Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17.11.2022 в 14:41, Свободная личность сказал:

Такого не бывает, чтобы с нуля.

Расширить  

Но бывает же что люди сходятся по новой и строят чего то. Слышал такое не раз 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

17.11.2022 в 15:15, Artrosis сказал:

Расширить  

Для этого не начинают с нуля, а продолжают там, где закончили. И обычно на это надо не меньше года перерыв, а то и два.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  17.11.2022 в 14:00, Artrosis сказал:

Нет, за юбочку я точно не хочу. Такой формат не устраивает. 

Какой возврат? Она не особо как я понимаю горит желанием возвращаться. В самом начале только об этом твердила, о возврате отношений, о том что очень хочется и старается все починить. Сейчас уже нет конечно. Успокоилась. 

Если честно по аленьски я бы хотел конечно с ней начать все с нуля, с самого начала. Правда. С другими бывшими не хотел так. Как то лучше переживалось. 

Расширить  

А с чего бы ей гореть желанием возвращаться? Она видит, что влюбленные и растерянные глазки. Видит как ты слушаешь её бредни о гадалках. Это же вообще цирк да и только. 

Вот если бы ты сразу, незамедлительно вышвырнул её за порог с вещами, то глядишь и околачивалась возле порога твоего дома.  

Но и тут не легче во всей этой ситуации. Ты слаб перед этой женщиной, а она уже глядит по сторонам. Вообщем, как видишь, по разные стороны баррикад вы, если можно так сказать. 

• Советник
  17.11.2022 в 15:15, Artrosis сказал:

Расширить  

когда не находят лучшего и думают что раньше было то хорошо, вот и сходятся. да так же и разбегаются ибо никто не меняется. 

17.11.2022 в 15:39, The Haunter of the Dark сказал:

А с чего бы ей гореть желанием возвращаться? Она видит, что влюбленные и растерянные глазки. Видит как ты слушаешь её бредни о гадалках. Это же вообще цирк да и только. 

Вот если бы ты сразу, незамедлительно вышвырнул её за порог с вещами, то глядишь и околачивалась возле порога твоего дома.  

Но и тут не легче во всей этой ситуации. Ты слаб перед этой женщиной, а она уже глядит по сторонам. Вообщем, как видишь, по разные стороны баррикад вы, если можно так сказать. 

Расширить  

Я тфннил и ныл тока один РАЗ ОДИН. Жёстко обозначил что вещи вывозить давай свои сегодня же и на развод подал через нмхояу. Общаюсь спокойно с ней 

17.11.2022 в 15:43, haword сказал:

когда не находят лучшего и думают что раньше было то хорошо, вот и сходятся. да так же и разбегаются ибо никто не меняется. 

Расширить  

Ну я прямо бетонно готов меняться, прямо пот вообще жизнь менять. Еле еле это делаю. А пот готовы ли другие... 

17.11.2022 в 16:55, Artrosis сказал:

Я тфннил и ныл тока один РАЗ ОДИН. Жёстко обозначил что вещи вывозить давай свои сегодня же и на развод подал через нмхояу. Общаюсь спокойно с ней 

Расширить  

В том то и дело,что после всего этого общения быть не должно. Какой смысл в нём сейчас?

17.11.2022 в 15:37, Свободная личность сказал:

Для этого не начинают с нуля, а продолжают ам, где закончили. И обычно на это надо не меньше года перерыв, а то и два.

Расширить  

Для меня это дико звучит. За это время бывшая имя то моё забудет уже и армию детей нарожает от роты васьков

17.11.2022 в 17:07, The Haunter of the Dark сказал:

В том то и дело,что после всего этого общения быть не должно. Какой смысл в нём сейчас?

Расширить  

Потому что мы с ней ваще норм общается, прямо ваще. Без токсика, язвления. Прямо обычное общение как и раньше, я начитавшись форума увидел, что все бывшие молчат, чсят, игнорят, пропадают, морозяться, - значит типо Д на Д. Санчас\ТИ и тд и тп. А эта то вполне нормально на контакт идет. Я вот и думаю, зачем тогда Д делать? Лучше просто не показывать своих переживаний, терпеть в тряпочку. 

17.11.2022 в 17:26, Artrosis сказал:

Лучше просто не показывать своих переживаний, терпеть в тряпочку. 

Расширить  

То,что ты терпишь в тряпочку, она и так знает) 

А какой смысл в вашем общении? Какую цель и стратегию собираешься использовать?

17.11.2022 в 17:33, The Haunter of the Dark сказал:

То,что ты терпишь в тряпочку, она и так знает) 

А какой смысл в вашем общении? Какую цель и стратегию собираешься использовать?

Расширить  

Она мне сказала, что надеется что между нами всё наладится, но крайне сомневается в этом и боится + не верит. Сказала, что старается себя настроить на лучшее между нами. Ну недавно сказала, щас такое уже не говорила, да и я темы про лтр не поднимал. 

Щас спрашивает во сколько заехать завтра. Договорились встретиться. Посмотрим что будет. Очкую пипец конечно. Но думаю в руках себя смогу держать. 

17.11.2022 в 16:55, Artrosis сказал:

тфннил и ныл тока один РАЗ ОДИН

Расширить  

Женщине этого достаточно. Ты облажался всё. Это и есть твоё истинное лицо.

17.11.2022 в 17:02, Artrosis сказал:

Ну я прямо бетонно готов меняться, прямо пот вообще жизнь менять. Еле еле это делаю. А пот готовы ли другие... 

Расширить  

Да ничего ты не готов)) ты себя-то не можешь изменить, а тут жизнь. Таких мы знаем сказочников, а люди не меняются...

Расширить  

Терпила, да?

А эта то вполне нормально на контакт идет

Расширить  

Ну конечно, ей же жить негде и аленя она такого не скоро найдёт))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  17.11.2022 в 17:48, Свободная личность сказал:

Да ничего ты не готов)) ты себя-то не можешь изменить, а тут жизнь. Таких мы знаем сказочников, а люди не меняются...

Расширить  

Ну я так уверен во всяком случае на данный момент. И ненадо меня принижать, у нас отношения были отличные, она сама подвердила. И сама сказала что я норм мужик даже не знаю к чему д*****я чтоб тебя послать. Косяк мой явный и жесткий в том - гиперопека\наскучил\достал\везде контроль\требование того чего не хочет. НО ПЛЮСЫ это перевесели. Её и лечили и все ее дела делали, и одевали и готовил я. Что болит сразу в машину в поликлинику, всё там сам разговаривал с врачем тк она боится из за своей замкнутости. Это она оч ценила, и даже щас это говорила. Так что я мудак 50 на 50 ))))))

Ну а так то да, пока сейчас такая мысль. Не знаю опущу ли я руки или нет. хз. Пока думаю что нет

17.11.2022 в 17:51, Artrosis сказал:

Так что я мудак 50 на 50 )))))

Расширить  

Ты стопроцентно по описанию выше)) нашёл себе ляльку шибанутую))

17.11.2022 в 17:59, Свободная личность сказал:

Ты стопроцентно по описанию выше)) нашёл себе ляльку шибанутую))

Расширить  

Ладно давай на 70% сойдемся. 

17.11.2022 в 18:00, Artrosis сказал:

Ладно давай на 70% сойдемся. 

Расширить  

Нет, человек или дебил, или нормальный. Так и твоя. 

17.11.2022 в 17:48, Свободная личность сказал:

Расширить  

Жёстко. Но правда. Фальшивыми изменениями ничего не исправить. А настоящие возможны только через длительное время работы над собой вне этих отношений.

Потому что мы с ней ваще норм общается, прямо ваще. Без токсика, язвления. Прямо обычное общение как и раньше, я начитавшись форума увидел, что все бывшие молчат, чсят, игнорят, пропадают, морозяться, - значит типо Д на Д. Санчас\ТИ и тд и тп. А эта то вполне нормально на контакт идет. Я вот и думаю, зачем тогда Д делать? Лучше просто не показывать своих переживаний, терпеть в тряпочку. 

Расширить  

А как она должна общаться? Ей абсолютно комфортно рядом с тобой. Ты предсказуем и надёжен как немецкий дизель.

Это некая ценность для женщины, ты закрываешь потребность в комфорте и безопасности. А эмоции и страсть похоже будет добирать на стороне, раз к тебе прицепилась. Это опять же все неосознанная, она как робот делает то что ей велит "сердце". Только от этих движений тебе будет все хуже и хуже. И виноват в этом будешь ты в итоге. Как слабый. Тот который не смог за себя постоять. Сломался. Продолжил прогибаться, унижаться, после предательства.

То что ты чувствуешь при встрече с ней это наркоз, чтобы твое будущее умирало безболезненно Теперь твоя эволюционная роль - помощь в воспитании чужого потомства. 

17.11.2022 в 18:49, unusual сказал:

А как она должна общаться? Ей абсолютно комфортно рядом с тобой. Ты предсказуем и надёжен как немецкий дизель.

Это некая ценность для женщины, ты закрываешь потребность в комфорте и безопасности. А эмоции и страсть похоже будет добирать на стороне, раз к тебе прицепилась. Это опять же все неосознанная, она как робот делает то что ей велит "сердце". Только от этих движений тебе будет все хуже и хуже. И виноват в этом будешь ты в итоге. Как слабый. Тот который не смог за себя постоять. Сломался. Продолжил прогибаться, унижаться, после предательства.

То что ты чувствуешь при встрече с ней это наркоз, чтобы твое будущее умирало безболезненно Теперь твоя эволюционная роль - помощь в воспитании чужого потомства. 

Расширить  

По ее поведению на встрече все и решится я думаю. Если опять без секса, мороз, динамо и без сближения назад как она хотела. Придется делать то, чего я больше всего не хочу и боюсь....

Расширить  

Эх. Терпила мля. Прям как я не так давно.

Знаешь что происходит?

Баба у тебя остатками мозгов пытается нащупать в тебе мужика. Поэтому она и боится что не получится, потому что ничего не получится.. Ты ни разу не жёсткий и не сильный. Поэтому эмоций необходимых не вызываешь. Чтобы их начать вызывать нужно перестать БОЯТЬСЯ. Страх перед болью это твоя основная мотивация для твоего образа мыслей и действий.

Трусость - это рак характера. Не бывает абсолютно бесстрашных людей. Но сила мужчины измеряется в т.ч. его смелостью.

Смел не тот кто не боится, а тот кто боится и делает. Трус - это тот кто боится и не делает. Это пассивная позиция. Таким не дают, таких не хотят. Таких используют как ресурс, потому что позволяют это, взамен того что женщина дает им иллюзию своей мужественности.

17.11.2022 в 19:00, Artrosis сказал:

боюсь

Расширить  

Угадал чё. Вот причина всех твоих несчастий.

17.11.2022 в 19:05, unusual сказал:

Эх. Терпила мля. Прям как я не так давно.

Знаешь что происходит?

Баба у тебя остатками мозгов пытается нащупать в тебе мужика. Поэтому она и боится что не получится, потому что ничего не получится.. Ты ни разу не жёсткий и не сильный. Поэтому эмоций необходимых не вызываешь. Чтобы их начать вызывать нужно перестать БОЯТЬСЯ. Страх перед болью это твоя основная мотивация для твоего образа мыслей и действий.

Трусость - это рак характера. Не бывает абсолютно бесстрашных людей. Но сила мужчины измеряется в т.ч. его смелостью.

Смел не тот кто не боится, а тот кто боится и делает. Трус - это тот кто боится и не делает. Это пассивная позиция. Таким не дают, таких не хотят. Таких используют как ресурс, потому что позволяют это, взамен того что женщина дает им иллюзию своей мужественности.

Расширить  

Я именно так первый раз ее и затащил в постель на первом свидании. Когда то там давно. Настойчиво ее обхаживал, покормил, она говорит мол "давай иди в другую комнату спать", а я над ней завис и говорю "как я могу спокойно спать, если рядом такая ))" и опустился сверху целвоаться полез. ЭТО БЫЛО НА ПЕРВОМ СВДАНИИ. Она не смогла отказать, и трахалась прямо изо всех сил. Щас конечно с ней такое не прокатит. Тут скорее не трусость - а непонимание как правильно поступить, страх обосраться и налажать. 

17.11.2022 в 19:00, Artrosis сказал:

Если опять без секса, мороз, динамо и без сближения назад как она хотела. Придется делать то, чего я больше всего не хочу и боюсь....

Расширить  

Дак было уже без секса. Ну камон ещё разок в попу ее поцелуй. Может даст. 

З.Ы. Секс с ней это будет полный фейл. 

Изменено пользователем unusual (история изменений)
  17.11.2022 в 19:08, Artrosis сказал:

Тут скорее не трусость - а непонимание как правильно поступить, страх обосраться и налажать. 

Расширить  

Сам пишешь что ссышь от нее уйти насовсем. Она это и воспринимает как трусость и слабость. Это так и есть. Ты боишься уйти потому, что надо будет чем то заполнять свою жизнь, кроме своей бабы. Стать самостоятельным, независимым. Перетерпеть боль. Не было бы боли, ты бы не стал с ней иметь дел, после всего что было. Тебе было бы противно. Как противно нормальному человеку есть из помойки. 

Загляни в глаза своему страху. И делай шаги ему навстречу. 

Опять чувство, что тролль. Ухожу.

17.11.2022 в 19:17, unusual сказал:

Сам пишешь что ссышь от нее уйти насовсем. Она это и воспринимает как трусость и слабость. Это так и есть. Ты боишься уйти потому, что надо будет чем то заполнять свою жизнь, кроме своей бабы. Стать самостоятельным, независимым. Перетерпеть боль. Не было бы боли, ты бы не стал с ней иметь дел, после всего что было. Тебе было бы противно. Как противно нормальному человеку есть из помойки. 

Расширить  

В плане заполнять жизнь ты прав. Всё мои дела в жизни все с ней было, даже хобби. Я утонул с головой в собственном говне. 

Тут не поспоришь, но я не считаю себя плохим, мудрая баба как писали выше бы ценила и вырулила 

17.11.2022 в 19:08, Artrosis сказал:

Я именно так первый раз ее и затащил в постель на первом свидании. Когда то там давно. Настойчиво ее обхаживал, покормил, она говорит мол "давай иди в другую комнату спать", а я над ней завис и говорю "как я могу спокойно спать, если рядом такая ))" и опустился сверху целвоаться полез. ЭТО БЫЛО НА ПЕРВОМ СВДАНИИ. Она не смогла отказать, и трахалась прямо изо всех сил. Щас конечно с ней такое не прокатит. Тут скорее не трусость - а непонимание как правильно поступить, страх обосраться и налажать

Расширить  

Страх обосраться и налажать есть только тогда, когда результат встречи для тебя важен, когда у тебя есть конкретная цель (недостижение которой тебя расстроит).

Твоя цель — подстелиться под бабу, чтоб дала подержаться за сиську и пустила в трусы, именно поэтому ты дрожишь и потеешь.

Ты жалок.

О, альфачи собрались, норм. 

Автор не боится того, что ему приписывают.

Он уже понял, что все закончено, но пока плавает в отрицалове, и выуживает в ее словах и действиях то, за что можно зацепиться, вися над каньоном смерти отношений половых. 

Вера и надежда пока играют в картошку, обжигает, но пока вроде при деле, а  люба капитально хворает, харкает кровью. 

Но он готов "побороться", и это нормально, это не говорит о том, что он размазня или еще что-то если вспомнить склонность к гиперконтролю и прочее - это же тоже не на равнине возникло, значит, была причина. Но так как для нее это было приемлемо, получилось, что был негласный договор, что это норма для них. 

Люди в отчаянье приходят к магам и чародеям, экстрасенсам. Ничего страшного, что он потупит и попробует пойти своими дорогами. Ну и тут ни чей опыт не охватывает все 100% ситуаций. Всегда есть исключения. И если кто-то заявит, что типа все знает, как будет, то чем он от мага-чародея отличается? Только тем, что он вангует не за, а против желаний автора.

У меня все.    

18.11.2022 в 09:39, Artrosis сказал:

Через пять часов встреча. :ninja:

Расширить  

Минуты считаешь сидишь :D

18.11.2022 в 09:41, Свободная личность сказал:

Минуты считаешь сидишь :D

Расширить  

Нет. Секунды. 

18.11.2022 в 10:26, Al Facino сказал:

До встречи осталось 4 часа 15 минут!

(вечером будет годный контэнт, хехе)

Расширить  

Уже 4 часа 14 минут!)

11.11.2022 в 07:27, Artrosis сказал:

не хотела бы рвать со мной, но и со мной не может. Собрала вещи и уехала к той самой подруге

Расширить  

Почему ты до сих пор не подал заявление о разводе а бабу не засунул в игнор?

Её "возврат" возможен только через 1-2 года твоей активной пахоты над собой.

Если 1-2 года активно попашешь над собой, поверь, без бабы детородного возраста не останешься.

Лан хорош и так щас сердце из груди выпрыгнет

18.11.2022 в 10:36, Царь Леонид сказал:

Почему ты до сих пор не подал заявление о разводе а бабу не засунул в игнор?

Её "возврат" возможен только через 1-2 года твоей активной пахоты над собой.

Если 1-2 года активно попашешь над собой, поверь, без бабы детородного возраста не останешься.

Расширить  

Развод уже давно подан 

18.11.2022 в 10:36, Artrosis сказал:

Развод уже давно подан 

Расширить  

Ну и?

Какой у тебя вопрос к форуму?

Не вопросы задавай, а дуй в зал качаться, закаляться, выковывать мужика. В клуб дуй баб снимать. С корешами пообщайся. Что ты тут сидишь ждёшь её как красна девица?

Ищи другую бабу и пусть тебе рожает.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  18.11.2022 в 10:36, Artrosis сказал:

Расширить  

Слушай, выпей валерьянки, ты слишком завысил её значимость для себя. Прям две таблетки можешь сразу. 

17.11.2022 в 19:17, unusual сказал:

Расширить  

Да неможет он и я его понимаю.Я сам еще хуже но тупо ничего немого сделать качалки и боксы мне непомогли в этом я как был трусом так и остался.Это баги психики которые лечить очень дорого

18.11.2022 в 10:49, Свободная личность сказал:

Слушай, выпей валерьянки, ты слишком завысил её значимость для себя. Прям две таблетки можешь сразу. 

Расширить  

Я ее пузырьками пил.Балавство для кошек толку ноль от неё

• Советник
  18.11.2022 в 10:53, baski сказал:

Я сам еще хуже

Расширить  

Баски, у тебя талант

перевести абсолютно любую тему на форуме в разговор о себе.

17.11.2022 в 20:04, Artrosis сказал:

но я не считаю себя плохим

Расширить  

При чем тут, вообще, плохой или хороший?! Вообще не такими категориями все измеряется, да и не дискретно.

Это тебе самому сильно хочется себя считать хорошим, а остальным от тебя нужны совсем другие вещи. Даешь за адекватную цену - погнали. Не даешь - иди прочь. Вот и все.

18.11.2022 в 10:53, baski сказал:

ее пузырьками пил.Балавство для кошек толку ноль от неё

Расширить  

Кошмар какой. Обычно успокаивает. Значит что покрепче!

18.11.2022 в 11:05, Рибай сказал:

При чем тут, вообще, плохой или хороший?!

Расширить  

Мама так воспитала, которую он в жене нашёл.

Боже, лучше бы я не знала, как эти мужики устроены))

18.11.2022 в 11:06, Свободная личность сказал:

Кошмар какой. Обычно успокаивает. Значит что покрепче!

Мама так воспитала, которую он в жене нашёл.

Боже, лучше бы я не знала, как эти мужики устроены))

Расширить  

Вообще то она ушла от меня потому что я был как папа. Всё наоборот... 

18.11.2022 в 12:14, Artrosis сказал:

Вообще то она ушла от меня потому что я был как папа. Всё наоборот... 

Расширить  

Это не имеет значение твоя роль, привязанность одна и та же. Ты мог быть для неё папой, она для тебя мамой и т.д.

13.11.2022 в 06:35, Artrosis сказал:

ну хорошо, смотри. Если у МОЕЙ женщины, нет не денег, не работы, она из бедной семьи и вот мы живем вместе. разьве не нгормально будет её пообеспечивать балагами как делать любой нормальный муж? Или я должен ходить тут с хорошим телефоном и по платным врачам, а она сидеть с убитым калом еле работющим с болячкой одной сильной, которую надо по врачам пролечивать сильно? Вот как на этоо смотреть? На это много денег надо + она УЧИЛАСЬ еще целый год, сессии сдавала дипломы писала. 

Расширить  

Женщину нужно было искать в своей песочнице, а эта кинулась на тебя из за нищеты, никогда тебя не любила, пользовалась только и вот она устала притворяться, радуйся что когда тебе 36,а не 50 и отпусти ее уже.Только растянешь расставание!

11.11.2022 в 07:27, Artrosis сказал:

Привет, я зарегистрировался на этом форуме, что бы услышать независимое мнение третьих лиц.

Ну, в крадце - от меня уходит жена. В браке 5 лет. 

Поженились мы быстро, почти сразу после начала отношений. Секс был яркий, отличный, все были довольны и счастливы. Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно. Жена из не обеспеченой семьи, с кучей проблем, которые я за время нашего брака решил. Как и лечения, так и ее благ, которые ей не хватало в своем городе, ногти, макияжи, курсы, обучение, много чего. Человек сильно изменился, ну правда нравилась она мне очень. Постараюсь кратко:

Я проявлял гипер опеку и контроль, заваливал подарками, дорогими, вбухивал в нее все бабки, на одежду, ее хотелки, бытовую технику дорогую которую хотела она, контролировал КАЖДЫЙ её шаг. Тк стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки, ты где ты где и прочее такое. Словно отрывали у ребенка игрушку (да, я понимаю, что это инфантильность). Жена на это не расстраивалась (ну или не показывала этого). И напряжение внутри нее росло, она сама по себе закрытй челвоек и я пытался напором убеждений продавить её на разговоры, делая только хуже. Ей было тут тяжело, она нервничает, ходила к психологу, не знаю о чем они говорили, но ничего не решилось. Секс начал пропадать, я начал злиться и выносить ей мозг, всякими разговорами (скажем так, я никогда в жизни на женщин руку не поднимал, спокойный, но мозговыноситель да, сильный). Она ПОСТОЯННО доказывала мне "ты самый лучший", "я тебя люблю", "всё будет хорошо", "у нас просто сложный период" и тд и тп, есстественно от этих слов я не парился и продолжал пытаться своим давлением "всё починить". 

В последнее время она стала отстраняться от меня, секса мало (был но мало, но видно что ей не особо хотелось), мало общения, и постоянные фразы в мой адрес "ВСЁ ХОРОШО! Я ТЕБЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, не переживай", ну а я переживал, тк ощущал что что-то не так.

Ну и в один прекрасный момент, когда моё давление внутри достигло предела, и я уже бился об стену головой "да что не так то с ней", я украл ее телефон пока она не видела и залез в переписки в месседжере в котором она не сидела никогда и не пользовалась (на букву Т). Там две переписки:

1. Я. ее подруга лучшая - "я его уже давно не люблю, он хороший мужик, но он умер для меня уже давно, мне стыдно перед ним".

2. Другой мужик - "с тобой так хорошо, ты такой заботливый, я прямо влюбилась в тебя, дай мне ШАНС (!!!)"

Ну дальше классическое - шок, не принятие, все внутри упало. Без скандалов разговаривал с ней, она сразу сама начала собирать все вещи, сказала мне что я хороший мужик, ко мне она хорошо относится, но запуталась в своих чувствах, не хотела бы рвать со мной, но и со мной не может. Собрала вещи и уехала к той самой подруге со всеми огромными мешками, которые я помог донести до машины, всё погрузил и спокойно без истерик ее отправил в закат. Она иногда пишет мне смски, что "ты тоже меня пойми как мне тяжело, я тут вся плачу убиваюсь", ну я говорю в ответ разумеется "ну так давай мириться, искать компромисс, семейный психолог всё такое", - "нет, не могу вернуться. Ну я поднял вопрос про того мужика, который сидел и полировал мои рога уже давно, она ответила что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно за него и за этот поступок передо мной, что в глаза мне смотреть не может, что лучшеб она умерла, чем всё это. Я сказал что так не правильно, это бред какой - то, она согласилась, я ее отпустил. Иногда пишет смски, я на них отвечаю без всяких слез и истерик, не бегаю не плачу у подьезда, я взрослый дядя и понимаю, что такие вещи только хуже делают, и это унизительно. Так же она в смсках говорит, что не хотела бы со мной расходиться, хотела бы что все будет хорошо, но, нет, типо "уходить ваще не хочу но делаю это через  нихочу". Ну вот. Сижу уже 5й день дома. На работу не хожу, не ел ничего всё это время. Весь мой внутренний мир умер, тк все мои дела, любые даже замена колес в машине всегда была с ней. Она моей навязчивостью - не имела зоны комфорта вообще. Никакой. А я - имел всё тока с ее участием, и получилось, что я ничего делать не могу без нее, только походы в туалет. Вот такая вот ситуация. 

Прошу советов, как мне прийти в себя, я 5 дней не ел, такой шок у меня впервые. Мне 36, жене 27.

Расширить  

Слушай, брат. Я всех комментарией не читал. Тебе, наверное, уже и так много насоветовали. Но твое поведение вообще нездоровое. Я не оправдываю жену. Она должна была нормально тебе сказать "не дави меня". То что она говорила "люблю, не могу, ты самый лучший", позволяла этот контроль, а сама тебя не любила, это только ухудшело ситуацию. Плюс ты говоришь, что  вы все всегда делали вместе, даже шины меняли на колесах... это вообще что за бред? У вас реально нездоровая  ситуация была. И, по ходу, у твоей жены тоже проблемы, раз она в этом учавствовала. 

Не сиди один. Есть друзья, родственники? Обязательно прйди к психологу  проработай эту тему.

И насни меняться. Для себя. А там глядишь, и жена подтянется, если увидит твои изменения. Давай, удачи

19.11.2022 в 07:57, Al Facino сказал:

Артроз пропал?

Полюбэ жена дала потрогать и сисечку, и писечку. 

Расширить  

Посже напишу 

Встретились, поболтали, без токсика вроде. Пожрать мне приготовила, а я сходил в магазин за продуктами. Кино посмотрели, сексом позанимались (не сопротивлялась но была напряженная немного, в процессе всё супер было). 

Про отношения поболтали, говорит не хочет ваще никаких отношений ни с кем. Со омной время проводит ей оч нравится. 

Ходили по магазину, покупали похавать, за руку меня брала, за талию брала. В кафешке сидели руку мою взяла мяла. Ну вроде выглядело так, словно клеилась ко мне. Но всё равно, в душе у меня какой то подвход по поводу этого. Написала ща вот полчаса назад когда уже по домам разошлись - что я оч красивый и классный и всё такое. Что хочет увидется еще в след выходные. Вроде да, супер звучит всё. НО.

А вот то самое НО. При мне никогда не доставала телефон. Только я отворачивался - сразу хватала, что то писала, стоило мне повернуться, мгновенно со скоростью молнии закрывала и отворачивала экран. Заливал омывайку на парковке у магазина, в машине сидела пассажиром - тыкала телефон. Стоило мне пойти к машине, от КАПОТА, это 2 шага, СВЕРХРЕЗКО реактивно чета дописала, отвернула экран телефона и сразу заблочила. Я на нее так посмотрел, просто пипец, она взгляд отвела. Меня такое поведение с телефоном, просто вымораживает. Пошла поссать - телефон взяла с полки, сходила, вернулась положила. Всегда следит, всегда на виду. Прямо бесит немогу. 

Так же завелся разговор про сьёмную хату в москве уже, там дороже в ней. Говорит вроде как (ВРОДЕ КАК) не против была бьы, чтоб я с ней соседом пополам поснимал, вдвоем. (извините у меня своя есть). Ну типо я так понял, чтоб не на старом месте наверное. Ну я не против собственно. 

Не знаю короче, хрень какая то. Я столько тем на форуме писал, столько бывших - все морозные, динамят, режут общение. Эта же - прекрасно ваще идет на контакт. НАпишу средь дня ей "как дела?" - сразу отвечает "Отлично, а у тебя? чего делаешь?". Сама проявляет знаки внимания. Но какая то ложка дёгтя в бочке с мёдом с этими телефонами присутсвтует, прямо немогу. 

Настойчиво требую не судить строго. Но время я с ней провел отлично, правда, как будто букетно-цветочный конфетный период. С обнимашками, поцелуйчиками, сексами. Просто помню раньше, её тел всегда валялся, бери да тыкай, ей пофигу, у меня также. Да и щас также, пусть берет и смотрит, там нет ниче такого. А щас.... Ну получается - с кем то там общается, с какими то васями. Но зачем подпускает ближе? Держет на коротком поводке? Получается поводок какой-то слишком короткий, если она идет на сближение. 

А еще, она сказала, что ей подруга сказала мол, подинамь его еще недельки две еще. Я чет о****л, а типо за тебя подруга всё решает как тебе делать, ну лана мол. Спрошу ее лучше с ней поговорю, если она твой хозяин. (ну я так не сказал конечно, но хотелось). Я ей сказал - думай своей головой и решай сама, ты этого хотела. Она - "да".

Ну потом она добавила, что не хочет меня динамить две недели, как сказала подруга. И ваще она говорит "я ваще с ним общаюсь так мол, что мы мб сойдемся". 

Потом фраза про "я хочу быть одна и мне так збс одной, не хочу отношения" - не вяжется вообще. От секса не морозилась. 

Муть какая то, столько всего перечитал на форуме тем, и в интернете статей. Не сходится ничего. Либо у нее настоящая шизофрения. 

вот так я сегодня провел встречу. 

19.11.2022 в 18:57, Artrosis сказал:

Всегда следит, всегда на виду. Прямо бесит немогу

Расширить  

Ну конечно там же любовь её

19.11.2022 в 19:02, Свободная личность сказал:

Ну конечно там же любовь её

Расширить  

ну походу

19.11.2022 в 19:03, Artrosis сказал:

ну походу

Расширить  

Она ему не нужна или он женат. А ты нужен, как ресурс.

Написала ща вот полчаса назад когда уже по домам разошлись - что я оч красивый и классный и всё такое.

Расширить  

А ещё недавно писала Васе или подруге ( не помню уже) какой ты чмо и как на тебя не стоит. При всём при этом прося его о шансе. Вот это ты забываешь и ведёшься на эту лапшу. 

мгновенно со скоростью молнии закрывала и отворачивала экран.

Расширить  

Даже рядом с тобою она умудряется отвечать на скорую руку Васянам. Это ж насколько твоя значимость низкая, а про уважения и вовсе речи не идёт. 

Держет на коротком поводке?

Расширить  

Именно. Ты как самый последний вариант на случай того, если ничего не получится с другими. 

Я столько тем на форуме писал, столько бывших - все морозные, динамят, режут общение. Эта же - прекрасно ваще идет на контакт. НАпишу средь дня ей "как дела?" - сразу отвечает "Отлично, а у тебя? чего делаешь?"

Расширить  

Поверь, гораздо лучше когда бывшая морозится и не отвечает. Так хоть сама не выглядит последней сукой, которая играет в открытую на два фронта, ни тебе не позволяет быть ущербным г@вном, который вцепился как клещ и не может взять себя в руки и послать к чёрту эти недоотношения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...