Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

да, но 

Почитала ту тему, там треш, конечно. В этой все же другая ситуация по всем вводным.

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

важно не то, что случилось. А почему. 

5 часов назад, Manatusik сказал:

Ничего ТАКОГО ты не сделал, кроме того, что может грубовато выставил за дверь, так я поняла и ситуация к тому располагала. 

я вроде уже писал, там драматизма было меньше чем кажется. Расстаться предложила она после вялого секса. Если она пришла что-бы расстаться, то смысл было со мной ложиться? Получается к идеи рассаться она пришла в процессе. Единственная причина на это, то что я отказал в сексе без защиты и полез за резинками. Она обиделась, что у меня нет к ней доверия. Она хотела без резинок, я отказал. После, когда она озвучила, что хочет расстаться, но сохранить общение, я сказал, что раз она хочет расстаться, то окей, но общения не будет. Либо нормально встречаемся, либо никак. Тут у меня простая логика. Если будем общаться, я буду дальше хотеть встреч с ней, а она будет отказывать и получать при этом только эмоцианальную подпитку, а я буду только страдать. Если рубить, то на корню, подумал я. Поэтому я её и заблокировал в переписке. Остались только общие группы с друзьями, но я и там не пишу. Ну не захотле я по её правилам действовать. Насчёт защиты, это моя ответственгность, не ей решать использовать ли мне презервативы. А это желание сохранить общение, это чисто запасной аэродром, тоже унизительно.
Дальше она только мычала и свою позицию не смогла высказать. Я хотел её выслушать, но она не могла свою мысль сформулировать, просто руками разводила. А потом мы начали одеваться, я тоже, я обувался и хотел её отвезти на машие как обычно. Она сказала, что поедет на трамвае, тогда я открыл дверь и сказала "Сваливай отсель" Так что получается, я сначала даже не хотел её выгонять, думал может по дороге в машине хоть поговорим. А так меня это просто достало и я среагировал. В идеале надо было просто промолчать и открыть дверь и было бы тоже самое, но культурнее. 

А почему это случилось? Что у неё в голове фиг знает. Что меня задело, так это то, что она в одну неделю отлично со мной проводит время, потом куда-то пропадает, потом снова приходит и хочет расстаться из-за наличия контрацептивов, как мне видиться. Может быть такое, что она на меня обиделась, потому что я явно ей не доверяю, а она на самом деле чиста и просто свободно гуляет, но я правда у неё один с кем она спала? В это мне очень слабо вериться. Моя злость на неё внутри обозначена тем, что по моей логике, если мне с ней было хорошо, то я хотел того же, но больше и чаще. А этого не происходило. Встретиться на неделе, просто в кафе или в городе, не получалось, она находила отмазки. Я и завис не понимая развиваем мы отношения или просто гуляем. Я хотел развивать какое-то время. А ей это было не нужно. А с другом или общими знакомыми виделась в это время. Это меня злило. Я не получал того, что хотел, меня может не специально, но дразнили. В какой-то момент я понял, что это мои ожидания и надежды делают мне больно, а не её злой умысел по отношению ко мне. И тогда я остыл и принял, что ладно пусть будет секс на её условиях. Но тогда я и писал, я стал принимать её холоднее и начал снова браться за резинки, а это видимо уже не понравилось ей. Больше нечего добавить.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Почитала ту тему, там треш, конечно. В этой все же другая ситуация по всем вводным.

Эта дичь, совсем не мой случай. Кроме девочки, что сама приезжала на дом ничего общего. В то истории хоть регулярные встречи были, в моём случае 1 раз в недлею. Я и подарок своей на НГ приготовил, она не хотела брать. И я хотел вложиться в отношния, но в этом мне отказали. Тут разные истории

Опубликовано:
20 минут назад, Manatusik сказал:

ну это не был вроде бы конкурс на совпадения.

Но если уж сравнивать, то там все честнее. Черное и белое. Как в атомной лаборатории.

И по тексту видно, было что автор там горько пожалел хотя бы за содеянное.  И осуждения не побоялся. Хотя знал, что оно будет. 

Тут пока не было сожаления, типа "она меня довела". Но он знал, кто она и что она. И давно.

Расстраиваться прямо до изгнания человека можно, но скорее если ты е*ал себе голову иллюзиями, что она изменится. А она не изменилась. И сказала ариведерчи. 

Это болезненно. Да. Но тем не менее. Это изгнанием унизительным для другого заканчиваться не должно. Ну и наконец, такое говорит о неуважении, прежде всего, к самому себе.  Это стоит признать для начала.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

В той, на которую ссылка была в этой теме, изгнали ангела.

Забавно) знаете, в христианстве про падших ангелов что сказано?)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Manatusik сказал:

Что?

Из Википедии несу: 

Па́дшие а́нгелы — согласно христианскому учению, это сотворённые со свободной волей вначале безгрешные ангелы, которые, будучи увлечены Сатаной и взбунтовавшись, перестали служить Богу и стали служителями Сатаны. Падшие ангелы борются с церковью, совершают зло, искушают людей и толкают их ко греху. 
самый первый и известный - Люцифер.

а по теме - как символично, «чудовище» становится человеком, а человек - «чудовищем». 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
Опубликовано:

Если разложить логически был вход в СО. В этих отношениях девушка пренебрегала безопасностью. В совокупности к этому расхаживала с другом автора(ещё бог знает с кем), то есть придерживалась  эмоционально токсичного стиля поведения. 

На первых порах в начале темы был выпад в фрустрацию от автора от этой ситуации. 

В конце темы пишет, что начало все это злить. Логичная и правильная эмоция на неадекватное поведение.

Можно было наверное рассказать ей, что так вести себя нельзя , так сказать провести воспитательную беседу в ультимативной форме (заложить базу в нее для правильных выводов) и после смотреть и рвать(не рвать), но что сделано то сделано , и в таком формате тоже возможна активация мыслительных процессов со стороны девушки до благоприятных выводов (результат действия игнора должен быть).

16 часов назад, Мерч сказал:

ну это не был вроде бы конкурс на совпадения.

Но если уж сравнивать, то там все честнее. Черное и белое. Как в атомной лаборатории.

И по тексту видно, было что автор там горько пожалел хотя бы за содеянное.  И осуждения не побоялся. Хотя знал, что оно будет. 

Тут пока не было сожаления, типа "она меня довела". Но он знал, кто она и что она. И давно.

Расстраиваться прямо до изгнания человека можно, но скорее если ты е*ал себе голову иллюзиями, что она изменится. А она не изменилась. И сказала ариведерчи. 

Это болезненно. Да. Но тем не менее. Это изгнанием унизительным для другого заканчиваться не должно. Ну и наконец, такое говорит о неуважении, прежде всего, к самому себе.  Это стоит признать для начала.  

Я вот тоже не понимаю что хочешь сказать, может про то что его зажмёт? Скорее всего нет.

Он сделал свой эмоциональный шаг, выразил реакцию на неадекватное поведение: "я гуляю с кем попало, но ты мне доверяй и е*и меня без резинки". Было бы хуже если  просто отвёз.

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

так сказать провести воспитательную беседу в ультимативной форме (заложить базу в нее для правильных выводов)

он ей папа или самозванный психолог? 

к чему эта "база для правильных выводов"? Подготовить ее к этому жестокому миру что ли? 

Такие приколы плохо заканчиваются для тех, кто думает, что он может воспитывать того, кто ему ровня или даже выше по каким-то важным позициям. 

Опубликовано:
30 минут назад, Мерч сказал:

к чему эта "база для правильных выводов"? Подготовить ее к этому жестокому миру что ли? 

Такие приколы плохо заканчиваются для тех, кто думает, что он может воспитывать того, кто ему ровня или даже выше по каким-то важным позициям. 

Для того, чтобы создать себе комфортный формат взаимоотношений если есть интерес в продолжении.

Отлично такие приколы заканчиваются если экологичны , откуда столько убеждений?) Можно рулить как хочешь, если умеешь.  люди не статичны в своем состоянии и поведении находясь во взаимодействии с социумом и партнёром. 

Опубликовано:
3 часа назад, AlexPS сказал:

Если разложить логически был вход в СО. В этих отношениях девушка пренебрегала безопасностью. В совокупности к этому расхаживала с другом автора(ещё бог знает с кем), то есть придерживалась  эмоционально токсичного стиля поведения. 

На первых порах в начале темы был выпад в фрустрацию от автора от этой ситуации. 

В конце темы пишет, что начало все это злить. Логичная и правильная эмоция на неадекватное поведение.

Можно было наверное рассказать ей, что так вести себя нельзя , так сказать провести воспитательную беседу в ультимативной форме (заложить базу в нее для правильных выводов) и после смотреть и рвать(не рвать), но что сделано то сделано , и в таком формате тоже возможна активация мыслительных процессов со стороны девушки до благоприятных выводов (результат действия игнора должен быть).

Я вот тоже не понимаю что хочешь сказать, может про то что его зажмёт? Скорее всего нет.

Он сделал свой эмоциональный шаг, выразил реакцию на неадекватное поведение: "я гуляю с кем попало, но ты мне доверяй и е*и меня без резинки". Было бы хуже если  просто отвёз.

Баба непригодная, что тут дальше разглагольствовать?

2 часа назад, Мерч сказал:

Она ему не ровня хотя бы даже в моральном уровне. Сильно ниже, поэтому и бросил её и правильно сделал. Не пошёл на поводу у своей похоти.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Она ему не ровня хотя бы даже в моральном уровне. Сильно ниже, поэтому и бросил её и правильно сделал. Не пошёл на поводу у своей похоти

Главное не то, что ты думаешь. А что  автор чувствует. Выше она его или нет. А это очевидно, кто что чувствует.

Опубликовано:
40 минут назад, Мерч сказал:

Главное не то, что ты думаешь. А что  автор чувствует. Выше она его или нет. А это очевидно, кто что чувствует.

Ну, конечно, очевидно. Ей похрен, а ему нет)

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну, конечно, очевидно. Ей похрен, а ему нет)

Самое лучшее в этих отношениях, то что они закончились.

Мои хреновые ощущения основываются на том, что я как часто у меня бывает, создаю в голове образ человека, которого хочу полюбить и долго не вижу, что в реальности передо мной не тот человек, что у меня в голове придуман мною. Отсюда и негативный опыт из-за несоответствия желаемого с действительностью. Получается, я страдаю из-за самообмана, который искусственно себе придумываю. И в этом она даже с её непригодностью для отношений не виновата. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Fritzcola сказал:

создаю в голове образ человека, которого хочу полюбить и долго не вижу, что в реальности передо мной не тот человек

Если что-то ходит как утка, и крякает как утка, то это утка, а не лебедь. Тебе в теме сразу сказали все как есть об этой девушке, так как все было очевидно с самого начала. Все что тебя держало рядом с ней - это жадность / желание халявы. Ты считал, что девочка простой варик для секса, и можно какое-то время ее попользовать. В итоге, как это обычно и бывает, оказывается что а) объект не так-то прост и преследует свои цели б) фигура объекта начинает занимать все больше места в твоей голове, ты начинаешь себя накручивать, ищеить, добавляется ревность, и вот уже ты до усрачки боишься потерять этот объект, хотя изначально он казался непригодным.

О любви речи не было изначально никакой, ты же видишь что она тебе не пара. Нищая беженка-нимфоманка, оказывающая сексуальные услуги по щелчку пальца и ты - что у вас вообще может быть общего?

7 часов назад, Fritzcola сказал:

Самое лучшее в этих отношениях, то что они закончились.

Мои хреновые ощущения основываются на том, что я как часто у меня бывает, создаю в голове образ человека, которого хочу полюбить и долго не вижу, что в реальности передо мной не тот человек, что у меня в голове придуман мною. Отсюда и негативный опыт из-за несоответствия желаемого с действительностью. Получается, я страдаю из-за самообмана, который искусственно себе придумываю. И в этом она даже с её непригодностью для отношений не виновата. 

Ты как-то избирательно понимаешь, что тебе пишут, да?
Вся суть подобного «идеала» в том, что он предательски нереален. Иллюзорен. Приторен. Выдуман. Игра в любовь. Дело не в шаткости фантазий, а в том, что ты и потом не желаешь видеть человека таким, каков он есть. А это от того, что ты себя не хочешь/не можешь принять таким, какой ты есть.
Потому что для этого нужно обращение к той части психического, которая сама по себе является страхом. А это жутко. Способность взглянуть в лицо собственному страху - дарит возможность понять других через осознание того, что люди испытывают такие же чувства, что ты сам. 

Выбор чего-то простого, типа бегства, за незнанием лучшего способа принятия происходящего, нежелание испытывать страх и боль, неумение контролировать свой хаос и приводит к «пониманию» того, что с людьми можно поступать, как угодно. Что иметь предрассудки по отношению к кому бы не было - нормально и правильно. Ведь ты-то не такой. 

Но при всем этом - тебе самому нужно быть не просто принятым, а превозносимым, обожаемым. Что само по себе неплохо, но даром не даётся. 

Так что твой самый главный страх терзает тебя не напрасно.
Уродство, чудовищность - оно и внутреннее бывает, в следствии сделанных выборов. 

ps

Мой друг, в прошлом блядун, имея постоянные отношения - изменял и не раз. Делает ли это его «непригодным» для отношений при всех его других положительных и не очень качествах? Ну прошлое же является заделом на будущее, ведь так?

Опубликовано:
17 минут назад, Coccinella сказал:

Мой друг, в прошлом блядун, имея постоянные отношения - изменял и не раз. Делает ли это его непригодным для отношений при всех его других положительных и не очень качествах? Ну прошлое же является заделом на будущее, ведь так?

Моё мнение, что делает.

Но опять таки, отношения он может и вести какие-никакие, даже семью создать. Но рядом с ним уживётся только такая же "нечистоплотная", лживая жена или девушка. Та, которая тоже врёт и лицемерит постоянно, пусть и не в плане измен, а в чём-то другом.

Опубликовано:
32 минуты назад, Coccinella сказал:

Дело не в шаткости фантазий, а в том, что ты и потом не желаешь видеть человека таким, каков он есть. А это от того, что ты себя не хочешь/не можешь принять таким, какой ты есть.
Потому что для этого нужно обращение к той части психического, которая сама по себе является страхом. А это жутко. Способность взглянуть в лицо собственному страху - дарит возможность понять других через осознание того, что люди испытывают такие же чувства, что ты сам.

Так что твой самый главный страх терзает тебя не напрасно.
Уродство, чудовищность - оно и внутреннее бывает, в следствии сделанных выборов.

Я точно не идеален и косячу на право и на лево, многое мне девушки спускали и терпели.

Конкретно в данной истории мне было тошно от её поведения. Да было бы хорошо с ней поговорить, но на это почти не было времени. Она приходила, раздевалась и ложилась. Я даже жалюзи закрывать не успевал. Да и когда общались, она не могла свои мысли сформулировать. Похоже, что она из тех инстаграм девочек, что только сториз сердечками и другими лайками может комментировать, а сложные мысли в слова оформить ей не удавалось. Ну или она не могла своё поведение в принципе объяснить и не завраться. Фиг знает. Меня это не особо волнует

Я не совсем понимаю, про какие ты страхи и куда глядеть? 

Ты хочешь сказать, что всё могло быть иначе, если бы я себя принял? Не думаю.

Я заинтересован в своём будущем. В чём же это мой страх такой? Что я должен в себе принять? 

47 минут назад, Coccinella сказал:

Выбор чего-то простого, типа бегства, за незнанием лучшего способа принятия происходящего, нежелание испытывать страх и боль, неумение контролировать свой хаос и приводит к «пониманию» того, что с людьми можно поступать, как угодно

Зачем испытывать страх и боль? Сейчас время такое, что все выбирают лучшие варианты. И не ценят друг друга. И мне это не нравиться. Но почему я на такое должен быть согласен? Игра не стоила свеч в данном случае. Не думаю, что она как-то сильно пострадала, от того что я ей показал на выход. Да было бы экологичнее сделать это молча.   

5 часов назад, Fritzcola сказал:

В чём же это мой страх такой? Что я должен в себе принять? 

Так это не работает, на халяву не дастся, к счастью или к сожалению) придётся искать самому.

Зачем испытывать страх и боль? Сейчас время такое, что все выбирают лучшие варианты. И не ценят друг друга. И мне это не нравиться. Но почему я на такое должен быть согласен? Игра не стоила свеч в данном случае.

Страх и боль способствует нашему развитию. Заставляют принять новую данность - острое внешнее меняет внутреннее, индивидуальное - меняются представления о себе и внешнем мире - меняется душа. Имхо.

Видишь, до чего ты дошёл в своих мыслях - что сейчас время такое, что любовь, дружба, привязанность, чувства - всё это лишь средства и если ими нужно пожертвовать ради чего-то более ценного, типа свеч, то так тому и быть))

Опубликовано:
9 минут назад, Coccinella сказал:

Видишь, до чего ты дошёл в своих мыслях - что сейчас время такое, что любовь, дружба, привязанность, чувства - всё это лишь средства и если ими нужно пожертвовать ради чего-то более ценного, типа свеч, то так тому и быть))

Полностью мимо, совсем друг друга не поняли) 

20.03.2023 в 19:30, Coccinella сказал:

Мой друг, в прошлом блядун, имея постоянные отношения - изменял и не раз. Делает ли это его «непригодным» для отношений при всех его других положительных и не очень качествах? Ну прошлое же является заделом на будущее, ведь так?

нет, не делает. Хотя бы потому, что не существует правильного и неправильного. Суждение - само по себе неверно. Все мы грешники, это наше общее бремя. 
Хотя бы потому, что измена имеет под собой глубинные причины. 
Хотя бы потому, что внутреннеe человека - не фиксировано, а изменчиво под влиянием внешних обстоятельств. Иначе мы бы застревали в развитии где-то в дошкольном возрасте. 

Ясен пень, «нешлюха» - лучше для отношений, чем шлюха, но, наверное, в твои годы надо начинать осознавать, что 1)причины поведения могут быть разными. 2)что «шлюха» может быть прекрасным человеком и другом. 3) твоя любая другая дорогая и любимая «нешлюха», состоящая с тобой в эксклюзивных отношениях может вдруг взять и изменить под воздействием множества факторов. И что в этом случае с ней делать? Крокодилам скармливать?

Надо понимать, что ребёнок-травматик (а любовь ищет в таких случаях именно детская часть личности) просто не сможет найти себе психологически здорового партнёра. Birds of a feather flock together.
Желание любви, чтобы заполнить эмоциональную дыру, которая образовалась ещё в детстве даёт как следствие проекции, проекции, проекции. А тошно становится, когда бессознательное начинает гундеть: «Ну она же на самом деле не героиня твоей мечты, не созданная океаном Соляриса по лекалам твоего воображения нейтринный призрак, а обычный живой человек». И ты это слышишь, хоть и не очень хочешь слышать. Плохо - не от того,  что отношения хочется с «мечтой», а не с реальным человеком, а от истинной причины этого желания. 
О чём была твоя мечта в лице этого человека? Что она «должна» была тебе дать по твоим ожиданиям? Где идёт разлом действительного желаемого? Что она не понимает и не даёт тебе?

ты же вроде бы хотел отношений с этой девушкой? Скажи, где у неё болит, в чём её травмы? Что она в тебе искала и кем ты не являешься, что бы ты из себя не строил, иначе бы смог понять её и не осуждать? Понимаешь, почему тебе говорили про думать-думать-думать?

4)что люди по-разному уходят от реальности. У всех свои механизм защиты. 5) что если человек открывается - ты считаешься с ним. Тем более, если это делает человек, который настолько тебе важен. Ведь она озвучила свою боль, ведь, наверное, можно было бы с ней не спать, а остановить себя и её, и дать человеку что ему нужно? Потому что что?

А друга можно было бы и поблагодарить; он был с ней, благодаря ему она не была одинока в своём одиночестве. Он ей дал то, чего ты не смог дать - милосердие. 

20.03.2023 в 20:24, Fritzcola сказал:

Зачем испытывать страх и боль? Сейчас время такое, что все выбирают лучшие варианты. И не ценят друг друга. И мне это не нравиться. Но почему я на такое должен быть согласен? Игра не стоила свеч в данном случае. 

Так что больно и страшно будет и дальше, бессилия и ненависти будет всё больше и больше.
И никакие шмотки, тонирование волос, фоточки на/в/под/за яхтой ситуацию не спасут. И глаза так и будут мёртвыми. И дело не в низкой самооценке.
Важно не следствие, а первопричина.

Ты когда-нибудь слышал об Уроборосе? Круг замкнулся, змея погрузила зубы в саму себя. 

• Советник
Опубликовано:

Сейчас время такое, что все выбирают лучшие варианты.

а) это нормально. 

б) так было ВСЕГДА. Не только сейчас. 

И не ценят друг друга.

А это спорно. Вполне есть пары, в которых друг друга ценят. 

Опубликовано:
1 час назад, Coccinella сказал:

нет, не делает. Хотя бы потому, что не существует правильного и неправильного. ...

Ты когда-нибудь слышал об Уроборосе? Круг замкнулся, змея погрузила зубы в саму себя. 

Спасибо за мнение, постараюсь ответить по пунктам.

1)причины поведения могут быть разными

Я не хочу углубляться в анализ, что у неё там в голове, этого я всё равно точно знать не могу. Мне важнее, что у меня в голове. Скажу только, что первое мнение о ней сформировалось с её же слов и она сказала в самом начале, что она до 25 хочет отрытых отношений, чётко и ясно. Также она сказала, что она однолюб и будет общаться с папиком своим, но это никак ей не помешало в один вечер запрыгнуть в первый раз без резинки на меня. Когда девушка так себя ведёт, сложно поверить, что с другими она скромняга. Отсюда и начальное восприятие её как шлюшки. Заметил такой эффект, что я сильно зацикливаюсь на негативной информации и почти не вижу позитивной, так у меня во всём.

2)что «шлюха» может быть прекрасным человеком и другом.

Может и может и я даже верю в это. Но мой механизм защиты считает так: Если я испытываю чувства, но не могу быть с девушкой, общение и дружба с ней будет давать надежду, всё это будет ранить и делать мне больно, это будет мешать мне двигаться дальше. Поэтому лучше рубить с плеча, потерпеть и идти дальше. Так говорит логика, эмоцианально это страдания для меня, но я всегда так выбирал в подобных ситуациях.

3) твоя любая другая дорогая и любимая «нешлюха», состоящая с тобой в эксклюзивных отношениях может вдруг взять и изменить под воздействием множества факторов. И что в этом случае с ней делать? Крокодилам скармливать?

Гарантий нет, это прыжок в пропасть. Статистика разводов сейчас 50 на 50? Меня успокаивает мысль, что надо стараться быть лучшей версией себя и будь что будет. Иллюзии, что вот найду "ту самую" и всё будет супер стабильно, такого нет. Если будет общая цель и видиние будущего, то с этим и работать в отношениях, тогда с помощью терпения и поддкржки многое можно будет преодалеть. 

Надо понимать, что ребёнок-травматик (а любовь ищет в таких случаях именно детская часть личности) просто не сможет найти себе психологически здорового партнёра

Это про меня или про неё было? Травматик, как оружие травматическое) Все люди травматики. Но не всем это мешает, не все это осознают и не все на этом зацикливаются.

Желание любви, чтобы заполнить эмоциональную дыру, которая образовалась ещё в детстве даёт как следствие проекции, проекции, проекции.

Я считаю желание любви это нормально. Тут ты это описываешь как какой-то порок или недостаток и изъян человека. Не хочется в это верить. Скажем "любовь-без памятства", это уже помутнение, всё должно быть в балансе более-менее. Имхо

Плохо - не от того,  что отношения хочется с «мечтой», а не с реальным человеком, а от истинной причины этого желания. 
О чём была твоя мечта в лице этого человека? Что она «должна» была тебе дать по твоим ожиданиям? Где идёт разлом действительного желаемого? Что она не понимает и не даёт тебе?

Да просто нормальных отношений со взаимным уважением хочется. Уже много раз тут описывал. Для отношений хотелось видется не только ради секса, я этого хотел, но не получил, она попытки мои в этом стопорила. и в тоже время с другом гуляла. Может он настырней был, а она не умеет отказывать. Ну и ещё как я думаю, она понимает, что рано или поздно сможет вернуться домой на Украину, поэтому завязывать тут сейчас отношения ей нет смысла. А просто поразвлечься, это ей очень даже хочется. Думать и хотеть отношения начал я. Потом она вроде этого тоже хотела, но её действия со словами не сходились. У меня не получилось её в разговорах понять, коммуникация не выстроилась. Это странно, я был готов и отрыт к разговорам. Но похоже ей просто лёгкое общение нужно было, а я стал душнить с этим. Такое может быть, мне до конца не ясно. Проще было это объяснить тем, что она гуляет на право и на лево и ко мне заходит когда ей удобно и поэтому я не могу с ней не о чём договориться, потому что я лишь одно из её развлечений. На это было похоже больше, судя по поведению. Я так это интерпретировал.

ты же вроде бы хотел отношений с этой девушкой? Скажи, где у неё болит, в чём её травмы? Что она в тебе искала и кем ты не являешься, что бы ты из себя не строил, иначе бы смог понять её и не осуждать?

Ну в начале я её привлёк, тем что в кругу друзей я себя вёл уверенно и привлекал внимание, был активен и на позитиве. На тот момент я про неё и не думал. Это она пришла ко мне потом. А дальше было всё как тут описывал. Я склоняюсь к тому, что она тут просто развлекается и мне выпала роль любовника на каке-то время. Всё, я тут больше ничего не вижу.

4)что люди по-разному уходят от реальности. У всех свои механизм защиты

да, очевидный факт.

5) что если человек открывается - ты считаешься с ним. Тем более, если это делает человек, который настолько тебе важен. Ведь она озвучила свою боль, ведь, наверное, можно было бы с ней не спать, а остановить себя и её, и дать человеку что ему нужно? Потому что что?

Не совсем тебя понимаю. На сколько она мне важна? Под конец чувства у меня к ней были такие: я её от части практически ненавидел и она меня злила своим поведением и в тоже время хотелось её. Эмоцианальные качели получились. Негатива в этом больше чем позитива было, так что это всё в минус пошло.

А друга можно было бы и поблагодарить; он был с ней, благодаря ему она не была одинока в своём одиночестве. Он ей дал то, чего ты не смог дать - милосердие. 

Можно конечно увидеть в этом милосердие и в каком-то смыле так он это и видел. Но я считаю, что правда в том, что он её хотел и хочет и вёл и ведёт себя как хороший мальчик, а таким не дают обычно. Хотя он настырный, это может и сработает когда-то для него. Она этим пользовалась, потому что очень удобно. Но так и я в начале хотел сближения и был открыт. Она захотела на двух стульях сесть, рыбку съесть , на ёлку залезть и жопку не ободрать. А это уже мне не могло нравиться, меня можно понять тут.

2 часа назад, Coccinella сказал:

Так что больно и страшно будет и дальше, бессилия и ненависти будет всё больше и больше.
И никакие шмотки, тонирование волос, фоточки на/в/под/за яхтой ситуацию не спасут. И глаза так и будут мёртвыми. И дело не в низкой самооценке.
Важно не следствие, а первопричина.

Вот это самое важное для меня. Не она и эти недотношения с ней меня напрягают, а что-то во мне, что мешает наслаждаться жизнью в полной мере и не даёт разгорется огню в глазах. Я так уже заморочился, что честно не вижу первопричину. Может быть всё очень просто, я просто задолбал себя сам самокопанием и мозгоёбством, да хз))

Это тут при чём? Змея которая кусает себя за хвост, символ вечности и круговорота. 

22.03.2023 в 16:57, Fritzcola сказал:

Я не хочу углубляться в анализ, что у неё там в голове, этого я всё равно точно знать не могу. Мне важнее, что у меня в голове. Скажу только, что первое мнение о ней сформировалось с её же слов и она сказала в самом начале, что она до 25 хочет отрытых отношений, чётко и ясно. Также она сказала, что она однолюб и будет общаться с папиком своим, но это никак ей не помешало в один вечер запрыгнуть в первый раз без резинки на меня. Когда девушка так себя ведёт, сложно поверить, что с другими она скромняга. Отсюда и начальное восприятие её как шлюшки. Заметил такой эффект, что я сильно зацикливаюсь на негативной информации и почти не вижу позитивной, так у меня во всём.

по большей части, плевать, что она там говорит. Важнее, почему она это говорит - что ею движет. 

поэтому полезно иногда отрываться от своей прекрасной персоны и смотреть в других людей и видеть в них людей. Пока ты их п*издить не начал за то, что они не дают то, что тебе надо. Склони голову пониже перед другими. Неплохое лекарство от твоей болезни. 

Тут дело такое, не эта девушка, так другая будет. Такая же, только тебе будет ещё хуже. И речь совсем не о «шлюховатости».

Эти отношения для тебя - своего рода «ключ» к тебе. Для неё - к ней. Люди, состыковываясь - подсвечивают раны друг другу. И глубокие отношения помогают нам принять наши пограничные состояния психики. Когда мы сами не можем собрать свою ужасную и хорошую стороны, то в таком обличье, то в таком живём;  нам дают возможность попытаться прожить, увидеть обе своих стороны «через» другого человека для того, чтобы собраться воедино. И научиться принимать других. Других людей как данность, как человека с собственными слабостями и травмами. И самое главное, познать, понять и принять себя как самого непонятного человека на этой земле. 

Поэтому лучше рубить с плеча, потерпеть и идти дальше. Так говорит логика, эмоцианально это страдания для меня, но я всегда так выбирал в подобных ситуациях.

Ну давай так, вот ты её выгнал, рубанул, терпишь - тебе помогло? Судя по «что-то во мне, что мешает наслаждаться жизнью в полной мере и не даёт разгорется огню в глазах.» и по «всегда так выбирал в подобных ситуациях» - не срабатывает почему-то твоё «просто потерпеть». 

Как-то в детстве, я залезла на дерево, на качелю из верёвки, запуталась в ней, упала на землю, повредила локоть; с тех самых пор, не лазаю по сомнительным качелям, но окажись сейчас в такой ситуации, постаралась бы сохранять спокойствие и позвать на помощь. Я это к чему? Можно же было бы просто перетерпеть и продолжать калечиться впредь. Вот ты, наверняка, не единожды в своей жизни обжигался, резался, и тому подобное - ты, уже после, понимал, обдумывал цепочку произошедших событий? Нож/огонь-рука/нога-атата. 
Боль - важна. Но с психикой иначе, она боли не хочет, и иногда, чтобы понять - придётся волей пострадать. Специально. Сродни - «Христос за ны волею пострада». Только ты сам за себя ради себя же.

А для этого надо что? Умереть. Воскреснуть. Взять новое имя. Стать никем, чтобы потом стать собой. Пожертвовать собой. 

Если уйти не получается, и не умирается, сделай так, чтобы тебя ушли. Убили. Ты же знаешь на самом деле, чего боишься. Вызови этот страх. Дай ему тебя убить.

Вот теперь о механизмах защиты. Боли нельзя сопротивляться, придётся сломать себя ещё на этом уровне. Невыносимой боли не бывает. А дальше только смерть. 

Я ещё в детстве научилась отключаться от сильной психической боли, потом это куда-то делось, а недавно снова пришло, чему была очень рада, потому что поняла важное про себя. Это, так сказать, вводная, чтобы ты понимал, с кем имеешь дело. 

Я считаю желание любви это нормально. Тут ты это описываешь как какой-то порок или недостаток и изъян человека. Не хочется в это верить. Скажем "любовь-без памятства", это уже помутнение, всё должно быть в балансе более-менее. Имхо

Что есть любовь? 
Это безопасная зависимость. Ты взаимно любим. Ты не один. Это признание, внимание, одобрение, поддержка. Стоит только попросить. Это знание, что тебя примут любым. 

Это костяк, основа. Нанизывается на него разное, учитывая возраст/вид отношений/много другого. Любовь к ребёнку ведь отличается от любви к партнёру? Но суть, канва, основа - всегда одна. 
Но не всем везёт, и не все получают эту силу с детства, и живут они свою жизнь калеча себя и других. Но птицы пера, как мы помним, стекаются вместе.  А для подранка близость - это страдание, отвержение и нелюбовь. «Любовь» - которую надо «заслужить». А когда даже заслужить не получается - приходит ненависть, страх, злоба, бессилие. Круг замыкается. 

На сколько она мне важна?

В этом заключается ответ на все твои вопросы. КТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ? Не здесь и сейчас, не вообще. А что в ней сосредоточено тобой?

Кто она?

Опубликовано:
24.03.2023 в 07:24, Coccinella сказал:

Пока ты их п*издить не начал за то, что они не дают то, что тебе надо. Склони голову пониже перед другими. Неплохое лекарство от твоей болезни. 

Ага, если тебе срут на голову, склонись перед этим человеком, так тебя и обоссать будет удобней. Супер позиция, конечно) Спасибо за совет.

И научиться принимать других. Других людей как данность, как человека с собственными слабостями и травмами. И самое главное, познать, понять и принять себя как самого непонятного человека на этой земле. 

в начале я и был открыт к этому. Ей это не надо был и мне об этом сказали и действиями подтвердили.

Ну давай так, вот ты её выгнал, рубанул, терпишь - тебе помогло?

Какое могло быть альтернативное развитие ситуации при таких исходных?

Кто она?

Никто она мне. Источник головняка последние месяцы и всё. Пустышка и двуличная, разбалованная потеряшка она.

Какое могло быть альтернативное развитие ситуации при таких исходных?

просто заниматься сексом. Какая тебе разница, кто у неё там где-то? Если противник измен - отказываешься. У вас нет отношений - она может заниматься сексом с кем угодно. Если тебя это не устраивает - отказываешься. Не устраивает формат предложенных ею отношений - отказываешься. 
Друг занимался сексом не с твоей девушкой, какие претензии к ним могут быть? 
Подытоживая: просто занятия сексом, когда тело просит - душевно не втягиваясь.

Но ты почему-то счёл её своей. 
И стал подгонять под «идеал», а живое в рамки запихиваться не пожелало, ну и имеем, что имеем. Шлюху, Иуду-друга и святого мученика с его ожиданиями, как должны вести себя другие люди. Всё это только в твоей голове.

Одна мудрая книга учит нас быть сдержаннее в оценках ближних наших. Другая хорошая книга рассказывает нам о том, как люди любят выдумывать чудовищ. Ведь тогда мы сами себе не кажемся уже столь уродливыми и ужасными. Так проще жить.

Никто она мне. Источник головняка последние месяцы и всё. Пустышка и двуличная, разбалованная потеряшка она.

Никто - так никто.

Если противник измен - отказываешься. У вас нет отношений - она может заниматься сексом с кем угодно. Если тебя это не устраивает - отказываешься. Не устраивает формат предложенных ею отношений - отказываешься. 
Друг занимался сексом не с твоей девушкой, какие претензии к ним могут быть? 

Too good to be that easy. 

Такое на изи отношение на шару само не приходит. Сначала надо пройти огонь. И съесть пуд соли. Просто так это "понять" не выйдет. 

Знать как надо и принять для себя простые истины - это разные вещи. Мятежный дух сначала хочет пробовать эту реальность на прочность. Попробовать присвоить. И никуда от этого не уйти. И не решить просто так, что она тебе не собственность. Ты можешь это знать на словах, но не принимать годами. Или вообще никогда.  

Есть ровные ребята сами по себе, но далеко не все такие.  

А так со стороны - да, можно покрасоваться, задрать автору нереальный для него стандарт.  И сказать - ну а чего ты такой глупый, все же просто. 

Одна мудрая книга учит нас быть сдержанее в оценках ближних наших.

Все верно. Но кто живет по мудрым книгам? Прочитал и порядок? Так не бывает.  Даже адепты этой мудрой книги массово попадаются на растлении малолетних. Это к вопросу об изнанке жизни. 

да, пока автор ищет простых решений. Но их нет.

Есть только мираж и легенды, что простые решения существуют.

Но их никто не видел. А рассказывать о том, как все должно быть просто - это из разряда поумничать, почувствовать себя лучше на фоне "глупого" автора (это в собирательном смысле).   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Мерч сказал:

Too good to be that easy. 

Такое на изи отношение на шару само не приходит. Сначала надо пройти огонь. И съесть пуд соли. Просто так это "понять" не выйдет. 

Знать как надо и принять для себя простые истины - это разные вещи. Мятежный дух сначала хочет пробовать эту реальность на прочность. Попробовать присвоить. И никуда от этого не уйти. И не решить просто так, что она тебе не собственность. Ты можешь это знать на словах, но не принимать годами. Или вообще никогда.  

Есть ровные ребята сами по себе, но далеко не все такие.  

А так со стороны - да, можно покрасоваться, задрать автору нереальный для него стандарт.  И сказать - ну а чего ты такой глупый, все же просто. 

Все верно. Но кто живет по мудрым книгам? Прочитал и порядок? Так не бывает.  Даже адепты этой мудрой книги массово попадаются на растлении малолетних. Это к вопросу об изнанке жизни. 

да, пока автор ищет простых решений. Но их нет.

Есть только мираж и легенды, что простые решения существуют.

Но их никто не видел. А рассказывать о том, как все должно быть просто - это из разряда поумничать, почувствовать себя лучше на фоне "глупого" автора (это в собирательном смысле).   

Конечно, не уйти.
Да и не выйдет так на изи с теми, кто настолько важен, как героиня темы. Даже у ровных ребят не выйдет, наверное. 

Автору было бы хорошо для начала самому себе признаться в том, что она важна для него. Это очень  страшно и сложно, но сдвинет огромный пласт внутри себя. 

With much respect, автор. Есть чему у тебя научиться ❤️

Опубликовано:
3 минуты назад, Coccinella сказал:

Автору было бы хорошо для начала самому себе признаться в том, что она важна для него

перед этим придется отклеить ярлык шлюхи или какой он ей приделал.

Дело может быть еще в том, что более приличные так не зацепят. Надо "именно такую, но чтобы она была только моя". То есть, претензия к небу, что оно послало почти то, что хочется, но не то, что можется вдолгую. 

Такое от реальности поймать и переварить - на это надо время, как минимум. Понять надо, что тебе о себе этой ситуацией и тем, что внутри так жгло и кипело - до тебя доносят. 

Можно закатить глаза, махнуть рукой, замести под ковер, определить в непригодные. И как бы считать это решением. 

Но рано или поздно это вырвется. И придется иметь с этим дело.

Будет рядом уже другой человек, имеющий с этой историей из общего только самого автора, который хлебнул этого топлива.  

Опубликовано:
5 часов назад, Coccinella сказал:

Но ты почему-то счёл её своей. 
И стал подгонять под «идеал», а живое в рамки запихиваться не пожелало, ну и имеем, что имеем. Шлюху, Иуду-друга и святого мученика с его ожиданиями, как должны вести себя другие люди. Всё это только в твоей голове.

В начале вроде я так и смотрел на это. Но да, всё стало становиться хуже, когда мне захотелось перевести эти встречи в отношения. Логично же, что когда тебе с человеком хорошо, то хочется этого больше. И я начал видимо душнить и слишком серьёзно к ней относиться. А ей это было не надо, тут я и раскачался как на качелях. А когда забил опять, тут ей уже не понравилось. Произошла полная рассинхронизация. Мне захотелось иметь её в отношениях как девушку, но я знал, что она не моя. Так как я знал, что у неё на Украине её любимый папик. Но это не помешало ей на меня запрыгнуть. Отсюда и образ шлюшки-содержанки у меня и появился в голове.

4 часа назад, Coccinella сказал:

Да и не выйдет так на изи с теми, кто настолько важен, как героиня темы.

У меня она вызывает негативные эмоции, неприязнь и отвращение. Лучше бы я ничего не чувствовал к ней. Негативных эмоций я получил в разы больше, чем позитивных. Хотелось бы забыть и идти дальше. Да так проще, но это кажется и вернее.

перед этим придется отклеить ярлык шлюхи или какой он ей приделал

Я ведь не специально его приделал. С её рассказов о себе и по её поведению, этот ярлык укрепился. 

Будет рядом уже другой человек, имеющий с этой историей из общего только самого автора, который хлебнул этого топлива

Топлива? Так себе топливо, скорее отработка желчи.

Можно закатить глаза, махнуть рукой, замести под ковер, определить в непригодные. И как бы считать это решением. 

Но рано или поздно это вырвется. И придется иметь с этим дело

Я не могу себе представить, что мне нужно просить у неё прощения. Дело даже не в эго, а в том, что я считаю свою реакцию нормальной. Вела бы себя по другому и показала бы себя по другому, был бы и другой результат. Мне не в кайф людей нахрен посылать или вообще ссориться. Но именно это произошло, как реакция на её поведение. В конце концов, последней каплей было, что она не хотела предохраняться. Я имею право думать о своём здоровье, она не имеет права диктовать мне не использовать защиту. Эту свою позицию я тоже ей в начале озвучил.

Опубликовано:
19 часов назад, Fritzcola сказал:

Мне не в кайф людей нахрен посылать или вообще ссориться. Но именно это произошло, как реакция на её поведение

Типа она сама виновата. Знаешь, кто так говорит? Когда насилие проявляет?

Опубликовано:
21 час назад, Fritzcola сказал:

В начале вроде я так и смотрел на это. Но да, всё стало становиться хуже, когда мне захотелось перевести эти встречи в отношения. Логично же, что когда тебе с человеком хорошо, то хочется этого больше. И я начал видимо душнить и слишком серьёзно к ней относиться. А ей это было не надо, тут я и раскачался как на качелях. А когда забил опять, тут ей уже не понравилось. Произошла полная рассинхронизация. Мне захотелось иметь её в отношениях как девушку, но я знал, что она не моя. Так как я знал, что у неё на Украине её любимый папик. Но это не помешало ей на меня запрыгнуть. Отсюда и образ шлюшки-содержанки у меня и появился в голове.

У меня она вызывает негативные эмоции, неприязнь и отвращение. Лучше бы я ничего не чувствовал к ней. Негативных эмоций я получил в разы больше, чем позитивных. Хотелось бы забыть и идти дальше. Да так проще, но это кажется и вернее.

Я ведь не специально его приделал. С её рассказов о себе и по её поведению, этот ярлык укрепился. 

Топлива? Так себе топливо, скорее отработка желчи.

Я не могу себе представить, что мне нужно просить у неё прощения. Дело даже не в эго, а в том, что я считаю свою реакцию нормальной. Мне не в кайф людей нахрен посылать или вообще ссориться. Но именно это произошло, как реакция на её поведение. В конце концов, последней каплей было, что она не хотела предохраняться. Я имею право думать о своём здоровье, она не имеет права диктовать мне не использовать защиту. Эту свою позицию я тоже ей в начале озвучил.

Доходить начинает. Думай давай дальше. 

но:

1) «Вела бы себя по другому и показала бы себя по другому, был бы и другой результат.» - во-первых, это пздц мышление, рили маньячелло какой-то, а вторых, это в обе стороны работать должно бы - вот вёл бы ты себя иначе и показал по-другому и был бы другой результат. Ты же виноват, выходит?

2)  если бы ты отрывался от созерцания собственной персоны, ты бы мог (наверное) задуматься, какого хера она к тебе шастает трахаться. Какие-то варианты, кроме того, что она нимфоманка, хочет развести тебя на блага материальные, заразить сифилисом и разосрать со всеми друзьями у тебя есть?

Опубликовано:
4 часа назад, Мерч сказал:

Типа она сама виновата. Знаешь, кто так говорит? Когда насилие проявляет?

Я же писал, на что я так среагировал. Она хотела трахаться без защиты, при том, что были поводы думать, что она ещё где-то отрывалась. А я вот весь такой маньяк, я о здоровье своём подумал и поставил его выше ощущений от процесса. Это не простительно конечно, дааа.

Какое насилие? Откуда это из контекста вырвано? Я её и пальцем не трогал, только 21ым)) Она точно не сахарок, что-бы рассыпатьтся от того, что ей указали на дверь и сказали: "Вали отсюда". Не вижу своей вины в том, что не пошёл у неё на поводу и не всунул без резинки. 

3 часа назад, Coccinella сказал:

1) «Вела бы себя по другому и показала бы себя по другому, был бы и другой результат.» - во-первых, это пздц мышление, рили маньячелло какой-то, а вторых, это в обе стороны работать должно бы - вот вёл бы ты себя иначе и показал по-другому и был бы другой результат. Ты же виноват, выходит?

3 часа назад, Coccinella сказал:

2)  если бы ты отрывался от созерцания собственной персоны, ты бы мог (наверное) задуматься, какого хера она к тебе шастает трахаться. Какие-то варианты, кроме того, что она нимфоманка, хочет развести тебя на блага материальные, заразить сифилисом и разосрать со всеми друзьями у тебя есть?

Я виноват только в том, что решил играть не по её правилам и закономерно проиграл. Она не хотела отношений, мне уже после и общие знакомые подтведили, что она хотела только  секс и никаких обязательств. Так что из этого можно исходить. Не могло быть другого результата. Моя надежда, что может получиться перевести в отношения быстро обломалась, всё уже 100 раз описал тут. Так что это очевидно. Самообман и результат. Вроде тут просто всё.

Её привекло моё поведение, просто понравился и да, она хотела только секса и ничего больше. От одного получала секс, от другого внимание. А если бы эти два барана ещё из-за неё бы разругались, это бы хорошо так её ЧСВ повысило бы. 

Короче, я виноват что захотел того, что она не могла бы дать, я покушал говница, вкус так себе, не рекомендую. Советовать преправы для этого блюда не надо, я явно не любитель. Юзать её в этом формате долго я не смог, меня на пару месяцев хватило. Потому что это изначально было не то, что я хотел. Все живы-здоровы и идут своими путями. Если кто не понял, так как она открыто свою позицию обозначила изначально, то формально у меня к ней нет претензий. Мой негатив к ней и навешивание ярлыков, это выход моей обиды, которая возникла из-за расхождения моих желаний и жажды отношений. Это правда только в моей голове. Но и возносить её как ангела я не собираюсь. Ничего восстанавливать с ней я не хочу. Попадавь в подобную ситуацию в будущем тоже не хочу. Больше нечего добавить. 

Опубликовано:
14.11.2022 в 17:52, Fritzcola сказал:

Какие опасности меня подстерегают в такой ситуации? Что у неё в голове? Есть ли смысл вкладываться в такую девушку?

Опасность эмоционально залипнуть на непригодную самку. Что у нее в голове автор сам знает. Если есть желание, вкладываться в такую есть смысл если только в прямом физиологическом смысле, но только с соблюдением первого условия - эмоционально не залипать и предохраняться всегда контрацептивами.

Опубликовано:

Я же писал, на что я так среагировал. Она хотела трахаться без защиты, при том, что были поводы думать, что она ещё где-то отрывалась. А я вот весь такой маньяк, я о здоровье своём подумал и поставил его выше ощущений от процесса. Это не простительно конечно, дааа.

Какое насилие? Откуда это из контекста вырвано? Я её и пальцем не трогал, только 21ым)) Она точно не сахарок, что-бы рассыпатьтся от того, что ей указали на дверь и сказали: "Вали отсюда". Не вижу своей вины в том, что не пошёл у неё на поводу и не всунул без резинки. 

Ты считаешь, что можешь так с ней обращаться, оправдывая себя тем, что, по-твоему мнению, она там какая-то плохая и уже этим заслужила плохое обращение. Сама виновата. С ней так можно.

«Она точно не сахарок, что-бы рассыпатьтся от того, что ей указали на дверь и сказали: "Вали отсюда".»

Откуда в тебе это?
Кто внедрил в тебя идею, что насилие может быть оправдано, если один человек хороший, а второй «плохой», где и откуда эти критерии «хорошести» и «плохости»? Откуда в тебе отрицание и обесценивание чужой боли? 

Эта девушка заимела такую важность тем, что она смогла в тебе из твоей глубины поднять. Видишь, какие демоны вышли из тебя к ней навстречу? Поэтому я спрашивала - кто она? Что в ней для тебя про себя? 

Не будет в твоей жизни женщины в подарочной упаковке, созданная Господом Богом специально для тебя.  Придётся пахать над собой и отношениями, прикинь, дааа

26.03.2023 в 02:04, Fritzcola сказал:

она не имеет права диктовать мне не использовать защиту.

Твои права заканчиваются там, где начинаются чужие.

Вот ты вежливо попросил оставить тебя в покое, а я на х*ю вертела твои просьбы. 
И не то, что трахаться надо без резинки, речь не о таком буквальном. Надо уметь разговаривать и договариваться. Особенно это важно с теми, кто имеет значение для тебя

Опубликовано:

Ты считаешь, что можешь так с ней обращаться, оправдывая себя тем, что, по-твоему мнению, она там какая-то плохая и уже этим заслужила плохое обращение. Сама виновата. С ней так можно.

«Она точно не сахарок, что-бы рассыпатьтся от того, что ей указали на дверь и сказали: "Вали отсюда".»

Откуда в тебе это?
Кто внедрил в тебя идею, что насилие может быть оправдано, если один человек хороший, а второй «плохой», где и откуда эти критерии «хорошести» и «плохости»? Откуда в тебе отрицание и обесценивание чужой боли? 

Эта девушка заимела такую важность тем, что она смогла в тебе из твоей глубины поднять. Видишь, какие демоны вышли из тебя к ней навстречу? Поэтому я спрашивала - кто она? Что в ней для тебя про себя? 

Не будет в твоей жизни женщины в подарочной упаковке, созданная Господом Богом специально для тебя.  Придётся пахать над собой и отношениями, прикинь, дааа

Твои права заканчиваются там, где начинаются чужие.

Вот ты вежливо попросил оставить тебя в покое, а я на х*ю вертела твои просьбы. 
И не то, что трахаться надо без резинки, речь не о таком буквальном. Надо уметь разговаривать и договариваться. Особенно это важно с теми, кто имеет значение для тебя

+1. На самом деле вот в таких постах подсвечиваются рога всей проблемы.

Автор душнит от багажа тяжелой ху*ты, собранной неведомо откуда, и носится с ней как с писанной торбой, оправдывая свои действия.

Так для понимания - самые конченные диктаторы, садисты и абьюзеры себя тоже оправдывают только в путь. 

Опубликовано:
12 минут назад, Мерч сказал:

+1. На самом деле вот в таких постах подсвечиваются рога всей проблемы.

Автор душнит от багажа тяжелой ху*ты, собранной неведомо откуда, и носится с ней как с писанной торбой, оправдывая свои действия.

Так для понимания - самые конченные диктаторы, садисты и абьюзеры себя тоже оправдывают только в путь. 

Прикольно, по вашему получается,она ангел, а я диктатор и монстр. В Гаагу таких.

Я не знаю как на эти выпады реагировать. Это перегиб уже. 

Опять насилие увидели. Насилие это другое, в этом мире его сейчас полно. Я максимум хам и грубый бываю. Откуда это? Ну видимо я такой неженка и мне часто делали больно, теперь обиженный мальчик внутри вымещает это. До 3-хсталось этой девушке, потому что я не получил конфетку, которую хотел.

Эта девушка заимела такую важность тем, что она смогла в тебе из твоей глубины поднять

кроме секса она ничего и не дала. Надежда и хотелки, были только у меня в голове.

Придётся пахать над собой и отношениями, прикинь, дааа

Поэтому я и огребаю тут. Я не всё готов принять, но смотрю какие есть мнения на форуме. 

Надо уметь разговаривать и договариваться. Особенно это важно с теми, кто имеет значение для тебя

Это первое что я хотел с ней. Общение выстроить. А потом уже забил. Терпения не хватило. Ей и этого не нужно было. В начале истории было написано. 

23 минуты назад, Мерч сказал:

Эта тяжёлая хуета видимо мои принципы. Или защитные механизмы. 

Замечал, что бывает желание, людям которые становяться не приятны, но были близки, сказать что-то грубое, что-бы задеть. Это демон да, но он не на всех вылазит. На друзей на пример никогда не проявлялся. И обычно он под контролем и я его не замечаю и он не мешает. Что это? Желание драмы? Желание отмщения уже другому человеку за обиды в прошлом? Желание утвердиться? Всё вместе? Этот демон сам по себе не активен, но его можно спровоцировать. Она смогла. Он сидит в глубине и когда вылезает, он расшатывает всё по пути. От этого меня штормит видимо. Он древний, он там давно. 

Эта тяжёлая хуета видимо мои принципы. Или защитные механизмы. 

Замечал, что бывает желание, людям которые становяться не приятны, но были близки, сказать что-то грубое, что-бы задеть. Это демон да, но он не на всех вылазит. На друзей на пример никогда не проявлялся. И обычно он под контролем и я его не замечаю и он не мешает. Что это? Желание драмы? Желание отмщения уже другому человеку за обиды в прошлом? Желание утвердиться? Всё вместе? Этот демон сам по себе не активен, но его можно спровоцировать. Она смогла. Он сидит в глубине и когда вылезает, он расшатывает всё по пути. От этого меня штормит видимо. Он древний, он там давно.

Да, "это" у всех и всегда принимает разные личины -  првератно понятой справедливости, праведного гнева, традиций, принципов. Но никогда "неведомой ху*еты", странно, да?)

Тебе самому с этим тяжело жить. И ты просто не знаешь, как может быть легко, если без этого. 

Твои факапы с героиней носят моральный характер. Прежде всего. Ты не выше ее, хотя хотел бы быть. Хотя бы что-то. Чтобы не почувствовать себя проигравшим.

Это не вопрос того, что результат был бы иным фактически (хотя с большой долей вероятности, мог бы быть).

Это результат того, что ты переживаешь сложное чувство - фейла, смешанное с ложным чувством правоты. 

Но ты не знаешь, как иначе, и не допускаешь, что можно чувствовать себя иначе искренне.

Ты думаешь, что это просто актерство, показать что-то кому-то, и кто-то поведется и поверит.

Но как твое тело может тебя удивить, так и психика. 

Поэтому, кстати, платят конские бабки толковым психотерапевтам. Потому что они могут научить иначе чувствовать, по другому, непривычно, по новому, по доброму, без этой токсичной поибистики.

Но это когда уже пациента все вот это  заи*ало и ему самому от себя тошно, тогда рождается такой запрос. И готовность.

Нельзя осуждать, что у тебя такого пока запроса нет.  Просто разные стадии.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Fritzcola сказал:

Короче, я виноват что захотел того, что она не могла бы дать, я покушал говница, вкус так себе, не рекомендую.

имхо, немного неправильное движение мысли. 

Скорее виноват, что выбрал не ту девушку для возможных отношений, а не в том что захотел. Хотеть отношений это нормальное желание. 

Опубликовано:
16 минут назад, Grâce сказал:

что выбрал не ту девушку для возможных отношений, а не в том что захотел. Хотеть отношений это нормальное желание. 

Мне кажется, что он и не выбирал. Выбрала она, а она отказываться не стал.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Мне кажется, что он и не выбирал. Выбрала она, а она отказываться не стал.

"не отказаться" это тоже своеобразный выбор))

Опубликовано:

получается,она ангел, а я диктатор и монстр.

Вы - люди, никто из вас не хороший, никто не плохой. Ничто не делает никого из вас плохим или хорошим, потому что оценок нет. Некому оценивать.  

Ты не просто не выше её. Вы - ровня. Никто не «выше» и не «ниже». 

Это первое что я хотел с ней. Общение выстроить. А потом уже забил. Терпения не хватило. Ей и этого не нужно было. В начале истории было написано. 

В твоём варианте общения не было её как человека - были твои ожидания о том, какая она должна быть.

А когда оказалось, что она им не соответствует, не хочет помещаться в какие-то твои рамки - только на основании этого несоответствия между тем, что есть и что ты хотел и произошло назначение её «плохой» и виноватой, а значит, непригодной. 

В каждом из нас есть и тёмное и светлое, злое и доброе, ну и далее, по аналогии,

и обычно плохонькое от людей мы прячем, и показываем им только хорошее, а бывает так, что мы и от себя прячем что-то о себе, не хотим это признавать, и тогда внутри нас мира нет.
Это к твоему вопросу о демонах. Это воспоминания о чём-то тяжелом для нас, настолько эмоционально заряженном, и болезненном, что от этого надо избавиться - «забыть». Но некоторые люди способны воспоминания разбудить, как у вас с героиней и произошло. 

В общем, если выйдет всё это в себе собрать воедино, без сопротивления принимая - это дарует принятие самого себя. 
И только тогда станет возможным принять другого человека правильно, уважительно. Не какую-то его хорошую сторону, доброе проявление, а его целиком. Со всем его зоопарком демонов и тараканов. 

И вот тогда и начинается настоящее общение. Настоящие отношения двух равных людей.
У вас этого ещё не было. 

Опубликовано:
10 часов назад, Coccinella сказал:

общем, если выйдет всё это в себе собрать воедино, без сопротивления принимая - это дарует принятие самого себя

Это общие фразы + избитые. И принятия себя "вот это всё собрать воедино" это не даст.

Опубликовано:
12 часов назад, Мерч сказал:

Это общие фразы + избитые. И принятия себя "вот это всё собрать воедино" это не даст.

Ну, положим, знать, в ком и как что отзовётся - никому не дано. 

Каждый, кто тут комментирует, рассказывает свою историю, каждый, при желании, берёт из этих историй что-то для себя.

И на форуме вроде бы нет деления на единственно верное мнение о происходящем, и все остальные мнения, неверные. Нет ориентира на чьи-то оценки/мнения/решения. Нет надсмотрщиков над правильным образом мыслей и действий. Ведь лишение человека субъектности - это капкан. 
И у нас, вроде бы, в стране свобода слова (три раза ахаха). И если выменивать правоту на свободу, не будет ни свободы, ни правоты.

+даже не правота, а ощущение правоты. А есть ли она сама?

Опубликовано:

Ну, положим, знать, в ком и как что отзовётся - никому не дано. 

Каждый, кто тут комментирует, рассказывает свою историю, каждый, при желании, берёт из этих историй что-то для себя.

И на форуме вроде бы нет деления на единственно верное мнение о происходящем, и все остальные мнения, неверные. Нет ориентира на чьи-то оценки/мнения/решения. Нет надсмотрщиков над правильным образом мыслей и действий. Ведь лишение человека субъектности - это капкан. 
И у нас, вроде бы, в стране свобода слова (три раза ахаха). И если выменивать правоту на свободу, не будет ни свободы, ни правоты.

+даже не правота, а ощущение правоты. А есть ли она сама?

А Вам кто-то запрещает писать? Или говорит, что у Вас неверное мнение? Это комментарий к написанному, что это общие фразы. Это значит, что можно лучше.

Можно соглашаться, можно нет. Можно усираться спорить, не признавать. Опций в достатке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
27.03.2023 в 08:24, Fritzcola сказал:

И обычно он под контролем и я его не замечаю и он не мешает. Что это? Желание драмы? Желание отмщения уже другому человеку за обиды в прошлом? Желание утвердиться? Всё вместе? Этот демон сам по себе не активен, но его можно спровоцировать. Она смогла

Это твоя ущемлённость, токсичность, злость, если хочешь. Непроработанность. Аля кто-то должен соответствовать твоим представлениям. Ага, щаз!)))

А ты от бессилия топаешь ножкой, кидаешь игрушкой, подходишь и бьёшь, так дети делают, не так ли?))

27.03.2023 в 08:24, Fritzcola сказал:

Он древний, он там давно

Конечно давно, с самого рождения, недоразвитость обычно называется))) сорри:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...