Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Al Facino сказал:

Это всё просто оправдание слабости и бесхарактерности автора.

отвечу из-за того, что мои идеи тут в цитатах.

Весь твой ответ - это одно галимое саморазоблачение: обесцен как по учебнику, переход на личности.  Ты обычный токсик, определимый по чек-листу. 

В принципе люди поумнее такое справедливо игнорируют, и у твоих мыслей такая судьба скорее всего.   

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

49 минут назад, Al Facino сказал:

вообще забавно, когда неудовлетворённая женщина, которая постоянно истерит и хамит множеству других пользователей, называет кого-то "изгоями". Как говорят в этих ваших интернетах — "пешыте есчо".

С чего ты взял, что я неудовлетворённая, всё ещё под своим ником, потрахалась сегодня прекрасно и вообще всё есть, по себе что ли судишь? 

А то как я с кем разговариваю тот так и заслуживает. По-моему и не только это логично. А вот для тебя странно. Почему-то однако ты на меня набросился, а не я на тебя. Значит точно по себе судишь))

Ну впрочем, как и на Пэ, это явно что-то личное, хотя ты якобы здесь недавно,ну-ну.

10 часов назад, Мерч сказал:

А ты приходишь снова и снова, и считаешь себя праве вешать свои обычные мантры зачем-то, абсолютно мимо разумеется. И все выливается в галимое критиканство

Критикуешь других за то же, что делаешь сам.

Если убрать всю твою лирику, на выходе получаем яркий пример лицемерия.)) 

• Советник
7 часов назад, Al Facino сказал:

Он выбрал другой путь, более лёгкий, на дно.

Тэгнул не потому, что хочу именно с тобой обсудить. Но у тебя показательно идеальная формулировка.

Да кто сказал, что на дно - это всегда плохо и бесполезно?.. Ну, слово такое "ДНО", видимо. Нужно нырнуть поглубже, туда, где темнее, где беззаконие и опасность, дикость.

В случае автора именно туда и нужно. И это точно не самый легкий путь. Зачем? Сейчас поясню, как я это вижу.

---

Автор поверхностен, пуст до безобразия, ломок и хрупок. У него внутри огромная дырища, которая постоянно шепчет "все будет плохо" (поэтому, кстати, фрикконтролил). Что за дыра? Чуть позже. Он не видит в себе сил, не чувствует уверенности и способности влиять на происходящее вокруг него. Он созидание заменяет на созерцание (в частности, своей жены и того, как в нее вкладывается). Еще раз, не чувствуя способности (и ценности) что-то создавать вокруг себя, он пытается заполнить свою жизнь событиями, эпизодами, каким-то потребительским мимолетным опытом. Т.е. вся его жизнь - это поток потребления. Кстати, этот поток просто идеально вписывается в современную идеологию, что счастье можно купить по кусочкам, и идеально вписывается в идеологию, которую вливают в уши жене подруги и инстаграм.

Этот опыт (потребительский) в норме воздействует на личность, в чем-то развивает, вернее позволяет развивать более эффективные методы получения ресурса. Но не у всех. У таких, как автор, не сработает. Почему? Поскольку ресурсы, которые он получает - это не то, чего он хочет на самом деле. Пустота внутри не наполняется. И следовательно, система не меняется.

Так что за дыра, что за пустота? Это то, что автор игнорит в себе, то, о чем, тот же Пэ писал, когда говорил о Тени и о желании автора что-то продолжать с этой мадам. И эта, конченая, девочка ему как раз для этого и нужна - открыть в себе ту самую темную сторону, понять, чем на самом деле заполняется пустота. Так уж получилось, что именно ему нужно на то самое дно - взглянуть в глаза своим демонам. Только тогда у него есть шанс вырваться из этого дефолтного состояния, которое его и толкало и к самой женщине, и к фрикконтролу, и к форуму тоже. Я потому и писал раньше, что, сделай он некст, снова найдет такую же ненормальную.

Так что для него нэкст - это легкий путь, а спуск в бездну - сложный и нужный. 

Что же будет с его отношениями, с самой его бабой и всем вокруг - это побочка, с которой придется смириться, во что бы это не вылилось. И каких бы усилий не обошлось, стоит все же попытаться стать полноценным человеком.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович :lol: Всё о народе думаешь ) 

Безусловно. Я вижу как ты вместо того, чтобы лечить в авторе проблему с желанием контролировать свою пассию, наоборот поощряешь и развиваешь этот порок. Как думаешь, к чему это приведёт в итоге?

Даже эпизод в машине ты подтасовал под идею «здоровая ревность», эпизод, который имеет совершено иную природу, где телка тупо подыгрывает автору в его главном трабле, который и привёл к развалу этих отношений. Надо отдать ей должное - она кое чему научилась за эти пять лет, в отличие от автора.)

11 часов назад, Мерч сказал:

И тут уже требуется хотя бы не мешать. Но ты даже с этим не справляешься

9 часов назад, Мерч сказал:

ну сорян - тут всёже выражают свои мысли. По мере своей ограниченности. Это не запрещено. 

Или тут надо просто внимать и хвалить? Думаю, нет, ведь это принесет больше минусов, чем плюсов. 

Вроде все сам понимаешь, но эти двойные стандарты.. 

Беда этого форума в том, что все пытаются научить друг друга тому, чем не обладают сами.)

2 часа назад, Рибай сказал:

. Только тогда у него есть шанс вырваться из этого дефолтного состояния, которое его и толкало и к самой женщине, и к фрикконтролу и к форуму тоже. Я потому и писал раньше, что, сделай он некст, снова найдет такую же ненормальную

Равно как и шанс понять - что весь мир против него, возненавидеть баб, наполниться жалостью к себе.. и продолжать искать очередную ненормальную «жертву» для своих пороков.)

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Равно как и шанс понять - что весь мир против него, возненавидеть баб, наполниться жалостью к себе.. и продолжать искать очередную ненормальную «жертву» для своих пороков.)

Неее, он не из таких. Что-то не видно было у него ненависти и всего прочего в самые (казалось бы) тяжелые моменты. Даже если, то это проще выправляется, чем то, что сейчас у него.

2 часа назад, Рибай сказал:

Так что для него нэкст - это легкий путь, а спуск в бездну - сложный и нужный

Лёгкий - это когда делается легко. У автора же, панический страх от одной мысли про расставание. А вот получать и получать подпитку своим слабостям - это действительно легко, желанно, радостно.

Так что, не соглашусь с теорией в данном случае. Отказ от дозы не бывает лёгким, лёгким будет принятие новой и новой.. 

6 минут назад, Рибай сказал:

Неее, он не из таких. Что-то не видно было у него ненависти и всего прочего в самые (казалось бы) тяжелые моменты. Даже если, то это проще выправляется, чем то, что сейчас у него.

Он именно такой, если заглянуть глубже. Он не доверяет никому, даже самому себе. Человек, который старается все контролировать вокруг себя, подсознательно считает окружающий мир враждебным.

А ненависть может появиться тогда, когда он опуститься ещё ниже, если следовать твоему сценарию.)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Лёгкий - это когда делается легко. У автора же, панический страх от одной мысли про расставание. А вот получать и получать подпитку своим слабостям - это действительно легко, желанно, радостно.

Так что, не соглашусь с теорией в данном случае. Отказ от дозы не бывает лёгким, лёгким будет принятие новой и новой.. 

Скоро доза сойдёт на нет такими темпами просто. Надо осознать, что эта доза для него зло для начала.

• Советник
25 минут назад, vadim12 сказал:

Все в сравнении. И еще раз, я про конкретно этого автора говорю, а не про общий случай (где ты был почти всегда бы прав). Так вот, в сравнении с болью от расставания, боль от копания в себе гораздо сильнее. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Он не доверяет никому, даже самому себе. Человек, который старается все контролировать вокруг себя

Да, абсолютно точно. Только он считает не враждебным (так, что его хочется ненавидеть), а просто "ну вот таким, да, несправедливым, все говно, все будет плохо". Ненависти нет и злобы тоже. Пока.

14 минут назад, vadim12 сказал:

А ненависть может появиться тогда, когда он опуститься ещё ниже, если следовать твоему сценарию.)

Тоже верно. Но именно для этого и стоит проводить такую копку, когда рядом есть ресурс (который он неосознанно хочет). Как раз жена автора. Т.е. в процессе познания собственных зарытых наглухо желаний он должен осознать, где чешется. И именно тут может возникнуть злоба и ненависть, мол, "а че это мне там не чесали, я не понял, вы все охренели чтоль?". Это будет тот самый момент дисбаланса и боли, где нужно лишь в нужную сторону чуть толкнуть, чтобы не впасть в злобу (а соблазн впасть будет). А лучше не толкнуть, а потянуть. Поэтом, да, нужна такая женщина, причем в расположении духа. Риски, конечно, есть. Но "матожидание" в данном сценарии выше, чем при нэксте.

Короче, если он некстанет, то решит, что сам красавчик, а баба во всем виновата. Это 100 процентов. Потом снова то же самое будет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Надо осознать, что эта доза для него зло для начала.

Да, но сначала даже не это. Сначала надо понять, чем ширяется вообще.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Да, но сначала даже не это. Сначала надо понять, чем ширяется вообще

:lol: ну чем ширяется, невротизмом, конечно. Нелюбовью к себе. Страхами, как всегда. Что никому не нужен будет, что надо по-новой, что вкладывал, а оно обломилось, страх разочарования, старения и смерти. Смирения нет, что жизнь такова, что он не пуп земли, как у мамы. Кстати, вот да. Мать-то приучила его к этому.. снова возвращаемся к нарциссам?:lol:

1 минуту назад, Рибай сказал:

Все в сравнении

В каком сравнении?)) Прикалываешься что ли? Когда это отказ от дозы был легче, чем продолжение сидеть на ней? Отказ - это ломка, принятие - кайф. Че тут сравнивать и с чем.)

То, о чем ты писал, эта идея, она о том, чтобы натерпеться до такой степени, когда приходит осознание - если не бросишь - тебе конец. Но это работает далеко не всегда и далеко не у всех.)

9 минут назад, Рибай сказал:

Так вот, в сравнении с болью от расставания, боль от копания в себе гораздо сильнее

Это звенья одной цепи.

Приветствую коллеги. 

Что сегодня на повестке дня у нас тут. Никак темную материю обсуждаете? Устройство мироздания?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Когда это отказ от дозы был легче, чем продолжение сидеть на ней?

Иногда бывает и такое, если осознать, что она тебя убивает. Да и доза со временем перестаёт приносить кайф. Просто приводит в баланс.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Но это работает далеко не всегда и далеко не у всех.)

Ну, кстати, да, если у него сработал сценарий разрушения жизни, то не сработает. Я так понимаю Пэ как раз и хочет параллельно эту любовь к жизни привить.

13 минут назад, Рибай сказал:

Короче, если он некстанет, то решит, что сам красавчик, а баба во всем виновата. Это 100 процентов. Потом снова то же самое будет

Хм, если откажется от дозы, то виновата будет доза, а если последует за дозой - то виноватым будет считать себя?))) Гениально.

Я видел людей отказывающихся от привычек и зависимостей, ни один из них не считал виноватым кого-то кроме себя. Ладно, не суть. В данном случае, надо разделять хотелки автора/чувство собственника/сожаления о вложенном ресурсе и т.д. от причин это порождающих.

Короче, не имеет значения - что делать с бабой, имеет значение только то, что делать с собой.

• Советник
18 минут назад, vadim12 сказал:

о, о чем ты писал, эта идея, она о том, чтобы натерпеться до такой степени, когда приходит осознание - если не бросишь - тебе конец. Но это работает далеко не всегда и далеко не у всех.)

Нет, я вообще не об этом. Ты как читал? Если уж на то пошло, то аналогия про дозы и наркоманов тут вообще неуместна.

Я все выше описал, не вижу смысла повторяться просто ради спора, Вадим.

11 минут назад, vadim12 сказал:

имеет значение только то, что делать с собой.

Вот именно. 

27 минут назад, Свободная личность сказал:

снова возвращаемся к нарциссам?:lol:

Ну да, тот самый случай, как мне кажется.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Ну да, тот самый случай, как мне кажется

Мне уже тоже. Вцепился в бедную бабу, все у него не те, идеализировал её. Сам не может с собой жить/обходиться, всё подпитка нужна чёрной дыре. Неуверенность в себе неистовая за этим, конечно же, стоит и нелюбовь. А на поверхности самоуверенность, что он МОЖЕТ, может всё, даже маргиналку изменить конченную. По факту сам далеко не ушёл. Просто мать накачала его "уникальностью" и вцепилась. Теперь он вцепился в ответ, как и она. Травма передаётся из поколения в поколения, никто не хочет стать самостоятельной личностью и начать уважать другого человека, его границы и желания. Увидеть в нём вообще человека, а не вещь. Кошмар, конечно.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну, кстати, да, если у него сработал сценарий разрушения жизни, то не сработает. Я так понимаю Пэ как раз и хочет параллельно эту любовь к жизни привить.

Точно, сразу вспоминаю годы службы и шутника, который на кислородном компрессоре маляркой вывел «перед смерью не надышишься».))) Такой вот юмор, епта

12 минут назад, Рибай сказал:

Ты как читал?

Ты ж на русском писал? На нем и читал.) Идея твоя - это аналогия с погружениям на большие глубины без акваланга, когда организм постепенно меняет химический состав крови. 

Подобные вещи крайне рискованны и опасны. Советовать психически нестабильному автору такие сценарии я бы точно не стал.) Для Пэ это просто возможность заработка и воплощения своих амбиций, ему по барабану чем все кончится. Выживет автор - заслуга Пэ, сдохнет - заслуга автора.)

Я думаю идея темы, как дыры, позволяет удовлетворять потребность отписавшихся в ней, заполнить дыру…ну или опуститься на дно, офк чтобы узнать где оно, и найти что-то ценное для себя.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Ты ж на русском писал? На нем и читал.)

Ты читал, уже имея в голове какую-то схему, которую считаешь рабочей, поэтому не вник в суть. 

Идея твоя - это аналогия с погружениям на большие глубины без акваланга, когда организм постепенно меняет химический состав крови. 

Идея такая, что к ней не подберешь метафору, наверное. Тянуло после армии назад иногда? Понял, почему? Нашел, чем заменить? Вот, примерно это автору и предстоит. Это очень отдаленная аналогия. Или, не знаю, бывает у тебя такое: сидишь на работе поздно вечером с ощущением, что что-то не так, что-то ты недоделал, и пошел в старые письма, бумаги смотреть, где же ты забыл или упустил, мысленно заново проходишь этапы проектов. Тоже похоже.

28 минут назад, Свободная личность сказал:

начать уважать другого человека, его границы и желания. Увидеть в нём вообще человека, а не вещь. 

И свои тоже, в случае с автором. Настоящие желания, потребности.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Я думаю идея темы, как дыры, позволяет удовлетворять потребность отписавшихся в ней, заполнить ее, ну или опуститься на дно, офк чтобы узнать где оно.

:ph34r: в каждой шутке... да, согласен.

5 минут назад, Aesir сказал:

чтобы узнать где оно, ведь там есть что-то ценное для каждого.

1 минуту назад, юкки сказал:

автора не доказано скринами и прочим.

Спасибо, что поделись этим

13 минут назад, Aesir сказал:

Я думаю идея темы, как дыры, позволяет удовлетворять потребность отписавшихся в ней, заполнить дыру…ну или опуститься на дно, офк чтобы узнать где оно, и найти что-то ценное для себя.

Попытка, конечно, но нет))

13 минут назад, Рибай сказал:

И свои тоже, в случае с автором. Настоящие желания, потребности

Ну откуда ему их знать?)) Мама не приучила иметь. А когда хотел, то низзяяяя

9 hours ago, Мерч said:

отвечу из-за того, что мои идеи тут в цитатах.

Весь твой ответ - это одно галимое саморазоблачение: обесцен как по учебнику, переход на личности.  Ты обычный токсик, определимый по чек-листу. 

В принципе люди поумнее такое справедливо игнорируют, и у твоих мыслей такая судьба скорее всего.   

9 hours ago, Свободная личность said:

С чего ты взял, что я неудовлетворённая, всё ещё под своим ником, потрахалась сегодня прекрасно и вообще всё есть, по себе что ли судишь? 

А то как я с кем разговариваю тот так и заслуживает. По-моему и не только это логично. А вот для тебя странно. Почему-то однако ты на меня набросился, а не я на тебя. Значит точно по себе судишь))

Ну впрочем, как и на Пэ, это явно что-то личное, хотя ты якобы здесь недавно,ну-ну.

Свита псевдосоветника снова банально истерит. Скучно, девочки (с)

4 hours ago, Рибай said:

Так уж получилось, что именно ему нужно на то самое дно - взглянуть в глаза своим демонам. Только тогда у него есть шанс вырваться из этого дефолтного состояния, которое его и толкало и к самой женщине, и к фрикконтролу, и к форуму тоже. Я потому и писал раньше, что, сделай он некст, снова найдет такую же ненормальную.

Так что для него нэкст - это легкий путь, а спуск в бездну - сложный и нужный. 

Что же будет с его отношениями, с самой его бабой и всем вокруг - это побочка, с которой придется смириться, во что бы это не вылилось. И каких бы усилий не обошлось, стоит все же попытаться стать полноценным человеком.

Я под «дном» несколько иное имел в виду.

Автор продолжает держаться за сисечку и писечку, уже участвует в оленьих боях, тем самым сливая своё мужское достоинство — вот что я имею в виду под словом «дно». То, что он делает — не предполагает усилий по работе над собой, это симулякр с убаюкивающими байками.

Да, иногда людям нужно «поесть говна», как говорится, чтобы что-то понять и усвоить уроки жизни. Но автор явно не тот человек, который будет делать правильные выводы, он будет плыть по течению, огибая препятствия. 

5 минут назад, юкки сказал:

И я, кстати, как единственный человек в теме(кроме скорее всего вымышленного автора), испытавший экспериментальные экзерсисы пэшки могу с уверенностью сказать, что это примитивный уровень воздействия и приемов на психику, не принесший никакой пользы. Только трата нервов и времени.

Он же вроде женщин не консультирует? Или он консультировал твоего мужчину?

6 минут назад, юкки сказал:

Ахаха))) консультировал потенциального мужчину:lol: ой, Леня, долго объяснять.

Расскажи в "Барной", интересно же.

• Советник
39 минут назад, Царь Леонид сказал:

Он же вроде женщин не консультирует? Или он консультировал твоего мужчину?

Крайне редко бывает. Иногда каких то, кого давно знаю по форуму, кто интересен. Или в какое то сильно пустое и не заполненное ничем время )

Бывает иногда они пробиваются, прикидываясь парнями ) 

Как то даже пришлось вести пару лесбиянок ) Вернул лесби тёлочке, её подружку :lol:

Баб учить - это дело гиблое ) Всегда говорил, чтобы как то существенно влиять на женщину - надо её забирать себе. И жить с ней. И то, как бы там такого не вышло, что она начнет влиять на тебя ) Очень упрямые организмы. Настырные. С крепкой волей которая плохо меняет русло своего течения ) 

Хотя изредка, бывают мотивированные. Но и они больше практически ориентированные, слишком прагматичные. Им не интересен рост как таковой, больше интересны какие-то фишки, приёмы, манипуляции, возможности гнуть под себя весь мир, ломать его, строить, подчинять.. ) Всякое такое потемнее интересно, позлее ) Всё тупиковое, всё опустошающее ) Лирическое знание - их мало интересует ) А только оно способно дать человеку гармонию, комфорт и мир в душе ) И порядок в делах ) 

Это как у Дельфина было в Я буду жить - Путь ненависти лёгок, это дорога прямая, но дорога назад  )

И как у Есенина в поэме - Чёрный человек ) 

А эта да - возможно тоже прикинулась мужиком и консультировалась ) Я уверен что у меня на этих консультациях бывало не мало троллей тупо любопытствующих ) Мне как бы не жалко, деньги забрать я не против ) И поговорить там что то лениво с такими ) Подыграть там немного. 

А так не. Баб и не зову и не завлекаю. ) И почти всегда отказываю )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Слишком много испорченности в людях ) 

И вот автор - тоже порочен, испорчен ) Распущен и абсолютно не верит ни в какие идеи контроля над собой, дисциплины, самоограничения - не видит в этом никакого высшего смысла, пользы ) Совершенно дезориентирован в этом мире ) Хоть к религии его какой то приучай - чтобы ну хоть как-то, ну что то было ) 

И в этом его проблема. Всё здесь идёт от этого

Это как у Маркиза де Сада было ) 

А Фримен это хорошо проговорил - "Если вы прямо сейчас прогуляетесь по страницам моих романов, вы не обнаружите ни одного персонажа который не транслировал бы своим поведением эту поразительную страсть к причинению и испытыванию болевых ощущений" ) 

И весь мир тонет в этом дерьме ) А автор, всего лишь ещё одна душа, которая копошится там же, в этой же куче ) Мучает и мучается )

Его бы вынуть из этого состояния, показать что жизнь может быть другой ) 

Интересные мнения и возможность их высказать, иначе - возможность удовлетворить свою потребность быть услышанным, понятым, принятым, оценённым высоко, и как итог уважаемым - далека от удовлетворения в данной теме.

1 час назад, юкки сказал:

И я, кстати, как единственный человек в теме(кроме скорее всего вымышленного автора), испытавший экспериментальные экзерсисы пэшки могу с уверенностью сказать, что это примитивный уровень воздействия и приемов на психику, не принесший никакой пользы. Только трата нервов и времени.

Это тоже своего рода ценный опыт в распознавании качества и уровня приемов воздействия на психику, тем паче, он добавляет Вам уверенности.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Попытка, конечно, но нет))

Тебе виднее :)

29 минут назад, юкки сказал:

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Al Facino сказал:

тем самым сливая своё мужское достоинство — вот что я имею в виду под словом «дно

А оно у него есть или было, чтобы что-то сливать? Впрочем, ты же по себе судишь всех)) у тебя оно тоже не просматривается от слова совсем)

9 минут назад, юкки сказал:

Зрите в корень)) Ладно, не буду негативить уж совсем. Польза есть небольшая, отрезвляюще это все и уверенность, да, немного апнулась.

Господи, надо угомониться только теперь. 

Ты базаришь много, и не по делу.

Я знаю лично человека, с которым Пэ  работал в рамках консультации - видел что он ему говорил, какую литературу дал.

А ты балаболишь без фактуры.

За слова ответишь?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Баб учить - это дело гиблое ) Всегда говорил, чтобы как то существенно влиять на женщину - надо её забирать себе. И жить с ней. И то, как бы там такого не вышло, что она начнет влиять на тебя ) Очень упрямые организмы. Настырные. С крепкой волей которая плохо меняет русло своего течения ) 

Об этом и речь. 

Поэтому и была местами справедливая критика, когда вы с Гедонистом пытались влиять существенно на его жену. Которая не демонстрировала ничего кроме упрямства, тупости и обвинений автора. И это за все 150 страниц.

Если у обращающихся напрямую мотив какой-никакой предполагается,  то у нее не было никакого запроса на изменение.

• Советник
28 минут назад, Мерч сказал:

Об этом и речь. 

Поэтому и была местами справедливая критика, когда вы с Гедонистом пытались влиять существенно на его жену. Которая не демонстрировала ничего кроме упрямства, тупости и обвинений автора. И это за все 150 страниц.

Если у обращающихся напрямую мотив какой-никакой предполагается,  то у нее не было никакого запроса на изменение.

Она абсолютно не справедлива была и не компетентна - та критика ) Это были просто оры отчаянных и бессильных людей ) Которые ничего не могут - потому что слишком слабые ) 

Это всегда вопрос мотивации тоже. Человеку без мотивации таким делом лучше даже не пытаться заниматься, и не думать о нём. 

Человеку с мотивацией достаточной - многое по плечу. 

Так и я бы может и баб учил, еслиб они не были нищебродками и платили за это ощутимо  ) Ибо количество энергии которой надо в такое обучение вкладывать - оно слишком велико ) 

А если вопрос в том что - она жена, она мать твоего ребёнка - это сильнее денег и даже больших ) 

Я помню влиял на значимых и симпатичных мне женщин - неистово, неудержимо ) На таких которые от иных мужиков места живого не оставляли ) Там такие комбинации были - закачаешься ) И бывало что какая то омразевшая в край с*ка вдруг обнаруживала - что она живая ещё ) И сердце у неё живое - хотя казалось бы, где она и где сердце? ) 

Это как у Хименеса было )

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

В общем методы то есть конечно, решать такие вопросы ) 

Но это всё только для мотивированных, страстных людей ) 

Которые готовы погрузиться в вопрос как следует, и плести интриги ) 

То что какие то люди лезли со своим трижды никому не нужным мнением, в этот вопрос - это их проблемы были ) 

Ну это вообще нормальное человеческое поведение - жажда опускать других на свой уровень ) И шикать на тех кто выбивается из общего строя ) И хочет иметь больше чем другие ) 

Рождённые ползать летать не могут ) 

Я же всегда готов и рад поддержать эту страстную жажду битвы и победы даже в самых трудных ситуациях и помочь снабжением для такой битвы, с планами, стратегиями и т.д.. ) Мне нравятся такие люди которые не отползают покорно в сторонку чуть что, при первых же трудностях ) Нравятся деятельные, активные, творческие ) Я это всегда буду культивировать и поддерживать ) 

4 часа назад, Рибай сказал:

. Тянуло после армии назад иногда?

Да

Понял, почему?

Конечно

Нашел, чем заменить?

Нет

Вот, примерно это автору и предстоит.

Печально.)

Это очень отдаленная аналогия. Или, не знаю, бывает у тебя такое: сидишь на работе поздно вечером с ощущением, что что-то не так, что-то ты недоделал, и пошел в старые письма, бумаги смотреть, где же ты забыл или упустил, мысленно заново проходишь этапы проектов. Тоже похоже

Чтобы понимать свои траблы, не обязательно копаться в себе, достаточно просто понаблюдать за своими рефлексами. Чтобы осознать необходимость это менять, достаточно видеть - к чему они тебя привели. 

У автора базовые траблы - это вообще к врачу. А вот с рефлексами можно и самому работать. Для этого существует рациональное мышление. Не надо подавлять в себе желания, надо учиться их объяснять себе с точки зрения здравого смысла. Это называется «мудрость». 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я помню влиял на значимых и симпатичных мне женщин - неистово, неудержимо ) На таких которые от иных мужиков места живого не оставляли ) Там такие комбинации были - закачаешься ) И бывало что какая то омразевшая в край с*ка вдруг обнаруживала - что она живая ещё ) И сердце у неё живое - хотя казалось бы, где она и где сердце? ) 

ну тогда жена автора - это аккурат твой контингент. В отличие от автора, который хочет просто хочет назад бабу загнать в стойло, и чтобы была зона комфорта как раньше. 

дело за "малым" - создать ей мотив захотеть обратно. 

22 минуты назад, Мерч сказал:

ну тогда жена автора - это аккурат твой контингент. В отличие от автора, который хочет просто хочет назад бабу загнать в стойло, и чтобы была зона комфорта как раньше. 

дело за "малым" - создать ей мотив захотеть обратно. 

Зачем ему жена автора? Она же мотивирована лишь свалить от автора, а не наоборот :)) и не она ему деньги платит. Она как раз та за обман которой платят. Потому что по-хорошему с автором ей не по пути. Ни в плохом, ни в хорошем смысле. Они слишком разные. Но созависимые. Созики. Печальное зрелище, конечно. 

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Печальное зрелище, конечно. 

Печально другое - что автор не умеет учиться от жизни. Ещё печальнее - не умеет принимать поражения. И уж что совсем тревожно - не способен быстро адаптироваться к изменяющимся условиям.

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем ему жена автора? Она же мотивирована лишь свалить от автора, а не наоборот :)) и не она ему деньги платит. Она как раз та за обман которой платят. Потому что по-хорошему с автором ей не по пути. Ни в плохом, ни в хорошем смысле. Они слишком разные. Но созависимые. Созики. Печальное зрелище, конечно. 

Тебе показалось, что имелось в виду, что он должен трахнуть жену автора.

По пути им или нет - решает автор. А жена - по ходу может свое нежелание поменять на желание. Можно с этим попробовать помочь, учитывая что она достаточно маргинальна и для Пэ предсказуема и прозрачна - речь об этом шла.

4 минуты назад, Мерч сказал:

Тебе показалось, что имелось в виду, что он должен трахнуть жену автора

Мне это не казалось как раз)

• Советник

Пока тут всё не зафлудили )

Верну немного вас всех в русло обсужденя проблемы и ситуации автора )

Как дело обстоит нынче - общаются они, плюс минус норм, на нг в поездку собираются. Совместный выход в бассейн планируется. Я надоумил - бабой и её здоровьем и физическим и эмоциональным состоянием надо было заниматься полноценно в течении всех 5 лет. И активности всякие двигательные и т.д иметь. А то жили как два овоща к стулу приросшие - в сети больше ) От такой жизни конечно запаршивишь.

Из негативного - последняя встреча была без секса, ток подрочила автору ) Сославшись на отсутствие настроения трахаться. Не то чтобы это прям однозначный негатив ) Тут как. Раньше автор её склонять пытался, заставлял может даже. Выканючивал секс частенько. У него либидо ппц. Постоянный стояк. 

Возможно даже Сатиразис имеется, или Гиперсексуальность.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

А бабы такое мужское поведение терпят с огромным трудом. Это выматывает их. Уничтожает морально. 

И баба нынче видимо в таких настроениях - мол может я с тобой и буду жить, но прогибаться под тебя как раньше - не собираюсь. Позволять тебе делать всё что ты хочешь - не буду. 

Возможно это проверка своего рода тоже.. Не дать, и посмотреть - будет ли автор душить, начнется ли у него истерика. И если начнется и будет - значит +1 к выбору расходится с ним окончательно и искать замену. Автор особо не душил, не истерил - вроде как. Я ему это всё запретил делать.. Но всё же выканючил у бабы - подрочить ) 

Тут надо смотреть что дальше будет. 

Что ещё.. Баба у него такая - немного мышастая внутренне ) Не львица ни разу. Пугливая, нежная натура. Эстрогеновая до мозга костей. Её там гаишник останавливает когда автор ей порулить даёт - всё её аж трясет всю. Поймали на месте преступления, всё конец ) Паника... 

В обществе она тоже ведёт себя не смело.. В компаниях - больше в сторонке держится, не выступает, в центре внимания не оказывается.. А хочется этого всего. И у неё нынче идея фикс - измениться до такой степени и стать на вот это всё способной. 

Автор конечно такую проблему замечал и ранее - но кроме чего то бабе наговорить типа умного и правильного - никак это не решал. Хотя мог бы. 

Насчёт этого я ему дал советы. Когда то работал с одним парнем отсюда с форума. Ушла от него женщина, из за того что изменял ей и ни во что не ставил, короче инверсия классическая. И его очень сильно нахлобучило. И вот тогда ему помогли на одних актёрских курсах, как раз в москве - там и про упражнения на раскрепощение, и прочее много интересного рассказывал. И я подумал автору туда и самому здорово было бы попасть, и бабу затащить. И окультуриться им вместе и в обществе приличном хоть начать бывать. Этот товарищ кстати который подсказал курсы эти - через несколько месяцев женщину мы ему вернули, отношения восстановили, свадебку сыграли и не так давно они укатили жить на Бали ) 

И ещё как то раз я пялил студентку с последних курсов псих фака ) И там она мне рассказывала про интересные темы всякие, психо тренинги на базе института, которые делают преподы и прочие энтузиасты. Там и гипнозы, и упражнения на раскрепощения и какой то мутотени нет ) Но я думаю такое тоже может быть полезно. Вот как вариант тоже, поискать что то в вузах подобное и туда зарулить - возможно даже это будет бесплатно или не сильно дорого. 

Ну а к чему вся эта суета.. Опять же автор 5 лет жил с бабой и ничего как следует не решал. Никаких проблем. Баба заброшена у него была. Запаршивела совсем. Оказалась вынуждена в итоге сама как то всё разруливать. Сама свою жизнь толкать вперёд. 

Потому я думаю сейчас как вариант привнести смысл и жизнь в их отношения - автору можно начать исполнять побольше функций.

А вот такая мужская функция, когда ты берёшь мышонка-девочку, словно волшебник, поднимаешь над крышами домов и вы летите, и она летит ) И чувствует как у неё появляются крылья - это важная функция мужская ) Это то что всегда сделать стоит - сотворить чудо, решить какую то проблему женщины, которая казалась ей неодолимой ) Решить изящно и легко - по возможности ) 

Тогда успех у неё конечно будет крепким. И надёжным ) 

Вот пока как то так ) 

Состояние у автора противоречивое ) Вчера нормальное

А ночью снится Вася и с тура он встает в холодном поту )

В общем пока всё не стабильно, тяжело ) 

Но и какие то положительные тенденции небольшие имеются. 

Хмм, из повествования великого стратега получается, что в прошлый раз сэкс у автора с героиней был настолько «чумовым» и «крышесносным», мебель так трещала, и ей так сильно понравилось — что в этот раз она ему банально не дала. (Причём, она даже не парилась насчёт отмазок, даже не прикрылась месячными, а просто «не было настроения»)

И даже сказочных видосиков у мыслителя не нашлось, чтоб попытаться впарить очередную порцию бреда. Только рисованные мультики.

Никогда такого не было, и вот опять!

11 hours ago, ОВС said:

Приветствую коллеги. 

Что сегодня на повестке дня у нас тут. Никак темную материю обсуждаете? Устройство мироздания?

Сегодня на повестке дня чёрные дыры. Законы физики строго говорят о том, что автор не сможет преодолеть горизонт событий и вырваться. Но группа учёных-энтузиастов утверждает, что преодолеет легко, как два пальца об асфальт.

Вот так и живём.

22 минуты назад, Al Facino сказал:

Сегодня на повестке дня чёрные дыры. Законы физики строго говорят о том, что автор не сможет преодолеть горизонт событий и вырваться. Но группа учёных-энтузиастов утверждает, что преодолеет легко, как два пальца об асфальт.

Вот так и живём.

Ладно, товарищи, посмеялись чуть-чуть пора и честь знать.

Чёт не вкурил.. новый формат теперь в риуо? Эта ветка из темы автора переросла в тему личностного роста Пэ? 

Автор, «семёрочку» хоть отстучи, а то непонятно - жив ты там ещё или уже обнулился?

• Советник
8 часов назад, ОВС сказал:

Ладно, товарищи, посмеялись чуть-чуть пора и честь знать.

Да конечно, отваливайте уже отсюда со своим троллингом, флудом, негативом вечным ) Нужны тут, как собаке пятая нога ) 

Автор тему читает, но не пишет в ней т.к пока не зачем ) 

Да и я события в слова облекаю лучше ) 

Вся информация которая нужна для анализа - даётся. 

Не пишет также потому что видит - них*я дельного тут не пишут, только чат какой то, какая то токсичная хрень и т.д. 

Не автор и не я виноват в том что он здесь не пишет - вы в этом виноваты ) Хотя он старательно ищет тех кто что то полезное может написать - Мерч ему например был симпатичен.. был ) 

Я бы к Рибаю советовал прислушиваться - часто интересно пишет. По делу. 

А так не знаю даже - всем интереснее меня пытаться троллить видимо, чем кейс решать ) 

Если он с чем-то не согласен - поправляет меня там )

Например он уточнил насчет своей гиперсексуальности - она скорее не общего плана у него, а конкретно к этой бабе - потому что она очень, всеми своими формами и т.д - попала точно все его фетиши и секс фантазии. 

Потому он таки ей прохода не давал. 

И поведал также что она сама ему жаловалась и это тоже озвучивала - слишком много, слишком часто еб*шь. Я не выдерживаю. Мне это тяжело. 

Но он был не очень сдержан, не очень терпелив - как это часто бывает с мужчинами - жрут пока не лопнут, бухают пока не сдохнут ) Еб*т пока баба не сбежит ) 

• Советник

Что ещё там интересного происходит )

У него хобби одно есть занятное. 

И там может быть женской клиентуры много. 

Там можно и познакомиться, общение с тёлочками попрактиковать.. И денег срубить ) 

И такой легитимный способ будет на ревность свою бабу покрутить. 

Развивает эту тему, отзывы положительные набирает ) Скоро и бабки за это должны потечь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...