Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Безумный секс в Турции
Ага, знаю я вас - скажете, что имитирую -
295
27 лет никогда не было девушки
1. Угу. Причём тут как-то прошло мимо. Но стоит обратить внимнаие как эти рекламщики выглядят, они обычно очень хорошо одеты и чаще всего симпатичные, к чему бы это? По сути при знакомстве, знакомящийся предлагает себя Не рассматриваем всякие тёплые знакомства, там немного по другому сценарию идёт -
295
1. Многие люди для других выглядят ровно как те самые Рога и Копыта. 2. Я очень смутно представляю что такое "предложить себя"... Это и есть предложение услуги - играть партнёра. -
2 089
Замужняя
Надо посмотреть как будут развиваться события дальше. Она не сказала, что у нее кто-то есть, но сказала, что общается с мужчиной. Сказать прямо кишка тонка, да, но подводит мужа к мысли, что и чувств нет, что и общается с кем-то. Я не знаю, что там за муж. Может ни рыба, ни мясо. Но если бы мне мой сказал, что чувств нет и общается с кем-то (даже без секса), то сама предложила бы развод. Зачем мне мужчина, который меня не любит и вообще ему интересна другая женщина. -
295
Нет (ожидаемо) Кстати, был кейс - вступил в группу настольщиков в ТГ, увидел, что там ОЖП симпатичная пишет, ищет компанию поиграть. Через 2 часа приехал к ней на Белку с шаурмой и остался на ночь))) Утром сходили на настолки к задротам вместе))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.