Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лаконичный дневник

Yeger

Рекомендованные сообщения

Решил поставить эксперимент -вести публичный дневник. Первоначальная цель: сходить на свидание 1 раз до 30 ноября.

Описание: 31 год, девственник (но целовался), отношений не было, за всю жизнь было несколько свиданий, зарабатываю чуть выше среднего, живу в большом городе в дефолт-области.

Здесь буду стараться на ежедневной основе отписываться: какие идеи есть, что сделал, что планирую, а где облажался.

Тиндер и проч. сайты знакомств достали (мэтчей нет, а если есть - не отвечают). Да и устал от онлайн общения.

Задачу планирую решать расширением соц. контаков: ходить на всякие мероприятия, где надо общаться, в идеале - добраться до дискотеки/танцев.

Советы и вопросы приветствуются. 

Прошло 2 дня.

Есть девушка, которую потенциально могу вызвать на свидание, и есть идея перед свиданиями привести себя в порядок (тело, одежда, прическа). 

Не могу решить, стоит ли для этого откладывать свидание.

А Вы как думаете? 

Яиц позвать эту знакомую девушку не хватило (что там гуру пикапа советуют по этому поводу?). Поэтому пока решил пойти обходным путем - максимально расширять кол-во знакомых (вне зависимости от пола). С этой задачей я сегодня справился (но это надо делать регулярно). 

Понимаю, что надо бы к девкшкам на улице подходить и говорить "Привет", но пока не могу. Может, вместо привет буду спрашивать дорогу.Это проще. 

Дальше продолжать вести дневник в таком виде смысла не вижу, так как писать не о чем (не писать же, что в очередной раз ничего не смог сделать). В этом нет никакой пользы ни мне, ни читающим. Теоретическая возможность измениться , наверное, есть у каждого, но реализовать на практике я пока не могу. Я разбил большую цель на микро-шаги, но даже самый микро-нано шаг не могу сделать. Но...возможно, нужен супер-буст, легендарный АЛКОГОЛЬ. 

Перед тем как решиться на что-либо, буду бухать как в не себя. Если не поможет, то, наверное, уже ничего не поможет. 

Попробовал буст с алко, но вместо желания крушить горы появилось желание спать. 
На этом дневник заканчиваю. Больше не вижу о чем можно писать.

Если будет о чем написать- напишу, но это вряд ли. 

• 2 недели спустя...
19.11.2022 в 12:32, Yeger сказал:

На этом дневник заканчиваю. Больше не вижу о чем можно писать.

Если будет о чем написать- напишу, но это вряд ли. 

Бро, дневник прежде всего нужен для тебя самого, для контроля динамики.

Воспринимай форум как площадку вместо блокнота, где еще и опытные люди могут подключиться и посоветовать что-то, но не делай на это прям такую ставку, это бонус, никто никому ничем не обязан.

Пиши о зачетах (в идеале), это самое вкусное. Ставь досягаемые цели, разбивай на более мелкие. Я 5 лет назад ноги в кровь сбивал, пока в полях по 5 телефонов в день не набирал, к последней ОЖП обычно походкой пингвина уже подходил

19.11.2022 в 12:32, Yeger сказал:

Попробовал буст с алко, но вместо желания крушить горы появилось желание спать. 

Исключи алкоголь и кокаин из пикапа, это читерство, а не прокач

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...