Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От чего такой большой спрос на женщин

Gramci

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Stella said:

Да. Обычной стройной симпатичной девушке 35 лет на сз пишут по несколько раз в день с предложением секса, " хорошо провести время и расслабиться" секса за поддержку, некоторые с целью создания семьи и серьезных отношений, с предложением переехать и многое другое. Мужчинам вряд ли достается такое внимание. Даже нормальным и симпатичным. Мужчина будет окружен вниманием только если у него большие доходы, а так сам по себе - нет, никому не нужен. Даже теткам 45 -50+. Они уже живут ради детей и внуков.

Ты путаешь внимание с иллюзией внимания. Это так сказать привлечение нецелевых клиентов. Шума много, а выхлоп 0. Ну пишут пузатые задроты в дырявых носках... и что?  они пишут всем, даже не надеясь что им ответят

4 hours ago, Gramci said:

Ну вот. Жалко что на этом форуме умные только женщины... Мужичкам это не интересно. Это печаль

А ты?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
12 minutes ago, Razorlight said:

Ты сколько баб вытащила с тиндера чтобы такое пистаь?

Ну и надолго они задержались?)

3 hours ago, Stella said:

Далее наболевший вопрос
Давай встретимся вот прям сейчас сегодня, крайне завтра???
Девушка - я подумаю, посмотрю как со временем.
Допустим наступает завтра и красотка не может с вами встретиться, ребята не делайте трагедию. Причин может быть миллион. Это правда может быть из за работы, может не выспалась, сделала чистку лица и надо подождать пару дней или не вымыла голову или вымыла но на голове все равно не то. Не накрасила ресницы ( накрасила недостаточно густо))
Понятно что вам важна ее шикарная попа, а не шикарная шевелюра с укладкой вовсе . Надо срочно срочно убедится что там именно та красотка стройняшка а не ..что нибудь 
И не надо вот это вот все!!!
"Ну я приеду на полчаса выйди
Ну блин на 15 минут выйди увидимся хоть" facepalm

"Где ты живёшь? "- ну вот зачем()..Вы сами себе все портите!
Пусть она найдет время соберется нормально. И встретьтесь где удобно ей и вам не обязательно возле ее дома. И не настаивайте провожать, если не хочет!!! Это не означает что девушка с кем то живет, просто не хочет малознакомому человеку говорить свой адрес.

Другая крайность - месяц переписок от которых " даже если сильно хочется - перехочется" и в которых уже успели поспорить и поругаться и та встреча даме уже накуй не нужна.

Хотя впрочем если девушка пятый раз отвечает вам что занята, времени нет, то вы явно не герой ее романа.
Так же ни к чему напоминать о себе через полгода. Диалог не сложившийся однажды не сложится никогда.

ну вот таким вниманием ты окружена))) так сказать пользуешься спросом))) если говорить темой попика

Just now, Лось что стряслось said:

ну вот таким вниманием ты окружена))) так сказать пользуешься спросом))) если говорить темой попика

Суть данной темы, что к мужчине как таковому без выдающихся достижений вообще внимания никакого.
А женщина ценна сама по себе

2 минуты назад, Stella сказал:

Суть данной темы, что к мужчине как таковому без выдающихся достижений вообще внимания никакого.

Не сама по себе, мужчина то же может быть ценен, больше женщины, но созданы условия, что спрос на стороне женщин. 

6 minutes ago, Stella said:

ну пусть будет так))) Судя по сообщения темы, ценность женщины самой по себе определяется тем, что она получает рассылку от кучи задротов на сайтах знакомств с предложениями встретиться/познакомиться/трахнуться... Ты удивляешься что сообщения банальные и однотипные.... так это потому, что их пишут не тебе... их пишут всем. Тупо надеясь, что из общего количества кто-то клюнет. Ценность адресата этих сообщений для отрпвителя чуть больше чем ноль)

4 hours ago, Лось что стряслось said:

Ты удивляешься что сообщения банальные и однотипные.... так это потому, что их пишут не тебе... их пишут всем. Тупо надеясь, что из общего количества кто-то клюнет. Ценность адресата этих сообщений для отрпвителя чуть больше чем ноль)

А смысла нет что-то особенное писать, результат будет один и тот же, только сил больше потратиться

9 минут назад, UserN3 сказал:

А смысла нет что-то особенное писать, результат будет один и тот же, только сил больше потратиться

Да нефига, нормальные открывашки работают. А дальше как пойдёт общение. 

Можно через 15-10 сообщений уже телефон брать. 

Just now, Go Next said:

Да нефига, нормальные открывашки работают. А дальше как пойдёт общение. 

Попробуй что-то обычное, не думаю что у тебя что-то изменится

И если не жалко, то хотел бы глянуть твои открывашки

10 часов назад, UserN3 сказал:

Попробуй что-то обычное, не думаю что у тебя что-то изменится

И если не жалко, то хотел бы глянуть твои открывашки

Да нет, иногда у них уже есть плотное общение, открываешь чтоб сместиь акцент на себя. 

Посмотри стандартных список тут на форуме и выдумывай в том же ключе, к каждой своя, у тебя же есть фантазия? Главное что то на уровне чепухи но не полностью, с юмором и относящееся как то к объекту. 

Но много-уважаймый юзер, волшебных таблеток нету. Главное переводите быстро к созвону, можно в тг там не нужно давать телефон. 

2 часа назад, Go Next сказал:

Да нет, иногда у них уже есть плотное общение, открываешь чтоб сместиь акцент на себя. 

Посмотри стандартных список тут на форуме и выдумывай в том же ключе, к каждой своя, у тебя же есть фантазия? Главное что то на уровне чепухи но не полностью, с юмором и относящееся как то к объекту. 

Но много-уважаймый юзер, волшебных таблеток нету. Главное переводите быстро к созвону, можно в тг там не нужно давать телефон. 

Там не к каждой своя, а определенный тип который работает если речь о оупенерах. То что тут написано это фуфло. 

13 часов назад, UserN3 сказал:

Ну да зачем что то отличающее от всех писать, внешка же рулит правда?

28 минут назад, Gramci сказал:

Прикинь да. 

Кому то достаточно будет "привет как дела". И общаться как обезьяна, в реале девушке если парень заходит, она будет смеятся над самыми тупыми шутками обсалютно не смешными, вести себя возбуждённо с парнем и готова будет прыгнуть в кровать на первом свидании, не смотря на то что она " Не такая". Они всё такие. 

Я вам реально написал, 15% парней трахают 80% девушек. 

Если с этим не согласны можете записаться в "движение за вымирание человечества". Наверняка, вашу жену/ девушку за жизнь трахали и не раз те 15% избранных, кому вообще этот весь пикап нафиг не усрался, они просто знакомятся и на природной харизме делают всё что хотят. 

4 hours ago, Go Next said:

Да не про таблетку речь, а про то как вывести на диалог.

Вы вот всё по старому, какие-то созвоны и тг. Это уже лишний элемент, прям на СЗ назначай свидание и всё, а номер уже на самом свидании можно брать если она тебе понравились

2 hours ago, Gramci said:

А ты не веришь? Ставь симпатяжку на СЗ и смотри как работает "привет, как дела?". Вся эта канитель с открывашкаии даёт минимальный эффект

2 часа назад, Go Next сказал:

Прикинь да. 

Кому то достаточно будет "привет как дела". И общаться как обезьяна, в реале девушке если парень заходит, она будет смеятся над самыми тупыми шутками обсалютно не смешными, вести себя возбуждённо с парнем и готова будет прыгнуть в кровать на первом свидании, не смотря на то что она " Не такая". Они всё такие. 

Если с этим не согласны можете записаться в "движение за вымирание человечества". Наверняка, вашу жену/ девушку за жизнь трахали и не раз те 15% избранных, кому вообще этот весь пикап нафиг не усрался, они просто знакомятся и на природной харизме делают всё что хотят. 

О чем этот высер?

1 час назад, UserN3 сказал:

Да не про таблетку речь, а про то как вывести на диалог.

Вы вот всё по старому, какие-то созвоны и тг. Это уже лишний элемент, прям на СЗ назначай свидание и всё, а номер уже на самом свидании можно брать если она тебе понравились

А ты не веришь? Ставь симпатяжку на СЗ и смотри как работает "привет, как дела?". Вся эта канитель с открывашкаии даёт минимальный эффект

Обычно красавчики и качки дрочат. Ты видел хоть раз красивую телку с качком? Максимум это подружка по треньке, где его ценность в том что он знает какую то программу. Туда же любители мифидррна. Там не столь башлевый интересен, сколько тот кто знает где замутиться

11.12.2022 в 09:46, Stella сказал:

Обычной стройной симпатичной девушке 35 лет на сз пишут по несколько раз в день с предложением секса, " хорошо провести время и расслабиться" секса за поддержку, некоторые с целью создания семьи и серьезных отношений, с предложением переехать и многое другое. Мужчинам вряд ли достается такое внимание. Даже нормальным и симпатичным.

И че это за внимание такое? Интернет дрочеры с предложением расслабиться. Ох и радость то. 

внимание это проявление. Кто то кофе привёз, кто то букет, другой с машиной помог, подвёз, привёз, лекарства купил, с собакой погулял ну и т.д вот это внимание мужчин. Если конкретных проявлений нет это иллюзия, смски вообще мимо 

По теме, автор я вообще не понимаю о чем вы. Женщин огромное количество куда не прийди, очень много свободных, в поиске, я сама сколько раз свидетелем была как девушки к парням сами за стол подсаживались, без приглашения. 

мужчин, к слову, тоже много 

6 минут назад, Jannel сказал:

И че это за внимание такое? Интернет дрочеры с предложением расслабиться. Ох и радость то. 

внимание это проявление. Кто то кофе привёз, кто то букет, другой с машиной помог, подвёз, привёз, лекарства купил, с собакой погулял ну и т.д вот это внимание мужчин. Если конкретных проявлений нет это иллюзия, смски вообще мимо 

Да но если бы таких дрочеров тебе писало, один в месяц, а предложений погулять твою собаку, привезти тебе кофе, и прочая хрень, вообще что то из разряда фантастики, то интернет, дрочер бы еще не успел бы сообщение дописать, ты бы уже была при параде и на лабутэнах.

К мужчинам такого внимания нет. Потому что их как грязи, у мужчин же наоборот с точностью. Об этом и статья

1 минуту назад, Gramci сказал:

Да но если бы таких дрочеров тебе писало, один в месяц, а предложений погулять твою собаку, привезти тебе кофе, и прочая хрень, вообще что то из разряда фантастики, то интернет, дрочер бы еще не успел бы сообщение дописать, ты бы уже была при параде и на лабутэнах

Нет. 

4 минуты назад, Jannel сказал:

Нет. 

Ну странно было бы услышать другой ответ... Ты просто не попробовала этого. Трудно понять таксиста, не побывав таксистом. Вы в нормальные времена спите с узбеками таджиками азерами и пр. Боюсь представить что будет, года на одного мужика будет десять молодых женщин

24 minutes ago, Gramci said:

Обычно красавчики и качки дрочат. Ты видел хоть раз красивую телку с качком? Максимум это подружка по треньке, где его ценность в том что он знает какую то программу. Туда же любители мифидррна. Там не столь башлевый интересен, сколько тот кто знает где замутиться

Видел, полно таких

12 minutes ago, Gramci said:

К мужчинам такого внимания нет. Потому что их как грязи, у мужчин же наоборот с точностью. Об этом и статья

Все верно

3 minutes ago, Gramci said:

Ну странно было бы услышать другой ответ... Ты просто не попробовала этого. Трудно понять таксиста, не побывав таксистом. Вы в нормальные времена спите с узбеками таджиками азерами и пр. Боюсь представить что будет, года на одного мужика будет десять молодых женщин

Есть книга https://en.m.wikipedia.org/wiki/Self-Made_Man_(book)

Автор женщина, но из-за специфики своей внешности смогла прикинуться мужчиной, в ней она описывает каково это жить мужчиной

9 hours ago, Jannel said:

9 hours ago, Jannel said:

Да совершенно верно, это все мой мужчина. 6 лет так заботился помогал что не случись , был рядом , теперь мы вместе. Сайты с их множественным вниманием оставила. Конечно предложений много , но реальную помощь, поддержку и вообще что то делать для девушки готовы далеко не все. И речь не о деньгах, а чтобы меня видел как личность, интересовался мной.

9 hours ago, UserN3 said:

Обычно красавчики и качки дрочат. Ты видел хоть раз красивую телку с качком? Максимум это подружка по треньке, где его ценность в том что он знает какую то программу.

Красотка не будет с качком . Прокачивать надо вышеописанные качества

Для мужчин важно грудь, попа фигура, тело
Для женщин бицепсы трицепсы до одного места)))

Важно на что готов мужчина ради нее

А качки любят только себя

12 hours ago, Go Next said:

Прикинь да. 

Нет вы что то путаете. 80% дают совсем не за харизму и внешность парня . А то что что подарил макбук, пригласил в элитное заведение, шубу купил, оплатил отдых на море. 
Понимаю сейчас начнется меркантильные и все такое. Но это жизнь это реальность. Девушке для жизни не харизма нужна, а конкретный результат в ее пользу. Как девушки замуж выходят, по расчету конечно же. А вы как будто в какой-то параллельной реальности живете . Женщины которым нужен секс сам по себе их мало. Мужчинам он нужен больше , чаще, острее . Потому внимания к женщинам больше и так было всегда.

13 часов назад, Stella сказал:

Да совершенно верно, это все мой мужчина. 6 лет так заботился помогал что не случись , был рядом , теперь мы вместе. Сайты с их множественным вниманием оставила. Конечно предложений много , но реальную помощь, поддержку и вообще что то делать для девушки готовы далеко не все. И речь не о деньгах, а чтобы меня видел как личность, интересовался мной.

Красотка не будет с качком . Прокачивать надо вышеописанные качества

Для мужчин важно грудь, попа фигура, тело
Для женщин бицепсы трицепсы до одного места)))

Важно на что готов мужчина ради нее

А качки любят только себя

Во во. Плохо, что соображают тут только женщины.... Чувачек с загонами, что внешка решает, ты где?

11.12.2022 в 09:17, Stella сказал:

Женщина не может вскочить и побежать как собака.

Мужчина, получается, у вас, собака?))

11.12.2022 в 09:17, Stella сказал:

Не пишите ради бога девушкам есть ли у нее какое нибудь увлечение или хобби , у среднестатистической девушки скорее всего его нет. 

Ты же понимаешь, что все описанные тобой аргументы, относятся так же и к холостым мужчинам? Точно так же надо приготовить, прибрать дом, работать. Но при этом женщины часто спрашивают про "увлечения" чтобы промыться за уровень доходов)) А если человек работая не интересуется ничем, то зачем пустышка нужна? 

14 hours ago, Bali said:

6 лет френдзоны? Мужчина настолько никому не нужен? Что 6 лет служил вам?

Нет, у нас было за это время, секс он потребовал после нескольких свиданий, помогал во многом, секс у нас периодически был , потом мне пришлось переехать, он слишком спокойно это воспринял и не делал шаги к сближению, меня это задело, потом я переехала в его город и у нас опять закрутилось как то так . Планирую купить имущество и не хочу чтобы оно числилось в браке.

Был и такой что 6 лет френдзоны, Даже больше, но виделись  редко ходили в рестораны или гуляли по парку, как то раз я пригласила его домой он воспринял это как предложение.. но близости не случилось, мне это мужчина не очень нравился, он обиделся но общаться не прекратил,  сильно настаивал на нашем общении даже когда я предлагала расстаться, что ну не будет ничего все равно. потом он уехал работать в другую страну, приезжал раз в полгода виделись каждый раз по его приезду, разговаривали гуляли. Обсуждали его путешествия, даже звал меня с собой в поездку но не судьба было поездке случится и на этом все.

Спрос на женщин большой, да, но только в плане тр@х@, в основном.

Мы же хотим семью и детей, а это даже ещё сложнее получить, чем вам секс.

Мужики, хватит завидовать. Чему вы завидуете? Что много мужиков хотело бы использовать бабу для разгрузки яиц? Это как если бы бабы тут создавали посты, типа: "Почему так много мужиков попадает во френдзону и сервисзону, почему не я???"

Да, бабе могут в день писать в личку 20 мужиков, из них 10 пишет "го ебаца" и дублирует это ещё 100 бабам, 5 кидает дикпик, 4 это просто интернет-дрочеры и 1 поссорился с девушкой и решил переключиться. Офигеть спрос, да?

Мужики же почему-то думают, что пишут сплошь олигархи -принцы, сразу замуж зовут и с мамой знакомят. 

12 минут назад, Ksussha сказал:

Спрос на женщин большой, да, но только в плане тр@х@, в основном.

Мы же хотим семью и детей, а это даже ещё сложнее получить, чем вам секс.

Мужики, хватит завидовать. Чему вы завидуете? Что много мужиков хотело бы использовать бабу для разгрузки яиц? Это как если бы бабы тут создавали посты, типа: "Почему так много мужиков попадает во френдзону и сервисзону, почему не я???"

Да, бабе могут в день писать в личку 20 мужиков, из них 10 пишет "го ебаца" и дублирует это ещё 100 бабам, 5 кидает дикпик, 4 это просто интернет-дрочеры и 1 поссорился с девушкой и решил переключиться. Офигеть спрос, да?

Мужики же почему-то думают, что пишут сплошь олигархи -принцы, сразу замуж зовут и с мамой знакомят. 

Я не завидую например. Мне не нравится что кто то кому тоиделает кастинги из за того что на кого то спрос больше. Собеседование на работу напоминает. Потом все эти запросы и прочее. Разгрузка яиц это главная деталь в общении мужчины и женщины для мужчин. Для женщины это жить за счет мужика и не в чем не нуждаться. Я бы хотел чтобы мне писали 20 женщин например. Я бы тонда не работал и жил бы за их счет ну и яйца бы пустые были

1 минуту назад, Gramci сказал:

Я не завидую например. Мне не нравится что кто то кому тоиделает кастинги из за того что на кого то спрос больше. Собеседование на работу напоминает. Потом все эти запросы и прочее. Разгрузка яиц это главная деталь в общении мужчины и женщины для мужчин. Для женщины это жить за счет мужика и не в чем не нуждаться. Я бы хотел чтобы мне писали 20 женщин например. Я бы тонда не работал и жил бы за их счет ну и яйца бы пустые были

Ну будет тебе писать 10 жирух, 5 крокодилиц, 4 истерички и одна радфемка. Ты будешь доволен? Кастинги устраивать не будешь, будешь ЛТР заводить с тем, что дали?

Почему женщины устраивают кастинг и "ломаются":

1)Мужчины хотят просто секса, мужчина может трахнуть малознакомую девушку и кончить.

Женщины не хотят только секса, он для них особо сам по себе не интересен. Женщины хотят секса в ОТНОШЕНИЯХ.

У женщин секс "в голове", мало кто может кончить от полунезнакомого перепихона в сортире, женщинам важна эмоциональная близость, чувства, рапорт.

2) Много партнёров для секса у мужчины - успешный альфа, у женщины - давалка/шлюпка. Такой тон задают даже сами мужчины. К давалкам уважения нет, их просто юзают. Никогда не слышала, чтобы мужчина хвалился тем, что взял в жены женщину, обслужившую целую футбольную команду, или у которой замечательно получается голландский штурвал, а вот когда хвастались, что взяли в жёны девственницу и были у неё первым - слышала и не раз.

Для большинства мужчин ещё важно, сколько партнёров у женщины до него было. И чем меньше партнёров, тем лучше.

3) От случайных сексов с большим количеством партнёров у женщин портятся психика и самооценка. Если у мужчин наоборот поднимается, то у женщин нет. 

4) Вероятность залететь, сделать аборт (это не поср*ть сходить, сразу скажу, это довольно травматично для психики девушки) и больше не смочь зачать, получить ЗППП и стать бесплодной, или остаться с ребёнком и получить статус РСПхи тоже сводят желание лёгкого быстрого секса у женщин на нет.

Поэтому секситься направо и налево НЕ В ИНТЕРЕСАХ женщин. Просто смирись. Если нормы морали перепишут и замуж будут брать только женщин, которых поимело минимум 50 человек, а иначе она будет неудачница и "непригодная для семьи" - то всё может измениться)

Кастинги мужики тоже ой как устраивают, но не на секс, а на ЛТР. На брак и детей особенно сильно, взять описание тех же "пригодных женщин для отношений", там разве не кастинг и отбор идёт?

Ты же не собака, которая будет жрать что дают и еб*ть что дают, хотя даже и собаки могут чем-то побрезговать. Почему тогда женщины не должны выбирать лучшего из всех для отношений, точно так же, как это делают мужчины?

Большой спрос на женщин не измеряется лайками и сообщениями "пошли поеб&мся" на СЗ. Это особо ничего не стоит, тем более большинство таких сообщений от додиков, по сравнению с которыми жизнь с 40 кошками кажется очень привлекательной. На хорошего, годного самца тоже много желающих и кастинг в отношения там проводит уже он. 

3 часа назад, Ksussha сказал:

Женщины не хотят только секса, он для них особо сам по себе не интересен. Женщины хотят секса в ОТНОШЕНИЯХ.

У женщин секс "в голове", мало кто может кончить от полунезнакомого перепихона в сортире, женщинам важна эмоциональная близость, чувства, рапорт

Херня полная. Самая известная сексуальная фантазия у женщины - это секс с незнакомцем.

От случайных сексов с большим количеством партнёров у женщин портятся психика и самооценка. Если у мужчин наоборот поднимается, то у женщин нет

Тоже абсолютнейший бред. Сколько знаю зажатых полудевственниц, у которых был только муж и максимум первый парень, все они кусают локти в 40-ка годам и в себе жутко не уверены как женщины, абсолютно не знают, как соблазнить левого мужика и включают пошлое поведение шлюхи, смотреть смешно)) 

Вероятность залететь, сделать аборт (это не поср*ть сходить, сразу скажу, это довольно травматично для психики девушки) и больше не смочь зачать, получить ЗППП и стать бесплодной, или остаться с ребёнком и получить статус РСПхи тоже сводят желание лёгкого быстрого секса у женщин на нет.

Тоже абсолютнейшая хрень, не знала никого, кто бы этим заморачивался, если любит отрываться. Есть гандоны, опыт и калибровка, кто перед тобой.

Почему тогда женщины не должны выбирать лучшего из всех для отношений, точно так же, как это делают мужчины

Мужчины как раз не склоны выбирать лучшую, им как раз все относительно хороши. Снова чушь. 

Большой спрос на женщин не измеряется лайками

Спрос на женщин определяется в том числе спросом на неё мужчин. Если ему надо, то надо и мне, так у них работает. Остальное всё лирика.

18 минут назад, Королева Марго сказал:

Тоже абсолютнейшая хрень, не знала никого, кто бы этим заморачивался, если любит отрываться. Есть гандоны, опыт и калибровка, кто перед тобой.

Мужчины как раз не склоны выбирать лучшую, им как раз все относительно хороши. Снова чушь. 

Спрос на женщин определяется в том числе спросом на неё мужчин. Если ему надо, то надо и мне, так у них работает. Остальное всё лирика.

Мужчины как раз выбирают лучших из доступных, балльность девушек кто придумал? В смысле для них все хороши, если существуют градации балльности и сами мужики говорят, что на четверку они даже не посмотрят, минимум 6 хотим? Чушь тут ты несёшь.

Сексуальная фантазия и исполнение этой фантазии разные вещи, не находишь? 

Про чушь и бред, вот вам соседняя тема, где мужики своё мнение пишут про таких "прогрессивных", "незаморачивающихся" женщин:

И потом такие: "Женщины, почему вы такие недоступные и не идёте легко на секс?" А вот чтобы потом такую репутацию не иметь.

26 минут назад, Ksussha сказал:

Мужчины как раз выбирают лучших из доступных, балльность девушек кто придумал? В смысле для них все хороши, если существуют градации балльности и сами мужики говорят, что на четверку они даже не посмотрят, минимум 6 хотим? Чушь тут ты несёшь.

Сексуальная фантазия и исполнение этой фантазии разные вещи, не находишь? 

Ну у кого разные, у кого и нет, неуверенных в себе малоопытных никто же не отменял с как раз низкой самооценкой)

Как сказал Лабковский, только человек с хорошей самооценкой будет опираться на своё мнение, с низкой же на мнения других, причём постоянно.

То, что говорят мужчины всегда дели надвое,  говорят они, вот кто мечтает так это они в основном))

45 минут назад, Ksussha сказал:

Про чушь и бред, вот вам соседняя тема, где мужики своё мнение пишут про таких "прогрессивных", "незаморачивающихся" женщин:

И потом такие: "Женщины, почему вы такие недоступные и не идёте легко на секс?" А вот чтобы потом такую репутацию не иметь.

Да всё это опять чушь, западают на разных, как и автор, а трепаться они могут обо всём на свете. Конечно им не хочется опытную женщину, она же может сравнить его с другими, уйти к другому, лучше, так как уже знает, что ей нравится и ранг хорошо различает. Вот и чешут это всё себе в угоду.

А вообще умная баба, конечно, имеет топ-репутацию в своих кругах, а трахается так, чтобы никто не знал. На это мозги надо иметь.

23 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну у кого разные, у кого и нет, неуверенных в себе малоопытных никто же не отменял с как раз низкой самооценкой)

Как сказал Лабковский, только человек с хорошей самооценкой будет опираться на своё мнение, с низкой же на мнения других, причём постоянно.

То, что говорят мужчины всегда дели надвое,  говорят они, вот кто мечтает так это они в основном))

Ты сейчас сама опираешься на мнение Лабковского, какая у тебя самооценка?) Тем более Лабковский такой себе эксперт в отношениях с его "Всё должно быть по-вашему".

Самооценка может быть какая угодно, но желательно, чтобы она коррелировалась с оценкой твоего окружения) Толстуха под 100кг может иметь высокую самооценку и считать себя фитоняшей, но какой толк от её хорошей самооценки и опоры на своё мнение, если она у своего окружения вызывает только смех, потому что все всё видят?)

Женщина свободных взглядов на секс в прогрессивной Европе может вызывать уважение и восхищение, на постсоветском пространстве она будет считаться бесплатной давалкой со всеми вытекающими) 

Что-то я не вижу, чтобы мужики из борделей себе проституток в жёны выписывали, вот кто уж действительно свободных взглядов и не парятся) И ни разу не видела, чтобы мужик хвастался, что типа вот какую жену себе выцепил, кто её только не трахнул, какая востребованная женщина, а досталась мне! :))

Потрахать мужик почти всё сможет, но вот на жену и мать детей у многих из них довольно жёсткий отбор, тем более если сами чего-то стоят и есть мозги в голове) 

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Да всё это опять чушь, западают на разных, как и автор, а трепаться они могут обо всём на свете. Конечно им не хочется опытную женщину, она же может сравнить его с другими, уйти к другому, лучше, так как уже знает, что ей нравится и ранг хорошо различает. Вот и чешут это всё себе в угоду.

А вообще умная баба, конечно, имеет топ-репутацию в своих кругах, а трахается так, чтобы никто не знал. На это мозги надо иметь.

Западают на разных, в жёны стараются брать приличных. И, как видишь, прошлое женщины мужиков волнует, эта тема тому подтверждение.

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ты сейчас сама опираешься на мнение Лабковского, какая у тебя самооценка?

Где написано, что я опираюсь на его мнение? Я его разделяю. Привела как пример авторитета относительного. Могу в следующий раз от себя говорить то же самое. Мне лично точно срать на чужое мнение и это все прекрасно знают и здесь, и в реале))

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Что-то я не вижу, чтобы мужики из борделей себе проституток в жёны выписывали, вот кто уж действительно свободных взглядов и не парятся

Полно.

5 минут назад, Ksussha сказал:

Потрахать мужик почти всё сможет, но вот на жену и мать детей у многих из них довольно жёсткий отбор, тем более если сами чего-то стоят и есть мозги в голове

Много таких??))

14 минут назад, Ksussha сказал:

Западают на разных, в жёны стараются брать приличных. И, как видишь, прошлое женщины мужиков волнует, эта тема тому подтверждение

Для меня какая-то тема в интернете не подтверждение ничему.  Тем более мнения там неоднозначные, я прочитала. Это раз.

Второе, надо различать женщин-шлюх от женщин темпераментых или от темпераментных шлюх. Третье, хорошо сказал парень надо смотреть способна ли она вообще на ложь. Так как мужиков волнует не столько, сколько у неё было, а то, наставит ли она ему рога. А если у неё было какое-то количество и она остановилась на нём, им очень даже льстит, а если влюбилась, то тем более.

6 часов назад, Ksussha сказал:

Почему женщины устраивают кастинг и "ломаются":

1)Мужчины хотят просто секса, мужчина может трахнуть малознакомую девушку и кончить.

У женщин секс "в голове", мало кто может кончить от полунезнакомого перепихона в сортире, женщинам важна эмоциональная близость, чувства, рапорт.

2) Много партнёров для секса у мужчины - успешный альфа, у женщины - давалка/шлюпка. Такой тон задают даже сами мужчины. К давалкам уважения нет, их просто юзают. Никогда не слышала, чтобы мужчина хвалился тем, что взял в жены женщину, обслужившую целую футбольную команду, или у которой замечательно получается голландский штурвал, а вот когда хвастались, что взяли в жёны девственницу и были у неё первым - слышала и не раз.

Для большинства мужчин ещё важно, сколько партнёров у женщины до него было. И чем меньше партнёров, тем лучше.

3) От случайных сексов с большим количеством партнёров у женщин портятся психика и самооценка. Если у мужчин наоборот поднимается, то у женщин нет. 

4) Вероятность залететь, сделать аборт (это не поср*ть сходить, сразу скажу, это довольно травматично для психики девушки) и больше не смочь зачать, получить ЗППП и стать бесплодной, или остаться с ребёнком и получить статус РСПхи тоже сводят желание лёгкого быстрого секса у женщин на нет.

Поэтому секситься направо и налево НЕ В ИНТЕРЕСАХ женщин. Просто смирись. Если нормы морали перепишут и замуж будут брать только женщин, которых поимело минимум 50 человек, а иначе она будет неудачница и "непригодная для семьи" - то всё может измениться)

Кастинги мужики тоже ой как устраивают, но не на секс, а на ЛТР. На брак и детей особенно сильно, взять описание тех же "пригодных женщин для отношений", там разве не кастинг и отбор идёт?

Ты же не собака, которая будет жрать что дают и еб*ть что дают, хотя даже и собаки могут чем-то побрезговать. Почему тогда женщины не должны выбирать лучшего из всех для отношений, точно так же, как это делают мужчины?

Большой спрос на женщин не измеряется лайками и сообщениями "пошли поеб&мся" на СЗ. Это особо ничего не стоит, тем более большинство таких сообщений от додиков, по сравнению с которыми жизнь с 40 кошками кажется очень привлекательной. На хорошего, годного самца тоже много желающих и кастинг в отношения там проводит уже он. 

Не надо мне писать, то что я и сам знаю. Но согласись если никто не пишет и внимания не уделяет или сваливает после секса, то ценник сбивается у такой женщины, и секс уже ббббббболее проще получить

7 часов назад, Ksussha сказал:

Ну будет тебе писать 10 жирух, 5 крокодилиц, 4 истерички и одна радфемка. Ты будешь доволен? Кастинги устраивать не будешь, будешь ЛТР заводить с тем, что дали?

мужчинам никто не пишет сам первый. Даже жирухи. 

8 часов назад, Gramci сказал:

Не надо мне писать, то что я и сам знаю. Но согласись если никто не пишет и внимания не уделяет или сваливает после секса, то ценник сбивается у такой женщины, и секс уже ббббббболее проще получить

мужчинам никто не пишет сам первый. Даже жирухи. 

Ну а зачем тогда тему создал, раз всё знаешь?

Я писала первая и не один раз, знакомые девушки писали... Естественно не подкаты: "Вашей маме невестка не нужна?", а просто инициация общения...

P.S. Мы не жирухи, в зал ходим 

4 часа назад, Ksussha сказал:

Ну а зачем тогда тему создал, раз всё знаешь?

Я писала первая и не один раз, знакомые девушки писали... Естественно не подкаты: "Вашей маме невестка не нужна?", а просто инициация общения...

P.S. Мы не жирухи, в зал ходим 

Так я для парней писал. Свой опыт, а не спрашивал что то. хотя женщины тут подтверждали то что я писал

Вот тут сами женщины говорят о том какой спрос на них и на СЗ

https://m.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=60&p=1&id=1385475#allcomments

Соглашусь с Ksusshaчто то внимание которое идет с СЗ - ничего не значит, это иллюзия выбора, по факту там мало реально годных предложений для девушек.

Девушкам реально сложно найти достойного кандидата для совместной жизни и рождения детей.

Тем более сейчас, когда идет сложное кризисное/военное время, много парней уехало из страны, кого-то забрали в армию.

Да и в целом жизнь дорожает/усложняется, тут даже имея хороший доход, лишний раз подумаешь, а нужна ли в данный момент девушка и семья.

Я тут ради эксперимента сделал фейк-анкету в тиндере, с одной только фоткой(какого-то левого парня со спины) - и было много мэтчей, после начала диалога я сразу спрашивал у девушек: как успехи на СЗ, все в один голос говорили: "никаких успехов, сложно найти нормального парня" - это еще раз подтверждает, что у девушек есть сложности.

1 час назад, olegnn162 сказал:

Я тут ради эксперимента сделал фейк-анкету в тиндере, с одной только фоткой(какого-то левого парня со спины) - и было много мэтчей, после начала диалога я сразу спрашивал у девушек: как успехи на СЗ, все в один голос говорили: "никаких успехов, сложно найти нормального парня" - это еще раз подтверждает, что у девушек есть сложности.

Ты не внимательно читаешь. Когда она говорит, что у ней сложности с поиском НОРМАЛЬНОГО парня она имеет ввиду парня с машиной квартирой, подарками путешествиями и пр. А вот потрахаться у ней нет проблем. Причем не с кем попало, а с красивым парнем у ней есть кого выбрать для этого.

Когда ты говоришь, что нету женщины ты имеешь ввиду отсутствие женщинв физически как объекта. Разницу уловил? Т.е. ей нет проблем вообще для секса кого то найти. А у тебя проблемы. Это говорит о численном меньшинстве женщин по отношению к мужчинам. Я тебе больше скажу они сами регестрируются на СЗ  будучи в отношениях с парнями или лежа в больнице, и у них нет проблем с сексом. Они просто так, мониторят спрос на себя и кто их хочет. Либо дядя с фоткой со спины либо дядя на крутом тазике в загородном доме и с отдыхами во всех уголках мира. А завышенный ценник бабе, это минус секс с простым мужчиной, так как цену женщине устанавливают мужчины. Т.е тебе уже не дадут, если на нее будет дикий спрос

По поводу мобилизации это ничтожный процент мужчин. Если бы забрали так раз по десять, то да. Не дай аллах конечно.

Я ссыль на бабский форум скинул, почитай там сколько на СЗ сидят мужиков и сколтко баб там сами бабы пишут к концу темы. Да я и сам когда сидел на СЗ 12 лет назад выводили статистику. Каждый вечер было 1900 мужиков и 800 баб плюс минус. Сейчас азиатов завезли и пр, щас еще хуже

46 минут назад, Gramci сказал:

Ты не внимательно читаешь. Когда она говорит, что у ней сложности с поиском НОРМАЛЬНОГО парня она имеет ввиду парня с машиной квартирой, подарками путешествиями и пр. А вот потрахаться у ней нет проблем. Причем не с кем попало, а с красивым парнем у ней есть кого выбрать для этого.

Когда ты говоришь, что нету женщины ты имеешь ввиду отсутствие женщинв физически как объекта. Разницу уловил? Т.е. ей нет проблем вообще для секса кого то найти. А у тебя проблемы. Это говорит о численном меньшинстве женщин по отношению к мужчинам. Я тебе больше скажу они сами регестрируются на СЗ  будучи в отношениях с парнями или лежа в больнице, и у них нет проблем с сексом. Они просто так, мониторят спрос на себя и кто их хочет. Либо дядя с фоткой со спины либо дядя на крутом тазике в загородном доме и с отдыхами во всех уголках мира. А завышенный ценник бабе, это минус секс с простым мужчиной, так как цену женщине устанавливают мужчины. Т.е тебе уже не дадут, если на нее будет дикий спрос

По поводу мобилизации это ничтожный процент мужчин. Если бы забрали так раз по десять, то да. Не дай аллах конечно.

Я ссыль на бабский форум скинул, почитай там сколько на СЗ сидят мужиков и сколтко баб там сами бабы пишут к концу темы. Да я и сам когда сидел на СЗ 12 лет назад выводили статистику. Каждый вечер было 1900 мужиков и 800 баб плюс минус. Сейчас азиатов завезли и пр, щас еще хуже

Раша самое благоприятное место на земле с точки зрения качества и доступности в плане знакомств с ожп. Дело не в том где больше или меньше женщин или мужчин, а в том как выглядят женщины и как выглядят мужчины в той или иной стране. Если бы ты пожил в западных странах то понял бы где на самом деле завышен спрос, а в раше это так, изи катка.. Едь тогда в Латинскую Америку или Азию что ли, раз в такой простой локации ты не конкурнетноспособен 

2 часа назад, Monsterino сказал:

Раша самое благоприятное место на земле с точки зрения качества и доступности в плане знакомств с ожп. Дело не в том где больше или меньше женщин или мужчин, а в том как выглядят женщины и как выглядят мужчины в той или иной стране. Если бы ты пожил в западных странах то понял бы где на самом деле завышен спрос, а в раше это так, изи катка.. Едь тогда в Латинскую Америку или Азию что ли, раз в такой простой локации ты не конкурнетноспособен 

Малыш ты мыслишь так же как и бабы, т.е если вы пишите плохое про женщин значит вас кто то обидел. 

У меня все здорово, в начале темы нет знака вопроса, там утверждение, чтобы такие как ты что то понимали. 

12.12.2022 в 16:56, Stella сказал:

Нет вы что то путаете. 80% дают совсем не за харизму и внешность парня . А то что что подарил макбук, пригласил в элитное заведение, шубу купил, оплатил отдых на море. 
Понимаю сейчас начнется меркантильные и все такое. Но это жизнь это реальность. Девушке для жизни не харизма нужна, а конкретный результат в ее пользу. Как девушки замуж выходят, по расчету конечно же. А вы как будто в какой-то параллельной реальности живете . Женщины которым нужен секс сам по себе их мало. Мужчинам он нужен больше , чаще, острее . Потому внимания к женщинам больше и так было всегда.

Эммм, это не совсем правда, конечно же, но имеет место быть, к сожалению.

16.12.2022 в 18:16, Gramci сказал:

Размечтался)) тАк это не работает, только у проституток.

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Размечтался)) тАк это не работает, только у проституток.

Сразу пишут размечтался. Я не мечтаю а делаю. О том и тема, что если условия будут не в пользу женщины, а для того чтобы женщине родить нужно было бы переспать с женатиком, чтобы в старости не остаться одной, то мы бы ездили на рыбалки, охотились гуляли, а женщины на нас работали. Тогда приоритеты к мужчинам были бы другие. Вокзал для двоих видел? Диалог офицантки и вроде второй офицантки: Главное чтобы не пил и работал. Щас бы это смешно было. Благодаря спросу женщина сейчас может жить лучше чем мужчины 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Гром и молния

2. 6

Гром и молния

3. 321

30 лет - за спиной ничего

4. 197

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...