Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромняжка

Рекомендованные сообщения

Тиндер. Написал тупо " Пошли пить кофе", если честно много пар накопилось, стал писать тупую хрень. Кто-то отвечает, кто-то нет, Да и пары висели долго, может девушки уже и не заходят сюда.

Разговор подцепила сама. Показалась активной тётей. Договорились о встрече в тот же день. Я ещё и опоздал, но она вышла даже поздно вечером. Увидев меня как будто несколько впала в замешательство. Было видно по лицу, буквально на мгновение, толи удивление, толи испуг. Не могу сказать. Без проблем прыгнула в машину, поехали за кофе. Болтали без умолку, без кинестетики. 

Девушка довольно симпатична, миниатюрная, стройная. Сначала показалась скромняшкой. Детей нет. Живёт одна, замужем не была. Покатались до полуночи, отвёз домой

Кинестетики небыло. Ведёт себя как-то странно. Толи стесняется. С её слов, много комплексов, борется с ними. Как будто растеряна. Зашла домой, прислала смс типа " Надеюсь выберешься" Имеет ввиду дорога петляет, а я не местный. Подосвиданькались и всё. Свидание было два дня назад. Я не написал ей пока что.

Девченка интересная. Замуж не хочет, предпочетает жить одна, супер вариант для со. 

Парни помогите. Я в край отупел. Лет пять назад уже предложил бы уединиться, а щас ступор какой-то, одичал. 

Цель со или гостевой брак. 

У телки сбит ценник. Либо она фригидная и мужики ее сливают, либо еще что и мужики ее сливают. Ты ее спрашивал хочет ли она замуж?

13 часов назад, Gramci сказал:

У телки сбит ценник. Либо она фригидная и мужики ее сливают, либо еще что и мужики ее сливают. Ты ее спрашивал хочет ли она замуж?

Не спрашивал, я понял что у неё было двое отношений, 5 и 8 лет

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Отношений или детей?

Ценник сбит. Тебе нужно понять чем. Либо бревно, либо тараканы, либо больная либо еще что. Может попала в трудную жизненную ситуацию и нужен мужик. Узнай про это. То что она детей не хочет это не значит что ей не нужны отношения. Может она их зачать не может и ее сливали по этому. Разберись с этим для начала.

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Отношений:D

Ну и вытягивая ее дальше, на следующее свидание , там целуй и по ситуации смотри , может она сразу домой выпишится

После секса сам уже определишь формат отношений

7 минут назад, Vasilii сказал:

А почему ты решил, что она не хочет замуж? Мож ее мужики просто не звали. Я бы аккуратно провел на эту тему дознание. Тебе и ей за 30?

Пока инфы мало. Может она уже слилась. А делать все как обычно. Вытаскивать без долгих переписок на свиданку. Там по немногу кинестетить, устанавливать раппорт, может поцелуй в конце, на третьем тащить домой. Динамику сам по обстоятельствам оценишь.

3 минуты назад, 13ronin сказал:

Ну и вытягивая ее дальше, на следующее свидание , там целуй и по ситуации смотри , может она сразу домой выпишится

После секса сам уже определишь формат отношений

Спа, ибо за совет, но она выглядит запуганной какой-то... Или я не зашёл, или правда скромняга. 

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

А почему ты решил, что она не хочет замуж? Мож ее мужики просто не звали. Я бы аккуратно провел на эту тему дознание. Тебе и ей за 30?

Пока инфы мало. Может она уже слилась. А делать все как обычно. Вытаскивать без долгих переписок на свиданку. Там по немногу кинестетить, устанавливать раппорт, может поцелуй в конце, на третьем тащить домой. Динамику сам по обстоятельствам оценишь.

Ну с её же слов, если она не хочет с кем-то жить, полагаю и замуж не рвётся. Я не чего не предлогал. 

9 минут назад, Vasilii сказал:

Спа, ибо за совет, но она выглядит запуганной какой-то... Или я не зашёл, или правда скромняга. 

Ну и что? Бегать теперь вокруг нее, такая же девушка как и все

Не попробуешь- не узнаешь 

Если скромная, добавь в поведения чуточку галантности , там дверь открыл, невзначай все, не на показ 

Шаги не пропуская или ты хочешь с ней бесконечно ходить на свидание, и заниматься исключительно платонической любовью 

По итогу она вообще будет любительница БДСМ и бандажа

9 минут назад, Vasilii сказал:

Короче для начала вытяни ее на свиданку, трахни, а потом будешь определять форматы отношений. Может и запуганная с кучей тараканов и пригодна только для разового секса, может вообще сольется до секса. Сам все в ходе общения поймешь. Пока просто по плану действуй.

11 часов назад, Gramci сказал:

Ценник сбит. Тебе нужно понять чем. Либо бревно, либо тараканы, либо больная либо еще что. Может попала в трудную жизненную ситуацию и нужен мужик. Узнай про это. То что она детей не хочет это не значит что ей не нужны отношения. Может она их зачать не может и ее сливали по этому. Разберись с этим для начала.

Ценник? Она что бутылка водки? :huh: Зачем бабе в голову лезть до того как залез в вагину?)

14.11.2022 в 05:59, Vasilii сказал:

Парни помогите. Я в край отупел. Лет пять назад уже предложил бы уединиться, а щас ступор какой-то, одичал. 

Цель со или гостевой брак. 

Сколько дней уже прошло? Она проявляет интерес? Пишет? 

На первом свидании, я так понял, бы К+...Ну и вытаскивай на второе... В спокойное место по типу кальянной. Сосись, лапай везде... Если заведётся предложи к тебе поехать рыбок покормить. Всё ж по классике.

32 минуты назад, george benson сказал:

Ценник? Она что бутылка водки? :huh: Зачем бабе в голову лезть до того как залез в вагину?)

Так может там лучше и не надо в вагину лезть, там может быть все тухло если ценнтк сбит. Ты это если такой ранимый на слова, то может тебе лучше на бабском форуме сидеть?

57 минут назад, Gramci сказал:

Так может там лучше и не надо в вагину лезть, там может быть все тухло если ценнтк сбит. Ты это если такой ранимый на слова, то может тебе лучше на бабском форуме сидеть?

Это ты, я смотрю, как баба гадаешь. Если тухло, то это будет понятно только после секса, потому что визуально - она для него привлекательна. Вообще не умничай слишком много и не филофствуй. И не лезь советами где тебя не просят.

4 часа назад, george benson сказал:

Зачем бабе в голову лезть до того как залез в вагину?)

Отличная фраза. Почему то большая часть ОМП начинает есть кактус не с того конца. Бедные ОЖП на самом деле. Им больше мозги трахают чем тело.

15 часов назад, Hatter87 сказал:

Короче для начала вытяни ее на свиданку, трахни, а потом будешь определять форматы отношений. Может и запуганная с кучей тараканов и пригодна только для разового секса, может вообще сольется до секса. Сам все в ходе общения поймешь. Пока просто по плану действуй.

Ну вот, отличный совет и не надо придумывать велосипед заново.

4 часа назад, george benson сказал:

На первом свидании, я так понял, бы К+..

Не было там К+. Автор сам тупил - одни разговоры на пол ночи, а теперь вообще сидит и двое суток гасится по углам, не пишет ей ничего - значимость наверное растит. Для старожила с "репой" + 626 вообще странное поведение. 

3 часа назад, Gramci сказал:

Так может там лучше и не надо в вагину лезть, там может быть все тухло если ценнтк сбит.

Ну если у тебя третий глаз на лбу отсутствует, то пока членом не залезешь в вагину - не узнаешь, стоило или нет. 

3 часа назад, george benson сказал:

Это ты, я смотрю, как баба гадаешь. Если тухло, то это будет понятно только после секса, потому что визуально - она для него привлекательна. Вообще не умничай слишком много и не филофствуй. И не лезь советами где тебя не просят.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Секса то может и не быть представь? А время ?

59 минут назад, Nullus сказал:

Отличная фраза. Почему то большая часть ОМП начинает есть кактус не с того конца. Бедные ОЖП на самом деле. Им больше мозги трахают чем тело.

Ты за ОЖП не волнуйся не переживай. Я бы о себе лучше подумал. А их проблемы это их проблемы и тебе они не должны достаться. Тем более тех кто выбирает и имеет амбиции женщины любят

18 минут назад, Gramci сказал:

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Секса то может и не быть представь? А время ?

А почему ты назвал себя Грамши? 

«Ты ни читал ни Маркса, ни Ницше, ни Грамши»... Кто-нибудь из присутствующих хотя бы что-то слышал про Грамши? Ну кроме того что я его маму как то раз на х@ю отнес в камыши, но это понятно. Это мы все знаем. Грамши, бл@дь, недостаточно уж Маркса конечно. Чтоб показать, что ты ученый муж, а мы так все невежды. (С)

4 минуты назад, Gramci сказал:

Ты за ОЖП не волнуйся не переживай.

Не имею такой привычки, но спасибо за беспокойство.

5 минут назад, Gramci сказал:

Я бы о себе лучше подумал.

Я всегда так и поступаю. В этом наши позиции схожи.

5 минут назад, Gramci сказал:

А их проблемы это их проблемы и тебе они не должны достаться

"Что такое проблема орало? Если бы она не орало, то проблемы бы не было". Очень часто ОМП, как в детстве, продолжают играть в рыцарей  и во взрослой жизни. Это не приводит ни к чему хорошему. Так вот, чтобы тебе не достались проблемы ОЖП у тебя есть два варианта:
1) Не лезть к женщинам вообще и даже близко к ним не подходить. 
2) Молча трахать бабу и не лезть туда куда тебя не просят лезть (тут я имею в виду мозги ОЖП, а не анальный секс). 
Во всех остальных случаях - инициатива будет наказуемой.

11 минут назад, Gramci сказал:

Тем более тех кто выбирает и имеет амбиции женщины любят

Да ты что? А я вот и не знал об этом. Спасибо, что подсказал. Взамен от меня ответная любезность, тоже совет: Женщины любят тех ОМП кто трахает женщин, много женщин, а не выборы устраивает. А то будешь долго выбирать получиться как в одной поговорке: "Выборы, выборы - кандидаты п*доры". Все женщины по итогу разбегутся, только п*доры останутся. Сколько уже раз надо повторять простую аксиому: бабы не любят тормозов. И да, им срать на твои амбиции, у них своих хватает.

24 минуты назад, george benson сказал:

А почему ты назвал себя Грамши? 

«Ты ни читал ни Маркса, ни Ницше, ни Грамши»... Кто-нибудь из присутствующих хотя бы что-то слышал про Грамши? Ну кроме того что я его маму как то раз на х@ю отнес в камыши, но это понятно. Это мы все знаем. Грамши, бл@дь, недостаточно уж Маркса конечно. Чтоб показать, что ты ученый муж, а мы так все невежды. (С)

Грамсий. Потому что так мне захотелось. Мог назвать себя Петя с Небес, или еще как

26 минут назад, Nullus сказал:

Не имею такой привычки, но спасибо за беспокойство.

Я всегда так и поступаю. В этом наши позиции схожи.

"Что такое проблема орало? Если бы она не орало, то проблемы бы не было". Очень часто ОМП, как в детстве, продолжают играть в рыцарей  и во взрослой жизни. Это не приводит ни к чему хорошему. Так вот, чтобы тебе не достались проблемы ОЖП у тебя есть два варианта:
1) Не лезть к женщинам вообще и даже близко к ним не подходить. 
2) Молча трахать бабу и не лезть туда куда тебя не просят лезть (тут я имею в виду мозги ОЖП, а не анальный секс). 
Во всех остальных случаях - инициатива будет наказуемой.

Да ты что? А я вот и не знал об этом. Спасибо, что подсказал. Взамен от меня ответная любезность, тоже совет: Женщины любят тех ОМП кто трахает женщин, много женщин, а не выборы устраивает. А то будешь долго выбирать получиться как в одной поговорке: "Выборы, выборы - кандидаты п*доры". Все женщины по итогу разбегутся, только п*доры останутся. Сколько уже раз надо повторять простую аксиому: бабы не любят тормозов. И да, им срать на твои амбиции, у них своих хватает.

Ага скажи еще что мясников бабы любят. Я тебе советую ваще молчать про своих оттраханных баб. А то бывают и брезгливые. А вот то что бабы на тебя залтипают это можно показать. Как ты можешь кого то выбирать когда сам ничего из себя не представляешь? И ты думаешь если ты этого не понимаешь, то они то же не понимають, ну эт ты взря

3 минуты назад, Gramci сказал:

Я тебе советую ваще молчать про своих оттраханных баб.

Ну да, конечно, я же когда телефон у ОЖП беру, сразу представляюсь: Привет, я "Имя". Я  трахнул "столько то" баб. Не желаешь быть следующей?

7 минут назад, Gramci сказал:

А вот то что бабы на тебя залтипают это можно показать.

Показательные выступления будешь организовывать? Или как автор поступишь? Даже за руку бабу не возьмешь и потом на два дня пропадешь...

8 минут назад, Gramci сказал:

Как ты можешь кого то выбирать когда сам ничего из себя не представляешь?

Проясните уважаемый, это то к чему? Мне это отнести к характеристике моей скромной персоны или вы образно выразились? 

9 минут назад, Gramci сказал:

И ты думаешь если ты этого не понимаешь, то они то же не понимають, ну эт ты взря

А ну да. Конечно. Теперь ясно стало, в какую сторону трактовать то нужно. 

Всегда умиляют такие, скажем так, мелочные характеристики от ноунейма на форуме в мой адрес. Всегда задаю вопрос: это жопа так подгорела или образ жизни такой?  

2 часа назад, Nullus сказал:

было там К+. Автор сам тупил - одни разговоры на пол ночи, а теперь вообще сидит и двое суток гасится по углам, не пишет ей ничего - значимость наверное растит. Для старожила с "репой" + 626 вообще странное поведение. 

Угомонись, по факту зацепила другая барышня, а этой писать не особо хочется, разве что в надежде что в тихом омуте таки черти водятся

5 минут назад, Vasilii сказал:

Угомонись, по факту зацепила другая барышня, а этой писать не особо хочется, разве что в надежде что в тихом омуте таки черти водятся

Ага, не особо и хочется. Аж тему запилил тут на форуме. Что-то в твоем стартовом посте ни слова про другую барышню.
Подытожу. Какая то хрень у тебя реально. Пишешь про одну, потом начинаешь задвигать про другую. 

Только что, Nullus сказал:

Ага, не особо и хочется. Аж тему запилил тут на форуме. Что-то в твоем стартовом посте ни слова про другую барышню.
Подытожу. Какая то хрень у тебя реально. Пишешь про одну, потом начинаешь задвигать про другую. 

Блин, ну тут две темы, по двум женщинам. Сказал же не жта в приоритете. Запилил тему потому что может надумаю списаться, может она уже к тому времени и проигнорит меня. 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Блин, ну тут две темы, по двум женщинам. Сказал же не жта в приоритете. Запилил тему потому что может надумаю списаться, может она уже к тому времени и проигнорит меня. 

Где тут? Где в этой теме хоть слово о другой бабе до твоего предыдущего поста? Или ты решил что мы Ванги? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Где тут? Где в этой теме хоть слово о другой бабе до твоего предыдущего поста? Или ты решил что мы Ванги? 

Тут - это на форуме

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Тут - это на форуме

В который раз задам вопрос: при чем тут в этой теме тема про другую бабу? Ты правила форума забыл? Одна баба - одна тема. Я отписываюсь исходя из твоего стартового поста. Ты на ходу "меняешь правила" и начинаешь рассказывать про другую тему на форуме.

6 минут назад, Nullus сказал:

В который раз задам вопрос: при чем тут в этой теме тема про другую бабу? Ты правила форума забыл? Одна баба - одна тема. Я отписываюсь исходя из твоего стартового поста. Ты на ходу "меняешь правила" и начинаешь рассказывать про другую тему на форуме.

Не подумал. Просто создал сразу две темы про двух ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...