Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз почти фаст

Рекомендованные сообщения

В одно из недавних воскресений сижу я в тухлейшей компании в одном московском вегетарианском кафе и попиваю чай. Вернее, так. Были приятные друзья, но один привёл ужасных баб. пошёл в туалет, захожу, передо мной девушка - "Вообще-то это женский", улыбнулись друг другу и разошлись. На улице встречаю её с подругой или сестрой. Заговариваем о баре, суши и чаях. Сзади подходят друзья - "Вы знакомы?". "Ага, из одного детсада", и тут я начал импровизацию на полчаса про детсад с кинестетикой и поцелуями. Расстались, поменялись телефонами. в четверг вызваниваю и веду в чайный клуб. Замечательное место для крышесноса зимой. Вы сидите на полу на подушках, без обуви, ведущий сексуальным голосом рассказывает про сорта чая, играет джазз, обстановка в духе китайской экзотики. Можно поиграть в шахматы или го, никакого алкоголя или курева, создаётся эффект изолированности от окружающего мира. Чай даже по шарам немного даёт, девушка разомлела, вижу волнуется. "Тебя родители ждут?". "Да нет". "Тогда скажи, что поедешь ко мне". поехали, занялись сексом, спал 2 часа. Дама симпатичная, но не эффектная, серая мышка, что ли, носит строгие офисные костюмы, юбки, косметика неяркая, работает в госструктуре. Видно, что не было давно мужского внимания, от секса получает удовольствие. Я в раздумьях. С одной стороны, у меня есть гарантированная сексуальная партнёрша, которая приезжает по первому звонку, с другой - хочется ещё и больше и лучше. С одной стороны, не хочу её терять, с другой - ещё меньше хочу погружаться в рутину постоянных отношений. Она пока согласна на секс без обязательств. Я бы тоже хотел 1-2 раза в неделю встречаться. Очень не хочу, чтобы в меня влюблялись. Как посоветуете развиваться дальше?

Как посоветуете развиваться дальше?

У тебя есть чаша весов, поставь на одну и на другую между чем думаешь и то что перевисит, то и делай.

и тут я начал импровизацию на полчаса про детсад с кинестетикой и поцелуями

- подробнее. интересно.

зачот.

и тут я начал импровизацию на полчаса про детсад с кинестетикой и поцелуями

- подробнее. интересно.

Друзья спросили, откуда знакомы. Я отвечаю, вот, в один детсад ходили, в углу стояли, кефир ходили пить в гости к друзьям и т.п. Песни ещё десткие вспомнили, мультфильмы. Женщины обычно хорошо реагируют на всё, что с детьми связано. Потом оказалось, что я без перчаток и мне надо руки погреть - кинестетика, перешедшая в обнимания. потом стали целоватся на прощание, на полчаса всё растянулось. фоткались - опять в обнимку. Так что, после второй встречи она, фактичкски, сама ко мне поехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...