Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 часов назад, Мерч сказал:

И там уже автор (если бы пришел своими ногами и руками) показал бы ей "альфу" комнатного.  Ну да - вин-вин в принципе.

Вообще странное у тебя мышлени, и песенки ты выкладываешь странные )

Женские такие очень )

Это так по женски - спрятать своё чадо под юбку ) 

Лишь бы оно жило.. Лишь бы кушало )) И плевать что увальнем растёт, несчастным, ни на что не способным, одиноким, никем не любимым. ) 

Зато умиляет тебя ) Зато целое и с почками ) Эгоизм такой чисто женский, максимально лютый ) Автора такой же вот эгоизм его матери - и довел до всего этого..

Эта стратегия, спрятаться от мира, спрятаться от жизни и от борьбы - это дегенеративные вещи ) 

Как вот тут ) 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Нас и так растят дегенератами, в стенах больших городов ) Не стоит добавлять к этому ещё и такое ) И вообще носа за порог не совать ) Тупо дома от всего запереться и трястись - как бы тебе где почки не отбили ))) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Нужен некий слом, перелом в парадигме его восприятия себя и жизни. 

Этот слом бы он получил, если бы расстался с ней и взялся за себя. И преодолел бы много пережил.

Ну же по крайней мере, попробовал бы....

• Советник
21 минуту назад, White_ сказал:

Этот слом бы он получил, если бы расстался с ней и взялся за себя. И преодолел бы много пережил.

Ну же по крайней мере, попробовал бы....

То что с ним происходит сейчас, это намного, намного лучше. 

И вообще он вероятно до сих пор бы валялся овощем, начал бы прибухивать и двигаться к жизни под теплотрассой, мама ездила бы к нему кормить с ложечки, потому что сам он не ел. Работу бы потерял. 

Кроме того минимальный уровень самообладания, контроля которого он достиг - этот навык навсегда с ним. И возможно это всё разовьется ещё больше. 

То что он научился не душить бабу, давать ей свободу, не так жадно пить соки из бабы научился, то что пробует сдерживаться в этом - это положительные процессы для него.

Есть конечно с этим проблемы - в слишком завышенных ожиданиях скорейшей награды.. 

Он часто жалуется - ну вот мол я, всё делаю вроде, я такой молодец ) Я уже целую МИНУТУ, ты вдумайся - Я и МИНУТУ! Держу сосиску на носу и не кидаюсь её жрать! А?! Каков красавец! И где же моя награда? Когда сосиска сама уже прыгнет мне в рот!? )) А когда ему говоришь что с минутой это ты молодец, но надо это делать 15 минут ) Его это люто деморализует ) И он грустит ) 

249715085-img_top1.jpg

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

То что с ним происходит сейчас, это намного, намного лучше. 

И вообще он вероятно до сих пор бы валялся овощем, начал бы прибухивать и двигаться к жизни под теплотрассой, мама ездила бы к нему кормить с ложечки, потому что сам он не ел. Работу бы потерял. 

Кроме того минимальный уровень самообладания, контроля которого он достиг - этот навык навсегда с ним. И возможно это всё разовьется ещё больше. 

То что он научился не душить бабу, давать ей свободу, не так жадно пить соки из бабы научился, то что пробует сдерживаться в этом - это положительные процессы для него.

Есть конечно с этим проблемы - в слишком завышенных ожиданиях скорейшей награды.. 

Он часто жалуется - ну вот мол я, всё делаю вроде, я такой молодец ) Я уже целую МИНУТУ, ты вдумайся - Я и МИНУТУ! Держу сосиску на носу и не кидаюсь её жрать! А?! Каков красавец! И где же моя награда? Когда сосиска сама уже прыгнет мне в рот!? )) А когда ему говоришь что с минутой это ты молодец, но надо это делать 15 минут ) Его это люто деморализует ) И он грустит ) 

249715085-img_top1.jpg

Главное чтобы его не тюкнуло.  От этого терпения. ))))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

что с ним происходит сейчас, это намного, намного лучше. 

А может быть он стал сильнее и увереннее. Может быть поборол свои страхи. Новую жизнь начал. Новые отношения нашёл. Интересы.

Но каждый только сам делает выбор.

))

И он сделал.

• Советник
Только что, White_ сказал:

Главное чтобы его не тюкнуло.  От этого терпения. ))))

Кроме того, спокойная и достаточно мирная атмосфера для него, не критически, невыносимо стрессовая - позволила ему "жирком" обрасти всяким полезным. 

И бокс он заимел

И с хобби своего уже начинает копеечку лишнюю делать

И с тёлками какими то общается нон стопом, а это может ему подогнать альтернативы и тоже облегчить ситуацию если будут какие то проблемы. 

Ну и в целом есть и кайфовые моменты для него, питающие - секс, комплименты, какие то новые трюки разучивает как бабой управлять, в мелочах. Это всё полезно тоже. 

Кроме того, спокойная и достаточно мирная атмосфера для него, не критически, невыносимо стрессовая - позволила ему "жирком" обрасти всяким полезным. 

И бокс он заимел

И с хобби своего уже начинает копеечку лишнюю делать

И с тёлками какими то общается нон стопом, а это может ему подогнать альтернативы и тоже облегчить ситуацию если будут какие то проблемы. 

Ну и в целом есть и кайфовые моменты для него, питающие - секс, комплименты, какие то новые трюки разучивает как бабой управлять, в мелочах. Это всё полезно тоже. 

Прямо рай на горизонте...)))

• Советник
Только что, White_ сказал:

Прямо рай на горизонте...)))

Ну рассвет там брезжит где то, за горизонтом ) И шансы до него дойти - они есть ) 

Читаю вас, вы так пишите конечно, словно я весь такой плохой, неуправляемый дебик, а баба вся золотце которую я затюкал. 

Давайте вспомним момент. Оффтоп.

Еще в отношениях, когда всё казалось "нормальным" она поперлась гулять с другом, бухать (это 100% не васек я его все 5 лет с ней знал видел общается, однокласник бывший, у него есть девушка). 

Она была у себя на родине тогда, я тут, в столичке у себя (ездит иногда туда). Я ее всегда знал как не пьющей все 5 лет, ну могла немного выпить пивка бутылочку и неболее. (без шуток). Так вот, уехав туда, сказала что поперлась с ним в бар\клуб. Поперлась вечером поздно, ну я говорю мол - звонить буду отвечай, волнуюсь. - да хорошо конечно да.

Время 3:20 ночи. Я звонил 6 раз и писал в вк (ДА ЗНАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПЭ уже обьяснил). Но всё же, ладно. НИРАЗУ ни одного ответа, ни одного сообщения (в сеть заходила и много раз. Хамство на лицо конечно. Ну думаю ладно всё, забил. Расстроился и забил. Звонит сама уже, в 3:30+ ночи. Беру трубку. Она говорит "че хотел", я говорю "всмысле че хотел, что за вопрос". По голосу слышу - ОНА ВГАВНО ПРОСТО. Говорю ВОЛНУЮСЬ блин, ало, че трубку сложно взять или написать. "Я не хотела при нём с тобой разговаривать, что то еще надо?". Ну я пытался уточнить почему не хотела. Говорит "потому что ты мозг бы вынес" - я говорю "всмысле вынес бы, ответила бы сказал всё хорошо и ок всё". - "я не знаю". такой был разговор. Меня этот случай оч обидел и задел.

Короче, потом, уже после расставания и васьков, она мне заявляет, (был уже момент где она всю правду вываливала мне), говорит мол тогда, я тебя всю ночь х*****ла ему, поливала говном и грязью, а он кивал мне головой и поддерживал, мне так легче было, по этому брать трубку было бы "СТРАННО". Я говорю - "а ты ему не уточнила момент, что ты ко мне мороз включила, неуважение, и попутно с ДВУМЯ васьками на стороне мутила, кидая им видео как пихаешь себе в зад у МЕНЯ НА КУХНЕ предметы?" - "нет конечно.. не говорила. Только тебя грязью поливала и говорила какая я хорошая девочка.".

Я конечно понимаю, что я не прав вплане настойчивости и названия, но по вашему она че, всё правильно делает???

Также и тут, ВСЮ неделю договаривались что заранее соберет часть вещей и перевезет их сюда ко мне, сама даже говорила "да отличная идея, по чуть чуть перевозить буду чтоб сразу кипой не тащить". Все обсуждали, договорились. И максимально теперь сливается, отмалчивается, оттягивает момент изо всех сил, и это ДА РАЗДРАЖАЕТ. Такое уже бывало у нее, когда она чего то не хочет делать или куда-то ехать, она начинает по три часа сушить волосы, сидеть в ванне по паре часов, сидеть в тик-токе часами, как ребенок придумывая способ максимально оттянуть время и слиться. И вот опять это. А вы тут всё меня тыкаете, что я не прав, не прав. Да может я не прав вплане "тактики и своего поведения" как пишет Пэ в данной ситуации.

Но почему вся женская часть форума становится на ЕЁ ЗАЩИТУ, выставляя автора м****ом. 

Да я в отношениях душил, да контроль был, а она была идеальной? Мой контроль тоже появлялся не с пустого места. Когда она уходит гулять с подружкой, и ПРОПАДАЕТ, а потом выясняется, что она тайно от меня наркотой упоролась (это еще вначале ЛТР было). Как не контролировать, когда она под страхом стражей порядка перестала общаться еще тогда в 2017 с нариком по которому сохла (там реальный нарк, торчок), и все контакты с ним порвала как я настоял когда ток узнал ее. А щас выясняется что ТАЙНО ПО СЕЙ ДЕНЬ С НИМ ОБЩАЕТСЯ. 

Как не контролировать, когда СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ  И ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ за свой поступок с васей, говоря мне что любит и точно прекратила с ним общение, а потом на телефоне у нее выскакивает через 2 недели от него месседж "привет пуся)" прямо У МЕНЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ, пока лежали кино смотрели (телефон на одеяле рядом лежал). 

Как не душить, когда она говорит что даже подружкам врёт, по поводу того какие вещи ей нравятся или еда, СПЕЦИАЛЬНО меняя реальность и говоря ЛОЖЬ, говоря мне что НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, я вру просто всё что говорю, мне нравится сказать что я люблю кружки а не бокалы, специально соврав. Не знаю что у меня в голове, что со мной происходит.

Я понимаю, что @Пэ^ говорит, что ее надо воспиывать. НО КАК ЭТО ВОСПИТАНИЕ ДЕЛАТЬ, я реально допереть не могу. Тк процесс ее воспитания - это лишение ее флиртов с васями, видеозвонков тайных, приёма наркотиков, жизнь в тотальной лжи где каждое слово она врёт потому что у нее ОКР какой-то в голове. Начинаешь воспитывать - всё, ты плохой, ты душишь, ты давишь, пошел на****й.....

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Читаю вас, вы так пишите конечно, словно я весь такой плохой, неуправляемый дебик, а баба вся золотце которую я затюкал. 

Еще в отношениях, когда всё казалось "нормальным" она поперлась гулять с другом, бухать (это 100% не васек я его все 5 лет с ней знал видел общается, однокласник бывший, у него есть девушка). 

Она была у себя на родине тогда, я тут, в столичке у себя (ездит иногда туда). Я ее всегда знал как не пьющей все 5 лет, ну могла немного выпить пивка бутылочку и неболее. (без шуток). Так вот, уехав туда, сказала что поперлась с ним в бар\клуб. Поперлась вечером поздно, ну я говорю мол - звонить буду отвечай, волнуюсь. - да хорошо конечно да.

Время 3:20 ночи. Я звонил 6 раз и писал в вк (ДА ЗНАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПЭ уже обьяснил). Но всё же, ладно. НИРАЗУ ни одного ответа, ни одного сообщения (в сеть заходила и много раз. Хамство на лицо конечно. Ну думаю ладно всё, забил. Расстроился и забил. Звонит сама уже, в 3:30+ ночи. Беру трубку. Она говорит "че хотел", я говорю "всмысле че хотел, что за вопрос". По голосу слышу - ОНА ВГАВНО ПРОСТО. Говорю ВОЛНУЮСЬ блин, ало, че трубку сложно взять или написать. "Я не хотела при нём с тобой разговаривать, что то еще надо?". Ну я пытался уточнить почему не хотела. Говорит "потому что ты мозг бы вынес" - я говорю "всмысле вынес бы, ответила бы сказал всё хорошо и ок всё". - "я не знаю". такой был разговор. Меня этот случай оч обидел и задел.

Короче, потом, уже после расставания и васьков, она мне заявляет, (был уже момент где она всю правду вываливала мне), говорит мол тогда, я тебя всю ночь х*****ла ему, поливала говном и грязью, а он кивал мне головой и поддерживал, мне так легче было, по этому брать трубку было бы "СТРАННО". Я говорю - "а ты ему не уточнила момент, что ты ко мне мороз включила, неуважение, и попутно с ДВУМЯ васьками на стороне мутила, кидая им видео как пихаешь себе в зад у МЕНЯ НА КУХНЕ предметы?" - "нет конечно.. не говорила. Только тебя грязью поливала и говорила какая я хорошая девочка.".

Я конечно понимаю, что я не прав вплане настойчивости и названия, но по вашему она че, всё правильно делает???

Также и тут, ВСЮ неделю договаривались что заранее соберет часть вещей и перевезет их сюда ко мне, сама даже говорила "да отличная идея, по чуть чуть перевозить буду чтоб сразу кипой не тащить". Все обсуждали, договорились. И максимально теперь сливается, отмалчивается, оттягивает момент изо всех сил, и это ДА РАЗДРАЖАЕТ. Такое уже бывало у нее, когда она чего то не хочет делать или куда-то ехать, она начинает по три часа сушить волосы, сидеть в ванне по паре часов, сидеть в тик-токе часами, как ребенок придумывая способ максимально оттянуть время и слиться. И вот опять это. А вы тут всё меня тыкаете, что я не прав, не прав. Да может я не прав вплане "тактики и своего поведения" как пишет Пэ в данной ситуации.

Но почему вся женская часть форума становится на ЕЁ ЗАЩИТУ, выставляя автора м****ом. 

Да я в отношениях душил, да контроль был, а она была идеальной? Мой контроль тоже появлялся не с пустого места. Когда она уходит гулять с подружкой, и ПРОПАДАЕТ, а потом выясняется, что она тайно от меня наркотой упоролась (это еще вначале ЛТР было). Как не контролировать, когда она под страхом стражей порядка перестала общаться еще тогда в 2017 с нариком по которому сохла (там реальный нарк, торчок), и все контакты с ним порвала как я настоял когда ток узнал ее. А щас выясняется что ТАЙНО ПО СЕЙ ДЕНЬ С НИМ ОБЩАЕТСЯ. 

Как не контролировать, когда СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ  И ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ за свой поступок с васей, говоря мне что любит и точно прекратила с ним общение, а потом на телефоне у нее выскакивает через 2 недели от него месседж "привет пуся)" прямо У МЕНЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ, пока лежали кино смотрели (телефон на одеяле рядом лежал). 

Как не душить, когда она говорит что даже подружкам врёт, по поводу того какие вещи ей нравятся или еда, СПЕЦИАЛЬНО меняя реальность и говоря ЛОЖЬ, говоря мне что НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, я вру просто всё что говорю, мне нравится сказать что я люблю кружки а не бокалы, специально соврав. Не знаю что у меня в голове, что со мной происходит.

Я понимаю, что @Пэ^ говорит, что ее надо воспиывать. НО КАК ЭТО ВОСПИТАНИЕ ДЕЛАТЬ, я реально допереть не могу. Тк процесс ее воспитания - это лишение ее флиртов с васями, видеозвонков тайных, приёма наркотиков, жизнь в тотальной лжи где каждое слово она врёт потому что у нее ОКР какой-то в голове. Начинаешь воспитывать - всё, ты плохой, ты душишь, ты давишь, пошел на****й.....

Вы оба пустые кувшины.  В вас нет наполнения. 

При всех перечисленных недостатках ты с ней! Сам!

И брать надо готовую женщину. А не ребёнка,  которого надо воспитывать.

Я тебя не осуждаю.  У многих такое было. Ты выбрал опереться на Пэ. Это твой выбор и ты несёшь за него ответственность. 

И понятно, что перемены в жизни или изменить себя за день не происходят (не возможно).  Это длительный процесс.

9 минут назад, Artrosis сказал:

" она поперлась гулять с другом, бухать (

9 минут назад, Artrosis сказал:

тебя всю ночь х*****ла ему, поливала говном и грязью

10 минут назад, Artrosis сказал:

попутно с ДВУМЯ васьками на стороне мутила, кидая им видео как пихаешь себе в зад у МЕНЯ НА КУХНЕ предметы?" - "нет конечно.. не говорила. Только тебя грязью поливала и говорила какая я хорошая девочка.".

11 минут назад, Artrosis сказал:

общаться еще тогда в 2017 с нариком по которому сохла (там реальный нарк, торчок), и все контакты с ним порвала как я настоял когда ток узнал ее. А щас выясняется что ТАЙНО ПО СЕЙ ДЕНЬ С НИМ ОБЩАЕТСЯ. 

То что она так себя ведёт это не странно.  Ее жизнь- её правила.

Странно,  что ты это терпишь.  

• Советник
7 минут назад, Artrosis сказал:

Вот, автор, это правильный вопрос - как это всё сделать? 

И полезное осознание... Что это них*я не просто и ты не знаешь КАК

И надо узнавать. Это большой вопрос, и наука. Это нужно исследование целое проводить. Узнавать на какие кнопки в ней надо нажимать, когда и как. 

Однозначно это не процесс воспитания - пытаться насесть над ней строгим родителем, бдительным коршуном ) Это скорее больше упоротый процесс связанный с попыткой быть мужем бабе, которая не готова быть женой ) 

Тебе скорее надо больше уходить в роль психотерапевта, или механика который чинит сломанный автомобиль. 

И ты не воспитываешь никого - ты реально душишь, и ты реально плохой, и ты давишь и т.д ) 

Тебе надо это тоже увидеть - что ты из эгоизма действуешь, из жадности, из голода. 

13 минут назад, Artrosis сказал:

что @Пэ^ говорит, что ее надо воспиывать

Да ладно! :blink:

Кого ты воспитывать собрался, сам еще в ясли ходишь. бестолковое направление усилий. 

себя лучше воспитай, адекватного мужчину в себе. 

• Советник
11 минут назад, LokiRu сказал:

Да ладно! :blink:

Кого ты воспитывать собрался, сам еще в ясли ходишь. бестолковое направление усилий. 

себя лучше воспитай, адекватного мужчину в себе. 

Ненене, это очень полезно бывает.

Нагрузить себя ответственностью за кого-то. 

Заботиться о ком-то. Такие вещи могут заставить человека собраться. Дать ему мотивацию нужную )

Ради себя люди, которые себя не любят - они плохо действуют ) 

А когда есть какая то идея, когда есть что то или кто ещё - они действуют лучше ) И добиваются большего

Это как у Хименеса было

То, что я на земле,
то, что я - это темная, узкая улица,
это скользкий холодный чулан,
вечно запертая тюрьма, -
не сможет никто отрицать.

То, что ты в небесах,
то, что ты - это тихое пестрое облачко,
это вольная странница птица,
легкий ветер последних минут, -
не сможет никто отрицать

• Советник
1 час назад, Artrosis сказал:

Спокойно себе, не душить. Знать что оан вот такая. Что она может врать. Не ждать от неё правды.. Ты так неистово ждёшь правды от больного ребёнка - что ну.. Вопрос возникает сам собой - а ты сам то нормальный? Знаешь же про неё это всё - так зачем столь неистово ожидаешь от неё правды и стабильности?

Относись легче к этому, и к её лжи. Не полагайся на неё, не рассчитывай. Не опирайся.. Прекращай вообще своё стремление навалиться своей тяжелой тушой на бабу чтобы она тебя через жизнь к счастью твоему же тащила. Не вытащит. Слишком слабая. Да и ни одна баба не должна такого.

Это наоборот, ты, как мужчина, должен уметь взять её на руки и нести на руках куда-то. К радости. К благополучию. Сам уже этим всем обладая по умолчанию, потому что ты - сильный пол. 

А баба хз зачем это делает.. Это похоже на какие то игры котёнка.. Который всё пробует на прочность, на вкус... Тут поцарапать, тут погрызть. Исследует мир так ) Тут мозги кому запудрить попыталась, тут ещё что-то. Там спряталась замаскировалась. в засаду села ) Такая жизнедеятельность игривая ) 

1 час назад, Artrosis сказал:

Автор, у тебя все твои посты пропитаны эгоизмом - "Я ж её люблю!  Какого х*я она меня не любит? Это чо такое бл*дь. Почему так, а не как я хочу?"

Любовь - безответна. Только если человек сам хочет - он будет проявлять нежные чувства/ взаимность/уважение. Если этого всего нет - ты не имеешь права требовать. Если же ты будешь требовать, будешь действовать насильно - ничего не получится. Ну как собственно мы тут все и наблюдаем. 

Но ты можешь, ты имеешь полное право отдавать хоть всего себя. 

И, кстати, возможно, тебе надо с другого края зайти. Возможно, через любовь к жене - ты научишься себя любить. А когда научишься себя любить - сможешь любить жену. И всех остальных. В любви - великая сила.

P.s. Тебя тут с Форрестом Гампом сравнивали, зря, кмк. Рано. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

скорее надо больше уходить в роль психотерапевта, или механика который чинит сломанный автомобиль. 

Любая психотерапия без запроса на такую помощь - это мозго#бля. Буквально. 

Поэтому даже профессиональные психологи близких не терапевтируют даже если нет конфликта интересов.

А тут конфликт интересов в полный рост.

Максимум он сам себя может немножко изменить, чтобы не оху*вать как ребенок от ее поведения.

Это его МАКСИМУМ на ближайшее время. Ему эти планки, где он бабой рулит сейчас ставить - это отрыв от реальности. Надо свои ресурсы и расклады тоже объективно оценивать. А то с дуру можно хер сломать. Что и прорисовывается.

• Советник
1 минуту назад, Мерч сказал:

Любая психотерапия без запроса на такую помощь - это мозго#бля. Буквально. 

Поэтому даже профессиональные психологи близких не терапевтируют даже если нет конфликта интересов.

А тут конфликт интересов в полный рост.

Максимум он сам себя может немножко изменить, чтобы не оху*вать как ребенок от ее поведения.

Это его МАКСИМУМ на ближайшее время. Ему эти планки, где он бабой рулит сейчас ставить - это отрыв от реальности. Надо свои ресурсы и расклады тоже объективно оценивать. А то с дуру можно хер сломать. Что и прорисовывается.

Ну пусть не психотерапевт, а святой, гуру ) Не знаю кто там ещё

Вон как выше написали - пусть лечит силой любви ) 

А вообще это как вот эта дама умная, тут сказала - отношения для людей, это неэкологичный, и дешевый способ пройти психоанализ  ) Когда других возможностей заняться собой нет ) 

На 19:20 времени она начинает эту мысль ) 

Ненене, это очень полезно бывает.

Ага. Для твоего бюджета. :D

Нагрузить себя ответственностью за кого-то. 

Автор себя перегрузил этой ответственностью. Скоро совсем сломается . 

Он свою ответственность в гиперконтроль превратил, а ты ему про воспитание затираешь. Как и кого воспитывать может автор, будучи в состоянии аддикции и гиперконтроля?

• Советник
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ага. Для твоего бюджета. :D

Автор себя перегрузил этой ответственностью. Скоро совсем сломается . 

Он свою ответственность в гиперконтроль превратил, а ты ему про воспитание затираешь. Как и кого воспитывать может автор, будучи в состоянии аддикции и гиперконтроля?

Разумеется ему надо из этого состояния выйти. Вот ещё один плюс. Чтобы начать воспитывать - надо вылечить себя ) 

Лечить себя ради себя - он не станет. Да и мало кто станет ) Удивительно вообще в этом плане, насколько люди ленивы ради самих себя, и на что они готовы порой ради любви ) Какие подвиги совершать ) 

Что вас всех так будоражит вопрос моего бюджета? Практически благотворительностью тут занимаюсь, за сущие копейки )) И всё че то болтают и болтают ) Параноят и параноят ) Зайчики пугливые ) Всё думают что их съесть хотят ) 

3 часа назад, White_ сказал:

брать надо готовую женщину. А не ребёнка,  которого надо воспитывать

Он сам ребёнок. Зачем он нужен готовой женщине? Она его пошлёт слёту.

• Советник
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Он сам ребёнок. Зачем он нужен готовой женщине? Она его пошлёт слёту.

Да она вообще не понимает что несёт ) Если это она ещё.. а не он ) 

Там вообще одна задача - дискредитировать меня, и то что мы делаем с автором ) 

Сбить всё с толку, запутать ) 

3 часа назад, Artrosis сказал:

когда она говорит что даже подружкам врёт, по поводу того какие вещи ей нравятся или еда, СПЕЦИАЛЬНО меняя реальность и говоря ЛОЖЬ, говоря мне что НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, я вру просто всё что говорю, мне нравится сказать что я люблю кружки а не бокалы, специально соврав. Не знаю что у меня в голове, что со мной происходит

Это патологическая пи$доболка, такие неисправимы, ты просто сойдёшь с ней с ума ещё больше. Или не воспринимать её всерьёз, а как можно, если вы так близки, или бросать. 

3 часа назад, Artrosis сказал:

Я понимаю, что @Пэ^ говорит, что ее надо воспиывать. НО КАК ЭТО ВОСПИТАНИЕ ДЕЛАТЬ, я реально допереть не могу.

Да ничего ты не сделаешь, успокойся, я знаю таких людей, они и в 70 пи$дят постоянно, просто получают от этого удовольствие какое-то. Это больные люди, зачем их лечить, ты же не врач. Так они ВЫЖИВАЮТ, у них это в прошивке,  как у попрошаек, если грамотно не напи$дишь, денег не получишь или ништяков. Это культура маргиналов как раз, они просто по-другому не выживут. Или просто людей, которые хотят прыгнуть выше головы, иметь блага, которые не заслуживают, но очень хочется. Вот такие постоянно будут пи$деть. И даже очень часто добиваться. 

• Советник
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да ничего ты не сделаешь, успокойся, я знаю таких людей, они и в 70 пи$дят постоянно, просто получают от этого удовольствие какое-то. Это больные люди, зачем их лечить, ты же не врач. Так они ВЫЖИВАЮТ, у них это в прошивке,  как у попрошаек, если грамотно не напи$дишь, денег не получишь или ништяков. Это культура маргиналов как раз, они просто по-другому не выживут. Или просто людей, которые хотят прыгнуть выше головы, иметь блага, которые не заслуживают, но очень хочется. Вот такие постоянно будут пи$деть. И даже очень часто добиваться. 

Так то ты конечно верно говоришь ) 

Но как то совсем отрицаешь возможность преображение духовного, искупления ) 

Это как в этом эпичном мюзикле крутом было - Отверженные ) 

Вокруг этого там всё крутилось ) 

Был вор и собака - стал человек ) Причем в ответ на любовь ) 

• Советник
2 минуты назад, Имануил сказал:

А как же Шариков?

Всякое бывает ) Бывают удачные попытки, бывают неудачные )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так то ты конечно верно говоришь ) 

Но как то совсем отрицаешь возможность преображение духовного, искупления ) 

Это как в этом эпичном мюзикле крутом было - Отверженные ) 

Вокруг этого там всё крутилось ) 

Был вор и собака - стал человек ) Причем в ответ на любовь ) 

Ох.. да они могут быть и духовными даже, наполовину, но это ж как привычка, ну куда без неё. 

Ему надо смириться с этим качеством её и просто всё пустить на самотёк. И медленно понять, что уважать там некого, вырасти за счёт неё в какой-то степени, понять, что он не так уж и плох, а даже хорош на фоне таких. По-настоящему полюбить себя. А потом и бросить. Жаль, что такие люди отнимают много времени, но зато есть рост.

Ну пусть не психотерапевт, а святой, гуру ) Не знаю кто там ещё

Вон как выше написали - пусть лечит силой любви ) 

А вообще это как вот эта дама умная, тут сказала - отношения для людей, это неэкологичный, и дешевый способ пройти психоанализ  ) Когда других возможностей заняться собой нет ) 

На 19:20 времени она начинает эту мысль ) 

толковое видео. Но дело в том, что в авторе мало что такое откликается.

Может быть простая важная идея, но он ее не "слышит".  В плане не воспринимает. Это как Вадик - у него все лирика и вода, если что-то такое сложное и ему непонятное. Идеи типа должны брать своей простотой. В 40 лет чего типа нового можно мне рассказать о мире, да пошли вы все нах*й умники. Там такие мысли бродят судя по его неутомимым пантомимам.   

Автор вот тоже не видит смысла и не верит в это, что идея какая-то даст может что-то для него. Именно психическую ценность. Иное самоощущение, снижение тревожности. Поэтому  только "волшебные таблетки" по рецепту, и фокус на том как бы бабу так обмануть, воздействовать, чтобы ее убедить что его надо "любить", хотеть, и не чувствовать душнилова. Или хотя бы просто быть с ним у него дома на ПМЖ. 

Потому что судя по его исполнению, и то, что он пишет, он глуховат пока на оба уха. И глаза не протер. Он стоит в темном тоннеле и из этой точки в его перспективе - бывшая жена как воплощение спокойствия и счастья в коконе.  Она как человек что она там хочет и исполняет - вообще по*ую. Главное, чтобы слово держала. Слово, которое он из нее вытащил не мытьем так катаньем. Почему? Да она сама как личность ему не нужна. Ему нужно ее тело в его доме. 

Он на полном серьезе договориться с ней собирается.  То есть, как бы через договоры, а не ее желание, интерес. То есть, он готов на подножный корм. Главное не лишайте ее общества полностью.  

По моему, он либо а) не понимает пределов возможного (взять бабу жениться, утащить ее в берлогу и контролить на правах мужа, ну и содержать - типа если это работало раньше, то почему сейчас нет? дело в васях? Ну вась разогнал. Дело в душнилове - ну снизил душнилово, но это больше сдерживание, чем понимание, по сути это обман, потому что сдерживать постоянно это не получится)

либо б) не хочет принимать, что мир так устроен, что эти пределы вообще существуют. (Потому что если их не видно и их нельзя пощупать, то может быть они и вообще не существуют?) 

У него нет саморефлексии. Она ему не нужна. Он просит рабочих манипуляций. Когда можно будет вот это все ритуально исполнить, и жить как прежде.  

Ты можешь ему двигать высокие идеи, верные, рабочие (для тебя). Но какой в этом смысл глухому? Нужны условия, когда все внимание обращено к этому. Тогда идея ранее слышанная даже и избитая может стать инсайтом. Она должна стать инсайтом. Иначе изменений не будет. 

Это как в фильме Пила (Jigsaw). Там маньяк наркозависимых заставлял переосмысливать ценность жизни через создание условий - когда за жизнь нужно было бороться или она забиралась. То есть, человек который сам себя убивал наркотиками, через резко включенный на полную инстинкт самосохранения избавлялся от зависимости, потому что маньяк сталкивал самый сильный инстинкт с зависимостью в лобовую, который ранее наркотик обходил. И зависимость пасовала.  

Понятно, что это кино. Но идея второго рождения (взросления) - это ключевая концепция. И она работает в жизни. 

Пока он не родился еще. И он должен потерять эту женщину. Порвать пуповину. Тогда возможна вторая серия. И вот эти высокие заходы могут обрести ценность для него, пока это черепки, ненужное что-то. Типа как философия для обывателя. Типа нах*й надо это грузилово непонятное. Дайте пожрать просто.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Королева Марго сказал:

Ох.. да они могут быть и духовными даже, наполовину, но это ж как привычка, ну куда без неё. 

Ему надо смириться с этим качеством её и просто всё пустить на самотёк. И медленно понять, что уважать там некого, вырасти за счёт неё в какой-то степени, понять, что он не так уж и плох, а даже хорош на фоне таких. По-настоящему полюбить себя. А потом и бросить. Жаль, что такие люди отнимают много времени, но зато есть рост.

Возможно так и получится всё. И он её сбросит. А может в ней что то есть ещё. Он пока даже толком не пытался в ней что-то, какой-то свет разжечь ) В нём в само темно слишком ) 

Вот я и думаю, пусть зажжет себя, потом от себя попробует зажжечь её, и если тогда у него не получится - он сам её скинет, с лёгкой душой. Понимая что это безнадёга ) И имея тому чёткие доказательства. Не свой там гнев, эмоции, обиды.. А чёткое понимание что человек уже всё - неисправим, и просто не способен ни на что хорошее. 

Возможно так и получится всё. И он её сбросит. А может в ней что то есть ещё. Он пока даже толком не пытался в ней что-то, какой-то свет разжечь ) В нём в само темно слишком ) 

Вот я и думаю, пусть зажжет себя, потом от себя попробует зажжечь её, и если тогда у него не получится - он сам её скинет, с лёгкой душой. Понимая что это безнадёга ) И имея тому чёткие доказательства. Не свой там гнев, эмоции, обиды.. А чёткое понимание что человек уже всё - неисправим, и просто не способен ни на что хорошее. 

Ну вот только такой план может сработать, да.

42 минуты назад, Имануил сказал:

White-это она, жившая с алкоголиком и абьюзером, сейчас в разводе вроде и вообще несчастная женщина на личном фронте. Вот и меня удивляют, что сидят здесь в основном типа такие, с жопой в личном, в жизни вообще, на таблетках люди, с реальными диагнозами, ляди откровенные, но меж тем лезут советы советовать и играть в психолохов. Так что форум-место гнилое. А ты если делаешь хорошо, то никто не способен дискредитировать.

Ты про себя рассказывай.

Про себя я сама расскажу.  Если мне надо будет!))

10 минут назад, Имануил сказал:

Ты и рассказывала в своих сообщениях про себя. Речь о том, задавала ли ты себе вопрос, имеешь ли право советовать?

Я задавала себе.

Давай свернём спор.  Он не по существу темы. ))

Чтобы мы не писали. Все авторы решают сами и совершить поступки могут только они.

И ты невнимательно читала мои сообщения.  Удачи. ))

4 часа назад, Artrosis сказал:

ты много людей воспитал/переделал в своей жизни? Например, по себе можешь сказать, ты при каких условиях переделываешься? Когда жена уходит вот от тебя. Ты в чем себя перевоспитал или переделал? 

Как не душить? Так можно думать, только если ты почему то уверен, что душить - это метод исправления. Насилием люди не переделываются, они так травмируются и хотят избегать "исправлятеля" (понимаю, неожиданная идея для тебя).  

Но тут важно то, почему такая простая идея для тебя неочевидна? Ты с чего взял, что она на тебя будет равняться? Или вообще тебя слушать. Потому что ты все правильно делаешь с моральной как тебя кажется точки зрения?  Ну будь ты хоть святым, ей зачем быть как ты? 

Ну она хочет иногда нажраться и обложить тебя ху*ми. Это ее уровень. Выгулять беса. Но ни она ни ты не понимаете, что это говорит о ней, что она дура. 

Твой ответ смотрим. Взял обиделся и стал читать лекцию, как надо было поступить, и ты сильно волновался. Ей по твоему сколько лет, что ей надо разъяснять очевидное? Я знаю, зачем ты это делал - хотел исправить ее.  ИСПРАВИТЬ. Чтобы больше такого не повторялось. 

А еще тебе врать не надо, а надо как на исповеди да? Ну и тут облом, братан. Есть здоровые ожидания, но если люди вменяемые. Сознательные. Она в несознанке постоянно. У нее сознание не включается (у тебя тоже, но у тебя есть мотив его включить, и он в этой ситуации). А она сама не знает, зачем и почему это делает и главное - не хочет с этим разбираться. Она хочет быть такой. Вот и всё.  Понимаю, сложно это принять. Но

Откуда в тебе мнение, что а) она вообще переделываема б) что ты - тот, кто представляет мотив ей изменяться, тем более на фоне всей истории, что она на выход собиралась. 

Простой вопрос -то. Если ответ на него, потому что я могу, или этого ответа нет, но тебе кажется, что это неважно, то это психика тебя дурит.

И ты просто не хочешь это принимать. А почему не хочешь? Потому что страшно.  

ну вы молодцы с автором, конечно. Ее решили "исправить" (как ошибку). Только вот забыли о ее мотиве исправляться. 

С чего ей вообще это делать?   Потому что автор такой зануда душный?

Без меня меня женили называется. 

Он ее с легкой душой не кинет никогда. У него психологическая зависимость от нее лютая. На бульоне из детства настоенная. 

Это рвется только через понос, пот, кровь и слезы. А не возвратом в уютное знакомое болото, куда душнила ее тащит. (3-4 "мягких" раза, лол).       

Цитата

потом от себя попробует зажжечь её, и если тогда у него не получится

пока у него зажегся только пердак и она подожлась от него так, что просто в открытую его послала с его фанатичными заходами заселить ее обратно в ту кухню где она в себя предметы совала для селфи васе.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
30 минут назад, Мерч сказал:

ну вы молодцы с автором, конечно. Ее решили "исправить" (как ошибку). Только вот забыли о ее мотиве исправляться. 

С чего ей вообще это делать?   

Какой же ты душный, оказывается ) И не далёкий, если не сказать больше ) То про армию ноешь, то вот это ) 

Это природа хомо сапиенс - социальность, сплоченность. 

А самке и подавно для выживания своего - нужно это делать ) Исправляться. Куда эта дура без автора, что с ней будет завтра? ) Она же не выживает! ) 

Второго такого как автор - хер найдет ) 

С чего ей это делать? ) Да чтобы выжить - ты что совсем в танке? ) 

Антрополог Дробышевский хорошо говорил про всякие такие вещи вот тут ) Про социальность, коллективность, про то как тела, физиология и прочее под это вытачивались тысячами лет эволюции ) 

37 минут назад, Мерч сказал:

Он ее с легкой душой не кинет никогда. У него психологическая зависимость от нее лютая. На бульоне из детства настоенная. 

Это рвется только через понос, пот, кровь и слезы. А не возвратом в уютное знакомое болото, куда душнила ее тащит. (3-4 "мягких" раза, лол).   

Херню не неси ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

. Куда эта дура без автора, что с ней будет завтра? ) Она же не выживает! )

Когда влажных фантазий становится много, это плохой признак.

На грешной земле дела обстоят так:

1) Пожар на жопе автора за ее вызывающее поведение (де факто отказ переезжать); 3-4 душных вопроса "почему" об одном и том же от автора. 

2) "Выживающая" не знает, что она без автора "не выживет".

3) Именно автор чувствует, что это он "умрет с бутылкой под забором  в канаве без нее" (а не наоборот). Он это прямо написал. 

4) Выводы помощника, что такое ЧСВ как у автора только армией лечится. (табуреткой по спине и вариациями).

• Советник
14 минут назад, Мерч сказал:

Когда влажных фантазий становится много, это плохой признак.

На грешной земле дела обстоят так:

1) Пожар на жопе автора за ее вызывающее поведение (де факто отказ переезжать); 3-4 душных вопроса "почему" об одном и том же от автора. 

2) "Выживающая" не знает, что она без автора "не выживет".

3) Именно автор чувствует, что это он "умрет с бутылкой под забором  в канаве без нее" (а не наоборот). Он это прямо написал. 

4) Выводы помощника, что такое ЧСВ как у автора только армией лечится. (табуреткой по спине и вариациями).

Чет совсем заврался  ) Ну и тупишь просто люто ) Ладно поучу тебя - автору это тоже полезно будет почитать ) Но ты давай заканчивай уже писать ) Я понимаю конечно что чукча не читатель, чукча писатель - но всё же ))))

1) Де факто бабий переезд запланирован на январь месяц, по истечению срока аренды )

Все нынешние перемещения - это такая вольная инициатива на тему - чтобы не мучиться не таскать все вещи сразу - давай их перевозить по чуть чуть ) Эта шляпа наверное тоже исходит от автора, с его нетерпеливостью ) 

А баба там чет залипла в свой досуг в свой выходной и ей было тупо лень чет делать )

2) Всё она знает ) Поэтому и метёт хвостом и очень благодарна автору за то что не вышвырнул её вон ) 

3) Автор это только чувствует ) И если сам себя не погубит безумием своим - с ним всё будет впорядке. Т.к мозги у него есть, социализация есть и т.д ) Он и проблемы разрулить может, и аферистов от не аферистов различить и т.д ) 

Баба же сдохнет тупо потому что не приспособлена к жизни. Носит деньги цыганам. Пизд* показывает пикаперам, манипуляторам и разводилам ) Общается с наркоманами, дружит с динамщицами и т.д ) Она тупо сдохнет потому что не вывезет реальность ) 

4) Ну тут совсем заврался ) 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

то что он научился не душить бабу

Читаем автора 

8 часов назад, Artrosis сказал:

Как не душить, когда она говорит что даже подружкам врёт, по поводу того какие вещи ей нравятся или еда, СПЕЦИАЛЬНО меняя реальность и говоря ЛОЖЬ, говоря мне что НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,

23 часа назад, Artrosis сказал:

я раза 3-4 спросил мягко

23 часа назад, Artrosis сказал:

Вот щас у меня жопа конкретно загорелась. 

3-4 раза, Карл. Если это не душнило, то скажу, что у вас там своя атмосфера какая-то, сильно альтернативная.

Интеллектуальный андрерграунд, арт - пикап, с "мягкой" асфиксией.  

Вот как оценивает это купечество:

17 часов назад, Королева Марго сказал:

Я бы тебя после второго "мягкого" раза послала.

• Советник

Ну всё, совсем уже в истерику скатился, на дно упал ) Дёргает обрывки фраз из контекста и что то там из этого выписывает ) 

Выносите уже пациента в морг :lol:

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Чет совсем заврался  ) Ну и тупишь просто люто ) Ладно поучу тебя - автору это тоже полезно будет почитать ) Но ты давай заканчивай уже писать ) Я понимаю конечно что чукча не читатель, чукча писатель - но всё же ))))

1) Де факто бабий переезд запланирован на январь месяц, по истечению срока аренды )

Все нынешние перемещения - это такая вольная инициатива на тему - чтобы не мучиться не таскать все вещи сразу - давай их перевозить по чуть чуть ) Эта шляпа наверное тоже исходит от автора, с его нетерпеливостью ) 

А баба там чет залипла в свой досуг в свой выходной и ей было тупо лень чет делать )

2) Всё она знает ) Поэтому и метёт хвостом и очень благодарна автору за то что не вышвырнул её вон ) 

3) Автор это только чувствует ) И если сам себя не погубит безумием своим - с ним всё будет впорядке. Т.к мозги у него есть, социализация есть и т.д ) Он и проблемы разрулить может, и аферистов от не аферистов различить и т.д ) 

Баба же сдохнет тупо потому что не приспособлена к жизни. Носит деньги цыганам. Пизд* показывает пикаперам, манипуляторам и разводилам ) Общается с наркоманами, дружит с динамщицами и т.д ) Она тупо сдохнет потому что не вывезет реальность ) 

Ну если все по плану хорошо тогда. 

Главное, что баба без него сдохнет. Ведь это, считай, победа в кармане. 

Подождем января. Там видно будет. 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну всё, совсем уже в истерику скатился, на дно упал ) Дёргает обрывки фраз из контекста и что то там из этого выписывает ) 

Выносите уже пациента в морг :lol:

ну и еще скажу то, что автору при всех минусах очевидных (но не таких что тяжелых в вопросе как он поставлен) с тобой реально повезло.

Потому что то, как поставлен запрос настолько проблемного автора - если ты не справишься с этим, то вряд ли кто-то справится.

Вряд ли есть еще такие фанатики своего дела. По крайней мере я таких не знаю.

И да, за такое должны платить большие деньги. Потому что такое просто не может стоить мало. 

• Советник
34 минуты назад, Мерч сказал:

Ну если все по плану хорошо тогда. 

Главное, что баба без него сдохнет. Ведь это, считай, победа в кармане. 

Подождем января. Там видно будет. 

Всё сказал? )) То что твоё мнение тут больше не котируется - понял? ) Ну и прекрасно )

Продолжаем дальше без лишних, не нужных ))Я даже рад.. уже не читал даже твой нудные заумные резонёрские простыни )) Теперь можно вообще пролистывать..

Тем временем.. Автор болеет, баба у себя. Они весь день на контакте, на связи, мими все дела, в целом всё вроде мирно.. Запланировали нг в заведении встретить, сняли столик, баба деньгами скинулась ) 

Автор плюс минус стабилен.. Но всё ещё ненавидит то что она где то там а не с ним ) Но держится ) Но ненавидит ) 

Бабу тоже ненавидит ) Была богиней, идеалом ) Стала просто красивой бабой ему в карту ) На которую стоит ) Всё испортила своими выкрутасами..

Ещё интересный факт, он рассказывал про неё, что она спит по 12-13 часов в сутки. А я тут как раз читаю про процессы торможения в коре. 

И там пишут

https://studfile.net/preview/10050155/page:5/

Запредельное торможение, первично возникая в тех образованиях мозговой коры, в которые адресуется действие сильных (или частых и длительных) раздражений, может иррадиировать по коре, приводя ко сну. Сон может наступать, сменяя первоначальное возбуждение, как при действии сильных раздражений, так и при длительном или часто повторяющемся действии слабых агентов.

Теория охранительного значения торможения привела к предположению, что сон, предохраняя корковые клетки от истощения, должен способствовать восстановлению нормальных функций мозговой коры, если они нарушены в результате тех или иных патологических процессов. Ряд фактов полностью подтвердил эту мысль. Было показано, что после введения различных ядовитых веществ сон, умышленно вызываемый введением снотворных, способствует более быстрой ликвидации патологических расстройств, которые без этого подчас бывали даже необратимы. Значительные результаты дало лечение сном в психиатрической клинике, особенно при лечении шизофрении и других заболеваний. Благоприятное влияние терапии сном отмечено в эксперименте и в клинике после тяжелых контузионных травм черепа, при борьбе с шоком. Отмечен также благоприятный результат так называемой сонной терапии при некоторых болезнях, то есть искусственное удлинение сна.

И вот подумалось - у бабы там точно шиза ) И тело её само пытается с этим бороться - длительным сном. Закупоривает всех демонов поглубже ) 

И вот эти её проблемы с дорогой, с недосыпами ) Им надо какое то внимание уделять - потому что если такая баба будет недосыпать - это всё )

Я кстати замечал по некоторым людям, если повспоминать - те кто вот также щемают по 10+ часов ) Они с еб*нцой какие то все ))

Ещё интересный факт, он рассказывал про неё, что она спит по 12-13 часов в сутки

Автор. Жене к эндокринологу надо сходить. Для начала.

Можно сразу на витамин Д сдать анализ крови.

Если что - пиши в лс.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, White_ сказал:

Автор. Жене к эндокринологу надо сходить. Для начала.

Можно сразу на витамин Д сдать анализ крови.

Если что - пиши в лс.

А что там этот витамин д? ) У кого он на севере без солнца не понижен будет зимой? ) 

2 минуты назад, весна1 сказал:

А в лс зачем писать? Чтобы анализы сдать?

Список большой. Что тут выкладывать? Может ему не надо.  ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А что там этот витамин д? ) У кого он на севере без солнца не понижен будет зимой? ) 

Вот и узнаем,  что там с ним.))

И его падение влияет на общее состояние и психику.

Без шуток.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Только что, весна1 сказал:

Не знала, что ты врач.

Может из-за низкого витамина Д она и антидепрессанты пила. Врачи такие сейчас - писец... ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Бабу тоже ненавидит )

Ну конечно, если раньше это был наркотик почти без примесей, то теперь же это наркота с примесями чужой спермы и мочи, штырит от нее круче, а послевкусие доводит аж до слез. Да и пох на это ощущение послевкусия, главное же ввести свою дозу, чтобы избавить себя от этой ломки, страданий, словить вновь кайф и поймать временное успокоение.

• Советник
16 минут назад, ОВС сказал:

Ну конечно, если раньше это был наркотик почти без примесей, то теперь же это наркота с примесями чужой спермы и мочи, штырит от нее круче, а послевкусие доводит аж до слез. Да и пох на это ощущение послевкусия, главное же ввести свою дозу, чтобы избавить себя от этой ломки, страданий, словить вновь кайф и поймать временное успокоение.

Тебе там поплохело что ли? ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе там поплохело что ли? ) 

Какие именно мои слова тебя привели к этому сомнению?

12 часов назад, Artrosis сказал:

Мерч помню писал, что наоборот мы бабу с говном смешали)

Просто ты этого не увидел, потому как бабу оправдываешь, защищаешь, ведь она несмышленное, глупое создание, которая интуитивно идёт куй пойми куда. А ее надо направлять, управлять, а ты же, неумело управлял, пользовал бабу, вот она и сбилась с курса. Ну че взять то с неё)

Цитата

За жопу ее волновался ты, чтобы друг этот, у кого баба есть не присунул ей, че юлить то) 

Но ей ты об ты побоялся сказать, поэтому боком решил зайти, волнуется он)

Цитата

Время 3:20 ночи. Я звонил 6 раз и писал в вк (ДА ЗНАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПЭ уже обьяснил). Но всё же, ладно. НИРАЗУ ни одного ответа, ни одного сообщения (в сеть заходила и много раз. Хамство на лицо конечно.

Не то слово, как вообще себе такое позволила)

Цитата

Ну думаю ладно всё, забил. Расстроился и забил.

В 7 раз удержал себя, когда руки тряслись в наборе номера)

Цитата

Звонит сама уже, в 3:30+ ночи. Беру трубку. Она говорит "че хотел",

Пренебрежение это называется. Пох на твои чувства ей, ей даже хочется их задеть, ибо такой ты ее заепал, тошнит от тебя такого ее, от жизни своей несчастной, несчастливой.

Цитата

я говорю "всмысле че хотел, что за вопрос".

В твоём мире она не такая, она другая, ясен перец.

Цитата

По голосу слышу - ОНА ВГАВНО ПРОСТО. Говорю ВОЛНУЮСЬ блин, ало, че трубку сложно взять или написать. "Я не хотела при нём с тобой разговаривать, что то еще надо?". Ну я пытался уточнить почему не хотела. Говорит "потому что ты мозг бы вынес" - я говорю "всмысле вынес бы, ответила бы сказал всё хорошо и ок всё".

Ага) так и успокоился бы)

Слушай, автор, я с таких типов, как ты, просто выпадаю, сколько я такого повидал в жизни, когда мужики просили посигналить, показать фото где они, даже к подругам сами увозили, чтобы быть уверенным, что переживать не за что. И им так типа спокойнее было, но всё это такой лютый самообман, во всех этих случаях баба потом изменяла им, и мы потом ещё стебались над этим цирком. Мне даже порой казалось, что бабам стыдно передо мной за такое поведение их мужиков.

Цитата

- "я не знаю". такой был разговор. Меня этот случай оч обидел и задел.

Бедненький ты) обиженный

Цитата

Короче, потом, уже после расставания и васьков, она мне заявляет, (был уже момент где она всю правду вываливала мне), говорит мол тогда, я тебя всю ночь х*****ла ему, поливала говном и грязью, а он кивал мне головой и поддерживал, мне так легче было, по этому брать трубку было бы "СТРАННО".

Она даже правду не боится говорить, ибо пох на тебя, на твою реакцию, знает, что проглотишь все ее поведение и все ее выходки. Реально что батя для нее, который разбаловал дочку свою и всё его воспитание - это чего-нибудь подарить, чтобы дочка знала что она тебе важна, ну и была тоже за это благодарна. Ну вот и все твои принципы воспитания, ну и понудеть ещё, если дочь в х_й тебя не ставит, твои требования.

Цитата

Я говорю - "а ты ему не уточнила момент, что ты ко мне мороз включила, неуважение, и попутно с ДВУМЯ васьками на стороне мутила, кидая им видео как пихаешь себе в зад у МЕНЯ НА КУХНЕ предметы?" - "нет конечно.. не говорила. Только тебя грязью поливала и говорила какая я хорошая девочка.".

А зачем ей это говорить? Это ведь ты обиженный, не она. А она жалуется, что батя ее душит, все вокруг развлекаются, а батя ходит как зануда и говорит ей, что дома лучше, курить вредно, спать надо в 10 ложиться)

Цитата

Ей ПОХ.

Она хочет делать назло бате своему, делать по своему, хочет дышать и познавать этот мир, ибо от дома с тобой, от твоего мира ее тошнит.

Цитата

Также и тут, ВСЮ неделю договаривались что заранее соберет часть вещей и перевезет их сюда ко мне, сама даже говорила "да отличная идея, по чуть чуть перевозить буду чтоб сразу кипой не тащить". Все обсуждали, договорились.

Это ты договорился, а она покивала гривой, и опять решила повыкабениваться.

А ты опять над душой навис, домой, пора домой, ты же обещала)

Цитата

И максимально теперь сливается, отмалчивается, оттягивает момент изо всех сил, и это ДА РАЗДРАЖАЕТ.

Да ты ее такой раздражаешь, она если и вернётся, то только потому что мозгов у неё нет и ничего ей большего в моменте не светит.

Победа ли это? Я вот скажу, что х_р тебе.

Цитата

Такое уже бывало у нее, когда она чего то не хочет делать или куда-то ехать, она начинает по три часа сушить волосы, сидеть в ванне по паре часов, сидеть в тик-токе часами, как ребенок придумывая способ максимально оттянуть время и слиться. И вот опять это.

Вот непослушая то какая)

Цитата

А вы тут всё меня тыкаете, что я не прав, не прав. Да может я не прав вплане "тактики и своего поведения" как пишет Пэ в данной ситуации.

Ты сядь хоть книгу почитай какую, кроме своего советника, к примеру: "Парадокс страсти", "Перестань быть славным парнем" (тут может в названии ошибся, но найдешь если интересно станет), и начнёшь видеть свою ситуацию немного с другого угла.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...