-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
А зачем эскортницы?
Тут и думать нечего, не хочется таким дядькам есть и пить в одиночестве. А за деньги они не будут крепить тебя всякой херней, поддержат разговор на любую тему, наделают комплиментов потешат чсв, на них смотреть приятно и статусно когда красивая, молодая девушка рядом. Ну и на посошок отсосет ему вялого. Чем не прекрасный вечер для мужичка за 50 -
3 367
Бальность
Девочка косметолог совсем молодая, но у нее самой нити стоят. Фото сейчас скину в личку. Так-то понятно, что нити подтянут контур, но я пока не готова. Пока может аппаратом. -
3 367
Бальность
smas-лифтинг ещё . Он на более глубоких слоях работает. Моя тётя - косметолог, маму пугает осложнениями после установки нитей, ну и подобных процедур кривыми руками. -
10
А зачем эскортницы?
Не согласен, 50+ мужик арендовал молодую красивую девку. Обычным 50+ такое не светит. С возрастом нормально принимать реальность и не ждать "искренних чувств" от молодух. Живут люди на всю катушку. И это правильно, так как деньги на кладбище не заберёшь, да и с возрастом все меньше удовольствия от всего. Я к этому тоже прихожу потихоньку. Даже если эта эскортница просто пососет его вялый ч... , будет что вспомнить:) У богатых не совсем так, они и тачки крутые покупают и девок. А куда ещё ему деньги девать? -
3 367
Бальность
Говорила по RF-лифтинг, я как раз к этому варианту и склоняюсь. Для качества кожи я делаю биоревитуализацию (последний раз в апреле). Нити вообще для другого, у нас лицо как бы с возрастом плывет, у меня, например, немного как вниз спустилось и нити его как раз держать должны.
-