Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
41 минуту назад, ОВС сказал:

Какие именно мои слова тебя привели к этому сомнению?

Ну я как думаю, вы же тут все по именам друг друга знаете, кто то кого то мб и трахает.. 

И вот так бывает - отдавишь кому то хвост, глядишь - на тебя уже толпа с вилами бежит :lol:

Это как я помню в юности, ночью, пошел за сигаретами.. Выходжу из магазина, и ко мне бухарик подходит, мол у вас не будет сигаретки ) А я чёт злой был и ему в еб*о прямо облако дыма выпускаю.. Он закашлялся, отшатнулся.. И его дружки такие всполошились, их там человек 7 было - мол - не надо так, зачем ты в него дым пускаешь :D Лохи ппц ))

Вот я и подумал, что ты автора как то расстроить хочешь намеренно ) Грязное бельё какое то доставая, убранное в угол, и растрясая его )

Может потому что кого то из твоих друзей - обидели )) 

Вот и говорю - поплохело что ли ) Нормальный же был ещё вчера, спокойный, шутил там чего-то.. А тут вот это вдруг.. ) 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

шутил там чего-то

Да ты просто мою предыдущую шутку не оценил)

22 минуты назад, ОВС сказал:

Да ты просто мою предыдущую шутку не оценил)

Я ПИСАЛ ПРАВДУ. Как есть. Ты не прав в 50% своих аргументов в мой адрес. У меня РЕАЛЬНО небыло в мыслях тогда что ей присунет этот чел, я БЕСИЛСЯ что она мне ХАМИТ и ведет себя МОРОЗНО. 

Только что, Artrosis сказал:

Я ПИСАЛ ПРАВДУ. Как есть. Ты не прав в 50% своих аргументов в мой адрес. У меня РЕАЛЬНО небыло в мыслях тогда что ей присунет этот чел, я БЕСИЛСЯ что она мне ХАМИТ и ведет себя МОРОЗНО. 

Зачем разговаривать с человеком, который тебе хамит, зачем вообще дальше с ним разговаривать, если он уже ответил тебе не так? Чтобы что? Нарваться на очередную порцию гавна?

2 минуты назад, Artrosis сказал:

Ты не прав в 50% своих аргументов в мой адрес.

Пускай будет так, это нормально не верить другим людям и ставить под сомнения их аргументы и взгляды.

Но задай и себе вопрос, а стоит ли доверять своим убеждениям на 100%.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

А баба хз зачем это делает.. Это похоже на какие то игры котёнка.. Который всё пробует на прочность, на вкус... Тут поцарапать, тут погрызть. Исследует мир так ) Тут мозги кому запудрить попыталась, тут ещё что-то. Там спряталась замаскировалась. в засаду села ) Такая жизнедеятельность игривая ) 

Игры котенка, который себе в жопу пихает разные предметы и отправляет другому мужику, пропадает в клубе с Васьками, юзает нарк, ставит на сайте знакомств, что ищет встречи на платной основе. Но вы лечите, лечите, Шура. У автора определенно все будет хорошо, когда он такое сокровище завоюет, путем заглатывания дерьма и самопознания, как это дерьмо можно заглатывать и представлять, что это омары.

@Artrosis Ты пока еще в сознании, брось эту женщину, через немогу. Тебя тут точно до твоей теплотрассы доведут, подменяя обычные понятия, игнорируя тот басконный факт, что бл.Дь не изменишь.

• Советник
3 часа назад, Одиссей сказал:

Игры котенка, который себе в жопу пихает разные предметы и отправляет другому мужику, пропадает в клубе с Васьками, юзает нарк, ставит на сайте знакомств, что ищет встречи на платной основе. Но вы лечите, лечите, Шура. У автора определенно все будет хорошо, когда он такое сокровище завоюет, путем заглатывания дерьма и самопознания, как это дерьмо можно заглатывать и представлять, что это омары.

@Artrosis Ты пока еще в сознании, брось эту женщину, через немогу. Тебя тут точно до твоей теплотрассы доведут, подменяя обычные понятия, игнорируя тот басконный факт, что бл.Дь не изменишь.

Ну и моралисты! ) И это где? На пикап, с*ка, форуме! )) Бл*ди, они же нам почти как сёстры! ) 

Константин Бальмонт
Голос дьявола

Я ненавижу всех святых,
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.

За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.

Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идёт размеренной походкою.

Я не хотел бы жить в Раю,
Казня находчивость змеиную,
От детских дней люблю Змею,
И ей любуюсь, как картиною.

Я не хотел бы жить в Раю,
Меж тупоумцев экстатических,
Я гибну, гибну, — и пою,
Безумный демон снов лирических.

1903 г.
  • Советник
3 часа назад, Одиссей сказал:

в жопу пихает разные предметы

Ну это время сейчас такое ) Все че то в жопу себе пихают ) Это стильно, модно, молодёжно ) Все мечтают стать актёрами, попасть в голливуд и всё такое ) 

Вообще как это удивительно ) 

Мы тут обсуждали в теме уже - актрису Мерлин Монро ) 

Вот она бл*дь была ) Для своего времени - так абсолютно лютая ) 

И люди отчего то, одной стороной своей души - делают из таких героев, и символы ) 

Другой же стороной - ненавидят и презирают ) 

Кстати, котёнок автора, похож на вот такого котёночка )) Ну милаха же не? )  Игривая такая вся.. Прыг скок прыг скок )) Как зайчик ))

Ну и подумаешь что бл*дь? ) Чтож мы, бл*дей приручить и облагородить даже не можем? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
22.12.2022 в 07:00, Пэ^ сказал:

Странные вещи пишешь )

Видимо на армию какая-то аллергия ) Предубеждения на её счёт. 

И причём тут комнатный альфа? 

Как по мне - любая вещь уничтожающая ЧСВ мамкиного конматного пирожка - полезна. 

Не важно будут у тебя целые почки, или все 32 зуба на месте.. Если ты дурачок ЧСВшный по жизни ) Тебе на х*й ни почки ни зубы не нужны будут ))

Если же что то, неважно что, выбило из тебя дерьмо. Научило быть терпеливым, расчётливым, стёрло в тебе всякую истеричность. Закалило тебя и научило не быть истеричкой, не кипеть, не гореть жопой - никогда, ни при каких обстоятельствах. 

То это благо. 

И тут вот как рассказывает этот Щербаков

Стоять и одевать и снмать шапку 6 часов, получать п*зды за непослушание и ЧСВ - это гениальнейшая психотерапия ) 

Просто вот что ещё может помочь разбалованному мамкиному домашнему пирожку? ) У тебя есть идеи? 

Которого с детства никто и никак не пытался ограничивать, сдерживать. У которого не было нормального отцовского воспитания ? )

И которого на запреты, ограничения - вот так психика реагирует ) 

А вот в авторе всё также работает - ему даются какие то ограничения, испытания.. И всё, из него бесы лезут ) 

Он мало того что мамку душить начинает и 3-4 раза ей напоминает - мам ты мне компьютер разлочить обещала ) 

Так ещё и в гнев в ярость скатывается ) 

И вот эти все гримасы что на лице у этого малыша - примерно такие же происходят на лице автора от того что баба не спешит собирать чемоданы ) 

И ему не вдомёк, насколько это унизительно всё и стрёмно. Само по себе. Таким быть. 

И насколько некрасиво в глазах женщины. Насколько тошнотно и отвратительно. 

Он конечно вчера сдержался, со скандалом прямым на неё не выплеснулся. Хотя ему хотелось и он был близок. 

И в целом подуспокоился, но для этого мне пришлось на него "наорать"

Но вот это всё, пока ещё, очень плохо. 

Особого толку нет в том что он сидит подавленный, расстроенный. Пусть послушный. Пусть не делающий плохого. 

Нужен некий слом, перелом в парадигме его восприятия себя и жизни. 

Чтобы не быть как вот этот пацан комнатный которому комп играть не дают. 

Ему мало того что себя надо воспитать - у него баба ещё в нагрузку такая же. Которой управлять надо. Как может бабой управлять тот, кто собой то управлять не может? ) 

И вот такие вещи как армия, они могут вылечить человека от ЧСВ.. Это одна из немногих вещей от которой ЧСВ в человеке дохнет. Вымирает, как таракан от дихлофоса ) 

Но что на этом вообще так внимание акцентировать? Понятно что ни в какой армии автор уже не окажется. Поздно для него. Я про армию сказал для примера, и для понимания процессов. 

Всё же что есть у автора - это он сам. И его ум. Который сейчас надо пользоваться.

Ну и есть я, который в лайт версии такой, может сыграть роль тренера собаки.. И где то ЧСВ поддушить, где то показать как и что работает ) Где то вдохновить, зацепить на перемены ) 

И ему вот сейчас надо включить мозги, ушки навострить - и вот это пропускать через себя. Впитывать. Видеть в этих зеркалах свои отражения. Ужасаться им! Потому что реально есть чему ужаснуться. И желать стать лучше. Желать большей красоты. Желать больше всего на свете - перестать быть как вот тот больной, и предельно стрёмный ребёнок что выше на видео. 

Если он сможет это - тогда и брак возможно сохранит. 

Щербаков быдло обычное.Ниодного из знакомых пирожков армия Альфу не сделала. Как были комнатными задрлтами до неё так и после остались

11 часов назад, White_ сказал:

Ещё интересный факт, он рассказывал про неё, что она спит по 12-13 часов в сутки

Автор. Жене к эндокринологу надо сходить. Для начала.

Можно сразу на витамин Д сдать анализ крови.

Если что - пиши в лс.

Я всю жизнь так сплю и за сдвг мозг сильно устаёт.Сейчас спать так не получается и проблемы с концентрацией поперли в один день ну машине уехал не туда на дороге которой езжу что лет,забыл карту в банкомате чтоб восс ьановитб из банка в банк бегал несколько раз то паспорт то телефон забуду,в конце дня решил пожарить мясо и уснул разбудил пожарный влезший в окно

• Советник
43 минуты назад, baski сказал:

Щербаков быдло обычное.Ниодного из знакомых пирожков армия Альфу не сделала. Как были комнатными задрлтами до неё так и после остались

Причем тут Альфа? ) Речь о более менее внятном мужике ) 

Плюс сейчас там всё иначе ) 

https://dzen.ru/a/YHSnXICMSSutIEh2

Ну и у тебя вечная история - всё везде плохо.. Надежды нет и т.д ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Причем тут Альфа? ) Речь о более менее внятном мужике ) 

Плюс сейчас там всё иначе ) 

https://dzen.ru/a/YHSnXICMSSutIEh2

Ну и у тебя вечная история - всё везде плохо.. Надежды нет и т.д ) 

Просто есть достаточно примеров среди знакомых.

• Советник

Автор мне вчера весь день не писал ) Я думал как это даже противоестественно спокойно ) И слишком хорошо.. Ушёл спать, ща смотрю - ночью проблема нарисовалась ) 

В общем что там творится. У бабы был припадок любви и умиления, ревела, говорила ему - прости, я тебе такую подлянку на др с этим васей подкинула, я тебя так люблю и бла бла бла ) 

Потом планировала с ним вместе ремонт в хате, мол белый потолок сделаем вместо чёрного.. И мол я денег вложу в это, и мы обязательно, срочно, как только так сразу, после нг затеем ремонт) 

Автор аж в шоке был.. Первые его мысли - что за нах?! Опять накосячила че та? ) Типа - бл*ть, не может же быть просто так, всё хорошо ) 

Но нет, было взаправду это. Вчера они перевезли её вещи )

Я думаю у бабы эти припадки милоты - естественная реакция на то что к ней по человечески отнеслись, и ну пытались любить её и о ней заботились - последнее время. 

Т.е она действительно тронута этим всем, и это её настоящие эмоции ) 

Но, у бабы, ессно проблемы с психикой. И автор жалуется когда садились в машину, баба была весёлая, лезла целоваться. Приехали домой - у бабы перепад настроения - мрачная, хмурая, злая стала. 

Ну и автор задумывается - она что реально больная? ) 

Ну и как бы да, похоже у неё какие то такие проблемы - как Сэм вот говорил - никогда нельзя войти в одного и того же нарцисса или пограничника - дважды.. Они текучи, как жидкость. Нестабильны.

Так и тут, я думаю было так.. Баба действительно была разогнана в умилении своём.. Всё позитивно.. Но потом жизнь, эти испытания, физические нагрузки, возня с чемоданами, давление неё ослабленное болезнями, остеохандрозами тело. И в бабу влетает эмоция боли.. И разгоняется десятикратно и всё - о любви и радости и хорошем настроении всё забывается - и баба в негатив улетает ) 

И как вот у Ширина психолог говорила - мир сумрак, мир хаос и какое то крошиво из разных эмоций ) 

Но вообще с ней такое бывает, не в первый раз ) И, она достаточно отходчива от такого. Как поспит - станет легче ) Думаю ) Если только автор не психанет не обидится и не устроит разгон для негатива ) 

Женщинам в целом со всем этим - тяжелее всегда ) С ними бывает оно и просто так )

Автору же надо учиться работать с такими её состояниями и перепадами.

Ну и просто знать про неё вот это. 

Такие состояния её  стараться гасить на этапе их формирования. 

Тут не плохо работает - заметить это всё на старте, прикинуть, проанализировать - откуда, в каком моменте и по какой причине зародилось это цунами. 

Подойти к бабе, и проговорить всё тщательно, примерно в таком ключе - Киска, что случилоьс? Тебе больно было, твоё тело атаковали эти чемоданы и сумки? Эта боль напугала тебя, голова начала разгонять эту боль и умножать многократно?

И гладишь, и приговариваешь - давай малышка, это всё пустое, это иллюзорное ) 

Какой стишок ей там приговорил Хименесовский

МОЯ БЕДНАЯ ТОСКА

То, что стелется,- туман,
а не река.
И волна его растает,
как тоска.

То, что реет,- это дым,
а не крыло.
Он редеет - и становится
светло.

То, что мучит,- не душа,
а только сон.
И все темное развеется,
как он. 

В общем вот так её обволакиваешь опекой, любовью. 

И бабы успокаивается легче, быстрее возвращается в хорошее настроение. 

Ну и также стоит следить за предпосылками.. Если ты знаешь что у бабы слабое, больное тело, быстро утомляющееся. Которое может надорваться. Даже если она сама на энергии там на подьёме рвёт жопу и бежит впереди планеты всей набрав сумок в зубы и в руки, мол я всё сама я всё смогу, я хочу вложиться! - останавливаешь её пыл. Отправляешь на легке в машину, в дом, переносишь всё сам. 

Я не знаю, я не уверен что у бабы порвало башку из за усталости и боли телесной. Может там что то ещё. Но это такое простое логичное предположение...

Другой вариант, если с одним не угадываешь - смотри другие варианты..

Что ещё могло взорвать бабий мозг? Ну то что она в квартире очутилась где какие то якоря мрачные. Что то её напугало. Прошлое. Что настоящее будет как прошлое. 

Опять же тут надо смотреть внимательно в бабу, предельно внимательно, чтобы знать, что именно она чувствует в данный момент.

Надо в целом быть очень внимательным. Подмечать что в реальности вокруг происходит. Знать что своими глазами видит баба.. Замечать даже такие мелочи как куда и на что падает её взгляд. Когда ты на автомате так внимателен - ты также всегда знаешь, какую именно эмоцию в этот момент порождает её мозг. 

Заметил ты что взгляд бабы упал и удержался на вазу, которой например ты когда то стукнул ей по башке - ну условно )) Не трудно догадаться что она боится сейчас вновь получить вазой по башке ) 

И когда ты знаешь, что она именно чувствует, и думает - тогда легче уже выводить её из той или иной мрачной ямы настроений, в которую её роняет. Легче знать что именно болтать, чтобы ей стало легче ) 

Про внимательность и умение подмечать детали - был такой вот кинематограф хороший ) Такое надо смотреть - для вдохновения, и чтобы начать себя приучать также жить. В состоянии алертности, внимательности. 

• Советник

Ну и опять же

Нельзя быть мрачным и несчастным самому ) 

Нельзя быть источником бабьих страхов и припадков

Ты должен быть только источником стабильности. Позитива. 

Понятно что на 100% таким быть нельзя, тыж не господь бог и не всё тебе по силам, ты просто человек

Но там где ты как человек что то можешь сделать - надо делать 

Бабу может в такой негатив вот затянуть даже казалась бы мелочь ) 

Что вот мол вы съезжаетесь и ты рад казалось бы должен быть

А ты сидишь с*ка хмурый, на тебе лица нет ) 

И ты загнался какими то своими говно*мыслями ) 

И баба чувствует в этом то что её не любят.. То что с ней несчастны.. И её это может пугать.. Загонять в негатив.

Особенно такую бабу 

Опять же если ты обнаруживаешь, что так накосячил

Начинаешь болтать, мол зайка киска всё так п*здато, я так рад что ты приехала ) У нас всё будет хорошо ) Мол ты не обращай внимания на мою мрачную мину - это я так задумался о работе ) 

В общем баба должна смотреть на тебя и видеть только яркий свет, и победу, и уверенность в себе ) Ибо если даже ты в себе не уверен - то ей вообще п*здец ) 

В общем подумай обо всём этом )

Прикинь, каков был механизм у этого перехода её состояния, из позитива в негатив

И выведи из этого решения - как недопускать такого в дальнейшем. И как утилизировать такие перепады. Набивай в этом руку, учись бабой управлять...

Ты мне там написал что она ругаться начала из за чего то - вот вспомни что это было.. Ты это охарактеризовал как - "за ху*ню начала ругаться"

Ну видимо это был не х*йня.. А какой то триггер для неё

Из этого тоже делай вывод 

И поменьше х*йни исполняй ) 

Сможешь такой движ из года в год делать - ситуация будет стабилизироваться. Баба и отношения - укрепляться. И т.д. 

Но к делу надо подходить вот так, с дисциплиной, с вниманием 24 на 7

23.12.2022 в 06:29, Пэ^ сказал:

Ну и моралисты! ) И это где? На пикап, с*ка, форуме! )) Бл*ди, они же нам почти как сёстры! ) 

Согласен, но не для ЛТР, про замуж это и так понятно.

23.12.2022 в 07:02, Пэ^ сказал:

Ну и подумаешь что бл*дь? ) Чтож мы, бл*дей приручить и облагородить даже не можем? ) 

Мы-то можем, автору это как глыба за пазухой. Квест уровня 9999 в такой же степени и боюсь с такими же последствиями.

• Советник

Ну а в общем и целом можно говорить что первый этап завершен, относительно успешно ) 

Ставка эта на ласковое и внимательное, с душой, обращение со зверем - окупилась ) 

Баба увидела в этом для себя радость и счастье, вся растрогалась.. И активно и много делает Ближе )

Да она с особенностями и ебобо то ещё. Но возможно поддается дрессировке, обучению ) 

Дальше будет второй этап. Длительный. 

Там автору надо будет много своих рефлексов и привычек менять. И подход свой к жизни и отношениям в целом модифицировать. Чтобы на дистанции это всё удерживать и вывозить. 

• Советник
3 минуты назад, Одиссей сказал:

Согласен, но не для ЛТР, про замуж это и так понятно.

Мы-то можем, автору это как глыба за пазухой. Квест уровня 9999 в такой же степени и боюсь с такими же последствиями.

Да вся жизнь это грёбаный квест ) 9999 уровня.. С целками домашними думаешь сильно проще? ) 

Там даже пожалуй тяжелее - потому что с тебя самого спроса больше ) Ожиданий от тебя больше и качества требуется больше.. Тут какие то недочеты, кривизна собственная - списана будет легче ибо у бабы у самой рыльце не в пушку ) А там нет ) Там надо быть безупречным ) Потому автор так и держится за эту бабу что с ней ему прощаются его изъяны и недочеты. 

Это вот всё - это лайт версия отношений скорее ) Такие отношения на релаксе ) И автору вот с такой точки стартовать будет попроще даже. Другой вопрос в том что даже тут пора заканчивать прохлаждаться и пытаться делать что то здравое из этого всего. 

Ну а то что там баба обязательно забл*дует ещё и для лтр вообще не пригодна - не факт далеко. Если автор подберет к ней нужные ключи, отмычки - никуда не денется. Да и не захочет никого кроме него. 

• Советник

Не стоит как бы тоже думать то, что какая нить целка домашняя - это земля обетованная  ) 

94c013f3d5b74dceb14d470615cb46d7.jpg

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Потому автор так и держится за эту бабу что с ней ему прощаются его изъяны и недочеты. 

А тревога, что умрет в канаве с бутылкой куда делась?

Сейчас якобы холодный расчет такой, что ему эта баба выгодна, потому что сам весь в косяках? Не похоже. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Другой вопрос в том что даже тут пора заканчивать прохлаждаться и пытаться делать что то здравое из этого всего. 

возможно она поддается дрессуре, но откуда ожидание , что ей это надо и ей вообще будет интересно это "здравое"?  Человека когда менять без запроса хотят там визг и дым коромыслом ыфстоит. А он этот визг вывезет? 

Она не демонстрирует желания меняться. Да и зачем? Автор ее и такую принимает и еще и добавки просит. То, что работает, не чинят. Если на этом только распилить и откатить нечего.  

14 часов назад, Пэ^ сказал:

И выведи из этого решения - как недопускать такого в дальнейшем. И как утилизировать такие перепады.

стоит сузить, слишком общее. Не допускать тут вряд ли получится. Лучше себя подготовить, что это будет происходить и это нормально. А вот отношение и убрать тревогу автора в связи с мыслями о том, что он что-то не так делает, раз это происходит, возможно. 

Например, учитывая, что она пиз*ит постоянно обо всем на свете, то вот на этом стоит потренироваться автору, чтобы жопа не загорелась 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

отом планировала с ним вместе ремонт в хате, мол белый потолок сделаем вместо чёрного.. И мол я денег вложу в это, и мы обязательно, срочно, как только так сразу, после нг затеем ремонт)  Автор аж в шоке был..

и это будет уже прогресс. То есть, подготовить себя, что это может быть ложью. Но так как это будущее формально, это не ложь о факте. Но она может под влияние момента также в минус уйти и что-то сказать типа "я чо в твоем доме буду ремонт делать, ты ебобо совсем". 

Вот на такие случаи подготовиться - уже будет прогресс. И конкретный. А не в общем когда то в будущем наверное стать суперменом тефлоновым.  

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор мне вчера весь день не писал ) Я думал как это даже противоестественно спокойно ) И слишком хорошо.. Ушёл спать, ща смотрю - ночью проблема нарисовалась ) 

В общем что там творится. У бабы был припадок любви и умиления, ревела, говорила ему - прости, я тебе такую подлянку на др с этим васей подкинула, я тебя так люблю и бла бла бла ) 

Потом планировала с ним вместе ремонт в хате, мол белый потолок сделаем вместо чёрного.. И мол я денег вложу в это, и мы обязательно, срочно, как только так сразу, после нг затеем ремонт) 

Автор аж в шоке был.. Первые его мысли - что за нах?! Опять накосячила че та? ) Типа - бл*ть, не может же быть просто так, всё хорошо ) 

Но нет, было взаправду это. Вчера они перевезли её вещи )

Я думаю у бабы эти припадки милоты - естественная реакция на то что к ней по человечески отнеслись, и ну пытались любить её и о ней заботились - последнее время. 

Т.е она действительно тронута этим всем, и это её настоящие эмоции ) 

Но, у бабы, ессно проблемы с психикой. И автор жалуется когда садились в машину, баба была весёлая, лезла целоваться. Приехали домой - у бабы перепад настроения - мрачная, хмурая, злая стала. 

Ну и автор задумывается - она что реально больная? ) 

Ну и как бы да, похоже у неё какие то такие проблемы - как Сэм вот говорил - никогда нельзя войти в одного и того же нарцисса или пограничника - дважды.. Они текучи, как жидкость. Нестабильны.

Так и тут, я думаю было так.. Баба действительно была разогнана в умилении своём.. Всё позитивно.. Но потом жизнь, эти испытания, физические нагрузки, возня с чемоданами, давление неё ослабленное болезнями, остеохандрозами тело. И в бабу влетает эмоция боли.. И разгоняется десятикратно и всё - о любви и радости и хорошем настроении всё забывается - и баба в негатив улетает ) 

И как вот у Ширина психолог говорила - мир сумрак, мир хаос и какое то крошиво из разных эмоций ) 

Но вообще с ней такое бывает, не в первый раз ) И, она достаточно отходчива от такого. Как поспит - станет легче ) Думаю ) Если только автор не психанет не обидится и не устроит разгон для негатива ) 

Женщинам в целом со всем этим - тяжелее всегда ) С ними бывает оно и просто так )

Автору же надо учиться работать с такими её состояниями и перепадами.

Ну и просто знать про неё вот это. 

Такие состояния её  стараться гасить на этапе их формирования. 

Тут не плохо работает - заметить это всё на старте, прикинуть, проанализировать - откуда, в каком моменте и по какой причине зародилось это цунами. 

Подойти к бабе, и проговорить всё тщательно, примерно в таком ключе - Киска, что случилоьс? Тебе больно было, твоё тело атаковали эти чемоданы и сумки? Эта боль напугала тебя, голова начала разгонять эту боль и умножать многократно?

И гладишь, и приговариваешь - давай малышка, это всё пустое, это иллюзорное ) 

Какой стишок ей там приговорил Хименесовский

МОЯ БЕДНАЯ ТОСКА

То, что стелется,- туман,
а не река.
И волна его растает,
как тоска.

То, что реет,- это дым,
а не крыло.
Он редеет - и становится
светло.

То, что мучит,- не душа,
а только сон.
И все темное развеется,
как он. 

В общем вот так её обволакиваешь опекой, любовью. 

И бабы успокаивается легче, быстрее возвращается в хорошее настроение. 

Ну и также стоит следить за предпосылками.. Если ты знаешь что у бабы слабое, больное тело, быстро утомляющееся. Которое может надорваться. Даже если она сама на энергии там на подьёме рвёт жопу и бежит впереди планеты всей набрав сумок в зубы и в руки, мол я всё сама я всё смогу, я хочу вложиться! - останавливаешь её пыл. Отправляешь на легке в машину, в дом, переносишь всё сам. 

Я не знаю, я не уверен что у бабы порвало башку из за усталости и боли телесной. Может там что то ещё. Но это такое простое логичное предположение...

Другой вариант, если с одним не угадываешь - смотри другие варианты..

Что ещё могло взорвать бабий мозг? Ну то что она в квартире очутилась где какие то якоря мрачные. Что то её напугало. Прошлое. Что настоящее будет как прошлое. 

Опять же тут надо смотреть внимательно в бабу, предельно внимательно, чтобы знать, что именно она чувствует в данный момент.

Надо в целом быть очень внимательным. Подмечать что в реальности вокруг происходит. Знать что своими глазами видит баба.. Замечать даже такие мелочи как куда и на что падает её взгляд. Когда ты на автомате так внимателен - ты также всегда знаешь, какую именно эмоцию в этот момент порождает её мозг. 

Заметил ты что взгляд бабы упал и удержался на вазу, которой например ты когда то стукнул ей по башке - ну условно )) Не трудно догадаться что она боится сейчас вновь получить вазой по башке ) 

И когда ты знаешь, что она именно чувствует, и думает - тогда легче уже выводить её из той или иной мрачной ямы настроений, в которую её роняет. Легче знать что именно болтать, чтобы ей стало легче ) 

Про внимательность и умение подмечать детали - был такой вот кинематограф хороший ) Такое надо смотреть - для вдохновения, и чтобы начать себя приучать также жить. В состоянии алертности, внимательности. 

Когда мужика смотрела, немца этого, думала, что это про их пару да, и автор ещё тот нарцисс. 

Вот в соседней теме кинули стихотворение. Сто процентов про нарцисса, кстати 

Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди: 
Я уродилась с огромной дырой в груди. 
И чтоб ночами от ужаса не кричать, 
Все родные решили не замечать. 

Доктор, порассмотрев на стене ковры, 
Через меня, сообщил мне, что нет дыры. 
Мама навешала елочной мишуры. 
Папа велел мне стыдиться своей хандры. 

Я лила в нее кофе, несла цветы, 
Чтобы как-то спасаться от пустоты. 
Я вставляла туда мужчин, подруг, 
Книги, идеи, работу и все вокруг. 

Складывала конфеты и шоколад 
Тоннами. А потом листовой салат. 
Мужа, ребенка, машину, свои мечты, 
Яркие безделушки, смартфон, кресты. 

Позже болезни. С надеждой смотря вокруг, 
Преданным взглядом, искала, ну где тот друг, 
Принц, целитель, гуру или святой, 
Кто мне поможет справиться с пустотой. 

Сразу была готова впустить любя 
Первого встречного, но не саму себя. 
Будто собака голодная в конуре, 
Будто бы нищенка у проходных дверей. 

Стыдно подумать, что делала, где спала 
С кем ночевала, что ела, о чем врала. 
Как наутро, сделав приличный вид, 
Всем говорила, что вовсе и не болит... 

В новеньких платьях, дыхание затая, 
Тайно мечтала, что я, наконец, - не я. 
Красила волосы в неисправимый цвет, 
Рьяно старалась нарушить любой запрет. 

Годы идут, и я снова ответ ищу. 
Радуюсь разному, и о больном грущу. 
Рая не будет. Но кажется, будто свет 
Светит мне в душу. И в ней говорит поэт. 

Ну а когда недостаточно света дня, 
Луч пробивается будто бы из меня. 
Через мою дыру, словно в лупу дней, 
Люди рядом видят себя ясней. 

Сами приходят и часто благодарят. 
Вечно в нее мне что-нибудь говорят. 
Дети целуют краюшки пустоты, 
И доверяют мне тайно свои мечты. 

Кто-то (вот это истинно удивил!) 
Даже признался моей пустоте в любви. 
Как-то художник пришел и, разинув рот, 
Мне говорил, что не видел таких пустот. 

Кто-то заметил, что тихая пустота 
Всех принимает в объятия. И тогда 
В ней происходит чудо. И если встать, 
Не шевелясь, начинает нас исцелять. 

Я бы хотела сказать вам, что все ништяк, 
И что дыра затянется просто так. 
Но вы простите, я точно не буду врать, 
Я не знаю, как мне её залатать. 

Мудрые говорят, к сорока годам, 
Там, на месте дыры, остается шрам. 
Если погода к нам, смертным, благоволит, 
То он почти не ноет и не болит. 

Может быть по прошествии многих дней 
Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей. 
Даже однажды пойму, что дыра и грусть 
Точно размером с Бога. И улыбнусь. 

Точно размером с душу. И, не спеша, 
Я осознаю, что это и есть душа.

Или про погранцов?

• Советник
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Когда мужика смотрела, немца этого, думала, что это про их пару да, и автор ещё тот нарцисс. 

У автора у самого да проблемы с этим ) 

Чтож у нас новый виток санта барбары ) 

Автора озарило, что баба возможно за старое взялась и начала наркоманить. 

И если обычно его идеи и страхи, чаще я анализируя оцениваю как парнайю излишнюю ) 

То тут это пожалуй логично. 

Во первых такие персонажи очень уязвимы для наркотиков. Им нужно обезболивание постоянное. 

Во вторых

Баба пьёт антидепрессант жесткий.. Потом бросает. И посасывает только пивко. 

У неё лютые перепады настроения. Даже для шизиков это перебор. 

С Васей это был какой то безумный всплеск совершенно.

На работу она бежит сломя голову - при температурах, и больном чем угодно. Возможно с подружками там и мутят темы эти. 

У неё какие то сильные проблемы с жкт пошли, и другие моменты. 

То что она так сильно цеплялась за возможность жить отдельно - туда же в эту копилку. Чтобы не было контроля над ней. 

Ну и щас вот он раскрывает, что она до него вообще торчала. 

Бывают моменты когда она зависает как бы, и в 1 точку минут 10 втыкает. 

Она не ходит ко врачам, только самолечением занимается. Боится видимо что спалят её. 

Ну вот так ) Может автор наконец то сам повзрослеет и поймет что ну - это слишком дох*я проблем b из болота бегемота этого тащить ) Пора прекращать ) Что это всё слишком гиморно ) 

Я ему посоветовал пока волосы её сдать на анализы ) 

Ну и поговорить попытаться. 

• Советник

Если это подтвердиться. 

И если он решит героически её спасать вновь, и тащить из кучи дерьма очередного. 

Хотя эта затея так себе. И вообще с наркоманкой связь опасна. Даже трахаться опасно с такой. Они же гепатитные многие, вичованные

Но если. Тут только строго в клинику сдавать. 

И надо наверное самому проверяться бежать. Уже. А секс только в резине. А лучше вообще воздержаться пока ) Это в любом случае лучше было бы - трахать такую бабу для которой секс это не секс - нужно, только если сам без этого совсем не можешь ) 

• Советник

Кстати по поводу секса она ему вчера выдала подпитая - мол мне секс противен. Я бы никогда им не занималась. И было бы очень хорошо еслиб в отношениях секса не было ) 

Вот тут черт его знает, что это ) Не хочет ли она, на волне совести и воспрявших нежных чувств - оградить автора от проблем и рисков занятий сексом с ней? ) 

Хотя наверное это всё же другое - профессиональное так скажем ) 

Как у Мерлин Монро было ) И как у любой актрисы использующей секс как оружие ) 

Как там Монро говорила

"- Если мне чуточку повезет, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок"

"-Трудно быть секс-символом, когда ты уставшая, больная и одинокая."

"-Неприятно, когда секс — это не секс. Когда я была замужем, я просыпалась по утрам и думала: может быть, мир сошёл с ума, зациклившись на сексе. Это как если бы вас постоянно убеждали, что жидкость для чистки туалета — величайшее изобретение человечества."

"-Люди странно относятся к обнаженному телу, как, впрочем, и к сексу. Обнаженное тело и секс – самые обычные вещи в мире. Но люди реагируют на них так, словно такое существует только на Марсе."

Кстати она по моему наркоманила ) 

Чем дальше в лес, тем глубже сосны. 

Я так понимаю автор узнает в скором времени наркоманка ли она? Ну а так конечно слишком много проблем с нею. Тащить это всё на себе не благодарное дело, которое врядли окупится. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
  • Советник
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Чем дальше в лес, тем глубже сосны. 

Я так понимаю автор узнает в скором времени наркоманка ли она? Ну а так конечно слишком много проблем с нею. Тащить это всё на себе не благодарное дело, которое врядли окупится. 

Думаю да будет копать ) Я только вот проснулся и увидел в чате его измышления ) 

На него навалилось ещё - гриппует там жестко.. А ещё вот это всё. Ещё и бабу с барахлом возил ) Нет бы не спешить, лежать дома лечиться - надо больному попереться бабу скорее же быстрее же тащить куда то ) Фанатизм он такой. 

Как оклемается - так думаю начнет вгрызаться в это расследование. )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Если это подтвердиться. 

И если он решит героически её спасать вновь, и тащить из кучи дерьма очередного. 

Хотя эта затея так себе. И вообще с наркоманкой связь опасна. Даже трахаться опасно с такой. Они же гепатитные многие, вичованные

Но если. Тут только строго в клинику сдавать. 

И надо наверное самому проверяться бежать. Уже. А секс только в резине. А лучше вообще воздержаться пока ) Это в любом случае лучше было бы - трахать такую бабу для которой секс это не секс - нужно, только если сам без этого совсем не можешь ) 

Так она ж не колется, но трахаться может с кем угодно, да..

было бы очень хорошо еслиб в отношениях секса не было ) 

Вот тут черт его знает, что это ) Не

Да его она не хочет и он ей противен. Конечно же. Уже не знает, как сказать. Но ресурс.

• Советник
2 минуты назад, циклоп сказал:

@Пэ^ты женщин знаешь со стороны родственников, матери, когда добивался там их, пикапил и пр, в отношениях, то есть больше.

Но что тебе действительно нужно для прорыва вперед в их понимании-это залезть в их головы. По-настоящему! А для этого, тебе придется согласиться брать баб на ведение и да, заниматься их психоанализом.

Вот я весело пообщалась с психоаналитиком здешним:lol:знаешь, сколько он о женщинах узнал изнутри!!!(не членом всмысле), а он женщиной становился на время сессии и после долго думал. И тебе этого не хватает, чтобы в глубину нырнуть, а не по поверхностям лазать женской психологии.

Бедолага он )) Посоветуй ему посмотреть фильм Антихрист - Ларса фон Триера

И это как ещё было ) 

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (с)

Ну и мне кажется тебя кто то разводит )) Или ты его - хз ) Кто, кого - даже вникать лень )) И это последний раз я комментирую что то такое ) 

И это я рассказывал историю )) Однажды по юности.. Я чёт подзагнался и призадумался - а правильно ли я живу? ) Может мне стоит остепениться, стать как все? ) Стать хорошим мальчиком.. Прилежным и т.д )) Может в этом ответы? 

Ну и пошел я по рекомендациям к психологу, психотерапевту, в халате, в больнице, с сединой на висках и с репутацией ))

Вот он там сидел в своём кабинете ) И слушал - баб в том числе ) Домохозяек... И всяких поехавших )) 

В конце нашей часовой беседы, я этого п*дараса довёл до истерики, он там чуть не заплакал, запищал там на грани слёз что то, завопил.. )) Потому что он гнилой, тупой, утомлённый своей говн*работой г*ндон ушлый ) Который думает только о деньгах ) И которому по*бать вообще на всё остальное ) Который ну.. Выгорел ) И которому на людей вообще насрать ) Который возомнил из себя, дох*я умного, и что к нему не может прийти никого кто умнее чем он )) И никого не слышал, и ничего не понимал )) Я к нему пришел, денег ему дал, а эта тварь высокомерная, вообще ничего мне не сказала, ничего не поняла из моих вопросов ) А только н*ебать пыталась и втянуть в череду своих бесполезных беспонтовых консультаций ) 

В общем я разочарован был ) И ты хочешь чтобы я вот таким стал? ) Спасибо не надо ) 

Не хочет ли она, на волне совести и воспрявших нежных чувств - оградить автора от проблем и рисков занятий сексом с ней? ) 

:))) да нет, конечно, ей насрать бы на это было!

Кстати она по моему наркоманила ) 

Не по-моему, а точно)

• Советник
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Да его она не хочет и он ей противен. Конечно же. Уже не знает, как сказать. Но ресурс.

Да никого она не хочет ) 

Что она думаешь в мужиках в целом, как в виде. не успела за свою дырявую жизнь разочароваться? :lol:

13 минут назад, Королева Марго сказал:

:))) да нет, конечно, ей насрать бы на это было!

А вот это не факт ) Сердечность всякую мы в ней побуждали ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сердечность всякую мы в ней побуждали ) 

А ты реально считаешь, что за такое короткое время её можно побудить? Жалость вызвать возможно. Что-то там проманипулировать, может чувство благодарности, но сердечность... она или есть, или нет её. И уж точно последнее о чём она подумает это об авторе во всей этой канители. Ну нет у неё ресурса думать о нём. Просто нет. Ей бы себя как-то вытащить на свет.

Тем более все эти тобой перечисленные вещи у тех, кто реально колется одними иголками и трахается со всеми подряд с такими же. Так что нет повода ей о нём беспокоится, если она этим не занимается. А если да, то он уже бы не гадал, а точно увидел.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да никого она не хочет ) 

Если бы не хотела не было бы этих роликов с предметами и страстных смс другим.

• Советник
15 минут назад, Королева Марго сказал:

А ты реально считаешь, что за такое короткое время её можно побудить? Жалость вызвать возможно. Что-то там проманипулировать, может чувство благодарности, но сердечность... она или есть, или нет её. И уж точно последнее о чём она подумает это об авторе во всей этой канители. Ну нет у неё ресурса думать о нём. Просто нет. Ей бы себя как-то вытащить на свет.

Тем более все эти тобой перечисленные вещи у тех, кто реально колется одними иголками и трахается со всеми подряд с такими же. Так что нет повода ей о нём беспокоится, если она этим не занимается. А если да, то он уже бы не гадал, а точно увидел.

Я всё же думаю что с сексом, это у неё глобальная, профессиональная история ) Актрисы погорелого театра ) 

Возможно даже такие разговоры у неё пошли, от этого переизбытка сердечности - она слишком автора почувствовала роднулькой.. кем то тёплым и безобидным, кем то слишком близкими - перед кем можно вот так открыться ) 

Она не совсем чувствует его ненасытную похоть, и его эгоизм, и огромную дыру в нём которая хочет поглощать и поглощать )

Онаж не знает что автор был как кукла марионетка, что им всего лишь руководил кто-то другой. )

Что в нём нет вот этой сердечности. Что он только лишь ведёт себя как кто то сердечный, терпеливый. Его поступки, решения, поведение - похожи на поступки кого то по настоящему заботливого, внимательного, чуткого, ответственного. 

Тем не менее она с этим сталкивается, и в ней что то верит. В ней какая то надежда теплится ) 

Это как у Дельфина ещё было ) 

Я слушала однажды дождь, и он сказал мне
Что эти капли были влагой моря
Согретым солнцем среди дивных скал
В нем можно утопить любое горе.
И я пошла сквозь голод долгих дней
К заветным берегам единственной надежды
Но становилось только холодней
И море оказалось снежным.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я всё же думаю что с сексом, это у неё глобальная, профессиональная история ) Актрисы погорелого театра ) 

Возможно даже такие разговоры у неё пошли, от этого переизбытка сердечности - она слишком автора почувствовала роднулькой.. кем то тёплым и безобидным, кем то слишком близкими - перед кем можно вот так открыться ) 

Она не совсем чувствует его ненасытную похоть, и его эгоизм, и огромную дыру в нём которая хочет поглощать и поглощать )

Онаж не знает что автор был как кукла марионетка, что им всего лишь руководил кто-то другой. )

Что в нём нет вот этой сердечности. Что он только лишь ведёт себя как кто то сердечный, терпеливый. Его поступки, решения, поведение - похожи на поступки кого то по настоящему заботливого, внимательного, чуткого, ответственного. 

Тем не менее она с этим сталкивается, и в ней что то верит. В ней какая то надежда теплится ) 

Это как у Дельфина ещё было ) 

Я слушала однажды дождь, и он сказал мне
Что эти капли были влагой моря
Согретым солнцем среди дивных скал
В нем можно утопить любое горе.
И я пошла сквозь голод долгих дней
К заветным берегам единственной надежды
Но становилось только холодней
И море оказалось снежным.

Как-то же она трахалась эти годы все с ним. Видимо под таблетками. А сейчас и неохота. Его.

Да там разбираться в этом чёрном комке пороков, сам чёрт голову сломит)) 

• Советник
17 минут назад, Королева Марго сказал:

Как-то же она трахалась эти годы все с ним. Видимо под таблетками. А сейчас и неохота. Его.

Да там разбираться в этом чёрном комке пороков, сам чёрт голову сломит)) 

Ну большинство то ещё хуже чем он ) Он хотя бы мужем быть готов, заботиться там и всё такое - как умеет ) Но да даже его не хотела ) Трудно у них было ссексом, сухо ) Всю дорогу. С редкими всплесками. Детей как то раз на неё что то нашло, и она захотела.. Но как то это быстро прошло, автор не подхватил инициативу, и она не то чтобы очень хотела ) 

Пороков много да, но вроде как разобраться можно ) 

Наркота только если ) Если она в это провалилась - то это прям максимально плохо )

если человек попробовал однажды наркоту, секс под наркотой.. то обычный трезвый секс это ну такое, что то пресное становится, неинтересное и невкусное.

• Советник
14 минут назад, disko сказал:

если человек попробовал однажды наркоту, секс под наркотой.. то обычный трезвый секс это ну такое, что то пресное становится, неинтересное и невкусное.

Мне вот не нравился под чем то секс ) Я правда не был каким то изощренным эстетствующим экспериментатором в этом деле - довольно обычные и простые вещества это были ) 

Больше всего мне понравился секс под аромат цветущего жасмина, с тёлкой которая чего то стоила и была интересной ) В которой сила крепкая была ) Страсть наша делала это лучшим что может быть ) 

Причем баба там сама была такая, вот такого плана, как эта Акула

Любила на дискотеках попрыгать и че нить сожрать ) 

И тоже не просила и не тащила в койку к нам ничего лишнего ) И так всё устраивало ) Шампанским шлифанулись и занырнули в марафон на неск суток и ок всем ) 

В общем то я к чему - можно это дело делать качественно и без допингов ) И даже оно будет поинтереснее на трезвую. ) 

Главное чтоб раппорт был ) 

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

9 minutes ago, Пэ^ said:

В общем то я к чему - можно это дело делать качественно и без допингов ) И даже оно будет поинтереснее на трезвую. ) 

наверное можно.. но допинг есть допинг. там другие грани, другой полет фантазии, другие запахи, ощущения. и как бы понятно что это все заслуга химических элементов в организме.. но тем не менее, невольно сравниваешь и не в пользу трезвого секса. 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да, тоже думаю, что это. Плюс могла еще сказать просто так, запульнуть в воздух какую-то придуманную блаженную хрень, чтобы показаться человеком рефлексирующим и открытым.

Если она и правда наркоманит, то для автора это сведется к борьбе двух проявлений инстинкта выживания - это ему будет полезно, если верную сторону выберет (САМ!).

Автор, не ссы, ты хоть и с подсказками, но что-то да можешь выстроить вокруг, ты не безнадежен, у тебя есть возможность чего-то добиться в саморазвитии.

Фромма, блин, почитайте! Там четко про Артроза.

Всем удачи, с наступающими!

2 часа назад, disko сказал:

Это если он постоянно торчит. И от партнёра его не штырит. А так, любовь - это наркотик.

2 minutes ago, Королева Марго said:

Это если он постоянно торчит. И от партнёра его не штырит. А так, любовь - это наркотик.

ну могут быть да всякие отклонения.. если например другой человек сильно прям в карту, тогда и без наркоты будет штырить какое то время.. но потом станет скучно и захочется упороться все равно)

6 минут назад, disko сказал:

ну могут быть да всякие отклонения.. если например другой человек сильно прям в карту, тогда и без наркоты будет штырить какое то время.. но потом станет скучно и захочется упороться все равно)

Ты сейчас торчков описываешь. Если бы спрыгнул, то стёрлось бы из памяти, всё стирается. 

59 minutes ago, Королева Марго said:

Ты сейчас торчков описываешь. Если бы спрыгнул, то стёрлось бы из памяти, всё стирается. 

ну мы же не знаем че там конкретно было.. может там каждую субботу кокаиново/мефедроновые оргии были, а щас обычный трезвый секс один на один.

34 минуты назад, disko сказал:

ну мы же не знаем че там конкретно было.. может там каждую субботу кокаиново/мефедроновые оргии были, а щас обычный трезвый секс один на один.

Всё равно не кончить под таким сексом.))

1 hour ago, Королева Марго said:

Всё равно не кончить под таким сексом.))

на оргии то?) ну можно.. если постараться) важнее процесс конешно, чем финиш)

3 часа назад, disko сказал:

на оргии то?) ну можно.. если постараться) важнее процесс конешно, чем финиш)

Вряд ли)) как баба точно нет) там один сплошной оргазм)

28 minutes ago, Королева Марго said:

Вряд ли)) как баба точно нет) там один сплошной оргазм)

а если сразу во все дырочки зайти?) испытаешь же оргазм?)

24.12.2022 в 11:21, Пэ^ сказал:

Не стоит как бы тоже думать то, что какая нить целка домашняя - это земля обетованная  ) 

А кто так думает? К чему эти твои проекции про целок? Я всегда говорил, что «От безвыходности не стоит впадать в крайности». copyright, Одиссей!

Щас не могу писать, эта мадам у меня на выходных. Вроде норм время проводим. Потом напишу 

Хватит флудить не по теме прошу умоляю 

3 часа назад, disko сказал:

а если сразу во все дырочки зайти?) испытаешь же оргазм?)

Нет, конечно. Это просто физически невозможно.

• Советник
6 часов назад, Artrosis сказал:

Щас не могу писать, эта мадам у меня на выходных. Вроде норм время проводим. Потом напишу 

Хватит флудить не по теме прошу умоляю 

Не всё флуд )

Ребята интересно пишут, и тебе это полезно может оказаться - знать врага в лицо ) 

Я тут почитал что они жрут и т.д для этого

https://batenka.ru/resource/booze/mefsex/

И у меня такие мысли тоже возникли - вот эти эпизоды, когда она врывается и у вас случается неистовый секс 

При условии что она к нему в целом как-то холодна - это откуда? 

Не от того ли что она перед этим чем-то разгоняется?

Все эти вещества, которые они назвали - эмпатогены. Они видимо имеют такие свойства, раскрепощать загнанных, затараканенных людей.. И секс для них, обычно явление им не понятное, и от них далёкое - становится приятным, кайфовым ) Комлексы которые даввят им на башку в их обычных состояниях уходят, и они раскрепощаются и начинают получать наслаждение ) 

Ты ведь и сам там удивлялся - что это такое? Откуда это в ней взялось? ) 

Нет конечно и тут может быть - следствие того что у неё  какие то перемены в жизни и в настроении ) Но вряд ли ) 

И вот этот её всплеск любви к Василию ) Тоже можно предположить, что это от воздействия эмпатогенов. 

Тебе бы проверить всю эту версию ) 

14 часов назад, disko сказал:

Я вот понял почему мне вся эта наркота не зашла никак ) И почему под ней трахаться было даже хуже и скучнее ) 

Потому что не было комплексов, и не было загонов ) 

Я и так предельно эмпатичен, и эту эмпатию вещества не разгоняют, а наоборот тормозят ) 

Лучше бы люди сознание своё в порядок приводили, чем жрали всякую гадость )

Нет никакой необходимости так рисковать, чтобы быть общительным, хорошо трахаться и т.д - надо поработать над собой по нормальному ) И всё это будет в чистом, не замутнённом виде доступно ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...