Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
44 минуты назад, unusual сказал:

У ПРЛ этого нет. Основная проблема в том что ты не знаешь что с тобой происходит, думаешь ты какой то не такой, начинаешь метаться, в развитие, в спорт и все повторяется.А нарцы и так офигенные пока по носу не получат. 

Мотивация к изменениям - это страдание, и это хорошая мотивация. ПРЛ очень хотят чувствовать себя хорошо, полноценно, строить отношения. Стараются, развиваются, а пустота не уходит, с партнёром разочарование и боль. Заканчивается обычно выученной беспомощностью. Депрессией и апатией. Был и у меня такой период. Осознание - вот что важно. Понимание что с тобой. Это достраивает кусочки мозаики в твоей идентичности и ты начинаешь чувствовать опору внутри. Например весь психоанализ про это - достать травмы из подсознания и прожить их заново, увидеть взаимосвязь между ними и твоими проблемами. Ум формирует новую осознанную картину себя. Внутренний локус контроля становится более сильным. Человек исцеляется. Так и здесь - понимание процессов приводит к чувству контроля над своей жизнью, и как следствие, Я надеюсь к нормальным отношениям.

Что вообще говорят про ПРЛ - оно окончательно и полностью лечится?

Мне как то понравилось то что про психоанализ сказала вот эта дама, мол это экологичный способ саморазвития и самопознания - не через шишки и причинение травм себе и другим в отношениях. А вот так, в кабинете. 

Но его надо проходить годами. Т.е года 3 ) 

И я как то одного товарища пытался к ней пропихнуть, она в клинике крутой в Москве сидит ) Берёт по 10к в час ) Он конечно хорошо зарабатывал, айтишник. Но такой ценник не потянул ) 

Т.е как минимум чтобы поправить это в себе - надо миллионы денег, хороших спецов качественных и т.д ) 

И то как бы неизвестно - а реально ли они могут до конца это всё убрать?

Ты слышал о том чтобы кто то полностью исцелился так скажем? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты слышал о том чтобы кто то полностью исцелился так скажем? 

Есть такая Марша Лайнен, известный специалист по ПРЛ, основатель собственной школы. Я ее книги не читал. Но якобы она излечилась. Ее подход - исцеление идентичности через развитие осознанности с помощью медитативных практик, погружения в глубокие ранние слои своего Я. Я так примерно понимаю. Надо книгу будет почитать. Вообще считается что ПРЛ поддается терапии. Какой смысл вкладывается в это утверждение пока не знаю. У меня других знакомых ПРЛ нет. Вряд ли кто-то будет афишировать свои проблемы. 

ПРЛ может быть приобретено кстати и в результате травмы идентичности. Как в соседней теме.  Jonny Bravo. Такие хорошо обычно поддаются терапии.

1 hour ago, Artrosis said:

Я считаю, что вы меня польете говном. Но я поступил нормально, не как обиженный чмошник.

Не очень действенно.

Нужно каждое утро и каждый вечер становиться перед зеркалом и проговаривать хотя бы минут по 15-20: «Я не чмошник! Я не ем говно! Я альфач!»

1 час назад, LubovSay сказал:

Зачем што?

Этот твой план?)

1 час назад, LubovSay сказал:

Зачем што?

Этот твой план?)

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Этот твой план?

У меня нет плана, я наблюдаю B)

Как там на мамбе делишки, интересно)..

Есть ещё другие интересные сайты:unsure:

3 часа назад, unusual сказал:

При взаимодействии с людьми вообще никаких проблем. Наоборот Я считаю себя социально эффективным, могут выступать перед аудиторией, занимался актерским мастерством. Единоборствами. Наверное все индивидуально.

Но в близких отношениях неумолимо происходит слияние с партнёром, проявляется в росте значимости, нарушении его границ, ревности, щипцах, контроле, паранойе. Психика расшатывается. Развивается крайне болезненная привязанность. Впоследствии на партнёра проецируется весь возможный негатив. Отношения начинают приносить страдания.  Сопровождается все эмоциональными качелями, эксцессами в алкоголь и ПАВ.

Только разрыв спасает. После тяжёлого разрыва состояние приходит в норму. В социуме все ок сразу.

Сэм кстати про это говорил как раз - маятник в отношениях у ПРЛ это решение дилеммы между свободным собой, когда весь мир в тебе и между потерей себя в партнёре который к тому же не может удовлетворить твои болезненные запросы.

Контролю это не поддавалось. Пока. Поэтому в терапии.

Прямо про меня написал 

6 часов назад, unusual сказал:

Артроз наелся. 

Заходит и не пишет.

Упырь.

Я занят был весь день пеераозом мешков вещей, помогал ей. Потом ехал домой несколько часов. Хотел завтра отписаться, а перед сном почитать с телефона 

• Советник
1 час назад, unusual сказал:

Толково вполне. Дводилось знать одну персону с такой проблемой.

Понравилась ещё тема про helping professions - типа они часто идут работать медсестрами, даже психологами, и даже блин жрицами любви - чтобы кого то опекать, заботиться и быть нужными. Та девочка которую я знал тяготела к детям, репетиторству, помощи животным и т.д

Но у автора если такое есть, то наверное не этот тихий тип, может скорее импульсивный о котором он там в конце говорит. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Толково вполне. Дводилось знать одну персону с такой проблемой.

Понравилась ещё тема про helping professions - типа они часто идут работать медсестрами, даже психологами, и даже блин жрицами любви - чтобы кого то опекать, заботиться и быть нужными. Та девочка которую я знал тяготела к детям, репетиторству, помощи животным и т.д

Но у автора если такое есть, то наверное не этот тихий тип, может скорее импульсивный о котором он там в конце говорит. 

Импульсивный проявляет агрессию и гневливость. У автора этого не увидел.

Вообщем автор кое как добрался до работы и нашёл в себе силы до неё доехать. Пишет с телефона. Автора кроют любые откаты и руки трясутся как у алкаша. Развод сделал через гос услуги. Она подтвердила, сказала что ей грустно от этого. Вот сижу на работе, пытаюсь читать мануал к новому оборудованию, руки трясутся. Бывшая вчера ещё сказала когда отвоз вещей был в пятницу бы ещё увиделась бы и отблагодарила за помощь. Сказала пойдёт гулять с подругой. Не знаю что сказать, пока так. 

14 минут назад, Artrosis сказал:

Вообщем автор кое как добрался до работы и нашёл в себе силы до неё доехать. Пишет с телефона. Автора кроют любые откаты и руки трясутся как у алкаша. Развод сделал через гос услуги. Она подтвердила, сказала что ей грустно от этого. Вот сижу на работе, пытаюсь читать мануал к новому оборудованию, руки трясутся. Бывшая вчера ещё сказала когда отвоз вещей был в пятницу бы ещё увиделась бы и отблагодарила за помощь. Сказала пойдёт гулять с подругой. Не знаю что сказать, пока так. 

Почитай мою тему и поймёшь что твоя ситуация не конченное дно ещё.

27 минут назад, baski сказал:

Почитай мою тему и поймёшь что твоя ситуация не конченное дно ещё.

А толку если переживания и пытки одинаковые. Ну кто с бывшей целовался, кто в чс улетел. Какая разница то? Откат долбит одинакого руки трясутся 

4 минуты назад, Artrosis сказал:

А толку если переживания и пытки одинаковые. Ну кто с бывшей целовался, кто в чс улетел. Какая разница то? Откат долбит одинакого руки трясутся 

Ну тут утеря 2варианта.Заблокировать выкинуть вещи развод Или второй принять назад.Я выбрал второй притом что ожп делил с Васьком 4 месяца.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну тут утеря 2варианта.Заблокировать выкинуть вещи развод Или второй принять назад.Я выбрал второй притом что ожп делил с Васьком 4 месяца.

Не всегда есть вариант принять назад, если ожп не хочет назад. А сколько по времени вы в разлуке были перед тем как назад принять? 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Не всегда есть вариант принять назад, если ожп не хочет назад. А сколько по времени вы в разлуке были перед тем как назад принять? 

Мы нерасставались она жила у меня трахалась с Васьком.Когда я спалил переписку хотела уйти но я не смог отпустить.по итогу изменяла в открытую и жили как будто ничего нет.Потом я ей изменил с малолеткой рсп и сам ей рассказал все в подробностях.Начала читать мне морали типа зачем так делать она страшная и тп,на что ей ответил что не тебе мне читать морали когда сама спишь с 2мя мужиками в один день.Через неделю она его слила и стала ластится как кошка постоянно дома и в телефоне все чисто уже как месяца 3.Мой пример максимально плохой но тебя отпустит и какое-то время будет все как раньше но потом тебе также изменят и предадут.

2 минуты назад, baski сказал:

Мы нерасставались она жила у меня трахалась с Васьком.Когда я спалил переписку хотела уйти но я не смог отпустить.по итогу изменяла в открытую и жили как будто ничего нет.Потом я ей изменил с малолеткой рсп и сам ей рассказал все в подробностях.Начала читать мне морали типа зачем так делать она страшная и тп,на что ей ответил что не тебе мне читать морали когда сама спишь с 2мя мужиками в один день.Через неделю она его слила и стала ластится как кошка постоянно дома и в телефоне все чисто уже как месяца 3.Мой пример максимально плохой но тебя отпустит и какое-то время будет все как раньше но потом тебе также изменят и предадут.

И ты три месяца все ещё сидишь с ней? 

8 минут назад, Artrosis сказал:

И ты три месяца все ещё сидишь с ней? 

Угу.Но я тяжелый случай я листвой  был до 36 лет она моя первая ожп.С башкой ещё беда у меня сдв сильная рассеянностью внимания из-за этого с карьерой оч плохо все.

5 минут назад, baski сказал:

Угу.Но я тяжелый случай я листвой  был до 36 лет она моя первая ожп.С башкой ещё беда у меня сдв сильная рассеянностью внимания из-за этого с карьерой оч плохо все

Всё хорошо будет у тебя. Ты главное руки не опускай. Твой объект вожделения хотя бы с тобой. И телефоны показывает. Значит что то понимает. А моя лживая наглухо, полный сюр 

1 час назад, Artrosis сказал:

К психотерапевту иди к мужику. Лучшее что тебе поможет прямо сейчас 

36 минут назад, Ушла сказал:

У меня вопрос: на форуме есть адекватные люди?:lol:

Нормальные люди не сидят на пикап форуме.У кого все в порядке наслаждаются реальной жизнью.

31 минуту назад, unusual сказал:

К психотерапевту иди к мужику. Лучшее что тебе поможет прямо сейчас 

У тебя был личный опыт работы с психотерапевтом?По отзывом многих далеко не всегда эффективно а уж антидепрессантов в Рашке довольно мало все запретили.От моего сдв только одна старета с дикими побочками и ценой за месячный курс 30к Рубасов.Я вот ни психотерапевтах ни старету немого себе позволить

19 часов назад, unusual сказал:

ПРЛ далеко не всегда присутствует в полную силу, часто присутствует лишь акцентауция той или иной степени выраженности.

Если брать продолжительное нытье - не могу забыть, откаты и пр. Но герой держится, и особой дичи не совершает то можно говорить про зависимый тип.

Когда же человек утрачивает контроль, импульсивно начинает пороть лютый треш, унижаться,  вести себя разрушительно, или хавать дерьмо, абсолютно забывая про самоуважение то тут скорее ПРЛ. Форум в таких случаях обычно бессилен.

У форума нет стратегии для клинических случаев. Я хочу обратить на это внимание.

Есть тема где у айтишника жену увел какой боксер. После 11 лет что ли. И ничего, чувак вывез, через неделю адекватно абсолютно рассуждает и спокоен. Несмотря на то что действительно видно было, что любил ее и привязан был. Это случай когда человек психически здоров и адекватен. И здраво реагирует.

Я с ПРЛ переживал подобное - уровень психической боли запредельный. Только на фарме можно вывезти.

Можно наверное и без нее, но контроль утрачивается. Реакция похожа на реакцию ребенка у которого забирают мать навсегда. Только взрослый человек переживает сильнее т.к. психика не детская которая хорошо амортизирует. И рационализации соответствующие. 

Необходим набор каких то инструментов для таких случаев. Потому что сюда такие иногда приходят. Поэтому я советую в первую очередь психотерапию.

Ширина смотрел. Сейчас Сэма гляну. Спасибо.

Ещё самоанализ и религия. Что суть одно есть)  Главные ценности, правила жизни. Своя философия, опоры даруют покой.  И с ПРЛ и НРЛ можно договорившись, жить. 

Мне начало резко казаться, что тут так.

Есть какие то вообще аргументы в опровержение текста картинки? 

upload_2022_11_15_16_39_11_245.jpg

10 минут назад, Artrosis сказал:

Мне начало резко казаться, что тут так.

Есть какие то вообще аргументы в опровержение текста картинки? 

upload_2022_11_15_16_39_11_245.jpg

ну начинает доходить. 

Вот почитай, там через год развязка. 

1 час назад, Мерч сказал:

ну начинает доходить. 

Вот почитай, там через год развязка. 

Какой ужас, как тяжело автору было. 

14.11.2022 в 20:45, Мерч сказал:

у тебя слова с делами не вяжутся. 

Лекции читаешь ей, а потом в рот залезаешь или позволяешь ей залезать.  Все уже случилось, вопрос брака - теперь формальность. 

Z - zаботушка. 

если бумажка у нее, сама бы и подавала.  Тоже не помешает ей. Или у нее ж на госпошлину денег нет?)

Тебе эта правота моральная ничего не даст. Либидо из нее в ней к тебе не включится. Про то, что как это положено, я это написал, чтобы ты на себя слишком много вины не брал. Но и не надо из себя строить несправедливо обиженную невинность, чтобы на нее надавить. 

Из нее сейчас только говно может полезть.

Тебе эти школьные засосы с женой (!) - это не шаг вперед, это откат до уровня поклонника, которого стэшат.       

Записался в спортивную секцию на бокс. Недалеко от дома, + возвращаться буду сразу и спать. чтоб меньше дома бывать и откаты ловить. Пока лютые. 

13 часов назад, baski сказал:

Вот погулял бы ты сторонкой с такими примерами

13 часов назад, baski сказал:

Нормальные люди не сидят на пикап форуме.У кого все в порядке наслаждаются реальной жизнью.

Почему ты всех судишь по себе? Я вот абсолютно нормальная. Даже чересчур B)

В крадце. 

Записался спортом заниматься в секцию, уже ходил на первое занятие. Очегь тяжело с откатами. 

Бывшая написала что удалила сайт стр на сайте знакомств и щас одна полностью (не верю). 

Иногда пишет привет как дела все такое. 

Спрашивала не стало ли мне полегче? Ответил да, полегче. Она ответила что рада и смайлик сердечко. 

Предложила завтра встретится (ну ещё вначале недели, вроде со встречи не сливается). 

Вчера вечером начался бред, щас внимание. 

-я так хочу опять к гадалкам раскидать расклады и все такое на наши отношения я так переживаю. 

Я сказал вежливо, что я не одобряю идею. Она начала настойчиво прямо писать "я так загорелась немогу". (напоминаю что ранее она десятки тысяч отнесла экстрасенсам где ей гадали что я конч, а Вася принц(причем она тогда Васю в реале не видела даже еще. Влюмьалсь по переписке и сама его давила на встречу) 

Продолжает настаивать, попроси знакомых (есть девочка кто этим занималась раньше, моя подруга). 

Я говорю мол, ты собираешься всю свою жизнь строить по картам за 1500р с интернета? 

Говорит мне просто интересно, я прямо так загорелась. А вот когда гадали на свдьбу нашу все было точно так как сказано ваще ваще совпало. 

Я сказал я спать пошёл и что спортом пошёл заниматься. Она мол ого вот это да рывок а твоей жизни оч за тебя рада. 

С утра пишет привет как дела я всю ночь в тик токе сидела работать тяжело. 

Я редко ей отвечаю. Но все равно чувствую что на грани уже, тяжёло очень от откатов, моменты с ней были пипец ламповые, столько связывает событий в жизни важных с ней прочто не счесть. 

2 минуты назад, Artrosis сказал:

столько связывает событий в жизни важных с ней прочто не счесть. 

Ещё бы за 5 лет. 

я так хочу опять к гадалкам раскидать расклады и все такое на наши отношения я так переживаю.

Она ещё и глупая от слова совсем. 

Хотя может сказать нечто подобное: Я сходила сама. Мне нагадали,что всё у нас наладится в будущем. ( Почему именно так? Потому что села жопой в лужу, не хочет тебя терять, ибо проверенный вариант) 

P.S. Контрольный в голову. Тебя предали. Подвернётся новый вариант -история повторится, будешь слит. 

А теперь думай и решай сам,что с этим делать. 

P.S2 Мультики из твоей головы не уйдут никогда. Паранойя медленно , но верно будет тебя сжирать. Как раньше не будет никогда. 

35 минут назад, Artrosis сказал:

напоминаю что ранее она десятки тысяч отнесла экстрасенсам где ей гадали что я конч, а Вася принц

Какая сказочная идиотка ) 

Автор, она ваше зеркало.

Если это был лучший вариант, какие же остальные были? 

51 минуту назад, someone_special сказал:

Какая сказочная идиотка ) 

Автор, она ваше зеркало.

Если это был лучший вариант, какие же остальные были? 

Да разные были. У меня бывшая ваще была богаче меня и со своим мелким бизнесом, другая была игроманка которая с игровым компом, не знаю, разные были, нп плохие не хорошие. Алкашек и нарко небыло. Как вон мне написали, эта смогла разжечь во мне то, чего никогда небыло. Я, распиздяй настойчивый пристающий с ней в самом начале сидел днями смотрел как она играет в скайрим с моего пк, тк она тока на ютубе смотрела и мечтала поиграть, мне так жалко её было, приехала не телефона нормального не одежды новой, бывший конч и тд и тп. Лицо с прыщи, повел в больницу да руку анализы сдавать, она двже не знала что так можно, все вылечели, а я когда в больницах лежал три операции, почти каждый день прмесжала и сидела со мной всегда, так вот таких моментов якорей триггеров навалом. От этого так кроет люто, неистово люто. 

Да на встречу иду. 

Про зеркало не понял. Можешь пояснить лучше 

Ну и я понимаю что слишком вцепился и душил её не неистово. Как птица в золотой клетке. Её это очень угнетало. 

распиздяй настойчивый пристающий с ней в самом начале сидел днями смотрел как она играет в скайрим с моего пк, тк она тока на ютубе смотрела и мечтала поиграть

Вы два инфантила, которые встретились. 
Она дурочка из деревни, ты такой же дурачок, только из города. У неё ноль целей по жизни, у тебя то же самое. Плывете оба по течению. Она готова вообще переложить ключевые решения в своей жизни (бросить мужа или нет) на гадалку. Тебе кажется милым что девушка целыми днями играет в компьютерные игры, а потом почему-то выясняется что она плохая хозяйка, не убирается, не готовит и имеет психологические проблемы. Ладно что хоть не пьёт. Просто дура обыкновенная. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Вы два инфантила, которые встретились. 
Она дурочка из деревни, ты такой же дурачок, только из города. У неё ноль целей по жизни, у тебя то же самое. Плывете оба по течению. Она готова вообще переложить ключевые решения в своей жизни (бросить мужа или нет) на гадалку. Тебе кажется милым что девушка целыми днями играет в компьютерные игры, а потом почему-то выясняется что она плохая хозяйка, не убирается, не готовит и имеет психологические проблемы. Ладно что хоть не пьёт. Просто дура обыкновенная. 

Мне это всегда казалось очень милым, прямо по голове гладить хотелось. 

16 минут назад, Artrosis сказал:

жалко её было, приехала не телефона нормального не одежды новой, бывший конч и тд и тп. Лицо с прыщи, повел в больницу да руку анализы сдавать, она двже не знала что так можно, все вылечели, а я когда в больницах лежал три операции, почти каждый день прмесжала и сидела со мной всегда, так вот таких моментов якорей триггеров навалом. От этого так кроет люто, неистово люто. 

А что-нибудь поинтереснее, кроме этих соплей спасательских? 

Мне это всегда казалось очень милым, прямо по голове гладить хотелось. 

Вам бы ребёнка родить. 
Вам в женщинах кажется милым то, что большинству мужчин кажется милым в детях. Возьмите ребёнка из детдома, и то пользы больше будет, чем этих девочек-игроманок из их деревень вытаскивать. Ребёнок хотя бы будет больше благодарен, и не сбежит к любовнику как повзрослеет 

1 час назад, Artrosis сказал:

-я так хочу опять к гадалкам раскидать расклады и все такое на наши отношения я так переживаю. 

Автор, а тебя не задевает что она эти расклады раскладывает на тебя, проверенного аленя, только потому, что другой Вася ее просто трахнул и не дал ей ШАНС?)

2 часа назад, Razorlight сказал:

Автор, а тебя не задевает что она эти расклады раскладывает на тебя, проверенного аленя, только потому, что другой Вася ее просто трахнул и не дал ей ШАНС?)

Да это бред вообще сюр какой то. Словно она ищет причину и подтвердить свои мысли чем то или как то, тк сама не может за себя решить. Хочет услышать что хочет услышать 

4 часа назад, Artrosis сказал:

Спрашивала не стало ли мне полегче? Ответил да, полегче.

4 часа назад, Artrosis сказал:

Предложила завтра встретится (ну ещё вначале недели, вроде со встречи не сливается). 

Вот пока будешь с ней контактировать, откаты будут глубже и сильнее. Своей "заботушкой" фальшивой она только больнее тебе делает)

Все старания насмарку, каждый день общаясь с ней, сыпешь себе соль на рану) скоро она тебе о своих свиданиях рассказывать начнёт, а ты и это съешь в робкой надежде на прощальный трах. Ну нафиг вообще встречаться? Она патологическая лгунья, из-под другого мужика к тебе на встречу будет ходить, куколдище©

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А что-нибудь поинтереснее, кроме этих соплей спасательских? 

Да много чего было на самом деле. И тяжёлое время и хорошее. Я невообразимо долго могу описывать количество якорей. Больше хорошего было с огромным перевесом, она сама это подтвердила. 

15.11.2022 в 18:19, Artrosis сказал:

Какой ужас, как тяжело автору было. 

да, нелегко, только это был не ужастик, а драма, которая с хеппи эндом. 

2 часа назад, LubovSay сказал:

Вот пока будешь с ней контактировать, откаты будут глубже и сильнее. Своей "заботушкой" фальшивой она только больнее тебе делает)

Все старания насмарку, каждый день общаясь с ней, сыпешь себе соль на рану) скоро она тебе о своих свиданиях рассказывать начнёт, а ты и это съешь в робкой надежде на прощальный трах. Ну нафиг вообще встречаться? Она патологическая лгунья, из-под другого мужика к тебе на встречу будет ходить, куколдище©

Вообще странно, одна мысль о прекращении контактов вызывает ужас 

Вообще странно, одна мысль о прекращении контактов вызывает ужас 

Это нормально  

Переживёшь

7 hours ago, Artrosis said:

В крадце. 

Записался спортом заниматься в секцию, уже ходил на первое занятие. Очегь тяжело с откатами. 

Бывшая написала что удалила сайт стр на сайте знакомств и щас одна полностью (не верю). 

Иногда пишет привет как дела все такое. 

Спрашивала не стало ли мне полегче? Ответил да, полегче. Она ответила что рада и смайлик сердечко. 

Вчера вечером начался бред, щас внимание. 

Я сказал вежливо, что я не одобряю идею. Она начала настойчиво прямо писать "я так загорелась немогу". (напоминаю что ранее она десятки тысяч отнесла экстрасенсам где ей гадали что я конч, а Вася принц(причем она тогда Васю в реале не видела даже еще. Влюмьалсь по переписке и сама его давила на встречу) 

Продолжает настаивать, попроси знакомых (есть девочка кто этим занималась раньше, моя подруга). 

Я говорю мол, ты собираешься всю свою жизнь строить по картам за 1500р с интернета? 

Говорит мне просто интересно, я прямо так загорелась. А вот когда гадали на свдьбу нашу все было точно так как сказано ваще ваще совпало. 

Я сказал я спать пошёл и что спортом пошёл заниматься. Она мол ого вот это да рывок а твоей жизни оч за тебя рада. 

С утра пишет привет как дела я всю ночь в тик токе сидела работать тяжело. 

Я редко ей отвечаю. Но все равно чувствую что на грани уже, тяжёло очень от откатов, моменты с ней были пипец ламповые, столько связывает событий в жизни важных с ней прочто не счесть. 

Слово "развод" уже даже не упоминается.

Оно и понятно, ведь олень уже почти прогнут на возврат, просто пытается делать лицо и набить себе хоть какую-то цену.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Это нормально  

Переживёшь

Лол, так он же не собирается прерывать с ней контакты, всё ж наоборот.

18 минут назад, Artrosis сказал:

Да много чего было на самом деле. И тяжёлое время и хорошее. Я невообразимо долго могу описывать количество якорей. Больше хорошего было с огромным перевесом, она сама это подтвердила. 

бросай якоря, всплывай. Сейчас можно поскулить, покружить с ней, но месяц - два - край. Иначе риски для психики возрастают кратно.   

Будешь за якоря держаться - останешься на дне морском.

И тебя подберет только разве что больная с комплексом спасателя. Хотя может тебе такое и надо? Чтобы ты за юбочку держался. 

А так-то у тебя вся жизнь впереди. И уроки тебе она хорошие преподает. Почти даром. 

5 минут назад, Мерч сказал:

бросай якоря, всплывай. Сейчас можно поскулить, покружить с ней, но месяц - два - край. Иначе риски для психики возрастают кратно.   

Будешь за якоря держаться - останешься на дне морском.

И тебя подберет только разве что больная с комплексом спасателя. Хотя может тебе такое и надо? Чтобы ты за юбочку держался. 

А так-то у тебя вся жизнь впереди. И уроки тебе она хорошие преподает. Почти даром. 

Нет, за юбочку я точно не хочу. Такой формат не устраивает. 

9 минут назад, Al Facino сказал:

Слово "развод" уже даже не упоминается.

Оно и понятно, ведь олень уже почти прогнут на возврат, просто пытается делать лицо и набить себе хоть какую-то цену.

Лол, так он же не собирается прерывать с ней контакты, всё ж наоборот.

Какой возврат? Она не особо как я понимаю горит желанием возвращаться. В самом начале только об этом твердила, о возврате отношений, о том что очень хочется и старается все починить. Сейчас уже нет конечно. Успокоилась. 

Если честно по аленьски я бы хотел конечно с ней начать все с нуля, с самого начала. Правда. С другими бывшими не хотел так. Как то лучше переживалось. 

40 минут назад, Artrosis сказал:

честно по аленьски я бы хотел конечно с ней начать все с нуля, с самого начала

Такого не бывает, чтобы с нуля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...