Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Рибай сказал:

Как часть фантазии. Как объект, на который она проецирует свою внутреннюю шлюху.

Эту внутреннюю шлюху она сейчас и с автором в какой-то степени воплощает, вроде как отношения разорвали, а она приезжает на еблю)

А вообще х-ня это всё, ведь подобные фантазии очень легко в жизнь воплощаются, ну может конечно не по кругу, но какому-нибудь Васе в клубе минет может спокойно сделать, или на работе кого трахнуть, ради этих эмоций.

На каком свидании она автору дала? Автор сам ли с ней познакомился? Всё в туже кассу.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

• Советник
1 минуту назад, ОВС сказал:

Эту внутреннюю шлюху она сейчас и с автором в какой-то степени воплощает, вроде как отношения разорвали, а она приезжает на еблю)

Абсолютно точно. Так и есть. Потом она ее "насытит" и успокоится. Есть одна крайность - для автора была хорошей девочкой; есть вторая крайность - шлюха для васи. В реальности она что-то среднее. Проявив себя в этих двух крайностях, она прийдет к балансу. Это в идеале, конечно.

Именно поэтому:

1 минуту назад, ОВС сказал:

А вообще х-ня это всё, ведь подобные фантазии очень легко в жизнь воплощаются, ну может конечно не по кругу, но какому-нибудь Васе в клубе минет может спокойно сделать, или на работе кого трахнуть, ради этих эмоций.

Было бы это шлюховатое поведение ее реальной натурой и нормой, а не крайностью, она бы давно уже все реализовывала в том же клубе.

А так - обычная курица, нет там особого коварства или шизы какой-то.

11 часов назад, Мерч сказал:

Это абракадабра вообще и для автора скорее всего тоже.

Если не хватает своих интеллектуальных способностей для понимания написанного, не стоит проецировать свою ущербность на других. 

Примитивное обесценивание без аргументов и твои заходы сверху напомнили мне анекдот про стаю собак и шестисотый мерседес. 

"Что не можешь сожрать и трахнуть- обосри и обоссы"

Ты хочешь чтобы люди так о тебе думали?

Камон. Даю тебе шанс. Но он последний. 

49 minutes ago, Рибай said:

Было бы это шлюховатое поведение ее реальной натурой и нормой, а не крайностью, она бы давно уже все реализовывала в том же клубе.

А что, разве есть 100% подтверждение того, что его жёнушка это всё не реализовывает? Что она не чпокается по клубам до мозолей? Может, она и сейчас с кем-то трахается, а автор сидит и верит, что она сидит дома у подруженьки и вяжет ему носочки.

1 hour ago, Artrosis said:

Она Васе рассказывала Вообще обратную совб другую жизнь, представляя себя для него шалавой которая хочет чтоб её по кругу делали.

Ох тышо тышо.

Кидала фотки ему где в зад пихает что то и видео, от которых я чтуь не блеванул просто от обиды.

Тышо тышо!

такая вот одна живу, каждый день себя резиновой колбаской долблб озабоченная шкура и фотки делала для него соотв. А в жизни была обычная девочка)

Автору инфоцыгане совсем голову задурили, он даже не пытается думать. Думать о том, а не наоборот ли всё происходит? Может, это она как раз с ним в браке притворялась все эти годы, пока он ей сопли вытирал. А свою настоящую жизнь она чувствует когда пихает себе что-то в зад и снимает грязные видосы для левых персонажей.

Одно радует: тема по крайней мере настоящая, ибо такого сказочного оленя выдумать невозможно.

1 час назад, Рибай сказал:

Все с чего-то начинается. Или один раз не п#дорас?

Она уже проделала определенные действия, которые говорят, что это не просто какие-то фантазии, о которых она подруге по пьяне рассказала. И если бы не Вася, то всё могло бы быть совсем иначе.

Да и свечку мы не держали, что там она творила (творит, будет творить) мы знать не знаем, лишь догадки можем строить.

Так что лично я не разделяю подобного оптимизма.

• Советник
17 минут назад, ОВС сказал:

Все с чего-то начинается. Или один раз не п#дорас?

Она уже проделала определенные действия, которые говорят, что это не просто какие-то фантазии, о которых она подруге по пьяне рассказала. И если бы не Вася, то всё могло бы быть совсем иначе.

Так что лично я не разделяю подобного оптимизма.

Так я ж не зря написал "в идеале". Пойти во все тяжкие может еще, конечно.

17 минут назад, ОВС сказал:

что там она творила (творит, будет творить) мы знать не знаем, лишь догадки можем строить.

Конечно, только догадки. Но, согласись, она бы вела себя несколько иначе, если бы была реально отбитой. Это отражается на психике, тормоза сносит. Было бы отвращение и презрение к автору. И уж точно нужды в сексе по переписке не было бы (нафига было бы так усложнять, когда можно пойти и получить). Она бы открыла для себя новую жизнь, а автор остался бы раздражающим напоминанием о старой; сбежала бы, попутно кидая в ЧС, и пятки бы сверкали.

--

UP. Пропустил. 

2 часа назад, ОВС сказал:

На каком свидании она автору дала? Автор сам ли с ней познакомился? Всё в туже кассу.

Тогда она сделала ставку на него, вложилась. Уверен, что в тот момент все остальные варианты похуже (менее ценные мужики) мигом ушли на второй план. Так и сейчас бы автор улетел на второй план, если бы был вариант лучше. Это не говорит о склонности трахать всех и изменять ради секса, это говорит об образе мышления "секс за ценность".

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
6 минут назад, Рибай сказал:

Но, согласись, она бы вела себя несколько иначе, если бы была реально отбитой. Это отражается на психике, тормоза сносит. Было бы отвращение и презрение к автору. И уж точно нужды в сексе по переписке не было бы (нафига было бы так усложнять, когда можно пойти и получить). Она бы открыла для себя новую жизнь, а автор остался бы раздражающим напоминанием о старой; сбежала бы, попутно кидая в ЧС, и пятки бы сверкали.

С этим согласен.

Но всё равно хрен редьки не слаще)

Почему все сосредоточены на том, какая баба там такая сякая?

Стремиться менять другого, тем более под себя - это паражняк.

Тем более на том фоне, с каким чемоданом говнеца автор ее удержал, и с каким рвением он разгонял  васьков.

На этом фоне после возврата, выискивать ее косяки и что она там бормочет и хочет  - это неадекват. Не меньший чем у нее, а даже и больший.

Автор ее уже принял. Большего говна на нее вы тут не набросите.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
5 минут назад, zelenka сказал:

Далее, решать автору, выкинуть негодную бабу

Не пиши мне, пожалуйста, вообще, а тем более такую чушь. 

При встрече секс был у нас на первом свидании. 

Жила она играя в комп и ходя на работу. Дома уборка. Все. Запрещать гулять я не запрещал, пару раз гуляла с подружкой. 

Встречаться начали сразу с первого свидания. 

Жить у меня стала также сразу, со второго - третьего свидания. 

По поводу секса у неё сильные травмы с детства (изнасилование в 16-17)

Почему такое поведение как конченой ш***** к васе мне не понятно. Хотя со мной в начале отношений она была намнооого развязанней и проявляла даже какие то активности в плане идей в этом деле. 

До меня употребляла нарко в гоп кампании тк была влюблена по уши в местного нарка, о котором ещё когда мы ток дружить начали она страдала. Я запретил с ним общаться под страхом стражей порядка. Не общалась все пять лет с ним. (на прошлой неделе призналась что тайно общается по сей день, типо чтоб небыло тайн, он щас находится уже в пнд) 

Любое давление на неё в плане секса или принуждение даже лёгкое вызывает реакцию в штыки и мороз лютый. 

Сказанное выше не понятно как состыковать с поведением с васей. 

Очень эгоистка 

Проблемы с чувствами из за огромной скованности (тяжёлое детсиво), как @Пэ^ сказал. Она Не способна испытывать любовь. Ни к кому. Даже к васе. 

Она знала что вася женатый мужик старше её на 20+лет, но ей так вскружило голову его общение.... (да у него язык подвешан как у Пэ почти реально, умеет в красноречие). 

Хз че ещё написать. Работает по специальности на работе где требуется образование по специальности. 

5 часов назад, Artrosis сказал:

Пэ правильно говорит, о её эгоизме и сучизме

Завязывайте вы с этой лирикой уже, и как можно скорее. Гуру, епта. 

Какой нахер эгоизм? А у тебя его нет? Выискиваете там в ее словах какие-то потаённые смыслы. П*здец. Девочка просто в тебе разочаровалось, любовь ушла. Все, занавес. Конец пьесе. 

Автор, ты когда нибудь слышал такое выражение - насильно мил не будешь? Ты когда нибудь задумывался, что нельзя себя навязывать тому, кто этого не хочет? Ты хоть раз в жизни размышлял о том, что бессмысленно требовать или ждать от партнёра больше, чем он может тебе дать?

Вся ваша возня вокруг этой женщины совершенно неадекватна с точки зрения морали и здравого смысла. Ну нельзя человека заставить любить тебя. Это что, так сложно понять? Че ты ей себя тулишь во все карманы? Исполняешь там дичь какую-то регулярно? Нахер вы весь это цирк затеяли? Ради чего? Чтобы понять наконец - нихрена с ней не получится? Так тебе об этом ещё в начале темы сказали. Или это типа тренинг - «как вести себя с бабой, которой на тебя пох*й»?) Ну? А с той которая тебя любить будет, ты эти же навыки применишь?))) Потом снова на старые грабли? 

Адекватный взрослый мужик, при таких раскладах как у тебя, решение принимает однозначное и быстро - «кругом бегом». Либо сам за дверь, либо бабу. А у тебя что? Живешь и корчишься от мыслей как тебя кинули, обманули, предали, слили… пытаясь изображать «большие и светлые» ради воссоединения с тем, кто по тебе прошёлся грязными ботинками. Я хз, в моей голове такое не укладывается.

Хотите чтобы вас любили, ценили, уважали - не теряйте головы и духа когда на вас давят обстоятельства. Разлюбила жена? Да и хрен с ним, сам виноват, че теперь сопли размазывать? Собрал монатки молча, подпоясался и двинул куда глаза глядят. Страшно? Думаешь, дорогу не найдёшь, заблудишься? Так ты уже забрёл х*й пойми куда, теперь направление одно - не куда-то, а отсюда, епта.)

Блин, ну что за пацаны нынче пошли. Бестолковые какие-то, бесхребетные.((

13 минут назад, Artrosis сказал:

Хз че ещё написать. Работает по специальности на работе где требуется образование по специальности. 

Блин, какая бедняжка, надо ее жалеть, да?

Дружище, если честно я не очень понимаю зачем ты это расписываешь, вроде запроса ни у кого такого здесь не было.

• Советник
15 минут назад, Artrosis сказал:

Почему такое поведение как конченой ш***** к васе мне не понятно.

Да что тут не понятного ) 

На что умеет мужика брать - на то и берёт.

Любовь, эмоции и т.д - вызывать не умеет и никогда не умела - берёт на секс. 

Но таких как Вася, да и других что посложнее, у кого весь телефон полон контактов разных баб - мясом не взять ) 

Их часто и не мясом не взять ) 

А у бабы да, совсем нет никаких понятий о любви.. И нет таких душевных сил - любить. Она слишком пробита вся, с пробоинами в днище ) Её лодка набрала воды.. В таком состоянии женщина любовь сделать не сможет. 

• Советник

Пронять каких то прожженых типов, бл*дунов, каким например был А.С Пушкин, которого вампиром именовали ) 

Не может тёлка такого плана - которая просто рогатку распахивает свою и наманивает на мясцо )

Меня бы вот тоже не пронял этот доступный, дешевый секс.. От которого меня смутно тошнит, по причине что его было и без того очень много.. И от такого секса только дурно становится ) 

Таких на опыте пронимает скорее наоборот - невинность, чистота ) Если говорить о том что по настоящему пронимает ) 

Ангел

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

бабы да, совсем нет никаких понятий о любви.. И нет таких душевных сил - любить. Она слишком пробита вся, с пробоинами в днище ) Её лодка набрала воды.. В таком состоянии женщина любовь сделать не сможет. 

Ну так это ж автору подстать. 

Кто-то тут уверен с чего-то, что автор найдет и непременно лучше?

Он найдет если, то ДРУГУЮ. А вот лучше она будет для него субъективно это вопрос большой.

Да он и не демонстрирует, что он готов на поиски.

Какой смысл говном ее забрасывать, если у автора конкретный запрос. 

Тут всякие умники выше решают, что надо запрос автору заменить. Без него его женили. 

Автор, знаешь почему она тебя выбрала? Ты просто был удобен для нее, она не видела в тебе никакой угрозы, что тампоном заткнула рану которая кровоточила и решила попробовать пожить иначе, где она является центром вселенной. Но по итогу и здесь она обосралась, ибо твоё вот это чрезмерное внимание, опека - это убило всё её желание быть нормальной бабой и потянуло ее опять на приключения какие-то.

Насмотрелась какой-нибудь х-ни типа вот этого:

И Понеслась душа в рай.

• Советник
3 минуты назад, Мерч сказал:

Ну так это ж автору подстать. 

Кто-то тут уверен с чего-то, что автор найдет и непременно лучше?

Он найдет если, то ДРУГУЮ. А вот лучше она будет для него субъективно это вопрос большой.

Да он и не демонстрирует, что он готов на поиски.

Какой смысл говном ее забрасывать, если у автора конкретный запрос. 

Тут всякие умники выше решают, что надо запрос автору заменить. Без него его женили. 

Да я уже не смотрю даже на них и не реагирую ) 

Но проблему надо видеть - девочка бедовая, сложная ) 

С такой если что то делать - то чинить, а не доламывать ) 

Я автору даю рекомендации в этом плане - поменьше пошлости, поменьше жадности и голода. 

Не пожирать её глазами, не требовать нюдсов, не кормить её тёмную эту сторону которая и так жирная ) И себя не делать потребителем шлюшьих услуг.

А наоборот - прикрывать её наготу ) Тормозить эти её тенденции и приучать быть более утонченной натурой, уважающей свой секс и своё тело ) 

Ну и насчет общения тоже даю советы - что надо культурно общаться стараться.. А не бивис и батхет - шуточки про говно и т.д ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 hour ago, Мерч said:

Почему все сосредоточены на том, какая баба там такая сякая?

Потому что на автора уже не повлиять. Он и так по жизни тюфячина безвольный, а когда инфоцыган взял его в оборот, так тем более.

А на бабу оторваться хоть можно, собак на неё навесить, и всё такое.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну и насчет общения тоже даю советы - что надо культурно общаться стараться.. А не бивис и батхет - шуточки про говно и т.д ) 

Изменено 14 минут назад

Ну так такое может быть, только если в нее верить. И в автора.

Но думаю, автор не понимает главного - ЗАЧЕМ ему таким быть, зачем ограничивать себя и зачем ее поучать, если это не ведет к катарсису в форме ее возвращения в его лоно на пмж.

Он все слова и идеи тестирует на выгоды только в этом контексте. Ему все остальное без разницы.

• Советник
9 минут назад, zelenka сказал:

Есть варианты переделывания прошивок, когда леди сделали, как например, из наркоманки перминовой миллиардер сделал даму от кутюр, но автор не лебедев. И то, когда перминова говорит видны ее корни и ограниченность изначальная, но ведет себя хорошо, стремится к хорошему теперь, детей растит бо-ме правильно))

Интересная история. Автору можно использовать её для идеологического некоего обоснования своей деятельности. 

И конечно чтобы были какие то шансы на успех в таком - надо и самому стремиться быть и более ресурсным гражданином, и более эрудированным, интеллектуальным, духовным, развитым и т.д 

Для этого не протирать штаны в потолок поплёвывая..

А развиваться, читать, бывать в местах разных интересных.

Немного не по теме. Но я много читал тут, и упёрся в выод о низкой значимости. Есть в текущем раскладе дел какие то методы о повышении своей значимости с ней? Она то 200% уверена что я никуда не денусь. 

Повысить свою значимость но без чс игнор за дверь другая баба пока шлюха.? Или по другому никак? Я о конкретных действиях 

1 час назад, Artrosis сказал:

Немного не по теме. Но я много читал тут, и упёрся в выод о низкой значимости. Есть в текущем раскладе дел какие то методы о повышении своей значимости с ней? Она то 200% уверена что я никуда не денусь. 

Повысить свою значимость но без чс игнор за дверь другая баба пока шлюха.? Или по другому никак? Я о конкретных действиях 

Значимость твоя растёт, когда она не может чего-то понять в твоих действиях, когда у неё не получается на тебя влиять, прогибать тебя под свои хотелки, управлять тобой, когда твои желания встают во главе ее желаний, когда ты можешь ее отодвинуть на задний план, когда ты не ноешь и не душишь ее, когда ты излучаешь энергию, а не ходишь весь подавленный и сломленный.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Значимость твоя растёт, когда она не может чего-то понять в твоих действиях, когда у неё не получается на тебя влиять, когда твои желания встают во главе ее желаний.

Слишком сложно для проекции на моё с ней общение и иногда секс. Серьёзно. Не понимаю без шуток 

9 минут назад, Artrosis сказал:

Слишком сложно для проекции на моё с ней общение и иногда секс. Серьёзно. Не понимаю без шуток 

Отказал к примеру во встрече, стукнул по носу если что-то не понравилось, отказался от секса, обещал одно, делаешь другое, пропал вдруг с радаров, отвечаешь на оть@бись, не проявляешь интерес, заботу, пропадаешь х-й пойми где. И на всё это нет никакого вразумительного ответа, оправдываний, просто невозмутимым видом недоумеваешь от претензий.

7 минут назад, ОВС сказал:

Отказал к примеру во встрече, стукнул по носу если что-то не понравилось, отказался от секса, обещал одно, делаешь другое, пропал вдруг с радаров, отвечаешь на оть@бись, не проявляешь интерес, заботу.

Автор, тут нет магии в этих действиях, если ты ее ждал.

Эти сумасбродные вые*оны тебе значимость не поднимут, как ты ожидаешь. Тебе 40кет почти, ты дядя, это будет неорганично.

Плюс ты фон учитывай. Конечно, ты никуда не денешься, и ты это сам знаешь. 

Чтобы всё это зашло грамотно, выложи себя с потрохами, скажи что понял что душил её, что это х-ня все, и типа больше ты этого не хочешь делать, будешь стараться отстраняться, больше смотреть на свою жизнь, свои желания.

Поначалу она скорее всего проникнется этим, а потом начнёт осознавать, что она теряет власть свою над тобой, а так как ты свое алиби запустил в её в голову, то она будет использовать это как причину с которой стоит бороться, чтобы получить власть над тобой вновь.

46 minutes ago, Artrosis said:

То есть, твоя жена тебя бросила, ведёт себя как шлюха, шлёт василиям порно-фото и видео со своим участием.

А ты, вместо того чтобы пытаться нащупать яйца, думаешь о том как бы вырастить свою значимость в её глазах?

Афтар, ты красавчик! Не останавливайся!

Читаю и диву даюсь.. вроде взрослые пацаны, а рефлексы детские.) Копытили, кряхтели, пыхтели и.. когда все уперлось в стену, показали пальцем на девку))) Вон она, зараза, виновник всех наших бед и неудач - баба, епта  Не, ну понятно, не на себя ж грузить ответственность. Так оно вроде и нормально всё - мы ништяк, она - х*йня))) Дело-то не в нас, это ж баба бракованная, а мы - герои. Впереди планеты всей.

Победители, х*ли.:D

? Я о конкретных действиях

2 часа назад, vadim12 сказал:

Хотите чтобы вас любили, ценили, уважали - не теряйте головы и духа когда на вас давят обстоятельства. Разлюбила жена? Да и хрен с ним, сам виноват, че теперь сопли размазывать? Собрал монатки молча, подпоясался и двинул куда глаза глядят. Страшно? Думаешь, дорогу не найдёшь, заблудишься? Так ты уже забрёл х*й пойми куда, теперь направление одно - не куда-то, а отсюда, епта.)

На какой язык перевести? Устал уже тебе показывать как надо делать в таких заплетах. Рискни, чего теряешь? Ссыкун, блть.

Ах*еешь с того как у твоей ненаглядной чайник закипит. Это тебе не Пэсины выкрутасы и болдокрутсво, это поступок, блть. Как ведром пустым по башке, такой эффект.) Был и нету. Пусто, епта. 

и. Есть в текущем раскладе дел какие то методы о повышении своей значимости с ней

Нах*й тебе эта значимость? Перед кем, блть? Ты о себе подумай - кому ты вообще с такими морально-волевыми сдался? Сука, из-за какой-то бабы весь рассыпался на пазлы, растёкся по столу, потерялся, мечешься из угла в угол,  по сторонам озираешься. Соберись. Смотреть противно, мужик, блть.

9 минут назад, vadim12 сказал:

На какой язык перевести? Рискни, чего теряешь? Ссыкун, блть.

ну для тебя это "хрен с ним" (это еще вопрос, кстати). 

Для него это важное. Но проще же это проигнорить.  

Цитата

Устал уже тебе показывать как надо делать в таких заплетах.

ты устал, потому что не можешь понять, что а) люди бывают разные б) не обязаны быть похожими на тебя.  

14 минут назад, vadim12 сказал:

Нах*й тебе эта значимость? Перед кем, блть? Ты о себе подумай - кому ты вообще с такими морально-волевыми сдался? Сука, из-за какой-то бабы весь рассыпался на пазлы, растёкся по столу, потерялся, мечешься из угла в угол,  по сторонам озираешься. Соберись. Смотреть противно, мужик, блть.

Да пусть играется, ну че разворчался то)

Правильно Мерч написал где-то выше, он не воспринимает советы, что не приближают его к собственному запросу.

Запрос его - упарываться дальше, но с наименьшим для себя вредом.

• Советник

Автор начитался форума и спросил про значимость меня. Такое бывает с ними ) Начитаются и давай применять огульно, без понимания глубокого. И косяки от того пороть начинают ) 

Времени нет расписывать всё.

У него нет низкой значимости, скорее средняя

Да и эту модель тут лучше не применять, как и пикаперские методы выправления значимости

Получится что то такое как Ширин про одного пикапера замороченного теориями о  значимости и т.п рассказывал.

Так вот тут скорее как это было у Эволюции - проблема в Плюсующей жене

жена в плюсе

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

И в том для автора её значимость завышена слишком. 

Ему не надо там ей по носу бить по поводу и без - получится плохо.

А что надо - так это перестать над ней заботливой бабушкой, или коршуном - это как посмотреть - виться вокруг.. 

Спокойно и чётко общаться, по существу. 

Косячит баба, несет х*йню - воспитывать. 

Ниче такого не делает? Общаться в кайф себе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 минут назад, Пэ^ сказал:

в этом слишком много тебя. Он так не сможет. Это уже сейчас понятно. Ты его заменить как бы хочешь.  

На том фоне, что он падает в обморок когда представляет, что она от него уйдет, такого отношения просто заведомо не выработать. 

Плюс у него уже от понимания этого (тебя расстраивать не хочет, скорее всего) уже пошли идеи "как себя вести", чтобы себе значимость зачем-то увеличить. 

У него значимость видится - как некая магическая величина, которую можно получить делая "правильные" действия механически (внутренне не соответствуя внешнему). То есть, как бы ее обмануть.  

• Советник
7 минут назад, Мерч сказал:

в этом слишком много тебя. Он так не сможет. Это уже сейчас понятно. Ты его заменить как бы хочешь.  

На том фоне, что он падает в обморок когда представляет, что она от него уйдет, такого отношения просто заведомо не выработать. 

Плюс у него уже от понимания этого (тебя расстраивать не хочет, скорее всего) уже пошли идеи "как себя вести", чтобы себе значимость зачем-то увеличить. 

У него значимость видится - как некая магическая величина, которую можно получить делая "правильные" действия механически (внутренне не соответствуя внешнему). То есть, как бы ее обмануть.  

Я не думаю что стоит как то так усложнять всё. 

Он вполне способен понять идею о том что его значимость не низкая - а всего лишь не такая заоблачно высокая, как ему бы хотелось, и какая имеется у него к ней. 

Ему надо снизить её значимость, и проткнуть её плюс. Чтобы он подсдулся. 

Это вполне ему по силам. 

По поводу же низкой значимости, чтобы было понятно.. Как она выглядит? Это когда мужика в х*й не ставят. 

Это как например приехал я однажды бабу одну пороть, на несколько дней. И к ней в гости пришла подружка.. А за подружкой по пятам кобелёк увязывался один.. И так он к ней и сяк.. Чтобы её мужчиной быть.. А она жестко дистанцирует его и вообще показывает что предпочла бы секс втроем с нами, чем с ним ) 

Вот это низкая значимость.. Автору же делают и секс, и подарки, и денежные вливания, и в быту что то.. Короче - низкой значимостью это всё не назвать. ) Его не унижают, не оскорбляют, ноги об него не вытирают - как это делают с теми у кого значимость реально низкая. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор начитался форума и спросил про значимость меня. Такое бывает с ними ) Начитаются и давай применять огульно, без понимания глубокого. И косяки от того пороть начинают ) 

Времени нет расписывать всё.

У него нет низкой значимости, скорее средняя

Да и эту модель тут лучше не применять, как и пикаперские методы выправления значимости

Получится что то такое как Ширин про одного пикапера замороченного теориями о  значимости и т.п рассказывал.

Так вот тут скорее как это было у Эволюции - проблема в Плюсующей жене

жена в плюсе

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

И в том для автора её значимость завышена слишком. 

Ему не надо там ей по носу бить по поводу и без - получится плохо.

А что надо - так это перестать над ней заботливой бабушкой, или коршуном - это как посмотреть - виться вокруг.. 

Посмеялся с видео, не над тем, что там было сказано, а над тем, что почти все, что я предложил, Миша тоже озвучил)

Но ситуации вообще разные, там в том-то и дело что речь идёт о незакрытых потребностях, и о парне, что искусвенно себе завышал итак нормальную значимость, где баба итак и эдак пыталась понять че тебе еще надо то, а здесь больше о балансе речь идёт. Плюсом произошёл разрыв отношений, где с чистой совестью все эти приемы можно применять и раскачивать девку, пытаться получить то, чего он хочет.

Конечно всё это должно быть без его агрессии, его упрёков. Бить по носу я предлагал не просто от балды, а к примеру за выходки типа сегодняшней.

Ай ладно, чет повяз я опять в теме, надо тикать пока не засосало, все равно это всё в никуда пишется....

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как например приехал я однажды бабу одну пороть, на несколько дней. И к ней в гости пришла подружка.. А за подружкой по пятам кобелёк увязывался один.. И так он к ней и сяк.. Чтобы её мужчиной быть.. А она жестко дистанцирует его и вообще показывает что предпочла бы секс втроем с нами, чем с ним ) 

Ему твое определение его значимости успокоения не даст.  Дело то не в этом.

Ему все равно, что какого-то кобелька там лошила овца, которая была на кого-то обижена, и хотела мстить тому, кому считала, что можно.

Как ему и все равно, что его значимость средняя. Он-то хочет чуда и магии в смысле повелел ей приехать и жить  с ним. Она берет и делает)

Он не хочет врубаться, что ее значимость высокая обратно пропорционально его значимости для нее. Он не видит связи между ее и его значимостями. Он думает его высокая значимость - это вещь в себе, когда баба тебе в рот смотрит, потому что ты там нашаманил что-то или ответил ей грубо и круто.

Его запрос сам по себе - это саморазоблачение. Какими путями он хочет идти. Снова просьба о читкодах к жизни. 

И кстати еще тут подумалось, что ей не нужен такой сложный автор. Не душил бы - и нормально. Она сложного автора, которого ты хочешь натянуть на какой-то уровень сама не потянет. Просто у людей разные потребности. У тебя они есть. У них их нет (возможно пока, но их нет - это данность, их искусственно не создать).      

а никак. Ты её мог бы поднять (и то 50/50), если бы вовремя ушёл, и до неё бы, возможно, дошло, кого и что она потеряла. 

Значимость - она от сердца. 

Скажи, а у тебя запрос изначально к Пэ какой был? Так же как и в названии? ''Как вернуть жену?''

Что ты от неё хочешь? Зачем тебе её возврат?

1 час назад, ОВС сказал:

Отказал к примеру во встрече, стукнул по носу если что-то не понравилось, отказался от секса, обещал одно, делаешь другое, пропал вдруг с радаров, отвечаешь на оть@бись, не проявляешь интерес, заботу, пропадаешь х-й пойми где. И на всё это нет никакого вразумительного ответа, оправдываний, просто невозмутимым видом недоумеваешь от претензий.

И что это должно дать? Да и автор этого не сможет сделать так, чтобы она поверила и купилась, вы это понимаете? Искренне этого сделать тоже не сможет.

1 час назад, ОВС сказал:

Чтобы всё это зашло грамотно, выложи себя с потрохами, скажи что понял что душил её, что это х-ня все, и типа больше ты этого не хочешь делать, будешь стараться отстраняться, больше смотреть на свою жизнь, свои желания.

Поначалу она скорее всего проникнется этим, а потом начнёт осознавать, что она теряет власть свою над тобой, а так как ты свое алиби запустил в её в голову, то она будет использовать это как причину с которой стоит бороться, чтобы получить власть над тобой вновь.

Опять же, зачем? Её обмануть, себя обмануть. C какой целью?

Это из той же оперы, что ″соперницу″ продемонстрировать. Она может ответь ″и что?″ или  ″иди, еб*сь″ . И всё, 404 Not Found.

Или советы Пэ как построить жену. Ладно автор, он ничего не понимает, вы-то зачем ему всякую дичь в голову закладываете? Автору база нужна, без неё всё это про самоуважение, путь воина, сёстры печали и прочее - в пустоту

Шёл бы ты к психотерапевту, занялся бы собою уже, а не вот это всё. Ты никак, ну, вот вообще никак, не можешь на неё влиять. Только на себя. Сконцентрируйся на том, чтобы обрести автономность от жены. Сможешь по-другому взглянуть на неё, будешь более уверен в своих действиях. Может, тебе и возврат не нужен станет.

Дом с фундамента строят. Изменишь себя - изменится окружающее тебя.  Возможно, и она поменяется. 

9 минут назад, buoy сказал:

Шёл бы ты к психотерапевту

с каким вопросом?

3 минуты назад, Мерч сказал:

с каким вопросом?

Шта со мной не так) Рассказать как есть. Мол, делать-то что с этим всем.

1 час назад, ОВС сказал:

Да пусть играется, ну че разворчался то)

Правильно Мерч написал где-то выше, он не воспринимает советы, что не приближают его к собственному запросу.

Запрос его - упарываться дальше, но с наименьшим для себя вредом.

Мне теперь на поводу его соплей идти? Для этого вон Пэ есть, у него материальный интерес имеется автора на бабки разводить. Есть Марч со своим мылом околонаучным. Ты опять же. Хватает вас тут умудрённых. 

А мне смотреть на этот детский утренник порой надоедает. Один хрен придёте к разбегу. Только вот выглядеть автор будет изрядно помятым и с поджатым хвостом.

9 минут назад, buoy сказал:

Шта со мной не так) Рассказать как есть. Мол, делать-то что с этим всем.

пока то, что с ним что-то не так, это твое мнение, а не его. 

Если нет запроса у  человека, значит, психотерапия ему не нужна.  Нужна - это когда он сам согласен, что нужна или он так решил. 

Пока что проблема в жене. Отбилась от рук. Пыталась сбежать из Шоушенка. То есть, ты перескакиваешь этап, когда надо показать, что проблема решаема с ним, а не с женой, потому что она в нем, а не в ней.  И также когда он не просто на словах узнает, а когда сам примет идею, что на нее влиять невозможно, можно влиять только на себя, потому что другой человек всегда  будет вести себя как ему выгодно и как он чувствует в конкретный момент, и что главное- человек вправе меняться и он меняется и хочет разное на разных этапах жизни. 

Иначе будет как в анекдоте. 

Муж с женой приходят к сексопатологу.

Жена жалуется: — Мой муж страдает от преждевременного семяизвержения.

Муж  Я страдаю? Это она страдает!

1 час назад, Мерч сказал:

ну для тебя это "хрен с ним" (это еще вопрос, кстати). 

Для него это важное. Но проще же это проигнорить.  

ты устал, потому что не можешь понять, что а) люди бывают разные б) не обязаны быть похожими на тебя.  

Че те от меня надо? Пиши автору 

Только что, Мерч сказал:

пока то, что с ним что-то не так, это твое мнение, а не его. 

Если нет запроса у  человека, значит, психотерапия ему не нужна.  Нужна - это когда он сам согласен, что нужна или он так решил. 

Пока что проблема в жене. Отбилась от рук. Пыталась сбежать из Шоушенка. То есть, ты перескакиваешь этап, когда надо показать, что проблема решаема с ним, а не с женой, потому что она в нем, а не в ней.     

Иначе будет как в анекдоте. 

Муж с женой приходят к сексопатологу.

Жена жалуется: — Мой муж страдает от преждевременного семяизвержения.

Муж  Я страдаю? Это она страдает!

Ладно, как скажешь

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты опять же. Хватает вас тут умудрённых.

А че я, я ниче, я вообще мимо проходил.

Я просто теорию Пэ увидел краем глаза, типа баба дома должна сидеть и тогда всё будет заепись и думаю - совсем старик свихнулся уже со своими идеями)

4 минуты назад, ОВС сказал:

А че я, я ниче, я вообще мимо проходил.

Я просто теорию Пэ увидел краем глаза, типа баба дома должна сидеть и тогда всё будет заепись и думаю - совсем старик свихнулся уже со своими идеями)

Его задача - удержать клиента. Чем дольше, тем лучше. Вот они и водят автора по кругу. 

Убираем этот познавательный треп-п*здеж о глубинах человеческого разума и все - остаётся четкая и внятная картина:

Терлись боками два друга - х*й да подпруга. Из атрибутов семьи только штамп чернильный. Больше них*я. Ни детей, ни общего имущества. Тупо сожительство. Телка завиляла хвостом, нырнула налево, за спиной хороводы водить стала. О чем здесь размышлять? Как это случилось и почему? А какая теперь разница? Тебя уже втоптали в грязь. Заслуженно или нет уже не важно. Важно только как ТЫ сейчас поступишь. И тут у тебя два варианта - либо остаться, либо валить. Остался - сдох. Отвалил - выжил.

Ни одна баба не будет уважать того, кто простил ей такое унижение. Это аксиома. А то что исполняет автор - это болото. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Ни одна баба не будет уважать того, кто простил ей такое унижение

Уважать то может и не будет за подобный поступок, но то, что подобное сглаживается, стерпливается, а люди живут потом дальше себе вместе - такое бывает в нашей жизни. И даже уважение бывает присутствует после всего этого.

Так что всё не так однозначно и прямолинейно. Вопрос тут в другом, а сможешь ли ты жить с бабой, если считаешь, что она тебя унизила. И сможет ли она с тобой жить, видя что ты это не забываешь.

Главное ведь не смотреть во вчерашний день, помнишь да)

15 часов назад, Пэ^ сказал:

А потом советник проснулся. 

Флуд

Изменено пользователем special (история изменений)
13.12.2022 в 11:43, Пэ^ сказал:

Для этого же ему надо пойти к психотерапевту чтобы там его попытались сделать стабильным, раз сам он каких то особых успехов в этом пока и быстро добиться не может

Кстати, @Мерч, почему ты этот же вопрос не задал Пэ?

1 час назад, Мерч сказал:

с каким вопросом?

Или разница в том, что Пэ - советник, а я нет? Так мы тут все советуем, даже ты. 

Изменено пользователем buoy (история изменений)
4 минуты назад, buoy сказал:

Или разница в том, что Пэ - советник, а я нет?

Да, поэтому. 

Лол.

Раскусили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...