Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ,всем !Мне 43,

в разводе .

после развода не получаются отношения

нормальные ,человеческие .

В этом большая проблема. 
Жила в браке 15 лет 

Муж страдал зависимостью 

Я спасатель .

После развода ,не знаю что произошло ,мужчины проявляют интерес ,но я веду себя неадекватно ,начинаю преследовать ,чтобы уже поскорее все закончилось и уже бы бросил сразу до близости ,понял что я неадекват .

Не знаю что с этим делать .?

Я хочу человеческих нормальных ,тёплых отношении ,

а не чтобы прилипла к человеку ,а он не знал ,куда от меня бежать .
зачем бежать ?Зачем прилипать. ?

Меня триггерит !

Честно говоря, я от себя в шоке !

Вот сейчас появился мужчина ,начал со мной флиртовать ,ничего особенного ,просто обычный флирт ,а я теперь сижу и думаю .

Что ему такого написать ?

Что ему сказать ?

Зачем ?

Мне нужно закрыть гештальт .

Так как я понимаю ,что это нездоровое отношение в первую очередь к себе ,к своему психическому здоровью и состоянию .

Мне плохо !

Меня штормит !

Но я выбрала этого мужчину для этой цели  .

Мне нужно с ним это закрыть .

Что подскажете ?

Он флиртует со мной .

Я не хочу этого .

Я не хочу реагировать на этот флирт .

Не хочу внутри .

Не хочу своим телом .

Не хочу своими эмоциями.

Не хочу до того пока он не проявляет искреннюю заинтересованность мной как женщиной и человеком  .

Не хочу прилипнуть к нему до того пока он никак не показал интерес ко мне .

Как это сделать не знаю 

Видимо я не управляю своими мыслями.

Своей головой .

Умом то я знаю ,что хочу в болото ,туда вниз ,и валятся там ,в прорубе .

Не хватает сил .

Не хватает примера настоящих отношении .

Видимо не умею строить .

Помогите !!!

4 часа назад, Нафигнадо сказал:

Меня триггерит !

У тебя же это привычная модель созика. Почему ты так долго была созависимой? И как всё-таки получилось так, что вы расстались? 

4 часа назад, Нафигнадо сказал:

Он флиртует со мной .

Я не хочу этого .

Не хочу внутри .

Не хочу своим телом .

Не хочу своими эмоциями

Попей успокоительное и отвечай на его флирт соответственно, не больше. 

Техника ближе-дальше. На его ближе - 0,5 ближе. На его дальше - 1,5 дальше. Если сможешь так, то уже полдела прошла считай. Отвлекайся параллельно на других. Не обязательно на мужчин. На свои дела, подружек, родственников. 

Самое главное определи, нравится ли тебе по-настоящему этот мужчина, который флиртует. Он должен пройти твой фильтр, как человек. Чтобы не западать на очередное гавно, которое с тебя будет только соки выжимать, а в ответ ничего.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Попей успокоительное и отвечай на его флирт соответственно, не больше. 

Техника ближе-дальше. На его ближе - 0,5 ближе. На его дальше - 1,5 дальше. Если сможешь так, то уже полдела прошла считай. Отвлекайся параллельно на других. Не обязательно на мужчин. На свои дела, подружек, родственников. 

Самое главное определи, нравится ли тебе по-настоящему этот мужчина, который флиртует. Он должен пройти твой фильтр, как человек. Чтобы не западать на очередное гавно, которое с тебя будет только соки выжимать, а в ответ ничего.

Да ,понимаю ,меня просто бомбит ,делаю ближе -дальше .
Когда вижу его ,занимаемся вместе ,то все норм ,

А вот когда не вижу ,у меня просто руки чешутся ,понимаю что рефлексую,мы вместе на танцы ходим и было много кинестетики,здорово подсела .

Но мне нужно прекратить. вредные для себя действия .

Какие установки на фильтр ?
Да вполне могу западать на очередное говно ,Согласна .

Есть какая нибудь тема ,как девушка освободилась от больных зависимых отношении?

3 часа назад, Нафигнадо сказал:

Есть какая нибудь тема ,как девушка освободилась от больных зависимых отношении?

Да... Она вы бросилась из окна... Не будь как она... Машина соседа не виновата... 

Подруга... Чего ты хочешь? Чего ты хочешь от этого челика? Ты хочешь ощутить внимания, хочешь, чтоб он влюбился, а потом разбить его сердечко или хочешь ощутить его член в своей заднице? 

В зависимости от твоей цели и надо выбирать стратегию... 

Если ты быстро залипаешь на парне, который только флиртует, но хочешь секса, то пригласи его к себе пить чай... Прикрутить полочку в ванной... Оттащить диван... Это не важно.. Не надо выдумывать, что написать... Так ты крутишь его образ в башке и залипаешь ещё сильнее... 

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь ощутить внимания,

Нет,не хочу ?

чтоб он влюбился, а потом разбить его сердечко или хочешь ощутить его член в своей заднице? 

Этого тоже не хочу 

зависимости от твоей цели и надо выбирать стратегию... 

избавиться от него хочу ,прилип к моей голове как паук ,и не отпускает 

Если ты быстро залипаешь на парне, который только флиртует,

Да ,это беда ,

Прикрутить

Вообще не проблема ,только тут начнётся проблема ,зачем мне человек который ещё ничем не показал свой искренний интерес ,совершенно ни чем ,абсолютно ,так что ,нет уж .

залипаешь

Вот это да ,нет ,я не хочу выдумывать что написать ,смысла не вижу ,это мой воспалённый мозг этого хочет ,мой мозг .Знаю ,что смертельно опасно Для меня ,я хочу нормального парня,а не абьюзера какого то .

Головой понимаю ,ужас ,ужас !Ищу поддержку тут 

33 минуты назад, Нафигнадо сказал:

,я хочу нормального парня,а не абьюзера какого то

Начните разбираться тогда в нормальных и абьюзерах, почитай про них, их признаки. Вообще это обширная тема. К 43-ём ты могла бы в ней уже неплохо разбираться, неужели за 15 лет никаких выводов не сделала со своим зависимым? Ты же по сути те же яйца, вид сбоку.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

выводов

Сделала,только реакция осталась и поэтому меня просто Триггерит ,я их просто чувствую ,сама такая ,знаешь как вампирши видят и чувствуют зов крови так мы наверное абьюзеры чувствуем друг друга ,почему если не так не липнет что то красивое ?Нежное ласковое .Я из вижу ,мне нужна поддержка ,чтобы выдержать один месяц игнора ,ну не совсем игнора ,а чтобы перевести все общение в нейтральное положение,просто шаг за шагом дистанцироваться от него ,считаю и ему также плохо ,я чувствовала зов ,он просто не отлипал от меня во время занятии , и когда я попросила несколько раз об небольшой услуге ,один раз он мне помог а на следующие ,просто отвечал нехотя и я сейчас дистанцировалась ,потому что чувствую липну намертво .Мне бы выдержать один месяц хотя бы ,потом думаю отлипну .Уходить не хочу ,так как мне нужно проверить свою самооценку ,она где вообще?

2 минуты назад, Нафигнадо сказал:

Сделала,только реакция осталась и поэтому меня просто Триггерит ,я их просто чувствую ,сама такая ,знаешь как вампирши видят и чувствуют зов крови так мы наверное абьюзеры чувствуем друг друга ,почему если не так не липнет что то красивое ?Нежное ласковое .Я из вижу ,мне нужна поддержка ,чтобы выдержать один месяц игнора ,ну не совсем игнора ,а чтобы перевести все общение в нейтральное положение,просто шаг за шагом дистанцироваться от него ,считаю и ему также плохо ,я чувствовала зов ,он просто не отлипал от меня во время занятии , и когда я попросила несколько раз об небольшой услуге ,один раз он мне помог а на следующие ,просто отвечал нехотя и я сейчас дистанцировалась ,потому что чувствую липну намертво .Мне бы выдержать один месяц хотя бы ,потом думаю отлипну .Уходить не хочу ,так как мне нужно проверить свою самооценку ,она где вообще?

Нет никакого смысла в этом месяце, может даже во вред пойти. Тебе надо научиться жить самостоятельно, чтобы тебе с самой собой было хорошо. Есть кто-то, нет, какая разница? Ты же у себя есть. Найди себе цель, занятие, не важно банальная она или оно, ты должна гореть не мужиком, а своим планом. Мужик приложится, свято место пусто не бывает.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет никакого смысла в этом месяце, может даже во вред пойти. Тебе надо научиться жить самостоятельно, чтобы тебе с самой собой было хорошо. Есть кто-то, нет, какая разница? Ты же у себя есть. Найди себе цель, занятие, не важно банальная она или оно, ты должна гореть не мужиком, а своим планом. Мужик приложится, свято место пусто не бывает.

Да,дело в том что есть все ,есть то что люблю делать ,то что вдохновляет ,но в моменте становиться скучно ,нет боли что ли ?Чтобы было больно что ли ?Проблема в эмоциях может быть,в тех что умерли во мне , тех которых не чувствую и поэтому хочу ощутить боль ?

9 минут назад, Нафигнадо сказал:

Да,дело в том что есть все ,есть то что люблю делать ,то что вдохновляет ,но в моменте становиться скучно ,нет боли что ли ?Чтобы было больно что ли ?Проблема в эмоциях может быть,в тех что умерли во мне , тех которых не чувствую и поэтому хочу ощутить боль ?

Ты невротик просто, тебя научил кто-то, что любовь связана с болью и страданиями. Вспоминай кто. Скорее всего из детства твоего. И теперь если этого нет, то значит и не любовь совсем. И вообще по всей видимости ты мазохистка. Отвыкай от своих плохих привычек. 

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты невротик просто, тебя научил кто-то, что любовь связана с болью и страданиями. Вспоминай кто. Скорее всего из детства твоего. И теперь если этого нет, то значит и не любовь совсем. И вообще по всей видимости ты мазохистка. Отвыкай от своих плохих привычек. 

Конечно,так и есть ,просто мне нужно научиться жить с этим ,жить со своей болью как то ,ощутить ее полностью,пропустить через себя и посмотреть в глаза что ли ,и научиться принять ее ,чтобы она не убила меня в итоге .Может так ?

27 минут назад, Нафигнадо сказал:

Конечно,так и есть ,просто мне нужно научиться жить с этим ,жить со своей болью как то ,ощутить ее полностью,пропустить через себя и посмотреть в глаза что ли ,и научиться принять ее ,чтобы она не убила меня в итоге .Может так ?

Ты совсем больная что ли? Я тебе говорю, избавляйся от боли, всё, что причиняет её, беги подальше, а ты ей упиваться хочешь. Боль - это нездорово. Это реакция организма, что там опасность, там плохо. Боль от слова болезнь или наоборот. Заменяй эти желания испытывать сильные эмоции на какие-то другие, не с болью связанные. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты совсем больная что ли? Я тебе говорю, избавляйся от боли, всё, что причиняет её, беги подальше, а ты ей упиваться хочешь. Боль - это нездорово. Это реакция организма, что там опасность, там плохо. Боль от слова болезнь или наоборот. Заменяй эти желания испытывать сильные эмоции на какие-то другие, не с болью связанные. 

Хорошо

буду пытаться заменить 

Но все же мне кажется чтобы летать нужно очутиться на дно или это не так ?

8 часов назад, Нафигнадо сказал:

Хорошо

буду пытаться заменить 

Но все же мне кажется чтобы летать нужно очутиться на дно или это не так ?

Нет, это не так.

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, это не так.

Почему ?А как ?

1 минуту назад, Нафигнадо сказал:

Почему ?А как ?

Я написала КАК. 

Автор, прям анекдот напомнила)))

Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке,
а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у
меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом
постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе,
поженимся, дети появятся, орать круглыми сутками будут,
жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!

Автор, ты не знакома ещё с настоящей собой по ходу. Тебе себя ещё изучать и изучать. Себя, потерявшуюся в созависимых годах...об этом много книг написано, много видюшек снято, ничего нового не открою. 

Знакомься с собой и делай всё из соображения своего блага. Тебе нужен роман с самой собой, а не какая-то замещающая фигура в виде нового мужчины.

43 минуты назад, LubovSay сказал:

Автор, ты не знакома ещё с настоящей собой по ходу. Тебе себя ещё изучать и изучать. Себя, потерявшуюся в созависимых годах...об этом много книг написано, много видюшек снято, ничего нового не открою. 

Знакомься с собой и делай всё из соображения своего блага. Тебе нужен роман с самой собой, а не какая-то замещающая фигура в виде нового мужчины.

Любить себя ?Конечно ,безусловно ,но иногда просыпается та ,мазохистка и поэтому создала тему чтобы не скатиться обратно в зависимость ,так как чувствую иногда теряю границы свои ,но он мне помог несколько раз ,я просила помощи ,нужно было мне кое что сделать и он часа два со мной возился ,я ещё раз кое что попросила и ещё и он так нехотя сделал ,а я сейчас держу дистанцию ,потому что знаю если что нибудь ещё напишу ,у меня дорога в ад ,я прямиком Туда попаду .Чувствую к нему ужасную тягу ,так как говорю во время танцев было много кинестетики и я прям чувствую залипаю .Нет он совершенно ведёт себя адекватно ,никаких претензии к нему нет ,я боюсь залипнуть ,зная себя .Сюда пишу чтобы ничего не накосячить ,такого или накосячить .

15 минут назад, Нафигнадо сказал:

Любить себя ?Конечно ,безусловно ,но иногда просыпается та ,мазохистка и поэтому создала тему чтобы не скатиться обратно в зависимость ,так как чувствую иногда теряю границы свои ,но он мне помог несколько раз ,я просила помощи ,нужно было мне кое что сделать и он часа два со мной возился ,я ещё раз кое что попросила и ещё и он так нехотя сделал ,а я сейчас держу дистанцию ,потому что знаю если что нибудь ещё напишу ,у меня дорога в ад ,я прямиком Туда попаду .Чувствую к нему ужасную тягу ,так как говорю во время танцев было много кинестетики и я прям чувствую залипаю .Нет он совершенно ведёт себя адекватно ,никаких претензии к нему нет ,я боюсь залипнуть ,зная себя .Сюда пишу чтобы ничего не накосячить ,такого или накосячить .

А что бы ты делала по своей привычной схеме, если бы не написала сюда?

1 час назад, Нафигнадо сказал:

Сюда пишу чтобы ничего не накосячить ,такого или накосячить .

Сколько времени прошло после развода? Складывается впечатление, что мало, оттого такая каша в голове. Отношения в такой период нафигнадо...у вас даже никнейм такой говорящий)

Нестабильное эмоциональное состояние - м б у вас есть какие-то диагнозы, наблюдались может...или принимаете что-то...

Добавьте предыстории, автор - возраст ваш, бывшего мужа, есть ли совместные дети, общение с ним.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

А что бы ты делала по своей привычной схеме, если бы не написала сюда?

Своей привычной ,потеряла голову ,сильно приклеила корону и ходила бы такая деловая нищенка ,ну посмотри ,посмотри на меня!!!До развода такого не было 

после самооценка в хлам ,

не знаю что случилось .

Ну прям в хлам .

ощущения своей никчёмности ,ненужности ,ничтожности .

и скорее чтобы уже быстрее ощутить гамму этих чувств поэтому так себя веду .

чтобы как можно быстрее тот узнал какая я никакая никчемная ,и полюби если сможешь .

мне так видеться сейчас мое поведение .

нет ,сейчас именно с этим чуваком ,так себя не веду .

Границы чувствую ,ору но не липну ,но я говорю сейчас о внутренних процессах .

Чувствую что хочется прилипнуть 

Я себя прям конкретно сажаю обратно в своих границах ,силой воли ,а так бы уже были кровавые колени-полюби меня такую !

8 часов назад, LubovSay сказал:

Сколько времени прошло после развода? Складывается впечатление, что мало, оттого такая каша в голове. Отношения в такой период нафигнадо...у вас даже никнейм такой говорящий)

Нестабильное эмоциональное состояние - м б у вас есть какие-то диагнозы, наблюдались может...или принимаете что-то...

Добавьте предыстории, автор - возраст ваш, бывшего мужа, есть ли совместные дети, общение с ним.

Да времени не знаю -3 года мало ?

Мне 43 ,писала в начале .

отношения и общения с бывшим никаких .

Есть дочь .

Она с отцом общается .

я полностью перекрыла кислород .

Он хотел помириться .

У него появилась любовница ,терпела 5 лет ,обещал разорвать с ней .

Не разорвал и я ушла .

Все ,больше мы не общались .

3 минуты назад, Нафигнадо сказал:

До развода такого не было 

после самооценка в хлам ,

не знаю что случилось .

Ну прям в хлам .

ощущения своей

Потому что "хлам" был твой зависимый. На нём и держалась твоя самооценка. Он был хуже тебя. А свою ты за жизнь так и не обрела.

Перечисли все свои достижения и преодоления здесь. Чем ты могла бы гордиться?

5 минут назад, Нафигнадо сказал:

чтобы как можно быстрее тот узнал какая я никакая никчемная ,и полюби если сможешь

Какая-то каша малаша. Зачем ему любить "хлам"? Как любила ты своего мужа, но всё равно ушла? Это больная любовь. Тебе мать что ли говорила или намекала, что ты "нетакая", но я всё равно тебя люблю?

7 минут назад, Нафигнадо сказал:

ору но не липну

В смысле орёшь? На него?

8 минут назад, Нафигнадо сказал:

а так бы уже были кровавые колени-полюби меня такую !

Ты бы носилась что ли за ним? В ноги падала? Не пойму. А какую такую? Неуважающую себя?  

5 минут назад, Нафигнадо сказал:

Да времени не знаю -3 года мало ?

Мне 43 ,писала в начале .

отношения и общения с бывшим никаких .

Есть дочь .

Она с отцом общается .

я полностью перекрыла кислород .

Он хотел помириться .

У него появилась любовница ,терпела 5 лет ,обещал разорвать с ней .

Не разорвал и я ушла .

Все ,больше мы не общались .

А в чём была его зависимость тогда? От любовницы? Тоже, кстати,  признак.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Потому что "хлам" был твой зависимый. На нём и держалась твоя самооценка. Он был хуже тебя. А свою ты за жизнь так и не обрела.

Перечисли все свои достижения и преодоления здесь. Чем ты могла бы гордиться?

Да ,так и есть с ним я только потеряла ту самооценку которую имела .

Много чего .

Прекрасная дочь ,умная ,

Я -Хорошая мама 

у меня по работе все хорошо 

Хожу на танцы 

Недавно начала ходить на дзюдо 

Рисую 

у меня много хороших качеств 

Я добрая 

Я могу быть верной 

Я душа компании 

Я не предаю близких 

Я могу и умею помогать людям 

Я много кому помогала 

Есть люди которым я даю возможность заработать .

Да ,так и есть с ним я только потеряла ту самооценку которую имела

Потому что 5 лет терпела любовницу. Её уже тогда в принципе не было, ибо женщины с нормальной самооценкой не терпят подобное.

3 минуты назад, Нафигнадо сказал:

Да ,так и есть с ним я только потеряла ту самооценку которую имела .

Много чего .

Прекрасная дочь ,умная ,

Я -Хорошая мама 

у меня по работе все хорошо 

Хожу на танцы 

Недавно начала ходить на дзюдо 

Рисую 

у меня много хороших качеств 

Я добрая 

Я могу быть верной 

Я душа компании 

Я не предаю близких 

Я могу и умею помогать людям 

Я много кому помогала 

Есть люди которым я даю возможность заработать .

Прекрасно. А преодоления какие-то? Когда ты себя пересилила, к примеру, достижения в жизни? Твои личные. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

В смысле орёшь? На него?

Ты бы носилась что ли за ним? В ноги падала? Не пойму. А какую такую? Неуважающую себя?  

А в чём была его зависимость тогда? От любовницы? Тоже, кстати,  признак.

Крик души-ору внутри ,от боли ,что становлюсь зависимой 

.

Знаешь когда ты не ты ,а тянешься к другому чтобы паразитировать а не расти, как личность .

Может быть 

писала бы ,вызванивала 

,

требовала 

,упрекала 

потом ругалась бы с ним ,что мало внимания и так ,до тех пор ,пока не попала бы в ад .

Он наркотики употреблял 

после брака .

Только что, Нафигнадо сказал:

после брака

В смысле после брака? Ты написала вначале, что он был зависимый и ты ушла. А теперь после брака. Теперь выясняется, что там 5 дет была любовница.  Как ты об этом узнала? Догадывалась или он тебе это демонстрировал или не скрывал?

Знаешь когда ты не ты ,а тянешься к другому чтобы паразитировать а не расти, как личность

А почему ты такой паразит? Почему ты сама о себе не можешь заботиться? И о другом в том числе. Ему же это тоже нужно. А не твои упрёки, претензии и т.д.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что 5 лет терпела любовницу. Её уже тогда в принципе не было, ибо женщины с нормальной самооценкой не терпят подобное.

Прекрасно. А преодоления какие-то? Когда ты себя пересилила, к примеру, достижения в жизни? Твои личные. 

После развода 

Я упала на дно !

Были одни недоотношения 

Рассказывать все не могу ,но так вкратце -я за ним стала бегать можно сказать вызванивать его ,и когда очередной раз он пропал я сказала -Хватит !!!!!

Потом я закрылась ,так как было от этого мужчины много унизительных в мою сторону поступков и 

я почувствовала -что я пустая ,у меня нет ресурсов что то построить и тем более что то стоящее .

Я ушла от людей 

от всех !

Да ,работала ,но ни с кем не поддерживала общения .

Я осталась одна .

Везде мне мерещилось-что они хотят меня оскорбить,унизить ,опустить  

И я начала работу над собой .

Перестала закрываться от людей 

Начала ходить всякие курсы ,занятия ,по всюду куда хвалило возможности  .

И потихоньку начала возвращаться к жизни .

Да ,очень помогла книга 

Милтон Эриксон 

Все его книги перечитала 

Все !

И разум начал ко мне возвращаться 

Я теперь делала выбор и отвечала за этот выбор 

Научилась делать шаг назад ,когда хотела делать вперёд 

Развивала навыки общения необычные для меня и не привычные .

Очень помогла книга ,Зимбардо ,если я не ошибаюсь .

И потихоньку поднималась 

Но хочу сказать -это было очень тяжд

,

Я была похожа на медузу ,нет ,ещё хуже ,на липкую отвратительную субстанцию которая прилипла не дне болота и никак не хочет отлипнуть .

Я была там на дне так приклеена и так не хотелось и иногда сила была на исходе .

Но ненависть к этому липкому ,бесформенному ,мерзкому существо было намного сильнее желания быть в этой *комфортной *привычной среде 

И я вырвалась .

14 минут назад, Свободная личность сказал:

смысле после брака?

После как поженились ,до замужества был нормальным 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Как ты об этом узнала? Догадывалась или он тебе это демонстрировал или не скрывал?

Ну можно сказать,вроде и скрывал ,вроде и нет ,типа -знаешь как -Один раз назвал ее именем ,

-ой ,что это я ?
Как то так .

Согласна ,так и есть .

Написала ниже .

Как все происходило и как я с этим справилась .

Сейчас скорее больше страх чтобы снова не оказаться там где была .

Чтобы привычка ковыряться в говне не взяла вверх .

Сейчас страх  ,то что я собирала по кусочкам ,своё тело ,свою душу ,свой разум 

Не потерять снова 

Страх ,того что мне уже не хватит сил снова себя собрать по кусочкам 

Только что, Ушла сказал:

Читала Москаленко "Зависимость. Семейная болезнь"?

Нет ,не читала .

Я представляю о чем она .

Что это идёт с поколения в поколение?

А вообще ты доспасалась. Прожила 15 лет не своей жизнью, прятала свою душевную пустоту за ролью спасателя. Сейчас спасать некого, кроме себя. И ты в жопе, тк ориентиры потеряны. И в новые отношения вступать боишься, тк модель поведения уже выработана, боишься прилипнуть и вновь испытывать эту боль, которую испытывала 15 лет. 

Тебе пока отношения не нужны. Повернись лицом к себе, к своим страхам и анализируй. В конце концов нужно осознать, что это влияние твоих установок с детства+твой травматичный опыт брака. Но у тебя есть шансы поправить свою жизнь и больше не испытывать эту внутреннюю боль к которой ты привыкла. Боль это не норма, но тебе так не кажется пока, это твое привычное состояние. Почитала твои достижения, не плохо, есть дочь, можно использовать как стимул к жизни и развитию на первом этапе, зацепиться как бы, а далее, после анализа (мне кажется тебе спец нужен в помощь) нащупаешь вектор движения и все понемногу наладится. 

Спроси себя чего ты хочешь. Скажи себе: я тебя люблю, детка, ты прекрасна, все будет хорошо! И хвали себя за каждый, пусть даже мелкий прогресс. Когда почувствуешь, что восстановилась, тогда и начинай поглядывать на мужчин, тебе пока рано, снова свалишься в зависимость.

11 минут назад, Нафигнадо сказал:

Нет ,не читала .

Я представляю о чем она .

Что это идёт с поколения в поколение?

Не представляешь. Сядь и почитай, многое поймешь о себе. Поможет в дальнейшем анализе

Можешь еще Лену Друму читануть "Я сама себе психолог". Легкая полезная книжечка)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Да ,все так и есть 

Нет привычки построения нормальных человеческих отношений.

Книжки я прочитаю ,это я люблю ))

Да ,сейчас я чувствую как возвращаюсь к себе ,но иногда меня просто бомбит ,хочу обратно ,к маминой сыске ))

27 минут назад, Нафигнадо сказал:

Да ,все так и есть 

Нет привычки построения нормальных человеческих отношений.

Книжки я прочитаю ,это я люблю ))

Да ,сейчас я чувствую как возвращаюсь к себе ,но иногда меня просто бомбит ,хочу обратно ,к маминой сыске ))

Хотеться будет. И можешь даже относительно пользоваться ей. Но только не во вред себе и своему достоинству. Аккуратно, как из болота вылезай.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Хотеться будет. И можешь даже относительно пользоваться ей. Но только не во вред себе и своему достоинству. Аккуратно, как из болота вылезай.

Знаешь мне нужна это поддержка,эти слова !
как будто от мамы слышу .

Рада что нахожу такие отклики на мою ситуацию !

буду для себя стараться и может потом будучи в ресурсном состоянии мой опыт кому ещё поможет 

Если что будет новое ,буду писать сюда 

1 минуту назад, Нафигнадо сказал:

Знаешь мне нужна это поддержка,эти слова !
как будто от мамы слышу .

Рада что нахожу такие отклики на мою ситуацию !

буду для себя стараться и может потом будучи в ресурсном состоянии мой опыт кому ещё поможет 

Ну вот и хорошо, давай, ты уже прошла большой путь. Дальше легче будет. 

29 минут назад, Нафигнадо сказал:

Если что будет новое ,буду писать сюда 

Так какие планы то на ближайшее будущее? 

4 часа назад, Ушла сказал:

Так какие планы то на ближайшее будущее? 

Планы ?-Продолжать вкладывать в себя все ресурсы что есть мочи !

Продолжать собирать характер 

Продолжать прощупывать стержень ,есть ли он у меня или я все таки амеба или что или кто я ?

зачем я? 
почему я ?

Постоянно задавать себе этот вопрос .

Я -мерзкая ,липкая ,бесформенная субстанция 

или гибкая система,формированная личность ?

Постоянно день за днём ,и каждый раз когда захочется к маминой сыске ,собирать себя ,и верить что я сама не знаю ещё на что способна .Позволить себе раз за разом делать вещи ,поведения действия которых никогда ещё не позволяла,делать ,ошибаться и снова делать по другому .

Вкладывать ,вкладывать ,вкладывать. Любые ресурсы ,любую возможность для развития себя .

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и хорошо, давай, ты уже прошла большой путь. Дальше легче будет. 

И мне кажется что будет легче ,да будет триггерить ,но буду писать сюда если что ))

14 минут назад, Нафигнадо сказал:

Я -мерзкая ,липкая ,бесформенная субстанция 

или гибкая система,формированная личность ?

Судя по текстам, которые вываливаешь в теме, первое.

1 час назад, Glow2020 сказал:

Все ещё впереди ))

1 час назад, Glow2020 сказал:

3 часа назад, Нафигнадо сказал:

Все ещё впереди ))

Из какой родительской семьи ты попала в созависимый брак? Пишешь, что нет примера настоящих отношений...

12.11.2022 в 08:56, Нафигнадо сказал:

Здравствуйте ,всем !Мне 43,

в разводе .

после развода не получаются отношения

нормальные ,человеческие .

В этом большая проблема. 
Жила в браке 15 лет 

Муж страдал зависимостью 

Я спасатель .

После развода ,не знаю что произошло ,мужчины проявляют интерес ,но я веду себя неадекватно ,начинаю преследовать ,чтобы уже поскорее все закончилось и уже бы бросил сразу до близости ,понял что я неадекват .

Не знаю что с этим делать .?

Я хочу человеческих нормальных ,тёплых отношении ,

Меня триггерит !

Честно говоря, я от себя в шоке !

Вот сейчас появился мужчина ,начал со мной флиртовать ,ничего особенного ,просто обычный флирт ,а я теперь сижу и думаю .

Что ему такого написать ?

Что ему сказать ?

Зачем ?

Мне нужно закрыть гештальт .

Так как я понимаю ,что это нездоровое отношение в первую очередь к себе ,к своему психическому здоровью и состоянию .

Мне плохо !

Меня штормит !

Но я выбрала этого мужчину для этой цели  .

Мне нужно с ним это закрыть .

Что подскажете ?

Он флиртует со мной .

Я не хочу этого .

Не хочу внутри .

Не хочу своим телом .

Не хочу своими эмоциями.

Не хочу до того пока он не проявляет искреннюю заинтересованность мной как женщиной и человеком  .

Не хочу прилипнуть к нему до того пока он никак не показал интерес ко мне .

Как это сделать не знаю 

Видимо я не управляю своими мыслями.

Своей головой .

Умом то я знаю ,что хочу в болото ,туда вниз ,и валятся там ,в прорубе .

Не хватает сил .

Не хватает примера настоящих отношении .

Видимо не умею строить .

Помогите !!!

Вам необходимо обратиться к психотерапевту. Там научат справляться с подобным состоянием. 

С новым мужчиной не торопитесь. Не насилуйте себя, не пишите, если не хотите, не делайте того, что не хотите вообще, в принципе. В нормальном смысле, без ущерба другим, естественно. 

Но с другой стороны, автор, у вас непрожитый опыт. Вам нужно его прожить, прочувствовать, и оно отпустит. Простите за вопрос, у вас с мамой, папой отношения были плохими? В детстве вас бросали, уходили буквально или фигурально?

• 1 месяц спустя...

Ушла с той работы и в день ухода написала ему что он мне симпатичен и поэтому больше не приду на работу ,так как мне так будет спокойно 

он звонил не брала трубку 

потом предложил другую работу 

ответила -мне нужно подумать 

он попросил оставить отзыв о сделке 

я оставила 

Я честна перед ним ,мне правда было тяжело. ,смотреть на него собачьим взглядом.

Но сейчас не легче 

главное сейчас заняться собой 

увлечься чем нибудь .

Очень тяжело ,думаю залипла конкретно 

но думаю 3 месяца полной тишины с моей стороны в его сторону и все пройдёт 

Но сейчас очень тяжело  

каждую секунду думаю о нем !!!

ломки конкретные 

главное не сорваться и не нарушить тишину .

я бы его заблокировала но ,это смешно .

как выдержать эту тишину ?

как выдержать игнор полный ?

так как сейчас я эмоционально не устойчива 

я не могу слышать его голос 

я не могу разговаривать 

я не могу с ним общаться 

я могу только молчать

что мне делать 

?

как выйти из этой ситуации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...