С какими девушками стоит завязывать серьезные отношения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
А ты как думала, что став мачехой , то дети будут мужа только на муже, а твои только на тебе? Так не работает, вы одна семья, вы живёте на одной территории, не надо было тогда съезжаться , а жить только гостевым браком и родить для себе еще ребёнка, раз хотелось так, но все трое детей мужа никуда не денутся и нужно их воспринимать как за своих -
41
Это в целом невоспитанные дети. Как так случилось, что за два года жизни с вами они не смогли усвоить базовые принципы? -
54
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну, если форум просит,то такому почтенному обществу я точно отказать не могу:) И вы милейший и Тс узко смотрите на проблему. взгляните шире: жила в нищите, все на нее забивали. получаем что в итоге? желание иеметь "крепкую мужскую спину" за которой как за каменной стеной. Добавляем сюда постулат что женщины любят ушами - то есть росказни автора про то какой он крутой и навороченный бизнесмен и вот имеет в итоге "падение черного ястреба". то есть полнейшее разочарование в Тсе, недоверие и жаление развестись потому что все это начинает напоминать ее бывшую семейку. -
622
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нелюбезнейшая, когдВы вдруг станете интересны мужчине, который всю свою жизнь, с юности занимается очень - очень серьёзно спортом, то сможете обнаружить в нём множество познаний в анатомии, физиологии, диетологии. Это очень сложно, жить со спортивным мужчиной, но и очень выгодно. Потому как он всячески поддерживать твое желание иметь красивое тело, воспитывает детей крепкими. Ну и вообще, это отличный досуг в том числе. Ну и никто не отменял профессионального массажа, согласно требованиям. Так что не переживайте за незнакомцев, у них всё хорошо. -
41
Первый год я старалась, правда. Драила жилье с зубной щеткой (утрирую). Готовила три раза в день, не вылезая с кухни. Но в этот раз, я просто сложила большую часть обязанностей, не убираю ежедневно. Их просить убрать бесполезно, поэтому я посто оставляю всё как есть, и убираю только комнату, где нахожусь я с младшими детьми. Остальное на усмотрение детей. Захотят уберут, не захотят - мне не надо. от мужа естественно недовольное лицо, ведь он так не привык. если не готовлю изыски на тот лимит что он поставил мне - вижу ему не нравится, что каши из топора нет на плите. Я просто развожу р
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.