Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Девушка из богатой семьи
Конечно на профессию к кому с больной спиной и вальгусом приходят вот так говорить не стыдно только тем кто сам ничего не может, только на форуме сплетничать. Так он сказал, что интеллигентный миллионер подвешивать не будет, только быдло. -
1
Женщина полюбила женщину
Две недели этой теме на существование, потом удалю, чтоб форуму не прилетело -
33
Девушка из богатой семьи
Подводные камни? Молодой человек, люди, заработавшие 10 миллионов зелени прекрасно понимают, что, к нашему мужскому стыду, в этом мире существуют альфонсы. Поэтому никто и никогда не даст тебе возможность подняться за их счёт, за исключением того, что тебя за яйца на дыбу поднимут, когда ты решишь изменить их дочке. Поэтому выбирай сам - нужен тебе такой подъём или нет. Лично я бы так и поступил. Думаю её отец мыслит примерно также. Люди, заработавшие состояния знают, что никаких партнеров с бизнесе, тем более из своих, быть не может. -
33
Девушка из богатой семьи
Это ты типо сейчас говоришь, что массажист ни на что не способен и его девушка презирает? Очень подло. Будет у тебя протрузия по-другому заговоришь. -
33
Девушка из богатой семьи
Помню одна пафосная девица из мск, рассказывала историю про Андрюшу банщика. Которого пафосные девицы, клиентки этих популярных бань задорно эксплуатировали. Я вот как то смотрю на людей занимающихся подобным, на мужчин.. Которые банщики и т.п, на подхвате которые у баб.. И думаю что мне их жалко ) Они ведь буквально обречены на несчастье в личной жизни. Вот как такой Андрюша банщик - будет пользоваться уважением у своей женщины? Если она будет знать что он служит веником, и объектом подколок и насмешек у своих клиенток? ) С другой стороны, наверное и такие люди
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.