Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обаяшка

Рекомендованные сообщения

Свидание сегодня.

Написала сама. Зацепились. Я сразу зову на свиданку. Дама начинает юлить, мол нет пока почвы. Я что-то промямлил за симпатию, начали развивать. После нескольких смс, пошли вопросы, чем занимаюсь, ответил что ноготочки пилю, спросил интересно ли ей эта тягомотина с допросами, сказал что она милая и был рад пообщаться... В общем типа досвидули. 

На этом не все, переписка продолжилась, но мне казалось окрашена в негативный фон. Итоге договорились. Кое как встретились, номер не дала, общались через тиндер. Тётя на фото не красотка. Тоесть некоторые фото ужас, некоторые с пивом норм. 

Хотел слиться, но уже вроде как позвал. Надо идти. 

Захожу, в кафе, сидит. Ну ладно, лучше чем на фото.. Но специфическая внешка. 

Друзья, ох, привет ей говорю, она мне привет...иии всё, сука, вечер пролетел как одна минута. Обаятельнейшая особа с необычной, интересной жизнью. С какими-то уникальными взглядами. Сидели болтали без умолку. Смотрю на неё и глаз отвести не могу. Угостил кофе, допили, предложил проехаться в парк Галицкого. Ну погнали. Встаёт.. Точечная фигура 184 см сексуальности. Епти думаю... Ладно Прем. Идём, диалог поддерживает, тащится со мной до машины. Я на стреме. Блин в тупике стоит крутой Мерс, ну по крайней мере свежий и намытый. А за ним моего, в пыльном налёте Мурзика не видать, вот думаю облом щас, тëла то подумает это мой мерен))). Обходим, тетя писяет кипятком. Какая говорит лапочка. Я позавидовал машине. 

Едем, болтаем, гуляем в парке, я наматываю сопли на кулак, она радуется красотам( дама не местная). Нагулялись, везу её домой. Останавливаюсь, что-то берёт меня за руки, ой холодные мол какие, но я то иплан, спли жую. В общем пару комплиментов в мой адрес о том что она меня не узнала, в жизни я совсем другой, в лучшую сторону, не как на фото, и если б не подошёл сам, она не поняла что это я, в общем типа фото говно. Встала, ушла. Чувствую друзья облажался я. Номер кстати таки дала свой. 

Как бы её вытянуть на свиданку с целью дать понять что я её хочу. Зело понравилась барышня. Я если честно уж и не думал такую встретить. С ней конечно долго не выйдет, но попробовать можно. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Свидание сегодня.

Написала сама. Зацепились. Я сразу зову на свиданку. Дама начинает юлить, мол нет пока почвы. Я что-то промямлил за симпатию, начали развивать. После нескольких смс, пошли вопросы, чем занимаюсь, ответил что ноготочки пилю, спросил интересно ли ей эта тягомотина с допросами, сказал что она милая и был рад пообщаться... В общем типа досвидули. 

На этом не все, переписка продолжилась, но мне казалось окрашена в негативный фон. Итоге договорились. Кое как встретились, номер не дала, общались через тиндер. Тётя на фото не красотка. Тоесть некоторые фото ужас, некоторые с пивом норм. 

Хотел слиться, но уже вроде как позвал. Надо идти. 

Захожу, в кафе, сидит. Ну ладно, лучше чем на фото.. Но специфическая внешка. 

Друзья, ох, привет ей говорю, она мне привет...иии всё, сука, вечер пролетел как одна минута. Обаятельнейшая особа с необычной, интересной жизнью. С какими-то уникальными взглядами. Сидели болтали без умолку. Смотрю на неё и глаз отвести не могу. Угостил кофе, допили, предложил проехаться в парк Галицкого. Ну погнали. Встаёт.. Точечная фигура 184 см сексуальности. Епти думаю... Ладно Прем. Идём, диалог поддерживает, тащится со мной до машины. Я на стреме. Блин в тупике стоит крутой Мерс, ну по крайней мере свежий и намытый. А за ним моего, в пыльном налёте Мурзика не видать, вот думаю облом щас, тëла то подумает это мой мерен))). Обходим, тетя писяет кипятком. Какая говорит лапочка. Я позавидовал машине. 

Едем, болтаем, гуляем в парке, я наматываю сопли на кулак, она радуется красотам( дама не местная). Нагулялись, везу её домой. Останавливаюсь, что-то берёт меня за руки, ой холодные мол какие, но я то иплан, спли жую. В общем пару комплиментов в мой адрес о том что она меня не узнала, в жизни я совсем другой, в лучшую сторону, не как на фото, и если б не подошёл сам, она не поняла что это я, в общем типа фото говно. Встала, ушла. Чувствую друзья облажался я. Номер кстати таки дала свой. 

Как бы её вытянуть на свиданку с целью дать понять что я её хочу. Зело понравилась барышня. Я если честно уж и не думал такую встретить. С ней конечно долго не выйдет, но попробовать можно. 

Приезжие очень хорошо идут на сближение. Болтать без умолу то зачем? Ты структуры придерживался хоть?

7 часов назад, Gramci сказал:

Приезжие очень хорошо идут на сближение. Болтать без умолу то зачем? Ты структуры придерживался хоть?

Вообще поехал просто на пофиг, провести время

А так, у нас 1000000 из 1700000 приезжие

14.11.2022 в 01:23, Vasilii сказал:

Как бы её вытянуть на свиданку с целью дать понять что я её хочу

Позвонить, номер имеется.

14.11.2022 в 01:23, Vasilii сказал:

Зело понравилась барышня. Я если честно уж и не думал такую встретить. С ней конечно долго не выйдет, но попробовать можно. 

Выйдет - не выйдет, как знать, тем более, если весьма понравилась . Только пробовать)

Тут проверочное что вы с ней время прошло как одна минута, значит общий интерес высокий и можно и НУЖНО пробовать её вытянуть еще.

14.11.2022 в 02:23, Vasilii сказал:

Точечная фигура 184 см сексуальности.

Слюнька на клаву капнула)

Сегодня пятница. На второе свидание сгонял уже?

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Слюнька на клаву капнула)

Сегодня пятница. На второе свидание сгонял уже?

Не то что капнула, а полилась, 

Сгонял. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Не то что капнула, а полилась, 

Сгонял. 

Ну а че молчишь? Рассказывай)Филдрепорт или история продолжается?

19.11.2022 в 03:42, Hatter87 сказал:

Ну а че молчишь? Рассказывай)Филдрепорт или история продолжается?

А че рассказывать... Вторая встреча, я выслушал про вселенную, запросы к ней, благодарности, Какие-то там мантры или как их...аффермации какие-то. В общем чета опечалился совсем, понял что мне не светит ниче и на том все:lol:

Сижу теперь думаю за что мне это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 42

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 37

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 37

Нехватка ресурсов для знакомств

5. 16

После расставания узнала об анкете на СЗ

• Создать...