Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, vadim12 сказал:

Да

Полёт мыслей будет только при значимости парня (в моём конкретном случае). В остальных случаях я услышу только то, что мне сказали. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

13 минут назад, Королева Марго сказал:

Из темы, автор не опроверг ни слова, даже если это написал Пэ. Значит всё так и есть.

Автор вообще не даёт никакой информации.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Автор вообще не даёт никакой информации.

Он написал, что Пэ пишет всё правильно. 

• Советник
15.12.2022 в 16:27, Artrosis сказал:

При встрече секс был у нас на первом свидании. 

Жила она играя в комп и ходя на работу. Дома уборка. Все. Запрещать гулять я не запрещал, пару раз гуляла с подружкой. 

Встречаться начали сразу с первого свидания. 

Жить у меня стала также сразу, со второго - третьего свидания. 

По поводу секса у неё сильные травмы с детства (изнасилование в 16-17)

Почему такое поведение как конченой ш***** к васе мне не понятно. Хотя со мной в начале отношений она была намнооого развязанней и проявляла даже какие то активности в плане идей в этом деле. 

До меня употребляла нарко в гоп кампании тк была влюблена по уши в местного нарка, о котором ещё когда мы ток дружить начали она страдала. Я запретил с ним общаться под страхом стражей порядка. Не общалась все пять лет с ним. (на прошлой неделе призналась что тайно общается по сей день, типо чтоб небыло тайн, он щас находится уже в пнд) 

Любое давление на неё в плане секса или принуждение даже лёгкое вызывает реакцию в штыки и мороз лютый. 

Сказанное выше не понятно как состыковать с поведением с васей. 

Очень эгоистка 

Проблемы с чувствами из за огромной скованности (тяжёлое детсиво), как @Пэ^ сказал. Она Не способна испытывать любовь. Ни к кому. Даже к васе. 

Она знала что вася женатый мужик старше её на 20+лет, но ей так вскружило голову его общение.... (да у него язык подвешан как у Пэ почти реально, умеет в красноречие). 

Хз че ещё написать. Работает по специальности на работе где требуется образование по специальности. 

Не даёт он информации )) я не могу.. этож надо так беззастенчиво врать ) 

24 минуты назад, buoy сказал:

В каких я с ним отношениях? Что я к нему чувствую? Тут изначально слишком много неточных данных. 

От этого всего зависит мой ответ.

Да какая разница кто в каких отношениях? Важен лишь эмоциональный фон идущий от человека, который произносит слово «проблема». Теперь замени в реплике слово «проблема» на «задача» и перед тобой совершено другой человек.

- У меня столько проблем..

- У меня столько задач..

Это очень простой но показательный пример. Ещё один, так же очень простой: «Я отношусь с опаской к этому» или «я отношусь с осторожностью к этому». Построение фраз, использование разных слов(значений), чтобы выразить одну и ту же мысль, воздействуют по разному на психику и создают определённый эмоциональный фон. 

Так же и с поступками, но это сложнее.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да какая разница кто в каких отношениях? Важен лишь эмоциональный фон идущий от человека, который произносит слово «проблема». Теперь замени в реплике слово «проблема» на «задача» и перед тобой совершено другой человек.

- У меня столько проблем..

- У меня столько задач..

Это очень простой но показательный пример. Ещё один, так же очень простой: «Я отношусь с опаской к этому» или «я отношусь с осторожностью к этому». Построение фраз, использование разных слов(значений), чтобы выразить одну и ту же мысль, воздействуют по разному на психику и создают определённый эмоциональный фон. 

Так же и с поступками, но это сложнее.)

Нихрена. Я же сказала, что могу захотеть это понять, а могу не захотеть. Зависит от отношения, соответственно, от желания вникать в сказанное. Фантазии оттуда родятся. Иначе в уши не нассать. 

Что там про поступки? Я справлюсь)

Изменено пользователем buoy (история изменений)
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Он написал, что Пэ пишет всё правильно. 

Пэ пишет с его слов, так? А автор субъективен в оценках пассии. Он преподносит все с позиции своей обиды и негодования, а это уже совсем другая картина. При этом у него то она вся распрекрасная, то конченная. Перечитай тему, епта.

1 минуту назад, buoy сказал:

Нихрена. Я же сказала, что могу захотеть это понять, а могу не захотеть. Зависит от отношения, соответственно, от желания вникать в сказанное. Фантазии оттуда родятся. Иначе в уши не нассать

Я те про Фому, ты мне про Ерему)

1 минуту назад, buoy сказал:

Что там про поступки? Я справлюсь

Не, не справишься. Абстрагироваться у тебя плохо получается, только время впустую потратим. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пэ пишет с его слов, так? А автор субъективен в оценках пассии. Он преподносит все с позиции своей обиды и негодования, а это уже совсем другая картина. При этом у него то она вся распрекрасная, то конченная. Перечитай тему, епта.

Я те про Фому, ты мне про Ерему)

Не, не справишься. Абстрагироваться у тебя плохо получается, только время впустую потратим. 

Спасибо!

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Не даёт он информации )) я не могу.. этож надо так беззастенчиво врать ) 

Оставь эту лирику. Если она вся такая х*евая, че ж он с ней жил и живет? Нестыковочка. 

28 минут назад, buoy сказал:

А OBC показывает неплохой класс разговора. Со вторым дном.

Опаньки. Что не так, расскажи пож., буду исправляться что-ли.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Черт его знает, может у автора хата действительно где то не по фэн шую стоит ) Да и реально там внутри всё как в отеле - в черно серых тонах ) Уныло ) 

Но не до такой же степени ) 

Но всё же может быть баба не ведёт никаких подковерных игр, а искренне страдает )

А может проблема лежит несколько в иной плоскости? 

Может в бабе просыпается латентная сексвайф? Бабу этот процесс пугает,  но противиться ему она не может.  От того и вирт её шлюховатый, и побег из дома (в страхе агрессивной реакции мужа), и благодарность Артрозу за его мягкую реакцию на измену. И секс чумовой примирительный.

Но процесс этот (становления шлюхи) уже не остановить (я не встречал остановившихся на полпути). И потому она не готова вернуться жить к автору.

На мой взгляд поселить их под одной крышей можно только если Артроз с женой договорятся на свободные отношения.  Учитывая его реакцию на поведение жены, я думаю этот вариант возможен. 

• Советник
24 минуты назад, LokiRu сказал:

А может проблема лежит несколько в иной плоскости? 

Может в бабе просыпается латентная сексвайф? Бабу этот процесс пугает,  но противиться ему она не может.  От того и вирт её шлюховатый, и побег из дома (в страхе агрессивной реакции мужа), и благодарность Артрозу за его мягкую реакцию на измену. И секс чумовой примирительный.

Но процесс этот (становления шлюхи) уже не остановить (я не встречал остановившихся на полпути). И потому она не готова вернуться жить к автору.

На мой взгляд поселить их под одной крышей можно только если Артроз с женой договорятся на свободные отношения.  Учитывая его реакцию на поведение жены, я думаю этот вариант возможен. 

Это как есть такая фраза умная - Сон разума рождает чудовищ ) 

По научному это можно назвать - апофения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

Апофени́я (от др.-греч. ἀποφαίνω «высказываю суждение, делаю явным» ← ἀπο «из-» + φαίνω «представление») — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году немецким неврологом и психиатром Клаусом Конрадом, который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

Это как ещё вот такое забавное народное творчество было про апофению ) 

Так вот, если смотреть глазами простого человека, который позволяет себе такие переживания ) 

Да можно каких угодно кошмаров из такой истории соорудить ) 

Можно 10 сценариев и 10 книг написать на основе всего этого ) 

И какой только жути не придумать  )

Но это всё годиться разве что для забав ) Какой то такой ментальной жвачкой себя развлечь ) Вместо того чтобы фильм ужасов посмотреть  ))

maxresdefault.jpg

Но по фактам этого всего ну никак не выходит ) 

Бабе этот секс - вообще как собаке 5ая нога ) 

У неё тело убитое, спина больная, она на уколах переодически

У неё психика ушатана

Её насиловали

Для неё секс - это способ прицепиться к мужику и прокормиться, выжить .что то получить ) 

Зачем ей тупо бл*довать? ) Это американское словечко, сексвайф - оно для наших широт редко подходит ) Публика не такая праздная, не такая скучающая и пресыщенная ) Не до жиру быть бы живу - в общем )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 минут назад, Пэ^ сказал:

сексвайф - оно для наших широт редко подходит

Тут ты прав :D, в "наших широтах" слово  "шлюха" в обиходе . Но смысл один.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

неё психика ушатана

Её насиловали

Именно,  молодец,  что это заметил. 

П.С.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

По научному это можно назвать - апофения

ты аккуратнее с новыми словами , учи не больше двух в неделю.  Не перегрузи мозг.

• Советник
57 минут назад, LokiRu сказал:

Тут ты прав :D, в "наших широтах" слово  "шлюха" в обиходе . Но смысл один.

Абсолютно разный смысл у этих слов ) 

Но я понимаю всю эту боль, которая заставляет так переживать. И бояться будущего после того что сделала баба.  ) У многих тут свои травмы связанные со шлюхами - потому любую кто хотя бы отдалённо похож предпочитают сначала "убить", а потом разбираться )

1394098262_1164196126.jpg

Но не разделяю этого фатализма на тему что всё это обречено, неизлечимо, неисправимо и т.д ) 

ну и сгущать краски не надо - у бабы мотивы не типичной шлюхи ) 

Она хотела перепрыгнуть под крыло более качественного мужчины с которым ей не будет так паршиво жить и с которым не придется сидеть на антидепрессантах ) 

Вирты и прочая шляпа - просто её способ понравиться и быть нужной мужчине ) 

9 часов назад, buoy сказал:

Я же сказала, что могу захотеть это понять, а могу не захотеть

Понимать не надо, надо поймать себя на ощущениях. Слово «проблема» имеет депрессивный/негативный оттенок, а слово «задача» - активный/позитивный. Проблема(знаю что, не знаю как) - это пассивность, растерянность, тупик. Задача(знаю что, знаю как) - целеустремлённость, уверенность, движение вперёд. 

Иными словами, в первом случае образ страдальца, во втором - активиста. Рядом с первым ты испытываешь дискомфорт, со вторым - воодушевление. Мужик с проблемами - аутсайдер, неудачник, мужик с задачами - лидер, победитель.

Абсолютно разный смысл у этих слов ) 

Просвети нас, будь любезен.

не разделяю этого фатализма на тему что всё это обречено, неизлечимо, неисправимо и т.д ) 

Да какой фатализм.? :blink:

Просто это дело не любителя из интернета, а спеца по семейной терапии (психолога и сексолога). И работу надо вести с двумя партнерами одновременно (порознь и вместе) ,  предварительно решив их застарелые проблемы (тревожность Артроза и последствия изнасилований и наркомании у его жены).

А ты пытаешься медовым пластырем переломы лечить. Самому не смешно? 

Хотя это не смешно,  скорое страшно представить последствия твоих усилий. 

• Советник
1 час назад, LokiRu сказал:

Просвети нас, будь любезен.

Да какой фатализм.? :blink:

Просто это дело не любителя из интернета, а спеца по семейной терапии (психолога и сексолога). И работу надо вести с двумя партнерами одновременно (порознь и вместе) ,  предварительно решив их застарелые проблемы (тревожность Артроза и последствия изнасилований и наркомании у его жены).

А ты пытаешься медовым пластырем переломы лечить. Самому не смешно? 

Хотя это не смешно,  скорое страшно представить последствия твоих усилий. 

Ещё один пациент одел белый халат и вообразил себя доктором )) До чего смешные ппц когда как бабки подъездные начинают причитать )) И кричать на резвую молодежь - ой убйёшси жи!!! ))) ой стой не бегай!! ))

Ты не бойся так, всё хорошо, и всё будет хорошо )) 

Тоже мне умник нашелся )) Щас там тебе все проблемы как по волшебству решат )) И с тревожностью, и с изнасилиованиями )) Только сходи ))) И не в домек ему что оба уже были и проходили терапию... Даже тему не в состоянии прочитать внимательно ) А че то приходит и тут рассказывает :lol: И причитает )) 

Ппц конечно )) Нет слов, одни матерные ))

Тем временем автор успокаивается. Баба вроде тоже. Автор тут весь день ей ничего не писал как то, она ему сама под вечер начала долбиться, куда пропал. я аж соскучилась, так здорово вдруг соскучиться по тебе )) 

Так что вот ) 

Это очень важно, уметь бабу не душить, уметь давать ей свободное пространство какое то. И время на себя.. Чтобы она хоть успевала соскучиться ) И какие то чувства в ней обострялись от этого ) 

Автор такого не умел, теперь вот умеет и это хорошо ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ещё один пациент одел белый халат и вообразил себя доктором )) До чего смешные ппц когда как бабки подъездные начинают причитать )) И кричать на резвую молодежь - ой убйёшси жи!!! ))) ой стой не бегай!! ))

Ты не бойся так, всё хорошо, и всё будет хорошо )) 

Тоже мне умник нашелся )) Щас там тебе все проблемы как по волшебству решат )) И с тревожностью, и с изнасилиованиями )) Только сходи ))) И не в домек ему что оба уже были и проходили терапию... Даже тему не в состоянии прочитать внимательно ) А че то приходит и тут рассказывает :lol: И причитает )) 

Ппц конечно )) Нет слов, одни матерные ))

Тем временем автор успокаивается. Баба вроде тоже. Автор тут весь день ей ничего не писал как то, она ему сама под вечер начала долбиться, куда пропал. я аж соскучилась, так здорово вдруг соскучиться по тебе )) 

Так что вот ) 

Это очень важно, уметь бабу не душить, уметь давать ей свободное пространство какое то. И время на себя.. Чтобы она хоть успевала соскучиться ) И какие то чувства в ней обострялись от этого ) 

Автор такого не умел, теперь вот умеет и это хорошо ) 

Всё равно под одну крышу не торопится. 

• Советник
2 минуты назад, Artrosis сказал:

Ну это было бы странно, еслиб торопилась, после всего. Да и со всеми этими условиями. 

Но то что в принципе серьёзно это рассматривает и двигается к этому - уже хорошо. 

И на какие то жертвы видимо готова тоже, с дорогой там и прочим. 

1 час назад, Artrosis сказал:

Сам заедь к ней (для смены обстановки, посмотришь как она ведёт себя, когда типа полновластная хозяйка и она почувствует себя соответственно). На ночёвку. Потом две, потом как пойдет.

Если без душнилова и твоего хозяйского духа, может что-то будет по другому.

Может начнет тебя больше на хату раскручивать совместную. Тоже звоночек будет.

Надо пробовать разные подходы. Тут твоя обычная рутина бывшая - это болото, где она уже наквакалась. Надо другие роли иногда пробовать. Для разнообразия.

1 час назад, Artrosis сказал:

равно под одну крышу не торопится.

Ты ещё ножкой топни как маленький. 

Сам ответь себе на вопрос, почему так. И зачем ей торопиться? И вообще ехать обратно?

Насколько сможешь себя поставить на ее место и почувствовать, насколько у тебя эмпатии?

Потому что это тебе так хорошо и правильно?

А когда тебе хорошо, но ей - твое "хорошо" это вилы, то как быть? Как решать такое?

Вы сейчас уже считай в разводе, просто неоформленном. Так что жить раздельно - это даже как-то более соответствует.

За вашим штампом ничего не стоит. Он даже иллюзий лишних добавляет. Там все по швам разъехалось. Заново там не склеить, нужны новые подходы, новое понимание.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
13.12.2022 в 10:23, Пэ^ сказал:

Созрел он вроде наконец дойти до терапевта, на выходных должен добраться. 

Автор, как твои дела?

On 12/18/2022 at 5:49 AM, vadim12 said:

Понимать не надо, надо поймать себя на ощущениях. Слово «проблема» имеет депрессивный/негативный оттенок, а слово «задача» - активный/позитивный. Проблема(знаю что, не знаю как) - это пассивность, растерянность, тупик. Задача(знаю что, знаю как) - целеустремлённость, уверенность, движение вперёд. 

Иными словами, в первом случае образ страдальца, во втором - активиста. Рядом с первым ты испытываешь дискомфорт, со вторым - воодушевление. Мужик с проблемами - аутсайдер, неудачник, мужик с задачами - лидер, победитель.

Это только на бумаге может выглядеть красиво (или в рекламных проспектах по продаже мест на марафоны Блиновской, и прочих инфоцыган), в жизни это не работает.

Вон у вас в эрэфии врачей вроде обязуют менять лексикон, типа вместо "проблема" говорить "ситуация". И я вот представляю, приходит пациент к доктору, а тот ему говорит: "У нас такая проблема ситуация, вы умрёте через полгода". Сильно это кому-то поможет? Разумеется, нет.

Если проблема есть — её решать нужно, а не маскировать под позитиффными формулировками.

• Советник
15 часов назад, buoy сказал:

Автор, как твои дела?

Шел он шел до психолога, да не дошел ) На выходных те не работали. Прям на место явился уже но никого принимающих там не нашел ) 

Пойдет позже ) 

Но вроде так в целом он держится лучше, шибко тревожным давно не видел его

Баба ему комплименты сыпет, мол хорошо выглядеть стал, молодец что приоделся, мол мне это очень нравится что ты такой стильный стал. Он аж  в шоке, говорит - никогда со мной так не разговарила. ))

Дёргается конечно еще, парит его что она с кем то в телеге общается. Наверное предпочел бы отнять у неё телефон, запереть бабу в подвале где то на цепь посадить и жить вообще без тревог )) Но так не будет, придется ему привыкать к такой более сложной реальности и учиться женщину привлекать и удерживать - легитимно, адекватно, здоровыми и честными методами - вкладывая в это больше ума, энергии, души, творчества и т.д )) 

• Советник
9 минут назад, кировец сказал:

На б17 и в онлайн режиме они работают в любой день. Аллееее

Было бы желание!

А я даже не знаю, есть ли сейчас смысл.

Так то хотел чтобы его обстоятельно посмотрели и колеса пожестче выписали, чтобы тревожность убрать и чтобы она не мешала ему эффективно действовать, результативно. 

Но вроде он норм держится. 

Всё равно конечно стоит сходить. Может и так да онлайн, я правда не знаю что там за психологи, и что они имеют право делать, чего не имеют - в онлайне. Как вариант наверное да и так можно. А то у него времени вообще нет куда то выбраться на буднях. 

На б17 мне иногда нравились так то статьи их, к кому то толковому попасть не плохо было бы, не лишним.. Так как вроде он и стабилизируется - но случись чего вдруг, боюсь его порвет. Хотя не факт тоже что порвет. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

А я даже не знаю, есть ли сейчас смысл.

Так то хотел чтобы его обстоятельно посмотрели и колеса пожестче выписали, чтобы тревожность убрать и чтобы она не мешала ему эффективно действовать, результативно. 

Но вроде он норм держится. 

Всё равно конечно стоит сходить. Может и так да онлайн, я правда не знаю что там за психологи, и что они имеют право делать, чего не имеют - в онлайне. Как вариант наверное да и так можно. А то у него времени вообще нет куда то выбраться на буднях. 

На б17 мне иногда нравились так то статьи их, к кому то толковому попасть не плохо было бы, не лишним.. Так как вроде он и стабилизируется - но случись чего вдруг, боюсь его порвет. Хотя не факт тоже что порвет. 

Без рецепта на атаракс смысла нет онлайн брать 

4 часа назад, Al Facino сказал:

Если проблема есть — её решать нужно

Чтобы убрать проблему, надо выделить из неё задачи. Потом эти ЗАДАЧИ решить. «Проблемой» характеризуется ситуация, на которую нет решения. 

32 minutes ago, кировец said:

Специалист помогает сам по себе, просто разговорами, да.

Чем простой разговор может ему помочь?

Убедить, что никому не нужным куколдом быть вполне нормально, и не стоит депресняковать из-за этого?

1 hour ago, vadim12 said:

Чтобы убрать проблему, надо выделить из неё задачи. Потом эти ЗАДАЧИ решить. «Проблемой» характеризуется ситуация, на которую нет решения. 

Это просто формулировки, сами по себе они ничего не решали и не решат

47 минут назад, Al Facino сказал:

Это просто формулировки, сами по себе они ничего не решали и не решат

Ты тезис не потерял этой дискуссии? Вернись и перечитай - о чем я писал собеседнице.

1 час назад, кировец сказал:

Бред не неси.

пробле́ма

Женский род
  1. Сложный вопрос, задача, требующие разрешения, исследования

Пустомеля-балабол.

Ты уверен, что нуждаешься в препарате?

Попробовал бы сначала легкое что-то. Специалист помогает сам по себе, просто разговорами, да.

Полностью уверен, меня порой кроет так что ого-го, потом отпускает, волны реже но все же... 

19.12.2022 в 21:53, кировец сказал:

Ты какой выход предлагаешь? Помощь-то автору явно нужна.

Все самые полезные советы автору были даны ещё на 1-3 страницах. Но этот тюфяк решил, что он умнее всех, он думает что может обмануть жизнь и её законы, и полез в з*лупу куколдизма (ещё и наняв по дороге псевдосоветника, который задувает ему в уши тонны информационного мусора). Так что туда ему и дорога, на дно.

19.12.2022 в 21:53, кировец сказал:

Разговор разговору рознь. Надо направить его на путь изменений, показать на ошибки и тд.

"Путь изменений" это сложно, долго и очень тяжело. Этот путь подвластен только людям, у которых есть хоть какие-то яйца. А наша пусечка не хочет отпускать сисю своей жёнушки и уже вовсю полирует свои рога, так что этот путь не для него.

19.12.2022 в 22:04, vadim12 сказал:

Ты тезис не потерял этой дискуссии? Вернись и перечитай - о чем я писал собеседнице.

Зачем мне возвращаться и перечитывать ещё раз то, что просто и понятно? Ты ей чётко и конкретно писал о том, что само слово "проблема" оно фуфуфу, депрессивненькое, а надо юзать позитиффненькое, типа "задача", оно типа и звучит лучше, и воспринимается позитивней.

Это всё про внешнюю составляющую, которая нихрена не решает. Депрессивно ты называешь событие, или позитивно — не имеет никакой разницы. Это только инфоцыгане парят чушь про "позитиффность".

Ярлыки и прочая х*ета. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 часа назад, Al Facino сказал:

Ты ей чётко и конкретно писал о том, что само слово "проблема" оно фуфуфу, депрессивненькое, а надо юзать позитиффненькое, типа "задача", оно типа и звучит лучше, и воспринимается позитивней.

На самом деле почти пох что говорить, главное это как это говорить.

Если мне пох на проблему, она меня не парит, то это будет слышно в моем голосе, интонации, это будет видно в моей мимике, жестах, поведении - это притягивает. Если же мне не пох, проблема парит меня, то неважно каким словом я обзову эту проблему, все равно будет видно невооружённым глазом все в той же мимике, голосе мою озабоченность, мое уныние, возможно бессилие и это как минимум не притягивает, а как максимум отталкивает.

Поэтому есть категория граждан которые очень умело ноют постоянно, но при этом постоянно удерживают на себе фокус внимания, а всё просто на самом деле - им похуй, вот и весь секрет, а проблемы о которых они ноют являются либо манипуляциями, либо надуманным, чтобы от них объ#бались по какому-то другому моменту.

На короткую можно и сымитировать нужную реакцию, а в долгую х_р получится, особенно если партнёр тебя знает вдоль и поперек.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

На самом деле почти пох что говорить, главное это как это говорить.

Если мне пох на проблему, она меня не парит, то это будет слышно в моем голосе, интонации, это будет видно в моей мимике, жестах, поведении - это притягивает. Если же мне не пох, проблема парит меня, то неважно каким словом я обзову эту проблему, все равно будет видно невооружённым глазом все в той же мимике, голосе мою озабоченность, мое уныние, возможно бессилие и это как минимум не притягивает, а как максимум отталкивает.

Поэтому есть категория граждан которые очень умело ноют постоянно, но при этом постоянно удерживают на себе фокус внимания, а всё просто на самом деле - им похуй, вот и весь секрет, а проблемы о которых они ноют являются либо манипуляциями, либо надуманным, чтобы от них объ#бались по какому-то другому моменту.

На короткую можно и сымитировать нужную реакцию, а в долгую х_р получится, особенно если партнёр тебя знает вдоль и поперек.

Да вот как узнать волнует проблема или нет на самом деле? Есть люди, которые ноют постоянно о проблемах, которые их даже не касаются и так рьяно решают их на диване (ну все поняли о чём я надеюсь), а по факту существование этой конкретной проблемы ничего в их жизни не решает.

Проблема автора же, конечно, в корне меняет его жизнь. 

13 часов назад, Al Facino сказал:

Зачем мне возвращаться и перечитывать ещё раз то, что просто и понятно? Ты ей чётко и конкретно писал о том, что само слово "проблема" оно фуфуфу, депрессивненькое, а надо юзать позитиффненькое, типа "задача", оно типа и звучит лучше, и воспринимается позитивней.

Это всё про внешнюю составляющую, которая нихрена не решает. Депрессивно ты называешь событие, или позитивно — не имеет никакой разницы. Это только инфоцыгане парят чушь про "позитиффность

Речь шла о том, что женщина живет эмоциями, а мужчина логикой. Привёл простой пример - какой эмоциональный дискомфорт будет испытывать девушка на свидании с парнем, который говорит что у него много ПРОБЛЕМ.

Дамочка пока у меня неделю ночует, по этому мало написал, с телефона не хочу, не удобно, позже или Пэ напишет 

• Советник
14 часов назад, Al Facino сказал:

и полез в з*лупу куколдизма

Можно я тебе дам непрошеный совет?

Тебе редко, кто скажет об этом напрямую. Но, думаю, многие согласятся. Когда человек громко и эмоционально пытается указать другому мужику, что тот рискует быть куколдом, в глаза бросается акцентуация на этом вопросе.

Куколдов реально очень мало, просто 1 из 1000 (гугли cuckoldry statistics), этого слова и знать не знали, пока порносайты не раскрутили тему. Настолько несуществующая вещь, что ни меня, ни тебя, ни кого-либо вообще с форума это точно не касается. Поэтому, единственное, что думаешь о кричащих "куколды вокруг", так это то, что они смотрят слишком много порно.

10 часов назад, ОВС сказал:

На короткую можно и сымитировать нужную реакцию, а в долгую х_р получится

Это же вопрос ВС. Ты, вроде, где-то про это хорошо писал (про ВС). Если помнишь, скинь ссылку, пожалуйста.

18.12.2022 в 21:27, Пэ^ сказал:

Но то что в принципе серьёзно это рассматривает и двигается к этому - уже хорошо. 

И на какие то жертвы видимо готова тоже, с дорогой там и прочим. 

ИМХО, зря вы так акцентируетесь на ее переезде. Это создает кучу ожиданий, и дает охренительный рычаг жене. Если она начнет динамить, сливаться, выторговывать условия, то автор поплывет. А в случае облома в башке у Артроза пропишется в очередной раз "я старался, прыгал выше головы, но желаемого не получил". Еще один сюжет в копилку пессимиста.

Вот тот момент, где она делает ему комплементы - это маленький, но вполне себе очевидный результат (сделал - получил бенефит).

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:

ИМХО, зря вы так акцентируетесь на ее переезде. Это создает кучу ожиданий, и дает охренительный рычаг жене. Если она начнет динамить, сливаться, выторговывать условия, то автор поплывет. А в случае облома в башке у Артроза пропишется в очередной раз "я старался, прыгал выше головы, но желаемого не получил". Еще один сюжет в копилку пессимиста.

Вот тот момент, где она делает ему комплементы - это маленький, но вполне себе очевидный результат (сделал - получил бенефит).

Это как бы основное желание автора, иметь полноценные отношения. Иметь уверенность в том что всё стабильно, что всё держится и крепко, не на соплях.

И он да максимально на нём акцентирован.

У него два желания таких - чтобы она переехала, и чтобы перестала общаться в телеграмме и вообще перестала общаться с кем либо кроме него  )

С переехала ещё ладно - это легитимное желание. К его реализации я помогаю ему двигаться. Сказать ему, что не надо ему этого? Попробовать можно, но он очень упрям, да и как это обосновать? ) Нормальное это желание, иметь полноценные отношения с женой. За попытками бабы манипулировать, давить, динамить и т.д - мы следим. И если че настучать ей по рогам за такое проблем не составит. Пока ничего такого нет. Она вроде не из таких которые жилы тянут и впиваются клыками как только видят малейшую слабость. Наоборот - покупает там в дом что то. Из вещей, предметов обихода. Наводит комфорт и т.д, в общем. Видимо и для себя самой тоже готовит всё, чтобы вернуться в обжитую комфортную квартиру. 

А вот с телеграмм, и общением - этого не будет ) И это вообще лютый бред ) Он хочет чтобы она ему дала свой телефон, дала порыться в её переписках и т.д ) И видимо чтобы каждый месяц все последующие годы жизни - сдавала так телефон на проверку :lol:

Тут ему конечно придётся учиться жить без этого ) Как то смиряясь со свободой и сепарированностью жены от него. И даже с её свободной возможностью с ним развестись и выбрать кого то другого ) В конце концов брак это не продажа в рабство ) И любой имеет право из него выйти. Всегда, в любой момент ) 

И всё что он может с этим сделать - быть лучшим, оставаться лучшим ) Удовлетворять потребности женщины качественно. Не доводить её до дефолтов, дефицитов, кризисов. Также следить за её психическим здоровьем и адекватностью - чтобы отсутствие оного не толкало её на какие то безумные решения. 

При этом ни в какие её телеграммы, нос совать разумеется нельзя ) Это вообще дурной тон ) Как и жить в этой напряженности, паранойе - тоже не стоит. Надо находить в себе смирение. Эту манию контроля. Маниакальную жажду гарантированной безопасности надо унять. Надо научиться жить в реальном мире где всегда идут какие то риски. Где риски - часть повседневности. Никакой безопасности нет и не было никогда. И вообще весь кризис вызван этой маньячностью автора. И его попытками бабу запереть в 4ех стенах. Привязать, и даже прирастить, пришить к себе. 

Теперь надо учиться жить с партнёршей на здоровой дистанции друг от друга. Её не нарушая. 

• Советник

Это не значит что бабе там прям всё надо позволять. Какая то ревность и здоровый контроль - нужны. Но именно здоровые. И это тонкие инструменты ими надо аккуратно и ловко пользоваться

1 час назад, Рибай сказал:

Если помнишь, скинь ссылку, пожалуйста.

Да брось, тут уже хрен что вспомнишь, даже и искать нет желания.

Может и вообще это не я писал.

Тут правильнее было бы сказать зачем эта информация, а то я тебя сейчас не очень понял.

• Советник
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как бы основное желание автора, иметь полноценные отношения. Иметь уверенность в том что всё стабильно, что всё держится и крепко, не на соплях.

Это основное, цимес, потребность.

А это:

11 минут назад, Пэ^ сказал:

чтобы она переехала, и чтобы перестала общаться в телеграмме

Уже вИдение. Этапы или проявление - называй, как угодно.

Я к тому, что ради удовлетворения потребности придется, корректировать вИдение на более здоровое. Как ты дальше писал про телеграм. Пусть помнит, что ему нужны здоровые отношения а не срочный переезд жены назад. Переезд если нужен, то на хороших условиях, гармоничный и тд.

Короче, чтобы она этим не манипулировала, видя его озабоченность переездом.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

И всё что он может с этим сделать - быть лучшим, оставаться лучшим )

Имхо, это и есть необходимое и достаточное условие, а не переезд. И при этом себя не поломать, соответственно. Решаемо?.......

1 минуту назад, ОВС сказал:

Может и вообще это не я писал.

Тут правильнее было бы сказать зачем эта информация, а то я тебя сейчас не очень понял.

Вроде в каком-то факе ты спорил с Давом, что ВС решает, ВС главное (ДСП+Соц вроде). Может, путаю. Не заморачивайся. 

Зачем? У автора с этим траблы, только и всего.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Вроде в каком-то факе ты спорил с Давом, что ВС решает, ВС главное (ДСП+Соц вроде). Может, путаю. Не заморачивайся.

А, это мои самые первые строчки на этом форуме)

Но это автору не поможет), т.к. ему не пох_й

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Он хочет чтобы она ему дала свой телефон, дала порыться в её переписках и т.д ) И видимо чтобы каждый месяц все последующие годы жизни - сдавала так телефон на проверку :lol:

Вот самый интересный пункт, с отсутствием которого придётся автору бороться. И врядли это испытание он пройдёт. Скорее где то будет пытаться залезть в телефон, пока она спит, нежели сможет переломать себя. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он хочет чтобы она ему дала свой телефон, дала порыться в её переписках и т.д ) И видимо чтобы каждый месяц все последующие годы жизни - сдавала так телефон на проверку :lol:

Ахахахаха, знаю такую пару, так и живут, каждый день проверяют телефоны друг у друга)))

Идиотизм во всей красе)

2 hours ago, Рибай said:

Можно я тебе дам непрошеный совет?

Тебе редко, кто скажет об этом напрямую. Но, думаю, многие согласятся. Когда человек громко и эмоционально пытается указать другому мужику, что тот рискует быть куколдом, в глаза бросается акцентуация на этом вопросе.

Мне действительно никто об этом не скажет, просто потому что я максимально далёк от этой темы.

Само по себе слово «куколд» уже общеизвестно, а принципы по типу «кто обзывается, тот сам так называется» остались далеко позади, ещё в школе.

Но логика у тебя шикарная. Получается, если я буду идти по улице, увижу обоссавшегося бомжа и скажу «гля, бомж обоссался!» — значит, у меня «акцентуация на этом вопросе».

Ну и ты упустил самое главное: мне не кажется, Артроз уже вполне состоявшийся куколд (блин, опять это слово, опять у меня акцентуация!)

9 минут назад, Al Facino сказал:

Мне действительно никто об этом не скажет, просто потому что я максимально далёк от этой темы.

Само по себе слово «куколд» уже общеизвестно, а принципы по типу «кто обзывается, тот сам так называется» остались далеко позади, ещё в школе.

Но логика у тебя шикарная. Получается, если я буду идти по улице, увижу обоссавшегося бомжа и скажу «гля, бомж обоссался!» — значит, у меня «акцентуация на этом вопросе».

Ну и ты упустил самое главное: мне не кажется, Артроз уже вполне состоявшийся куколд (блин, опять это слово, опять у меня акцентуация!)

Я не получал удовольствие от видео, где она пихала у меня на кухне себе предмет в зад записывая видео для васета, абсолютно никакого удовольствия или возбуждения я от этого не ощутил. Блевать хотелось. 

6 минут назад, Artrosis сказал:

Я не получал удовольствие от видео, где она пихала у меня на кухне себе предмет в зад записывая видео для васета, абсолютно никакого удовольствия или возбуждения я от этого не ощутил. Блевать хотелось. 

Господи... как тебе не противно к ней цепляться настолько?

3 часа назад, Artrosis сказал:

Дамочка пока у меня неделю ночует, по этому мало написал, с телефона не хочу, не удобно, позже или Пэ напишет 

А как ты с Пэ переписываешься в таком случае?  

27 минут назад, Al Facino сказал:

Получается, если я буду идти по улице, увижу обоссавшегося бомжа и скажу «гля, бомж обоссался!» — значит, у меня «акцентуация на этом вопросе».

Ну вообще-то да. Зачем ты смотришь бомжу между ног? Говоришь об этом?Тебя это волнует?

Здесь в теме нет доказательств, что его жена с кем-то спит. Поэтому обвинять его пока не стоит. Но тебе всё это видится, не зря.

Видео, которые она слала Васе, говорят лишь о том, что с автором ей спать надоело и хочется чего-то нового и другого. Когда тебя душат, над тобой нависают, хочется вырваться любой ценой.

Есть дети, как автор возможно, над которыми давлеют родители и они подчиняются - из этих вырастают каблуки. А есть те, всё естество которых бьёт в набат. Вот с такими шутки с давлением очень плохи.

Кобзда. Вы чего тут вату катаете за зря? Вадим все верно пишет. Зашла почитать, думала может чего поменялось, но нет....

Автор, очнись уже. Нет женщины у тебя, один ты давно, выйди из иллюзий. 

Тут один выход - ДОД на опережение и строить свою жизнь заново, сначала через боль, но по другому тебе не вырасти. А вот если продолжать пытаться всё наладить ты вообще себя закопаешь, сливаешь ресурс в никуда. 

1 минуту назад, Ушла сказал:

Кобзда. Вы чего тут вату катаете за зря? Вадим все верно пишет. Зашла почитать, думала может чего поменялось, но нет....

Автор, очнись уже. Нет женщины у тебя, один ты давно, выйди из иллюзий. 

Тут один выход - ДОД на опережение и строить свою жизнь заново, сначала через боль, но по другому тебе не вырасти. А вот если продолжать пытаться всё наладить ты вообще себя закопаешь, сливаешь ресурс в никуда. 

Аддикция у него страшная и неправильное воспитание, что так можно. Но автор не мама. Так нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...