Фальш это всё - когда тебя трахают без любви. Когда гладят, приручают, целуют. Когда дают какое то тепло, не имея намерений постоянно рядом оставаться, а например желая только отвлечься и утешится. Фальш это всё где тебя используют без учёта твоих интересов.
Это как у Лагутенко было, у Мумий Тролль
и это похоже на твою историю и твою лебединую грустную песню
Нет Нет Нет Нет
Все что я слышал
От твоего сердца
Нет Нет Нет
Тебя нет дома –
А это я слышал
От твоего брата.
Нет Нет Нет
Не хочу верить,
Ведь ты сама виновата –
Открыла мне двери когда-то,
Обогрела солдата
И накормила,
Но отказала.
Побыть мне подольше
И совсем рядом.
Нет Нет Нет Нет
Обнимал бы глазами,
Если б они не вылезали
На лоб мне
С орбиты, все тайной покрыты.
Нет Нет Нет Нет
Все что я слышал
Нет Нет Нет
Все что я слышал
Нет Нет Нет
Все что я слышал
От твоего сердца
Нет Нет Нет
Ты правда думаешь что бывший тебя любил, хотел когда то? Что его поведение с тобой это не просто своего рода нарциссическая демка которая быстро кончилась? У меня так такое впечатление сложилось. Что он прото из самолюбования обращался с тобой красиво, но не дорос до большего.
В том что он делал с тобой - не было искренности. Не было большой убежденности.
Возможно не было и какого то жестокого преступного коварства. Но оно и хуже. Это как говорится - простота хуже воровства
Или как у Макиавелли было
«Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться»
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.