Перейти к публикации
пикап.Форум

Одновременно и любовь и брезгливость к девушкам.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемый форум.

Заметил, что когда общаюсь с девушками, то с одной стороны мне и кайфово от общения, но с другой стороны мне и брезгливо от того, что в голове начинают проносится мысли о том, что ещё вчера её кто-то мог тр*хать или она могла делать минет кому-то другому.

И из-за этого я реально начинаю тупить, мне становится неловко продвигаться по стадиям...ведь как я могу целовать губы, которые ещё вчера или неделю назад кого-то могли ублажать орально. 

Вроде и хочется любить, но эти мысли начинают отпугивать от продвижения. 

Конечно, как вариант, я пытаюсь снимать  эту свою брезгливость алкоголем и это помогает на время , но потом когда эффект алкоголя проходит, то опять включается эта брезгливость.

Опубликовано:
59 минут назад, DeanWinchester сказал:

или она могла делать минет кому-то другому.

А то что она умылась и зубы почистила не считается ?

Наверное щас для тебя будет шок, но предлагаю подумать о следующем :

ты в кафе и рестораны ходишь?

Кофе пил вчера или пиво в баре ?

Так вот -> твой стакан до тебя облизывали сотни губ делавших минеты и куни.

Наверняка и с моим членом твои губы познакомились подобным образом.

Хорошего тебе дня и отличного настроения.

Опубликовано:
11 минут назад, мерзик сказал:

Наверняка и с моим членом твои губы познакомились подобным образом.

Я надеюсь ты не специально так делал.

Опубликовано:
20 минут назад, Aesir сказал:

Я надеюсь ты не специально так делал

Вот ты шутишь. А проблема на самом деле серьёзная.

И многие на этот счёт заморачиваются.

Я вот недавно торшер покупал. Он в магазине был такой яркий и нарядный...а дома совсем было его не узнать.

А все потому что он расчитывал на новую розетку, а я при нем из неё выдернул шнур от пылесоса.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

А все потому что он расчитывал на новую розетку, а я при нем из неё выдернул шнур от пылесоса.

Ну да ребёнок тоже рождается из того места куда отец тыкал своим членом. 

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

ведь как я могу целовать губы, которые ещё вчера или неделю назад кого-то могли ублажать орально. 

ты сначала до губ доберись, потом думай.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Это типичная психзащита обесцениванием. Видишь, что ты девушку не заинтересовал и придумываешь себе всякое, лишь бы корона не упала, типа "я мог бы, да она шалава". Мог бы, ага. 

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Добрый день, уважаемый форум.

Заметил, что когда общаюсь с девушками, то с одной стороны мне и кайфово от общения, но с другой стороны мне и брезгливо от того, что в голове начинают проносится мысли о том, что ещё вчера её кто-то мог тр*хать или она могла делать минет кому-то другому.

И из-за этого я реально начинаю тупить, мне становится неловко продвигаться по стадиям...ведь как я могу целовать губы, которые ещё вчера или неделю назад кого-то могли ублажать орально. 

Конечно, как вариант, я пытаюсь снимать  эту свою брезгливость алкоголем и это помогает на время , но потом когда эффект алкоголя проходит, то опять включается эта брезгливость.

Да не, вброс. Мужики не думают об этом никогда. 

Опубликовано:

Автор есть прописные истины - если ты не трахаешь девушку, её трахает кто то другой! 99% процентов девушек, с которыми ты общаешься, их кто то уже трахал! 1% это девушки задержавшиеся в девках и с которыми ты вероятнее всего будешь трахаться в мозг! Судя по всему, что ты из тех, кто предпочитаешь секс в мозг, иначе я не могу понять, как нормальный здоровый мужчина-натурал может придумывать такую дичь! Помоему у тебя просто фобия развилась "боязнь девушек", вот есть люди с фобиями "боязнь микробов" - это те, которые прежде чем докосеуться какого то предмета, одевают резиновые перчатки, не сядут на унитаз если его 500 раз не протрут, и даже протерев, для 100% вероятности ещё сидение унитаза проложит туалетной бумагой! Вот и у тебя так, вместо того, чтоб трахать баб, придумываешь 1000 и 1 способ, чтоб этого не делать! 

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Да не, вброс. Мужики не думают об этом никогда. 

Странно это читать от Вас..

8AEC41B9-AE7B-4D3B-9D1B-895040334933.jpeg

Опубликовано:

Да, такие люди на самом деле бывают. Знаю я типа одного. Тоже все время, и вилочку протрет, и ручки с мылом 100 раз помоет. Жену себе такую же как и автор ищет. Которая не то чтобы с кем то спала, не дай бог с кем то умудрилась поцеловаться в этой жизни. РСП для него вообще не люди.

Только вот проблема… Кличка его выдает - 40-ка летний девственник. Я щас не шучу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...