Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду писать много.

-Познакомился с девушкой через интернет.

-Встретились 18 Сентября

-Все прошло удачно

-19 Сентября нужно было уехать на месяц в Казахстан

-В течение месяца я написал ей всего 3 письма (она ответила на все 3) так как у меня было мало времени

-Из писем я понял что она хочет меня видеть

-Через день после приезда я ей позвонил и сказал что хочу ее видеть

-Она постоянно откладывает встречи, говорит что у нее нет времени

-Время у нее есть, так как через неделю после приезда я ей опять позвонил и оказалось что мы были в одном клубе, но друг друга не видели. Так же договорились встретиться в среду (сегодня)

-Сегодня получил от нее сообщение о том что она не сможет встретиться, так как сегодня на 5 дней уезжает в Голландию на отдых (ее неожиданно пригласили сегодня утром), и придется перенести нашу встречу.

- Я не ответил

Итак уже две недели как я приехал и мы еще не видились! Получаеться что всего я ее не видел около 6ти недель.

Поезд ушел? Или она мне мстит за то что я за 4 недели написал ей всего 3 раза?

Что посоветуете делать? Забить на нее?

Ах да! Мне 21, ей 25

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Итак уже две недели как я приехал и мы еще не видились! Заранее спасибо!

я считаю что у неё есть интерес к боллее "эрудированному самцу" нежели чем к тебе , она просто невидет в тебе позитива ,того с кем бы ей было хорошо , почитай соблазнение , неделай ошибок обещая что либо -это так на всякий случай , будь гибким в общении . понизь её значимость для себя так будет легче вести диалог . если встретитесь незабудь про стиль ВВ .ей 25 , она должна на это обращять внимание , обязательно прочти несколько тем про соблазнение - выбери для себя то что тебе ближе и используй при встрече с ней ,и придумай для неё крышеснос _ читай раздел на форуме . может все и прокатит.

Опубликовано:
-Сегодня получил от нее сообщение о том что она не сможет встретиться, так как сегодня на 5 дней уезжает в Голландию на отдых (ее неожиданно пригласили сегодня утром), и придется перенести нашу встречу.

- Я не ответил

Бывает и такое ... но больше похоже на "Дальше" с ее стороны :) В ответ делается чуть боьшее дальше .... типа: "Ну чтож жаль, хотя я вечером тоже уезжаю .... "

В ответ если ты ей интересен - она должна сделать ближе: "Куда уезжаешь, когда приезжаешь (примерно так)" Тогда ты делаешь ответное ближе - "приеду тогда-то" (позже чем 5 дней) и договариваешься о встрече B)

покури топик :) Оочень толково расписано :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry295027

Итак уже две недели как я приехал и мы еще не видились! Получаеться что всего я ее не видел около 6ти недель.

Не так критично :) То что письма не писал - молодец ;) И никогда не пиши:) Зачем письма без отношений :) Да и с отношениями нафиг ;)

Поезд ушел? Или она мне мстит за то что я за 4 недели написал ей всего 3 раза?

Что посоветуете делать? Забить на нее?

Прозвон по метдоикам форума :) через 1-1,5 недель. Вытаскиваешь на свидание. Будет отказ - забивай, ты ей не интересен.

А пока воспользуйсявременем, кури форум, читай книжки ....

Опубликовано:

Сегодня получил от нее сообщение, хочет встретиться в среду, но пишет что у нее будет всего около 2 часов. В среду как раз будет 2 месяца с тех пор как мы виделись последний раз!

Что посоветуете делать друзья? Послать ее, или встретиться. Со мной пока такого еще никогда не случалось...

Опубликовано:

Чувак.

Кури БД, тебе же дали ссылку. Делай все как там написано и ты ей вставишь.

Но, советую еще также ВВП и СЛДНД перед тем как ей вставить, чтобы окончательно войти в состояние дзен.

Опубликовано:

Спасибо за помощь. Сегодня мы встретились. С одной стороны все прошло неплохо, а с другой...вообщем поцелуя не было...Мы не виделись 2 месяца, это нормально что поцелуя не было? Мне кажется что было не подходящее время. Я ступил? Что советуете делать дальше?

Опубликовано:

Главное сейчас не превратиться в сопляка. То, что она старше-это суппер. Жму руку. Только ты об этом не думай. Лучше думай что это тебе 25, а ей 21. Иначе она будет воспринимать тебя как неопытного тинейджера. Жми и будь на позитиве. Шпаги вверх!!! :)

И старайся сильно не показывать свою к ней влюбленность. Ты должен быть сильнее.

Опубликовано:
Главное сейчас не превратиться в сопляка. То, что она старше-это суппер. Жму руку. Только ты об этом не думай. Лучше думай что это тебе 25, а ей 21. Иначе она будет воспринимать тебя как неопытного тинейджера. Жми и будь на позитиве. Шпаги вверх!!! :)

И старайся сильно не показывать свою к ней влюбленность. Ты должен быть сильнее.

спасибо за советы! очееень благодарен! :)

Опубликовано:

Помогите мне друзья

Сегодня от нее пришло сообщение:

" Я хотела спросить. Чтобы между нами небыло непоняток, между нами дружба или? Просто хотела спросить."

Перевел с немецкого. Что советуете делать?

Опубликовано:
Помогите мне друзья

Сегодня от нее пришло сообщение:

" Я хотела спросить. Чтобы между нами небыло непоняток, между нами дружба или? Просто хотела спросить."

Перевел с немецкого. Что советуете делать?

Ах да я проигнорировал ее вопрос и написал что хочу с ней встретиться во вторник. Это проверка? Или? Я думаю что если бы у нее не было интереса, она бы не задавала вопросов. Все предложения были бы утвердительными.

Как вы думаете?

Опубликовано:
может кто-нибудь скажет что-нибудь?

оfftop - ты откуда если не секрет?

Если она немка, тогда не парься :)

Опубликовано:
Ich komme aus Aachen! :) :)

А она немка, но почему не париться? Просто у меня все девушки были русские, а сейчас вот такая ситуация! :)

У них совершенно другие понятия о отношениях, они намного проше относятся к сексу. Тебе надо то пригласить её на ужин + немного горючего и на хату :)

Опубликовано:

да, но что значит ее сообщение, вот оригинал:

"Hi,

Ich wollt nurr mal was fraagen, bevor es zu Missverständnissen kommt. Das mit uns ist doch freundschaftlich oder? Ich wollt nur mal fragen."

Опубликовано:
да, но что значит ее сообщение, вот оригинал:

"Hi,

Ich wollt nurr mal was fraagen, bevor es zu Missverständnissen kommt. Das mit uns ist doch freundschaftlich oder? Ich wollt nur mal fragen."

Не парься ты так, смс проигнорь, а если при встречи напомнит стебани: " а ты на что-то расчитывала?". И двигайся дальше :)

Опубликовано:
Ich komme aus Aachen! :) :)

Сосед однако, я из Бельгии)))

Ну ты нашел из-за кого париться, будь понаглее, а то нормально-ненормально... все нормально, делай все, чтоб ТЕБЕ было хорошо, с иностранками даже проще, мне по крайней мере, значимость легко понизить. Своди ее на диску, потом присунь. Если нет времени, переключись на другую.

Опубликовано:

Lynx54

я сам не знаю почему я парюсь. Возможно я в нее влюбился. Со мной такое редко бывает, но когда бывает то жестко. :)

А как ты понимаешь ее сообщение? Как ты думаешь чего она хочет?

Опубликовано:
Люди, а вы как понимаете ее сообщение? Я хочу понять чего она хочет, для меня это очень важно...

хз... итерпретировать можно по разному!

Опубликовано:

Люди, а вы как понимаете ее сообщение? Я хочу понять чего она хочет, для меня это очень важно...

хз... итерпретировать можно по разному!

я думаю что есть 2 варианта

1 я хочу дружбу

2 Торопись, если хочешь чего-то большего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...