Перейти к публикации
пикап.Форум

Психи, бзики и обиды

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь изложить максимально кратко, но ёмко. История началась в прошлом году, там я подцепил девственницу 18 лет на СЗ (сам был девственник 20 лет и переехал в большой город в поисках любви, у меня в моем Мухосранске не клеилось). У нас завязались отношения, секс, все дела, всё круто. Съехались, жили, отдыхали вместе, ездили то к её родителям, то к моим, на туризм денег не хватало. Сразу оговорюсь что я учусь на вышку, работаю и большую часть денег приносил в дом я, какое то время, когда у неё была запара с работой даже её обеспечивал полностью. Предложение съехаться кстати было моё. То есть я считаю, что я молодец, я рву 5 точку, стараюсь развиваться, иногда работаю на 2 работах, чтобы мы жили гуд и не в чем себе не отказывали. В плане интима с опытом всё стало очень круто и даже сейчас этого не хватает (да других у меня не было, сужу тупо по порнухе). Она молода, глупа, инфантильна, но мне казалось любила меня до безумия. Пару слов о её семье: она неполная, родной отец сбежал куда-то сразу же, а её мать живёт с отчимом с которым постоянная ругань, отсутствие любви и разговоры о разводе, у ОЖП с ними изначально были натянутые отношения, но они были. Короче через 6 месяцев такой жизни, она мне вынесла мозг из-за того что мне не понравилась её еда и предложила расстаться. До этого то же было что-то подобное, но вообще несерьёзно. Так вот, я отреагировал абсолютно спокойно, по принципу баба с возу, кобыле легче. До этого присутствовали неурядицы и ссоры, списывал всё на возраст и глупость. Далее прибежала ко мне на такси, упала в колени, помирились, потра*ались и всё на этом. Но это было в серьез, в следствии чего о ссоре узнала моя семья. Вообще простил, забил, но сказал ещё раз и на этом всё. После этого пол года жили хорошо, куча секса, рестораны, цветы, но особых эмоций и крышесносов с моей стороны не было. Я много работал, уставал и помогал ей и нам, я считал нас семьёй. Далее всё становилось хуже и хуже, я начал задумываться о расставании, после очередной ссоры она сказала мне это в слух, что не видит со мной будущего и что мы тупо терпим, а не любим, честно я её за это даже зауважал, у меня духу не хватало сказать такое вслух и в лицо ей. Кстати важный момент, под конец всей этой истории, я решил сделать ей предложение, так как она постоянно загонялась, что я её брошу как её родной папаша, что она залетит и я пропаду. Много раз предлагала сама мне пожениться, но я морозился, сказал всё нет. Через 2 месяца решил рискнуть и сделал предложение, типа или станет лучше, или же не получится и бог с ним. И вот кульминация! После подаренного кольца, она изменилась в поведении в худшую сторону просто нереально, об этом говорила даже моя семья, ещё больше капризов и неадекватного поведения. Она рассказала кучу жести о её семье, я был просто в шоке, писать тут об этом стыдно. Затем с её стороны был один косяк, за что я поругал её при маме ОЖП. Когда мы приехали домой,она попросила у меня круглую сумму в долг и разъехаться, на что получила жёсткий отказ. Далее случилась лютая истерика, вплоть до погрома, угроз суицида и вызова полиции, меня вместе с кольцом она послала на три буквы. Я в свою очередь просто предложил доставить её до родителей чтобы она успокоилась, вообщем с горем пополам успокоили. Собрал ей тем же вечером вещи и выпроводил с квартиры. Подробностей писать не могу в целях консперации, но честно, таких истерих и неадекватного поведения не видел никогда, психика у ОЖП явно расшатана, я даже рад,что узнал об этом СЕЙЧАС. Короче после этого всего ОЖП старалась меня вернуть, писала, звонила, предлагала секс без обязательств и т. д. В итоге послал её, кинул везде в ЧС и после этого поплыл.... Далее по делу пришлось созвониться и опять пошёл диалог, какой я плохой и то что всё что она делала и сделала, это только из-за меня. Предложил секс без обязательств, отказалась. Сказала или мы миримся и у нас отношения, либо всё, ей не нравится неопределённость. В свою очередь понимаю что с ней кроме секса ловить нечего, да и мне кажется секс может обернуться драмой. Короче метаюсь из стороны в сторону, ну и тяжко это всё конечно, врать не буду. Жду от вас напутствий, советов, вопросов. 

1 hour ago, Вага Колесо said:

Когда мы приехали домой,она попросила у меня круглую сумму в долг и разъехаться

Блин, вот это она ловко придумала!

Звучит прямо как идея для стартапа.

1 hour ago, Вага Колесо said:

Жду от вас напутствий, советов, вопросов.

Тебе 20, ей 18 — шансы создать здоровую полноценную семью минимальны (с учётом всего описанного движа). В целом это хорошо, что ты задумываешься о создании семьи, но делаешь это рано. Выучись, получи работу, попробуй расти в карьере, заводи друзей и знакомства; обзаведись жильём, стабильностью и ростом (личностным и профессиональным), и уже тогда можно будет думать о будущем, о серьёзных отношениях и о семье.

Ну и погульбанить хорошенько не забывай! Это ж самый золотой возраст для веселья, движа и развлечений. И про девочек других не забывай, это ведь у тебя первый опыт, тебе не помешает получить опыта побольше.

Всё верно, только вся эта история заняла год, так что теперь нам 21 и 19,а так всё верно) Спасибо) 

1 час назад, Вага Колесо сказал:

Далее всё становилось хуже и хуже, я начал задумываться о расставании, после очередной ссоры она сказала мне это в слух, что не видит со мной будущего и что мы тупо терпим, а не любим, честно я её за это даже зауважал

Ну лучше поздно начать уважать, чем никогда.

1 час назад, Вага Колесо сказал:

В свою очередь понимаю что с ней кроме секса ловить нечего, да и мне кажется секс может обернуться драмой.

Девушкам в каких-то моментах свойственна неопределенность в принятии решений. Но ей опять придется озвучить свое решение в слух, раз не кому решиться. Простите ей ее непостоянство.

4 часа назад, Вага Колесо сказал:

Жду от вас напутствий, советов

Так вот, я отреагировал абсолютно спокойно, по принципу баба с возу, кобыле легче.

Вот этого принципа и придерживайся, ибо:

психика у ОЖП явно расшатана

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

по принципу баба с возу, кобыле легче.

за малым останется яйца где-то нащупать, что бы в уважительной форме ей этом объявить.

17 минут назад, Aesir сказал:

за малым останется яйца где-то нащупать, что бы в уважительной форме ей этом объявить.

Яйца защемило конечно, не спорю, да и палочку кинуть хочется, но мой мозг всё таки не даёт этого сделать, ибо понимаю что дальше может случится неладное... 

2 часа назад, Вага Колесо сказал:

Яйца защемило конечно, не спорю, да и палочку кинуть хочется, но мой мозг всё таки не даёт этого сделать, ибо понимаю что дальше может случится неладное... 

По поводу "палочки" - ты же не крокодил, руки вам природой даны достаточной длины. 

1 час назад, kasatkа сказал:

По поводу "палочки" - ты же не крокодил, руки вам природой даны достаточной длины. 

Да не Вам он это написал

7 часов назад, Вага Колесо сказал:

Всё верно, только вся эта история заняла год, так что теперь нам 21 и 19,а так всё верно) Спасибо) 

Всё равно малолетки.

Только что, Свободная личность сказал:

Всё равно малолетки.

Да я вроде и сам это понимаю) А по существу можно пожалуйста? Ложиться с ней в койку например или нет?) 

12 минут назад, Вага Колесо сказал:

Да я вроде и сам это понимаю) А по существу можно пожалуйста? Ложиться с ней в койку например или нет?) 

В чём суть проблемы в двух словах? И где она сейчас?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

В чём суть проблемы в двух словах? И где она сейчас?

Проблема в том, что после её абсолютно неадекватного поведения, которые реально могло негативно повлиять на мою жизнь (полиция и угрозы суицида), а также ПОПЫТКИ экологического слива с моей стороны, я кинул её в ЧС везде, затем был вынужденный созвон, после этого я поплыл, опять началось общение (всё это время она пытается меня вернуть), и теперь мне очень хочется затащить её в постель, но она хочет этого только при условии возобновления отношений, хотя бы каких нибудь, а я этого не хочу, чувства есть конечно, но мозг подсказывает, что дальше хуже и выйдет мне в минус, чего и БОЮСЬ! Боюсь опять скандалов, погромов и прочей неадекватной ереси. Мне это не нужно! Но секса очень хочу! И внутри у меня диссонанс! Хочется услышать старших товарищей, как будет лучше для меня. Извиняюсь, кратко не смог( Кстати секс с ней супер. 

23 минуты назад, Вага Колесо сказал:

Кстати секс с ней супер. 

23 минуты назад, Вага Колесо сказал:

Мне это не нужно! Но секса очень хочу

Пока считаешь, что секс с неуравновешенно девушкой - это супер, никто тебя не переубедит в обратном. Ну и тебе это нужно, а то что будут драмы и тд тебя не останавливает. Ищи другую мб зайдет с другой.

36 минут назад, Вага Колесо сказал:

также ПОПЫТКИ экологического слива с моей стороны, я кинул её в ЧС везде, затем был вынужденный созвон

Звучит как жижа какая-то

10 часов назад, Вага Колесо сказал:

негативно повлиять на мою жизнь (полиция и угрозы суицида)

Нет, не спать.

11 часов назад, Вага Колесо сказал:

Кстати секс с ней супер.

Тебе в 21 кажется супер со всем, что хоть сколько-то отличается от правой руки. У тебя кроме неё я так понимаю никого не было, сравнивать не с кем ) Так что это прям вот сильное утверждение конечно 

21 час назад, Вага Колесо сказал:

Всем привет, постараюсь изложить максимально кратко, но ёмко. История началась в прошлом году, там я подцепил девственницу 18 лет на СЗ (сам был девственник 20 лет и переехал в большой город в поисках любви, у меня в моем Мухосранске не клеилось). У нас завязались отношения, секс, все дела, всё круто. Съехались, жили, отдыхали вместе, ездили то к её родителям, то к моим, на туризм денег не хватало. Сразу оговорюсь что я учусь на вышку, работаю и большую часть денег приносил в дом я, какое то время, когда у неё была запара с работой даже её обеспечивал полностью. Предложение съехаться кстати было моё. То есть я считаю, что я молодец, я рву 5 точку, стараюсь развиваться, иногда работаю на 2 работах, чтобы мы жили гуд и не в чем себе не отказывали. В плане интима с опытом всё стало очень круто и даже сейчас этого не хватает (да других у меня не было, сужу тупо по порнухе). Она молода, глупа, инфантильна, но мне казалось любила меня до безумия. Пару слов о её семье: она неполная, родной отец сбежал куда-то сразу же, а её мать живёт с отчимом с которым постоянная ругань, отсутствие любви и разговоры о разводе, у ОЖП с ними изначально были натянутые отношения, но они были. Короче через 6 месяцев такой жизни, она мне вынесла мозг из-за того что мне не понравилась её еда и предложила расстаться. До этого то же было что-то подобное, но вообще несерьёзно. Так вот, я отреагировал абсолютно спокойно, по принципу баба с возу, кобыле легче. До этого присутствовали неурядицы и ссоры, списывал всё на возраст и глупость. Далее прибежала ко мне на такси, упала в колени, помирились, потра*ались и всё на этом. Но это было в серьез, в следствии чего о ссоре узнала моя семья. Вообще простил, забил, но сказал ещё раз и на этом всё. После этого пол года жили хорошо, куча секса, рестораны, цветы, но особых эмоций и крышесносов с моей стороны не было. Я много работал, уставал и помогал ей и нам, я считал нас семьёй. Далее всё становилось хуже и хуже, я начал задумываться о расставании, после очередной ссоры она сказала мне это в слух, что не видит со мной будущего и что мы тупо терпим, а не любим, честно я её за это даже зауважал, у меня духу не хватало сказать такое вслух и в лицо ей. Кстати важный момент, под конец всей этой истории, я решил сделать ей предложение, так как она постоянно загонялась, что я её брошу как её родной папаша, что она залетит и я пропаду. Много раз предлагала сама мне пожениться, но я морозился, сказал всё нет. Через 2 месяца решил рискнуть и сделал предложение, типа или станет лучше, или же не получится и бог с ним. И вот кульминация! После подаренного кольца, она изменилась в поведении в худшую сторону просто нереально, об этом говорила даже моя семья, ещё больше капризов и неадекватного поведения. Она рассказала кучу жести о её семье, я был просто в шоке, писать тут об этом стыдно. Затем с её стороны был один косяк, за что я поругал её при маме ОЖП. Когда мы приехали домой,она попросила у меня круглую сумму в долг и разъехаться, на что получила жёсткий отказ. Далее случилась лютая истерика, вплоть до погрома, угроз суицида и вызова полиции, меня вместе с кольцом она послала на три буквы. Я в свою очередь просто предложил доставить её до родителей чтобы она успокоилась, вообщем с горем пополам успокоили. Собрал ей тем же вечером вещи и выпроводил с квартиры. Подробностей писать не могу в целях консперации, но честно, таких истерих и неадекватного поведения не видел никогда, психика у ОЖП явно расшатана, я даже рад,что узнал об этом СЕЙЧАС. Короче после этого всего ОЖП старалась меня вернуть, писала, звонила, предлагала секс без обязательств и т. д. В итоге послал её, кинул везде в ЧС и после этого поплыл.... Далее по делу пришлось созвониться и опять пошёл диалог, какой я плохой и то что всё что она делала и сделала, это только из-за меня. Предложил секс без обязательств, отказалась. Сказала или мы миримся и у нас отношения, либо всё, ей не нравится неопределённость. В свою очередь понимаю что с ней кроме секса ловить нечего, да и мне кажется секс может обернуться драмой. Короче метаюсь из стороны в сторону, ну и тяжко это всё конечно, врать не буду. Жду от вас напутствий, советов, вопросов. 

Я так понимаю она все это время не работала?

1 час назад, Gramci сказал:

Я так понимаю она все это время не работала?

Нет, потом у неё всё нормализовалось в плане работы и она вкладывалась тоже 

Это очень хорошо, что верхняя голова удерживает тебя от благородных порывов нижней. Котелок у тебя варит судя по всему.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, не спать.

Послушай мудрую женщину) А то договоритесь на секс без обязательств, продолжите качать друг друга на эмоциональных качелях и в итоге, не дай Бог (перекрестился и омыл себя святой водой) сойдетесь обять, чтоб вообще в ад жизнь превратилась.

Разорви с ней полностью контакты и посмотри вокруг. И узреешь ты кучу молодых, красивых девочек готовых с тобой переспать или строить ЛТР. Так что дымящуюся сосиску не проблема припарковать.

И про отношения. Ты не должен сидеть с них, как на пороховой бочке. Они должны удовольствие обоим приносить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 510

Поля

2. 510

Поля

3. 58

Сильно давит менеджер на работе

4. 510

Поля

5. 510

Поля

• Создать...