Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 часов назад, Мерч сказал:

Ему твое определение его значимости успокоения не даст.  Дело то не в этом.

Ему все равно, что какого-то кобелька там лошила овца, которая была на кого-то обижена, и хотела мстить тому, кому считала, что можно.

Как ему и все равно, что его значимость средняя. Он-то хочет чуда и магии в смысле повелел ей приехать и жить  с ним. Она берет и делает)

Он не хочет врубаться, что ее значимость высокая обратно пропорционально его значимости для нее. Он не видит связи между ее и его значимостями. Он думает его высокая значимость - это вещь в себе, когда баба тебе в рот смотрит, потому что ты там нашаманил что-то или ответил ей грубо и круто.

Его запрос сам по себе - это саморазоблачение. Какими путями он хочет идти. Снова просьба о читкодах к жизни. 

И кстати еще тут подумалось, что ей не нужен такой сложный автор. Не душил бы - и нормально. Она сложного автора, которого ты хочешь натянуть на какой-то уровень сама не потянет. Просто у людей разные потребности. У тебя они есть. У них их нет (возможно пока, но их нет - это данность, их искусственно не создать).      

Ты как то к людям жесток слишком, шанса им не оставляешь ) 

Я по другому на этот вопрос смотрю, как это у нобелевского лауреата, Великого поэта было, у Хименеса )

СОСТОЯНИЕ
Хуан Рамон Хименес

Утешаются сосны
дождями; розы -
листвой зеленой; а мужчина -
женщиной, звездами,
апельсином?..

Человек стремится, быть может,
к иному небу.
И все же, все же -
к любви (не к забвенью!).

...А если уродство бездны
приоткроется на мгновенье?..

Так мелькни же, свет!
Так обрушься, тень!
Перечеркните
непрошеное вторженье!

--

x x x

Я просто сказал однажды -
                услышать она сумела, -
                мне нравится, чтоб весною
                любовь одевалась белым.

Глаза голубые вскинув,
                взглянула с надеждой зыбкой,
                и только детские губы
                светились грустной улыбкой.

С тех пор, когда через площадь
                я шел на майском закате,
                она стояла у двери,
                серьезная, в белом платье.

Вообще конечно такие вещи и таких авторов - хорошо впитывать ) Я бы рекомендовал прям всё подряд читать, пытаться прочувствовать о чем он пишет, что за истории в них, что за ситуации, люди и т.д

https://proza.ru/2012/06/13/303

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

• Советник

Что там с походом к мозгоправу?

По знакомствам новым, расширению круга общения, по чтиву, бассейну и досугу как?

7 часов назад, ОВС сказал:

А че я, я ниче, я вообще мимо проходил.

Да ладно, зато полудохлый форум хоть как-то ожил, когда тема раскачалась.

9 часов назад, ОВС сказал:

Уважать то может и не будет за подобный поступок, но то, что подобное сглаживается, стерпливается, а люди живут потом дальше себе вместе - такое бывает в нашей жизни. И даже уважение бывает присутствует после всего этого.

Так что всё не так однозначно и прямолинейно. Вопрос тут в другом, а сможешь ли ты жить с бабой, если считаешь, что она тебя унизила. И сможет ли она с тобой жить, видя что ты это не забываешь.

Главное ведь не смотреть во вчерашний день, помнишь да)

Тоже верно. Только перед тем как «простить», надо сначала  «наказать», а автор этого не сделал.  То, что отписываешь ты - это все может работать, но после встряски, без неё нихрена не выйдет. «Виноватый» должен осознать свою вину, проникнуться последствиями. Как этого можно достичь в наших условиях? Болтовней? Нет. Сменой поведения - нет. Здесь только жёсткая и бескомпромиссная реакция на ее поступки, благо повод она сама преподнесла на блюдечке.

В этом случае остаётся поле для манёвра - после того она дрогнет, время начнёт работать на автора. У него будет возможность не дёргаясь приводить себя в порядок, обратиться за помощью к «психам», скрытно от «противника» работать над повышением своей «боеспособности». 

Затем, если так уж хочется жить именно с этой девкой, можно и принять раскаявшуюся душу в свои крепкие объятия. 

2 часа назад, Рибай сказал:

Да ладно, зато полудохлый форум хоть как-то ожил, когда тема раскачалась

Это от всеобщего бессилия.) Вон даже наставник запетлял. Новая версия - баба бракованная, восстановлению не подлежит. Зато, когда девка весь форум разведёт в очередной раз, можно резюмировать - нахер она вообще тебе нужна.))

Короче, все как под копирку темы гедониста.

1 час назад, vadim12 сказал:

надо сначала  «наказать»

Пожёстче её надо наказать?)

8ac8720b03cfa6a3bab944dbe7defbe9.jpg

Если что, то шучу, я шучу.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
4 минуты назад, ОВС сказал:

А я бы на его месте сам извинился перед девочкой

https://skr.sh/sHQx0L89GVU?a

41 минуту назад, ОВС сказал:

8ac8720b03cfa6a3bab944dbe7defbe9.jpg

Это прощение, епта)

11 часов назад, ОВС сказал:

Уважать то может и не будет за подобный поступок, но то, что подобное сглаживается, стерпливается, а люди живут потом дальше себе вместе - такое бывает в нашей жизни. И даже уважение бывает присутствует после всего этого.

Так что всё не так однозначно и прямолинейно. Вопрос тут в другом, а сможешь ли ты жить с бабой, если считаешь, что она тебя унизила. И сможет ли она с тобой жить, видя что ты это не забываешь.

Главное ведь не смотреть во вчерашний день, помнишь да)

Вот да. Иногда проскакивает желание мести. Но я это оикидываю, утешая себя тем, что это я бабу не удержал, не воспитал и допустил это, тк она своей воле не подчиняется, сила воли отсутствует, её сосиской поманят голодную сразу побежит за ней не отдавая себе отчёт о том, что делает. Это моё утишение. 

Смех смехом, но если чему и научила меня жизнь, так это тому, что нельзя человека удерживать насильно. Хочет на волю - надо отпускать, тогда может и вернётся. Удерживать манипуляциями бессмысленно, сделаешь только хуже себе. Это первое правило. Второе - если в тебе разочаровались, поправить это можно только разрывом коммуникации. 

Оба правила имеют одну и ту же базу - дать партнёру(ам) отдохнуть от тебя и предоставить себе возможность скрытно отшлифовать неровности в своём характере и мироощущении. Неделей-месяцем тут не отделаешься, минимум полгода, может квартал(если способности позволяют). 

Касаемо нашей ситуации.. можно лайтовую версию попробовать. Полностью коммуникации не разрывать, но в прямой контакт не вступать после отвала. Хотя, это скорее не лайтовая, а мозго*бная версия и надо иметь отличную выдержу, чтобы такое исполнить.

8 минут назад, Artrosis сказал:

Вот да. Иногда проскакивает желание мести. Но я это оикидываю, утешая себя тем, что это я бабу не удержал, не воспитал и допустил это, тк она своей воле не подчиняется, сила воли отсутствует, её сосиской поманят голодную сразу побежит за ней не отдавая себе отчёт о том, что делает. Это моё утишение. 

Не умеешь ты проигрывать, автор. Это твое слабое место. Не зря родилось выражение «закаляют характер не победы, но поражения». О чем это, знаешь? 

5 минут назад, Artrosis сказал:

Иногда проскакивает желание мести

Лучше думай как и куда подушечку ей под бочок положить, чтобы не дай бог ей твёрдо не стало и не убежала туда где комфортней)

(если что это опять шутка была)

12 минут назад, Artrosis сказал:

это я бабу не удержал, не воспитал и допустил это

Ну конечно ты виноват, кто же ещё, поэтому:

2 часа назад, vadim12 сказал:

Виноватый» должен осознать свою вину, проникнуться последствиями

Уже бы извинился что-ли перед ней, как в том видео, которое Пэ скидывал.

Смотри про#ебешь своё счастье.

(это опять чёрный юмор)

1 час назад, Artrosis сказал:

сила воли отсутствует, её сосиской поманят голодную сразу побежит за ней не отдавая себе отчёт о том, что делает.

Глупышка какая она у тебя, вообще считай беспомощная)

Ну тут явно надо контроль увеличить над ней, опеку свою, а то не дай бог куда занесёт её, безвольную то, а тебе потом жить считай с этим)

Ты если бы ее не контролировал, то она бы уже бог знает чего натворила, уже бы в стрип баре наверное плясала. Ну че с неё взять то? баба же она) а у бабы считай мозгов то нет) не то, что у нас, у мужиков, ей писюн покажут, она сразу потянется к нему)

Поэтому если ее сейчас отпустишь на более длинную дистанцию, то убежит она от тебя, не дай этому случиться - будь покладистей, мягче, угождать не забывай (на работу ее повози что-ли, раз далёко ехать ей, завтраки в постель приноси, чтобы улыбкой тебя встречала), подарки делай какие-нибудь (чтобы она понимала, как ты ее любишь, яблоко обновил ей?) и не забывай про контроль, контроль и только контроль)

(опять стёб, но он со смыслом, подумай)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 часа назад, ОВС сказал:

Уже бы извинился что-ли перед ней, как в том видео, которое Пэ скидывал

Меня другое улыбнуло - «не воспитал». Пипец, он это серьёзно? Воспитатель, епта. Ни морально-волевых, ни нравственно-этических, а все туда же, в воспитатели. 

Сам не заметил как вырастил из бабы себя. Вот теперь смотри-любуйся - это ты и есть. 

Из «Каторги» вроде отрывок:

«..Как Нюрка-то поживает? - Да совсем умом поплыла, ходит по посёлку нос кверху, бровки в домик. Никого не замечает. - А чего так? - Да приезжал тут один городской.. сначала нанасами накормил, потом какавой опоил. Спортил бабу.».

3 часа назад, vadim12 сказал:

Не умеешь ты проигрывать, автор. Это твое слабое место. Не зря родилось выражение «закаляют характер не победы, но поражения». О чем это, знаешь? 

О чём?

4 часа назад, vadim12 сказал:

@Artrosis, вот чего ты это лайкаешь? Как будто тебе характер нужен, а не твоя ненаглядная на поводке.

У тебя дело в не в характере с таким фрик контроллингом жены и мамой в анамнезе. 

Характер может выражаться в разных ипостасях других, не связанных с фобиями. Как например, большой начальник дома под каблуком или наоборот, тиран дома на работе скромный клерк. 

От потребностей психики никуда не убежишь, она свое возьмёт, не прямо, так косвенно, качай характер или не качай.

Вот как с твоей ненаглядной. Все у нее было нормально 5 лет. Душили, но кормили поили и опекали.

Но чего-то захотелось "папочки". Иначе +20 лет женатой сосиски жгучего ее желания не объяснить.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Королева Марго сказал:

О чём?

Пусть автор снизойдёт до мыслительного процесса.)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Пусть автор снизойдёт до мыслительного процесса.)

вряд ли. 

Всё суета и томление духа

56 минут назад, Мерч сказал:

Все у нее было нормально 5 лет. Душили, но кормили поили и опекали.

С чего такие выводы? Мы понятия не имеем как она к этому относилась. Девчонки народ терпеливый и разочароваться она могла уже на первом году совместной жизни. Потом жила надеждой, затем одной ногой за порогом.. и вот предел, следом решение, озвучить только не успела, автор первым дрогнул. Так бывает. 

1 час назад, Мерч сказал:

Но чего-то захотелось "папочки". Иначе +20 лет женатой сосиски жгучего ее желания не объяснить

Шило на мыло поменять?) Ничего этот контакт не значит и никак не характеризует героиню. 

10 минут назад, buoy сказал:

вряд ли. 

Всё суета и томление духа

Тогда можно смело настраиваться на сериал… страниц этак на 150.)

О чём?

У бати своего спроси, он тебе детально разжуёт.) А мне интересно, что автор ответит.

26 минут назад, vadim12 сказал:

У бати своего спроси, он тебе детально разжуёт.) А мне интересно, что автор ответит.

Хорошо)) но батя мой не военный. 

Я понимаю о чём ты на самом деле. Только они, только поражения закаляют дух.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Можно вопрос конкретнее? 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ничего этот контакт не значит и никак не характеризует героиню

Ну для отмороженных, которые себе на уме бормочут как невменяемые свои мантры про характер, путь воина, и вот это вот все пседомаскулинное говнецо, равняя любого автора с собой (вернее с их версией себя, которую они предъявляют в интернете), как будто люди все одинаковые - вообще мало что значит. Причем часто они авторам ставят в укор то, чего сами не достигли и спасовали. 

Они себе задорно позволяют все игнорировать, что в их версию (об авторе и его проблеме, а на самом деле о себе) оторванную не укладывается.

С дуру можно и хер сломать - для них не аргумент. Они все знают, как все решается, потому что они так сто раз делали сами (нет). 

Ну для отмороженных, которые себе на уме бормочут как невменяемые свои мантры про характер, путь воина, и вот это вот все пседомаскулинное говнецо, равняя любого автора с собой (вернее с их версией себя, которую они предъявляют в интернете), как будто люди все одинаковые - вообще мало что значит. Причем часто они авторам ставят в укор то, чего сами не достигли и спасовали. 

Они себе задорно позволяют все игнорировать, что в их версию (об авторе и его проблеме, а на самом деле о себе) оторванную не укладывается.

С дуру можно и хер сломать - для них не аргумент. Они все знают, как все решается, потому что они так сто раз делали сами (нет). 

Чёт с рефлексами у тебя траблы. Поплыл на ровном месте.)

1 час назад, Artrosis сказал:

Можно вопрос конкретнее? 

Куда ещё конкретнее? 

8 часов назад, vadim12 сказал:

выражение «закаляют характер не победы, но поражения». О чем это, знаешь? 

?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Куда ещё конкретнее? 

?

Ну прямо задать мне ряд вопросов чтоб я ответил как анкетой, мне тяжело все перечитывать с телефона 

1 час назад, Королева Марго сказал:

Хорошо)) но батя мой не военный

Какая разница?) У него опыт жизненный.

Только что, Artrosis сказал:

Ну прямо задать мне ряд вопросов чтоб я ответил как анкетой, мне тяжело все перечитывать с телефона 

Не петляй.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая разница?) У него опыт жизненный.

Не петляй.

Да я серьёзно, это ты щас муть наводишь )) 

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Я тебе два раза задал простой прямой вопрос, а ты завертелся как уж на сковородке. Ведёшь себя как баба.

38 минут назад, vadim12 сказал:

Рефлексы? Ты уверен, что ты знаешь что значит это слово?

А я забыл, у тебя на у тебя на все свое представление о жизни, даже свой словарь терминов.

34 минуты назад, Artrosis сказал:

Не щас, у него одна повестка "ты как баба, будь мужиком" (типа как он, он считает себя сильным человеком с характером, и через унижения других так подтягивает всех авторов якобы на свой уровень). И так в каждой теме. Это бот. Только из мяса.

6 минут назад, Мерч сказал:

Рефлексы? Ты уверен, что ты знаешь что значит это слово?

А я забыл, у тебя на у тебя на все свое представление о жизни, даже свой словарь терминов.

Я тебе аргументы, а ты в истерику. Это и есть неадекватные рефлексы. Хочешь казаться взрослым - не надувай губы как ребёнок.)

Я понимаю о чём ты на самом деле. Только они, только поражения закаляют дух

А вот автор далёк от понимания. Живет как будто спит. Прикармливал телку годами, гусем ходил шо тот барин, большим и сильным себя мнил… А как только девчонка хвостом вильнула - дрогнул. Да не просто дрогнул, а тупо поплыл. И куда все делось? Весь этот непоколебимый мужской характер? На поверку - пшик оказался. Пока все ровно шло - че мне, барину, бояться? А накрыло так, что не поднялся. 

Вот и вся нехитрая правда про «мужиков». Сильных, смелых, больших да умелых. Угу. И где они?))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А вот автор далёк от понимания. Живет как будто спит. Прикармливал телку годами, гусем ходил шо тот барин, большим и сильным себя мнил… А как только девчонка хвостом вильнула - дрогнул. Да не просто дрогнул, а тупо поплыл. И куда все делось? Весь этот непоколебимый мужской характер? На поверку - пшик оказался. Пока все ровно шло - че мне, барину, бояться? А накрыло так, что не поднялся. 

Вот и вся нехитрая правда про «мужиков». Сильных, смелых, больших да умелых. Угу. И где они?))

Прав, как никогда. Мужики сейчас хуже тёлок. Сильный пол давно уже не они, давно...

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе аргументы, а ты в истерику. Это и есть неадекватные рефлексы. Хочешь казаться взрослым - не надувай губы как ребёнок.)

Ну я и говорю - захотел увидеть истерику - увидел. Захотел себя увидеть сильным мужчиной с железным характером (лол)- что может быть проще.

Захотел приписать кому-то какой-то "рефлекс" - приписал. 

Ещё и ватник к тому же. И ещё гордится этим, хотя это само по себе диагноз.

Тебе пофигу что есть, главное, что ты сам для себя венец творения. А как что там на деле с тобой самим не так - от этого тебя твоя ботоводная психика надёжно защитит.

19 минут назад, Королева Марго сказал:

Прав, как никогда. Мужики сейчас хуже тёлок. Сильный пол давно уже не они, давно...

Ну да, Вадим12 - твоя последняя надежда. Хватай пока не увели. Он же не такой, как все эти слабачки женоподобные. По крайней мере, в интернете. 

39 минут назад, Королева Марго сказал:

Прав, как никогда.

Ну не все. Есть нормальные мужчины. 

39 минут назад, Королева Марго сказал:

Мужики сейчас хуже тёлок. Сильный пол давно уже не они, давно...

Вы в курсе, что Вадим - мужского пола?) Вы же огульно и его тёлкой окрестили 

Изменено пользователем buoy (история изменений)

Ну да, Вадим12 - твоя последняя надежда.

Он вообще-то не надежда моя ни какая, что ты несёшь?))

Только что, buoy сказал:

Вы в курсе, что Вадим - мужского пола?) Вы же огульно и его и его бабой окрестили 

Я написала сейчас, глаза разуйте. Те, кто в районе 40-ка плюс минус пару лет, уже наверное только за 40 ещё теплятся многие. Не все, конечно, но даже по форуму видно какому позорищу сколько лет примерно. 

3 минуты назад, buoy сказал:

Есть нормальные мужчины

Нормальные мужчины - это ещё не сильный пол))

Только что, Королева Марго сказал:

Он вообще-то не надежда моя ни какая, что ты несёшь?))

Вообще ватная одобренная тобой риторика, что "мужики хуже телок",  исходит из мизогинии (что женщина хуже мужчины, ее есть за что презирать и считать вторым сортом просто по факту принадлежности к полу).

Твои комменты о тебе говорят больше, чем ты хотела сказать о мужчинах (и о женщинах, кстати, тоже).

Это твое саморазоблачение. Для тех кто понимает, что к чему. И не довольствуется лозунгами.

13 минут назад, Королева Марго сказал:

Нормальные мужчины - это ещё не сильный пол))

Кто вообще исходит из того, что есть "сильный" пол? Твоя прапрабабушка? Для которой интернет - это космос.

21 век на дворе:

16 минут назад, Королева Марго сказал:

глаза разуй

Сильные живут дольше слабых. Хотя бы из этого исходить стоило бы тем, у кого глаза раскрыты хотя бы немного, и что-то более сложное они не способны понять.

18 минут назад, Мерч сказал:

Вообще ватная одобренная тобой риторика, что "мужики хуже телок",  исходит из мизогинии (что женщина хуже мужчины, ее есть за что презирать и считать вторым сортом просто по факту принадлежности к полу).

Твои комменты о тебе говорят больше, чем ты хотела сказать о мужчинах (и о женщинах, кстати, тоже).

Это твое саморазоблачение. Для тех кто понимает, что к чему. И не довольствуется лозунгами.

Хватит ляля, втирай кому-то другому свои трактаты длинные))

Читать, как мужик растекается от бабы противно самой бабе и это нормально как раз. Странно было бы, если бы было наоборот и она хлопала в ладоши.

Кто вообще исходит из того, что есть "сильный" пол?

Вы бьёте как раз себя в грудь)) 

Сильные живут дольше слабых.

Ну правильно, а бабы дольше мужиков. Ну как бы ещё одно доказательство)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

втирай кому-то другому свои трактаты ДЛИННЫЕ))

Ну понятно. Тик-ток войска в деле.

2 минуты назад, Мерч сказал:

Ну понятно. Тик-ток войска в деле.

Понятия не имею ничего о тик-токе. А ты?

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну я и говорю - странно, что ты для себя интернет открыла вообще. Стечение обстоятельств, видимо.

Начало положено. Может ещё думать научишься и читать "длинное", и тогда не будет таких острых разочарований, что мол, мужики пошли не те. 

1 минуту назад, Мерч сказал:

Ну я и говорю - странно, что ты для себя интернет открыла вообще. Стечение обстоятельств, видимо.

Начало положено. Может ещё думать научишься и читать "длинное", и тогда не будет таких острых разочарований, что мол, мужики пошли не те. 

Не умничай. А то дураком покажешься)

9 минут назад, buoy сказал:

Кому?

"Королеве" и ватанам типа Вадима. У них там синергия и взаимопонимание. Замена отрядам утина растет.

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Не умничай. А то дураком покажешься)

Ну что ты будешь делать? Снова саморазоблачение, про свои же страхи. Боишься показаться дурой, поэтому топишь за мейнстрим ватный. Средние века, белое чёрное, сильные мужчины, слабые женщины. Вадим где-то рядом плавает.

Может вам номер снять уже?  Тебе снизить разочарование от того, что мужики пошли не те, а ему шанс - проявить себя?

Автора только не дое*ывайте своими ватными лозунгами аля элочкалюдоедочка, ему и так нелегко сейчас. 

11.12.2022 в 14:35, Ивушка сказал:

Кстати, вот тема про попытку обсудить нейролептики и закономерный итог.

Так же можно ознаклмиться с побочками, от которых потом трудно избавиться, кто не в курсе и считает, что это все безобидное совсем. Даже банальный антидепрессант та еще мина замедл действия.

Извиняюсь за оффтоп. Я не читал эту тему. Мне пришло уведомление о том, что мою тему упомянули. Зашёл на сайт сегодня и увидел.

По поводу нейролептика. Ерунда это всё. Нейролептик, который я принимал не имеет синдрома отмены. Так совпало. Это невроз был. Просто расшаталась нервная система из-за проблем на работе. Посетил психотерапевта. Он прописал антидепрессант, у которого тоже нет синдрома отмены. Пропил его 6 месяцев. И всё прошло.

4 минуты назад, IsDen сказал:

Извиняюсь за оффтоп. Я не читал эту тему. Мне пришло уведомление о том, что мою тему упомянули. Зашёл на сайт сегодня и увидел.

По поводу нейролептика. Ерунда это всё. Нейролептик, который я принимал не имеет синдрома отмены. Так совпало. Это невроз был. Просто расшаталась нервная система из-за проблем на работе. Посетил психотерапевта. Он прописал антидепрессант, у которого тоже нет синдрома отмены. Пропил его 6 месяцев. И всё прошло.

Не болейте 

1 час назад, buoy сказал:

Вы в курсе, что Вадим - мужского пола?) Вы же огульно и его тёлкой окрестили

Поймал.)) Впрочем, я тоже не пример для подражания. Но в одном она права - мальчиков надо воспитывать как мальчиков, а девочек как девочек. 

Ну я и говорю - захотел увидеть истерику - увидел. Захотел себя увидеть сильным мужчиной с железным характером (лол)- что может быть проще.

Захотел приписать кому-то какой-то "рефлекс" - приписал. 

Ещё и ватник к тому же. И ещё гордится этим, хотя это само по себе диагноз.

Тебе пофигу что есть, главное, что ты сам для себя венец творения. А как что там на деле с тобой самим не так - от этого тебя твоя ботоводная психика надёжно защитит.

Чёт ты совсем поплыл. ) Мне вот интересно, какой ты пример автору показываешь? Педагогика дело такое, личный пример важнее слов.

Только что, buoy сказал:

Поймала.

Виноват, исправлюсь!)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Он там живет.)) Я вообще не ожидал, что он так быстро дрогнет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...