Потому что ты ебанутая. Всё что от тебя требовалось, радоваться что тебе притащили капучину с мангой с утра, воруют свеклу из твоего салата, не орать, когда я смеялся от счастья, что ты не подохла, сидя сверху на скалах. 

А не строить из себя сильную и независимую. 

Вы больной? 

Мозг себе проинтегрируйте, благо, места полно. 

15 часов назад, Василий Лановой сказал:

Вспомнился Ваш случай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Говорит, чтобы не торопил события

2. 10

Красные флаги в знакомствах

3. 1 127

Беременна от женатого любовника

4. 10

Красные флаги в знакомствах

5. 21

Анализ

• Создать...