История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Не хочет общий досуг
сомнительнаа.. тут еще боле менее реалистично))) -
2
Не хочет общий досуг
Вам 45 и вы мечтаете получить подтверждение, того что он ваш не самый худший выбор в жизни и что все эти годы вы с ним не просто провели жизнь. Что на него еще могут смотреть женщины,что он конкуретноспособен. Экзистенциональный кризис у вас.Примерно как-а за того ли я вышла? и для этого требуется внешнее подтверждение. Сродни сексу на людях. Когда подтверждается власть над пратнером-вот видите-я его/ее имею..вы видите? да? кем я обладаю..Как всегда причина -все в женской неуверенности в себе и своих силах. -
2966
Замужняя
Это уж точно не проблема -
2966
Замужняя
К сожалению, совершенно не представляю, как это сделать 😐 -
2
Не хочет общий досуг
Всем здравствуйте! Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный, финансовое положение плохое. Последние четыре года муж не хочет со мной вообще никуда выходить. Единственная форма нашего досуга - фильмы перед сном. Когда-то мы были достаточно активные, гуляли много, даже путешествовали с маленькими детьми, это конечно был мой запрос, а он был уступчивым, но ему тоже нравилось. Четыре года назад уступчивость закончилась. Я перепробовала все что только можно, предлагала разные компромиссы, дошла до - выпить кофе в соседней булочной раз в три месяца. Результат ноль. Какое-то время, три года назад, он ещё возил меня к своим родственникам, удовольствие ещё то, но хоть такое, "платье выгулять". Но потом не стало и этого. На словах он говорит, что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного. Говорит - езжай сама когда хочешь и куда хочешь. Может выйти с детьми, но без энтузиазма, чисто подбросить их на встречу их компаний. С детьми вообще ничем не занимается, хотя когда дома - много общается. У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать". Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я. Опять же ночи - самые приятные, химия не угасает у нас уже 16 лет. Я пробовала развлекаться дома. Романтические ужины и все такое. Ну он элементарно не хочет, ему все эти лишние пассы - ничего не добавляют. Буквально - достаточно просто мяса в духовке и меня без всего. Вот я вся романтика. Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу. Я пыталась смириться. Два года. Ну глупо из-за этого разводиться, да? Но не получается. Периодически мне сносит крышу, и я ужасно дуюсь и мы ругаемся. Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов. И что же делать? Обговорила эту проблему со всеми ИИ. Почти снова уже успокоилась. Сегодня вот воскресенье, он снова ушел в компанию, и мне снова хочется это обсудить. Последние разы я ему уже обещала, что если когда-нибудь он меня куда и позовет, типа даже если мероприятие или на свадьбу какую к родственникам, я с ним никуда уже не пойду. Теперь предвкушаю месть спустя годы... Предвосхищая: у меня очень много и хобби, и работы, и подруги, и коллеги, и чего только нет. Я мечтаю побыть с мужем вне стен квартиры.
-