Перейти к публикации
пикап.Форум

Папик-домохозяйка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Мне 23, ОЖП - 20 года. ЛТР 5ый год (с перерывами). Пол года живем вместе на съемной.
ЛТРка заканчивает последний год обучения. Обеспечиваю нас обоих (досуг-развлечения-отпуска-быт, любые другие вливания бабла в виде помощи покупки машины, косметики и т.п), в свое время выстрелил проект, по этому с финансами траблов нету. Сейчас сам работаю дома, и много времени провожу тут.

Организовал ей не большую студию аля "тюнинг для ОЖП", приносит пока не много, но старается. (совмещает с учебой)

Меня на данный момент не устраивают два пунктика:

1) Быт
Разбросать грязные носки? В плане вещей (вот никогда бы не подумал). Ладно бы на следущий день убрать, но нет. Будут валятся день-два-три пока я уже их сам не уберу. Разбросать другую одежду по всей квартире тоже норма. На мои предъявы - забыла или "я это еще ношу". Да, кофту которая на диване валяется уже третий день, или другая которая еще несколько дней где-нибудь висит.

Оставить грязные тарелки и фантики после просмотра фильма в кровати? Это норма, у неё же нету времени а я "весь день дома сижу". Каждый день, прошу заметить.
А то работать мне как будто не надо.

Недопитый чай в прихожей? Ради интереса специально не делал замечания, простоял 3! дня. Хорошо плесень не завелась. Не выдержал, сделал замечание - чай переместился в другую комнату. Там уже я с утра убрал.

Сделать свою домашку и бросить тетрадки-книги-учебники в любом угодно месте? Норма.

Помыть вазы и оставить сушиться? Стоят уже полторы недели...

Гладить? "Я не люблю гладить". - Ладно, сделали компромисс что гладит только "нарядное".
Стирка? Тоже времени нету, этим занимаюсь я. Сушилка может стоять неделю, пока кто-то из нас не уберёт (обычно я :))

Вот такой вот папик-домохозяйка я получается =)

2) Уважение
В плане уважения есть тоже некоторые вопросы. На мое 3е замечание за месяц на то, что не надо различные средства гигиены в унитаз бросать (засориться же) начала за*упаться в духе "я забыла, а ты (вставить любую предъяву)! и еще ОБИДЕЛАСЬ :D".  Могла раньше и "нафиг" послать, но вроде бы получилось присечь. Правда уже с вещами на выходе стоял, остановила. Извиниться или признать свою ошибку это тоже не её удел, лучше на говно изойдется.

3) Сцены ревности к каждому столбу

Тут я сам накосячил в свое время на зло, но стараюсь присекать.

Если считать светлые стороны, то в остальном все хорошо.

Готовит обычно раз в день, но больше и не надо. Я не люблю есть разогретое, но и мозг ей не парю этим тоже. Либо сам себе готовлю, либо заменяем это дело кафешками-рестиками.
Уборка генеральная раз в неделю, но это больше по её инициативе. Я обычно помогаю, но бывают дни когда занят и ей не влом самой пошуршать. 
Секс - мне много не надо (1-3 раза в неделю), ей тоже. Отказывается в 10% случаев. Минеты правда практически пропали из моей жизни :(

Так вот. Я не сторонник того чтобы заточить её и заставить шуршать по дому 24/7, но я бы хотел чтобы девушка вела себя по аккуратнее чтоли? На мои предъявы у неё всегда замечательная отмазка о том, что она ЗАБЫЛА что-то убрать или сделать. А меня такой расклад в духе папика-домохозяйки в край не устраивает. Если нету возможности финансово вкладываться, пускай вкладываться иным трудом.

Лично мне кажется это следствие пункта 2. Буду рад услышать советы.

1 час назад, S_Loginov сказал:

Так вот. Я не сторонник того чтобы заточить её и заставить шуршать по дому 24/7, но я бы хотел чтобы девушка вела себя по аккуратнее чтоли? На мои предъявы у неё всегда замечательная отмазка о том, что она ЗАБЫЛА что-то убрать или сделать.

Забывает всегда? Сделай пометки на маленьких клеющихся листочках и развесь на видных местах. Как войдёт в ритм и перестанет забывать-снимешь) 

А вообще она просто похоже неряшливая сама по себе.

ну ладно там трусы редко меняет и подмываться забывает.. но чтоб без минетиков - это уже перебор:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...