Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Artrosis сказал:

Скорее обида за её тупость, что мол нууууу у поччееему ты тааакая дура оказалась аааа

так, умнее нее ты бы смог взять в жены? 

Пэ же квалифицировал, что ты идешь другими дорогами - со сниженными запросами, похоже на правду.  

У тебя фобия ситуации ухода от тебя. Ты уверен (рационально или нет), что ты сразу впадешь в депрессию, и сдохнешь под забором, не будучи способным себя собрать. 

Тебе бы даже не к психотерапевту общему, а спецу по борьбе с фобиями себя показать. Почему? Потому что любая женщина, если она не на цепи только (как ты пытался организовать, думая, что у тебя получилось) несет в себе риск такой ситуации. На этом фоне твоя фобия всегда будет актуальной, пока ты ее не решишь. 

То есть, бесполезно воздействовать на другого. А у тебя фокус именно на другом, а не на себе.  Страх нерешаем внешними воздействиями, будь они даже гениальными, если он в тебе.      

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

1 час назад, buoy сказал:

Психиатр чо ли?)

кто поможет. Тут вопрос не в надписи в дипломе. Хоть фсихфак ПТУ или инфоцыган. Или Распутин. Без разницы. 

Вопрос в способности видеть и исправлять баги личности, иметь контакт с автором. Это больше дар и призвание, чем образование.

Может придется перебрать разных, ведь как и врач любой даже со всеми регалиями может оказаться безразличным или себе на уме, думая, что это блажь. 

Тут важно не обесценивать проблему. А многие с большими практиками даже и тем более с большими практиками могут сваливаться в обесцен. Типа ни ты первый, ни ты последний от кого жена уходит, что ты тут выдумываешь. 

К сожалению, так может думать большинство даже неплохих специалистов (потому что проблема кажется слишком обычной если не учесть детский анамнез автора), и при этом придется платить бабки за сессии по конскому ценнику, но тут, кстати, Пэ может подскажет, кто дело говорит, а кто фуфло толкает или направит специалиста, чтобы посмотрел в нужное русло. Плюс ощущения самого автора от спеца могут ориентировать.  Но иначе это не работает (ну вряд ли).  

Знаю, что есть спецы по работе конкретно с аэрофобией, например.

Может их подходы можно адаптировать и распространить на другие фобии, в том числе, на эту, если отнестись к ней с должным вниманием и уважением. 

Для меня очевидно одно - проблема тут не в женщине. И решать ее через воздействие на нее бесполезно. Этот риск активации фобической ситуации будет висеть над автором как дамоклов меч.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
4 часа назад, ОВС сказал:

Ну видишь, даже в такую теорию ты значит не веришь целиком, а значит продолжаешь себя обманывать, жить в иллюзиях, упиваться своей дозой.

Или всё таки пытаешься не верить, а сам веришь? Даже не смотря на то, что Пэ говорит об обратном, как и все в этой теме. 

А если всё же отбросить теорию о ее неземной любви к тебе и внезапной глупости, то значит ее ближевание - это результат чего-то другого, к примеру твоего более менее правильного поведения или потери у нее зоны комфорта, совокупности этих факторов, может ещё чего, типа расчётливости какой.

Выше писалось, её Вася жёстко опрокинул, когда узнал что она не одинокая дама незамужняя. Сразу послал её 

6 часов назад, Мерч сказал:

фобия ситуации ухода от тебя

Это главный диагностический критерий ПРЛ. Это обсуждали уже в теме и автор узнает себя в этом. Готовый запрос к психотерапевту. Подтвердить или исключить.

Не обязательно полноценное расстройство.  Возможно развитие пограничных акцентуаций на фоне длительных отношений со значимым холодным партнёром. Хроническое потребление двойных посланий понижает уровень организации психики.

Проще говоря, уровень осознанности, ясность мышления снижаются.  Эмоциональный фон неустойчивый. Воля подавлена. Присутствует эксцентричное поведение. 

Направление примерное ясное. Куда двигаться со спецом.

1 час назад, unusual сказал:

Это главный диагностический критерий ПРЛ. Это обсуждали уже в теме и автор узнает себя в этом. Готовый запрос к психотерапевту. Подтвердить или исключить.

Не обязательно полноценное расстройство.  Возможно развитие пограничных акцентуаций на фоне длительных отношений со значимым холодным партнёром. Хроническое потребление двойных посланий понижает уровень организации психики.

Проще говоря, уровень осознанности, ясность мышления снижаются.  Эмоциональный фон неустойчивый. Воля подавлена. Присутствует эксцентричное поведение. 

Направление примерное ясное. Куда двигаться со спецом.

Это абракадабра вообще и для автора скорее всего тоже.

Понятно, что ты взялся за литературу, учишься где-то или ходишь туда где вот таким вот такие терминами разговаривают, чтобы подчеркнуть свою сопричастность, но разреши я возьму на себя то, что тебе мало кто возьмёт на себя труд сказать прямо - тут нет твоих значимых, чтобы сказать тебе, какой у них умный мальчик растет.

Так что помимо осознанности и профессиональных знаний, не надо забывать о простоте и адекватности.

5 часов назад, Artrosis сказал:

Выше писалось, её Вася жёстко опрокинул, когда узнал что она не одинокая дама незамужняя. Сразу послал её 

Ты на какой-то свой вопрос ответил, я другое тебя спрашивал.

А то что Вася ее опрокинул это понятно было и без этих уточнений.

• Советник
13.12.2022 в 16:43, Пэ^ сказал:

Для этого же ему надо пойти к психотерапевту

О, упустил этот кусок. 

12 часов назад, Artrosis сказал:

Да меня Пэ уже убедил, щас в выходные пойти должен уже,

Наконец-то автор пошел думать в верном направлении.

---

13.12.2022 в 16:43, vadim12 сказал:
13.12.2022 в 16:06, Artrosis сказал:

Как раз пол что и говорили, пессимизм.

Природа твоего пессимизма - это инстинкт самосохранения, в основе которого лежит страх смерти. Если ты в своём мыслительном процессе дойдёшь до конца, то в него и упрешься, в этот самый страх одинокой смерти.

Можно я опять замудрено напишу?)))

По Фрейду.

"Стремление к жизни" = желание получить что-то важное, чего у тебя нет. И ты готов ради этих перспектив пожертвовать некоторыми имеющимися гарантиями. Это про развитие, страсть, жизнь. Получить больше ресурса, чтобы жить лучше.

"Стремление к смерти" = желание сохранить что-то важное, что у тебя есть, но мало. И ты готов ради этих гарантий пожертвовать своими перспективами. Это про выживание, страх смерти, инстинкт самосохранения. Сэкономить ресурс, чтобы выжить.

Два долбаных стимула, движущих решениями любого живого организма. У простых организмов - анабиоз, например. У Артроза - ангедония, пессимизм.

Но, если у простых организмов все банально сводится к очевидному "жрать, спать, размножаться" (объективные вещи). То у людей все сложнее. Мы субъективны. Мы интерпретируем, предполагаем, наши потребности комплекснее, сложнее. И методы сложнее.

Автор в лютом дефиците, а в перспективы не верит. Его опыт приводит его к неверным пессимистичным предположениям. Цена перспектив всегда кажется слишком высокой, неподъемной. Поэтому он впадает в режим выживания, единственный стимул - "стремление к смерти".

Тут можно много текста написать, какие защитные механизмы он использует, как его голова работает, где глюки, где иллюзии. Но продуктивного смысла делать это здесь на форуме мало, поскольку нам он тоже не доверяет, боится и смотрит пессимистично на нас (гад такой). Есть специалисты, которые и должны выправить психику и помочь мыслить более функционально. Тут задача Пэ, ИМХО, пользуясь доверием и влиянием (уже же помог автору получить ресурс), не дать автору обесценить помощь психотерапевта, заставить поверить в это, вложиться и открыться.

А то мы тут перекладываем "с больной головы на здоровую" (конечно, наоборот), советуем автору. А толку мало, пока он все продолжает извращать через свой пессимизм и неверные установки.

---

@Artrosis Учись обязательно отличать предположения о других, как здесь (по большей части верное, кстати)...:

15 часов назад, Artrosis сказал:

Эти действия вызвали в ней чувство стыда

... отличать от собственных реакций/желаний/потребностей, как здесь (честность важна):

А я и не хочу с ней ругаться. 

Короткая, но показательная фраза. Пиши на форум, 6ля, не тихарись.

• Советник

Тем временем от бабы иногда исходят вспышки пассивной агрессии

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

В стиле - ой как меня за*бало тут у тебя не высыпаться и вставать раньше на работу! 

Намёк как бы всё тот же - хочу быть инфантильной и безответственной девочкой, с сохранением привилегий полноценной жены. 

Лично для меня это было бы сигналом того что баба с гнильцой и хорошим поводом её бросить. Или перевести в секс онли - трахать тупо и всё  ) Пока совсем баба не протухнет или пока получше сам на найдешь ) 

Это как у Высоцкого было

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а – так..
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош -

Парня в горы тяни – рискни,
Не бросай одного его,

Пусть он в связке с тобой в одной -
Там поймешь, кто такой

Если парень в горах – не ах,
Если сразу раскис – и вниз,
Шаг ступил на ледник – и сник,
Оступился – и в крик,

Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани – гони:
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шёл,
А когда ты упал со скал,

Он стонал, но держал,

Если шёл за тобой, как в бой,
На вершине стоял, хмельной,
Значит – как на себя самого,
Положись на него…

Так вот, друг из этой бабы - не очень. Вверх таких не берут, и тут про таких не поют ) 

С такой не пережить никаких интересных мгновений любви и страсти 

Как было у Гумилёава например и у Хименеса.. Такие бабы - убийцы всей романтики ) Со своей сниженной выносливостью

Причем такую даже если с работы забрать - чтобы она не вставала, не работала.. Чтобы у неё свежесть сил сохранялась - она один хер найдет где устать и как себя деморализовать ) И как начать ныть и жаловаться. И  как найти повод тебя не любить ) 

Но так как бросать у нас пока не вариант.  И в секс-онли переводить тоже видимо

Варианты работать с такими состояниями есть  следующие

1) Мягкий - с него видимо пока и начнем. Продолжать вербально убеждать бабу и подталкивать к пониманию - что за её  вложения, за её терпение, за её жертвы - она будет получать хорошее. Убеждать её спокойно и стойко, воспринимать жизнь в таких её проявляниях, и не делать себя вот так на пустом месте - несчастной. А находить простые решения - раньше ложиться спать, поискать работу ближе к дому и т.д.

Но такой метод часто не срабатывает и благоразумия бабе не хватает.

2) В этом случае работает террор неплохо. Начинать лучше тоже с мягкого, нежного террора в таком стиле. 

Такое работает уже получше ) Но это конечно надо быть грозным, и сильным - чтобы быть убедительным ) 

• Советник

Если не помогает и мягкий террор, переходим ко всё более жесткому ) 

Например в таком стиле как решал всякие вопросы герой фильма Стрингер

• Советник

Но надо понимать что это тоже всё - такое себе..

Баба которую удерживаешь в отношениях, и вообще по жизни в тонусе - террором 

Это такой сильно инвалидный вариант

Всегда будешь знать, что она тупо пёс.. Которого надо пинать... Пса конечно тоже можно любить - но это не та совсем любовь, которой хотелось бы в глубине души каждому  ))

• Советник

Можно конечно глубже упороться и поиграть в профессора Преображенского ) 

Который из собаки человека делал

Но это всё такой лютой головной болью чревато ) 

08036.gif

Но то ладно, это я вперед забегаю

Баба еще не достаточно протестирована ) 

Может она будет из тех как у Высоцкого - хмурая, злая... Но пойдет в горы ) 

Может она не совсем собака ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

ой как меня за*бало тут у тебя не высыпаться и вставать раньше на работу! 

И что автор на это сказал?

"Да как ты меня уже з_ебала скулить как псина какая-то, взяла манатки свои и съ_балсь отсюда и больше чтобы с нытьем своим здесь не появлялась, даю тебе на все про все 5 мин, а далее помогу тебе сам!" - так, или просто промолчал? 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Она любить не способна никого

Да ладно!?)) 

. Он её хорошо просмотрел

Каким образом?) 

11 часов назад, Artrosis сказал:

Что тебя вообще с ней держит? Можешь попытаться объяснить?

• Советник
5 минут назад, ОВС сказал:

И что автор на это сказал?

Дичь какую то ) 

Я ему объяснял условно что с таким делать надо, что надо бабе говорить лично и в нужные моменты, он из этих объяснений взял соорудил сообщение и в переписке ей это отправил ) 

Такие косяки бывают с ним.. спешит, дёргается.. ) 

Вообще в переписках надо как можно меньше выяснять отношения

А в моменте сам вроде ниче не сказал, не знаю. Сам расскажет как раз может

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще в переписках надо как можно меньше выяснять отношения

Так она ему это не в глаза сказала, а просто в собщении написала?

• Советник
Только что, ОВС сказал:

Так она ему это не в глаза сказала, а просто в собщении написала?

1.5 недели назад сказала в глаза

и сейчас вроде как повторила, написав 

В любом случае если баба такое пишет - игноришь. А потом лично уже выносишь мозги нах*й ей ) 

Баба уже откровенно просится на подзатыльники, а автор все в попу ей дует, углы пытается сглаживать. Естественно баба все это воспримет за слабость и будет считать, что ей все дозволено, что она царица, а автор ее ручной пес.

• Советник

Вообще вроде как, если не напутал, а если да - автор меня поправит.

Он говорит что баба что то такое озвучивала ещё давно, в стиле - в отношениях для меня главное, чтобы была удобная логистика ) Чтобы работа была близко ))

56_image.jpg

Это как Воланд говорил )) Квартирный вопрос испортил Москвичей ))

Вот потому тоже конечно разумно было бы схватить бабу и увести из этой безумной Москвы ) Из этого опустошающего злого города )) Как я ранее уже вроде в этой теме писал )

Куда нибудь на какой нибудь чистый берег безымянной дикой реки ) Подальше от жара мирской пустыни ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Он говорит что баба что то такое озвучивала ещё давно, в стиле - в отношениях для меня главное, чтобы была удобная логистика )

Да автор сейчас любое ее действие оправдает, лишь бы не спугнуть свою роднулю.

Понятно, что приятного мало, когда ехать далеко, ну и что дальше то?

Может ему хату поближе к ее работе купить))) ЧТобы ей комфортнее было и меньше злилась его кроха на такие напасти, как неудобная логистика.

Можно еще подъезд перекрасить в ее любимые тона, чтобы у нее настроение было лучше, когда она заходит к нему в дом.

Можно и тучи разгонять перед ее визитом, чтобы солнце грело над ее головой и улыбка не сходила с ее милого лица?

Это писец товарищи....

_____

- Почему вы с ней разошлись? 

- Ей на работу от меня было ехать на 15 мин дольше

• Советник
Только что, ОВС сказал:

Понятно, что приятного мало, когда ехать далеко, ну и что дальше то?

Может ему хату поближе к ее работе купить))) ЧТобы ей комфортнее было и меньше злилась его кроха на такие напасти, как неудобная логистика.

Можно еще подъезд перекрасить в ее любимые тона, чтобы у нее настроение было лучше, когда она заходит к нему в дом.

Можно и тучи разгонять перед ее визитом, чтобы солнце грело над ее головой и улыбка не сходила с ее милого лица?

Это писец товарищи....

Ну на самом деле такие вещи стоит делать ) 

Комфорт там создавать и т.д )

Дискомфорт утилизировать ) 

Мужчина который может себе это позволить - больше влияния на женщину будет иметь. 

Но я говорю, эта Москва ) Это адский городок походу ) Я там сам долго не жил.. Но много наблюдал Москвичей ) Трудно там.. Особенно когда метро начинают ремонтировать ) Такое только самые стойкие смогут вынести и не сойти с ума ) 

И чего только люди в эту нерезиновую так ломятся ) 

• Советник
11 минут назад, ОВС сказал:

- Почему вы с ней разошлись? 

- Ей на работу от меня было ехать на 15 мин дольше

Нужен отдельный фак - как строить отношения в Москве :lol:

18 минут назад, ОВС сказал:

Ей на работу от меня было ехать на 15 мин дольше

Я думаю там все 1,5 часа, а не 15 минут. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Движуха.

• Советник
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Из Москвы перспектива просматривается шире) Только в смоге хрен поймешь, туманно все очень, может показалось. Зато видно прям перед глазами яркие примеры успешной (внешне) жизни. 

Если без шуток, то там тупо все есть. Я лично кайфую с московской кухни. Но это так, в командировке дня три. Жить бы там ни за какие пряники не стал точно. Как и в любом мегаполисе.

19 минут назад, ОВС сказал:

Нифига, нет. Он даже не думает такими категориями. У него, видимо, рассуждения типа "я смогу с этим смириться, хрен с ним".

1 час назад, Пэ^ сказал:

Лично для меня это было бы сигналом того что баба с гнильцой и хорошим поводом её бросить.

алилуя

- Милый нам нужно расстаться

- почему?

- меня перевели в отдел на другом конце города

- прощай любимая

Через час

Ищу жену в радиусе 3 км от ....

Ищу мужа в радиусе 3 км от ....

Через два уже расписались с новыми сожителями)

2 минуты назад, ОВС сказал:

- Милый нам нужно расстаться

- почему?

- меня перевели в отдел на другом конце города

- прощай любимая

Через час

Ищу жену в радиусе 3 км от ....

Значимость его как самца минус бесконечность. 

Пэ, давай по новой.

Отпишусь немного. Некоторые тезисы. 

Пэ и обс правильно конечно написали. Около двух недель назад она спустила с языка "для меня удобство ездить важнейший критерий!", у меня шок был, честно не помню что ответил на это, но вроде говнеж был от меня. Потом было "я хочу быть с тобой и люблю тебя, но что мешает отношениям в разных местах жительства?", я отвечал что это бред а не отношения,такое меня не устраивает. 

В воскресенье ещё из неё ещё фраза проскочила "интересно а у нас будут дети?", я ответил а че бы им не быть если построить нормальные отношения?) в говне то не будут если все норм то будет)) 

Вчера она обниматься лезла ночью когда спали. Утром встала в говнеже, доехала на работу, говнеж что ехать не удобно. Потом вроде начала оттаивать и общаться норм, фотки присылать чета говорить (обычное общение). 

Пэ правильно говорит, о её эгоизме и сучизме, сделать все так чтоб вокруг неё планета крутилась. Но я не до конца соглашусь. Она говорила, что "в некоторых моментах играет мой эгоизм но я ничего с этим поделать не могу"., т.е. Осознает. Но не на долго. 

С Пэ также в последнем соглашусь, что комфорт создавать женщине в МОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ для меня. Ведь чем ей комфортнее, тем меньше у меня говнеже от неё. Целее мой больной и зависимый мозг, секс лучше - ей лучше = мне лучше. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Нужен отдельный фак - как строить отношения в Москве :lol:

Ранее она жила за тысячи километров от меня, и прмесжать и оставаться и ездить опять туда сутками в поездах её не расстраивало ниразу!!! Может ей напомнить об этом? 

4 минуты назад, Artrosis сказал:

Ранее она жила за тысячи километров от меня, и прмесжать и оставаться и ездить опять туда сутками в поездах её не расстраивало ниразу!!! Может ей напомнить об этом?

Ага поскули дальше))

Раньше небо было голубее и трава зеленее. Особенно тогда скули, когда значимость твоя далеко в жопе, тебе это только ленивый не написал. Ты вообще не рефлексируешь что ли? Не доходит наскОлько ты мало для неё значишь, реально? Или ценность со значимостью перепутал напрочь?

Ты ей нужен максимум как даже не знаю, как собачка. Чтобы не скучно было и вроде какая-никакая ответственность. Потому что нет хозяйки ты скулишь и жрать нечего. Типа дома одного бросила.

13 минут назад, Artrosis сказал:

комфорт создавать женщине в МОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ для меня

Да х_й то там. Нельзя все невзгоды взять и убрать из жизни человека. Не будет это, будет что-то другое. Но всегда найдется раздражающий фактор. Не стоит от всего этого бежать и прятаться. Это жизнь наша, со всеми ее прелестями и невзгодами.

Даже сам факт твоего угождения уже ее может начать раздражать и бесить. 

А самое-то знаешь, что для тебя будет обидное, что она будет кататься к какому-нибудь Васе очередному, что живёт на отшибе с диким желанием и неистовой охотой, хотя тебе ещё вчера говорила про логистику, которая для нее так важна и которая так говнит ей настроение.

Это как в пословице говорится:

"С милым и рай в шалаше"

А ты ей не так мил, как ты думаешь и дело не в шалаше.

7 минут назад, ОВС сказал:

Да х_й то там. Нельзя все невзгоды взять и убрать из жизни человека. Не будет это, будет что-то другое. Но всегда найдется раздражающий фактор. Не стоит от всего этого бежать и прятаться. Это жизнь наша, со всеми ее прелестями и невзгодами.

Даже сам факт твоего угождения уже ее может начать раздражать и бесить. 

А самое-то знаешь, что для тебя будет обидное, что она будет кататься к какому-нибудь Васе очередному, что живёт на отшибе с диким желанием и неистовой охотой, хотя тебе ещё вчера говорила про логистику, которая для нее так важна и которая так говнит ей настроение.

Да это я понимаю. Как говорится - было бы желание, появится возможность.. 

• Советник
5 минут назад, Artrosis сказал:

что "в некоторых моментах играет мой эгоизм но я ничего с этим поделать не могу"., т.е. Осознает. Но не на долго. 

Это немного другой смысл имеет))) Ну да ладно.

___

Как ты думаешь, а почему женщина с такими требованиями к комфорту и с такими "амбициями" в итоге все равно:

• Хреначит на работу через пол-Москвы?
  • Продолжает вкладываться (пусть и по мелочи) в отношения, из которых однажды сбежала?
  • До ума не довела ни одной интрижки и позволила все это вот так просто закончить?
  • И во многом другом идет на компромисс с собственными хотелками?

Где ее требования и где желанный мега-комфорт? Где успех? :D Где нормальные отношения? Где карьера?:D Где кайф от жизни?

Ну озвучивает она свои требования, ок, но, с7ка, довольствуется-то малым! Пыхтит, кряхтит, но катит дальше. 

А может, просто, она типичная курица, такая же, как и тысячи куриц вокруг... мечтательница, блин. Сказка у Пушкина на эту тему есть хорошая, что-то там про рыбу. С хрена ли ей ждать, что мир/ты/вася будут что-то там делать ради нее? Что в ней особенного, сильного? Чем она вдохновляет или восхищает? Наглостью?:D

Думаю, ты и сам эту мысль можешь продолжить. Ведь можешь?

---

У вас с ней очень много общего... на самом деле. Все ее запросы на мега-комфорт очень похожи на твой гипер-контроль.

21 минуту назад, Artrosis сказал:

Может ей напомнить об этом? 

А этим ты ей желание хочешь пробудить? Или в очередной раз поныть, что тебя так не устраивает?

Это так не работает, если тебя так не устраивает, то значит ты так не делаешь больше - вот простая логика, которая доходит до людей вместо тысячи слов.

31 минуту назад, Artrosis сказал:

было бы желание

Ну вот ты и вытащил главное - желания у неё нет. Инстинктивно она не хочет быть с тобой, она противится этому.

Где-то конечно вы с Пэ может и пудрите ей мозги и даже инстинкты ее дурачите. Но инстинкты не так просто обмануть, все это порывается наружу, все ее вот эти раздражения, провокации, она хочет вывести тебя на чистую воду, объяснить себе твое поведение.

И кажись она приходит к объяснению всего происходящего в виде банальной слабости твоей, в виде твоего страха потерять её. И ей это сейчас может даже по приколу становиться, а чё нет то, чет новенькое для неё это, новый опыт, глядишь пригодится в будущем - Иметь ручного оленёнка.

И так же и страх в ней присутствует, о котором писал ранее, что ты играешь ей, но каждым вот таким вот своим шагом она убеждается, что ты просто слаб, что ты сломлен и побеждён ей.

13 минут назад, ОВС сказал:

Ну вот ты и вытащил главное - желания у неё нет. Инстинктивно она не хочет быть с тобой, она противится этому.

Выше сообщение я не понял, что я продолжить должен фразу. 

А секс зачем тогда даёт? Причём вкладывается в него. 

И да. Допустим на уровне инстинкта не хочет. Чего тогда. Херить все что пока умудрились построить и слать её? Она уже неделю у меня дома тусит. 

29 минут назад, Рибай сказал:

Это немного другой смысл имеет))) Ну да ладно.

___

Как ты думаешь, а почему женщина с такими требованиями к комфорту и с такими "амбициями" в итоге все равно:

• Хреначит на работу через пол-Москвы?
  • Продолжает вкладываться (пусть и по мелочи) в отношения, из которых однажды сбежала?
  • До ума не довела ни одной интрижки и позволила все это вот так просто закончить?
  • И во многом другом идет на компромисс с собственными хотелками?

Где ее требования и где желанный мега-комфорт? Где успех? :D Где нормальные отношения? Где карьера?:D Где кайф от жизни?

Ну озвучивает она свои требования, ок, но, с7ка, довольствуется-то малым! Пыхтит, кряхтит, но катит дальше. 

А может, просто, она типичная курица, такая же, как и тысячи куриц вокруг... мечтательница, блин. Сказка у Пушкина на эту тему есть хорошая, что-то там про рыбу. С хрена ли ей ждать, что мир/ты/вася будут что-то там делать ради нее? Что в ней особенного, сильного? Чем она вдохновляет или восхищает? Наглостью?:D

Думаю, ты и сам эту мысль можешь продолжить. Ведь можешь?

---

У вас с ней очень много общего... на самом деле. Все ее запросы на мега-комфорт очень похожи на твой гипер-контроль.

Я не понял правда что я продолжить должен. Отношения с Васей она не довела до конца :

1) внезапное паливо и не успела за спиной красиво все сделать 

2) Вася узнал что она не одинокая девочка в чулочках на фото для него живущая одна, и вообще замужем и живёт с мужиком и сразу её послал, её крыло ппц

Изменено пользователем Artrosis (история изменений)
10 минут назад, Artrosis сказал:

секс зачем тогда даёт? Причём вкладывается в него

А что секс - это что-то сверхъестественное? Это обычная потребность людей. Если нет у неё сейчас никого, то с кем ей им заниматься. А так она чувствует свободу, твое великодушие, некую власть над миром сейчас,  что она может вот так вот делать что хочет. Это ей даёт эмоции, которые она через постель вымещает.

Херить все что пока умудрились построить и слать её?

Я тебе вчера вопрос задал. Перефразирую его:

Если ты считаешь, что она не способна любить, то зачем она тебе? Из-за нажитого, прожитого? Или всё же ты не разделяешь мнение наставника своего?

Подумай и распиши ответ.

• Советник
2 минуты назад, Artrosis сказал:

Я не понял правда что я продолжить должен.

Почему она говорит, что рассчитывает на многое, но довольствуется малым? Почему вообще такая большая разница между ее мечтами и реальным положением в этой жизни? Почему говорит, что ее не устраивает, но она продолжает?

6 минут назад, Artrosis сказал:

Отношения с Васей она не довела до конца :

1) внезапное паливо и не успела за спиной красиво все сделать 

2) Вася узнал что она не одинокая девочка в чулочках на фото для него живущая одна в вазе замужем и я мужиком и сразу её послал, её крыло ппц

Не довела до конца, поскольку в реальности у нее не было возможно этого сделать. Она и правда не та одинокая девочка в чулочках)))

И да, верила бы она в потенциал отношений с васями, смогла бы разрулить и продолжить, просто поверь.

12 минут назад, Artrosis сказал:

Вася узнал что она не одинокая девочка в чулочках на фото для него живущая одна, и вообще замужем и живёт с мужиком и сразу её послал, её крыло ппц

А эта инфа с ее слов?

3 минуты назад, ОВС сказал:

А что секс - это что-то сверхъестественное? Это обычная потребность людей. Если нет у неё сейчас никого, то с кем ей им заниматься. А так она чувствует свободу, некую власть над миром сейчас, что она может вот так вот делать что хочет. Это ей даёт эмоции, которые она через постель вымещает.

Я тебе вчера вопрос задал. Перефразирую его:

Если ты считаешь, что она не способна любить, то зачем она тебе? Из-за нажитого, прожитого? Или всё же ты не разделяешь мнение наставника своего?

Подумай и распиши ответ.

Я разделяю мнение Пэ на все 10000%. Про воспитать из неё нормальную бабу. А так да, ну нравится мне она, в общении нравится, внешка нравится (дадада скажите родовые очки значимость, но я в свое оправдание скажу, что когда её впервые увидел просто О*****Л от внешкм и что мне такая дала). Ну да и нажитого совместно просто немерено, события там, дела какие то, трудности и хорошие моменты много очень, нискем такого небыло у меня никогда чтоб столько всего. Ну и некоторые моменты в её поведении мне нравятся (я о хороших), я обожаю обниматься например, ну нравится мне. Она много обниматься делает, другие не делали и таких мелочей много. Но конечно её происходящее в башке все это расстраивает 

А эта инфа с ее слов?

Я переписку их читал, а когда Вася второй раз в скрылся и был скандал очередной (уже после расставания когда у меня была), она узнала что я узнал спалил контакты васи, скинула ему ночью пока я спал (лол) или социальные сети и сказала кинь этого чела в чёрные списки пожалуйста он типо плохой какой то ко мне лезет. Но она не учла один момент. Я НЕ УДАЛЯЛ ВСЁ ФОТОГРАФИИ, ДАЖЕ СО СВАДЬБЫ. Ну Вася их посмотрел, сложил 2+2 и кинул в чс не тока меня везде, но и её... И её накрыло она прямо при мне побежала на кухню удалять сообщения что ему писала (я видел на её телефоне за ней шёл, как она выделяла все соьбшения ему и нажмалаа "удалить для всех" агония такая, как меня спалила нечайно перед ним ), потом ревела и убитая ходила, от своего поро*ба и то что Вася её сразу послал. 

И весь день сидела душная и приговармвала "я хочу умереть". 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Я разделяю мнение Пэ на все 10000%. Про воспитать из неё нормальную бабу. А так да, ну нравится мне она, в общении нравится, внешка нравится (дадада скажите родовые очки значимость, но я в свое оправдание скажу, что когда её впервые увидел просто О*****Л от внешкм и что мне такая дала). Ну да и нажитого совместно просто немерено, события там, дела какие то, трудности и хорошие моменты много очень, нискем такого небыло у меня никогда чтоб столько всего. Ну и некоторые моменты в её поведении мне нравятся (я о хороших), я обожаю обниматься например, ну нравится мне. Она много обниматься делает, другие не делали и таких мелочей много. Но конечно её происходящее в башке все это расстраивает 

Если ты разделяешь мнение своего наставника, то у меня другой вопрос к тебе появляется.

Зачем тебе нужна баба, которая не способна любить тебя?

А также доп вопрос:

Что значит нормальная баба? Какие критерии этого понятия, распиши пож. 

____

Касаемо остального: красивая, голос удивительный, пятка правая божественная, локоть восхитетильный, как вы классно шкаф 3 года назад покупали и любили спать в обнимку я промолчу

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Я переписку их читал, а когда Вася второй раз в скрылся и был скандал очередной (уже после расставания когда у меня была), она узнала что я узнал спалил контакты васи, скинула ему ночью пока я спал (лол) или социальные сети и сказала кинь этого чела в чёрные списки пожалуйста он типо плохой какой то ко мне лезет. Но она не учла один момент. Я НЕ УДАЛЯЛ ВСЁ ФОТОГРАФИИ, ДАЖЕ СО СВАДЬБЫ. Ну Вася их посмотрел, сложил 2+2 и кинул в чс не тока меня везде, но и её... И её накрыло она прямо при мне побежала на кухню удалять сообщения что ему писала (я видел на её телефоне за ней шёл, как она выделяла все соьбшения ему и нажмалаа "удалить для всех" агония такая, как меня спалила нечайно перед ним ), потом ревела и убитая ходила, от своего поро*ба и то что Вася её сразу послал. 

И весь день сидела душная и приговармвала "я хочу умереть". 

Т.е. Вася еще и благородным оказался)

2 минуты назад, Artrosis сказал:

Вот на столько васюн был значимый. Причём старше её на 20 лет и женатый 

Странно, а откуда тогда благородство взялось?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Т.е. Вася еще и благородным оказался)

Странно, а откуда тогда благородство взялось?

Да блин, ты не понял. Она Васе рассказывала Вообще обратную совб другую жизнь, представляя себя для него шалавой которая хочет чтоб её по кругу делали. Кидала фотки ему где в зад пихает что то и видео, от которых я чтуь не блеванул просто от обиды. 

А на деле оказалась простой девочкой, которая на фотках в магазине с мамой и свадьбами. Вообще ОНА ЕМУ ФЕЙКОВУЮ ЖМЗНЬ СВОЮ ПРЕДСТАВЛЯЛА, играя с ним в свои фантазии тайные. Говоря что она такая вот одна живу, каждый день себя резиновой колбаской долблб озабоченная шкура и фотки делала для него соотв. А в жизни была обычная девочка) которая на фотках с каким то челом и его мамой в пуховике стоит)) вот Вася и разочаровался. Тк Вася и искал себе на член насадку... Он ей так и писал я видел в переписках "я не хочу с тобой отношений, я другое типо хочу",а она его на отношения зачем то продавливала 

9 минут назад, ОВС сказал:

Если ты разделяешь мнение своего наставника, то у меня другой вопрос к тебе появляется.

А также доп вопрос:

____

Касаемо остального: красивая, голос удивительный, пятка правая божественная, локоть восхитетильный, как вы классно шкаф 3 года назад покупали и любили спать в обнимку я промолчу

Отвечу кратко. Такой типаж личности + внешние факторы мне пипец как нравится. (это если говно откинуть от неё) 

5 минут назад, Artrosis сказал:
13 минут назад, ОВС сказал:

А также доп вопрос:

____

Расширить  

Отвечу кратко. Такой типаж личности + внешние факторы мне пипец как нравится. (это если говно откинуть от неё) 

Т.е. если вкратце, то ответ сформулировать ты не можешь и для тебя важно, чтобы она давала тебе внимание и не давала поводов для паники.

Ок.

А что для тебя будет трудного, если вдруг, ты сейчас ее лишишься?

Т.е. если вкратце, то ответ сформулировать ты не можешь и для тебя важно, чтобы она давала тебе внимание и не давала поводов для паники.

Ок.

А что для тебя будет трудного, если вдруг, ты сейчас ее лишишься?

Ты меня прямо в ступор загоняешь. В том то и сложность, что я даже представить боюсь и мысль о том, что ты спрашиваешь. Да я могу сформулировать, это думать надо и писать с компа а не с телефона не дома. Как человек говорю нравится если говно её откинуть. Манера общения, шуточки, я не люблю побрывных баб коттрыре без остановки языком мелят, как до неё была, брр, а эта спокойно слушает если ей чета рассказывать и я спрашивал, говорит да норм ей нравится такое ехать в машине и слушать, серьёзно. Ну и внешка конечно *стикер клоуна *

1 час назад, Artrosis сказал:

просто от обиды

А обида была на то, что она при тебе так себе не пихает, или на то, что она в принципе оказалась не той за кого себя выдавала? 

хочет чтоб её по кругу делали

Насмотрелась видимо порнухи)

А вообще когда любовниц в отношениях шпилишь, то бывает они такие свои желания расскажут, что волосы дыбом встают)

А с виду приличные такие девочки, семейные, с детьми там все дела)

Ты меня прямо в ступор загоняешь. В том то и сложность, что я даже представить боюсь и мысль о том, что ты спрашиваешь. Да я могу сформулировать, это думать надо и писать с компа а не с телефона не дома. Как человек говорю нравится если говно её откинуть. Манера общения, шуточки, я не люблю побрывных баб коттрыре без остановки языком мелят, как до неё была, брр, а эта спокойно слушает если ей чета рассказывать и я спрашивал, говорит да норм ей нравится такое ехать в машине и слушать, серьёзно. Ну и внешка конечно *стикер клоуна *

Я не спрашивал ведь тебя о том, как тебе нравится ее шея, как тебя возбуждает ее голос, как она языком своим шевелит.

Я о другом спросил, вот на это и ответь.

Распиши все вот эти трудности которые рисует твой мозг, сложности, невзгоды, лишения, которые придётся пройти. Почему тебе трудно ее бросить, оставить в прошлом?

• Советник
21 минуту назад, ОВС сказал:
26 минут назад, Artrosis сказал:

васюн был значимый

Не похоже на это, скорее ценным

Он был значимым именно в таком формате отношений без продолжения. Как часть фантазии. Как объект, на который она проецирует свою внутреннюю шлюху. КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЭТУ ЕЕ ЧАСТЬ ЖИВОЙ. Она через этот вирт сама для себя признает эту свою часть.

Как человек говорю нравится если говно её откинуть. Манера общения, шуточки

То есть тебе нравилось именно ее внешнее. А внутрь ты особо не смотрел, неинтересно было, неактуально. И вот, ты узнал, что внутри говно. Собрался "откидывать". 

Только ты вспомни, что это все "говно", которое увидел в переписке - это тоже был фейк, это тоже снаружи, только не для тебя, а для другого.

Хочешь секрет? Знаешь, что там на самом деле внутри? Попробуй угадать, а потом я тебе отвечу, если хочешь.

10 часов назад, Мерч сказал:

Это абракадабра вообще и для автора скорее всего тоже.

Понятно, что ты взялся за литературу, учишься где-то или ходишь туда где вот таким вот такие терминами разговаривают, чтобы подчеркнуть свою сопричастность, но разреши я возьму на себя то, что тебе мало кто возьмёт на себя труд сказать прямо - тут нет твоих значимых, чтобы сказать тебе, какой у них умный мальчик растет.

Так что помимо осознанности и профессиональных знаний, не надо забывать о простоте и адекватности.

Только начинаешь думать что ты адекватен. Ан нет... Опять начинаешь говном кидаться из своей ямы глупости и невежества. Очевидно пытаешься обесценить вклад людей более компетентных чем ты. Автор благодарен. Ты же вместо того чтобы уважать чужое мнение и труд, знания которые могут помочь, надуваешь щеки, пытаешься выставить меня охотником за ресурсом для своего ЧСВ. Что выдаёт истинную цель твоего присутствия на форуме. Все твои лица мне известны

Ты жалок и глуп. 

"Для диагностики необходимо наличие, кроме общих критериев расстройства личности, пяти (или более) из следующих признаков:

Склонность прилагать чрезмерные усилия с целью избежать реальной или воображаемой участи быть покинутым. Примечание: не включать суицидальное поведение и акты самоповреждения, описанные в критерии 5.
Склонность вовлекаться в интенсивные, напряженные и нестабильные взаимоотношения, характеризующиеся чередованием крайностей — идеализации и обесценивания.
Расстройство идентичности: заметная и стойкая неустойчивость образа или чувства Я.
Импульсивность, проявляющаяся как минимум в двух сферах, которые предполагают причинение себе вреда (например, трата денег, сексуальное поведение, злоупотребление психоактивными веществами, нарушение правил дорожного движения, систематическое переедание). Примечание: не включать суицидальное поведение и акты самоповреждения, описанные в критерии 5.
Рецидивирующее суицидальное поведение, намеки или угрозы самоубийства, акты самоповреждения.
Аффективная неустойчивость, очень переменчивое настроение (например, периоды интенсивной дисфории, раздражительности или тревоги, обычно продолжающиеся в течение нескольких часов и лишь изредка несколько дней и больше).
Постоянно испытываемое чувство опустошенности.
Неадекватные проявления сильного гнева или трудности, связанные с необходимостью контролировать чувство гнева (например, частые случаи проявления раздражительности, постоянный гнев, повторяющиеся драки).
Преходящие вызываемые стрессом параноидальные идеи или выраженные диссоциативные симптомы"
https://iyaroslav.ru/prl-diagnostika/#:~:text=Для диагностики необходимо,идеализации и обесценивания.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...