Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбление

DDDDВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто знаком с технологиями влюбления? В сети оч много разных концепций , от идей Лесли, где необходимо, чтобы девушка вела себя как влюбленная , до метафор, переноса и тд. Короче, кто-то из вас применял какие либо методики на влюбление? Если да, то какие? И какой был результат? 

Опубликовано:

Женщина за первые секунды определяет если мужчина френдзона или нет. 

Поэтому для начала, надо отсеивать тех женщин которые видят в Вас только друга. 

Опубликовано:
8 часов назад, DDDDВ сказал:

Народ, кто знаком с технологиями влюбления? В сети оч много разных концепций , от идей Лесли, где необходимо, чтобы девушка вела себя как влюбленная , до метафор, переноса и тд. Короче, кто-то из вас применял какие либо методики на влюбление? Если да, то какие? И какой был результат? 

Чем влюбленный мужик отличается от не влюбленного? (по отношению к девушке)

Чем влюбленная девушка отличается от невлюбленной? (по отношению к мужику)

Опубликовано:

Фишки Лесли просто не работают так как попроси ты бабу вкладывать в тебя деньги она просто тебя сольёт сразу)))

Скажи ты бабе что любишь когда за тобой девушки ухаживают она сразу тебя сольёт)))

А спроси ты бабу как бы она тебя влюбляла в себя не проверял, думаю она решит что ты болен, от такова вопроса)))

Опубликовано:

Единого подхода не будет, все женщины и мужчины разные. Как правило располагает когда мужчина улыбается при виде женщины, внимательно слушает когда она к нему обращается , ведёт себя ненавязчиво и всегда в поле зрения. А вообще потенциального мужчину, которого женщина желает видеть рядом она определяет, действительно , в доли секунд, но не всегда мужчина это считывает. Поэтому из 10 подходящих мужчин отношения складываются с 1 , потому что ее и его ожидания от общения совпали) например , мне может понравится женатый мужчина , но как только я это узнаю , он сразу переходит в разряд 90%,  которые мне не подходят , хотя он потенциально мог бы быть рядом. Что -то вроде этого)

Опубликовано:
13 часов назад, DDDDВ сказал:

Оно тебе надо? Это женщины таким занимаются, чтобы привязать к себе мужичка. Тебе оно зачем? В загс собрался?

Опубликовано:
22 минуты назад, Gramci сказал:

Оно тебе надо? Это женщины таким занимаются, чтобы привязать к себе мужичка. Тебе оно зачем? В загс собрался?

У него часы тикают. 

Опубликовано:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Чем влюбленный мужик отличается от не влюбленного? (по отношению к девушке)

Чем влюбленная девушка отличается от невлюбленной? (по отношению к мужику)

очевидно наличием влюбленности и всем вытекающим 

Опубликовано:
11 часов назад, blackjack36 сказал:

Женщина за первые секунды определяет если мужчина френдзона или нет. 

Поэтому для начала, надо отсеивать тех женщин которые видят в Вас только друга. 

За какие секунды?)) 

у меня например не так

Опубликовано:
1 минуту назад, Полинали сказал:

За какие секунды?)) 

у меня например не так

Неужели целая минута нужна? Да хоть пол часа.

Если женщина изначально определила мужчина во френдзону, то не никакие "технологии" там работать не будут. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Если женщина изначально определила мужчина во френдзону, то не никакие "технологии" там работать не будут. 

Я вообще первое время всегда на мужчину думаю-дружить будем

фраза же есть, ж влюбляются в отношение к себе

Опубликовано:
1 минуту назад, Полинали сказал:

Я вообще первое время всегда на мужчину думаю-дружить будем

Мало мужчин было?

Опубликовано:
6 часов назад, nuBH9lk сказал:

Фишки Лесли просто не работают так как попроси ты бабу вкладывать в тебя деньги она просто тебя сольёт сразу)))

Скажи ты бабе что любишь когда за тобой девушки ухаживают она сразу тебя сольёт)))

Работают, просто их часто применяют неправильно (в лоб) + под вложениями почему то всегда понимают я только деньги, хотя это не так. 

19 минут назад, DDDDВ сказал:

очевидно наличием влюбленности и всем вытекающим 

А конкретней? Что делает влюблённая девушка и что делает влюблённый парень такого, чего не влюблённый не делает? 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нельзя сразу определить во френдзону... Френдзона - это дружба, а за минуту нереально понять стоит с тобой дружить или нет... Даже стоит общаться или нет не всегда понятно... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Нельзя сразу определить во френдзону... Френдзона - это дружба, а за минуту нереально понять стоит с тобой дружить или нет... Даже стоит общаться или нет не всегда понятно... 

У мужчин действует фильтр "ябвдул" и "ябневдул". Это же не значит что если женщина из первой категории, что Вы сразу же начнёте ее трахать. 

С "френдзоной" я имел ввиду именно это. Женщина сразу же знает что "этот максимум друг". Это не значит что они начнут дружить, возможно они никогда больше и не увидятся. Но больше чем на дружба ему с ней не светит. 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

У мужчин действует фильтр "ябвдул" и "ябневдул". Это же не значит что если женщина из первой категории, что Вы сразу же начнёте ее трахать. 

С "френдзоной" я имел ввиду именно это. Женщина сразу же знает что "этот максимум друг". Это не значит что они начнут дружить, возможно они никогда больше и не увидятся. Но больше чем на дружба ему с ней не светит. 

Серьезных мало

но серьезные были как раз те, о которых я думала-ооо тут точно только дружба

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вообщем главное иметь хорошие границы и чувство собственного достоинства, тогда и из френзоны легко выскочить)

Опубликовано:
Только что, Полинали сказал:

Серьезных мало

но серьезные были как раз те, о которых я думала-ооо тут точно только дружба

Когда так мало слов, обычно это значит что человек чего то недоговаривает. 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Работают, просто их часто применяют неправильно (в лоб) + под вложениями почему то всегда понимают я только деньги, хотя это не так. 

А конкретней? Что делает влюблённая девушка и что делает влюблённый парень такого, чего не влюблённый не делает? 

так у тебя есть опыт по использованию чего-то подобного? Того же Лесли например ? Расскажи подробнее. А что испытывает влюбленный и так понятно, не понимаю зачем ты спрашиваешь

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Ха, а в чем тогда их смысл по твоему? Типо в ситуации где надо выруливать они не сработают, а в других случаях когда все норм они и не нужны

Опубликовано:
3 минуты назад, DDDDВ сказал:

Ха, а в чем тогда их смысл по твоему? Типо в ситуации где надо выруливать они не сработают, а в других случаях когда все норм они и не нужны

Не получится у Вас ничего "вырулить" если ее значимость для Вас слишком большая. Что бы не было высокой значимости нужно "обрабатывать" несколько женщин одновременно. 

Или Вы думаете что есть "техники" которые позволяют с нуля влюбить в себя какую угодно?

Опубликовано:
22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не получится у Вас ничего "вырулить" если ее значимость для Вас слишком большая. Что бы не было высокой значимости нужно "обрабатывать" несколько женщин одновременно. 

Или Вы думаете что есть "техники" которые позволяют с нуля влюбить в себя какую угодно?

ну техники на влюбление предполагают именно это, если даже не с нуля, ну какая разница, смысл их в том, чтобы человек изначально невлюбленный в итоге влюбился

Опубликовано:
15 минут назад, DDDDВ сказал:

чтобы человек изначально невлюбленный в итоге влюбился

Если Вы прошли первый фильтр, это ещё не значит что она влюблена. Влюбить можно если хотя бы первый фильтр был пройден. 

Опубликовано:
15 hours ago, Suvlehim said:

Друг ну попробуй предложи девушке за себя оплатить она тут же сольётся, не могут они просто работать, да и с чего ты взял что тогда она в тебя влюбюится то? Ну допустим заплатила но где тут влюбление? Нет его.

Опубликовано:

А что испытывает влюбленный и так понятно, не понимаю зачем ты спрашиваешь

Просто люблю дое#вать людей... А ты выиграл джекпот...

Я не спрашивал, что испытывает влюбленный, я спрашивал, что ДЕЛАЕТ влюбленный по отношению к объекту влюбленности... Зачем я это спросил? Потому что ты задал вот такой вопрос:

14.11.2022 в 22:58, DDDDВ сказал:

Народ, кто знаком с технологиями влюбления?

так у тебя есть опыт по использованию чего-то подобного? Того же Лесли например ? Расскажи подробнее.

1 час назад, nuBH9lk сказал:

Друг ну попробуй предложи девушке за себя оплатить она тут же сольётся, не могут они просто работать, да и с чего ты взял что тогда она в тебя влюбюится то? Ну допустим заплатила но где тут влюбление? Нет его.

Да, я делал такие штуки... и именно поэтому говорю, что парни делают их в лоб... просят заплатить... нет игры, скорее всего будет слив или ведро негатива... А парни начнут что-то объяснять, доказывать, оправдываться... Смысл фишки не в том, чтобы девочка отдала деньги, а в том, что мы (каждый человек) ценим свои вложения... ну т.е. напек ты блинчиков и они кажутся самыми вкусными...

Когда ты говоришь заплати за меня скорее всего ответ будет нет/почему я должна это делать?! Нам всем НЕ нравится когда нам указывают, что делать... Проще сказать нет. Оплата должна быть частью игры... Но чаще всего у парней проблема не в том, как сказать и даже не в том заплатит она или нет, а в том, что они стараются что-то получить, но ничего не дать... как паразиты... Ну и счет должен быть небольшой (у всех разный доход) и обязательно надо дать что-то взамен. 

Но вложения это не только деньги, наоборот... Когда с нас просят деньги это обычно отталкивает.

Вложение это помочь выбрать тебе одежду, приготовить салат, что-то еще... Лучше то, что человек умеет делать... 

Влюбление происходит не из-за самого вложения, а из-за контекста (выбирая одежду вы общаетесь расслаблено, вам весело и прикольно). Если контекста нет или он плохой, то может быть обратный эффект.

Я в филдрепорте писал историю про кинотеатр, когда девочка пригласила в кино и сама покупала билеты.

еще из того, что вспомнил:

- Приглашаю девочку на свидание, говорю батон с собой возьми, она ржет... Встречаемся, она без батона. Я: а батон где?! Она: я думала ты шутил! Я: значит так, да, теперь бедные краснокнижные утки сдохнут с голоду бла-бла-бла... идем искать где купить батон (что уже прикольно, вот и маленькое совместное приключение) и тд.

- сидим в кафе, пьем кофе, болтаем. Приносят счет. Официант подает его мне. Я: В нашей паре она мужик... показываю на девочку... официант в замешательстве, кладет счет и уходит. Девочка ржет, заплатила, потом вспоминала иногда, что вообще-то она мужик...

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Я не спрашивал, что испытывает влюбленный, я спрашивал, что ДЕЛАЕТ влюбленный по отношению к объекту влюбленности... Зачем я это спросил? Потому что ты задал вот такой вопрос:

Да, я делал такие штуки... и именно поэтому говорю, что парни делают их в лоб... просят заплатить... нет игры, скорее всего будет слив или ведро негатива... А парни начнут что-то объяснять, доказывать, оправдываться... Смысл фишки не в том, чтобы девочка отдала деньги, а в том, что мы (каждый человек) ценим свои вложения... ну т.е. напек ты блинчиков и они кажутся самыми вкусными...

Когда ты говоришь заплати за меня скорее всего ответ будет нет/почему я должна это делать?! Нам всем НЕ нравится когда нам указывают, что делать... Проще сказать нет. Оплата должна быть частью игры... Но чаще всего у парней проблема не в том, как сказать и даже не в том заплатит она или нет, а в том, что они стараются что-то получить, но ничего не дать... как паразиты... Ну и счет должен быть небольшой (у всех разный доход) и обязательно надо дать что-то взамен. 

Но вложения это не только деньги, наоборот... Когда с нас просят деньги это обычно отталкивает.

Вложение это помочь выбрать тебе одежду, приготовить салат, что-то еще... Лучше то, что человек умеет делать... 

Влюбление происходит не из-за самого вложения, а из-за контекста (выбирая одежду вы общаетесь расслаблено, вам весело и прикольно). Если контекста нет или он плохой, то может быть обратный эффект.

Я в филдрепорте писал историю про кинотеатр, когда девочка пригласила в кино и сама покупала билеты.

- Приглашаю девочку на свидание, говорю батон с собой возьми, она ржет... Встречаемся, она без батона. Я: а батон где?! Она: я думала ты шутил! Я: значит так, да, теперь бедные краснокнижные утки сдохнут с голоду бла-бла-бла... идем искать где купить батон (что уже прикольно, вот и маленькое совместное приключение) и тд.

- сидим в кафе, пьем кофе, болтаем. Приносят счет. Официант подает его мне. Я: В нашей паре она мужик... показываю на девочку... официант в замешательстве, кладет счет и уходит. Девочка ржет, заплатила, потом вспоминала иногда, что вообще-то она мужик...

Окей , смотри, а кроме вложений ты из Лесли что-то делал ? Там же не про одни вложения речь , там много всего , сам знаешь. Т.е. было такое чтобы ты в комплексе все эти штуки на одной применял ? И самое главное , наступило ли в итоге влюблённость ?

Опубликовано:

Думаю человеку интерес этап ДО всего этого. 

Иными словами влюбить человека которому он не нравится. 

Опубликовано:
31 минуту назад, DDDDВ сказал:

Т.е. было такое чтобы ты в комплексе все эти штуки на одной применял ? И самое главное , наступило ли в итоге влюблённость ?

Нет, такого не было... Такого просто не могло быть... ну кроме случая, что ты влюбляешь труп...

Давай определимся с целью... Зачем тебе ее влюблять? Если цель секс, то влюбленность не нужна... нужно возбуждение, желание... Если ты влюбишь в себя девочку, потрахаешься и перестанешь звонить, то она будет страдать, а нахрен тебе страдающая баба? Они иногда капец какие неадекватные...

Допустим цель ЛТР... Тогда много фишек тоже плохо, потом то ты станешь собой... таким унылым без фишек...

Любая книга методик - это как журнал по домоводству... там советы как кран подчинить, сделать полочку и натянуть потолок... тебе не всегда нужно все сразу и в одном месте... А если вдруг надо, то стоит подумать нужно ли это тебе?

Какие-то будут работать конкретно у тебя, какие-то нет... 

Опубликовано:
21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Нет, такого не было... Такого просто не могло быть... ну кроме случая, что ты влюбляешь труп...

Давай определимся с целью... Зачем тебе ее влюблять? Если цель секс, то влюбленность не нужна... нужно возбуждение, желание... Если ты влюбишь в себя девочку, потрахаешься и перестанешь звонить, то она будет страдать, а нахрен тебе страдающая баба? Они иногда капец какие неадекватные...

Допустим цель ЛТР... Тогда много фишек тоже плохо, потом то ты станешь собой... таким унылым без фишек...

Любая книга методик - это как журнал по домоводству... там советы как кран подчинить, сделать полочку и натянуть потолок... тебе не всегда нужно все сразу и в одном месте... А если вдруг надо, то стоит подумать нужно ли это тебе?

Поэтому гораздо эффективнее знать чего нельзя делать. 

Опубликовано:

ну просто говорят что любая метода на влюблённые может сработать только если делать все в комплексе , а не что-то одно. Тогда по идее это не сработает. Я правильно понял что ты по итогу никого в себя не влюбил ?

Опубликовано:
50 минут назад, DDDDВ сказал:

Я правильно понял что ты по итогу никого в себя не влюбил ?

нет, почему. Просто я для этого не использовал какие-то конкретные фишки, методы... 

• 2 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:
15.11.2022 в 18:22, blackjack36 сказал:

С "френдзоной" я имел ввиду именно это. Женщина сразу же знает что "этот максимум друг". Это не значит что они начнут дружить, возможно они никогда больше и не увидятся. Но больше чем на дружба ему с ней не светит

ОЧЕНЬ много историй происходят по сценарию: сначала мы просто общались, а потом понял что влюблен/влюблена.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

ОЧЕНЬ много историй происходят по сценарию: сначала мы просто общались, а потом понял что влюблен/влюблена.

Я тоже могу просто общаться с женщинами которых не против трахнуть. Без любви. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...