История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
А я не жестко драл Было бы неприятно не взяла бы в рот, всё Думать о том на сколько ей приятно или не приятно, расспрашивать ее об этом еще надо было? Перед минетом ты всех расспрашивал "а тебе приятно будет? это же писька моя, может тебе не хочется? или хочется? точно хочется?" Что за бред ты несешь я не пойму, у тебя то адекватные советы, то откровенный бред про чувства и приятно\неприятно девушке делать минет и что я об этом не подумал.. -
198
Фродо идёт к Ородруину
Некая ожп может выбрать кого угодно (и ни разу вообще не факт, что причина в том что он нищий быдлан), ключевое это то, что внешка измерима (есть понимание что есть и к чему стремиться) и она работает статистически. А изображение и прокачка навыка быдла/алкаша/наркомана не работает. -
183
Ну давай расскажи какая в ней ценность? Ты ценных баб вообще видел?)) -
183
Таким как ты с автором бабы чуть лучше биомусора попадаются в лучшем случае раз или два за жизнь. Сложно просто так упустить это из рук. Чувствуется, видится что в них ценность более высокая чем в тех бабах что обычно вам доступны) -
198
Фродо идёт к Ородруину
Если отбросить крайности (типа урод/красавец), то достаточно вообще 3-х балльной
-