Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей не нравяться увереные!

Рекомендованные сообщения

У меня такая тема. Я узнал от одного знакомого, что одна деваха думает про меня. <_<

Эту деваху цепляли вместе со знакомым точнея я цеплял а он рядом был. Деваха балов этак 7.

Так вот он с ней как-то виделся и рассказал один диалог с ней про меня.

Она: Он всегда такой уверенный.

Знакомый: Как видишь.

Она: Мне такие мальчики не нравятся.

Я проста в шоке как девчонке может не нравиться уверенный в себе парень. :blink::blink::blink:

И при всем при этом, когда я её цеплял все было замечательно она от меня глаз не отвадила. И диалог с ней шел, проста замечательно. А тут такое. Или мне проста уши греют. :angry:

У кого какое мнение по этой теме высказываете?

Реальная проверка!!!!!

Через друзей диалоги вообще дело тонкое, очень часто не правда в них...

Ты доверяй но проверяй, то есть если ты уверен в себе, ио будь до конца уверен, она просто проверить хочет изменишся ты или нет, она веть точно знает что друг то диалог тибе передаст, если ты под неё подстраиваться будешь, то она тебя на поводке будет волить 80

Что за фигня я всю жизнь был уверен что девушкам нравиться уверенные и решительные парни. И это меня не подводило. У меня в башке не складывается как такое может быть?

Реальная проверка!!!!!

Через друзей диалоги вообще дело тонкое, очень часто не правда в них...

Ты доверяй но проверяй, то есть если ты уверен в себе, ио будь до конца уверен, она просто проверить хочет изменишся ты или нет, она веть точно знает что друг то диалог тибе передаст, если ты под неё подстраиваться будешь, то она тебя на поводке будет волить 80

А это тема. А ине лучше сделать вид что я об этом не узнал или как?

У меня была похожая ситуация подвалиля скорешем...

он тоже стоял рядом и нехрена не помогал мне ...

когда я ей позвонил этой телке она мне в наглую сказала что ей мой друг понравился.

ЗЫ. Я тогда реально ее обосрал по телефону.

Может твой друг ей бльше понравился.

Ну тогда еще один вариант.

Она могла просто путать уверенность с самоуверенностью.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще как вариант:

Друг не так понял, не так цитировал...

Уверенные в себе парни девушкам точно нравятся, а вот мужчины-нарциссы, до крайности самовлюбленные <_< бррррр Может она это имела ввиду?

Тут видно одно: деваха эта крепко тебя зацепила и задела за живое.

А ты попробуй с ней встретиться еще раз, а то как то мало событий выходит (нет продолжения отношений).

Только встречайся с ней один на один, можно по классике (оригинально назначил стрелку,развеселил, увлек собой, собрал информацию, "заглянул в душу" и пошло поехало то. что называется неким результатом).

На самом деле здесь и сейчас у тебя мало почвы для рассуждений.

Даже если эта герл действительно считает тебя слишком самоуверенным разбей этот ярлык, покажи себя с какой нибудь другой стороны, пусть она усомниться в своих выводах.

У меня такая тема. Я узнал от одного знакомого, что одна деваха думает про меня. <_<  

Эту деваху цепляли вместе со знакомым точнея я цеплял а он рядом был. Деваха балов этак 7.

Я проста в шоке как девчонке может не нравиться уверенный в себе парень. :blink:   :blink:   :blink:

И при всем при этом, когда я её цеплял все было замечательно она от меня глаз не отвадила. И диалог с ней шел, проста замечательно. А тут такое. Или мне проста  уши греют. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну ты как маленький ,ей богу... Ты реально случаешь, что тебе говорит девушка? Да еще и подобную чушь... Мда.. Тебе расти надо и травить своих тараканов наверно...

Я проста в шоке как девчонке может не нравиться уверенный в себе парень. :blink:   :blink:   :blink:

И при всем при этом, когда я её цеплял все было замечательно она от меня глаз не отвадила. И диалог с ней шел, проста замечательно. А тут такое. Или мне проста  уши греют. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну ты как маленький ,ей богу... Ты реально случаешь, что тебе говорит девушка? Да еще и подобную чушь... Мда.. Тебе расти надо и травить своих тараканов наверно...

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю кто как но если хочеш отрепетируй мелкое волнение.......говорить и дишать невпопад, какбудто тебе до конца слова нехватает воздуха и слово недоговариваеш.....движения изредка неосмисленые.....например засунул руку в карман и тутже винул.....подошел к ней, обнял и тут же сам забрал руку......через время снова приобретаеш увереность в себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...