Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробдема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, предложил ей встречаться он скзала: "что мало меня знает, но я ей нравлюсь и нам надо получше узнать друг друга". Узнаем мы друг друга уже 3-4 недели (болтаем по телефону, гуляем, иногда она мне и сама звонит, сама педлагает гулять.) вообщем с одной стороны все норм но дальше поцелуя в шечку, сидения вобнимку и хождение заручку не доходит. Я думаю что мне пора бы спросить у нее согласна ли она со мной встечаться, хотя может мне нужно просто уйти. как то у нас с ней был разговор она сказала что я просто хороший парень:( Я не могу понять ее отношения ко мне вроде как будуший парень, хотя никакого прогресса, с другой стороны может она меня позиционирует как друга, тогда могла бы сказать это сразу и неморчить мне голову.

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

2Автор : А чего ты от нее хочешь? Если сам не берешь, то кто тебе даст?

И щас тебя перекинут в Соблазнение -)

Опубликовано:
2Автор : А чего ты от нее хочешь? Если сам не берешь, то кто тебе даст?

И щас тебя перекинут в Соблазнение -)

Хочу я от нее нормальных долгих отношений. и меня никак не получается взять

Опубликовано:

Чувак, БД - твой выход. Ты должен всегда показывать готовность от неё уйти (хотя бы ПОКАЗЫВАТЬ). Она не должна думать, что ты принадлежишь ей и только ей. Я знаю, это непросто, у самого недавно была такая ж запара. Понижай её значимость для себя. Ты должен стать призом для неё! Начни подстёбывать её, прикольная тема "проверка и принятие" (есть на сайте). А вообще, если у вас уже есть кинестетика, то это уже хорошо. Подумай, скорее всего она ждёт от тебя более решительных действий, ведь они не любят, когда на них ответственность лежит. Удачи! :)

Опубликовано:
Узнаем мы друг друга уже 3-4 недели

Ещё пару таких недель и услышишь от нее ДОД !

Точно, поробуй сделать дальше, исчезни на пару дней или веди себя типа она те безразлична...

Мне кажется что ты для нее запасной аэродром...

Опубликовано:
Узнаем мы друг друга уже 3-4 недели

Ещё пару таких недель и услышишь от нее ДОД !

Точно, поробуй сделать дальше, исчезни на пару дней или веди себя типа она те безразлична...

Мне кажется что ты для нее запасной аэродром...

насчет запосного аэродрома это врятли , хотя все может быть. не звоню я ей уже почти два дня, посмотрю что будет дальше...

Опубликовано:

Обними, поцелуй, а если отстранится ответишь, мы уже достаточно знакомы, пора делать выбор или разбегаться. Либо вы развиваете отношения на Большее либо до свиданья - я не хочу быть Другом. (Только говори уверенно, не трясись, типа у тебя еще очередь из девченок за дверью ждет )

Если не поможет, тогда в игнор или делаешь дальше.

ИХМО, она ждет твоих решительных действий.

Опубликовано:

Согласен с amorys'ом.

ДВигайся..

Начинай отношения сам...для тебя так сильно важна фраза - "Ты будешь со мной встречаться?"

Опубликовано:
... но дальше поцелуя в шечку, сидения вобнимку и хождение заручку не доходит.

Возбуди ее сексуальное желание. Девушки тоже хотят ;) она ударилась ножкой о стол - сделай ей масаж, нежно вытри грязь с ее штанов (Типа - ой ти сзади грязная, дай почищу), сходи с ней в кино - якорь у многих девушек "Кино-поцелуй", нестесняйся ее трогать. Удачи.

Опубликовано:
как то у нас с ней был разговор она сказала что я просто хороший парень:( Я не могу понять ее отношения ко мне вроде как будуший парень, хотя никакого прогресса, с другой стороны может она меня позиционирует как друга, тогда могла бы сказать это сразу и неморчить мне голову.

Не может, а ты уже друг\подружка.. Вобщем ДОД это дело времени.

Я думаю что мне пора бы спросить у нее согласна ли она со мной встечаться, хотя может мне нужно просто уйти.

Я думаю что это проявление ТФНства.

Кидай её в игнор на недельку-полторы, вкуривай форум взятяжку и мотай на ус, иначе будешь прогрессировать и выслушивать о парнях которых она встречала и какой шампунь для волос лучше

Опубликовано:

как то у нас с ней был разговор она сказала что я просто хороший парень:( Я не могу понять ее отношения ко мне вроде как будуший парень, хотя никакого прогресса, с другой стороны может она меня позиционирует как друга, тогда могла бы сказать это сразу и неморчить мне голову.

Не может, а ты уже друг\подружка.. Вобщем ДОД это дело времени.

Я думаю что мне пора бы спросить у нее согласна ли она со мной встечаться, хотя может мне нужно просто уйти.

Я думаю что это проявление ТФНства.

Кидай её в игнор на недельку-полторы, вкуривай форум взятяжку и мотай на ус, иначе будешь прогрессировать и выслушивать о парнях которых она встречала и какой шампунь для волос лучше

Забью на не еще на пару дней, потом встретимся с ней, там буду действовать по обстоятельсвам, так чтоб без косяков без дода и чтоб самому за себя не было стыдно.

Пока буду читать форум.

Опубликовано:

ret1 +1 Расмешил йопты )))))))))))))))

Автор, я думаю, пора тебе её засосать. Только не чего не говори ей. Предупреждать не надо. Считай что она маленький ребенок которому надо дать таблетку в виде французского поцелуя. Ей конечно сразу не понравится и реакция будет какая-то не понятная для тебя, но это ей же на пользу. Потолм поймешь, пока смело слепо делай.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...