Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, hisfather_sson сказал:

У тебя какая специальность?

Это была фармацевтика ) На фармацевтике одни бабы.. Из меня хотели чинушу сделать ) Но я не дался - гнилая тема ) 

А про власть - вот этот психиатр интересно порассуждал ) 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

14 часов назад, Мерч сказал:

Ты из окопа пишешь? Или госпиталя, раненный в жопу?

Или у тебя бронь, справка из ПНД или ты в военкомате числишься?

Иначе чего не с "нашими ребятами" все ещё. Или ты фронт в интернете открыл, и думаешь, тебя за эту пое*ень не спросят?

Не истери.

14 часов назад, Мерч сказал:

Давай и тебе место определим, раз такое дело.

Где-то в районе параши за твои вые*ны детские. Иначе тебе не повзрослеть, видимо.

Поплыл.) 

3 часа назад, hisfather_sson сказал:

Ты не по теме на меня агришься,я тебе добра желаю,добрые поступки совершаю бесплатно учу я тебя как нормальный бабой быть,ты же вместо ласки и благодарностей вываливаешь с светлый праздник на меня агрессию и злость и портишь мне праздник.я расстроился из-за тебя.Моя никогда бы себе такого не позволила.Я всю дурь из нее выбил.ты мужика послала.Это не по понятиям,не нормально,ты неадекватная шкнишь и агришься за добро.Извинись быстро

Охеревший мамкин пикапер))

Я не поняла, что это было. Ты начинаешь говорить, что мне делать? Не рекомендовать, а типа в приказном тоне? Ты кто такой нахуй? Ты можешь делать всё, что  захочешь, это пожалуйста, мы-то тебе это не запрещаем. Можешь любить себя, быть эгоистом, требовать благодарностей и извинений. Что хочешь, то и делай. Но мне ты указывать не будешь. Пошёл на хуй.

Самые примитивные манипуляции обычно самые рабочие, да? Провоцируешь оппонента на агрессию, а потом выдаёшь это за нападение? Жертва начинает сама в своей адекватности сомневаться?) Газлайтинг как по учебнику. Нарц херов.
На счёт моей ненормальности и неадекватности - ещё проще. Есть подтвержденный психиатрический диагноз? Нет? Значит, я - адекватная. Все остальное это твоё субъективное восприятие, несоответствие твоим стандартам. Либо манипуляция.

Адекватное - вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому- либо, с чем-либо.  "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания, чему именно поведение адекватно.

Если тебе что-то не нравится, значит это твоя проблема, чувак

6 минут назад, buoy сказал:

Охеревший мамкин пикапер))

Я не поняла, что это было. Ты начинаешь говорить, что мне делать? Не рекомендовать, а типа в приказном тоне? Ты кто такой нахуй? Ты можешь делать всё, что  захочешь, это пожалуйста, мы-то тебе это не запрещаем. Можешь любить себя, быть эгоистом, требовать благодарностей и извинений. Что хочешь, то и делай. Но мне ты указывать не будешь. Пошёл на хуй.

Самые примитивные манипуляции обычно самые рабочие, да? Провоцируешь оппонента на агрессию, а потом выдаёшь это за нападение? Жертва начинает сама в своей адекватности сомневаться?) Газлайтинг как по учебнику. Нарц херов.
На счёт моей ненормальности и неадекватности - ещё проще. Есть подтвержденный психиатрический диагноз? Нет? Значит, я - адекватная. Все остальное это твоё субъективное восприятие, несоответствие твоим стандартам. Либо манипуляция.

Адекватное - вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому- либо, с чем-либо.  "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания, чему именно поведение адекватно.

Если тебе что-то не нравится, значит это твоя проблема, чувак

Ты шУток не понимаешь?:D

Цитата

Ты шУток не понимаешь?:D

Маршируй в суровый мужской коллектив и шути. Там быстро отучат пиздеть не по делу и лишнее.

Изменено пользователем buoy (история изменений)
  • Советник

Вроде ровно всё у них, отпраздновали, съехались. Всё было без инцидентов неприятных ) 

Вот только вчера когда уже спал от автора пришло, мол баба ему в моменте каком то заявила - мол хочу побыть одна ) 

У него тут же жопка полыхнула, его это как он написал - выморозило! ) 

Что аж в груди давить начало! )

Но вроде как бы это в себе всё переживает, на неё не выплёскивает, не выплёскивал раньше по крайней мере. Надеюсь воздержится и теперь. 

И вообще начнет себя учить пониманию - что это нормально.

Что не надо в тесной однушке в тесном большом городе, где и так дох*я слишком людей постоянно вокруг, прилипать к партнёру по отношениям, как банный лист к жопе..

Что надо давать ему и личное пространство и время на себя. 

Надо давать успеть соскучиться по тебе и т.д. 

Это как у Кастанеды ещё хорошо про такое было

https://chaparral.space/wiki/Доступность_и_недоступность

Если пренебрегать такими моментами, и не научить себя ровно чувствовать такое - отношения деградируют быстро вновь. 

Ну и хорошо было бы конечно бабу даже не доводить до того чтобы ей приходилось это говорить В СЛУХ.

Быть повнимательнее и давать ей самого себя дозированно.

Позанимался с ней, пообщался, потискал..

И всё и отпусти.. Пусть своими делами там занимается...

Это как говорят про еду ещё, про правильное питание - из за стола надо выходить с чувством лёгкого голода. 

Так и бабе надо оставлять чувство лёгкого голода.. Не закармливать её собой до такой степени что она распухла и задыхается уже, дышать не может так обожралась - а ей надо продолжать жрать тебя )

И самому тоже не обжираться ею, как вечно голодный. ненасытный дегенерат. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Кстати автор почитывай форум, чужие темы.. Тут как говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Вот например интересная тема обнаружилась.

У тебя как раз тоже с подобным могут быть проблемы. Твоя тоже беременности  и материнства боится, не очень к ним готова. А вопрос может встать перед вами. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот только вчера когда уже спал от автора пришло, мол баба ему в моменте каком то заявила - мол хочу побыть одна )

Надо было ответить ей: - Мне так повезти не может.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

У него тут же жопка полыхнула, его это как он написал - выморозило!

Дрогнул, короче. Хз, Пэ, чему ты там его учишь.. Ему над морально-волевыми работать надо, а не в качели играть.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 часа назад, Artrosis сказал:

Спасибо, чуть позже почитаю,

Думаешь, поможет?) Ты хоть весь форум от корки до корки прочти, но характера тебе это не прибавит.

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Надо было ответить - Мне так повезти не может.

Ну если цель разрушить отношения - можно и так ответить :lol:

• Советник

Это вот как я по себе смотрю тоже )

Я человек занятой очень, с кучей интересов своих и т.д. Это всё времени занимает много.

И с какой то шибко липкой женщиной которой надо меня постоянно и много, и у которой кроме меня мало интересов в жизни, и которой нечем заняться - я бы не ужился. 

Еслиб она скулила, ныла, или язвила как-то вот так в стиле "мне так повезти не может" - быстро пошла бы на х*й )

При этом конечно надо следить чтобы и на той стороне партнёр не ох*евал. И уделял всё же внимание и время своё ) Если баба зачастит с этим - хочу побыть одна и т.д - это уже потребует мер ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну если цель разрушить отношения - можно и так ответить :lol:

Перестань. Ты его и ведёшь к окончательному развалу этих отношений.

Только потом на форум не показывай пальцем по своей любимой привычке - искать виноватых в каждом.. кроме себя.))

• Советник

На эту тему стоит ещё такое посмотреть )

Тут только баб учат, тому как быть интереснее для мужика залипающего в танки, ВОВ и т.п игрушки. 

Но смысл примерно тот же - не надо прилипать к партнёру, не надо причитать - мол как же так, у нас же ЛЮБОФФФЬ, почему она хочет быть одна? 

Это всё от порочности, от распущенности идёт ) 

А надо - становиться интерснее ) Выдержаннее и т.д ) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Думаешь, поможет?) Ты хоть весь форум от корки до корки прочти, но характера тебе это не прибавит.

А что прибавит?

Твоя мозгое*ля типа "я -Альфа, а ты чмошник"?

Тебе мозгов не прибавят мои или вообще чьи то посты. А с чего характера должно что-то от тебя автору прибавить? 

• Советник

Уж какой только херни про себя на форумке не прочитаешь ) 

Один пишет - пэ постоянно винит других в своих неудачах )) Но где он видел хоть одну мою неудачу? :lol: Но говорит так будто они есть! ) В расчете видимо на то что тут люди - идиоты, которые на слово вот так легко поверят первому встречному-поперечному ))

Другая пишет про мою энергию что то, про мои горы, мою занятость и интересы :P Будто что то об этом знает ) 

Кстате насчет гор, 31 числа перед рестораном, я туда заскочил - полюбоваться заходящим солнцем )

IMG_2734d6d13561a8c8f25c.jpg

Автор ты главное не слушай их, они тебе много будут рассказывать и дальше чего то, порой это может звучать даже убедительно ) Логично ) Но ты помни всегда, что это просто злые языки ) 

Что это просто обычные люди нашего мира ) Которые как пауки паутины, плетут свои мелочные интриги )

О таком ещё хорошо написано было в книге "Макс Фрай"

"-Знаешь, а ведь твой Мир - одно из самых страшных мест во Вселенной, гость! Он оплетает своей паутиной всех, кто там родился, и никому не удается ускользнуть... Но хуже всего, что вы сами учитесь у своего Мира этому искусству: с первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости - и  вам это нравится! Нам кажется, что во всех вас есть что-то неуловимо отвратительное - такими вас делает ваш жуткий Мир... Если посмотреть на твою родину нашими глазами, можно содрогнуться: миллиарды живых существ, навсегда увязшие в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой  жизни. Вы тратите слишком много сил на то, чтобы сплести свои собственные сети, и на то, чтобы вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и  глубже... Безнадежно!  Именно поэтому вы так быстро стареете и умираете: у вас не остается сил на то, чтобы просто жить - даже такой обычной жизнью, какой живут самые слабые существа из Мира Стержня, который стал твоей новой родиной..."

• Советник
19 минут назад, Игорек1 сказал:

Да он уже не слушает никого, чего ты волнуешься. Под твою дудочку играет.

Знаешь, Пэша, в наше время ресторанами на хвастаются))

Вот всё не могут остановиться ))

Всё кошмарят ) 

Какие то дудочки придумывают, игры ) 

Там где человек просто действует в своих интересах, и ему помогают действовать эффективно в собственных интересах ) 

И не дают злым языкам сбить с толку )

• Советник

Одичалые, ппц )) С шилом в ж*пе ))

Заняться людям явно не чем ) И негде бесов своих выгулять ))

Это как ))

Дикая воля

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
«Гибель здесь, а там тюрьма!»
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь, — за мною пасти,
Я смеюсь — в руках аркан…
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги — герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

1909 г.
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Одичалые, ппц )) С шилом в ж*пе ))

Заняться людям явно не чем ) И негде бесов своих выгулять ))

Это как ))

Дикая воля

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
«Гибель здесь, а там тюрьма!»
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь, — за мною пасти,
Я смеюсь — в руках аркан…
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги — герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

1909 г.

Пэ, как тебе стихи Пауля Целана? Несколько религиозная тематика. Густое такое. Болезненное. Прекрасное. 

В роднике твоих глаз

живут сети для рыб сумасшедшего моря.

В роднике твоих глаз

сдерживает море своё обещанье.

Здесь бросаю я

сердце, что средь людей пребывает,

одежду свою, клятвы блеск:

Черней в темноте, я обнажённей.

Только после измены я верен тебе.

Я - это ты, когда я - это я.

В роднике твоих глаз

я дрейфую и о разбое мечтаю.

Сеть сеть поймала:

мы расстаёмся, в объятьях сплетаясь.

В роднике твоих глаз

повешенный душит верёвку.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор ты главное не слушай их, они тебе много будут рассказывать и дальше чего то, порой это может звучать даже убедительно ) Логично ) Но ты помни всегда, что это просто злые языки ) 

Что это просто обычные люди нашего мира ) Которые как пауки паутины, плетут свои мелочные интриги )

Уточни, плиз, кого конкретно не стоит автору слушать, а к кому можно и прислушаться.

А то получается слишком обобщенно, типа есть они - обычные, злобные интриганы, погрязшие в своем говне, а есть я, Пэ, необычный, а следовательно просветленный и желающий добра тебе. Слушай меня.

А то так-то прям секту какую-то напоминает... Но я знаю, ты ведь не такой.

Поэтому призываю к уточнению!

• Советник
2 минуты назад, buoy сказал:

Пэ, как тебе стихи Пауля Целана? Несколько религиозная тематика. Густое такое. Болезненное. Прекрасное. 

Интересный он, занятный, явно глубоко заныривал ) Не читал ранее ) Но давайте шибко не флудить, для этого есть раздел "Беспредел" и Барная ) 

А у автора тут его битва, которая ещё не окончена ) 

• Советник
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Уточни, плиз, кого конкретно не стоит автору слушать, а к кому можно и прислушаться.

А то получается слишком обобщенно, типа есть они - обычные, злобные интриганы, погрязшие в своем говне, а есть я, Пэ, необычный, а следовательно просветленный и желающий добра тебе. Слушай меня.

А то так-то прям секту какую-то напоминает... Но я знаю, ты ведь не такой.

Поэтому призываю к уточнению!

Тебя не стоит слушать ) Тоже муть какую то расплескиваешь ) Не по делу ) 

Секты какие-то, какая то обеспокоенность чем то невнятным )) Пустое всё, как пепел и прах )))

Целлан этот мне прям хорошо зашёл ) Но это конечно для отмороженных ппц всё  )

Но автору и в такие сложные темы надо стремиться вникнуть ) В эти ощущения пустыни реальности ) 

Не зная про это про всё - не отогнать мрак от себя, и от бабы ) 

2e4c788656ed2737c263338a471e39bf.jpg

Целлан

Псалом

Некому замесить нас опять из земли и глины,
некому заклясть наш прах.
Некому.

Слава тебе, Никто.
Ради тебя мы хотим
цвести.
Тебе
навстречу.

Ничем
были мы, остаемся, будем
и впредь, расцветая:
Из Ничего —
Никому — роза.

Вот
пестик ее сердечно-святой
тычинки небесно-пустые
красный венец
из пурпурного слова, которое мы пропели
поверх, о, поверх
терний.

Земля была в них

Земля была в них и
они рыли.

Они рыли и рыли. На это шел
их день, их ночь. И они не славили Бога,

который, как они слышали, все это замыслил,
который, как они слышали, все это провидел.

Они рыли и дальше не слушали; и
они не стали мудрей, не сложили песен,
не придумали для себя никаких языков.
Они рыли.

И штиль навещал их, и вал штормовой,
и — все — их моря навестили.
Я рою, ты роешь, вон и червь дождевой
тоже роет. Вот песнь: они рыли.

О некий, о всякий, о ты, никакой!
Где теперь то, что шло на нигдейность?
О, ты роешь, я рою; я рою к тебе, за тобой
и наш перстень на пальце не спит, как младенец.

У Брюсова ещё хорошо о таком было ) 

Воздух становится синим…

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!
Февраль 1904

И у Леонарда Коэна ) 

Leonard Cohen - Happens to the Heart - перевод песни 

Я всегда работал стабильно, но никогда не называл это искусством.
Я собрал свое дерьмо вместе, встречая Христа и читая Маркса.
Это разрушило мой маленький огонь, но оно разожгло умирающую искру.
Иди, скажи юному Мессии, что происходит с сердцем.
Там туман летних поцелуев, где я пытался дважды припарковаться.
Соперничество было жестоким, женщины были во главе.
Это было ничто, это был бизнес, но он оставил уродливый след.
Я пришел сюда, чтобы вернуться к тому, что происходит с сердцем.
Я продавал святые безделушки, я одевался остро.
Я пустил киску на кухню и пантеру во двор.
В тюрьме одаренных я был дружелюбен с охраной.
Так что я никогда не видел, что происходит с сердцем.
Я должен был это предвидеть, после всего, что я знал карту.
Просто смотреть на нее было проблемой, это была проблема с самого начала.
Конечно, мы играли потрясающую пару, но мне никогда не нравилась эта роль.
Это не красиво, это не тонко, что происходит с сердцем?
Теперь у ангела скрипка, у дьявола Арфа.
Каждая душа подобна минноу, каждый разум подобен акуле.
Может, разбили все окна, но в доме, в доме темно.
Мне не все равно, что случится с сердцем.
Потом я учился у этого нищего, он был грязный, у него были шрамы.
Когтями многих женщин он не смог игнорировать.
Здесь нет сказки, нет урока, нет поющего медоуларка.
Просто грязный нищий гадает, что происходит с сердцем.
Я всегда работал стабильно, но никогда не называл это искусством.
Это был просто какой-то старый съезд, как лошадь перед повозкой.
У меня не было проблем, ставя на потоп против Ковчега.
Видишь ли, я знал о Конце, что происходит с сердцем.
Я был сподручен с ружьем, у моего отца 303 года.
Я боролся за что-то последнее, а не за право не соглашаться.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так и у тебя воды не по делу много.

Значит меня автору слушать не надо. А что конкретно я ему советовал, что по твоему мнению, является не правильным?

А то пока получается, что ты отметаешь все советы (даже не вникая в них), кроме своих. Не слишком ли это самонадеянно? Ты разве Бог, чтоб твое слово претендавало на истину в первой инстанции?

Что в моем совете не так? Или ты даже не знаешь, что я говорил, но уже отметаешь?

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Неча мне тут мордочки недовольные ставить. Иди тему всю перерывай, а то получается словами на ветер бросаешься) Какое к тебе доверие может быть? Да и великий комбинатор из тебя так себе, если на дешевые манипуляшки ведешься. А стоило всего то проигнорить прошлое мое сообщение!

1 час назад, Hatter87 сказал:

А то получается слишком обобщенно

Получается наоборот - слишком конкретно. 

Уважемый не может допустить конкуренцию или ее подобие, или даже намек. 

Настолько он заряжен ощущением правоты.  Возможно, даже не совсем необоснованно, потому что если копнуть на сантиметр почти в любого, там говно полезет либо лютая дичь, обезьяна.

Поэтому у него от любой обоснованной критики понос начинается. Он нашел решение, как ему кажется - замешивает его со стихами. Вроде так выглядит внушительнее, престижнее. Ну стихи понять сложнее чем прозу, понял, да?)) А он претендует на понимание стиха. Тонкая душевная организация.

По факту же - только ткнешь его пальцем за его же слова, филиал канализации открывается со всеми присущими злоупотреблениями.

Ему власть если дать реальную, если чего не по его - спалит хату, детей, скот, всех вокруг, если будет видеть что ему ничего за это не будет. И будет стоять как баклан лыбиться на то, что сделал.

Только если он будет понимать, что ему по делу может прилететь капитально, он будет фильтровать. И то, может зубы пробовать на возможность, пока по ним не получит.

Но... в таких молочных темах как у автора, где бабец потерянный в конец, с бэкграундом маргинальным,  автор как нарик посаженный, там дисфункциональная семья, для таких участников там любые обычные вещи - это как божественное Откровение на Пасху. На этой поляне нарцисс будет пастись даже за бесплатно или почти. Потому что это делает ЕГО центральным. И скорее всего именно это посадит автора на жопу в какой-то момент, потому что самостоятельного своего вдолгую у него не будет. 

Что-то дает тем не менее. Немного. Или даже много. Это на усмотрение автора. Это субъективно. Тут заявления однозначные давать не надо, иначе сразу смешаешься с Вадим12 (а он известно из чего сделан).

• Советник

Кстати автор вот такое позырь ещё  )

Время на 24.30

Это и про местных психов поможет понять необходимое

И про твою подругу, возможно - есть в ней какой то налёт толи социопатии, толи нарциссизма ) 

2 часа назад, Игорек1 сказал:

Знаешь, Пэша, в наше время ресторанами на хвастаются))

А чем хвастаются? Я-то знаю)) но интересно.

3 минуты назад, Игорек1 сказал:

Ну вообще есть те, кому жизненно необходимо хвастаться и признание их успеха со стороны толпы, а есть те, кому не нужно трубить об успехах и радостях своих...не видят смысла и удовольствия от одобрения других.

Ты же знаешь, что поход в ресторан-это из серии в столовку зайти поесть, делать на этом акцент такое себе, присуще особому менталитету и категории граждан))

Понятно. Ну я думала может что конкретное. Ресторан это и правда обыденность на новый год уже, так как дома встречать - скукота.

А вот автор где отмечал интересно? И с кем? Неужели вдвоём?

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Понятно. Ну я думала может что конкретное. Ресторан это и правда обыденность на новый год уже, так как дома встречать - скукота.

А вот автор где отмечал интересно? И с кем? Неужели вдвоём?

Это полезно, уметь радоваться жизни, и простым вещам ) Без лишнего снобизма ) Я ох*енно сходил в ресторан, пожрал там от души ) Потом ещё в несколько заведений заходил, чаю попить и согреться ) А перед этим впитывал чудесные духоподъёмные моменты от созерцания заката в горах ) Как вы без этого живёте? ))) 

Это как в Макс Фрай ещё было ) 

- Когда-то очень давно, когда я был почти мальчиком, со мной случилось то же самое, что и с ними. Какой-то тип, вроде этого, - он кивнул в сторону неподвижного тела Гугимагона, - похитил мой дух... очень небольшую его часть, мне еще повезло. Разумеется, тогда я так и не понял, что со мной случилось. Я оставался достаточно нормальным парнем, никому и в голову не пришло бы упечь меня в Приют Безумных. Просто мне чего-то не хватало, хотя я совершенно не осознавал этого. Я был очень молод и не знал, как ощущают себя прочие люди, я даже полагал, что эта пустота внутри - нормальное человеческое чувство, что жизнь достаточно глупа и безрадостна для всех... Со мной все было в порядке, просто меня ничего не интересовало по-настоящему, все происходящее казалось бессмысленным: скучные и противные дни, похожие один на другой, ночи без сновидений, и усталость - такая бесконечная усталость! Я болтался, как неприкаянный, и мои тусклые глаза не видели ничего, кроме моих собственных отражений в многочисленных зеркалах, от которых меня смутно тошнило... Это метафора, Макс. Слов, которые нужны, чтобы объяснить, как это было паршиво, все равно не существует. Хуже всего, что какая-то часть меня все еще помнила, что бывает и по-другому. Это приносило боль - неосознанную и неописуемую одновременно... Так продолжалось, пока старый шериф Махи Аинти не предложил мне место своего помощника. Теперь-то я знаю: первое что он сделал, познакомившись со мной поближе - это отправился в Хумгат, разыскал маленькую частичку меня, которой мне так не хватало... ну, наверное, дал по морде, кому следует, одним словом, освободил мой заблудившийся дух из его плена. И тогда я снова узнал, чем пахнет настоящая жизнь. В ту ночь я дежурил в Доме у Дороги, это было мое второе ночное дежурство... или все-таки третье?... Я задремал, сидя в кресле, а потом вдруг проснулся, подскочил как укушенный, потому что ветер распахнул окно, и оказалось, что в этом прекрасном Мире существуют такие вещи, как мелкие капли дождя и запах мокрых листьев дерева шотт - не меньшее чудо, чем восход какого-нибудь лилового Солнца на другом краю Вселенной... Я вылез в окно и поперся бродить по городу: обошел все мосты - ты ведь помнишь, сколько мостов в Кеттари, Макс? - пил какую-то дрянь в ночном трактире, изумляясь ее отчетливому вкусу, пытался потрогать руками все, что можно потрогать, просто чтобы убедиться, что оно настоящее... вернее, что я сам настоящий. Что правда, то правда: в ту ночь я наконец-то снова стал "настоящим", и чуть не рехнулся от вернувшейся ко мне остроты ощущений! Честно говоря, я до сих пор в восторге от факта собственного существования, и от каждой травинки у меня под ногами заодно: мне есть, с чем сравнивать, я все еще помню время, когда жил среди всего этого, не чувствуя почти ничего... А потом я кое-как взял себя в руки и вернулся на службу, и этот хитрец Махи часа три ворчал на меня за самовольную отлучку - думаю просто для того, чтобы не дать мне окончательно сойти с ума от счастья, хотя даже его ворчание не очень-то подействовало. - Джуффин улыбнулся так мечтательно, словно выговор, полученный от старого шерифа Кеттари Махи Аинти, был самым приятным событием в его жизни... Да так оно наверное и было, в каком-то смысле.

А автор не знаю, вроде вдвоём они были в заведении тоже каком то, среди новогодней массовой тусовки ) 

• Советник

И вот тут ещё фримен про такое хорошо проговорил ) 

Автору тоже кстати стоит этому поучиться ) Быть счастливым человеком )  А то его счастье слишком зависит от узкого набора вещей, а именно - от одной единственной бабы ) А это ппц ) 

В общем тому что тут этот оратор говорит

10 минут назад, Пэ^ сказал:

перед этим впитывал чудесные духоподъёмные моменты от созерцания заката в горах ) Как вы без этого живёте? ))

С чего ты взял, что мы без этого живём?)) У нас каждый день созерцание заката, а 31-ого был вообще бомба!

20221231_164609.jpg

1 минуту назад, Игорек1 сказал:

Ну хорошо, конкретное, если бы написал, например, что встретил нг в Ортисей в сети отелей адлер. То этим еще можно хвастануть.

Я бы не оценила походу, не знаю что это))

А вот на таком можно и уплыть 1-го числа

IMG-20230102-WA0013.jpg

IMG-20230102-WA0012.jpg

IMG-20230102-WA0006.jpg

IMG-20230102-WA0010.jpg

IMG-20230102-WA0003.jpg

14 минут назад, Игорек1 сказал:

Катался по скандинавии на таком и в нг ночь это мрак получился. Толпы блюющих зомби шведов, финов и норвежцев, так что я пасс. Как раз на такой брильянтовой лестнице они висли гроздьями.

Адлер(название созвучно городу Адлер около Сочи, переводится слово как орел)-это сеть одних из самых дорогих спа отелей.

Чет мы отвлеклись.

Не, прям в новогоднюю я бы не стала, это на следующий день он отправлялся, видимо учли недочёты :))

но я пока не решаюсь тоже, не вижу особо смысла, это люди родные "хвастаются" :) 

• Советник
1 час назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что мы без этого живём?)) У нас каждый день созерцание заката, а 31-ого был вообще бомба!

20221231_164609.jpg

Снобизмом веет слишком ) Скукой уже ничем не утолимой ))

В ресторане посидеть на нг, подышать жизнью толпы ) Пожрать.. Уже совсем не то им )  

Это всё женское конечно такое ) 

Жириновский с Пушкиным правду говорили ) 

Вот кстати баба автора, не такая ) Потому и любит он её ) Что без снобизма этого она, без ненасытности ) Потому что простота и чистота в ней есть такая, не утрачена ещё ) 

Мужчинам нормальным этого и надо ведь ) Не какую то там размалёванную звезду голливуда с набитой ценой ) А чтобы человеческий дух в ней был ) Такие бабы они всегда популярностью пользуются ) Мужики в такую заходят как в тихую гавань где есть счастье ) Залипают на таких просто ппц ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Снобизмом веет слишком ) Скукой уже ничем не утолимой ))

В ресторане посидеть на нг, подышать жизнью толпы ) Пожрать.. Уже совсем не то им )  

Это всё женское конечно такое ) 

Жириновский с Пушкиным правду говорили ) 

Вот кстати баба автора, не такая ) Потому и любит он её ) Что без снобизма этого она, без ненасытности ) Потому что простота и чистота в ней есть такая, не утрачена ещё ) 

Мужчинам нормальным этого и надо ведь ) Не какую то там размалёванную звезду голливуда с набитой ценой ) А чтобы человеческий дух в ней был ) Такие бабы они всегда популярностью пользуются ) Мужики в такую заходят как в тихую гавань где есть счастье ) Залипают на таких просто ппц ) 

Ой, вот не надо меня в снобы записывать только :)) 

Скукота моя не от этого совсем, не от ненасытности. Скорее наоборот.

2 часа назад, Игорек1 сказал:

а здесь чисто шоуу и никому слова не дадут, будь ты трижды нобелевским лауреатом.

2 часа назад, Мерч сказал:

Уважемый не может допустить конкуренцию или ее подобие, или даже намек. 

Настолько он заряжен ощущением правоты

Ну так, как спел один мудрый человек "Show must go on"

А нарциссов тоже иногда надо покусывать за эго, для их же блага. А то совсем зароется, да и издохнет под тяжестью собственной короны!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
10 часов назад, Мерч сказал:

Твоя мозгое*ля типа "я -Альфа, а ты чмошник"?

Вот глядя на тебя автор должен видеть перед собой пример неадекватных рефлексов, заниженной самооценки и комплексов неполноценности. Это ему даст гораздо больше, чем любые советы.)

• Советник
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ой, вот не надо меня в снобы записывать только :)) 

Скукота моя не от этого совсем, не от ненасытности. Скорее наоборот.

Ну а как ещё? ) Показала же его, во всей красе ) 

Ресторан на нг - это так банааально ))))

А океанский лайнер - это очень хорошо для меняяя )))

Пресыщенность и ненасытность - две стороны одной медали ) 

Всё от невозможности, неумения получить удовлетворение ) Когда не можешь насладиться моментом, действием. ) Когда смотришь вокруг и не видишь красоту ни в чем ))  

Это как поговорка такая - Хорошему коту всегда март ) 

И в ресторане март, и в океане на лайнере март ) 

Но женщинам многим с этим конечно трудно )  Они жадно выпивают соки из всего что их окружает, снимают сливки, и ошалелые бегут куда то, жрать что то новое ) Выпивают это.. И на завтра их и это уже не может удовлетворить )) И вот в этом состоянии вечной пресыщенной неудовлетворённости, они принимаются трахать мужикам мозги ) Рассказывать мужикам какие они скучные и т.д ) 

Об этом стоит задуматься ))

Хотя я вот говорю - я баб учить даже не берусь ) Ибо бестолку ) Мотивации меняться - ноль ) 

Для бабы всегда лучше поскучать, пострадать, потрахать кому то мозги ) Чем взять себя в руки ) 

Ибо зачем сложности, когда есть простые пути? )) И когда куча оленей вокруг тебя потерпят любую - потому что есть сиськи, есть писька ) И есть олени которые ради них готовы жрать любое дерьмо ) 

И можно заниматься саморазрушением сколько влезет ))

• Советник
4 часа назад, Hatter87 сказал:

А нарциссов тоже иногда надо покусывать за эго, для их же блага. 

И как там нарцисс на вкус? :lol:

ea8e033906bff08a2c7a85b60145601a.gif

• Советник

Единственный же путь с бабой что то сделать - это брать её в дом, жениться )

Там ещё будут какие-то возможности - повлиять  ) 

Давая ей жестокие уроки ) 

Вот и у автора, будет такая возможность теперь ) 

И будет необходимость своей бабой - заниматься ) 

Не просто там жить с ней надо будет, а надо будет ей заниматься, как ответственный хозяин слабоядовитой дикой игуаны ) 

И надо будет стремиться понять её природу, её свойства, её боль, её проблемы ) 

Надо будет отрывать её от матрицы, от всей этой культуры современной ) Где ей, за её сиськи и красоту - назначена выоская цена ) Где её научили призывно вращая говнобаком - наманивать самцов ) И где она умеет только творить всю эту грязь, эксплуатировать секс, похоть мужскую ) 

Отучать её от безудержного потребления ) 

Отучать её пытаться бежать от голода и дискомфорта потребляя сначала рестораны, потом дорогие отели, потом океанские лайнеры ) 

Отучая её от жадного потребления мужиков ) От жадного потребления тебя самого ) 

Вот автор жаловался на неё - мол подарил ей айфон последней модели ) Даже спасибо не сказала )) 

Вот такие моменты нельзя будет больше ни допускать, ни пропускать ) 

И надо на основе этого опыта научиться пониманию - сколько ты бабе этих айфонов не принеси - она всё равно не будет довольна, она будет несчастна ) И у тебя не будет над ней никакой власти ) 

Бабе не это нужно ) Не нужно чтобы потакал ей в её безудержной жажде потреблять ) 

Это как я помню в молодость свою, когда трахал жен состоятельных господ, когда эти бабы выбирали меня вместо своих толстосумов ) Так происходило потому что бабам надо другое, им нужна твёрдая и жесткая рука которая правит ими и ведёт через мрак этого жуткого мира, к умиротворению и покою ))

• Советник

А айфон ну что он может? ) Он закупорит её демонов и джинов бутылке - ну на день.. Ну на два ) Ну может на месяц - если баба совсем голодная и получала мало подарков за свою жизнь, и мало бесполезного барахла мужики кидали к её ногам )) 

Но потом её голод вырвется на волю с новой силой и наброситься на тебя жадной собакой ) 

Как набросился вот тут на меня, с этими рассказами - что мол твои рестораны в сочи, что твои горы ) Нам этого мало ) Мы это сожрали давно ) Дай нам что то ещё )))

Потому - думай автор ) И активно читай все те книги и прочее, что я тебе дал ) Тебе надо учить себя, развивать ) И готовиться к серьёзным схваткам с демонами своей бабы ) 

Иначе будет худо ) Если ты не будешь готов ) Они тебя разорвут в клочья ) И дай бог ещё если крепким окажешься как Жириновский, который выгнал из дома всё бабье и жил в своё удовольствие )) Хуже будет, если станешь терпилой ) Но это всё не твой путь конечно, тебе надо стремиться к победе ) Надо приручить бабу, сделать её шелковой ) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

готовиться к серьёзным схваткам с демонами своей бабы ) 

Он-то со своими справиться не в состоянии. Без тебя уж точно. Зачем биться с чужими? Принимать их с уважением. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Надо приручить бабу, сделать её шелковой ) 

Исправляют взрослых людей исключительно в специально оборудованных заведениях и командой обученных людей. И то с сомнительными часто результатами. Лепить из человека кого-то/что-то под конкретного себя, ну это вообще за чертой.

Плюс, его желание получить конкретно её, и так как именно ему надо - оно точно тёмное. Ты же чуешь всё это. Ну вот такая вот она, любительница айфонов и желающая общения с кем-то ещё кроме автора и свободы от него. Бери или проваливай. И автор вот такой, жадный эгоистичный ребёнок. Договориться не могут. Бесперспективное. 

Изменено пользователем buoy (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, buoy сказал:

Он-то со своими справиться не в состоянии. Без тебя уж точно. Зачем биться с чужими? Принимать их с уважением. 

Исправляют взрослых людей исключительно в специально оборудованных заведениях и командой обученных людей. И то с сомнительными часто результатами. Лепить из человека кого-то/что-то под конкретного себя, ну это вообще за чертой.

Плюс, его желание получить конкретно её, и так как именно ему надо - оно точно тёмное. Ты же чуешь всё это. Ну вот такая вот она, любительница айфонов и желающая общения с кем-то ещё кроме автора и свободы от него. Бери или проваливай. И автор вот такой, жадный эгоистичный ребёнок. Договориться не могут. Бесперспективное. 

С автором как раз во только что общались ) 

Там перемены существенные в настроениях, баба действительно влюбилась в него вновь, переоценила ситуацию. Клянется и божится что никаких васьков, все приложения при нём поудалялся, всех кинула в чс дружков левых, сама на него через день напрыгивает с сексами минетами, вся на возбуждении, и главное заявляет - готовься, скоро захочу от тебя детей ))

А автор от таких заявлений и перемен - в шоке.. Крепко думает теперь, боится алиментов ) И прочего.. ну это нормальные мужские страхи ) И бояться конечно надо - но нельзя отступать перед страхом ) 

С демонами надо биться - чтобы жилось хорошо ) Комфортно ) Чтобы не было как у Жириновского ) Чтобы баба не горела в пламени потребления безудержного и т.д ) Чтобы все счастливы были ) 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ресторан на нг - это так банааально ))))

А океанский лайнер - это очень хорошо для меняяя )))

Ты даже не читаешь, о чём я пишу)) я спросила, чем хвастаются у него)) он ответил, я хз. У нас хвастаются лайнерами сейчас. Я не виноватая))

Для бабы всегда лучше поскучать, пострадать, потрахать кому то мозги ) Чем взять себя в руки ) 

Ибо зачем сложности, когда есть простые пути? )) И когда куча оленей вокруг тебя потерпят любую - потому что есть сиськи, есть писька ) И есть олени которые ради них готовы жрать любое дерьмо ) 

И можно заниматься саморазрушением сколько влезет ))

Это всё не про меня точно)

автор жаловался на неё - мол подарил ей айфон последней модели ) Даже спасибо не сказала )

Стоп, так его жена же не такая!))

Я бы сказала точно, мне никто не дарил:lol:

• Советник
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Стоп, так его жена же не такая!))

Все бабы такие, просто некоторые о себе этого ещё не знают ))

Но у автора да она такая - простая ) Не притязательная.. 

Но это всё легко портится под влиянием подружек и т.д. Которое как раз начало происходить ) 

03.01.2023 в 03:18, Hatter87 сказал:

нарциссов тоже иногда надо покусывать за эго, для их же блага. А то совсем зароется, да и издохнет под тяжестью собственной короны!

С риторикой "для их же блага" начинается самое мерзкое типа домашнего насилия. РФ его декриминализировала не просто так, что собственно говорит о том, кто там во власти засел и что он культивирует в нации.

Поэтому нарциссизма в нас всех хватает, ткни почти в любого, польется то, как человек видит мир и себя в нем.

Ткни в автора "хочу побыть одна" - его перекашивает, ахтунг, код красный, ненависть. Потому что проявила  несогласие с "линией партии". 

Но как нарцисс может вылечить другого ещё и тревожного нарцисса?  

Никак - она может только сделать его манипуляции более изощрёнными. Где-то тормознуть возникшую агрессию, чтобы получить в будущем что-то большее.

Поэтому первое, что делают с  психотерапевтом в продвинутых обществах - он сам идет анализироваться на нарциссизм, он должен его принять и самостоятельно видеть, когда он вырывается. Риски того, что псих с этим не справится,и навредит клиенту, большие, поэтому есть обязательства по супервизии.

Но на совсем  окончательно его не убрать, потому что он одновременно является "лекарством" - потому что является инструментом находить смыслы в бессмысленности жизни  реализовывать их.

Нарцисс-тьютор может только дать механику, как удавку сделать сладкой, чтобы не жала, чтобы "жертва" ее либо не замечала (через тот же газлайтинг либо припудривание страхов и реальных намерений заботой, как делала мать автора), либо отказалась от претензий на другое ("осознала" свое счастье рядом с абьюзером).

Поэтому я обратил внимание, что жена "сквозь зубы" переехала обратно. Но не то, что это было сквозь зубы, потому что часто приходится делать то, что не хочешь в жизни, а то, что может быть только ПО ЖЕЛАНИЮ, добровольно, делается сквозь зубы, и  автора это устраивает, типа, терпи моя красавица. Стерпится слюбится типа. То есть, факт съезда важен не как факт наличия ее желания, а как факт эффекта от работы манипулятора.

То есть важно подчинение, счастье одного, а не двоих. Принуждение к счастью - это оксюморон. Который легко существует в пораженных нарциссизмом головах. Потому что там любви там нет вообще, там есть нуждаемость, и ненависть и шок за не полученное.

И во всем этом находит самоутверждение Пэ, под стихи о высоком, что характерно.

Но опять же - чем глубже поражение нарциссизмом (почти наркотической зависимостью от обладания власти или влияния над кем-то), тем более приемлемым кажется, что цель оправдывается средствами. Что все допустимо.

Things we owe owe us

Надо иметь в виду, что сам автор бы не воспринял не-манипуляции. Ему остро нужно было облегчение. Поэтому он не оказался бы у психолога, и может поэтому он ему "не помог".

Поэтому лучшее, что тьютор мог сделать для автора, это подманить его , с тем, чтобы в будущем раскрыть ту сторону жизни, где автор не получает жену и при этом не умирает под забором, и получает необходимый опыт и понимание. 

Но это не расскажешь в теме.  Это долго. Тема столько не живет, и ней важны факты.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...