Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Так она единственная, кто её ещё приютит.

Живет она вообще с другой подружкой, а с этой не живет ток работает. 

Но да та видимо ей хоть какую то трезвость даёт и защищает её - пусть криво и как умеет. Но лучше чем мог бы защитить кто то другой ) 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Так она единственная, кто её ещё приютит.

А какая теперь разница кто ее где приютит? У автора с ней ничего нет общего, кроме «ностальгии.

В чем прикол вообще мыть кости бабе?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А какая теперь разница кто ее где приютит? У автора с ней ничего нет общего, кроме «ностальгии.

В чем прикол вообще мыть кости бабе?

Ну как какая? Потому и значима подруга.

Как нет? Они женаты 5 лет, он трахает её каждый день, без неё подыхает.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Живет она вообще с другой подружкой, а с этой не живет ток работает. 

Но да та видимо ей хоть какую то трезвость даёт и защищает её - пусть криво и как умеет. Но лучше чем мог бы защитить кто то другой ) 

В общем чем больше сочувствующих бабе, тем лучше. Она по-другому жить не может и погибнет, как мы видим.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну как какая? Потому и значима подруга

Имел ввиду - для всех здесь, включая автора.)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как нет? Они женаты 5 лет, он трахает её каждый день, без неё подыхает

Да так, епта. Пять лет он гнобил телку своей гипер-опекой, питая свои комплексы и разваливая психику телке. И после этого ты мне хочешь сказать - у них есть будущее? Я тя умоляю.))

Она выдохнула когда он ослабил хватку. Он впал в панику когда она стала ускользать. Сейчас оба пытаются накормить своих демонов. Сойдись они снова всерьёз - там кончится все очень быстро и хорошо если не дуркой.

11.11.2022 в 10:27, Artrosis сказал:

Ну, в крадце - от меня уходит жена. В браке 5 лет. 

Поженились мы быстро, почти сразу после начала отношений.

Это главная причина твоего развода, 5 лет брака лишь следствие её терпения и меркантильного подхода к выбору партнёра. Никогда нельзя быстро вступать в брак, деморежим никто не отменял ещё. Минимум полтора года СО для проверки пассии на прочность.

Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно. Жена из не обеспеченой семьи, с кучей проблем, которые я за время нашего брака решил.

Это  главная причина её согласия на брак с тобой.

Я проявлял гипер опеку и контроль, заваливал подарками, дорогими, вбухивал в нее все бабки, на одежду, ее хотелки, бытовую технику дорогую которую хотела она, контролировал КАЖДЫЙ её шаг. Тк стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки, ты где ты где и прочее такое. Словно отрывали у ребенка игрушку

это не инфантильность, это провал значимости и разрушение отношений собственными руками, ты вкладываешься на 30% она на 70%, мужик для женщины должен быть призом в лотерею причем на уровне джек-пота.

В последнее время она стала отстраняться от меня, секса мало (был но мало, но видно что ей не особо хотелось), мало общения, и постоянные фразы в мой адрес "ВСЁ ХОРОШО! Я ТЕБЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, не переживай", ну а я переживал, тк ощущал что что-то не так.

Ну и в один прекрасный момент, когда моё давление внутри достигло предела, и я уже бился об стену головой "да что не так то с ней", я украл ее телефон пока она не видела и залез в переписки в месседжере в котором она не сидела никогда и не пользовалась (на букву Т). Там две переписки:

1. Я. ее подруга лучшая - "я его уже давно не люблю, он хороший мужик, но он умер для меня уже давно, мне стыдно перед ним".

2. Другой мужик - "с тобой так хорошо, ты такой заботливый, я прямо влюбилась в тебя, дай мне ШАНС (!!!)"

снижение полового влечения всегда означает появление нового полового партнёра на стороне. Собственно ты сам был виноват что отпускал её на гульки с подругами. Алень рогатый твоё почетное звание. Можешь смело принять этот факт.

Ну дальше классическое - шок, не принятие, все внутри упало. Без скандалов разговаривал с ней, она сразу сама начала собирать все вещи, сказала мне что я хороший мужик, ко мне она хорошо относится, но запуталась в своих чувствах, не хотела бы рвать со мной, но и со мной не может.

у вас я так понимаю детей нет, а значит вас ничего не связывает

Прошу советов, как мне прийти в себя, я 5 дней не ел, такой шок у меня впервые. Мне 36, жене 27.

Депрессия продлится около 8 месяцев, старайся кушать фрукты , они легко заходят, можешь делать жидкую пищу , типа гейнеров со спорт пита. Бухать не начинай, курить тоже, есть друзья? Как можно больше времени с ними  проводи, тренировки обязательно. Уже через месяц полегче станет.

• Советник
23 часа назад, Пэ^ сказал:

И ей эта идеология заходит хорошо. 

Она верит. 

Эта идеология заходит вообще большинству, подавляющему. Поскольку обрисовывает вполне понятную перспективу и понятный алгоритм. А самое главное, она тупо рабочая)) И вчистую выигрывает у всех остальных идеологий.

Что противопоставить довольно таки стройной и разумной и обоснованной идеологии баб?

Тут снова вопрос о возможностях. Было бы, что АВТОРУ такой идеологии противопоставить, он бы сделал. Нет, конечно, может у него есть что-то, но он не разглядел. Но я думаю, что тупо нет. Он сам в такой же примерно идеологии и жил, и живет. Ну а чему тогда удивляться? Сам же именно поэтому фрик-контролил ее.

И вот как эту задачку решать )  

Я пока не придумал. 

А что там за ТЗ вообще у автора? "Хочу счастья с этой бабой"? Типа "три шапки из одной шкуры"?

Мне кажется, что надо просто пересмотреть ТЗ с учетом опыта и новых знаний на что-то такое: "Хочу счастья с такой бабой". И пусть ищет такую же шальную, но получше. Предварительно подготовившись, что предложить взамен на вполне ясный массовый алгоритм, поинтереснее становится, поизящнее, стабильнее, сильнее. 

Даже больше скажу, отпусти его сейчас на четыре стороны - он именно такую и найдет. Ну, притягивает его типаж такой. Почему? Просто сам же женщин по тому же алгоритму и цепляет, и оценивает. И к нему только такие тянутся, а что он еще предложить может?))) Силу духа? Нет. Защиту? Нет, только клетку. Свободу? Нет, только свое умение терпеть в тряпочку. Перспективы? Нет опять, только в формате сухпайка, на который ведутся лишь голодные. Может, движ и эмоции? Что-то не похоже...)) Ну, и так далее.

Ему бы начать встречаться с теми, на кого один лишь только его уровень жизни не производит особого впечатления. Для трезвости.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Рибай сказал:

Эта идеология заходит вообще большинству, подавляющему. Поскольку обрисовывает вполне понятную перспективу и понятный алгоритм. А самое главное, она тупо рабочая)) И вчистую проигрывает всем остальным идеологиям.

Всмысле проигрывает? ) Наоборот наверное - выигрывает? ) Ну им кажется что выигрывает на самом деле но у неё куча побочек )

И кроет потом спустя годы такой жизни - не х*ево так ) Как вот Есенина крыло

2 часа назад, Рибай сказал:

Тут снова вопрос о возможностях. Было бы, что АВТОРУ такой идеологии противопоставить, он бы сделал. Нет, конечно, может у него есть что-то, но он не разглядел. Но я думаю, что тупо нет. Он сам в такой же примерно идеологии и жил, и живет. Ну а чему тогда удивляться? Сам же именно поэтому фрик-контролил ее.

У автора немного другая идеология всё же - больше от Святого Мента ) 

Такого волчёнка в овечьей шкуре ) 

Накидывающего пуху себе на рыльце )

По сути всё же вполне себе эгоистичного и шкурного персонажа ) 

Но в белом пальтишке ) По моде ) 

Он даже упирался и долго не хотел с другими бабами знакомится из за этого. Мол если я это сделаю - какой я пример ей подам? ) Как буду оставаться моральным светочем и ориентиром для неё? ) 

• Советник
3 часа назад, Рибай сказал:

А что там за ТЗ вообще у автора? "Хочу счастья с этой бабой"? Типа "три шапки из одной шкуры"?

Мне кажется, что надо просто пересмотреть ТЗ с учетом опыта и новых знаний на что-то такое: "Хочу счастья с такой бабой". И пусть ищет такую же шальную, но получше. Предварительно подготовившись, что предложить взамен на вполне ясный массовый алгоритм, поинтереснее становится, поизящнее, стабильнее, сильнее. 

Даже больше скажу, отпусти его сейчас на четыре стороны - он именно такую и найдет. Ну, притягивает его типаж такой. Почему? Просто сам же женщин по тому же алгоритму и цепляет, и оценивает. И к нему только такие тянутся, а что он еще предложить может?))) Силу духа? Нет. Защиту? Нет, только клетку. Свободу? Нет, только свое умение терпеть в тряпочку. Перспективы? Нет опять, только в формате сухпайка, на который ведутся лишь голодные. Может, движ и эмоции? Что-то не похоже...)) Ну, и так далее.

Ему бы начать встречаться с теми, на кого один лишь только его уровень жизни не производит особого впечатления. Для трезвости.

Ну естественно он хочет с ней остаться. )

Короче, что там происходит, пока время есть расскажу вам ) А то у автора его нет совсем  ) 

В общем 3 дня назад автор разогнал конкурентов, баба погрустила но отошла быстро, и был секс, и её обещания вернуться и открытость для него.

Потом за день на работе её накачали и она обрела силы противостоять ему. Не поддаваться.

Упёрлась жестко - к тебе обратно не перееду. Поеду но через месяц, до нового года. А сейчас хочу вот так.

А автор уже воспрял духом, поверил что вот оно - финишная прямая. И дело сделано ) 

Очень расстроился из за её упорства. В нём заиграли страхи, мол как так, будет там где то одна жить, бл*довать, её уведут сразу, прибежит куча васьков на вертолётах и заберут моё сокровище жить к себе - она ведь так всем нужна.. Все Васьки свои деньги понесут тут же ей и наперебой будут совать - лишь бы она согласилась с ними жить и на 2ой день вышла за них за муж :lol:

Благо этот бред легко задавить аргументами и логикой на которые автор всё же способен. И есть на практике вещи доказывающие это - Вася бабу динамил. И не давал ей ни единого шанса вот так с места в карьер стать его любимой и женой ) Ну какому Ваську в своём уме вообще такое надо будет - брать с улицы какую то дворнягу и делать её тут же женой? ) Автор говорит - ну мне же надо было.. Я ему говорю - ты уникум. Такого бабе ещё постараться найти.. 

Реальность же для неё сейчас такая будет - куча желающих ей присунуть. Её попользовать. Навешать лапши на уши. А потом ниче ей не дать. 

Но от такой глупости бабу в том числе будут охранять её церберы-подружки ) 

Так что вряд ли она там по рукам пойдет. 

Благодоря этому всему удалось убедить автора ослабить хватку, ослабить натяжение поводка которым он тянул бабу к себе.. Я сказал ему - нет смысла её забирать себе щас. В дом ты притащишь полудохлую полуживую болонку которая почти задохнулась от того как ошейник ей шею сдавливал пока её тащили.. Она упадет в твоём доме мёртвая задизмораленная и изнасилованная. Если вообще ты её сможешь дотащить и тебя не скинут и не покусают тупо. А это вышло бы скорее - продолжил пытаться давить бы на это - она послала бы его на х*й. 

В общем было принято решение - дать бабе свободу. Дать пожить одной. 

И играть уже больше на тонкого. 

Автор конечно дико расстроился.. Говорил - мол я думал мы уже победили почти.. Ну почему она уперлась и не вернулась, всё бы было хорошо, я был бы идеальным! ))))))))

На это я ему сказал - не неси дичь ) Тут всё бывает иначе - стоит вам вернуть тёлку вы расслабляетесь и ложите на всё х*й ) В том числе говорите мне - Пэ, спасибо, всё было круто, но деньги мне нужны больше на новый айфон бабе, а на консультации с тобой их не остается ) 

Я это всё видел и наблюдал - 100500 раз уже ) И не всегда человек соглашается и может понять то что ему нужно и собой заниматься и чтобы кто то помогал ему, корректировал его состояние, следил за его ошибками и помогал выйти на сильный, правильный курс стабильный ) 

А потом, через месяц, или год даже бывает а бывало и 3 года - они приходят.. Пэ - я умираю ) Усё пропало, шеф! Баба вновь чудит! ) Спаси помоги - вот мои деньги! ))

В общем натура человека такая - ленивая - них*я ты не будешь ни делать, ни развиваться - пока находишься в зоне комфорта ) И это всё сказки венского леса и самообман - мол нет, я буду молодцом! ) 

Так что автору тут можно сказать даже повезло - что не получилось бабу вернуть так просто  ) 

Ну и вот. Тёлке была подарена свобода. ) Ей дозволили делать то чего она хочет. Автор отступился, ей объяснив, что он это ей дарит и идёт ей на встречу. Даёт побыть одной и испытать себя и познать себя и т.д  )

Счастья у бабы навалилось от этого - полные штаны... Весь день ему летели эро фоточки, вечером она приехала привезла кучу дорогой жратвы которую сама купила, на сегодня у них будет экстремальный секс в не домашних условиях )  

Ну в общем автору придётся тут идти более сложным путём и бабу таки заполучить , если получится заполучить - не на халяву. А за счёт своего ума, силы, ловкости - и это хорошо. Ему пока везёт. 

Что ещё из интересного . Он наконец то дозрел до знакомств. Познакомился в сети с двумя девочками, с одной мило болтал весь день. Ему это очень понравилось. Тоже добрый знак ) 

Автор так как упрям и вздорен порой - учудил ) 

В стиле своего характера и духа ) В таком вот стиле )))

Баба спрашивает у него - что делаешь? ) 

Он ей прямо и просто - сижу общаюсь в телеге )))

А до этого он вообще на всю социализацию забил. Ни с кем особо не общался. Ну там крое пары давних друзей подруг. 

Ну и это вышло так, словно ты подходишь к бабе на кухне которая готовит что то там тебе.. И на сухую, с размаху - засаживаешь ей в задницу член ) При том что и АС у вас с ней как бы не практикуется )

Ессно - у бабы от такого поворота полезли глаза на лоб ) 

r1280x720l?key=e222dbd4b857a5146d6b485ba

Она напряглась ) Хорошо я это дело вовремя спалил ) И смягчили мы, так обтекаемо пролечив - да мол вот, надо же насыщать свою жизнь общением ) С кем то знакомиться ) 

А тёлка там КОНЕЧНО ревнивая люто ) Как все они ) И живет по принципу - то что дозволено юпитеру, не дозволено быку ) Где юпитер - она. А бык - автор  )

И она с претензией так на него - мол С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ?  О ЧЕМ? ))) 

В общем то это даже хорошо вышло - я планировал чтобы оно так получилось ) Но только естественно ) Случайно )

Но у автора с выдержкой конечно беда - у него как у того Царя когда свербит - он вредничает ) И в бабу ткнул этим общением в телеге своим - из вредности ) 

Так лучше не делать - слишком толсто, слишком очевидно и не красиво ) 

Надо играть утонченнее и красивее.

Но в целом это конечно позитивно.. Дал бабе почувствовать ревность. Дал ей побыть на его месте. Дал ей понять что если она клювом будет шёлкать то его про*бать может. Дал ей почувствовать его сексвостребованность и т.д ) Пока на минимальном уровне но дальше будет больше - дальше автор будет где то сливаться со встреч с ней, чтобы жарить других тёлочек. И бабе за него побороться ещё придётся ) 

Ну и кроме того это всё начинает потихоньку давать пустой жизни автора необходимое ей насыщение. 

Это вот как у Ширина ещё было. Ток тут он баб унылых поучал.. Мол как сделать так чтобы стать интересной партнёру? Не бегать за ним, не канючить - а начать устраивать свою жизнь, начать хорошо выглядеть, задерживаться на работе и т.д ) 

Не канючить б*еееадьь! ) Не носить ему борщи, не строчить минеты ) А наоборот - делать как бы Дальше ) 

Автору тоже это можно на вооружение взять - не дарть айфоны не дуть и не целовать в жопу ) 

А начать от бабы ускользать ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Наоборот наверное - выигрывает?

Да, оговорка. Выигрывает.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

на самом деле но у неё куча побочек )

Во-первых, побочки - это потом. А во-вторых, с побочкой можно смириться, а с безуспешностью - очень тяжело.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

У автора немного другая идеология всё же - больше от Святого Мента

Это тактика у него такая. Тем более, что за идеология такая - "прикинуться". Не, не верит он в это. Верит в те же самые рыночные отношения в физическом выражении, а пытается пропихнуть под соусом благовидным. 

• Советник
17 минут назад, Рибай сказал:

Во-первых, побочки - это потом. А во-вторых, с побочкой можно смириться, а с безуспешностью - очень тяжело.

Ну смириться это вряд ли ) Есенин вон в петлю залез ) 

Мне порой доводилось такое наблюдать у заядлых игроков ) У прожженых стерв которые творили много грязи ) 

По осени, накатывает такой ДЕПРЕССНЯК ) 

Что просто п*здец ) С постели встать не могут ) 

Только я и мог им как то облегчить эту боль - за то и ценили ) За то и следовали за мной ) 

И даже местами слушались, подчинялись ) 

Да я и сам когда то до такого докатывался ) С этим не смириться никак ) 

17 минут назад, Рибай сказал:

Это тактика у него такая. Тем более, что за идеология такая - "прикинуться". Не, не верит он в это. Верит в те же самые рыночные отношения в физическом выражении, а пытается пропихнуть под соусом благовидным. 

Ну по сути то да ) Но это всё же другое )

Это максимально подлая и низкая игра ) И унылая донельзя ) 

Потому таких персонажей - максимально никто не любит ) И не уважает  )

Тут как говорят - простота хуже воровства ) 

• Советник
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну смириться это вряд ли ) Есенин вон в петлю залез ) 

Есенин по итогу полез, а тысячи других - нет. А еще миллиарды людей все еще в процессе, который исправно доставляет им удовольствие. Накрывает единиц. И не потому, что эта стратегия не дает нужного результата, а потому, что результата, оказывается, не всегда и не всем достаточно. И это все еще прочувствовать, осознать надо. Хотя это не в тему проблемы автора уже.

---

Ок, вы решили разыграть сценарий, где она получает свободу, а за свободу, оказывается, нужно платить ответной свободой. Автор в состоянии дать ей прочувствовать, что этой свободой он воспользуется лучше, чем она? Что она переплатила? Он готов к последствиям? Она же захочет забрать свое, отыграться. Чем он ответит?

---

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Это максимально подлая и низкая игра ) И унылая донельзя ) 

В такой форме - да. Можно чуть поменять, будет лучше. Как в Бесславных Ублюдках сцена в баре ("2 пива"), когда все понимают, что произносится ложь, но не играть нельзя. Тут тоже недостатки, но хоть изящнее.

Пэ и так все написал как есть. Короче она прямо в лицо сказала - я тебя люблю. Васю не ищу. Хочу вернуться но плавно, не сразу. Развода не хочу. Мои намерения серьёзные. Пока хочу пожить одна и мы будем видеться. Я буду приесжать и ты ко мне. 

Звучит конечно круто. Но она на сколько мне помниться границ во лжи не имеет вообще. Она даже жизнью мамы клялась что у неё никого нет на стороне. А что в итоге? 

Не знаю. Но от общения и секса она не морозится. 

Хз

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

Есенин по итогу полез, а тысячи других - нет. А еще миллиарды людей все еще в процессе, который исправно доставляет им удовольствие. Накрывает единиц. И не потому, что эта стратегия не дает нужного результата, а потому, что результата, оказывается, не всегда и не всем достаточно. И это все еще прочувствовать, осознать надо. Хотя это не в тему проблемы автора уже.

Это как у Макиавелли было ) 

Люди не умеют быть ни достойно преступнымини совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться. 

В петлю не лезут - только овощи ) Которые - ни рыба ни мясо ) 

Те же кто в этом деле добиваются успехов и мастерства - неизбежно с таким сталкиваются ) 

И это важно понимать, если хочешь уметь влиять на идеологический выбор своего визави ) 

2 минуты назад, Рибай сказал:

Ок, вы решили разыграть сценарий, где она получает свободу, а за свободу, оказывается, нужно платить ответной свободой. Автор в состоянии дать ей прочувствовать, что этой свободой он воспользуется лучше, чем она? Что она переплатила? Он готов к последствиям? Она же захочет забрать свое, отыграться. Чем он ответит?

Над этим и работаем, чтобы он оказался в состоянии это ей дать ) 

• Советник
12 минут назад, Artrosis сказал:

Пэ и так все написал как есть. Короче она прямо в лицо сказала - я тебя люблю. Васю не ищу. Хочу вернуться но плавно, не сразу. Развода не хочу. Мои намерения серьёзные. Пока хочу пожить одна и мы будем видеться. Я буду приесжать и ты ко мне. 

Звучит конечно круто. Но она на сколько мне помниться границ во лжи не имеет вообще. Она даже жизнью мамы клялась что у неё никого нет на стороне. А что в итоге? 

Хз

Понятно что она врёт. 

Но то что она так базарит - это хорошо.

Подтянуть её потом за такой базар можно будет.

При условии что будут созданы благоприятные основания для вашего совместного проживания, при условии что твоя значимость и ценность вырастут. )

И тебе тоже придётся научиться врать, отбросить свой образ святого честного мента, и слегка запачкаться ) Иначе вы с ней равными не будете )

А как это у Лопе де Вега было - меж неравных не уживается любовь ) 

Тебе в том числе предстоит повпечатлять её тем что ты тоже не пальцем деланный и можешь поп*здеть ) 

И можешь ей нервы потрепать ) 

А в идеале способен на этом пути - зайти дальше чем она, играть злее чем она и т.д ) 

Женщине ведь важно уважать мужчину своего ) Видеть что он во всём силен и лучше чем она. Во всём её превосходит...

Пока же ты бегаешь по загончику невинным святым ягненком который даже соврать не может - это всё дико скучно ей будет ) 

• Советник
8 минут назад, Artrosis сказал:

Короче она прямо в лицо сказала - я тебя люблю. Васю не ищу. Хочу вернуться но плавно, не сразу. Развода не хочу. Мои намерения серьёзные. Пока хочу пожить одна и мы будем видеться. Я буду приесжать и ты ко мне. 

Из всего этого для тебя должно остаться только:

1. жить буду отдельно
  2. секс с тобой будет
  3. стараюсь говорить так, чтобы тебе понравилось, ведь ты же этого хочешь?

Все остальное пропускай мимо ушей. Что-то тронуло, фраза, взляд? Про себя этот факт отметь обязательно. Отвечать на громкие слова лучше риторическими звуками мычания, рычания и прочей фигни из репертуара Тома Харди. Это пока ты не подтянешь язык.

---

11 минут назад, Пэ^ сказал:

В петлю не лезут - только овощи ) Которые - ни рыба ни мясо ) 

Те же кто в этом деле добиваются успехов и мастерства - неизбежно с таким сталкиваются ) 

Только не овощи, а просто обычные люди, которые не добиваются до каких-то крайностей. Ты тут немного демонизируешь обычные вещи.

Я канеш всю тему не читал, осилил только пару страниц, но любопытно - героиня темы уже договорилась с мужем, что он в нее будет собственноручно других Василиев засовывать, а на каждом третьем она и ему самому даст в виде поощрения, или еще пока нет? 

Кучу нервов и драмы сэкономили бы.

1 hour ago, Artrosis said:

Хз

Ку-ку, автор:

On 11/12/2022 at 11:58 AM, Al Facino said:

А смысл тебе что-то советовать, если ты всё равно ноешь, канючишь и делаешь всё наоборот? Не хочешь браться за голову, а просишь её вернуться.

И жена твоя это считала запросто, уже прогибает тебя на возврат. Так что можешь просто сидеть на жопе ровно — скоро она тебя прогнёт до конца, вернётся домой и всё будет «как раньше». Правда, идиллия будет продолжаться строго до следующего Васяна, но это уже твои проблемы.

С твоей темой всё было понятно с самого начала, а ты всё витаешь в облаках и слушаешься откровенных троллей.

Но я так понимаю, ты не собираешься останавливаться на достигнутом. И будешь вновь пробивать очередное дно. Дно за дном. 

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
  • Советник

О, газлайтинг уже откровенный пошёл )

https://www.b17.ru/article/149088/

Реагировать на такое хорошо как то вот так, как Харламов реагировал на подобные накаты про куколдов и т.п ) 

6 часов назад, Artrosis сказал:

Но от общения и секса она не морозится

И что это тебе даёт? Надежду?

17 часов назад, Artrosis сказал:

Пока хочу пожить одна и мы будем видеться

Отлично. Против неё это можно легко использовать "типа ой, ко мне седня нельзя". Без подробностей. Вот именно так и все. Но не топорно, без самодеятельности, Пэ скажет как.  Пару раз в месяц так делай, и будет магия. А не эти ясли деревянные с общением в телеге. Ей надо отказывать, но лучше без явных доказательств соперничества.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

то что она так базарит - это хорошо.

Подтянуть её потом за такой базар можно будет

Если она матери отходную по здоровью зачитала в легкую - она вертела оптом любые подтягивания за слова. Такое не лечится даже.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник

В общем ситуация такая )

Вчера у автора был секс, такой, какого, уверен - давно ни у кого здесь не было )

А у многих и вообще никогда не было - как у аль фачино например, который бывший джонни ф, которому бы вообще молчать, с тем как он находил в мусорном ведре своей бабы использованные презервативы кем-то, но не им )) Не ему в общем о пробитом дне говорить-то ))

В общем было и так, на столе, со скидыванием с него всего содержимого ) 

И сяк - у панорамного сплошного окна-стены ) 

В общем словно у супергероев которые просидели взаперти 10 лет без возможность ломать злодеев и заниматься своим делом, чей секс превратился в такое вот импотентское и фригидное нечто ) С полностю потухшим духом ) стыдливые поцелуйчики украдкой и дежурное присовывание раз в неделю с просьбой бабы поторопиться  )

А потом, после того как они наплевав на запреты, вышли на улицы ночного города и сломали пару еб*льников )

На них снизошел дух и началась настоящая порка между ними ) Страстная, энергичная, живая, разрывающая в клочья ) 

В общем автор жаловался что она ему чуть член не оторвала )) 

И в который раз уже говорит - что такая ебл* с ним впервые происходит ) 

В этом плане в общем они уверенно наращивают темпы и берут новые вершины  ) И это хорошо..

Но...

Автора это до усрачки пугает ) 

Пугает то какой счастливой и одухотворенной она становится благодаря тому что делает, благодаря тому что живёт одна и ушла от него ) 

Оказывается - ранее она была стабильно в депрессии, ходила к терапевту, жрала колёса.. 

А тут - вот это вот всё ) И она неподдельно счастлива ) И это проявляется вот и в том как и в сексе она раскрывается сама для себя. 

И он боится что к нему от того - она возвращаться не захочет )

И таки да, не захочет - если он будет продолжать быть липким унылым и тухлым типом ) Если себя не выведет на новые уровни осознанности и т.д.

Но я ему сказал - ты радуйся наоборот что твой любимый человек наконец то счастлив ) Что она не депрессует. Что она оздаравливается.

Это же вообще ппц крайняя степень эгоизма и больной любви - когда ради собственного комфорта и тараканов - ты готов вырвать крылья своей бабе, тупо вырвать их и посадить её на цепь возле себя - лишь бы тебе было спокойно. И тебе плевать на цену которую ей за это придётся заплатить.

В общем конечно в такой "любви" нет ничего возвышенного, ничего "библейского" )

Это всё больше похоже на его маму засевшую в нём, которая пытается опереться на своего него - своего ребёнка, и цепляется за него от этого ) Которая не может, не научилась опираться на себя ) И на которую сам автор орал.. И наверное стал счастлив когда таки сбежал из родительского дома ) 

В общем бояться этого не надо. Надо давать этому происходить и стараться ступать нога в ногу с прогрессом ) 

Быть на гребне волны её счастья ) Скользить серфером там вместе с ней ) 

Естественно присматривая за процессом и страхуя ) От лишнего ) 

И тогда что то может ещё быть

• Советник

Из косяков у него ) 

Он всё же не удержался и начал её душить - вот ты сказала, что к новому году вернёшься ко мне жить! Ловлю тебя на слове! Ты точно вернёшься? )) 

Это прям ппц - как серпом по яйцам ) 

И он говорит - ну я же не 10 раз ей это сказал, не весь день бегал и канючил ) А всего лишь один разок ) чуть чуть ))

Но тут вообще этого делать нельзя ) В жуткий минус такое загоняет и бабу дморализует и всё её влечение враз может убить.. Весь её ажиотаж к себе этим можно обнулить ) 

Что тут ещё можно сказать... 

У автора конечно мышление не здоровое. Это понятно.

Мне как человеку со здоровым мышлением, который заботился много о том чтобы таким мышлением владеть - всё это видеть больно ) 

И такое вот поведение мужчины с женщиной видеть больно )

Всё же не так должно быть ) 

Для нормального мужика который в ладах с башкой всегда будет так - баба с возу, кобыле легче!

Хочет тёлка освободить тебя от заботы о ней, от функций её защитника, опекуна - да это же праздник идёт в наш дом! ))

Пусть п*здует на все 4 стороны )) 

Ты что не понимаешь? ) Весь мир будет у твоих ног ) Тысячи и тысячи бл*ей вокруг - все твои )) Такую грязь можно творить!! ))

И можно новую бабу себе найти и с ней будет не хуже ) А своей головой новой - ты себе ещё и получше прежней выберешь ))

А ты держишься за неё, бегаешь за ней, уговариваешь её! )) Этим и бабу кстати портишь )

Это всё нарушение гендерных ролей ) 

Баба должна мужика удерживать ) 

Озабочена и озадачена этим должна быть ) 

Тут конечно надо быть грамотным в том числе хорошим хозяином. Ответственным. Чтобы такое работало. Такое работает только для мужчин которые умеют делать своей женщине комфортно и хорошо. Для которых отношения - это грамотно проведённая и тщательная и порой трудная работа. Которые в это душу вложили. А не так - тяп ляп нах*рили ) Мужчина который умеет такие отношения делать он знает что не пропадет ) Да и баба у такого знает - что другие тёлки его с руками оторвут у неё.. И не будет так рисковать ))

В общем автор постарайся и вот в каком то таком направлении переформатировать своё мышление

• Советник

Что ещё...

Ну сейчас там вроде какая то стабилизация идёт

Всё время свободное они друг с другом заполняют.

Физически у бабы времени на васьков не может быть - она работает 2 дня с утра до вечера, а два дня с утра до вечера тусит с автором. Постоянно рядом. 

По телегам да с кем то общается, какие то олени вокруг неё вертятся - но это и нормально

Как вот на пикап ру говорили - тёлка с поклонниками это правильная тёлка.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

7. У нее есть поклонники

Мечта: Девушка, популярная среди мужчин, всегда ценится своим парнем больше. Женщина, осознающая, что вокруг полно восхищенных глаз, уверена в своем очаровании и обладает особым шармом, что очень нравится любому мужчине. Интерес других мужчин повышает самооценку и стимулирует к саморазвитию. А еще это отличный индикатор твоей привлекательности.

Обходи стороной: Многие девушки, найдя своего единственного, отгораживаются от всего мира и умиляются только светлым образом любимого. Женщина думает, что чем больше внимания окажет своему мужчине, тем сильнее он будет ее любить. Фундаментальная ошибка. Скармливание себя другому спровоцирует перекос баланса значимости. И женщина превратится в придаток мужчины, забыв, что она может быть желанной и привлекательной. Зря девушки думают, что ее мужчина чем-то сильно отличается от других. Нравится другим мужчинам – нравится и своему любимому. Вокруг выжженная земля и ни одного поклонника – скорее всего, и ее парень не замедлит скоро ретироваться.

Автору надо тоже научиться такое спокойно воспринимать.

Сам он тоже начал с тёлочками вроде как активно - пока общаться.

Пока мы с ним решили не заводить это общение до траха этих новых тёлок. Но чтобы они были. Чтобы это где то его бабу тож в тонусе держало. 

Но стоит ей разок оступиться, слиться со встречи в неизведанном направлении - этих тёлок надо будет расчехлять.

Ну а пока она тусит все выходные рядом с авотром, смысла так радикально резать нет. 

По мне так пытаетесь дохлую лошадь воскресить. Да и она прикармливает автора, это ж очевидно. Свою задницу то некуда сейчас девать по большому счёту. Вот и играет свою роль. Посмотрим на сколько её хватит. 

3 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

По мне так пытаетесь дохлую лошадь воскресить. Да и она прикармливает автора, это ж очевидно. Свою задницу то некуда сейчас девать по большому счёту. Вот и играет свою роль. Посмотрим на сколько её хватит. 

Её хватит надолго — потому что она автором вертит влёгкую, не прикладывая особых усилий. Настолько влёгкую, что он уже даже сам писать не хочет — теперь за него тут дешёвые сказочники отдуваются, рассказывая сказки про чумовой секс и показывая левые видосики.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Думаю, он делает это все не для ее возврата в стойло. Она себя дискредитировала финально и комфорта с ней уже не будет. Все время будет чувство подставы и вранья. Это утомляет даже законченных невротиков, которым больше никто не даст.

Он делает это для успокоения, что он может пусть и с внешней помощью, но исправлять такие ситуации с женщинами. Такой способ борьбы с тревожностью.

Когда и если она вернётся на постоянку, страхи его отпустят, и он ее сольет. Тем более если будет другой секс в доступе.

И она это хорошо понимает, поэтому у нее такие заходы, что буду жить пока отдельно. Плюс она себя ещё щупает, насколько ей будет вернуться в этот дом. Потому что дом - это тотемное место, которое хранит память о том, где она была под контролем автора - символ его власти над ней. Поэтому она и бормотала за казалось бы глупую идею снимать квартиру вместе. То есть, где они были бы вроде как на равных. И автор конечно, не понял что за этим стоит, и сказал тогда, что у него есть своя (квартира).

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вчера у автора был секс, такой, какого, уверен - давно ни у кого здесь не было )

Крайняя степень странности писать за автора, что у него был такой разтакой секас) это тоже самое как за автора писать , что автор здоров, автор счастлив, у автора стул ежедневный и стол.

• Советник
22.11.2022 в 22:43, James Taggart сказал:

И о том, что люди, дававшие дельные советы реже пишут и со временем вообще пропадают. Где дав, где академик, где мирта и другие олды? Наверное, живут своей жизнью.

Я здесь, никуда не пропадал)) Да - живу, кайфую, а чё ещё делать?))

22.11.2022 в 22:54, Свободная личность сказал:

А ещё скажу олды, которые не здесь уже комментят, просто забили по причине тупых мимопроходящих, которые спорят, жмут кнопки, их хлипенькое эго не выдерживает чужой УМ, которого у них нет. Всё проще, чем ты думаешь. 

Соглашусь, всё просто - люди проходят через несколько этапов при наполнении себя информацией.

Этап 1. ТФНы. Сначала они ни#рена не знают, поэтому вангуют во всех темах с абсолютной уверенностью слабоумия и отваги.

Этап 2. Активный пользователь. Со временем количество ударивших их промеж глаз и яиц грабель превышает критический уровень. Нейроны в мозгу начинают срастаться в кластеры проблесков понимания, что всё не так однозначно, как им показалось. Они начинают путаться в показаниях и вариантах, начинают бежать когда надо стоять и т.п. Это значит, что процесс обучения пошёл.

Этап 3. Старожил, советник. Достаточно много знают в теории, за спиной много лет практики, экспериментов, взлётов и грабель. Охотно и точно дают практические рекомендации. Точно знают, где лежат разные типоразмеры грабель. Показывают на них пальцем, подробно описывают их рентгеновские снимки, тыкают в них носом ТФНов, в безуспешной попытке защитить или образумить.

Этап 4. Олды. Приходит внутреннее понимание, что некоторые ошибки ученики должны делать сами. Точно знают, что когда жизнь даёт пинка под зад - на самом деле она просто быстро перемещает нас в лучшее место.

Этап 5. 1%. Просто живут, просто кайфуют. По сути осуществив переход от компульсивности к осознанности. Они выбрали не рассеивать свою умственную энергию в ненужных действиях.

Лично я редко когда могу позволить себе зависнуть на форуме и потратить 6 часов на анализ чьей-то ситуации и разработку рекомендаций. Т.к. днём я учёный и преподаватель в универе; вечерами тренер по личностному росту в спортклубе, со специализацией для девчонок по ягодичным мышцам; а в свободное время трейдер Московской биржи, любящий муж и отец))

Изменено пользователем Академик (история изменений)
  • Советник
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да тут по сути конечно некромантия та ещё ) 

И автор полутруп - изначально.
И баба его - тоже. 

Их отношения - были мёртвенькие такие. 

И секс был унылый. 

Боли и стрессов там была масса. Он орал на неё за беспомощность и глупость и неприспособленность к жизни с одной стороны. С другой пускал слюни и называл богиней ) 

В общем полное расщепление сознания. 

Может даже какого то такого рода

https://www.b17.ru/article/74417/

И ей и ему самому. 

Авторы  концепции двойного зажима считают, что если такая тупиковая ситуация повторяется очень часто, то нередко способом выхода из нее является шизофреническая симптоматика, которая, помимо всего прочего, приводит к неспособности шизофреников различать разные уровни коммуникации, а именно, содержание и контекст, и буквальный смысл, и метафору.

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

Получается двойная ловушка. На вербальном уровне - одно сообщение, а на невербальном – другое. Выйти же из общения, то есть покинуть родителей, ни один ребенок не может, потому что он жизненно зависит от родителей.

Двойное послание – это противоречивая коммуникация, когда словами мы говорим о любви, а поведением транслируем равнодушие, сидя в закрытой позе – сообщаем о готовности к диалогу.

Согласно Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности. Нарушается способность правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо в любом высказывании искать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать все сказанное буквально, при этом игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты).

В этом жизни и будущего не было и оно всё к закономерному итогу пришло. 

И всё это да уже реанимация считай. 

Сейчас идут попытки откачать это всё  в реанимации. Дефибриллятор, адреналин и всё такое ) 

Но я бы не сказал что это всё прям совсем безнадёжно. 

Но надо держать руку на пульсе ситуации, своевременно меры принимать. 

Тут в общем разрулить может чего и получится - только благодаря команде реаниматологов, в моём лице ) 

Ну и в любом случае это ему на пользу - он учится сейчас. И независимо от исхода воскрешения лошади - дальше ему будет попроще. 

Но опять же вы так говорите мол усё пропало шеф! ) Ну да - обычно в таких ситуациях п*здец как бы полный происходит и надежды нет ) Но ситуация всё же не обычна. ) 

И в теории тут всё можно сшить так чтобы оно встало на спокойный естественный курс развития, здоровый. Чтобы и у бабы башка в порядок приходила, и у автора.. И чтобы они не кусали и не травмировали друг друга. А объединенные, вместе делали общее дело, и делали красиво, перспективно. 

Сам автор такого конечно не соорудит. У меня, может быть получится. 

• Советник
1 час назад, LisAlisa сказал:

Крайняя степень странности писать за автора, что у него был такой разтакой секас) это тоже самое как за автора писать , что автор здоров, автор счастлив, у автора стул ежедневный и стол.

Ты просто как всегда блуждаешь где-то, витаешь в облаках и кидаешься какашками по привычке в других ) Привычка такая видимо откуда-то из домов умалишенных приобрелась ))

Не збываем где мы находимся - в операционной ) 

Автор сам захотел чтобы операция над ним проводилась публичная ) 

Как это бывает в больницах - обучающие публичные операции ) 

b0f29101aa1a0cd0a131b92900f0e8d8-800x.jp

Не знаю зачем он это сделал ) Может не доверял мне, может пугливый такой сам по себе.. И хотел больше мнений ) 

Наверное и не знал что на этом форуме есть только моё мнение и не правильные мнения )) Ну ещё есть мнение Ширина - с которым не поспоришь )) И во всём этом не было никакого смысла ) 

Тем не менее - это теперь так ) 

Ну и у него реально нет времени писать. Он там и заданиями и работой нагружен по самое не балуйся ) В одной руке телефон с бабами, в другой книги, в ноге ещё что то зажато, на члене баба насажена ) Ему пока не до того ) 

Потом у него бокс будет, потом бассейн с бабой ) 

В общем график плотный ) 

Да я собственно могу написать. Но Пэ и так все уже за меня написал. 

Мы с ней видимся иногда на ее выходных и сексимся. Вчера я к ней ездил. На бокс хожу 2 раза в неделю, щас на работу пойту, на выходные в бассейн договорились. Общается она нормально вроде, без мороза. Обычно, в соц сетях переписываемся. Друга нашла какого-то нового для общения, меня позвала с ним в бар вместе потусить. 

Настаивала на НЕ разводе, мы с Пэ обсудили и решили пойти на встречу. Не знаю пока что добавить, пока всё также, видимся, трахаемся, общаемся. 

Попытка поднять разговор о переезде ко мне - резко отсекается ей, оч жестко. 

2 минуты назад, Artrosis сказал:

Да я собственно могу написать. Но Пэ и так все уже за меня написал. 

Мы с ней видимся иногда на ее выходных и сексимся. Вчера я к ней ездил. На бокс хожу 2 раза в неделю, щас на работу пойту, на выходные в бассейн договорились. Общается она нормально вроде, без мороза. Обычно, в соц сетях переписываемся. Друга нашла какого-то нового для общения, меня позвала с ним в бар вместе потусить. 

Настаивала на НЕ разводе, мы с Пэ обсудили и решили пойти на встречу. Не знаю пока что добавить, пока всё также, видимся, трахаемся, общаемся. 

Попытка поднять разговор о переезде ко мне - резко отсекается ей, оч жестко. 

Автор ты как то более сдержан, нежели Пэ тут пишет) почему?

• Советник
2 минуты назад, Insaider сказал:

Да потому что несмотря на кайфы и какие то очевидные приятные моменты которыми НАДО, нужно радоваться и которыми надо наслаждаться ) 

Он счастлив быть не может

Потому что в стрессе

Потому что не владеет в полной мере тем чем владеть привык ) 

И он не хочет этого всего. Не хочет учиться. Не хочет быть умнее.

Хочет только стянуть в охапку бабу, утащить её в свою тёмную пещерку и там в безопасности, поодаль от мира прятаться ) 

Но так не получится ) 

Только что, Insaider сказал:

Я не сдержан, я ТФН. Просто это же интернет-общение на форуме + наверное все моё нытье уже вылито на Пэ. Внутри я очень переживаю и по утрам просыпаюсь с откатами. Но щас вроде поменьше, тк все держется на надежде. 

Ей стоит пальцем просто щелкнуть и меня катком накроет. + Пэ научил себя в руках держать, при ней хотяб вести себя более-менее правильно, превознемогая собой. Считай я живу 2мя жизнями. Одной - я с ней весело общаюсь, другой - катаюсь по катку. 

Ну после вчерашнего секса меня прямо на полдня отпустило. Утром чет опять не по себе, но меньше. 

Только что, Пэ^ сказал:

Да потому что несмотря на кайфы и какие то очевидные приятные моменты которым НАДО, нужно радоваться и которыми надо наслаждаться ) 

Он счастлив быть не может

Потому что в стрессе

Потому что не владеет в полной мере тем чем владеть привык ) 

И он не хочет этого всего. Не хочет учиться. Не хочет быть умнее.

Хочет только стянуть в охапку бабу, утащить её в свою тёмную пещерку и там в безопасности, поодаль от мира прятаться ) 

Но так не получится ) 

Вот Пэ опять все за автора знает) Пээээ, а автор выйдет гулять ?

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и у него реально нет времени писать.

Очень плохо.  Выражение мыслей и событий в писменном виде позволяет лучше их проанализировать , увидеть нюансы и т.д.

• Советник
10 минут назад, Artrosis сказал:

Друга нашла какого-то нового для общения, меня позвала с ним в бар вместе потусить. 

Кстати вот через эту ситуацию тебе надо будет пройти максимально красиво ) 

Чтобы не дай бог чего.. Никаких приступов ревности и попыток морально уничтожить её дружка ) Запугать втупую начать оскорблять..

Уделать его тебе надо будет тонко.

Выглядеть на его фоне недосягаемо прекрасным ) 

Просто чтобы он никакого сравнения с тобой не выдерживал ) 

Поэтому ещё надо встряхнуться поправить настроение, натянуть улыбку на лицо, отогнать от себя все тревожные тёмные мысли и идти играть красиво ) 

Еще момент был, я валялся на диване вчера у нее дома, она там чет по комнате ходила и я ляпнул 

"Слыш, а если мы решили не разводиться, и всё такое, а че кольца то не носим? Чет не правильно". Ответила "Да, наверное да", пошла достала надела кольцо, и мне моё кинула на диван. Ну я тож надел. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати вот через эту ситуацию тебе надо будет пройти максимально красиво ) 

Чтобы не дай бог чего.. Никаких приступов ревности и попыток морально уничтожить её дружка ) Запугать втупую начать оскорблять..

Уделать его тебе надо будет тонко.

Выглядеть на его фоне недосягаемо прекрасным ) 

Просто чтобы он никакого сравнения с тобой не выдерживал ) 

Поэтому ещё надо встряхнуться поправить настроение, натянуть улыбку на лицо, отогнать от себя все тревожные тёмные мысли и идти играть красиво ) 

У меня от ревности зубы сводит, но я не показываюсь. Прямо щас с ним в месседжере на Т переписываюсь о всякой хрени. Но он не в ее вкусе. На меня или васька не похож вообще. 

• Советник
2 минуты назад, Artrosis сказал:

У меня от ревности зубы сводит, но я не показываюсь. Прямо щас с ним в месседжере на Т переписываюсь о всякой хрени. Но он не в ее вкусе. На меня или васька не похож вообще. 

Это очень похоже на так называемую женскую проверку ) 

Тебя берут помещают в стрессовые условия и в этих условиях за тобой наблюдают. Тебя оцениваю. Бабы такое любят проворачивать. Такие интриги ) 

Как то помню по юности цепанул одну, и первое свидание ) 

И мы встречаемся.. И тут вдруг откуда невозьмись - выходят 2 быка и на меня накатывают ) Ну я разрулил ) А потом понял что это не случайность была. 

Баба осталась довольна. Мы с ней начали встречаться ) 

В общем они мастерицы - на всякого рода проверки, испытания и т.д.. Хоть они и ушами тоже любят и болтовню. Но со временем, с опытом также начинают понимать что гораздо важнее не то чего мужик говорит. А то как он реагирует на давление обстоятельств, жизни и т.д.. 

Потому тебя в этой ситуации будут рассматривать как под микроскопом.. И прислушиваться - даже к скрежету твоих зубов. 

Потому уйись. Уйми свою ревность ) 

От этого много зависит - не время потакать своим порокам, слабостям. Время брать себя в руки и действовать на более высоких уровнях. Выходить на эти уровни )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это очень похоже на так называемую женскую проверку ) 

Тебя берут помещают в стрессовые условия и в этих условиях за тобой наблюдают. Тебя оцениваю. Бабы такое любят проворачивать. Такие интриги ) 

Как то помню по юности цепанул одну, и первое свидание ) 

И мы встречаемся.. И тут вдруг откуда невозьмись - выходят 2 быка и на меня накатывают ) Ну я разрулил ) А потом понял что это не случайность была. 

Баба осталась довольна. Мы с ней начали встречаться ) 

В общем они мастерицы - на всякого рода проверки, испытания и т.д.. Хоть они и ушами тоже любят и болтовню. Но со временем, с опытом также начинают понимать что гораздо важнее не то чего мужик говорит. А то как он реагирует на давление обстоятельств, жизни и т.д.. 

Потому тебя в этой ситуации будут рассматривать как под микроскопом.. И прислушиваться - даже к скрежету твоих зубов. 

Потому уйись. Уйми свою ревность ) 

От этого много зависит - не время потакать своим порокам, слабостям. Время брать себя в руки и действовать на более высоких уровнях. Выходить на эти уровни )

Мне с ним в кампании вести себя по дружески и весело? Общаться, руки жать? Словно мой кент? правильно? в этом смысл проверки? Проверка на ревность?

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Мне с ним в кампании вести себя по дружески и весело? Общаться, руки жать? Словно мой кент? правильно? в этом смысл проверки? Проверка на ревность?

Вы даже не представляете насколько это все видно и насколько это смешно)

• Советник
Только что, Artrosis сказал:

Не нельзя переигрывать.

Посмотри ещё вот такое - тут важно не переиграть и не недоиграть.

https://vk.com/video5127647_161010991

У тебя вот то что ты написал - это взрыв переигрывания... Слишком огромный сгусток непонятных эмоций и неясного дружелюбия хз к кому ) 

Спокойно общайся нейтрально, не завышая его значимость, как с любым левым типом. 

Типа - о привет.. Сели там за столик и пошла светская болтовня лёгкая. И максимум тонкий едва заметный троллинг в его адрес - понятный бабе - но не понятный ему. 

И покерфейс потренируй ) 

• Советник

Но ты сначала прежде чем троллить - изучи его

Пойми насколько он тупой

в чем его слабости и недоработки

Какие болевые точки

Потом дави на них ) 

Если будет нужно )

это в принципе годится против любого оленя который удумает с тобой конкурировать и начнет на бабу слюни пускать

17 минут назад, Artrosis сказал:

Мне с ним в кампании вести себя по дружески и весело? Общаться, руки жать? Словно мой кент

Ну конечно! Глядишь вечером вдвоём ее трахнете :D

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ты сначала прежде чем троллить - изучи его

Пойми насколько он тупой

в чем его слабости и недоработки

Какие болевые точки

Потом дави на них ) 

Если будет нужно )

это в принципе годится против любого оленя который удумает с тобой конкурировать и начнет на бабу слюни пускать

Да вроде не похоже что он собирается конкурировать. Он там все ноет и жалуется про проблемы социализации мне, что у него нет не друзей ни подруг. Чет такое короче. Не видно по диалогу чтоб он собирался как то яйца к этой мадам катить. Какой то ватный добрый толстяк 2 метра ростом. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Хорошая шутка (нет)

23 минуты назад, Artrosis сказал:

В этом смысл проверки? Проверка на ревность?

Смысл такой проверки отдалиться от бабы, а не в друзей ее хахалей играть

• Советник
Только что, Artrosis сказал:

Да вроде не похоже что он собирается конкурировать. Он там все ноет и жалуется про проблемы социализации мне, что у него нет не друзей ни подруг. Чет такое короче. Не видно по диалогу чтоб он собирался как то яйца к этой мадам катить. Какой то ватный добрый толстяк 2 метра ростом. 

Ну тем более ты не должен дёргаться и каким либо образом выказывать беспокойства и неадекватную ревность. ) 

6 минут назад, ОВС сказал:

Ота какие зайчики у нас тут обнажают свой оскал ))

q1BIPtH.jpg

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Ну и тем не менее это не значит что он там не мечтает и не хочет ) В глубине души ) 

И для профилактики, может и можно, чутка бабу отрезвить, если она шибко ему сочувствовать начнет ) 

Возьми ещё с собой подругу какую, чтобы устроить батл по идиотизму.

1 час назад, ОВС сказал:

Возьми ещё с собой подругу какую, чтобы устроить батл по идиотизму.

Ушла и Свободная Личность, не хотите составить кампанию в баре парочке мужиков?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...