Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Долго сидел на форуме, читал, занимался пикапом, но не могу понять основных отличительных черт пикапера, а точнее подскажите чего надо делать а чего не надо! Это конечно странный вопрос ео все же... давайте попробуем нарисовать портрет, общий, пикапера...

ДА затем что бы иметь общее представление об етом всем, что бы не плавать в каше какихто заумных терминов, что бы не быть похожим на ребёнка который попал в огромный игрушесный магазин, что бы было легче, просто хочется узнать, что должен и что не должен делать настоящий пикапер...

Пусть знают врага в лицо, гы )))

на самом деле для меня это просто игра.

Я последнее время сам никого не пикаплю.

Иногда чисто делаю что-то для случайных знакомств - "создаю" необходимые условия, в которых "что-то" возникает "спонтанно".

В идеале отрабатываю модель приза.

Я хочу, чтобы МЕНЯ добивались, а не Я добивался. Или чтобя Я добивался, но ОНА об этом не знала ;)

Иногда чисто делаю что-то для случайных знакомств - "создаю" необходимые условия, в которых "что-то" возникает "спонтанно".

В идеале отрабатываю модель приза.

Я хочу, чтобы МЕНЯ добивались, а не Я добивался. Или чтобя Я добивался, но ОНА об этом не знала ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Жму руку!!!

А еще стал по ДКУ прикалываться =)))

ответ простой

делать всё то что работает для ТЕБЯ

делать то что для тебя ЕСТЕСТВЕННО (а если хочешь делать что-то новое, то нужно это до естественности доводить

делать всё то что делаешь НА АВТОПИЛОТЕ (а если не делаешь на автопилоте - тренеруйся до полного автоматизма)

не делать всё остальное

ответ простой

делать всё то что работает для ТЕБЯ

делать то что для тебя ЕСТЕСТВЕННО (а если хочешь делать что-то новое, то нужно это до естественности доводить

делать всё то что делаешь НА АВТОПИЛОТЕ (а если не делаешь на автопилоте - тренеруйся до полного автоматизма)

не делать всё остальное

<{POST_SNAPBACK}>

ух ты, кажется появился человек, разделяющий мои взгляды.... ;)

полностью поддерживаю, всё должно быть только от себя родимого

Гибкость, уверенность, криативность.

Автору - нет образа пикапера. КАждый юзает свой индивидуальный стиль. В идеале надо работать универсально -в любой модели , в любом месте, но это уже идеал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...