Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен хороший совет))

CLuuBer

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера)

Возникла такая проблема:Встречаюсь с девушкой на протяжении 8 месяцев))) Ровно 2 недели назад начился такой головняк-Она со мной не хочет ни куда ходить гулять(кроме как поехать к ней и смотреть фильм каккой-нить)Звоню ей сегодня расписал ей программу на завтра(куда пойдём отдохнуть,предложил смататься в Шерегешь) Она типа мне ни куда не охото ,у меня апатия ко всему)) Вот такая кухня(рассказал в кратце)) У меня только один вопрос в голове из-за чего она со мной не хочет)))

1.Просто ей действительно не охота никуда идти.

2.Парень ходит где-то рядом

3.Она не боится замкнутых мест

4.Ей хорошо с тобой только у её дома (Может привычка (якорь))

Сколько вам лет?

Секс был?

терь ИМХО:

Если не был-то ты тормоз:) 8 месяцев этож ужас!!!!! Ты её перестал удивлять,ей кажется ,что она тебя знает до мозга костей.Но тем не менее ты ей симпатичен-ОНА ЖЕ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ НЕ ПОСЛАЛА !!:))

Если был-либо депрессия/лень/надоели места, куда ТЫ её водишь/ Либо хахоль очередной... :D

ЗЫ Всех ,кто тебе предложит Т10Д и забить -шли на***й :D :D :D .Она единственная и неповторимая:)

Секс был?

терь ИМХО:

Если не был-то ты тормоз:) 8 месяцев этож ужас!!!!! Ты её перестал удивлять,ей кажется ,что она тебя знает до мозга костей.Но тем не менее ты ей симпатичен-ОНА ЖЕ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ НЕ ПОСЛАЛА !!:))

Если был-либо депрессия/лень/надоели места, куда ТЫ её водишь/ Либо хахоль очередной... :D

ЗЫ Всех ,кто тебе предложит Т10Д и забить -шли на***й :D :D :D .Она единственная и неповторимая:)

Секс-был уже через 6 дней после знакомства))) В этом плане всё просто лучше всех))) )

аффтар мне бы твою девушку ))) я наоборот тоже хочу посидеть дома перед телеком и поваляться на кровати а моя постоянно куда-то меня тащит... в клубы которые я терпеть не могу (и в которых она регулярно устраивает мне скандал что я пялюсь не девок) ;) не можешь вытащить ее - устраивай развлекухи на дому ))) домашние пати )))

т.е вы регулярно занимаетесь сексом?

Гыы -что тебе не нравиться-ты можешь т***ся с ней сколько хочешь,при этом не нужно тратиться на "выгуливание".

Наверное у неё щас такое же настроение сейчас-лень просто гулять...хочеться просто полежать на диване,посмотреть кино...

ЗЫ В любой ситуации ищи выгоду:)

т.е вы регулярно занимаетесь сексом?

Гыы -что тебе не нравиться-ты можешь т***ся с ней сколько хочешь,при этом не нужно тратиться на "выгуливание".

Наверное у неё щас такое же настроение сейчас-лень просто гулять...хочеться просто полежать на диване,посмотреть кино...

ЗЫ В любой ситуации ищи выгоду:)

Так вопрос в том что она с подругами то двигается))) А со мной чё то не охото))А меня это закусывает))) Я работаю как конь что бы куда подвигаться посидеть а она выдаёт)) Мне обидно просто))

Так вопрос в том что она с подругами то двигается))) А со мной чё то не охото))А меня это закусывает))) Я работаю как конь что бы куда подвигаться посидеть а она выдаёт)) Мне обидно просто))

Ыыы они на то и подружки... Наивные наверное думают,что если они больше времени будут проводить на свежем воздухе,то смогут найти себе классных хахолей%)

Хочешь погулять...гуляй-вон почитай топик соседний "И плакать и смеяться..." Вполне может стать твоей историей:)

Ыыы они на то и подружки... Наивные наверное думают,что если они больше времени будут проводить на свежем воздухе,то смогут найти себе классных хахолей%)

Хочешь погулять...гуляй-вон почитай топик соседний "И плакать и смеяться..." Вполне может стать твоей историей:)

ДА не такоё исключенно))) Я прям на 105% знаю за неё)) ЧТо она не ни))) У нас всё идеально(ну базар мало ссоры бытовые токо) А в целом прям идеал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...